2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパされました。あなたならどうする?

1 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:26
よろしくおしえてください


2 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:27
*容姿がよければ等
*性格がよければ等など

理由もつけてねん

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/02 09:27
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:39
容姿がよければ金もらう。
性格悪けりゃ命もらう。

5 :Ms.名無しさん:04/03/02 09:56
いやーん♥ ついて行っちゃうかもぉ♪

6 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:01
死ねバカ

7 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:00
そもそも、2chやってる奴なんかナンパされないだろと…まじれす

8 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:04
好みなら考える

9 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:05
*容姿がよければ
*性格がよければ

いずれにせよ断る。容姿がすごく好みでチャラそうじゃなかったら
お茶くらいはするかもね。

10 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:07
>>9
セックスはダメ?

11 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:19
なんで、簡単についてかないのかな?
俺が女にナンパされたらどこまでもついてっちゃうけど・・・
普通の顔なら。

というか、ナンパでアドレス聞いてそれってメル友っぽくなるのかな
また別の扱いなのかな

12 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:20
容姿がよければお茶はする
でもホテルは行かない

13 :Ms.名無し:04/03/08 03:21
ナンパする男って間違いなく
誠実な人はいない

14 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:25
女からして連絡先を教える奴ってすごいよね〜怖いジャン

15 :Ms.名無しさん:04/03/08 04:50
顔命

16 :Ms.名無しさん:04/03/08 04:59
顔射

17 :Ms.名無しさん:04/03/08 05:30
顔がよければ、連絡先ぐらいおしえてもいいかな

18 :Ms.名無しさん:04/03/08 05:32
「甲子園に出て有名になった後地元の女食いまくった、高校生のうちに百人以上斬った」

「プロ入りが決まった途端、もう大変ですよ!街あるいてても違う学校の女の子に声かけられて・・。
で、話す暇も無くいきなり『なぁ?ホテル行こうよ!』って誘うんですよね、僕から。
そうすればみんな即答でしたよ(笑)
おいしい思いしてましたねぇ、あの頃は(笑)アハハ(笑)」

「僕は西武に入団してから毎日女の子とやりまくりでしたよ」

デーブ大久保 発言集 より


19 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:00
甲子園なんてそんなもんだろ。

マスコミは甲子園球児を美化するな。



20 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:06
金村も甲子園優勝のあと、女子高生・OLを3ケタ喰ったって自慢してたしね。

21 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:06
>>18
甲子園出たところで、頭脳はDQNだし、プロで通用するのは本の一握り。
大体が高卒後はDQNゆえに哀れな職業にしか就けず虚しい人生を歩むんだ。

甲子園に出て有名になった後地元の女食いまくって、
高校生のうちに百人以上斬れる特権くらいなければ、可哀相だもんな。

22 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:07
>>21
キミさ、必死だよねぇ。
で、キミはこれまで何人の女性とエッチしたの?

23 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:10
恥ずかしながら8人です。
でも大阪大卒で名の通った企業で働いてる
10年後34歳になったときは、今までの十倍の数の女を抱いてやるさ。

24 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:11
間違えた.
34歳になるまで。

25 :Ms.名無しさん:04/03/08 06:13
>>23
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075127203/

26 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:20


27 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:54
=============================================
====●========●================●==========●===
===●========●=====●=======●====●==========●==
===●===●===========●=====●===========●====●==
==●==●=●=●=========●=====●=========●=●=●===●=
==●===●●●===========●●●●●===========●●●====●=
==●===●●●===========●===●===========●●●====●=
==●==●=●=●===========●=●===========●=●=●===●=
===●===●=============●=●=============●====●==
===●==================●===================●==
====●=================●==================●===
=============================================
=============================================


28 :Ms.名無しさん:04/03/14 02:30
私なら、ブ ラ イ ト!

29 :Ms.名無しさん:04/03/14 02:39
ナンパする男なんて・・・

30 :Ms.名無しさん:04/03/14 16:49
断って終わりだょ

31 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:44
>>23
ローンとサビ残でにっちもさっちも逝かなのが関の山 w
しかも上司の勧め(強制)で縁故キモデブのイカズ後家と
いやいやケコーンさせられてるな。こいつは。

入試通るまで童貞の、必死でガリ勉して宮廷なんてヴァカはそんなモンよ。
大企業の血縁者と張り合うには全然役不足 w

32 :Ms.名無しさん :04/03/15 23:53
>>1
当然最後まで行くよ☆

33 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:07
>>31
阪大は宮廷ではないと思うが。

34 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:24
話とかして何かに使えそうだったらキープ。

35 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:37
女とやる方法

『キーワード』
人のいない夜道で
会社帰りのOL
後ろから
ワゴン車


36 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:41
屁をこく

37 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/20 19:02
>>33
阪大は旧帝だが・…馬鹿かお前????????????(ぷげ

38 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:27
阪大はスーフリの早稲田でつ!
日大と同レベル w


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)