2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の相談事聞いて下さい

1 :ぴんぐー:04/03/29 22:22
相談なのですが、私の友達の話を聞いてください

2 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:22
はい、どうぞ。

3 :ぴんぐー:04/03/29 22:26
友達はK君でその彼女がTさんなのね。
その二人はTさんの都合で遠距離なの。
しかも、もう2ヶ月近く会ってないんだって。
次会うのはクリスマスなんだって。
毎日メールとか電話で連絡は取ってて二人ともラブラブなんだけど、
最近ケンカが絶えないんだって。

4 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:27
ほうほう。

5 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:29
でね、Tさんが友達の男の子の後輩に
結構好かれてて言い寄られてる感じみたいで、
K君に相談したんだって。
そしたら、K君は嫉妬してたのもあるんだけど
強くその男の子とのメールはやめろって言ったんだって。
けどTさんは友達の後輩だから
シカトとか強く言うことが出来ないって言うのね。

6 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:31
で、この前その男の子から
迷惑かけてごめんって言われたんだって。
そして、その男の子は違う女友達に相談したんだって。
どうしたらいいんだろうって。
その、女の子はTさんにその男の子がこう言ってきたんだけど、
どうしたらいい?って言われたらしいの。
そのことはそれで終わったらしいんだけど、
Tさんは人が良すぎるのか自分が
悩ませてしまったって思い悩んで、
彼氏のK君に相談したのね。

7 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:32
そら彼は言うわな。ほんで?

8 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:33
すまそ。遅スレ。続けてどうぞ。

9 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:35
けど、K君は自分にそういう
事相談されて気持ちいいものじゃないし、
なんて言ってもらいたいのかって怒ったんだって。
そしたらTさんはすごくショックだったらしくて
その日一日ずっと泣いてたんだって。
もし、皆さんが彼氏つまりK君の立場だったらどうする?
はっきり言ってこういうことを
氏に相談するTさんもあれだけど…

10 : :04/03/29 22:36
>>20程で終了の悪寒・・・

11 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:38
まず一つ目はTさんに迷惑かけてごめんって
あやまってのはTさんの友達の後輩だよ。
元凶のこの後輩はK君とは何も繋がってないよ
てか、その後輩がTさんにメールで謝ってから
二人の共通の女友達にその後輩が相談したんだよ。
Tさんはその友達の後輩を悩ませたとか
冷たい態度をとってしまったことに悩んでるの。

12 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:40
それで、彼氏のK君に
『俺にその男に優しくしてあげればって言ってもらいたいのか?』
って強く言われたんだって。
そのことの方がショックだったんだって。
Tさんはそんなつもりで彼氏のK君に相談したんじゃなかったし、
そういうことも考えてもなかったからだって。
わかりずらい説明でごめんなさいね、皆さん

13 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:42
でね、しかも最近TさんはK君が冷たいから
もう自分に気がないんじゃないだろうかって
最近ずっと悩んでたんだって。
もともとはその後輩はTさんの男友達の後輩なんだよ。
ちょっと複雑なんですが

よかったら意見っていうか皆さんの考えを聞きたいな

14 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:45
つまり、K君は「ヤキモチ」焼いてるだけ。
K君にとって、Tさんと関わりを持つ男は、皆敵なんだよ。

でも男ってそんなもんだよ。すべてK君がTさんを愛してる証拠です。

15 :ぴんぐー:04/03/29 22:45
こうやって見るとスゴクわかりにくい文章かも…
ごめんなさい

16 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:46
つまり、Tさんは友達の後輩に気にかけるのではなくて、K君のことだけを考えていればいいのです。

17 :ぴんぐー:04/03/29 22:51
やっぱりヤキモチですよね
>>16
ごもっともなのですが…

18 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:56
Tさんは気持ちに流されてるね。
今まで心の中にはK君しか住んでいなかったのに、友達の後輩がウロチョロしているのでしょう。
K君はそれを分かっています。即刻、友達の後輩とは縁を切り、K君とヨリを戻すことですな。

19 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:22
どうでもいい>>1の相談を最後まで読んだことを心より恥じる。

20 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:57
>>10
悪寒的中

終了〜!

21 :ぴんぐー:04/03/30 13:24
なんだ…私の味方をしてくれる人なんてやっぱりいないんですね…

22 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:26
>>21
(゚Д゚)ハァ?  

頭大丈夫?

23 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:33
大丈夫。
すぐ仲直りできるよ♪

24 :ぴんぐー:04/03/30 13:34
>>22
大丈夫、ありがとう
なんか質問に答えてくれたのが心優しい18さんだけだったので・・・
こりゃ切ないなぁって思ったの、私は

25 :ぴんぐー:04/03/30 13:35
多少…多少はやっぱり2ちゃんねるで?こういうこと書き込んでも
相手にされないのかなぁっとは思っていたんだけど・・
まさかここまで野晒しにされるなんて思っていなかったんです
やっぱりつまらない相談事でしたかね

26 :ぴんぐー:04/03/30 13:38
ちょっと場違いだったのかなぁって
いま少し反省しております。
やはり皆さん興味ないことなのかな?

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:39
時間が悪いのと板が悪いよ。
女性板って、人口が少ないでしょ?

ゆっくり待って、ぴんぐーさんもしっかりお返事してくださいね。

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:41
立て逃げはだめですからね〜
せめて夕方また来るくらいの気持ちでいてくださいよ!

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:46
なんつー頭の悪いスレだ…

30 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:48
>>29
こういう話題も楽しいと思うけど?

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 13:50
>>28
おまい、この2つのスレの1だろ?
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078564447/l50
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1080128635/l50

32 :28:04/03/30 13:53
>>31
あの〜、男ですけど・・

33 :ぴんぐー:04/03/30 14:01
>>27
人口少なかったんですか!どこだったらいいと思われますか?
返信がんばります

>>28
はい、これからはマメにチェックしますので宜しくお願い致します

>>29
ごめんなさいね、本当に

>>30
ありがとうございます、頑張ります


34 :27:04/03/30 14:05
>>33 やっぱり恋愛系の話題ですから、カップル板かな〜?
「純情恋愛」じゃ、ちょっと関係薄いですよね・・。

35 :ぴんぐー:04/03/30 14:13
>>27
そうですか、
ちなみにカップル板だと女性の方もいらっしゃるのでしょうか?
見た感じですが、ここは女性の方が少ないような気がしたのですが

36 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:16
文房具板とかお勧めだよ

37 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:19
カップル板は、女の子も多いです。
女性板より年齢層が低いけど、話題が恋愛中心だから、ある意味まじめですよ。

38 :ぴんぐー:04/03/30 14:19
なぜに文房具板・・(´-`;)

39 :27:04/03/30 14:20
>>36 文房具板って、行ったことないけど、なんか人が少なそうな雰囲気。
どういう感じですか?

40 :ぴんぐー:04/03/30 14:22
>>37
おお、そうですか!ありがとうございますね、本当に
では、向こうでまた同じスレを作ってみます

41 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:24
ぴんぐーさんに言いたい。
相談は相談用のスレでやれといいたい。
自分の相談のためだけにスレを立てるのはわがままじゃない?

42 :ぴんぐー:04/03/30 14:26
あれ、そんなものなんでしょうか

43 :ぴんぐー:04/03/30 14:28
人生相談の板かな…

44 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:30
>>41
ぴんぐーさんの相談に対応する「相談用のスレ」って、この板にはないよ〜

45 :ぴんぐー:04/03/30 14:37
どこも 誰も私を 
受け入れてくれる板は存在しないかなー
確かにちょっと違うかなと思いながらここに書き込んだ私にも
責任がありますし(._.)


46 :27:04/03/30 14:42
2ちゃんねるって、煽りが多いし、男が多いですからね・・
でも、みんな最初はそうなんだから、そんなに責任を感じなくてもいいと思いますよ。

例えばこの板の↓のスレなんかでも、
「元カノが勝手に家に入ってトイレを掃除して行ったのはなぜだろう」なんて、
笑っちゃう相談が始まりでしたから・・

※Tierra De Nadie−ものすごい愚問の、その後※
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1046683882/l50


47 :ぴんぐー:04/03/30 14:51
27さん、ありがとう
貴方のように、親切な?2ちゃんねらーが溢れていたら・・・
どうやったら人が集まってくると思われますか?
このスレじゃ無理があります?


48 :ぴんぐー:04/03/30 14:53
ちょっと一回離れます

49 :27:04/03/30 15:01
カップル板や、ちょっと違うけど失恋板に、「相談(質問)うけたまわります」というスレがありますから、
そこで聞いてみるのがいいっていうことかと思います。
以下は例。ほかにもある。

(カップル板)
スレ立てるほどでもない質問inカポー板 3枚目
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071167103/l50
(失恋板)
(ノД`)どんな話でもウザいくらい相談に乗ります 42
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1080362914/l50

カップル板なら、話に乗ってくれそうな人が多そうだから、
スレ立ててもいい感じの返事があるかもしれないし。

あと、集めるより、聞いてもらえそうな雑談スレに入り込んじゃうとか?

あまりお役に立てなくて、ごめんなさい〜

50 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:02
>>48
ウンコか?
貯まったウンコをするのか?
だから、時間がかかるのじゃな。
よし、すっきりしてこい!

51 :ぴんぐー:04/03/30 15:13
>>27
いやいや〜本当にありがとうございますね!
大変為になりました

>>50
ウンコじゃないす(*^o^*)


52 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:43
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |



53 :ぴんぐー:04/03/30 16:06
なんて非人道的な・・

良心なき物いずれ地に落ちす

54 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:10
>>53
ふざけたAAにマジレス、
ちょっと変な人って感じ

55 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:12
非処女=中古品  生ごみ直行!


56 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:13
>>54
勘違いババア

57 :ぴんぐー:04/03/30 16:14
>>54
だって、明らかに不気味だよ・・・
善行をしてる人とは思えないよ


58 :ぴんぐー:04/03/30 16:16
もういいよ

59 :ぴんぐー:04/03/30 16:17
あなただーれ?
真実は容赦しないよ

60 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:18
                   ぴんぐー
                    ↓
                 /\`、⌒ヾ⌒ヽヘ     ヽ
                /  (.....ノ(....ノ::::\    つ
               . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 / ヽ  わ
               |  、_(o)_,:  _(o)_, (....ノノ .ぁぁ
             . / ̄ ̄ヽ  ::<    :::::/`ヽ あぁ
             _(___..ノ( [三] )ヽ ::::(....ノノ ああ
                / `ー‐--‐‐―´     ぁあ
                /    /
               /    /
|\_/ ̄ ̄\_/| /    / 
\_|  ▼ ▼|_//    /
   \  皿 //    /
  / ̄     ̄    /
/          /


61 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:20
>>60
NEGATIVE!!

62 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:22
んで1は何歳なの?

63 :ぴんぐー:04/03/30 16:23
16です

64 :ぴんぐー:04/03/30 16:24
43だけど何か?

65 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:24
処女を失った女には何の価値も残っていない
非処女は即風俗に就職すべき

66 :ぴんぐー:04/03/30 16:25
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらんあれが偽者のぴんぐーだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


67 :ぴんぐー ◆PbE3qwy7G. :04/03/30 16:26
いい加減にしようね

68 :ぴんぐー:04/03/30 16:29
偽ぴんぐーが2〜3人いるみたいなので
皆さん気をつけてください

69 :ぴんぐー ◆PbE3qwy7G. :04/03/30 16:30
ぴんぐー

70 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:30
ところで>>1さんの悩みは解決したの?

71 :◆WAl/d2j3lM :04/03/30 16:31
解決しました。もういいです

72 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:33
>>68
気を付けるも何も・・・。漏れにとっては誰が本物かなんて判別つかないし。
だからど〜でも・・・・・・。
それに2ちゃんって偽者多いじゃない?
もう気にならなくなっちゃった。

73 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:34
>>71
そうですか。じゃぁこのスレはもう終了ということで良いですか?

74 :ぴんぐー:04/03/30 16:34
>>69
貴方は誰ですか?

>>70
うーん、
まだ一人の方からしか意見を頂いていないので
出来ればもっと意見を頂きたいのです

75 :ぴんぐー:04/03/30 16:34
私が本物です。
信じてくれないなら別にいいですけど

76 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:34
若い時安易な気持ちで処女を失ってしまったことをいまさら嘆いてももう遅い
処女をなくした時点であなたはもう3流品
安物女は風俗にでも行け!!

77 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:35
日本人が買春するということは
直らないのでしょうか?

78 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:36
そういうこと言ってて、罪悪感とかないの?

79 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:37
女は商品

80 :78:04/03/30 16:37
>>77へのレスです

81 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:38
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男
買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男買春男

82 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:39
風俗行ったら女が商品として売られてるぞ(プゲラ

83 :ぴんぐー:04/03/30 16:41
>>75
だからあなた誰…(゚o゚)

あの〜、、みなさん?

84 :ぴんぐー:04/03/30 16:42
誰って・・・、ぴんぐーですよ

85 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:43
>>82
わかったわかった


86 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:44
処女=大切にする価値をもつもの
非処女=生ごみ

87 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:44
85
お前消えろ

88 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:45
>>87
NO

89 :ぴんぐー:04/03/30 16:45
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ あれは偽ぴんぐーだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    ウザイね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~



90 :ぴんぐー:04/03/30 16:46
もういいです
さようなら

91 :ぴんぐー:04/03/30 16:48
違うでしょ・・

92 :ぴんぐー:04/03/30 16:49
 

93 :1です:04/03/30 16:51
素直に恐い…
私が望んでいたスレは違う、もっと違う

94 :ぴんぐー:04/03/30 16:52
もう笑うしかない

95 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:53
処女でもない女と結婚する男も3流品
今更泣いても遅いんだよ!!
非処女のくせして幸せな結婚とか言ってんじゃねえ!!

96 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:54
処女は最悪

97 :ぴんぐー:04/03/30 16:55
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 素直に恐い…!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         <丶`Д´>
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ < `Д´ > < 私が望んでいたスレは違う、もっと違う!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ




98 :1です:04/03/30 16:55
>>95
あのー 話しがまったく関係ない方向に向いているような気が…

99 :ぴんぐー:04/03/30 16:58
いい加減にしよ

100 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:58


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   素直に偽ピングーが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   素直に氏にますように。
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


101 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:59
他の男のちOぽが出入りしたところから自分の子供が生まれてくるなんて
屈辱だよな
非処女には他の男の体液がいたるところにこびりついている
生ごみはさっさと処分しましょう


102 :ぴんぐー:04/03/30 17:01
>>101
だから話しの主旨がズレテいますよ( `o´)

103 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:01
2ch閉鎖実況スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080586834/l50

104 :古いアルバム。:04/03/30 17:03
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/sekaino/sekaino-3_300k.asx

105 :ぴんぐー:04/03/30 17:04
>>97
貴方は確実におかしいよ、色々な意味で

106 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:07
>>104
どさくさにまぎれての書き込みwarota

107 :27 ◆27EBNK2xuw :04/03/30 17:08
あー、ちょっと出てから来てみればこれだ・・
どうして初心者にやさしくないかね・・?

でも、みんな、こういう洗礼を受けてきたんだよね。
ぴんぐーさんも、少しずつ、「2ちゃんねる」というものを覚えてくださいです。

↑の名前欄の、◆のあとの”トリップ”とか覚えてね〜♪

108 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:09
これから少し時間空けるます
誰でもいいから応えてくださいね

109 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:10
10代の非処女の86%が何らかの性感染に罹患している
非処女は病気をばらまくな!!

110 :ぴんぐー ◆b406KWEbmo :04/03/30 17:10
私が本物です


111 :ぴんぐー ◆b406KWEbmo :04/03/30 17:13
>>109
だから話の内容がずれてるんだって( `o´)

112 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:18
あなたはどちらを選びますか?
新築マンションor中古マンション
新車or中古車
処女or非処女

113 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:21
新品マンション
中古車
非処女を選びます

114 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:21
非処女の方が安心するなぁ。>俺だけ

115 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:22
俺も非処女命

116 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:26
非処女と結婚する男は余り物しかみつけられなかった3品男
まともな男なら処女と結婚するのはあたりまえ

117 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:28
自分の価値観がすべて正しいと思うなよ

118 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:38
>>117
てめーの唾液をあたしの愛液だと偽るのがムカツク
と妄想しながら書き込んでおります。

119 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:38
他の男のちOぽが出入りしたところから
自分の子供が生まれてくる屈辱に平気でいられる男はどうみても3品


120 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:40
処女はきもい

121 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:46
処女はかわいい

122 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:51
もう誰が本物なのかなんてどうでもいいんですよ。名前を語る人はたくさんいてもカキコしている人は一つにつき一人なのですから。
だからなにをカキコしているのか、という方がよっぽど重要ですよ。

123 :ぴんぐー:04/03/30 20:55
私本物ですけど、確かに誰が本物でもそんなことはどうでもいいですね

124 :ぴんぐー:04/03/30 21:03
あのー、今家に帰って来た1ですが、
貴方たちなんだってこんなとんでもないことしてる
私の相談の話し見てるんですか?

>>111
>>122
>>123
みんな偽者(`´)


125 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:09
それで、最初の相談の件だがどう思っているんだい?

126 :ぴんぐー:04/03/30 21:21
もういいや


127 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:24
>>126
大変失礼なことを言いますが、
ki e te(^_^)ku da sa i

128 :27 ◆27EBNK2xuw :04/03/31 13:14
確かに失礼です。
でも、ぴんぐーさんも、2ちゃんねるとのつき合い方を少し覚えたと思う。
マジな会話が嫌いな人たちが多いですから、そのつもりでね。
その人たちに真剣に対応すると、ぼろぼろになりますよ。

マジな会話をつぶそうとする人たちを避けるには、sage進行とかの方がいいときもあります。
メール欄に"sage"と書くわけ。

129 :ぴんぐー:04/03/31 21:33
27さん、ありがとうございます
これが2ちゃんねるですよね
マジメな人なんてごく少数なのだと改めて実感致しました。
貴方はいつもどこの板にいらっしゃるのですか?

130 :ぴんぐー:04/03/31 21:34
私がぴんぐーだよ

131 :ぴんぐー:04/03/31 21:36
私です

132 :129:04/03/31 21:37
もうそういうのやめよ

133 :ぴんぐー:04/03/31 21:38
>>132
いやいや、自分じゃなくて自分がね

134 :ぴんぐー:04/03/31 21:41
sage

135 ::04/03/31 21:42
いい加減にしてくれません?


136 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:52
アナタタチネ、シカクナイヨ、ホントショウメツシテクダサイ

タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、
タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、タノムカラ、




137 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:53
自分の知らない自己になることは出来ない


138 :ぴんぐー:04/03/31 21:54
いや、もういいよ別に
勝手にすればって感じ

139 :ぴんぐー:04/03/31 22:00
>>138
貴方OKACって
そういうこと言ってて罪悪感とかないの?

140 :ぴんぐー:04/03/31 22:04
もう頭きた
お前ら消えろ、カス

141 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 10:42
>129 ぴんぐーさん、
この板でも、仲良く話のできるところはありますよ。
下の方にある「雑談」「おはなし」関係のスレとか。
荒らされたくないからsageで進めていますね。

私のよくいる板は、「のほほんダメ」です。
気がやさしい人ばかりで、なごみます。

でも、ぴんぐーさんには縁がないかもしれませんが(笑)

142 :ぴんぐー:04/04/01 10:48
>27さん
いえいえ、今度「のほほんダメ」に行ってみます(^^)

癒しの板を目指して…

143 :ぴんぐー:04/04/01 10:50
sage

144 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 10:51
わ!早いお返事!

ぴんぐーさん、けっこう2chにはまってますね(笑)
そのうち、私煽られちゃったりして〜(笑)

145 :ぴんぐー:04/04/01 10:55
あっ、本当だ!
いえ、たまたま見たらぴったりだったんですよ(^^ヾ
これからも2chがんばる



146 :ぴんぐー:04/04/01 10:56
sageってないよーな気がする

147 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 10:58
メールの欄に書くんですよ〜

148 :sage:04/04/01 10:59
sage

149 :sage:04/04/01 11:01
サンクスです(^_^)

150 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 11:06
>>148-149ってぴんぐーさん?
(違うような気がする…)

「名前」じゃなくて「メール」欄ですよ〜

151 :ぴんぐー:04/04/01 11:11
148は違います

152 :sage:04/04/01 11:12
sage

153 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 11:16
"sage"できましたね♪

あと、自分の名前を語られないための道具として、”トリップ”というのがあります。
私の名前の"27"の後に"◆2…"と書いてあるのです。

これは、名前欄に、名前のあと、"#"+適当な字を入れると、
#以降が勝手に変換するので、真似できないのです。
たとえば名前欄に"27#ぶるじょあ"と入れれば・・

154 :27 ◆yBEncckFOU :04/04/01 11:17
↑こんな感じになります(^^)

155 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 11:19
トリップを人に教えなければ、真似できません。

156 :27 ◆biFUyEr/LI :04/04/01 11:20
それ

157 :27 ◆biFUyEr/LI :04/04/01 11:23
おお!すごいですね!
27さん!こんな妙技があったなんて… ありがとう!
ちょっと早めの昼ご飯いってきます(^^


158 :27 ◆27EBNK2xuw :04/04/01 11:25
は〜い♪それでは〜

159 :Ms.名無しさん:04/04/01 11:54
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|なんだてめ>>1
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /
 

160 :27 ◆biFUyEr/LI :04/04/02 13:30
(´∀`)

161 :27 ◆PiNGxNT5Ww :04/04/02 14:19
こういうトリップを作ってくれるソフトもあります(笑)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)