2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪女の子おはなしスレpart4♪

1 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/19 16:44
このスレは、女の子主体で、女の子にとって関心のある話題を話し合うスレです。
「女の子を配慮した」発言を心がけましょう。
sage進行でお願いします。

2 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:45
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼるじゅあだYO


3 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:47
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3


4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/19 16:59
(・3・) <エェー 4スレ目おめでとうだYO
      >>2エェー ぼるじゅあってなんだYO

5 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 17:35
こんばんは(´▽`*)♪

くろちゃんありがとう(*^◇゜*)


夕方に次スレが立ったのは
これが初めてかな(゜−゜*)?


おめでとぅ☆
これからもよろしくネ(´ヮ`*)

6 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 17:36
こんばんは(´▽`*)♪


そしておめでとぅ☆
くろちゃんありがとうでつ(*^◇゜*)b”


夕方に次スレが立ったのは
これが初めてかな(゜−゜*)?


みなさん
これからもよろしくネ(´ヮ`*)

7 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 17:39
ごめん(>・<)


エラ−で
まちがえて2重カキコしちゃった

8 :(`∀'):04/03/19 17:54
こんばんは。ここは男性は禁止スレですか?
禁止でしたら逝ってきます。

9 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/03/19 19:55
新スレおめ!!

10 :<・)xxx><:04/03/19 20:25
>>9
お久しぶり?

>>1
乙カレー。

11 :29:04/03/19 21:18
記念ぱぴこ

新スレおめでたう♪

12 :('A`):04/03/19 21:25
女はクルナ!!

13 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 22:38
>>4
ぼるじょあちゃん、
それからみなさん


おめでとぅ(^▽^*)

14 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 22:44
>>8
男性も 女性に配慮してくれるならかきこは歓迎してますよん(´ヮ`*)

15 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/19 23:06
新スレだ!
クロタン、ありがとう。

16 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 23:09
   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~(つ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


にゃ〜〜ん♪
こんばんは(*´_`*)

17 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 23:20
新スレはいいけど
前スレがまだ
埋まってませんょ(´▽`;)

18 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/19 23:22
クイ−ンさん、
ネネちゃん、琉華さんもおいでYo〜


ヽ(゜▽゜*)ノ♪

19 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/20 00:05
祈念カキコ
m9(・∀・)逝って善し!!
もとい、お逝きなさい!!
>>1乙カレ〜

20 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 00:19
りんさん、前スレのつづきでスマソ。。(*´_`*)


わたしはミドルパックじゃないですょ☆゛


コミコミONEライトかな。


一番安い基本使用料
3千円代のだった気がしますYo(´▽`*)

21 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 00:25
1000おめでとう♪>おねこタン

そういえばこの機種も2年ぐらいになるなぁ・・・
A3012CAだけど。
普通にちょっとコール+ガク割
使用料で4000〜6000ぐらいかなぁ。

携帯でずっと2chしてても4000ぐらいなの??

22 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 00:35
多分、前回が特別安かったのかも(´▽`*)


1万円前後が
普通かな。。☆゛


無料通話800円くらいってことは
800円話しても加算されないってコトですょね(・・*)?

23 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 00:47
とよさんは
おげんこかなぁ(´▽`*)?

24 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 00:52
>>22
そう、だと思うけど、
僕は「話す」ということ自体があんまり無いから・・・
800円分以上使わないと損だとか考えると
ややこしくなってくるよね。

最近のにはどんな機能ついてるのか
よくわからないなぁ、。。
なんか、必要ないものがどんどんついてるイメージがしてね。(´з`)=3

25 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 00:56
あっ☆りんさん
いた(*´▽`)!


わたしは自宅に
よく電話するから
公衆電話からかけるのをやめて
ケ−タイからにしました♪


コミコミONEライトと
パケ割、学割を
使っているし
だから安いのかな?

26 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:05
最新機種は
EZナビウォ−ク、
EZアプリ
ム−ビ−メ−ル
動く絵文字、
写メ−ル
おまけメ−ルとか
着声があるかな(*´▽`)?


わたしは
気になってるYo〜(´▽`*)

27 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:17
ケ−タイのカメラで
たくさん写してみたぃ(^▽^*)♪


そしたら簡単に
うぴできるしネ☆゛

28 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:23
|゜一゜)。゜(あぁ〜)

29 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 01:23
パソコンでネットするようになたら、
ケ〜タイはあんまり使わなくなったからなぁ。

写メ画像をパソコンからうp(「うぷ」)することは出来るよ。

前スレで貼ったの、実は自分の顔だったけど、、、
恥ずかしいからすぐ消しちゃった。
ごめんね!

30 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:30
ええ〜っ??


あのねこちゃんが
りんさん


((((゜д゜;))))?

31 :(`∀') :04/03/20 01:35
>>14
ありがとうございます。
何かあれば適当にレス付けていきますので宜しくお願いします。

32 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 01:37
いんや、>>936の方だよ。
表示しようとして、ダメだったの?

33 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:39
>>31
どうもでつ(´▽`*)


なにさんって
お呼びしたらいいのかな?

34 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:41
>>32
消しちゃったから見れないのかも〜(>・<)

35 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 01:44
ためしに。
http://fancyfree.myphotos.cc/up2/src/FancyFree0065.jpg

36 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 01:48
ありがとうですにゃん(´ヮ`*)♪


そういえば私も
最近撮った画像が
あるんですよ(´▽`*)


でも変な顔でイマイチかな〜。。

37 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 01:52
見られた?

38 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:00
いまは見れないみたい。。☆
でもりんさんの
おかお、みてみたいから あした見ても
いぃですか。。(*・◇・*)?

39 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:04
えーっ、
晒しっぱなしは無理だから・・・。
ちなみに>>35は、夏の空でした。

いつの時間帯だったら、PCが使える?

というか、myPCはやっぱりアレなの??(・?・)

40 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:12
マイPCはボンバ−中です。。(;´ヮ`゜)


でも夕方なら
見れるかも♪

41 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:16
豆の空って?


大豆のから?

42 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:19
りんさんって何才だろぅ。。(*´ヮ`*)

43 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:20
⊂|≦)。゜(あちゃ〜)

44 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:22
やっぱり使えないの〜??
電気屋さん呼んだり、説明書とか「困った時の手引き」とか
読んでもダメ?


45 :(`∀') :04/03/20 02:23
>>33おねこ様
ん〜、よく分かんないけどケンシローで結構です。
・・・何故か偶然思いつきましたので。

あと皆さん、顔の画像貼り付ける際はくれぐれも御注意くださいね。

46 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:24
豆の空って・・・(^笑^)
夏の空だよ♪

今、22です。

>>43
ん?

47 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:27
>>45
初めまして。
顔もね・・・人が居ない時間にチョット。
人少ない板だし、蓮職人とかが見ているとも思えないしね。

48 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:33
中古パソだけを
もらったから説明書はないけど
直ると思いマッスル♪


でも明日は夕方に
ネットカフェにいくから見れマッスル(´▽`*)♪

49 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:35
>>45
ケンシロ−さんかぁ。。(´一`*)


北斗の拳好きそう(笑)♪

50 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:37
>>48
説明書が無いと、相当上級者でないとキツイよ〜。。(;´ロ`)
貰った人に聞いてみたり。

51 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:39
Σ(´ワ`;)


豆と夏ってケ−タイからだと見まちがえるんだネ☆



22才かぁ♪
大学生かな(*´_`*)?


プライバシ−まずかったらスル−OKでつよ

52 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:41
>>50
パソに詳しいひとが
いるから
聞いてみますネ(*´_`*)☆


あした、夕方の何時ならウピ画像みれますか?

53 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 02:50
えーっ、時間を言うと、
人が集まっちゃってハヅカシイかも・・・

誰も関心無いならいいけど。カッコよくないし写りも悪いし半分隠してるしゴニョ・・・
みんな、見たいとか思ったりするのかなぁ・・・

明日、おねこタンが居る時に
ちょうど見ていたらね・・・♪

54 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 02:57
ぅあうわん(゜▽゜*)♪


まぼろしのポラロイドいいかも〜♪


ちなみに私の現在貼られている画像は
別人みたいに写っています。。(´▽`;)

55 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/20 03:09
期待しちゃダメだよ〜(;;´_;`;)

おねこタンの画像、
前に見たのは結構ドアップ(!)な感じだったなぁ。
違うのを見たら、印象が変わるかも。

あ、でも、「見せろ!」とは言わないよ〜。。

56 :Ms.名無しさん:04/03/20 08:52
すました顔してケツ振って歩いても、しょんべんついたパンツはいてるわ、生理の臭いで人様に迷惑かけるわ、女てのは最低の動物だなw



57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/20 11:26



                 /"~~~""''ー- 、
            _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
           /              \ エェー 今日は良く寝たYO
          / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
        (⌒ヽ、       |ー= )       ',
      <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
       l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"      |
    ∫  ,<、・_(  /       、          |
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                        |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

58 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 12:47
>>55
なんだか
にやにやした顔でつょ(*´_`*)

59 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 12:49
>>57
こんにちは(´▽`*)♪


わたしもよくねたYo♪

60 :琉華:04/03/20 16:59
こんちぃ〜(><)/
今日は、雪が降ったねぇ〜★
三月なのにぃ〜(><)花見はまだなのぉ〜?
って感じだよぉ〜!
みなさぁんも風邪引かないようにぃ〜★
琉華ちんは風邪を引きましたぁ〜(><;)
でもぉ元気でぇ〜すぅ(^^)v

61 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 17:33
こんにちは(´▽`*)♪


琉華さんいらっしゃぁ〜ぃ(*´▽`)♪

62 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 17:37
雪ふってたんだ(*゜▽゜)


しらなかったよ☆゛


今日は特別さむい日だよね(´一`゜)

63 :琉華:04/03/20 18:04
寒いよぉ〜、今ストーブにぃ、かじりついてるよぉ〜(><)
いらっしゃいましたぁ〜★おねこさん(*^^*)v



64 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 19:38
にゃ


ヽ(*´▽`)人(´▽`*)ノ☆


ばんざ〜い♪
スト−ブは暖かくて
いいよね〜^ ^♪

65 :琉華:04/03/20 21:10
明日は、晴れみたいv(*^^*)v


66 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/20 21:33
やっと規制解除された
これで3回目でつ(≧O≦)ムカー!


今日はカキコするぞ〜♪

67 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:47
すました顔してケツ振って歩いても、しょんべんついたパンツはいてるわ、生理の臭いで人様に迷惑かけるわ、女てのは最低の動物だなw



68 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:54
こんなスレあったんだね

69 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:01
sage進行って書いてあるよ。

70 :と よ:04/03/20 22:14
こんばんはー。来たよー。
おねこちゃんここの「http:」教えてくれてありがとね。
今日・・「ほんとにあった怖い話」見過ごした・・・とほほほ

71 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:16
>>65
晴れなんだ(^▽^*)♪


今日は寒くて
あたりちらしちゃった(;−;)


まだまだ未熟者でつ。。☆゛

72 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:20
>>66
ネネちゃん、こんばんは〜(^ヮ^*)y☆


しんぱいしてたょ〜(;≧≦)♪


しばらくカキコなかったから
もしかして
なにかマズぃこと言っちゃったかと
おもってた(´▽`*)
でもよかった〜♪


今日はもりあがろうネ☆゛

73 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:34
>>70
とよさん、こんばんは(´▽`*)v


わたしはまだ
見たことないんですょ♪
おもしろぃですか(゜一゜*)?

74 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:37
ネネちゃん、大変だったね〜(;^ ^)


連帯責任はつらい。。


   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~(つ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


はぃ♪おちゃで
ひといき いれてね。

75 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:39
|゜一゜)<るかさん、とよさんにも


どぞ〜(*´▽`)っ
旦~  旦~

76 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 22:59
(川ノ川ヽ)
q(゜一゜)p <♪
 く○ヽ。
 ゜ル


りんさん
お忙しそうでつね♪


くい−んさん
おげんきかしら(^一^*)?

77 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 23:01
あした晴れたら
うれしいなん(^▽^*)♪

78 :Ms.名無しさん:04/03/20 23:21
なんやかんや言っても 女は腹黒だ

79 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/20 23:25
みんなが好きな
番組ってどんなの(´▽`*)?


わたしは今、
スマステ3を見てるよ☆

80 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 00:18
こんばんわ〜。
ごめんね、夕方に来られなかった。。


81 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:27
こんばんは〜(´▽`*)


夕方たのしみにしてたけど、
はずかしかったかな。。?と(*゜_゜*)

82 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:37
ネネちゃん、もしかして また規制かな(;_;)?

83 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/21 00:40
>>74
おねこタン
お茶ありがと♪(  ̄日 ̄)ズーズー

ちょっと冷めてるけど美味しいお茶でつ

>>80
りんさんは岡山だったんですネ♪
わたしイオン倉敷にはよく行くんですよ〜☆

ローカルな話題でゴメンでつ…

84 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:41
>>80


♪  ∧_∧ Zzz..
(( (´ω`*)
旦~ (つ⊂  )〜*


おちゃどぞにゃ〜ん

85 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:48
イオン倉敷って栄えてそうだネ☆


わたしの いなかは
広島の瀬戸内海の小島でつょ(´▽`*)♪

86 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 00:48
>>84
(´・ω・`) アツイウチニ ズズズ
(つ旦~⊆)

>>83
倉敷の方にはあんまり・・・
一回、自転車でコン○ックスまで行ったことあるよ!

87 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 00:50
>>85
ポルノと同じところ、と見た!
違うかな?

88 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:51
ネネちゃん☆
べつにロ−カルねた
話してもいいYo(´▽`*)〜♪


親近感わきまつ。。☆゛

89 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:55
>>87
なんだろう。。☆


(゜一゜*)


しらなぃわたち。。(;◇;)

90 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/21 00:56
りんさん
わたしもコン○ックス行ったことありますよw
案外すれ違ってるかも♪

>>85
そうだ!ポルノだぁ!


91 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:57
いかりや長介さん
きのう 亡くなったらしいね。。(;_;)


大捜査線さみしくなるYo。。

92 :おねこ(゜ヮ゜*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 00:59
ネネちゃんたち
いいなぁ〜(*´_`*)


ポルノの地名は(∵*)?

93 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 01:00
>>89
因島だけど、、違ったか。
じゃあ、江○島とか・・・?

>>90
片道一時間!
それも、講義の空き時間に・・・

94 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:01
なんにも知らなかったりするんだよね〜(´一`;)


歌は好きなのに。。☆

95 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/21 01:03
>>91
おっおねこちゃん
それホントなの?ビックリ

そっか、亡くなったんだぁ…

>>92
ポルノはポルノグラフティーのことだYO

96 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:05
ポルノグラフィティはしってるよん(*´ヮ`*)☆
その島の名は・・倉@島


わかるかな?

97 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:09
>>95
ショックだよね〜・・(´`;)

NHKのニュ−スで今・・


なんだか夢のような
真実じゃないような
感覚がするよ〜

98 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 01:13
いかりやチョさんか・・・
高校時代の部活の先生が似てたから・・・
人は皆いつか・・・

って、暗くなる〜。。


>>96
くるくるを渡ったところだ!

99 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:13
|三゜)”


いないかな・・?

100 :おねこ(・ヮ・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:16
ε三(*´_`*)っΣ100

101 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:20
>>98
暗くなる気もち
わかる〜(;_;)☆


げんきな人だったもんね。。☆


瀬戸大橋を渡った倉橋島でつ♪


りんさん合ってるかも^ ^

102 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/21 01:20
>>98
りんさん
私もなんか悲しくなってきました(´;д;`)シクシク

>>96
そうだよね知ってるよね

2ちゃんでも
いかりや長介さんの話題ですごいことになってるよ。

103 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:25
どこのスレでスゴイことに(;゜□゜)・・!?

104 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:27
もしかしたら
わたしのカキコを
見たひとが噂を広めてたりして。。(((゜−゜;)))

105 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:32
   ∧_∧
(( (゜一゜*)
q□~~□p(_)〜*


とりあえず。。


また〜りしてみょ☆゛

106 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 01:33
ニュース速報とか
芸スポ速報とか、の板で。

ニュースを知った人がすぐにそういったスレは立てるからね。
書き込み数もものすごいよ。

>>101
音○大橋だね♪

107 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:38
2ちゃんって
すさまじいね。。(*´_`*)

108 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 01:45
音○大橋あってるかも(´▽`*)

109 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 01:54
>>107
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群 だから・・・
だkら、いろんな人が居るんだよね。


実を言うと、明日から実家に帰ります。。。
そう・・・広島に。

110 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 02:03
(・▽・*)
こんやのおかずは
ステ−キだったよ♪


りんさん、
ドラマの主人公みたいに さらっ、 とした文章ですネ(*´_`*)☆

ひろしまかぁ。。☆
いろいろかんがえて
しまぅ。。

111 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 02:14
「ハッキング〜 は、パソコンから入った板一覧のページに書いてあることだから^^ゞ

今は岡山におるけど、もともと広島人じゃけえのぅ。
おねこタン、田舎が広島って、
小さい頃ひろしまに居たとか??

112 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 02:22
毎年、夏に帰省してました(´▽`*)


でも今は、
なかなかないなぁ。。

113 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 02:54
お父さんが釣り好きだから、
ひょっとしたら倉橋の方にも行くかも。・゚

明日からは、PCで来れなくなるけどね。


114 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 03:22
ねむりますか。。(゜ヮ゜)?

115 : ◆RiNJi/T3ms :04/03/21 03:36
そうだね、ずっと夜更かしだから・・・

じゃあ、おやすみなさい〜ノ~

116 :おねこ(・・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 23:19
みょん(´▽`*)


みんなぁ☆げんきぃ?♪

117 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 23:38
|☆ヮ☆)。゜(ちょっと眠いYo〜☆)

118 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/21 23:43
りんさんは
ひろしまかなぁ(*^一^*)?

119 :おねこ(・_・*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/22 00:52
ネネちゃんは
規制とけたのかな(´・_・`)?


なんだかたいへんそうだね。。

120 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/22 00:54
 ∧_∧
(゜一゜*)⌒ヽ
(つ⊂ ヽノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


121 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/03/22 01:35
記念カキコ!!!!

探しちゃったよー。見つかってよかった〜
ちなみに明日もバイト…。死にそう…w

122 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/22 02:22
クイ−ンさんこんばんはぁ(^◇^*)♪


ずっと心配してましたYo(^−^)☆゛


そっか、、スレが行方不明だったんですネ♪

これからも
どうぞよろしく
おねがいします(´▽`*)♪☆

123 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/22 02:25
おつかれさまでつ☆


   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


おちゃどぞ〜(*´_`*)☆゛

124 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/22 23:36
|゜゜)。゜ぃないかな?
さみしいなぁ。。☆゛


ところで、まちBBSしってるかにゃ(*^_^*)?

125 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:27
マターリ雑談&顔うpスレッドpart13
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079981024/


遊びに来てね♥

126 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/23 19:26
>>125
ありがとうございます(*´_`*)
でもsage進行でおねがいします。。☆

127 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/23 23:42
面白そうだから
見てみよっと(^▽^*)♪

128 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:15
取り得ず氏んでみないか?藻前

129 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:01
ハートってどうやって出すの?

130 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:12
半角で&hearts;

131 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:47


132 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:53
sage進行でよろしくおながいしまつm(__)m

133 :29:04/03/25 07:00
(´-`).。oO(・・・携帯じゃ移転気付かないかなぁ・・・)

134 :<・)xxx><:04/03/25 20:27
だれも居ないね。

135 :29:04/03/25 23:21
うん。携帯からだとhumann2をqb3に書き換えないと「人大杉」が出ちゃうから・・・

136 :29:04/03/25 23:28
・・・humanだった。

137 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/25 23:32
人大杉でなかなかつながらないYO

トップページからやっとココにたどりつきました。
多分みんな迷子になっているのでは?

う〜ん、これはさみしい状態だ(´・д・`)…

138 :29:04/03/25 23:38
>>137ネネちゃん

鯖が移転したのですよ!

139 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/26 00:29
>>138

29さん
そうなんですか、ありがとうございます☆







140 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/26 07:09
迷子ですmyo♭(;_;)

141 :おねこ(^ヮ^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/26 07:31
やっとみつけた♪
(´▽`*)ニパ〜♪


あるかたから
アドレス、おしえていただきました♪
ありがとうございますでつ(*´_`*)♪
ageになってるのは、
迷子に見つかりやすくしてくれているからなのかな(;・_・)?

142 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/26 07:35
ケ−タイからだと
age、sageの区別
つかないみたぃだネ(’’*)☆゛

143 :29:04/03/26 08:07
あぁヨカッタ♪

144 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/26 23:06
王様の耳はロバのミミ〜!!! 
o(≧◇≦)o

とくに意味はありませんw

みなさん集まってきましたネ♪
安心しましたYO☆

145 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 00:15
ケ−タイから見るときは
アドレス、
/test/r.i/〜





/test/read.cgi/〜に
直すと
age、sageが
わかるように
なるみたい(*~▽~*)♪

・・て、
むずかしぃかな(゜ヮ゜;)?

146 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 00:18
あ、みなさん
お久しぶりです〜(*~▽~*)


今日はイノセンスを
見にいったょ^^☆


ゴシックセ−ラ−を
着て。。(´▽`*)

147 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/27 00:34
おねこちゃん
イノセンス私も見たい☆

ところでゴシックセ−ラ−って何かな?


148 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 00:50
イノセンスはね〜(´▽`)


専門的な知識がないとつらいかも・・☆


哲学的なセリフが
延々2時間続くから
初めてだと内容が
わからないまま進むかも。。(;◇;)


でも絵がこってて
すごくリアルだったよ(´▽`*)♪
人形はリアル過ぎて
こわかったけど。。(*´_`*)

149 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 00:59
ゴシックセ−ラ−の
画像、いつか貼りたいな(゜▽゜*)♪


黒地に白のストライプが2本(そで、すそ、えり、スカ−フ止めに)縫われていて、
レ−スが
あしらってある
セ−ラ−服だょ(*^一^*)♪
白のスカ−フを
黒地に白のラインが入った
おそろいのスカ−フ止めに入れてる〜(^一^*)

150 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 01:08
ゴスロリと、セ−ラ−服がミックスされた感じの洋服だょ(’’*)♪
黒い普通のセ−ラ−に白のレ−スがついた感じ。。☆゛
でも、イメ−ジするほどフリルが
付きすぎてなぃかな。。(*゜一゜*)上下、に分かれてて
銀ボタンが付いてるょ

151 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 22:16
|;゜一゜)っ.゜O(ぃょぅ)

152 :<・)xxx><:04/03/27 23:05
(=゚ω゚)ノぃょぅ!

153 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/27 23:06
>>150
セーラーにボタン?
良く判らないので見て見たい気が

154 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 23:11
ネネちゃん、琉華さんお元気ですかにゃ(゜▽゜*)ニパ?

155 :29:04/03/27 23:11
|人
| -`)ノぃょぅ!w


156 :<・)xxx><:04/03/27 23:16
なんか、みんなこっちに集まってきたねw

157 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/27 23:17
i l l.´ヮ`ノリノmiyou♪w

158 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 23:32
|^ヮ^)みょぅ♪


みなさんに♪

159 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/27 23:37
なんだか今日は
たくさんひとが
いるね(*~▽~*)


うれしいYo

160 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 00:03
あたらしい
ともだちが
ちかぢか
かいてくれるかも(^ヮ^*)


もしそうだったら
どうぞよろしくおねがいします(^一^*)♪

161 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 00:40
あたらしい友達はやくこないかなぁ(・∀・)ワクワク



162 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 00:55
あっ(´▽`*)♪
ネネちゃん♪
そういっていただけると たぶん そのコも書きやすいと
おもうYo(*´ヮ`*)♪ぱぁぁ。。*

163 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 00:59
>>153
くまタソ、がぞうを
あるところに
はったら さんざんにいわれまちた。。(;_;)myu〜n♭


でも、いつかウピしたいとおもいまつ(^▽’*)♪

164 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 01:16
おねこタンあたらしい友達まだぁ〜


   ゴロゴロ

   ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  たのしみでつ

165 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 01:22
んとね、今日
実はカキコしてくれたらしいのYo。。(*゜_゜*)


でも、ホスト規制で
書けなかったらしいよ(;_;)

166 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 01:27
アクセス規制中みたいで。。(;_;)

167 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 01:33
おねこちゃんまだ起きてたんだw

最近規制おおいネ(´・д・`)ショボン



168 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 01:39
いま、おふろに入ってるょ(´▽`*)


ネネちゃんは
なんじに眠るのかな(・ヮ・)?

169 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/03/28 03:01
おひさしぶり〜☆
皆様お疲れのようですが元気そうでほっとしましたo(^◇^)o
ホスト規制とか人大杉とかで大変だったみたいですねぇ(´_`;)

170 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:20
<??>宇宙の中には韓国は何なのか??
作成者: 宇宙 ( '> )
作成日: 2003/10/12 00:29 (from:220.126.8.67)
私はたまにこういう考えをして見ます
世界で韓国はオトンした姿ではない
あの遠く宇宙で地球行星の韓国は果して何で
地球は韓国と言う(のは)国を誕生させるために作られた行星ではないか? -.-
本当に韓国は一般色色な国たち中にひとつのだ..
それでは私は本当にスルプルゴブニだ
私は世界人たちが本当に分からない
韓国と地球,宇宙には何か関係があると思います
::::::::::::::::::::::::::ξノノλミ::::‐''''"_,,..::::::::::::::::::::::‐、‐-.,_::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ξ`Д´>::‐''"´_  ::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ、:::☆::
:::::::_,,.‐''''"_:::(哀号):::‐''´″.:::::::::::::::☆::::::::::::::::'i   'i,:::::::::::
:::::::_,,.‐''´″::::'='‐'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ノ.,_   |:::::::::::
::::::::_,,.-''"´::::::::../|::::::::::::::::::::::::::::::::∧∧ < '`  !:::::::::::::
::::::::::::::::::::::: / |::::::::::::::::::::::::::::<`∀´> ,'=r  ,/::::::::::::::
:::::::::::∧_∧/   /::::::::::::::::::::::::::::::::.OUUO'´  /::::::::::::::::
::::::::<`∀´/   /:::::::::::::::::::::::::::::::: `"'''―'''"´:::::::::::::::::::::::::
 _/ つ/   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
$~て ) ./   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::: /∪ U /::::::::::::::::::::::::::_,,.. -──‐- .、.._. ::::::::::::::::::::::::::
:::::\/  ./|::::::::::::::::,. ‐....................  .....`  `'‐.、::::::::::::::::::::
::::::::::\__/.. |:::::::::,.‐´ .................ッ;;;;;ヽ...........................`‐.、::::::::
:::::::/// \_|:::/ /ヽ,,    丿;;;;;;;;;;;ヽ.............................\::
:::ωω:::::::::::::/......./;;;;;;;;;i|.............ヽ   ノ.................................. ヽ:




171 :29:04/03/28 09:45
>>170
誤爆ですか?

172 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 19:25
(*´▽`) <みんなぁ☆げんきぃ♪?

173 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/28 19:35
某おねこたんのゴシックセーラー画像☆
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20040327014030.jpg

174 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 19:58
>>173
あっ、ありがとう
(*・・*)

175 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/28 21:13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
すんごく、カワイイジャン!!
斜なのが良く無かったのかな・・・・

上目遣いにするともっと可愛く写真に写れるよ

176 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 21:22
ありがとうございます(*+_`*)♪
この画像ではない別の画像でダサイとか
こんな服売るなと
さんざん言われたのでつ。。(つд`゜)
myu〜n♭

177 :29:04/03/28 21:31
カワ(・∀・)イイ!!
って・・・消さなくて大丈夫?

あれがゴシックセーラーなんだ!←おばさんw
メイド服も見たいかも♪

178 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/28 21:39
(つд`゜) ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
そんな失礼な事言う香具師は,放っとけ

銀ボタンって、ダブルだったんだ
顔が小さくて可愛いよ

179 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 21:48
いえいえ。。(・・*)
ほんとうは全身を
写したいけど
なかなか撮りにくいみたいです。。
ところで、ダブルって何ですか(・・)?

180 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/28 21:58
>>179
ボタンが1列=シングル、じゃ無くて2列=ダブル

29さんじゃ無いけど
冥土も、もといメイドも見てみたいね(w

181 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 21:59
>>177
画像はしばらくしたら消えるとおもいまつ(’’*)

182 :<・)xxx><:04/03/28 22:01
><xxx(・> <カワイイじゃん。写真の取り方工夫したらもっと可愛くとれそう。

183 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:01
>>186
そうだったんだ
(゜o゜*)!


めいどの画像も
ありまつょ(”*)

184 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:07
(・・*)ぽっ・・


はずかし

185 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:15
>>183
まちがえました(;^^)


>>176のまちがいでつ☆

186 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:18
すみません(;;)


>>180のまちがいでし♭

187 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/03/28 22:27
>>186
自分で186取ったからすべて丸く収まりましたとさ・・・・

元の掲示板見て来たよ

家はすぎ丸の反対側です、御近所でしたね(w

188 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/28 22:28
そろそろ、おねこたん画像けちまつか?

189 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:34
わたしまだ見てないんだ(;゜゜)


ネネちゃんも
みたいかな(・・*)

190 :琉華:04/03/28 22:39


191 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:44
>>190
るかさん
こんばんは
ヽ(゜▽゜*)ノ♪


どうしたのん(・・*)?

192 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/03/28 22:46
クインたん朝雑(別板のスレ)行ってるのかな?
あまり、長く晒せないし。。う〜ん。

193 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 22:48
   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


まぁ、おちついて。。(^一^*)

194 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:07
おねこタン
写真みたのら〜(o^0^o)ノ ♪

ゴシックセーラーすごくカワイイYO

でも、うpしたのはクロユメさん?えっ(・?・)?
なんかわかんないけどすごいです♪

アニメキャラみたいなのら☆

195 :琉華:04/03/28 23:08
画像が見れないよっ★
おねこちゃん(><)

196 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:11
グロに加工されたり毒男に貼られたりする前に(ry

197 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:14
   ∧_∧どじょ
  (゜一゜*)⌒ヽ
q□~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


ときめもとか、マリア様みたいな感じなのかな(・?・)

198 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:19

ピッ
☆★★★★★★★★★

ピッピッピッ
☆☆☆★★★★★★★

ピッピッピッピッピッピッ!!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

         パリーン!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆<;、:。
          ・。 ;

おねこタン10点満点!!!o(≧∇≦)o きた〜っ♪
まえもやったけどw


199 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:26
>>197
あんがっち♪

(  ̄q□ ̄)ズーズー

今日はお祭りになりそう♪

200 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:26
  ∧∧
(・・)
  (∞)〜*


てれ(*´ヮ`゜*)


ありがとぅ☆

201 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:27
AAずれたかな(;^一^)?

202 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:29
うん(*´ヮ`*)♪


お祭りみたいに
盛り上がるとイイ(・∀・)ね♪


るかさんも
おいでよん(´▽`*)

203 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:32
みんなは最近、みたい映画とかある(・ヮ・)?

204 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:39
お祭り♪お祭り(o^0^o)♪ワッショイ

おねこちゃんが見たイノセンスが見たいのら♪

つかネズミさんひさしぶりだね☆

205 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:43
けっこう面白いよ(*~▽~*)y


わたしは
下妻物語みたい〜(´▽`*)♪


ホテルビ-ナスも興味ある〜

206 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:49
ホテルビ-ナスって
どんな映画なの〜

チャット♪チャット♪(。A。)Y⌒(゚∀゚)Y⌒(。A。)Y⌒(゚∀゚)ノ ヤァ!

207 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:49
おひさしぶりだね〜(^_^*)

208 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:51
あぶなかった!
ケ−タイかきこのエラ−で規制されるところでちた(;▽;)☆

209 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/28 23:52
そうだYOひさしぶりだYO♪

  A  ☆  A
(・∀・)人(・∀・)
<(  )    (  )>
  ル    ル…   

ってわたしに言ったのかな?

210 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:54
るかさんは、なにか見たい映画あるの(*^▽^*)?

211 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:56
ん(*´▽`)?


みなさんに♪なんちゃって(*~▽~*)♪


るかさん、かえっちゃった?

212 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/28 23:59
ネネちゃんは
いつも何時におきるのかな(*´_`*)?

213 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:02
私は6時30分だYO(−o−)。。。ネムネムだよ

おなこちゃんは?

つか会話成立してないような…(><)ウ〜ン

214 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:05
>>173て本人?

215 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:06
>>212
おなこちゃんだって〜(><)ク〜ハズカシ〜

ちゃっとは私にはむいてないかも…
早うち苦手です(汗

216 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:07
>>213
8時半くらいだyo♪
(*´◇`)


会話が。。(・?・;)


もしかしていけないコト言っちゃったかな?

217 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:08
しっしかも212になってる
もうだめぽ。。。

>>214
そうですYO〜☆

218 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:12
>>215
そんなにあせらなくてイイよん^ ^♪


   ∧_∧
(( (^ヮ^*)
q□~~□p(_)〜*


また〜りできて
たのしいにゃん^_^

219 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:12
ふーん
ほんとにロリだね
可愛いかったよ

220 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:12
>>216
おねこタンちがうのら〜(o^0^o)

わたしが何も考えずにドンドンカキコしてるから
ややこしくなっちゃったって意味だよん♪


221 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:15
>>219
ありがとうございます。。( ^_^*)


ところで、もしかしてどこかでウワサが流れているのでつか(・o・*)?

222 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:16
>>219
そうですYO
カワイイですよね♪

おねこちゃ〜ん☆    (≧∇≦)キュー♪ベリーキュー♪

223 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:17
>>220
そうだったんだ〜(´▽`*)


会話ってむずかしいときあるよね☆

224 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:19
>>222
いやいゃ…
機嫌がいいとき以外はブ−ッとしてるときが多いょ(;^^)

225 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:23
>>223
そうだよね、会話はムズカシイよねw
こっちに、そのつもりがなくても
相手が間違った解釈しちゃって不快感をあたえることも…

でも友達ならわかりあえるさっ(o^0^o)ノ ヤア♪

226 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:26
>>224
おねこタン
スマイル♪スマイル♪

おねこちゃんには笑顔が似合うなり〜( ^^ )ブーハ ダメダメョ

227 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:28
少なくとも
わたしは なんにも不快感感じなかったよん(*~▽~*)


げんきだすのら♪


ヽ(。^^。)人(゜ヮ゜*)ノ  ヤァ♪☆♪

228 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:31
そうだよね〜(・_・;)


あと気付かぬうちに
自慢話して相手を
つかれさせたり、
空気がよめないときとかあるよ〜(´▽`;)

229 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:33
>>226
けっこう普段の素顔とあの画像はちがうよ(´▽`;)


たぶん、ふだんの素顔さらしたら別人に見えるとおもふ。。

230 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:33
>>227
ありがと〜☆
私達はわかりあえるのさっ

おねこちゃんにパワーをもらって元気になる
まさにパワーの源なのら〜(o^0^o)

231 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:35
というか、Σ(゜▽゜;)


ネネちゃん、じかんはだいじょうぶ?
もしかしてむりしてたりして(+−+)

232 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:38
>>230
ありがとう(*~▽~*)


わたしにとっても、
パワ−のみなもと。。☆゛


ほんとに出会えてよかったとおもうょ^ ^♪

233 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:38
>>231
無理してないYO
元気☆元気☆

   ⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡

やばいぐらい元気なのら〜☆

234 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:42
>>232
そうなのだ♪
私達は一心同体なのら〜☆

 ≡≡⊂⌒~⊃。Д。)⊃

              
          ⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡

               

235 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:50
よかった〜(´▽`*)


ネネちゃんて、AAの使い方じょうずだよネ

236 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:52
あれ?おねこちゃんが
いなくなったぞ(≧◇≦)おねこちゃ〜ん!!!


寝たのかな?

237 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 00:56
>>235
あっ!おねこタンだo(≧∇≦)o♪
2分ちがいだネw

でも、こんなに仲良かったらみんなカキコしにくいね(笑
みんなもカキコしてちょ

238 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:57
   ∧___∧
/ \〜♪  |   |
| ● ● |
|* ∀ *|
\ /
/ \
| |
\ ⊃⊂ /
たのしい
おねこ♪

239 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 00:59
あれ?ずれた
(;▽;)


どうしてかな

240 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 01:01
そうだよね。。
みなさんかいてほしい。。


でもねてる時間だよね(^▽^;)・・

241 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 01:02
おねこちゃん
ちょっと睡魔が…
いくらなんでも1時3分はヤバイかも
(   ・ ◇ ・ ; )

もうちょっとしたら寝るおちするかも

242 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/29 01:05
あれ〜わたしのパソの時計進んでるぅ

おねこちゃん楽しかったよん
おやすみ〜☆

243 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 01:06
∧___∧
/     \〜♪
|      |
| ● ● |
|* ∀ *|
\ /
/ \| |
\ ⊃⊂ /


244 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 01:09
おやすみ(´▽`*)ノ゛♪


わたしも楽しかったよ♪


AAうまく描けないや
あんまり描くといけないから
あしたやろう。。(*´_`*)☆゛

245 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 12:43
昨日、会話はむずかしいよね〜とか
話したけど、
きょう さっそくトラブル発生(^−^;)


ガ――って話しすぎてみんなを疲れさせちゃったみたい。。♭


習いごとで注意されちゃった。。

246 ::04/03/29 19:45
∧___∧
/     \〜♪
|      |
| ● ● |
| *  ∀ *|
\ /
/ \
| |
\ ⊃⊂ /


247 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/29 19:48
ごめん;

248 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/30 11:09
|゜) そ−っ

249 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/30 11:12
きのうは
なんだか勝手におちこんでたYo。。☆


すまそ(*´_`*)
みなさんは、今日
どうすごしてらっしゃるのかしら。。

250 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/03/30 11:51
♠こんにちは〜ww
おねこさん元気出して!!

ネズは、HP作製すべくお勉強〜♪・・・むずかちぃ・・・
知り合いに助けて〜ってメール送ったのに返信がなくしょぼ〜んw

皆さんほどよくがんばっていきましょ〜ww

251 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/03/30 23:01
どうもありがとう(^−^*)
こっちは雨ふってるyo

252 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/03/31 23:27
さ〜くらよ〜♪さ〜く〜ら〜♪( ̄∇ ̄)
に〜ほんのは〜な♪     


今日はいい天気だったね
さくらキレイだったYO

ねずみサンはHP作成ですか すごいでつ〜☆


253 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 00:34
   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~(つ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


にゃ〜〜ん♪
こんばんは(*´_`*)

ハッ( ̄□ ̄)!!


ネネちゃんカキコしてたのね。。☆゛

254 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 00:39
みなさんは、ベティちゃんお好きですか(゜ヮ゜*)?

255 :ねずみ ◆jb0AxcdztY :04/04/01 10:30
凄くないよ!!さっぱりわかんなくてリタイヤー状態ですし・・・w
そですね〜、桜の季節、いいですよね〜♪
心までルンルン気分だよ〜(笑)

ぉ!ウチのお母さん最近ベティちゃんに似てるって言われたんだって〜w

>>173 ・・・・・おねこちゃんの画像?見れなかった〜(〃´д`)=3

256 : ◆RiNJi/T3ms :04/04/01 15:34
ただいま〜
田舎でのんびりしてたよ。

日曜日に、家族で釣りに倉橋の方に行ってきたよ。
イワシがいっぱい釣れた!

257 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 17:29
ねずさん
   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


りんさん、倉橋までですか〜(´▽`*)


すごい遠出ですね〜
いわしたくさん釣れてよかったですネ^ ^♪


おつかれさまです☆
   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


258 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/04/01 19:29
☆おねこタン
わたしにも お茶くらはい( ̄∇ ̄)〜♪

ベティちゃんの人形あるYO


☆ねずみさん
リタイヤせず頑張るのら〜☆
HP完成したら教えてねん(・∀・)ワクワク

☆りんさん
田舎で釣りですか いいですね
都会もいいけど田舎もいいですよね

わたし、お寺とか見るの好きなんでつYO








259 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 20:56
   ∧_∧
  (^一^*)⌒ヽ
旦~⊂ノ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ


おちゃどぞ〜(*´_`*)☆゛

260 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 21:03
最近ベティ−ちゃんのとっても可愛い
ピンク系の
洋服のお店みつけたの〜(´▽`*)♪


ネネちゃん、わたしもお寺とか見るのは
すきかも(*´_`*)☆夜はコワイけどね(笑)

((((^ヮ^;))))
ホホホ・・

261 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 21:39
るかさん、クイ−ンさんいたら返事して(´▽`*)♪

262 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 21:43
とよさんやクマさんたちはいないのかな?
クロちゃんも最近みなかったり☆


(゜д三д゜)

263 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/04/01 22:37
みょ♪

264 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/04/01 22:56
牛皿屋の画像を見てしまった




やっぱり可愛い・・・・

265 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 23:00



Σ|∀゜)く ̄ ̄ ̄\
    \いた!ノ


クロちゃん>みょ♪


くまさん


ほんとうに(゜▽゜*)?


もしかして
くまさんって。。
東北出身ですか?

266 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 23:41
  ∧∧
(・・)
  (∞)〜*


ぽつん。。

267 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/01 23:43
  ∧∧
   (・・)
  (∞)〜*


ひとりかな

268 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/04/02 00:14
やっと見つけたよぅ…。板?が変わったんだね…。

あたしは東北だよー。田舎♪w

269 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 00:20
こんばんは(´▽`*)♪


おつです〜
おちゃ あげるにゃ

   ∧_∧
  (゜一゜*)⌒ヽ
旦~(つ⊂ ヽノ |
   ̄ ̄ ̄ ̄⊂_ノ
板が変わるってなんだろぅ。。
2chじゃないのかな(゜ヮ゜?


そうそうクイ−ンさんは東北ですよね♪
肌白そう♪

270 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/04/02 00:28
こんばんわ♪

板はここのことだよー。「板」?っていうのかな?
全体的にかわったよね…?よくわからないけど…。

あたし肌白くて親に「白ブタ」とか言われてる…w
幽霊みたいで、気持ち悪いらしい…_| ̄|○

271 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 00:37
なんだかサ−バ−が移ったとか。。(*´_`*)


サ−バ−の意味しらないけど…。
クイ−ンさんは
いいなぁ☆
色白いってキレイとか美人の条件のひとつだし。。☆


わたしは黄色いから
うらやましい(*~▽~*)

272 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 00:44
わたしはベトナム系の顔してるらしくて
最近、日本人ですか?とか言われるようになった(;´▽`)


今まで感じなかったけど。。

273 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/04/02 00:51
>>271
いやいやw白すぎても不気味らしいよーw
でも顔はそばかすとかで汚いから、スッピンではバイトいけない…

274 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 00:56
青白い肌なのかな(´▽`)?
血管がみえるような。。


わたしもおでこ
にきびひどいの〜
見えないように
かくしてる〜(;´▽`)

275 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 01:25
|・・)


おそいから
ねむっちゃったかな?またどうぞ
いらっしゃってくださいネ^ ^☆

276 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/04/02 03:23
>>259
おねこタン
お茶ありがと(  ̄日 ̄)ズーズー

うっさめてる…遅すぎたアハハ


夜のお寺は私もダメでつ((((;゜Д゜))))ガクガク


おねこタン
ベトナムは美人多いんだYO
アオザイかわいい〜☆

277 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/04/02 03:43
>>273
クイーンさんおひさ〜♪

クイーンさんのとこが田舎だったら
わたしの住んでるとこはド田舎ですよw
地下鉄ありますよね?大都会なのら〜
ちなみに私は20階以上のビルを超高層ビルとよんでまつ

色白でソバカスはカワイイですYO〜(o^0^o)ノ


クロユメさんもくまさんも
ひさしぶりなのら〜☆



278 :i l l.´ヮ`ノリ♪ ◆KUROYUMEr. :04/04/02 08:58
なのら〜☆

279 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/04/02 10:13
>>265
おねこちゃん、画像見ただけですカキコして無いよ

じいちゃんとばあちゃんが、宮城県の出身でつ
ずーっと東京です

クイーンたんも元気そうでヨカッタ〜

☆ネネ☆、オヒサ〜、凄い時間に書いてるね

KUROYUMEさん、画像うp、乙カレ〜

280 :☆ネネ☆ ◆JWPaeN65Rw :04/04/02 11:25
クロユメさん♪、くまさん♪
おはようございます


☆くまさん
深夜カキコできたのは、夜中に目が覚めたからからでつよ
しかも今日から3連休なのでつ♪

さあ!遊びに行くぞー!
まず銀行に行って貯金おろさねば
そして車のオイル交換して、それから遊ぶぞ〜 おー!
1人ぼっちだけど…

281 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 12:22
こんにちは(´▽`*)♪


なんだか久しぶりに
メンバ−がたくさん^^♪
うれしいなぁ

282 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 13:01
ネネちゃんとクマさんってとっても仲良しなのネ(*´◇`*)♪

283 :(・(x)・)ノ ◆kumahKX1SE :04/04/02 14:02
>>282
違う違う、名前をコピペしたので、
呼び捨てに成っちゃいました
ネネちゃん、スマソm(_ _)m


284 :おねこ(^一^*)♪ ◆onecOKe242 :04/04/02 15:26
そうだったんだ(^o^*)☆


今日は早い時間からのカキコだ〜(´▽`*)
めずらしいね

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)