2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は男を顔で選ぶ馬鹿

1 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:51
しねやうんこ

2 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:55
モテない板からようこそ

3 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:57
逆だろ、男が女を顔で選ぶうんこだろ

4 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:59
男は女を乳で選ぶ

5 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:59
>>3 ♀

6 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:00
乳輪で選ぶ

7 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:01
女の鼻の穴の大きさ

8 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:02
男は女を尻で選ぶ

9 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:05
早くも脱線してるうんこスレへようこそ

10 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:05
男は女をマムコで選ぶ

11 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:05
女のアカこすりをして、アカの味で選ぶ

12 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:07
女のフンの色で選ぶ

13 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:09
女の子宮を引きずり出し焼いてたべて選ぶ

14 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:10
女にうんこを投げてみて、そのリアクションで選ぶ

15 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:10
つまんねーよまんこしね

16 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:16
1さんがブサイク(ごめん)で女にモテないとしても
世間一般的には、顔で選ぶ割合は男のほうが高いんですよ
1さんが、女性を顔ではなく内面で評価するならいいんですが
多いんですよね
自分がブサイクでモテないことを嘆きながら
ブスから好きになられると身勝手にも落ち込む男
とにかくブサイクに生まれた以上仕方がない!
人格を磨く、仕事で頑張る、誠実に生きる
DV馬鹿男も多い世の中、あんがい女の方が男を内面で見ますよ
スレタイのような考えだから、女が寄り付かないことに気付きましょう

17 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:38
16が1を一刀両断にしますたw

18 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:43
>>1の馬鹿さにちょっとホレマシタ

今どき
>しねやうんこ
だとよ。知性のかけらもない

19 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:45
ホントだw
何歳だよ>>1

顔のせいでモテないと思っていたほうが1のためかもな

20 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:59
>>1=うんこ
これで文句ないな?

21 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:08

「結婚式まで待って(はあと)」

という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。

いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。

そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。

初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。

なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。

すみやかに死んでほしいと思ってます。

だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・

22 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:47
    _, ,_  
 ( ゚∀゚ )メスブタは消えろ!


23 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:19
顔で選ぶのは男も女も同じじゃないですか?
ます第一印象はパッと見なわけだし。でもじっくり好きになって
いく場合は顔は関係なくなってるかも。
でも悪いよりは良いほうがイイでしょ。

私の意見は間違いですか?

24 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:16
>>23

禿げ堂

25 :Ms.名無しさん:04/03/07 21:23
男もブスは死ねって言うくせに。

男は自分勝手さをどうにかしろ。
都合悪くなったら逆ギレするしな。

26 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:54
人のこと言えるのかよ
金の為なら平気でプライド捨てられる生き物の分際でw

27 :Ms.名無しさん:04/03/23 05:28
昔に比べると男に求められる要素で
顔の比率は高くなってきているのかな。

28 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:02
正直それは言えてると思う。
ひたすら学歴重視してるバカをたまに見かけるけど、顔が悪かったら選ばないだろう。


29 :Ms.名無しさん:04/03/23 14:13
街中などで女がイイ男を見かけると、舐めるように見つめてくる。
逆にどうでもいい男を見ると、一瞬見ただけで終わってしまう。
・・・これは紛れも無い女の習性である!!!!!!

30 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:41
男女関係なくみんな顔で選んでると思われ。


31 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:45
>>29
確かに電車に乗ってて向かいの席に女性が座ると分かる。
けどさ、逆にイイ男じゃなくても見ることってない?
違いが分からない。顔とか表情で読み取れないかなー

32 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:01
街中とか電車の中で、かっこいいなとかおしゃれだなって思って
ちょっと見ちゃったりする事は確かにあります。
けど実際に人を好きになるときとは別じゃないですか?


33 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:18
男のが女を顔で選ぶだろーが、ゴラァ!

34 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:27
外見といえばファッションも重要。
ギャル男くんはギャルと付き合ってるとか
B系はB系同士で付き合ってるとか。


35 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:29
逆に究極にキモい男を見かけると
いつまでも眼で追っかけてしまうのだが。

36 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:36
>>33
そんな選び方するのは初心者のみ。
普通は顔とスタイルとテクとサービス精神から総合的に判断するものだ。


37 :Ms.名無しさん:04/03/29 16:00
電車の座席で(男女問わず)素敵だと思う人がいると何故か隣に座らないよね?
どーでもいい人だと座るんだけど・・・


混んでる時は別ですが


38 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:58
保守

39 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:39
>>1
んな事言ってるけどお前だって
ブスより美人の方がイイだろ。

40 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:27
顔だのなんだの言っても女が最終的に選ぶのはカネとセックス。
どっちもダメなヤツは相手にされません。

41 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:29
そりゃあモチロン結婚って話になれば
ある程度はお金も必要だと思うけどさぁ…
一番大事なのって中身じゃない?

42 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:35
一番大切なのは経済力。
中身がすごく良くても貧乏<中身が普通で金持ち


43 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:47
貧乏はちょっと…だけど並でヨシ!
中身が良くて経済力が普通ってのでいいと思う

44 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:51
女が男を顔で選ぶ→かわいい子が生まれる→世の中に美男美女が増える

非常に良いことだと思います。
・・・・キモブサ嫉妬し過ぎなんだよw

45 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:56
>>44 それィィ!!(・∀・)でも美男美女同士がひっついちゃって
ブサイク同士が結婚する事になったら






悲惨。

46 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:47
KAO KANE KOKORO 3k

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)