2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスって大嫌い!

1 :Ms.名無しさん:04/03/24 20:43
ブスってほんと性格が悪い!
かかわっているとムカつくことばかり!
今まで色んなブスに何回おとしいれられてきたか、数え切れない!
だから私は美人としか付き合わないことにしています。
顔が醜いと心まで醜くなるみたいです。

なんてまたお顔の造りのマズイかたがこれを読んだら非難されそう・・・。
ブスに非難されるのはもううんざりなので結構ですよ!

2 :Ms.名無しさん:04/03/24 20:45
niiiiiiiii



3 :Ms.名無しさん:04/03/24 20:46
  i                      ヽ  ヽ. ヽ  |
  |          ,ハ/{              \.  l | |
  |            ド'^゙{      {        i  | | |
  |            |   ヽ  {  ヽ. \     |  |.||
  |      .   |    \ ヽ.\ \.\ _,. -‐|l‐i|.| .|
  |      ;   |      \ \ヽ 卜くヽ>='、.ハノ |
  |      i   |  _,,. -―\ ヽ\| ,.イ:::::_;| /「i| ̄ |
  |      l |  _,. |'"´_,,.:=ilf'ミ \|   .|'しリ ,. | |   |
  |      | |    |,.イ:::::::::;:}!       ヾ='ー' l. |  |
  |     /`''|   ‐个:{'^し'と           ヽヽ ,ハ|   | 氏ねハゲ
  |      | '^|   | .ゞ='      `     ,.′|  |
  |   | |ヽ、|   |  ヽヽヽ   ー '′ /   |  |
  |   | | | `|    {`ト 、._          /}|    |    |
  |    ! | ! ハ    V   ` −- .rくノ__八     |   |
  |.   ! | .,' } |   |_          h ヽY O}   ├‐、 |
  |   i. |/ / ハ.    | \      リ ⊥L. \   ヽ ヽ|
  |  ,' / /_rくヽ}    |   ` ー-、_ }_/ ,| \ \   |   ヽ
  | ./ ./_∠イ\.〉 |   |      / iY/ ./_/^Y^ト、}  |.   ヽ
  / j-'ニ- '´ ○ ヽ |   |    / / / ./ノ ,人 \`¬-、   〉

4 :Ms.名無しさん :04/03/24 20:46
222222222ゲトー

5 :Ms.名無しさん:04/03/24 20:47
>>1
はげどう。

なんでブスって見た目も性格も駄目なんだろうね。

身の程を知らない面食いばっかりだし。

6 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:00
それは言えている。
ブスは結婚相手は身長175cm以上で年収1000万円以上で超カッコイイ男と
いう感じのこと言うけど、普通以上の女性はブスに比べたらゆるやか。
それを聞いたブスは「欲ないね〜」とか言ってけなしてくる。>>5

7 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:18
>>6
顔は汚い心も汚い・・・
いいとこねーな。

しかも自分自身のこと可愛いって思ってるくさいし。
どこをどーしたらああも厚顔無恥になれるのか不思議でしょうがない。

8 :Ms.名無しさん:04/03/26 10:46
なかなか的を獲ていて恐ろしいスレだな。

けど結構勉強になるな

9 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:12
ところで>>1は可愛いの?

10 :Ms.名無しさん:04/03/26 11:16
>>9
並以上じゃなきゃ書けないだろ
下手に絡むとブス呼ばわりされるよ

11 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:57
ブスにかぎって、人の好きな人について根掘り葉掘り聞いてくる。
しかたなく答えると、「え〜あんなのがいいのぉ?」「もっと上狙えるよ〜」
などと言ってくる。
ひどいやつは、「私が伝えよっか?」とまで言ってくる。

ブスは人のことに干渉しすぎ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/27 01:44
私は目の離れたブスが特に嫌い。
なんか意地悪そうで、実際性格悪いの多いし。

あと、デブは自分のキャラわかってる奴多いけど
ガリのブスだと変に勘違いしちゃってる女が多い気がする。
お姉系のファッションで決めてたりとか。

13 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:23
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


14 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:40
ブスって自覚してて、それなりの雰囲気持ってるなら全然OK

でも

人の服を真似しようとするブスはほんとにムカつく!!

15 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:09
ブスはほんとにムカつく!!

16 :ドブス様:04/03/27 16:54
うるせー。
お前等全員男だろ。ドブス様がまとめてレイプしてやる。

17 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:32
busu!!

18 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:14
晴れた日には鏡をわすれて

まあ、、結局顔は重要ってこった。
たかが骨格のほんのちょっとの違い、
肉皮の微妙な付き具合の差にすぎんのだけど。

19 :Ms.名無しさん:04/03/28 11:49
>>1
私の経験だと、ブスブス騒ぐ女はブスよりちょっと上のちょっとブスです。
かわいい人はブスなんか気にしないし、引き立て役になってくれるので
嫌いになったりしないです。実際そうです。
ちなみに、あなたが言うブスたちは、みんなあなたのほうがブスだ、と思って
いると思います。だから、陥れたりされるんだと思います。

20 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:01
>>1
ひょっとして
◆私ってブサイクなのかもしれない◆
のスレを立て逃げした1さんですか?

21 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:03
>>20
確かに、そんな感じかも(笑)

22 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:48
>>20
確かに、そんな気がする

23 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:52
いや、確かだ

24 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:55
じゃ、ここも既にROM専モードに入ってるってこと
ですか?
いっぱい釣れたって喜んでるんでしょーか?

25 :Ms.名無しさん:04/03/28 12:59
>>24
ここまででレス25しかついてないから、いっぱいは釣れてないよ

26 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:18
>>19
やけに詳しいな・・・
ひょっとして・・・ブ(r

27 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:50
>>19はリア厨

28 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:53
そんな気がするw

29 :Ms.名無しさん:04/03/30 11:40

                ∧_∧   从从
                < `∀´ >      ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              _/  ⌒ヽ  (⌒)   < 実際そうです!!!
            ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \___________
               /    /  ヽノ__ | .| ト、
           _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
         /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
         ヽ <  | |
          \ \ | ⌒―⌒)
           ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
          (_/     ⊂ノ




30 :ナナス:04/03/30 13:30
おばさんがカッコイイ系メイクしてもイカツイだけ!!!
しかも年齢関係なく見下してるやつばっかりだ!!
しかも自分がデキる&カッコイイと思ってる自信過剰!!!
で、間違いだらけだ!!
最悪だ!!!クソヴァヴァ!!!!

可愛いメイクをするタイプのおばちゃんは可愛いのが多い。


31 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:02
ブスに非難されるのはもううんざり

32 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:05
デブスってどうして小型犬が好きなんだろうねw


33 :Ms.名無しさん:04/03/31 18:09
それは関係ないだろ

34 :Ms.名無しさん :04/03/31 23:49
ブスの攻撃は根底に深い怨念をかんじる。美人のキツさとは何か種類がちがう…。
救いようがないものがある。

とくに会社に何十年も居座ってる30-50代のDQN、団結して若い新入社員を追い出すのに必死。

ブスは単純でわかりやす杉。嫉妬してる瞬間モロに出るから痛い。

そういう椰子ら同じ仕事場に居るだけで空気が汚れる。きれいな人と仕事したい。




35 :Ms.名無しさん:04/04/01 07:48
なんでここの女達はだんまりなの?
>>1に「ブスって大嫌い! 」って嫌われてるんだよ?

36 :Ms.名無しさん:04/04/01 08:03
>>1もブスだからじゃないか?

37 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:06
>>1はブスなの?

38 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:42
>>1はブスなんじゃないか?!

39 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:06
>>1の顔写真キボン

40 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:08
>>1、どうした?

41 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:48
>>1、何やってんの?

42 :Ms.名無しさん:04/04/01 18:59
>>1は今忙しいのか?

43 :Ms.名無しさん:04/04/01 23:29
>>1は自分がブスかも知れないと思ってるからね

44 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:07
       ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

45 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:09
カップル版からきました。
「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てましたので
レスをよろしく。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/





46 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:09
>>1はこのスレが上がるたびに鬱になってそう

47 :Ms.名無しさん:04/04/02 07:59
http://blue.or.tv/gall/031026/classic/photo/18.jpg

ブスのくせにコスメに金をかけるヴァカ

48 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:17
美人、可愛い子に冷たいのよね

49 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:18
>>45
OK

>>47
グロ画像は勘弁してくれ

50 :1:04/04/02 16:32
これが私の顔です。
顔のお造りの悪い方はどうぞ叩いてくださいねw
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/8/img/20417.jpg

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)