2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占い最高ー!!!

1 ::04/03/01 17:56
血液型占いって楽しいよね。

2 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:57
>>1
馬鹿!どれだけ血液型スレがあると思ってんだ!
これだから血ヲタは困るんだよ!

3 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:59
>>1
これ以上増やさないでくれる・・・?








血液型占い最低

4 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:02
終了

5 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:41
1は、占い板からきました

6 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:32
第3弾 爆笑!女性板史上最屑の粘着「血ヲタちゃん」のお仕事

●●●B型は鼻くそ以下の下等生物w●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075881773/
血液型占い最高ー!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078131380/
【女性が嫌うベスト】(チビ・ハゲ・貧乏・B型)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069919409/
AB型総合スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1012322629/
私は最低B型女 困ったなー
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076715730/
♀血液型AB型女性♀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076521076/
B型の女とO型の女って肉便器しかいないねw
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075434478/
O型大好きのB型の皆さん。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075910399/
       B型 = 朝鮮人     
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075978959/
●●●ここは第2の血液型板にしよう●●●
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076603540/
A型の人(≧∀≦)!!!!!!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069305958/
♀血液型AB型女性♀
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076521076/

よくもまあこれだけ粘着できるものですよねw
血ヲタちゃんが何を言おうとこの大量の駄スレがやつの正体を表していることをお忘れなく。

7 :6:04/03/01 19:34
失礼、最後のスレがダブってましたね。
それでも11個もの血液型スレ…
呆れて物も言えません。

8 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:37
>>1
お前何個スレ立てたら気がすむんだ。

9 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:50
>>1
占い板いけや。ボケ。

10 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:52
女性板すべて

11 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:32
11個でも十分多すぎだ。
こんなの一つあれば十分だろ。

12 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:44
でも特定の血液型を攻撃するのはやめたらしいなww

13 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:29
やっと自分が女性板の大半を敵にしていることに気付いたんだろうさ。
たぶん自分を迫害に耐えるキリストみたいに思って自己陶酔してるぜw
キモイ。
血ヲタキモイ!

14 :つおp               n:04/03/01 23:07


15 :Ms.名無しさん:04/03/05 09:34
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



16 :Ms.名無しさん:04/03/05 16:01
アミールS

17 :Ms.名無しさん:04/03/05 16:02
東大生は圧倒的にB型とAB型が多いらしいよ。
体育大はO型だってさ。
昔ビートたけしと所ジョージが出てる番組でみた情報です。


18 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:11
↑ネタ

19 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:20
だね。

20 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:28
>>17
知ってる。
東大の45%はB型なんだよね。
わたし、東大のサークルに入ってるんだけど
たしかに全国比に比べて東大はB型が多い気がする・・・。
つぎに多いのはA型(AB型)だと思います。

21 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:35
B型は20%なのに4東大生には45%か、不思議だなー
つぎに多いのは日本で38%のA型か、でも何で特定の血液型
が東大に集中するんだろう・・・・

22 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:47
>>20-21
それは継続的に集計したデータじゃないだろ?
1回や2回の調査ではムラが出るのは当たり前。
確か散々コピペされたてたソース(?)は1回の調査データだったはず。
確率論ではむしろ日本の血液型分布と同じ結果になる方が珍しいよ。

23 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:54
そういうこと。
例えば確率50%ってのは50%の調査結果が出つづける確率が100%であるってことではないわけ。
ここらへんのデータのウソにころっと引っかかる人が多い。

24 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:11
東大生の血液型分布
B型・・・日本分布20%・・・東大生分布44%
O型・・・日本分布30%・・・東大生分布24%
A型・・・日本分布38%・・・東大生分布22%
AB型・・・日本分布12%・・・東大生分布10%

くらいだったと思うがどう考えても血液型の分布に差があり過ぎる。
これが学力によるものだったら血液型で相当大きな学力の差があることになる。
でも、もしそうならデータはちゃんとあるはずだが血液型による学力の差のデータ
は何処にも無い。しかも血液型でこんなに大きく差がでるのは考えられない。



25 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:20
>>24
それは東大生のうちたった100人分の資料なんで糞の役にも立たない。

26 :Ms.名無しさん :04/03/05 23:24
>>24の東大生の分布はムラがあり過ぎると言うことか?
100人分なら大きくムラが出て当然だな。

27 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:28
>>26なんかその結果に騙されて占い板に革命家、天才肌のB型とかいう痛い
スレが2個も立ってたな。

28 :Ms.名無しさん:04/03/08 09:01
その東大生のデータって100人しかサンプルがないの?
300人ぐらいなら信頼性あるんだけど。

29 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:48
100人しかサンプルがないんだったら日本の血液型分布と一致する方が遥かに確率が低いんだがな。

30 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:37
すっげーどーでもいいこと論じあってるなぁ

31 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:22
全くだ。
統計にはウソが多いということと血液型性格判断は噴飯ものなこととそれを信じる血ヲタちゃんが笑い者であることは論じるまでもなく明らかなこと。

32 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:50
血オタはちゃんと理解しようね。

●血液型成分は脳まで行っていない。
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。



33 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:50
頭の悪い血ヲタちゃんに何を言っても無理。

34 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:28
>>1
なにが占い最高ー!!!だよ!
血液型占いでどれだけの人が不愉快な思いしてると思ってんだ!

35 :Ms.名無しさん:04/03/12 22:04
不愉快な場所に行かなければいいのでは。

36 :Ms.名無しさん:04/03/13 02:16
占い板に閉じこもってればいいんだよ、血ヲタちゃんはw

37 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/13 08:20
●血液型成分は脳まで行っていない。
脳まで行っていなくても、性格に関連性が無いとは限らない。(性格は脳だけで決まらない)
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
正の相関があるからといって、4パターンにはならない。
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
だから正の相関があるだけだって。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
それなら、外れてたら偶然とも言えるな。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
それはある。確かに。客観的に見ないといけない。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
何をどう使うかなんて人が決めるものだよ。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
そりゃそうだが、それが血液型と性格の関連性に関係あるのか?
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
そうだね。学歴や見かけで人を判断しちゃいけないのと一緒だね。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
はいはい。わかってますよ。そんなこと。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
あるね。だから?
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。
競馬やパチンコはお遊びだから本気になっちゃいけないってのと同じ理屈だね。
遊びに本気になるかならないかは人がそれぞれ決めること。

38 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:22
>>37
迷惑だから外歩いちゃダメよ。


39 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/13 08:23
ってか、↑のコピペ作った人相当に頭悪いな。全然理論的じゃないし。
関連性が無いと思うなら、もう少しマシな議論はないのかね。
ただ、差別になるから、そんな話は辞めろ!
って騒いでるようにしか聞こえん。

40 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/13 08:25
>>38
だから、反論があるなら言えっていってんだよ!
バー―カ!

41 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:26
理論的なのあると思うんだが

しかも差別がダメなのは人として当然

42 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/03/13 08:31
>>41
理論的な箇所を挙げてください。
漏れは差別していいと言っているのではない。
差別の温床になるからそんな話はやめろというのは、言論の自由に反すると思うのです。

43 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:18
>>32のってどこかの血液型のサイトで見た。

44 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:20
俺は>>32の内容に激しく同意。

45 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:25
>>32が間違ってると思ってる奴は低脳な血オタという事でいいですね。
当たり前の事じゃん?

46 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:38
>>39
占い板にかえろうね。

47 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:46
>>37必死だな(プ

48 :Ms.名無しさん:04/03/13 09:59
バカのクセに自分が理論的で相手が必死だと思ってるw
血ヲタは自分が見えてないね

49 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:07
これだから血ヲタは・・・・

50 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:09
-------------------------------------------------終了--------------------------------------------

51 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:13
誰か削除以来だしといて
じゃ(^^)ノ"

52 :エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/13 10:17
>>51
てめぇでしろや(^^)

53 :Ms.名無しさん:04/03/13 10:19
血ヲタちゃんがうっすらと悔し涙を浮かべてるだろうからよ。
こんな面白いスレやめられるか!

54 :Ms.名無しさん:04/03/13 13:36
まあ、荒らすにはここの板がちょうどいいか。

55 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 16:25
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

56 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:52
           _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾみてごらん>>1を あれが冬房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |        :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )   ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈 ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


57 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:54
>>56ず、ずれてる・・・・

58 :Ms.名無しさん:04/03/14 21:56
血ヲタほどではないが>>56

59 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:07
最近血ヲタちゃん見ないんですけど。
どうしたのかな。体でも壊してないかな。心配だYO








なわけねーだろWWW

60 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:39
死ぬほど同スレ立ててたぞw

61 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:56
必死で血液スレを立てる無能な血ヲタ。

62 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:22
血液型占いはインチキ

●血液型成分は脳まで行っていない。
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。


63 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:39
●血液型成分は脳まで行っていない。
○これは正解、性格の全てを左右する脳に血液型成分が行ってないから血液型が性格に影響
を与えるという事は考えられない。(脳まで行ってないというのは何処かのサイトで見た。)
●血液型で性格が決まるなら人間の性格たった4パターンという事になる。
○んーこれはどうだろ、年齢や性別によって多少違うから・・・
●実際同じ血液型でも違う性格の人は沢山いる。
○これは当たり前、生活環境や遺伝で決まる。
●自分の血液型の性格の特徴が当てはまっていてもそれはただの偶然である。
○これもあるね。どの血液型にも共通点はある。
●自分の血液型を意識してる人は血液型性格診断があたってるように感じる。
○確かに自分の血液型を気にしてるとその考えに左右されてしまう事がある。
●本来血液型は性格判断に使う為のものではない。
○正解、血液型は輸血や手術の時に役に立つ。
●学歴や成績は血液型によるものではなくその人の努力によるものである。
○激しく同意、血液型で学歴や成績は全く関係ない。努力すれば結果は出る。
●血液型で人の学力や知能などを判断してはいけない。
○当然、血液型は学力や知能にも何の関係も無い。
●血液型で人を差別、中傷するような事は絶対にしてはいけない。
○当然の事、これをやる人は人として最低ですね。
●血液型は4種類ではなく更に多くの種類がある。(同じ血液型でも型は沢山ある。)
○血液型には何百種類の性質がある。
●占いは単なるお遊びであり、本気になってはいけない。
○だよね、お遊び程度なら許せるが叩きや差別は絶対許せないね。



64 :Ms.名無しさん:04/03/24 11:39
パピヨン ◆tQ.hdNBCT2ってさーなんでこんなに血液型で性格を診断したがるのかが
わからないんだが・・・別に叩きにならなければ良いんだけれどよー血液型性格診断
は道を誤れば差別になるんだぞ。しかも血液型スレまで立てちゃって・・・・・
差別に発展しないように気をつけろよ。

65 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:07
だよねぇ…。
最盛期から更に2つも増えてるじゃん、血ヲタスレ。
たくさん立てることで自分の意見を押し付けようなんて、そんなやつが何を言っても説得力がないよ。

66 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:50
じゃあどうすれば説得できるの?

67 :Ms.名無しさん:04/03/25 20:58
説得には少しでも論理的な根拠が必要だけど血液型占いにはそれがないから無理。

68 :Ms.名無しさん:04/03/25 21:50
>>66
血ヲタスレが一つに減ったら相手してやるかもよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)