2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】彼氏と彼女の・・・【現実】

1 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:43
大好きな彼氏と…
あなたならどんな生活を送りたいですか??
カップルさんもシングルさんも
さぁ理想の生活の一部分を
みんなでマターリ妄想し合ってみませんか?

2 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:46
2♪

3 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:48
犯して犯して犯しまくる

4 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:48
うんこ

5 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:51
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /



6 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:58
   .,..-──- 、
  /.: : : : : : : : : : \
,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
.{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :}
{ : : : : :|   ,.、   |:: : :;!  パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' it
ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
  ゞイ ! ヽ 二゙ノ イ′
// ,,r'´⌒ヽー一'´
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.>>1      \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|


7 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:01
客を取らせて儲ける

8 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:01
お互い尊重できるのが一番だよね。
もし結婚してもそれぞれの部屋を持つべきだと思ってます。
(まだ未定ですけどね)

>>5-6 じゃまなAA貼らないで。

9 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:02
生活苦しくても
浮気や離婚のない幸せな家庭を築きたい。

10 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:04
>>8
私は一緒の部屋がいいと今は思ってるけど…甘い?

11 :8:04/04/01 16:08
>>10
もちろん一緒の部屋は必要だと思いますけど、自分の時間っていうのかな〜?
読書したり、音楽聞いたり、そういう時も私には必要な気がするんです。

けっこうワガママかも。。

12 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:09
>>11
確かに24時間ずっと一緒ってのは…なんだかな〜って感じしますよね

13 :8:04/04/01 16:12
>>12
ありがとうございます。
とはいえ、今の経済力じゃ、そんなに何部屋もある家は無理そうです。

結婚したら、部屋に仕切でも作るのか、布団でもかぶることになるのかと、
悲しい妄想していますw

14 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:14
あ〜結婚の理想と現実はやっぱ大きく違うよね。
愛があれば…なんて言ってた頃に戻りたい…


15 :8:04/04/01 16:21
結婚って、すてきだと思いますよ。
友だちなんか「育児ノイローゼになりそう」とか言ってるけど、
旦那の帰りがうれしいとか聞かせられます。

16 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:23
旦那の帰りが待ち遠しい内が華
スグにウザくなる。
恋愛結婚なのにいつからこうなっちゃたんだろ

17 :8:04/04/01 16:26
結婚すると旦那って大きな子供みたいだって聞いたこともあります。
できればそういうのは避けたいですね。

18 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:27
甘えられても困るっつーのw


19 :8:04/04/01 16:34
自立した旦那になるよう、教育的指導をしていかなくては・・・

20 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:58
2ちゃんやってる女にそんなこといわれたくないだろうな、旦那さん

21 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:42
261 :('A`) :04/04/01 11:19
煙草に火をつけた瞬間にパッと煙草を奪われて
「私の前じゃ煙草禁止!キスしないぞ!」って言われたい・・・
またはそのまま吸えない煙草をくわえてイキナリ咳き込んでほしい
262 :('A`) :04/04/01 11:19
犬にお手ってやってる彼女を写真に収めたい
263 :('A`) :04/04/01 11:20
デートを翌日に控えて二人でてるてる坊主作りたい
264 :('A`) :04/04/01 11:20
妄想今・・・大学の授業で隣に座ってつんつんとちょっかい出し合ったりしてる
現実今・・・引篭もって2ちゃん
265 :('A`) :04/04/01 11:20
俺はむしろ雨の中でデートしたいね
266 :('A`) :04/04/01 11:20
彼女にパソコンのトラブルについて
質問されて、「ええ、知らない」とか
つれない返事をして怒らせたい。
267 :('A`) :04/04/01 11:21
頑張る彼女を見てるだけで幸せ。




22 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:52
↑喪男の意見?

キモイ。

23 :('A`) :04/04/01 18:55
あんたらの意見がリアルすぎるんだよ。

24 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:57
ってか、>>1の通りに書き込みしてったらどんどんキモくなるぞ、このスレ。

25 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:57
506 :('A`) :04/04/01 12:26
タバコすわない彼女がいいな
507 :('A`) :04/04/01 12:26
わざと時計を忘れて「今何時?」って頻繁に訊きたい
508 :('A`) :04/04/01 12:26
彼女がけだるそうにベッドにころがって、そのとき
おへそが見える。
509 :('A`) :04/04/01 12:27
彼女とホームセンターに行って板買って
飼ってる犬の小屋作りたい。
彼女も手伝おうとして金槌で指打っちゃって
痛がる彼女の指をバカだなって優しく舐めてあげたい
510 :('A`) :04/04/01 12:27
一回で言いから
市民プールにいきたい。
511 :('A`) :04/04/01 12:28
銭湯でシャンプー投げてと請求されたい
512 :('A`) :04/04/01 12:28
あせもをかゆがる彼女を制止して
かゆいところをなでてあげたい。


http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080767134/
女性はこういうこと思わないの?
あんまりセックスしたいとか書いてあるのは無視してね。



26 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:00
なんか男性の夢って、かわいいね! ^◇^/

27 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:02
彼の部屋で帰りを待って、
「お前に会いたくてダッシュで帰ってきちゃった」
とか言われてみたい。

28 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:03
>>27
言いたい

29 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:06
540 :('A`) :04/04/01 12:39
富士の樹海に二人で行きたい

これにちょっと萌え

30 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:09
>>29 大丈夫?

31 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:14
みんな結構辛口だねぇ〜
モテない男板見てきたけど
なんかあっちの方が女の子っぽい事
書いてたよ

32 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:14
一晩中抱き合ってイチャイチャしてたい。
エッチはなしで

33 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:15
25のリンク見てると男ってすごい妄想癖あるんだね。

34 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:16
いや、喪男ですから。
妄想は得意分野

35 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:18
>>32
男もそれしたいぜ
でも切り出せないよ。

36 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:18
妄想してるからダメなんでしょ?
それくらい気付きなよね

37 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:20
男の想像力に脱帽

38 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:20
キツイお言葉で・・・

39 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:24
240 :('A`) :04/04/01 11:13
天気のいい日に草むらにシート敷いてただふたりでねそべるだけ

これも若干萌え

40 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:25
なんか…妄想もここまでいくと
キモいっていうか怖い感じがします。

41 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:27
>>35 それ切り出してくれる勇気のある男に萌え〜

42 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:30
393 :('A`) :04/04/01 11:54
「ストーカーに狙われてるかも…」と不安げな
彼女のマンションに泊り込んでバットを抱えた
まま眠りたい。そんでコーヒー持って様子を見に来た
彼女に「ありがとう…○○○がいるから私何も怖くないよ」
と言って抱きしめられたい

お前がストーカー!


357 :('A`) :04/04/01 11:45
エステに行きたいと言う彼女に
「もう…お前はエステなんか行かなくても
十分キレイだよ。それに…」「…それに?」
「何でもないよ!とにかく…これ以上綺麗になるなよ」
ってやりとりしたーい!!(;´Д`)ハァハァ

マジ気持ち悪い


俺が料理当番の日に
「今夜は何がよろしいでしょうか?」
「○○がよいぞ、爺」
「かしこまりました、お嬢様」
みたいなやり取りがしたい

料理当番って…w


43 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:31
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


44 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:33
性格の悪い売れ残りがいるようだ

45 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:33
ほんとに?
みんな>>42みたいなかんがえなのか。_| ̄|○

46 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:35
303 :('A`) :04/04/01 11:31
怪我して車椅子で治療中の彼女を桜の見える散歩道まで連れて行ってあげたい。

あんたがイケメンならいいけど。

47 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:37
>>45
現実離れしすぎてるよ!!ww

48 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:37
>>46
あのー…モテない男板なんですけどwww
イケメンと対をなしてる奴らだよ

49 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:45
外国だと普通にこういうことありそうじゃない?
こういう甘い妄想が現実に。
日本の女って
なんか冷たいんだね。

50 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:50
男性のように「夢見るピーターパン」じゃいられないってことじゃないかな?

ストレス発散にカラオケとビールっていう最近の私
オヤジくせ〜w

51 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:57
>>50
俺19にもなって一回も彼女できたことないヘタレだけど
やっぱりぽかぽか陽気の中散歩とかって引かれるの?
後フリスビーしたりとか。
やっぱデートとかなったら都心に行かなくちゃだめかな?

52 :50:04/04/01 20:01
>51さん
なんかいいな〜。癒し系?
都会なんか行かなくていい。疲れるだけ。
あなたといたら呑気になれそうです。

53 :51:04/04/01 20:24
>>52さん
全然癒し系なんかじゃないです(´・ω・`)
何ていうか男子校だったから女性と話し方とか全然分からなくなっちゃって。
去年クラスの女の子としゃべったのはテスト前のノート貸し借りくらいかな?
でも19にもなるとそろそろ彼女が欲しくなってあせってるところです。
明日から大学二年目が始まるから頑張らなくちゃな〜。

54 :51:04/04/01 20:27
>>52
俺も彼女作るなら52さんみたいにまったりしてる人がいいです。
毎日新宿なんかでなんかごちゃごちゃしてるのって
あんまり好きじゃないんです。
なんか52さんみたいな女性の見分け方ってありますw?

55 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:37
>>54
え〜。わたしみたいなのの見分け方かあ〜
にこにこしながら猫持ち歩いてたらわたしだよ〜

56 :50:04/04/01 20:38
>>54=51さん
男性にはウケが悪いのですよ。
”天然”とか”普通じゃない”って言われる。
好き勝手にやることが多いからだと思うけど。
バッチリ決めたりはできません。ちょっとだらしないかな(笑)

57 :('A`):04/04/01 20:40
>>55
ごめん、コレは俺が書いた・・・出来心です。許して

58 :50:04/04/01 20:46
>>57 ゆるす〜(笑)

59 :51:04/04/01 20:50
>>52さん
そうですか。
俺も友達に言われるかも、まさに「天然、普通じゃない」ってw。
デートするにしても今日は何時にどこどこいって・・・
とか言うのはむりぽい。今日は大きい公園でゆっくりしようねってのが理想で。
もしかしてAB型とか?

60 :50:04/04/01 20:54
残念〜、A型でした。
大きい公園で、ビールたくさん持ってごろごろしたいなぁ。

61 :51:04/04/01 21:00
A型かー。あんまり関係ないようで。
あー、いいな〜それ。今日みたいな陽気の日にビールでごろごろ。
そんなに飲めないけど_| ̄|○ 。

62 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:10
参考までに。

相性良しは
引っ張り引っ張られの馴れ合いカップルのA×O・・・◎
個人主義同士のB×B・・・◎
個人主義がアクの強いのを許容するカップルのB×AB・・・○
ガンガンとハイペースで事が進むO×O・・・○
お互いに合わせながら仲良く進むA×A・・・○

悪いのは
個性の潰しあいAB×AB・・・△
束縛したい自由にしたいのA×B・・・△
感覚についていけないのA×AB・・・△
仕切りたいのに制御不可のO×AB・・・×

ワースト1は
仕切りたがりVS好き勝手したがりのB×O・・・×××


63 :50:04/04/01 21:12
いっしょに家の掃除をしてくれるとか。
これって妄想じゃないよね(笑)

掃除ヘタなもんで・・

64 :51:04/04/01 21:22
世界中の女の子がみんな50さんみたいな人だったらいいのに。
って思ってしまいました(〃▽〃)。
なんか、自分で書いてるかとおもうくらいにツボつかれてるわ。

こういうのあんまり信じてるわけじゃないけど星座はなんですか。
参考までにw。そういう人探します。

>>62
世の中の半分は仲悪いの?

65 :50:04/04/01 21:29
うそでしょ〜?私とほんとに合ったら、幻滅するよ(笑)
星座は魚座だけど、きっとあてにならないですよ。

まだ19歳でしょ?
女の子と本音で話せるのはもう少し先ですよきっと。

51さんには、ボーイッシュな女の子が似合う気がしまーす♪
容姿じゃなくて、性格ね。気楽に話しかけてくる女の子とか。

66 :51:04/04/01 21:37
>>65
今、なんか若干胸が高鳴ってます(゚▽゚)。

それはいいとして、
ボーイッシュな女の子ですか。
そうかもしれません。
話題があれば、いくらでも話せるんだけど、
最初の話題を考えるのが、
難しいからやっぱ相手から話しかけてくれる女の子が
あってるのかもしれません。


67 :51:04/04/01 21:41
ところでどうでもいいですが魚って
同じですね。俺3・19なので。

68 :50:04/04/01 21:44
51さんみたいな男性は、相手のことを思いやれる感じがします。
学生の時は助け合いとか少ないですが、社会に出るとチームワークですから、
そういうときに「頼りになるなぁ」って思える感じです。

「頼りになる」というのは、甘えられるっていうことだけじゃなくて、
使いっ走りにできる、っていうような意味も含んでるけど(笑)

人の役に立ちたいとか、思う人はまじめで好感が持てます。
あまり奉仕しすぎて、奴隷クンにならないようにね(笑)

69 :50:04/04/01 21:46
どうでもいいですけど(笑)、私は2/19です。
占いの本によっては水瓶と書いてあるのもあって。

70 :51:04/04/01 21:53
助け合いかー。
大学のテストの時なんてまさにそうかもしれません。
普段、たいして話さない女のことかともノートや過去門の
貸し借りはします。ピンチになったらチームワーク発揮するかもしれません^^。

50さんもなんか普段はそこまでチームワーク
そんなに気にしたりするほうじゃなさそうですが、
何かを成し遂げようとする時にすごい力を出しそうなオーラですね。
なんとなくですが。

奴隷にならないように気をつけますw。

71 :50:04/04/01 22:02
自分じゃぁオーラはわかりませんね。

男も女もみさかいになしにモノを頼めるのは強みかもしれません。
そういうときってだいたい男性の方が頼りになるし・・

よく上司に「あんたは仕事を遊びながらやってるの?」って言われますよ。
熱意が感じられないんですって。
実のところは疲れてるのにね・・

72 :51:04/04/01 22:11
>よく上司に「あんたは仕事を遊びながらやってるの?」
これ自分も小学生と中学生の時に先生によく言われましたよ。
熱意が感じられないって、それもよく言われた。

疲れてても頑張ってるんですね。
50さんはいま誰かつきあってる人はいるんですか?
やっぱ疲れてるときこそ、僕、彼女に癒されたいと
思うんですね。

73 :50:04/04/01 22:18
おたがいに癒される関係がいいですね。
つき合ってる人はいないけど、無理につき合いたいとも思わないです。
もう、一人でもなれちゃったという感じかなぁ。

頑張るのって苦手なの。
疲れると「だめ、ガソリンが切れた。ここまで。」って言って終わっちゃいます。
社会人失格かも。でも使ってもらってます(笑)

74 :51:04/04/01 22:28
まさにそうです。
両方が癒される関係が目標です。
ドラマはあまり見ませんが、ああいうのは疲れそうで疲れそうで(笑

頑張るの苦手ですか。
うーん、なんかほんとに自分を見てるような感じがしてならないです。
でも、俺の場合たいして能力もないので
ガソリンなくなったところで終わったらヤバイことになるので
ガソリンは無理やり流し込んでます。

なんかここで話してたら彼女作るやる気が出てきましたよ。
ガソリンが入った感じです。
ありがとうございます。

75 :50:04/04/01 22:34
あんまりがんばらないで、身近な子とだんだん仲良くなってね。

ど〜も、楽しかったです。おやすみ☆

76 :51:04/04/01 22:40
おやすみなさい。
50さんも休みの日に公園にビールもってゴロゴロしてくれる
男性が現れればいいですね。(n‘∀‘)η゚
俺は全く同じ女性を探します。
また何かあったらこのスレに現れていいですか?
もし行き詰った時、
50さんとお話ししてなにかヒントをつかみたいです。
その時はよろしくおねがいします。


すれぬしさん、占領してごめんね。

77 :50:04/04/01 22:56
ちょっとほかの板巡回してました。
うまく時間が合えばいいね。
そのときは、どっか下の方のあまり使ってないスレにでも誘導してください。
このスレ使わせてもらってどうもです。本題に戻してください。

今度こそほんとうにお休みです。

78 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:37
裏山・・・
スレ違いと言い出すことすらできんかった。

79 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:41
2chカポーってこーやって誕生するもんなのかねぇ

80 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:44
静まりかえる女性版のなかで、、
このスレだけが、、
50
51
50
51

81 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:47
ストレートに好きだっていえや!このチキンめが。
そんで、続きはメールなりメッセででもやれや

82 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:18
>>80
自演ってことか

83 :('A`):04/04/02 10:11
正直、羨ましかった。
>>55むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった


その上ずっとROMってた・・・

84 :51:04/04/02 18:37
50さん
今日はいらっさいますか?
ttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1053325102/
待ってます。

85 :50:04/04/02 19:24
けっこう注目されてたの?(焦)
顔が見えないと、いいことあるな〜(笑)
でもカップルはできないできない!おばちゃnだもん。

あとから、「ROMしてた」なんて書くところがかわいいです。
男性の方が絶対夢見る夢男くんだね。。

オトコノヒトもここで妄想語ってくれたら〜?
女性に楽しんでもらえますよ〜!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)