2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒なんですけど恋愛対象に入る?

1 :16歳男:04/03/27 18:23
どうですか?

2 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:36
あんたキモい

3 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:36
恋愛はできるけど結婚はかなり難しいのが
現実だよん。ただヤンキーの女は中卒でも
気にしないみたいだね。

4 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:37
イケメンならOK

5 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:43
学歴がどうのこうのより、知識が広くて、人生経験も豊富で、
とかだったら、クリアできる問題だと思う>>1

6 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:48
しょうもないスレ立てんなよ
反響を期待してワクワクしてんじゃねー

7 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:59
で、1は今何してるの?社会人?

8 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:06
中卒で知識が広くて、人生経験も豊富な人はいないよ。
みんあ狭い見識で知識が浅くて、偏った価値観で生きてる。
文句とか僻みは一人前。他人の不幸は蜜の味って人がほとんど。


9 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:07
>>8
いや、そう言う人は多いだろうが、中には異常な位博識な人が居る

10 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:10
でも、1は16歳だった・・・忘れてた

11 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:11
>>他人の不幸は蜜の味って人がほとんど。
いいえ他人の不幸を喜ぶのは日本人なら当然の事ですよ
学歴なんか関係ないです。国民性がそうなんですから (゚Д゚)


12 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:15
中卒でも大学教授とか弁護士とか一級建築士とか大会社の社長とか、
まったく居ないわけじゃない。そうなればばっちり恋愛対象になるはずだ。

13 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:21
女性板見てる男は恋愛対象外

14 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:47
経済力があれば良い!
最終的には
金だ!金だ!金だ!( ´∀`)

15 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:24
女性板にカキコしてる女は恋愛対象外


16 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:41
中卒って基本的知識が欠けてるから会話しててもおもしろくないよ。
とんでもない勘違いの連続で、小動物を観察してる気分になっちゃう。

17 :Ms.名無しさん:04/03/27 21:53
中卒でもいい。
結婚してくれ。


18 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:31

高卒、大卒に負けないものを努力して身に付ければ問題ない。
それでも周りから理解を得られなければ、相手の資質が単に低いということ。
ただ、頑張らなあかんで。

19 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:21
せめて高校くらい逝け。定時でもいいから。

20 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:24
同じレベルの異性なら問題ない。
がんがれ。

21 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:31
>>1
絶対嫌だ。
芸能人でもない限り絶対無理

22 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:33
特別な目標があって「中卒」なら分からんでもない。
立派な大人になれよ。

23 :Ms.名無しさん:04/03/28 00:51
中卒のピンキリ
○一流の料理人になりたいので早くから厨房に入りたい
×音楽でビッグになりたいから勉強の必要はない、とりあえずは土方でいいや

24 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:40
中卒は中卒同士で仲良くするしかないよ、ホント。
高卒の人間は、大卒には僻んで、中卒には馬鹿にするからね。


25 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:57
大卒でも大変なのに、ハァ

26 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:29
相当の美貌の持ち主でないかぎり、中卒じゃあなぁ。
だいたい、世間に恥ずかしいわ!!

27 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:28
中卒の大学教授っているんですか・・・

28 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:50
天龍小卒。

29 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:20
>>19
行きましたが何か?
でもね仕事ととの両立が出来ず辞めました
我が家は、俺と弟の二人だけ何で俺が働かないと弟が困るのです。
高校を辞めた事は後悔してません。俺の代わりに弟が大学行けましたし

30 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:22
このスレ女のレスあんのかよ?

31 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:25
女で中卒なら恋愛も結婚も普通にできるけど、
男で中卒の場合は結婚はおろか恋愛する事も限りなく不可能に近い。

32 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:27
↑同じく

33 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:35
男の中卒で恋愛や結婚できたとしても相手の女も同じ中卒でないと無理かも。
あっ、でも私の同級生で高校中退した男と結婚した人がいる。
その同級生は専門学校卒。パーフェクトな女というぐらいなんでもできる人。
専門学校卒業してからは公立の病院で事務員として働いている(公立だから公務員となる)。
相手の男はほぼその同級生とは正反対らしい。>>31

34 :19:04/03/28 20:58
>29
しっかりしてるじゃん。
周りに流されて大学逝った椰子より100倍優秀。

35 :Ms.名無しさん:04/03/28 21:05
そっか事情はわかった。
がんばれよ>>1
ただこれから先失恋することがあっても自分の学歴を相手が見下したんだとは思わないようにな。

36 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:14
芥川賞の金原ひとみ

37 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:27
学歴に負けない立派な何かを身につければOKだ。


38 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:31
このような意見が聞けて嬉しいです。
皆さんが言われるように学歴なんかより資格を沢山取った方が断然良いですよ!

39 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:32
そうそう自分を磨くことだ。
中卒に対する世間の厳しい目は自分も磨かずに差別する世間が一方的に悪いかのような多くの中卒の言動に対するものだ。
>>1はそんなやつになるな。

40 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:33
ただしゴミのような資格も多いです。
特に「士」のつく資格ね。
ここらへんは資格板で情報集めるといいですよ。

41 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:37
中卒→三流私大
はどうよ?


42 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:08
恋愛対象になっても結婚はほぼ無理です

就職して真面目に働いて家族養えるくらい稼がなくては無理です



43 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:40

【社会「別れた後で妊娠発覚…お救い下さい」 教会前に赤ちゃん放置…東京

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :04/03/26 10:22 ID:???
★教会前に赤ちゃん放置される

・東京・小金井市の教会で、生後まもない女の子の赤ちゃんが放置されて
 いるのが、見つかりました。

 赤ちゃんが見つかったのは、小金井市本町の「東京フリー・メソジスト
 小金井教会」で、今月19日の夜、玄関ドアの前に赤ちゃんが放置されて
 いるのを牧師の男性(48)が見つけました。
 赤ちゃんは生後1週間位の女の子で、毛糸のショールに包まれ、
 ダンボール箱の中に入れられていました。赤ちゃんはすぐに病院へ
 運ばれましたが、健康状態に問題はなく、元気だということです。
 
 放置されていた場所には手紙が残されていて、中には、「交際相手と
 別れた後、妊娠に気づきました。この子を手放した罪を一生をかけて
 償いたい。この子と私をどうぞお救い下さい」などと書かれていました。
 警視庁は、保護責任者遺棄の疑いで調べています。
 http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline931230.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news931230_7.asx


44 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:44
学歴なんか無くても資格を取れって言う奴が多いけど無責任だと思う。
高卒も資格のうちなんだよ。しかも重要な資格だぞ。
それに学歴って、単なる履歴じゃなくて中卒と高卒では学力が断然違う。
学力はすごく大事だよ。
学力の無い奴が何かの資格を取ろうとしても、漢字の読み書きがあまり出来ない
から漢字から勉強しないといけないとか、やっと漢字を覚えたら、えっ三角関数
が必要なの?とか、英語も必要なのとか、そんなことだらけだよ。
やってみれば分かる。結局は挫折だ。
それに高卒以上じゃないと受験資格すらないという資格がすごく多いのが現実だ。

45 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:51
>44

では、どのようにすれば1を良い方向に導いてやれると?
言いたい事をツラツラと書いてるお前が一番無責任だと思うが。

46 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:05
責任ある2ちゃんねるというものを見てみたいと思いました

47 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:40
>>45
禿同。

とりあえず>>1は何か行動を起こさなくては!

48 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:52
>>45
高校に池

49 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:53
処女ならOK
非処女なら氏ね

50 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:06
>>1
顔次第。磨くべきは性格と心と体。
女は顔と内面の本当に良い男には絶対に惹かれるもの。
学歴とか金とか資格なんて(プゲラキ・モ・ブ・サ??って感じ。

51 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:37
>>44
学歴なんか資格の一部みたいなもので、それが高収入には【直結】はしない。

俺の職場は大して給料の良くない肉体労働系で100人ちょっとの規模だけど、
何故か慶応、早稲田、明治、法政、国立大で東大、北海道、茨城、他、
高学歴な連中が混ざっている。もちろん、その学歴によって給料は全然変わらない。
東大君に【現役東大合格&卒業して何故肉体労働?家庭教師のバイトが凄いギャラもらえると聞いたが?】と聞くと
成績が上がらなかったらと言うプレッシャーがあるじゃないですか、そう言うの苦手なんですと。
あと営業みたいなサラリーマンも好きじゃないとも。(そんなんだったら他のやつに東大の席譲ってやれとも思う)

俺の友達で高校中退のやつは、建築系現場仕事で年収約750(税金申告してないからほぼそのまま使える)
改造に1000万以上掛けた車とセカンドカーにエルグランド(高級1BOXカー)と妻+子供2人、家は一戸建て。
休みの日には、自宅で仲間20人規模のバーベキューをやったりしている。
稀な例ではあるかもしれないが、学歴とは関係ないものもあると思う。

52 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:01
>>51
学歴と学力と混同してないか?

53 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:15
>1
まぁ今の世の中
3Kだから

54 :262:04/04/01 17:48
kao kane kokoro

55 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:05
         │\
         │  \  (∀゚ )
         │   \ // )
         │     」」¬
         |
         |
         |
         |
         |
         |
        1000円     

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)