2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい女性が男性の質問に答えるスレ  Part24

1 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:09
普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
やさしい女性がやさしく答えてくれます。
真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
ルール
・荒らし、煽り、セクハラ、厨房質問は放置。答えると増長するから。
・AA貼り付け禁止。
・質問はなるべく状況を詳しく書く。
・望み通りのレスが付かなくても、逆ギレしない。繰り返し質問しない。
・コテハン個人への質問禁止。

・よくある質問とその答えは>>2-3あたり

前前前前前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1060497926/
前前前前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1061819471/
前前前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1063327290/
前前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065949945/
前前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068703083/
前前前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1072151475/
前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073314653/
前前前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075168670/
前前スレhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076761009/
前スレhttp://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079019662/



2 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:14
よくある質問とその答え

Q:○○歳で童貞ってキモイですか。
A:2chでの煽りをまともに受けないように。リアル女はさほど気にしません。

Q:仮性包茎で悩んでいます。
A:清潔にしていれば問題ありません。リアル女はさほど気にしません。

Q:別れた(振られた)彼女とやりなおしたい
A:まず不可能です。何が何でもという方は、別れの状況を極力詳しく。
  やさしい女性が万に一つの可能性を探します。でも諦めたほうがヨイ

Q:女性もオナニーするんですか
A:スル人もしない人も居る

Q:股間をぶつけると痛いですか、ぴょんぴょんしますか?
A:この質問をすると、荒れるので禁止します。言い換えてもダメ!

   Q:小人(こども)料金で乗る○○○○○?
A:年令を偽り料金の差額を搾取するのは犯罪行為です、
    類似質問を禁止します!


3 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:19
                  / ,j´    \ \\ \,r'⌒ヽ、
           ,イ⌒ソ ./ .ハ 、   \ \ミ{W| .j .ハ
           {ミゞ/ / .∧ハ. l ヽ 、___ ヽヽ`、ゞ 乂ノ ノ
            ゞV l .|ハ{_ ヘ´ゝj\ __`ヽ.|.| |r-、ゞ、..イ
               `i l  |爪 ,,、ゞ、i. ,Clli\爪/∩|j.| | l
             |. |!  ||VClli,   ゞii!リ 》  ノノ ! .||
                 | ハト、} {!ゞiリ    ハヽ" f'゙´   l   i
               |j / 八"" ` .._    ノ|    l.  ',
                 / l.  ` 、 `'''’  ./ノ|_  __!. `、
                / ,l     `><厂~´  ./ ̄ f\ `、
              / ,l ,r'⌒'Y´ヽ、.||,.彡  /__   ゞハ `、
             /  l/   ノr―r-|ト―ァ ||へ\___`フ〉. ',
             /  く\__/,ィ{_トイ‐-/  ||  \___, イ  ',
             //  | \_/、 ∠/ |__」..\||    .> |.|!,  ',
           ,l./|  |  | f`''゙     `''゙ |! /   |  .| !|  !
              ,l ! |  | .|. ゞ.._    、.__..ノ|! ||   /  | |.|  l,
              l | .|  | j  |         || ||   |   | | |.  l,
              | |.|  レ'゙  |         || ||   |   | |. |   |
            ! | |./   |          || ノ'  .|   | |.|   |
           | | V    .|  。       || !   |   | | | .|  |
               | |/V⌒'‐┤           || |.    |   | | | |  |
             |_|_ハ{._,}厂\    _,.- .|| .!    |   .|ノ | .|  |
          ,. '゙⌒\ _」..-‐―,-ヽ-'‐   | _{    |      |  |  |
       ,.'゙    ,. '´       ヽ     |/^|.   .|     |  |  |

4 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:21
Hする時、どうやってあえぎ声を出すことを覚えたのですか?

5 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:33
現在、就職活動中ですがリクスーに萌えすぎて真剣になれません。
グループディスカッションに至っては、普段男に気がなさそうな子でも
熱意の視線をぶつけてくるのでまいっています。これは女性のワナですね?

6 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:44
よくある質問とその答え2

Q:オナニーの経験率は7割って本当?
A:女性の場合、エッチな想像もオナニーにあたりますので、本当です。

Q:結局は男は中身なんですか?
A:最低限の外見は必要です。ハゲ・チビは最初から恋愛対象になりません。


7 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:51
>>6
Q:オナニーの経験率は7割って本当?
A:女性の場合、エッチな想像もオナニーにあたりますので、本当です。

これ前スレで決定したの?
>エッチな想像もオナニーにあたりますので
なんじゃそりゃ?

8 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:13
>>7
いんじゃないの。そんなにオナニーを否定する必要ないって。
むしろ、あたしは7割といういうよりも、9割9分やっているとふんでいるよ。

9 ::04/03/30 13:23
>>8
否定じゃないよ
あたしもやってるもん
そうじゃなくて>想像=オナニーってのがワカラン
オナニーって手淫でしょ
想像も入れたらそれこそ9割9分どころじゃなくなるんじゃない?

10 :ネカマ注意報発令中:04/03/30 13:25
   ウゥ〜、ウゥ〜、ウゥ〜

                          春休みですね。


11 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:28
子供には想像=オナニーなのかな

12 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:29
>>11
だな

13 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:57
みんな、物を突っ込んでいるという事実を知らないらしい。
7割はボールペンとかキュウリを入れているよ。

14 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:58
なんで女の人は僕のこと嫌うんですか?

15 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:59
ネカマは去れよ!

16 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:00
                   >>15
                    ↓
                 /\`、⌒ヾ⌒ヽヘ     ヽ
                /  (.....ノ(....ノ::::\    つ
               . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 / ヽ  わ
               |  、_(o)_,:  _(o)_, (....ノノ .ぁぁ
             . / ̄ ̄ヽ  ::<    :::::/`ヽ あぁ
             _(___..ノ( [三] )ヽ ::::(....ノノ ああ
                / `ー‐--‐‐―´     ぁあ
                /    /
               /    /
|\_/ ̄ ̄\_/| /    / 
\_|  ▼ ▼|_//    /
   \  皿 //    /
  / ̄     ̄    /
/          /


17 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:01
>>14 自意識過剰では?

18 :14:04/03/30 14:03
だって僕が話しかけると無視するよ

19 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:07
なんか、女の興味を引かないような話をしてるとか?
見知らぬ女に話しかけてるとか?

20 :14:04/03/30 14:12
いや一応知り合いみたいな感じの人に普通にあいさつとかしたら、完全無視

21 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:13
知り合いみたいな感じって、また随分と曖昧だな。

22 :14:04/03/30 14:15
一応名前とか知ってる人
仲良くなろうと思って話かけたら逃げられる

23 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:17
仲良くなりたいって思ったら、そういう気持ちをわかってもらわなきゃだめだよ。
あなたがお願いする立場なんだから。
わかる?

24 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:18
わかるけど、なんで無視なんだろう・・・(涙

25 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:22
もし、まじめに「友だちになって欲しい」という気持ちで声をかけてるんなら、
その女の子に嫌われてるのかも・・

嫌われてるかどうかって、彼女の目を見ればわかると思うけど。

26 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:23
まあ作り話だから


27 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:27
質問
女の人はなんでいつもウソつくんですか?

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:34
男だってウソつくじゃん系のレスしか帰ってこないに1ルピー

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:36
>>27はウソをついたことがないから、わからないんだと思う。

30 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:41
>>27
女の人はうそをついてもいいという決まりになっているからです。
化粧して出歩いているので、もう顔からしてウソです。

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:43
なんで女の人は男を嫌うんですか?

32 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:47
あら、大好きですけど。
嫌われてるの?いじめられてる?

33 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:49
嫌われてるよ
まあ僕も女の人嫌いだからどうでもいいけど

34 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:57
>>31
オナニーという理解を超える行動をするから。

35 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:59
んじゃ僕は生理があるから女の人嫌い

36 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:03
どうでもいいのに質問しないでよ

37 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:03
36
お前1回地獄へ落ちろ


38 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:06
>>36
卑怯者!

39 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:06
>>37
悪いね。天国行きが決まってるので(w)

40 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:07
>>36
うそつきやろー出て行け!

41 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:23
仲良くしろよおまいら

42 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:50
 (/从从从ハ
  从。・`´・。゙リ < あやまれ!
 /ノ ゝ つ ノ/l

43 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:32
>>14
>>22
はっきり言って嫌われてるんでしょう
近づくの辞めてあげたら?


44 :Ms.名無しさん:04/03/30 19:46
身なりを整えろ!外見がもうヲタっぽいんじゃないのか?

45 :Ms.名無しさん:04/03/30 19:59
いかにもアニメオタクみたいな。
そういう人って一目でわかるからケースが多いからね・・・

あなたは友達になりたいと思ってても、その子からしてみれば付けまわされていると思ってるのかもよ。

46 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:00
>>45
いかにもアニオタ

いわゆる、秋葉系だな。

47 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:15
>>6
>Q:結局は男は中身なんですか?
>A:最低限の外見は必要です。ハゲ・チビは最初から恋愛対象になりません。

私的には、秋葉系アニヲタキモヲタよりもチビや禿のイケメンのがマシ

ほんのちょっとでもアニメに萌え男はイケメンでもホント勘弁して欲しい。
半径1キロ以内に近づかないで。
あーーーーーもう、ほんっっっっっっと、キモチワルイ(((((((゚д゚;)))))))ガクガクブルブル


48 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:18
とりあえず前スレ使い切ったら〜?
てかスレ立てが早すぎたのかも。

49 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:26
質問があります。
仮に、凄く長いペニス(約45センチ)を挿入されて突かれたら、痛いだけなのでしょうか?
また、どのような痛みなんですかね。

50 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:30
>>49
太さ次第。

51 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:31
>>47
うん、そうだね。
>>6は二つともテンプレに入れるには間違ってると思う。

52 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:34
>>51
私も同感
男達よ!>>6のテンプレは無視してよいよ。

53 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:39

誰か買ってみてぇ〜
ttp://www.omochannel.com/onahall/02/et/


54 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:43
>>49
45センチのちんちなんて知らないから痛みは分からない。
けど単純に考えてみれば痛そうなのは想像できる。

55 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:58

米フロリダ州オカラの中高校のスクールバスでフェラチオのサービスをした少女(12)、
してもらった少年(16)と弟(12)、その友達(13)がそろって逮捕された。

きっかけはある生徒が母親に「バスの中でなにかが起きている」と話し、母親が学校に
問いただして事件が発覚。

兄弟は少なくとも2度はバスの中でフェラをしてもらい、13歳の少年は1回。生徒の親や
学校関係者の間で大騒ぎになっている。(オカラ・スターバナー)(2004.3.25)
http://ok.halhal.net/~senichi/j/news-topics.htm

56 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:15
>>54
たとえば自分で擬似ちんぽを挿入したとします。(太さは標準)
どのくらい奥に入れたら痛くなるのですか?
限界点以上を越えて突いたら子宮が壊れるのですか?
麺棒を耳に入れて、ちょっとでも突いたら痛いですが、
膣もそのような感じなのでしょうか?


57 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:17

とりあえず、池袋の某店では、
19時までなら\2000/30minでフェラでヌいてくれまつよ。

58 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:19
>>56
何か悪いことでもするつもりなの?

59 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:20
>>58
違いますよ。女体の神秘に対する単なる興味および好奇心です。答えてくださいませ。





60 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:22
>>56
さぁ?
やってみたことないから。
子宮口も痛い人とそうでない人がいるからなんとも言えないけど
耳を突くのとは違うよ。
そんな心配が必要なほど長いの?

61 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:25

スレとは関係ないが強烈なヲタを見た。
汚臭に目を覚ますと、問題集片手に薄ら笑うヲタがいた。
ここらじゃ有名な進学校の生徒だ。

彼の頭は寝グセつきまくり、ドア口に立ってニヤけてた。
彼の立つ横に座る女子大生風の女がいて、彼女に向けて
屁をかましていた。ぷぅだのブリだのと…10秒おきに連続で。

女は彼をニラんでいたが、そんな屁が30分も続いた。
こんなヤシに日本をどうのと、してほしくないな。

62 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:40
>>59
あんたの「興味」がきもちわるいから答えてやらないw

63 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:43
>>60
俺は長くないけど、やけに長いオモチャを持ってるんですが、
これ入れて突いたらやばいですか??

64 :  :04/03/30 22:47
>>63
うん。止めた方がいいと思うよ!
全部入れるのとは違うんじゃない?
オモチャは見たこと無いからアレだけどw

マジメに質問してるみたいだから答えてきたけど
セク質禁止だからもう止めようね!

65 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:48
>>63
痛がってるか反応を見ながら調節すれば?

66 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:21
女の子のお尻の穴に指を入れてクニクニしたいのですが。

67 :班長:04/03/31 00:40
狭苦しい女性の多い職場で、しょっちゅう女性スタッフの胸に
エルボーするシチュエーションが発生するんですが、そういう
のは女性は気になるもんですか?ならないですか?
とりあえず軽くゴメンといってますがそんなもんでいいですか?


68 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:46

漏れは18才になって堂々とエロ商品を買える身分になった途端に冷めたような気がした。
やっちゃいけないとされてる事をやっているのがよかったんだよなあって思ったよ。

そんな気持ちは30分後には忘れ去って毎日オナニーしていたわけだが。
今ではエロビにオナホにエネマグラと当時より格段に充実した毎日のオナニーライフ。

俺もダメポ

69 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:58
そんな君にはオナ禁スレをおすすめするよ。カテゴリ雑談→モテない男性→

70 :班長:04/03/31 01:06
男でもいいんで教えてくんないかな。
馬鹿馬鹿しいレスだけどマジなのよ・・・
やくざ顔で気をつかわれるタイプなんで周りの反応
がよく分からんのよ。中身繊細過敏なんで困っとるんです・・

71 :Ms.名無しさん:04/03/31 02:08
>70
その状況なら女性陣もわざとじゃないくらいわかってるでしょ?
それなら別に気にもしないよ。
「あ、ごめん」とかちゃんと言ってるんならなおさら。

これがわざとらしかったり、偶然でも喜んでたりすると一気にウザがられるが。

72 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:51
私もこのテンプレ反対です。

>Q:オナニーの経験率は7割って本当?
>A:女性の場合、エッチな想像もオナニーにあたりますので、本当です。

これ、変です。3割じゃないかな。
これじゃ、みんな女性は欲情していいるみたいじゃないですか。

73 :Ms.名無しさん:04/03/31 10:16
欲情に偏見でもあるんかな。7割はみんなじゃないよ。

74 :Ms.名無しさん:04/03/31 11:00
後半のテンプレは、ネカマがいたずらで入れたものなので
相手にしないほうが良いと思う

75 :Ms.名無しさん:04/03/31 11:10
女性はプライドの高い生き物なの。だから七割という数字でも許せないのよ。たとえ九割というのが事実であっても・・・

76 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:36
粘着ウザ

77 :Ms.名無しさん:04/03/31 15:26
彼女に振られました。
理由は浪人したやつがいたんですが俺よりイイ大学にいくからだそうです。
女性ってこんなもんですか?

78 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:15
>>77
>浪人したやつがいたんですが俺よりイイ大学にいくからだそうです。
ちょっと意味不明。
彼女が「俺よりイイ大学にいく」ということ?

79 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:32
>>77
もしそれが本当なら女ではない。
そいつは男だ
*それなりの訳があれば別

80 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:32
>>77
日本語が不自由だからふられたんじゃない?

81 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:25
通訳すると
「俺の通っている大学よりも上の大学を狙っている浪人生に鞍替えされた」
じゃないかな?

82 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:26
36 :名無しさん@恐縮です :04/03/29 21:41 ID:aFfv2p7j
左手は不浄の手だからな。
みんなウンコしたあと左手でお尻を拭くだろう?
左手でご飯食べたり握手したらダメってのはこういう理由があるんだよ。
そんな左手で手刀切って賞金を受けたらどうなると思う?
たいへん失礼だろう。


自分は右利きで、右手でお尻拭いてるんだけど、みなさんはどうですか?

83 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:31
右で拭く

84 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:34
浪人したやつがいてそいつが早稲田にいくわけですよ。
んで俺が早稲田以下の大学に通ってるというわけです

85 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:35
右利き右投げ右拭き左曲がり

86 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:37
漏れは前戯の時、右手でまんこを弄って左手で乳首を弄ってる。
決して、まんこを弄った右手で乳首を弄ったりしない。
彼女が嫌がりそうだから。って考え過ぎかな?

87 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:38
>>77
あまり程度のいい女とは思えない。
ただし彼女があなた以上の大学に行ってるのなら話は別。なお悪い。

88 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:40
どっかのスレで見たんだけど明日で2ちゃん終わり?

89 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:45
とあるホームセンターに対する婦人団体の抗議

「カブトムシのオスの方を高く売るのは、男女差別につながるので
 同じ値段で売って欲しい。」

「私はオスとメスが同じ値段になるまで戦います」

基地外ババア集団の暴力的抗議で左遷に追い込まれた男の物語
http://v.isp.2ch.net/up/e09825b0078d.jpg

90 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:06
質問
左利きの男はどうですか?

91 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:45
>>84
大学は口実。
飽きられてたんだよ・・・

92 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:52
>>88
そういえば明日はエイプリルフールだったね。
>>90
私、左利きなんだけどどうかしら?


93 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:12
>>90
そんなのどっちだっていい

94 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:31

http://www.dolldataroom.org/main.html
最近見つけたダッチワイフのhp


95 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:38
ダッチワイフとヤッて気持ちいいの?

96 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:44
>>93
スレタイ嫁!

97 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:48
>>96
>真面目な質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。

98 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:48
>>95
女のマンコはつるつるだけど、
それ用のヤツはヒダかが絡み付いてめっちゃ気持ちよい・・・らしい。

99 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:57
>>97
>荒らし、煽り、セクハラ、厨房質問は放置。答えると増長するから。

100 : :04/03/31 22:38
×>>512
>>521

>>522

>>525のレス送信したあと見た
いやぁすまんのう


101 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:01
ドンマイ

102 :100:04/03/31 23:01
ありえないほどに誤爆

103 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:04

ゲル友
https://www.cyber-sex.jp/gerutomo.html

104 :Ms.名無しさん:04/04/01 09:46
>>100
気にするな 512もわかってくれるさ。

105 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:35
ジャニーズ関連の曲をカラオケで歌うと引きますか?
個人的にV6と嵐とTOKIO好きでよく男同士のときは歌うんですが、いかがでしょう?

106 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:36
事務職を希望してるんですが、なんで男の求人、少ないんでしょうか?

107 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:44
>105 あなたが20代前半までなら、問題ないと思います。
>106 事務職ってわりとルーチンワークが多いですよね。
 決まり切ったことでも黙々とやるのは女性の方が向いてるのかもしれません。
 男性には新しい仕事を切り開くとか、そういう期待があるような気がします。

108 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:49
僕のことを大好きになってくれる女性はいませんか?35歳で〜す

109 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:56
>>105
引きません。SMAPもお願いします。

>>106
基本的に誰でもできるから、事務はとりあえず女性で
体力や根性が必要な業務を男性にやって欲しいんだと思います。

>>107
世界は広いですから、どこかにはいると思います。

110 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:02
幸せになれるのは美人だけなのか?
カップル版で「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てました。
レスを下さい。よろしくね。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


111 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:04
いませんかね?

112 :106:04/04/01 15:16
>109
根性はありますが、体力はありません。
前の会社で、肉体労働で午前8時から午前12時まで働いて、ぶっ倒れてました。
社会復帰できるでしょうか?

113 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:32
>>106
事務職は、直接売上金を稼いでくるポジションではないので
どの事業所も賃金を低く抑えたがります。
なので、若い女性やパートの女性を使いたがるんですね。
あと、細かいことによく気がつき、真面目で人あたりが良い
などといった適性があれば言うことなしです。
「体力がないから」事務職希望というだけでは、求人競争には
勝てないですよ。簿記でも取ってみてはいかがでしょう。


114 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:36
>>105
好きで得意な歌を歌うのが一番ですよ。
>>108
年齢だけでは好きにはなれません。

115 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:43
遂に出川哲郎ケコーンしたね
なんか勇気づけられました


116 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:47
あなたも頑張ってくださいね

117 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:49
はい、頑張ります!

118 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:56

今日の午後、近所の市民温泉に行ってきたんだよね。

まず洗い場で体を洗おうとそこにいったら、
時間帯のせいもあってか珍しくガラガラだった。

そして、ここからが本題なんだけど、、
ある一角で3〜4才ぐらいの可愛い女の子が一人で体を洗ってた。

周囲を見渡してもそれらしいオヤジとかは居ない。
しかも、私とその子以外には変なじいちゃんが居るのみ。

よっぽどその女の子の隣に腰掛て、あわよくば背中の流しっこ・・・
とか思ったけど、湯船につかってるヤツから

「あいつ、ロリコンだぜ」
とか思われるのが嫌で、わざと遠くのところに座ってしまった・・・

可愛いょぅι゛ょの肢体とすじまんを堪能できるチャンスだったのに、
世間体の方を優先してしまったせいでハァハァできなくて
めちゃくちゃ悔しかったです。

119 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:06
長文読むのが面倒だったので、最後一行しか読んでませんが
誰しも口惜しいときってありますから、くじけないでね

120 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:50
「さようなら」 と言われたら、もう終わりっすよね?

_| ̄|○

121 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:52
女の方がさっぱりしてると思うよ。。

122 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:56
試してるだけかもしれない。
見極めは難しいよねー。


123 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:59
あの人が居てくれたら他なんもいらないとか言える人
だったのにな・・・

しゃーない 諦めよう・・・

124 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:07
>>121
ほんとっすね
>>122
そうなんっすかね
でももういいっす

今からバイクで高速かっ飛ばして
すっきりしてくるっす ブンブン

125 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:08
>>124
氏なない程度にな。

126 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:11
>>123 がんあれ!

127 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:39
女性でたまに付け爪ではなく自分の爪をものすごく伸ばしてる
女性っていますが 日常生活なにかと不便ではないのでしょうか?

128 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:14
非常に不便です

129 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:15
          /'´ ̄`      ̄`ヽ、
        ,イ゙            \',
       /          /      \}、
.      {  /    /,イ /  | |   乂!
        レ' |   /'´ |/|.ハ j j  | . !
      / ノ| / ̄``丶|| |j| /V.! ./ | |
       /| /ハ从フ辷c   ノナーjノノ/ ノノ
     {从ゞ_ 、ゞ_ソ    ,r=c、イ/ 〃
     {《 | |八     、  ゞソ /^iイ
   ,∠⌒`ヽく ̄ハ  /ソ    ノ-イ.ノ                _ ,..-―─-
.   i  `\/ V |`ーr一<´   〃             ,.‐'"´
  |     >  | ト , |  /| ヽ               /
  |    く   | / 、|  〉<|           /
  (    八 ノ/   } | ./|  ハ             /.    ,イ ハ
  |    | Vハ   ' V / 〉         /    / // ノ
  |    | y' ノ    l /  l       //  / { ゞ-/
  |.     ノ //      V   .l        〃| /   `>'__,,ノ
  |   / /'゙       |    l       V ,   ` ̄ /
  |   / /     j    |    |       __ノ /^ヽ.   ノ
  | /ノ         |    .!.     /    _、、 |   `7
  ! .| ./             |    .ト、.   |    -‐ U  /
. / |/           ノ    | \.  { i⌒ハ    ∠.-‐''⌒i    _
. 厶ィ'           〈=、__  。|   \i V  |     )  ,.-亠'¨´ ̄
/          、  j、ノ/   `i゚」     ゝ ゝノ      /
             冫⌒/    /        \    /
 fヽ、     / |   /    /        ,.‐'"´ヽ /
. ', ',  ,-、. / .| / j|. i | ,∧   _,.-―'−(  ( /
`ヽ! し'゙ / ./\_ノ `'-しUノフ`ァ'´        >'
ヽ   、ノ /   ,.--─///     , ‐'"´ ̄
     `''ー-亠─一/ / /    /
\           / .l l  /

130 :Ms.名無しさん:04/04/02 11:03
Berryz工房のりさこちゃんの身体を隅々まで
舐めたいんですが、おかしいでしょうか?
舐めるだけです。チンコを入れなくても良いんです。
乳首と膣を中心に舐めるだけで良いんです。

131 :Ms.名無しさん:04/04/02 12:03
>>130 正常。


132 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:02
紳士だな、と思う人の特徴ってどういうものですか?

133 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:04
>>132
少なくとも、ここの板に出入りしない男

134 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:20
>>132
部屋に泊まっても何もしてこない男の人(w

135 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:23
>>132
下心あるのがわかっちゃうけど、警戒心をもよおさせない人

136 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:25
やさしい女性いる?

137 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:26
>>136 それって質問?

138 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:27
そうです

139 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:28
質問きいてくれる?

140 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:28
>>138 答えようがないですね(w

141 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:30
>>139 あまりやさしくない女でよろしければ。

142 :はじめまして:04/04/02 16:30
こんにちは。
私達は都内でサークルを主催しています。
ヨーガやダンス、瞑想などを12才から38才のメンバーで行っています。
その他にもみんなで悩みを話し合ったり、一緒に遊んだりしているん
ですが今回新しくメンバーを集めることになりました。
メールによるお悩み相談も行っておりますので
お気軽にメールをください。
よろしくお願いいたします。

143 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:31
質問。タイーホされたチョコボール向井についてどう思いますか?
また、この写真の感想もよろしく。

765 :名無しさん@恐縮です :04/04/02 13:28 ID:aIkj96kZ
チョコボ-ル向井衝撃画像 お早めに(笑
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040402/20040402-00000003-spnavi_ot-spo.html


144 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:33
>>143 知らない人ですみません。
写真見ましたが、どういう経緯で男と女が戦うことになったのでしょうか?

145 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:37
>>144
インディー系のミックスマッチだよ。よくある興行w
でもAV男優と試合する女性選手はエロ攻撃されるのは覚悟の上と思いますか?

146 :Ms.名無しさん:04/04/02 16:50
チョコと試合する女子は、試合中すでに濡れ濡れ?

147 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:07
やさしい女性いないの?

148 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:09
>>147
いまの時代、男のほうがやさしいんだよ。
あきらめなさい。

149 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:14
こういった試合で挿入したらレイープでタイーホされるのかな??

150 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:21
優しい女性いるよー早く質問かもーん

151 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:22
>>150
143
145
146
149
に答えてよ。

152 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:26
下ネタばっかじゃん。たまにはまともな現実味ある質問ってないんですか?

153 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:28
女性は、町や電車のなかで、近くにいる男性のことが気になったりしますか?
気になるのは好きな男だけ?

154 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:30
>>152
シモネタじゃないよ。

155 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:31
年齢や外見にも寄るけど・・全く存在感無い人もいるしね。
若い男性は気になるよやっぱり。


156 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:33
>>154
H関係や女性関係以外でも質問すればいいのにーって思っちゃう。
真剣に聞くのに。

157 :153:04/04/02 17:36
>>155
ありがとうございます。
僕は女性のことがけっこう気になって、見てしまいます。
知らない人のことを気にしちゃうのは、おかしいのかも、
見られてる女性は、失礼な奴、って思ってるだろうな、といつも心配していました。

でも、少しほっとしました。

158 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:39
男性は普通に意識してるらしーよ女性の事。
変な事じゃないと思う。凄い人だと、すれ違う女性の胸やお尻まで想像するそう。
そういうもんなんじゃないのかな。

159 :153:04/04/02 17:44
男と女では、意識の度合いが違うようですね。
少し暖かくなってきて、薄着になってきたから、目が行ってしまいます。
女性はそんなには意識しないような気がしますが、
意識したらどんなことを考えますか?

失礼な質問ですが、よろしかったら教えて下さい。

160 :Ms.名無しさん:04/04/02 17:50
>>159
男性の目を意識って事?
してないようで女性はかなーり意識してるよ(私はね)
露出が増えれば増えるほど気が抜けないでしょ。
腕や胸、足に視線を感じて緊張するけど、それが良い刺激にもなるしね。
じーーっと凝視されなければ不快感なんてないですよ。むしろいいです。

161 :153:04/04/02 18:00
>>160
知らなかったです。良い刺激になるのですか?
男の目を意識していて、それでいていやじゃないのですね。

僕も女性がきれいにしてるのは、好きです。
香水が少し香ったりすると、いい気持ちになります。
男はそういうふうに、女性の視線を感じて意識することはないようです。

女性のナマの意見を、はじめて教えてもらいました。
うれしいです。ありがとうございました。

162 : :04/04/02 18:17
講義して下さい

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1080309460/l50

163 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:17
水商売を辞めたがっている僕の彼女なんですがお金がたまらないから
なかなか辞めれないみたいです。僕としても辞めてもらいたいのですが
なんて言ってやればいいんでしょう。何か目の覚める一言ないですか?

164 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:24
ずばり「結婚しよう」と言えば、きっと…!

165 :163:04/04/02 18:28
>>164
まだ結婚したくないみたいです。
その前に一年間留学するって言っています。その為に働いてるみたい
なんですが水商売やってほしくないのでお金あげるって言ってるん
ですが断ってきます。

166 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:34
独立心の強い女の子ですね・・
性格の強い子?だったら、彼女の前で、泣き崩れるとか。
「お前の体を大切にしてもらいたい!」なんて

クサすぎ?

167 :Ms.名無しさん:04/04/02 18:37
水商売は中々抜けられないからねー。
留学のために働いて、溜まった時点でスパっとやめられたら彼女凄いと思うよ。
ただね、それを口実にダラダラ続けちゃう人が沢山いんのよ。
お金にも緩くなったりしてね。
お水するにはそれなりにお金もかかるし。

お水+留学・・彼女の意識は恋愛より遠いトコへ向いてる気がするよ。
君がどうこう言ってもきかない感じ。
交際も無理かも。失って初めて気付くから、いっその事突き放しちゃえば?

私の知り合いも「留学のため、学費のため、借金のため」って色んな理由でお水や風俗やってやけど
一度足を踏み入れたら中々抜けきれないのが現状。
彼氏が辞めさせたくても辞めない女性が多いね。

168 :163:04/04/02 18:44
たんに僕の嫉妬心ですから強くも言えれないのですが、言ってる事と
やってる事が矛盾してるのがよけい腹が立ってきます。
辞めたいって言ってるのも僕を安心させるための嘘のような気もしてくるし。
>>166
泣き崩れるような事でもないんですが、「お前の体…」等の事はすでに言って
います。



169 :163:04/04/02 18:57
>>167
やっぱそうですよね。自分でもよく分かっています。
一度それで辞めるまで会わないって言って次の日に会っちゃった事も
あるんですが、実は昨日また辞めるまで会わないって言いました。
そしたらさっき別れようって言われ、辞めた時にお互い戻る気持ち
があったらもっどって下さいってメールがありました。
凄いわがままなんですが何かこのままじゃ凄くふに落ちなくて一言
言ってやりたいんですが。
自分で切り出しておいでホントに駄目なのはわかってるんですが
もう会わないって言ったら辞めてくれると思ったのに。
何か文章もパニクってきました。

170 :166:04/04/02 19:16
男性として、強く出たのは頼もしい気がしますが、彼女はさらに上手ですね(溜息
申し訳ないけど、彼女はあなたのことを大切に思えなくなってきてるような気がします。
水の仕事で、男づきあいとお金の荒稼ぎを覚えて、、、

ごめんなさい、いい考えが浮かびません。

171 :Ms.名無しさん:04/04/02 19:32
彼女にとって、「彼氏」は本当にあなた一人ですか・・・?

留学するならお金をあげる、辞めないならもう会わない
とまで言われて辞めないのは、どう考えてもおかしいですね。
まずはしばらく彼女と連絡を取るのはやめ、
気分転換にいろいろな女の子と話してみてはどうでしょうか。
思いつめた状態だと、冷静さをなくして見えるものも見えなくなりますから

172 :163:04/04/02 19:35
男づきあいはあるとして、昼間仕事してるので水のお金は全部間違いなく
貯金してるみたいです。それでも稼げるお金は月10万弱なんですが。
やっぱしばらく時間おいた方がいいんでしょうか。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)