2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピタピタのパンツルック恥ずかしでしょ

1 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:02
どうしてピタピタのストレッチ系のパンツやジーンズ
多いの?脚線もろに出るし・・股間やお尻ももろに出るのにー
何故流行ってるの?

2 :ナポレオン:04/03/20 14:10
つり上がった目のミツコ…TV放送休止
http://www.zakzak.co.jp/2003sp_kiji/1t2003051507.html
977 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 18:46 ID:TPc+euMd
 日本をやゆしたバラエティー番組を放映したとして、
ブダペストの日本大使館がハンガリーの民放テレビに抗議していた問題で、
民放側が9月から番組の放送を取りやめたことが26日、分かった。
番組は3月に放送開始されたTV2の「ミツコ つり上がった目で見た世界」。
かつらや義歯で日本人女性を装ったリポーターが著名人に突撃インタビュー
するという内容に、大使館が「日本への偏見を助長する」として抗議していた
http://www.sankei.co.jp/news/030927/0927kok058.htm

嗚呼・・・日本男性に相手にされずに最後の希望である外国人にまで馬鹿にされて・・・
挙げ句の果てはミニスカで外国の街歩いて声かけられたのをモテると勘違いですか?(苦笑

979 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:03/12/13 20:18 ID:9ekpDlsT
ハンガリーなんてアフリカの奥の方の国でしょ
そんな国どうでも良いよ。私が興味あるのは欧米の男だけなの。
あ、もちろん日本男も論外だからねww

嗚呼・・・そんなに「w」を連発するほど笑うと
目がさらにつり上がって出っ歯がみえてしまいますよ(苦笑

3 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:40
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼろじょあだYO



4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/20 15:00
(・3・) <エェー ぼろじょあってなんだYO

5 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:56
脚長でムチムチのピタパンが好み

6 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:15
男の視線釘付け!
私のこのスタイルにもうメロメロ!

7 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:36
ジーンズのぴったり股間いいよね?

8 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:39
>>7
最高にイイ!!

9 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:41
祭り速報!!!
2ちゃんねらーの素顔 大暴露大会開催中!!!
ROMるも良し!!!晒すも良し!!!
貴女も貴男もぜひ参加してみて下さいね!!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080037233/


10 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:44
http://www.suntory.co.jp/softdrink/sora/cm.html
このくらいのスタイルがないとね。意味無いじゃん

11 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:35
広末の白パンの股間さいこー

12 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:47
ちょっと昔の白のピタパンツって、結構ヤバかった。
白ピタパンでオフィスでお仕事中。
歩いているとき、デスクの角にクリのあたりがぶつかった。
そんなに衝撃的な当たりじゃなかったけど、発射ボタンに点火したみたいに、
ヌルヌルしだした。昔の白パンとはいえ、そんなに透けるわけではないけど、
ショーツの中がタップンタップン状態なので、速攻トイレへ。
コカンのあたりをチェック。やっぱり至近距離で見られたら、
そのしっとり感は、そうとうなヤバさ。
ティッシュで念入りに拭きました。

13 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:50
>>12 そんなことってあるの?
血??尿???オリモノ????どっちだーーーー


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)