2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★初めて女性器を見た時の感想を語ろう★

1 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:36
女性器を初めて目撃した時の感想。
私が生まれて初めて女性器を目撃したのは
おそらくアメリカ製の検閲無しポルノビデオの複製である。
そこに映し出された白人の男女は、私がある種刷り込まれていた
男が女をリードし性交するという私の想像する性交とはかけ離れた
女が男の着衣を剥がし男性器を手でしごいて勃起させ自らの女性器に
誘い入れるという想像外のシーンと共に目撃したのであった。
その最初に女性器を見たときの感想は股間にパックリと縦筋に
引き裂かれたゼリー状の器官という印象で、その不完全な形態と
グロテスクな様に嫌悪感を抱いたものでした。
最初見たときに脳裏に浮かんだのは「ちんちんのがいい」であり、
今でこそ女性器は見慣れてしまったが慣れるまで少しの期間は
見てはいけないものを見てしまったという自己嫌悪に陥り、私の
トラウマとして残ってしまうほどのものでした。
女性器に抱いていた淡い美しい想いが一瞬にして崩壊してしまった
衝撃的な一瞬であったと思います。


2 :2:04/03/27 10:43
2です。
それはとてもこの世のものとは思えないものでした。

3 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:53
>>2
同感です。

4 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:21
グロテスクで、しかもクサイ。それが女性器。
というようなことを書くと、アンタもそこから生まれたんだよ
と必ずババアが反論する。

5 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:04
>>1
あれは口腔動物の一種でつ
触手の付いていない磯巾着
でも毒は有り!

6 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:59
もう2年半前か。俺が20の頃に、16歳の娘とカーセックルした時。 うわあー!っと思った。お互い初体験だったなあ。 ここ1年半は、すっかりご無沙汰。早く彼女作らないと…

7 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:34
厨房のころの同級生のはキレイだった。
この前、同窓会で見たらグロくなってた。

8 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:57
同窓会で見るなYO
乱交パーティーだったのか?

9 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:23
キモイヨー!!
   ((( )))
 三( ´Д⊂ヽ
三 (つ  ノ
三  人  Y
  し ′(_)


10 :Ms.名無しさん:04/03/27 20:37
ソープで見たまんこは、それまでネット(A4Yとか)で見たまんことは
あまりにも違ってた...
日本人のまんこって、どうしてあんなにグロいんだろう...
ただ単に漏れが地雷を踏んだだけ?...

11 :Ms.名無しさん:04/03/28 02:18
まだ童貞の頃同世代の女のマムコは昔銭湯でみた女児のように
綺麗な割れ目だと思っていたが実際対峙してみると恐ろしくグロイ
物体だった 高校生の頃の話だがどうしてあんなに醜い物体になるんだ?
相手も使い古してはいなかった筈なのに

12 :Ms.名無しさん:04/03/28 03:34
大陰唇は好きですが小陰唇は嫌いです。

13 :左右非対称のビラビラ:04/03/28 08:07

大きなアワビです。



14 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:10
なんかさ、病気で内臓がハミ出てるって思ったよ。
しかも濡れてくると何か漏らしたようにすごいヌルヌルしてくるし。

15 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:27
FFのモルボルをさらにグロテスクにした感じに思えた。

16 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:05
正に神が創り給うた芸術だと感嘆したよ。

17 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:25
おまんこ、好き

18 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:17
ぷくっとした大陰唇のスリットから
恥かしげに薄くて小さ目の小陰唇がちろっと顔を覗かせてる..
そんなまんこが好きです。
あなたのまんこはどうでつか?

19 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:47
キモイと思うかどうかで大人と子供を区別してるのです。
子供がセックルしないようになってるのです。

20 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:05
美人のきれいなマムコ>ブスのきれいなマムコ>ブスのきたないマムコ>美人のきたないマムコ

21 :Ms.名無しさん:04/03/29 11:59
グロイのは我慢できるけど、
臭いのは辛い。
舐める気が起こらない

22 :Ms.名無しさん:04/03/29 12:59
厨房の頃だったかな。手鏡で見たの。
正直グロいと思った。
とても他人にゃ見せられん、と。

今でも出来れば見せたくないな。

23 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:17
処女?

24 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:20
>>15
ぬあああああああ!

>>21
そんなに匂いがキツイの?

25 :22:04/03/29 13:25
>>23
私?
中古だよ。

26 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:54
カレに、触られながら、
鏡で見せられた。
自分でも、えーって思ったけど、
なんかいやらしくて、すごく感じてしまった。

27 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:51
こういうところにコテでカキコする人っていないよね。

28 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:05
女子高生を蹂躙しろ!

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:47
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


30 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:59
実物は拝んだことないな・・・・

31 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:55
けつの穴のが綺麗だと思った。
小陰唇が無ければ、かなり可愛いかも、、

32 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:02
可愛くはない

33 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:23
グロくて最初は舐める勇気などとてもなかった。
拷問だよと

34 :Ms.名無しさん:04/03/31 16:31
はみ出ないようにと毛を剃ったらしく
ザラザラしててそっちの方がキモかった

35 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:03
今までは彼女と69しても、舐めたり吸ったりするだけだったんだけど、
思い切って指で広げて見た...
外は黒くても中はピンクだったんだ...尿道口も初めて見た...
調子に乗って子宮口も見たいなと思って膣を広げようとしたら、
痛いから止めてと言われちゃった。

36 :35:04/03/31 17:11
そう言われてむかついたから
両手の人差し指入れて、思い切り広げたら
少し切れた、と同時に彼女が絶叫した。
血もダラダラ、、

37 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:22
ヘルスでお気にを指名したら、ごめん今日生理なの...と言われ、
がーん!としたが、気を取り直して69したら、
目の前にタンポンの紐が...何故かいつもより燃えてしまった...

38 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:34
>>37
初ヘルスで指名した女がタンポンしてた
逆に萎え

39 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:37
>>35
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  < おまえ、イカすぜ!
     /    /

・・・彼女は無事かい?

40 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:30
私は女性器をキモいなどとは思いません。いっぱい見たいと思います。

41 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:02
すじまんの人いますか?

42 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:31
すじまんって何ですか?

43 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:00
ピンサロって女性器見せてもらえるの?

44 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:07
↑たぶん暗くてわけわからん
ヘルスもそういうとこ多い。
ソープは当然見れる。

45 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:21
暗くても見せてって頼めばいちおうみせてもらえるのかな


46 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:25
見たいの?

47 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:29
生まんこ見ずに死ねるかよ

48 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:30
まだ見てないのですか?おいくつですか?

49 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:36
>>48
きんは百歳

50 :Ms.名無しさん:04/04/01 03:54
>>48
23歳。もう諦めた。
ピンサロで頼めば見れるのかな?

51 :Ms.名無しさん:04/04/01 05:43
>>50
彼女見つけたら?そのほうがいいよ〜〜


52 :Ms.名無しさん:04/04/01 13:13
>>51
彼女が見つけられないから諦めたんです!


53 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:17
>50 ついた女によるが、たぶんみしてくれる。

54 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:14
まんこ見たいんなら個室のお店の方がいいよ。
ピンサロとかって照明暗めの所が多いと思うし。
と言うわけでソープがお薦めかな。
「漏れ、マットが苦手なんだ。」と言えば、
ベッドで思う存分まんこ見られる可能性大だよ。

55 :54:04/04/01 18:20
あと、補足だけど、
ちゃんと「クンニしたい。」「69したい。」って意思表示しなきゃ
だめだよ。

56 :Ms.名無しさん:04/04/01 19:11
女って男の判断基準は全て顔と髪型じゃん
どうにかならんのか?

57 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:17
びらびらがキモイ

58 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:21
ソープや、素股有りのヘルスは指マンを嫌がる子が多いような気がする。
指マンしたいんなら、ピンサロか。
でも、ピンサロは暗い店が多いから、まんこは見づらいな。

59 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:22
すじまんの人いますか?

60 :Ms.名無しさん:04/04/01 21:25
個室のヘルスでさ ライト持ってって(たまたま買った帰りなんだけど、マンコ見たくなったから
マンコ照らしてもいいと言ったら、ヘルス嬢怒るかな?彼女と別れて結構時間たつから
クンニの前に見たいとか言ってさ。

61 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:04
ピンサロで指マンできるとは思えないんだけど

62 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:50
             ./ヽ      /ヽ
            /  ヽ    /  ヽ
  ______ /U  ヽ__/    ヽ
  | ____  /   U    :::::::::::U.\
  | |  nnn   /-=o=- __  -=o=- ::::::::::::::|
  | | / /   .|  |   |     U :::::::::::::| ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
  | |(゚ぴ,)  .|U |   |      ::::::U::::|
  | |.(ρ丿   .| ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___ / ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\\\│           :::::::::::::::::::::::|
  \.\\ .ヽ___      :::::::::::::::::::::::│


63 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:21
はじめて大人の女性器を見たのは中学に入りたての頃、友人が写真を何枚か
見せてくれた。それまでは銭湯で幼女の性器しか見たことなかったから
女の性器に毛が生えてるなんて信じられなかった。俺自身がまだ生えてなかった
頃だったから、あそこに毛が生えてるのはオッサンだけだと思ってただけに
なんかショックだったな。けどそれを見てビンビンに起って来たのも事実。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)