2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめえらは、ヤリマン、ヤリチン。きもい死ね

1 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:14

恋愛経験豊富=いいこと
もたいな錯覚に陥ってるらしいが
はっきりいって
結婚前の女が3人以上の男の
ちんこしゃぶってるのなんか
ただのやりまん。

ぶすにかぎって、遊ばれるから
すぐ男に頼る。
あと実世界で恵まれてない女も
心の寂しさを紛らわすため男に走る。


やりまんども、きもいんだよ!かす!


2 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:15
何気に2ゲット。

3 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:16
  _ ζ
 ( ヾ ̄]  _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   悲しみの珈琲は
     /    /

   _、_
 ( ,_ノ` )   ζ
 ̄     \ [ ̄]'E) 渋く・・・ほろ苦い。
フ     /ヽ ヽ_//


4 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:43
c

5 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:48
       ,. - 、               ,. - 、
        ;:...   ;            ;:...   ;
        /ヾ::. .,:'            /ヾ::. .,:'
     //'ニミリiヽ              //三ミヽ、
      l ト、`川 !l ブチャーケ♪   l ト、`''ヽミl  >>1サン♪
     l ト、ヮ`ソノ シンスレ♪     l ト、ヮ`ソ l  シンスレ♪
      Y`yイY`  アリエナーイ♪  ./Y`yイY_,.ゝ オツデスー♪
      i__,,,.」 l _,;:'  ',        `i__,,,.」 l _,;:'  ',
.       |' ´ ト 一,'::...  ;        |' ´ ト 一,'::...  ;
     /   \  ヾ=- ''      /   \  ヾ=- ''
     んムハuレ’           んムハuレ’
       |/ /              |/ /


6 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:53
恋愛経験豊富=いいこと もたいな錯覚に陥っちゃいけないんだってさ

お約束の煽りだけど、>>1=童貞 もたいな。

7 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:53
c

8 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:39
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                        



9 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:03


10 :Ms.名無しさん:04/03/13 14:27
kj

11 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:51
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

12 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:28


13 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:18
む〜ん

14 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:51
クサッ

15 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:40
ヤリマン、ヤリチンって呼び方いいよねw
プレイガール、プレイボーイって呼び方より
地に足が着いてる。

16 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:18
やめてくれー

17 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:15
z

18 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:17
>>1
”もたいな錯覚”ってなんでっか?
新語でっか?勉強不足でスマソw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)