2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲危険!女の性病は殆ど自覚症状無し!▲

1 :アルカイダ東京支部:04/03/27 23:06
女の性病は多くの場合自覚症状が少なくそのまま放置され
他の検査時に性病が発覚する事が多いとされている。
そんな女が公衆便所のような勢いで不特定多数の男とsexしていれば、性病を大量にバラ撒き多くの感染者を出してしまう。
この新種のテロ攻撃から身を守る為にも男性諸君は細心の注意が必要だ。
女性はテロに荷担しない為にも定期的に検査を受けよう。



2 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:10
2

3 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:19
わかるだろ。

4 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 01:25
ご存知でした。

5 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:06
むむ

6 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:07
細心の注意を払って、童貞を死守するぜ!!

7 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:09
童貞なら細心の注意はいらんと思うが

8 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:28
心配で今夜眠れない

9 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:31
んじゃ今すぐ病院へお逝きなさい。万事解決。

10 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:43
検査して欲しいよな、全く。

11 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:45
恥ずかしいので、病院へは行きにくいです

12 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:53
>>1
少なくても生涯童貞のあなたには関係ない話なんじゃないの?

13 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:59
>>12
未来は常に変わるものだ。

14 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:09
宇多田 ヒカルも言ってたけど
性病とは限らず、気付かないうちに病気になっていたりするから
やはり病院で定期検診は受けた方がいいはず。

15 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:16
マムコが痒くてクサイ

16 :るい:04/03/28 23:25
最低限のエチケットを知らない人が最近多いですよね。
確かに臭いで興奮するのが男の本能ですが、その臭いは自然の臭いであって、病気の臭いではないです。
自分の臭いにうどい女は、愛せません!
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?afid=1089080&pid=25936&oid=2060&hid=19810

17 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:27
なんか必死だな。

18 :デリケートな部分の痒み:04/03/30 19:18
        彡川川川三三三ミ
        川|川 \  /|
       ‖|‖ ◎---◎|
       川川‖    3   ヽ
       川川  ∴)∀(∴ )
       川川      〜 /
       川川‖    〜 /‖  私も定期検診受けないと!
      川川川川     /‖
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄    \
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  : |
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o


19 :Ms.名無しさん:04/03/31 12:53
キンタマウイルスに感染すると廃人

20 :Ms.名無しさん:04/03/31 13:02
>>19
つまんね(゚听)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)