2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■口王様の耳はロバの耳口■

1 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:49
コレは言っちゃマズイだろう〜
でも言っちゃうゾ〜!

…って事、言いましょう。言ってスッキリしましょう。
まずはアテクシから。

中学校の時、性的興奮をされた男子生徒を不良さんに言ってシメさせました。
結果、不良さん達が萌えすぎて大問題になり
彼は転校するはめになりました。
好きでもない男に指入れられそうになり、確かに不愉快だったけど
何も転校しなくても…

本当に ご め ん な さ い 。

2 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:51
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼるじょわだYO


3 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:52
春は新しい恋の始まり
人間も発情期

4 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:56
>>1
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛



5 :Ms.名無しさん:04/04/02 02:04
友達と盗みに出入りしてた工場、
その友達だけで入った時に見つかって指紋取られ・・・
悪事から抜け出した。
申し訳ないけど、ラッキーとしか言えない・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)