2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見てウンスジつけてそうな女

1 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:46
確か同じタイトルのスレ、過去にあったみたいだけど
何気に興味深いものがあるよね。

スタイルもよくて美人なのに表では「かわいい」とか言いながらも
「なんかこの子ってパンツにウンチついそうなのよね〜」って
感じのする子、いるでしょ?

2 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:46
      /   _△_    \     2get ...
     /    /ナイナヽ    \
    |  ″ <|イナイ|> ″  |         2get everything ...
    |:::::‖   ヽ⊥ノ   ‖::::|
    | <      ▽     > |    2get…
  /^''Y  <ニ●ニ>  <ニ◎ニ>  Y''ヘ  (2を取るんだ…)
  | 久|< ヽ:::::ー | | `ー::::'´  >|/ヘ|  2get everything…
  !.イ| \     l| |l     / | ヽ|  (2を取るんだ 何もかも…)
   ヽ_|  ヽ /  l|:M:|l  ヽ ノ  │ノ   Everything.
     |\  v======v   /|     (すべて2を取るんだ)
     |:::::\ ヽ___/  /  |
     | :l:::::::\`――‐'/ ::::|::|
      | l ::::::::::\_/:::::::  l |
   /  l  :::::::::::::::::::::::::::::::  l \

3 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:51
小倉優子。
パンツのオシリがあたる部分がこすれて茶色く汚れてそう。

4 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:15
基本
―――――――――――― 終わり ―――――――――――
映画風
――――――――――――― 完 ――――――――――――
中国映画風
―――――――――――― 終 劇 ――――――――――――
ちょっと昔の映画風
―――――――――――― り わ お―――――――――――
洋画風
―――――――――――― The End ―――――――――――
フランス映画風
――――――――――――― Fin ――――――――――――


5 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:31
やっぱ片瀬奈菜じゃない?
どう見てもウンスジクッキリ。

6 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:04
浜崎だろ

7 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:08
体毛の濃い女


8 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:09
浜崎だなw

9 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:10
加護

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:19
浜崎はあちこちで目撃談聞くからね。

11 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:20
>>10
誰が見たんだ!どこで・・

12 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:22
長谷川京子もかなり怪しいと見た。

13 :Ms.名無しさん:04/02/12 22:20
いや、そんな事よりも市原悦子はどうなんだ?

14 :Ms.名無しさん:04/02/14 06:15
ウンスジって何?

15 :Ms.名無しさん:04/02/14 06:54
まんすじの隣人

16 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:50
jhh

17 :Ms.名無しさん:04/02/15 05:14
男の妄想

18 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:02
浜崎

19 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:07
>>18
ケツ毛にウンコがこびりついてそうだな。

20 :Ms.名無しさん:04/02/16 09:21
過去ログきぼん

21 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:06
>>20
ウンスジ関連スレ

女から見てウンスジ付けてそうな女
http://cheese.2ch.net/wom/kako/991/991236891.html
汚れたパンツ見られちゃったことない?
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1001/10019/1001919399.html
ウンスジの原因
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1001/10019/1001992008.html
パンティ のシミ、なにが付いてる?
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1004/10045/1004527594.html
パンツのしみ
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1008/10087/1008754357.html
続けてウンスジを語りたい?
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10148/1014819543.html
女から見てウンスジ付けてそうな女
http://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10148/1014822154.html
どうして女はパンティーがあんなに汚れてるの?
http://salami.2ch.net/wom/kako/1022/10225/1022585205.html

22 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:17
抜き打ちでウンスジチェック!されると困る女性は、
全体の何割ぐらいいるのかな?

23 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:36
全く付かない女はいない、と漏れは断言する。

24 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:50
妄想キモイ

25 :Ms.名無しさん:04/02/16 16:47
>>23
私は付きませんが何か?

26 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:34
>>25
見せれ
パンツ見せれ

27 :Ms.名無しさん:04/02/17 06:40
361 名前:Ms.名無しさん 投稿日:01/10/31 22:59
ここでは「付く」と認めている人は、毎日ではなく、時々汚れちゃうと言ってる。
「付かない」と言ってる子は、絶対付けたことがない、付ける女は軽蔑に値する
と言ってる。
しかし、男性からの目撃談ではほとんどの女はやはり時々は付けている事が伺える。
これはやはり、「気をつけているからパンティーラインなど絶対に出ない」と言ってる
女の意見とは裏腹に、実際には街にはライン出まくりの女が多いのと同じのようだ。
実際には、ライン目撃と同じ位の確率で、ウンスジを付けた女が歩いていると見ていい。

28 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:25
ワロタ

29 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:42
>>21
そんなにスレが立つってことは、やっぱりみんな興味あるんだねw

30 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:03
キャラ作り中の小倉優子。

31 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:03
>>30
嘘ぴょ〜ん
ウンチびろ〜ん

32 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:50
>>22
マンスジとウンスジ、チェックされて恥ずかしいのはどっち?

33 :Ms.名無しさん:04/02/20 10:14
>>30
小倉優子ってほんとはヴァカなの?

34 :Ms.名無しさん:04/02/23 11:29
53 :異邦人さん :04/01/25 23:39 ID:cyVkuDo8
そういえば藤原紀香が台湾で下痢して救急車で病院に運びこまれてたな。
救急車で病院行くほどの下痢ってことは、やっぱ漏らしたんだろうか…
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1072066807/53

紀香もウンスジクッキリ

35 :Ms.名無しさん:04/02/23 16:36
人前に出ると緊張する香具師は、ウンスジを想像しる。
「ほら、この女もあの男も、みんなパンツにウンスジ付けてるぞ」
そんな想像をすると、おかしくなって全然緊張なんかしなくて済むから。
面接でも使えるよw

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :Ms.名無しさん:04/02/23 17:42
>>34
紀香は台湾で下痢便漏らした。
下痢で救急車に運ばれたが、その中で下痢便漏らした。
中は匂っていたとか。台湾の大衆紙にも取り上げられた。

38 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:14
http://images.cardomain.com/member_images/9/web/405000-405999/405791_17_full.jpg

39 :Ms.名無しさん:04/02/23 19:15
個人的には
山口もえ当確です。


40 :Ms.名無しさん:04/02/25 08:20
>>38
それ、絶対付いてるねw

41 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/25 08:22
汚ねぇスレだな全くよ〜女に対して綺麗な幻想ぐらい抱かせてくれよ(^^)


42 :Ms.名無しさん:04/02/25 15:14
>>41
ケコーンすれば嫌でも真実が分かるよ。
嫁のパンツなんか、血やら毛やらいろんな物が付いとるぞw

43 :Ms.名無しさん:04/02/25 15:46
やめてくれ!

おねがいだからやめてくれ!

44 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/25 16:15
なんてこった怖いもの見たさでついついスレ覗いちまったらまたリアルなゲロコメント・・(^^)
そんなもんか現実ってな(^^)
過剰な幻想抱いてるわけじゃないけどパンツが清潔ってぐらい思っててもいいよね(^^)
でもこのスレ見たら違うんだなぁ〜って(^^)
ふ・不潔だよバカ〜(^^)

45 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:31
21

46 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:34
>44
正直に言っておくと、女の子は子供の頃から「ばい菌が入るから
前から後ろに拭きなさい」って教えられる。
でもそれだけじゃ汚れが残ってパンツに付いちゃうんだけど
オリモノも生理の汚れも付くようになるし、「まあいいか」って感じになる。
でもしょっちゅう付ける子もいればあんまり付かない子もいる。
平均的には時々付ける子がほとんど。

47 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:36
個人的に言えば、「ヤンキー母校に帰る」に出てた
加藤夏希。
やたらミニスカートで脚を見せ付けてたけど、
いかにもパンツの裏にはウンチがくっついてそうで笑えた。


48 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:41
矢X亜希子の元カレの友人の話。亜希子のぱんちいーにシミがついてたんだって、
それもなんと肛門部分に。ヘビスモ女だから、うんちとにこちんいろだったてさ。

49 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:03
ウンスジ付けた煙草スパスパ女が澄まして「若葉ちゃん」とか
わざとらしく演じてたかと思うと萌える。

50 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:21
なぜ女はウンスジが付きやすいのか、説明しよう。
女のアソコ(膣)は肛門と近く、排便後の処理の時に大きく拭きすぎると
ばい菌が入ってしまうからなのだ。
それゆえ、前から後ろになでる様にしか拭けない。これでは皺の間にどうしても
残ってしまい、パンティーが食い込むとこすれてスジ状に汚れが付着する。
ウォシュレットでも勢いを強くすると前の穴にばい菌が入って不潔なため
水流を弱くせざるを得ない。
またパンティーも半ケツになるほど小さくて食い込むため、ウンスジの形成は
防ぎにくい。
日本だけでなく、世界中多くの女性がウンスジに悩んでいるのが現実である。

51 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:24
女の子におかしな幻想を抱いてる男性って可愛そう・・・
ネットばっかやってないでちゃんと女性とお付き合いしましょうね

52 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:25
>>50
博士、ご講義ありがとうございます。

53 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:37
>51
そう、だからウンスジを見てしまっても
軽蔑したり幻滅したりしないこと。
「付きやすい」と理解してあげましょう。
穿き替えとか、努力してるのだから。

54 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:49
何か女こそトランクスをはいた方が、いいのかも?

55 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:52
彼氏のトランクスはいたことあるよ〜、
なかなかイイ感じだった…
でも生理中とか絶対無理。…当たり前かw

56 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:19
トランクス穿いた時点で女捨ててる。
昔同級生にどう見てもおじさんて子がいて、ジャージからトランクスが
はみでていた。パンティー穿かなくなったら女は終わり。

57 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:13
二人ともクッキリと付いてそう。べっちょり。

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077603424375o.jpg&id=pan&t=1077754194359

58 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:39
アイドルでも容赦なくウンスジはこびりつく。

本番前にトイレでウンスジを確認してしまうと
笑顔がこわばり「ウンスジ顔」となって視聴者に
見破られてしまう。
その一方、全く気にしない剛の者もまた多い。
女性は不潔に対する抵抗力が強いのだ。

59 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:08
>58
 笑顔がこわばり「ウンスジ顔」となって視聴者に
 見破られてしまう。

 白石美帆を連想しますた。

60 :Ms.名無しさん:04/02/26 11:27
国仲涼子ちゃん。
清純そうな顔して食い込むパンティーをわざと穿いてて
ウンスジ付いちゃってそう。

61 :Ms.名無しさん:04/02/26 20:27
しいなまおは絶対くっつけてると思う。

62 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:49
脱衣所でいろんな子の見てればわかるよ。
付けてる子って大体わかるもの。

63 :Ms.名無しさん:04/02/27 06:32
フォオオオオオオッ!
ttp://www.harmonyconcepts.com/www/rsite/videos/bg/bg2003b/001.jpg

64 :Ms.名無しさん:04/02/27 08:35
>62
激しく同意!性格とか、顔つきとか雰囲気でわかるよね。
だから女が女を見るほうが正確。

男はバカだからウンスジ付けまくりの子を見ても「あんな清潔そうな子は
ウンコもしない!」とか思ってて笑えるよ。
どう見てもウンスジ女がモテモテだったり。


65 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:50
そうか、女が見れば分かるのか・・・・・
付けていそうな芸能人や有名人の名前をじゃんじゃん揚げてくれ。

66 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:11
小池栄子

67 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:00
アパレルの子って結構ウンスジ着けてそうじゃない?


68 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:09
スタイルが良い人=太りにくい人=便通が良い人=ゆるゆるウンチ=ふいてもふいても・・・

69 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:17
>>68 いや、快便だとつきにくい ゆるゆるうんちじゃないし。
便秘の人のほうがやばそう

70 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:34
女の子ってこういう話題けっこう好きだよねー。
面と向かって話せないだけに、裏では盛り上がる話題。

71 :Ms.名無しさん:04/02/27 15:42
まぁねぇ
あんたも好きねぇw

72 :ハゲリーマン:04/02/27 15:52
>>ALL
横スレでごめんなさい
皆さん
ブラインドタッチですか?

73 :Ms.名無しさん:04/02/27 16:39
昔口論になったとき「なんだよおまえパンツにウンチ付けてるくせに」って
言われた。ショックだった。そんな所を見たり言ったりする人じゃないと思ったから。
正直幻滅した。

74 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/27 16:41
>>73
なんて言い返したの?

75 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:04
「なんだよおまえパンツにウンチ付けてるくせに」

幻滅っていうかなんかワロタ。

76 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:04
(゚∀゚)アヒャ

77 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:54
「人のパンツに付いたウンチ見るなんて最低!」じゃない、ちがう?

78 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:25
女性の場合、お尻の脂肪が厚いので男性みたいにつきませんよ。
そもそも清潔だから付きにくいのもありますが。

79 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:50
>>78
お尻の脂肪が厚くてもパンティは小さいので、動いているうちに、
普通のパンティでもTバック状態になり、肛門に密着する。
また、外見ばかり飾っている女に限って、
肛門や性器など、見えない部分は念入りに洗わないものだ。
さらに、前から後ろにしか拭けないという肉体的条件に加え、
拭き方も雑で、わずか2回しか拭かない女もいる。
そういう女は、2回拭いた後でまだ肛門に付いていても、
そのままパンティを穿く。結果は言うまでもない。

80 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:00
>>79 2回しか拭かないってどうやってわかった?

81 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:01
>>80
盗撮ビ(ry

82 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:04
>>81
通報しますた

83 :Ms.名無しさん:04/02/28 00:41
難しいんだよね。
あんまり清潔にしすぎると善玉菌も殺してしまうから。
あ、それは肛門じゃなくて膣の話か。w

84 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:53
俺が舌で綺麗にしてやるよ

85 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:56
男=私たちのウンスジを舐めてきれいにする家畜。

86 :アダルトちゃん♪:04/02/28 12:01
世界初の0.03ミリのコンドームが出たことをみなさんしってますか?すごくいい感度だとか♪♪是非見てみて♪http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=NY7NX+EMWNX6+64K+5YJRL"

87 :Ms.名無しさん:04/02/28 12:06
男なら後ろから前に拭くんですけど、
女の人ってお尻拭くとき、あそこや膀胱を汚さない為に、前から後ろに拭くんですよね。
やっぱり洗浄器は必須項目ですよね。

88 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:34
家の家内はウンスジどころかウンシミやウンカスをしょっちゅう付けてる。
なんでも便秘で少し顔を出しているんだけど出てこないから、
そのまま過ごしている時が多いとのことだ。
また、調子が悪くてゆるい時にはちょっと力んだ時や、トイレに行く途中で
勝手に出てきちゃうことがあるそうだ。

89 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:37
>>84 肛門をなめるのはよくないぞ。大腸菌をなめてるのだ。

90 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:37
で?

91 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:08
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

92 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:52
海外(英語)の映画の中で女性が男性に向かって「あなたはあたしの人生のパンティーに付いたうんすじよ」と侮辱するシーンがあるそうなのですけど、
何ていうタイトルの映画かわかりますか?

93 :林 亮介:04/02/29 18:58
>>84
てめえのケツをてめえで舐めてろこのバケモン。

94 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:05
林亮介のを舐めてやる

95 :林 亮介:04/02/29 19:05
バケモンだおまえは
>>94

96 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:13
ケツァクウァトルだ

97 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:45
ボブ●ップのリングパンツ(白)にも付いてそうだ

98 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:38
>92
"You are shit stain on panties of my life"
みたいな台詞だったと思う。

99 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:53
中村愛美は、平気でウンチが付いたパンツ売ってたよ。
写真付きで買ったヤシ、臭いきつくなり過ぎたんで処分したって。
その人、「タレントになるんだったら、とっときゃ良かった」って後悔してたな。

100 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:19
>>99 GTOの「みやび」とかいう役の人だ

101 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:36
>>73
ワラタ。。

102 :Ms.名無しさん:04/03/01 08:19
>101
人前だったら冗談じゃ済まされないよ。
大恥もいいとこ。

103 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:16
三原順子は
「もし交通事故とかで病院に運ばれたときにパンティーに
ウンチが付いていたら一生の恥だからいつもキレイにしてる」
といってた。
こういう子は汚れていないんだと思う。

104 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:25
肉体の構造的に付かないのですよ。男性諸君。

105 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:37
童貞クン登場。
それならトイレットペーパーがどうして女子便所にあるの?
過度の美化は却って女性蔑視。

106 :Ms.名無しさん:04/03/02 02:54
>>102
すぐ別れたの?

107 :Ms.名無しさん:04/03/02 11:45
>>104
まだ分かんねえ香具師がいるな。
「肉体の構造的に」付きやすいんだよ、女は。
過去ログ嫁。

108 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:29
国分佐智子。
この顔は付いちゃってる顔です。

http://www.phoenix-c.or.jp/~tanemura/pg_room1/kokubu07.htm

http://www.phoenix-c.or.jp/~tanemura/pg_room2/kokubu35.htm

109 :Ms.名無しさん:04/03/02 17:54
ああ俺の昔の彼女ついてそうな感じだったな
でもついてなかったけど


110 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:20
>109
事前に穿き替えされてただけ。

111 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:43
ウンコ付く子なんていないでしょ。
つくつく必死なのキモイよ。

112 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:58
オバン、嘘はなんとかのはじまり・・

113 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:15
おばんじゃなくて童貞君。
同性なら更衣室で目撃したことないはずない。


114 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:43
ちがいます。108みたいに可愛い子はウンスジを付けていても
「可愛い」で済まされるばかりかギャップに萌えられてしまったり
しますが、ブスの場合にはお尻の清潔度くらいしか美人には勝てないため
必死でキレイにしてるのです。

115 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:03
「ウンスジなんて付かない」と言い張っている香具師は男だな。
女は自分で知ってるから、認めざるを得ないのだ。

116 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:33
杉田かおる、江角マキコ

117 :Ms.名無しさん:04/03/03 11:32
ソニン

118 :Ms.名無しさん:04/03/03 13:57
>>115
でも、Tバック愛用者に限って
”私は絶対ウンスジなんかつかないわ!ウォシュレット使ってるから”って
断固主張してる女多いぜ。何をそこまでムキになるのかっていうぐらい。
あれ、「嘘つくとき、人間は必要以上に饒舌になる」ってやつ?

119 :Ms.名無しさん:04/03/03 16:50
>118
江角は付いてないと思う。
ショムニ見てても付いてそうな子は杉田美園役の子だけだった。

120 :妖怪千葉:04/03/03 17:28
ぼくはゼッタイうん筋なんてつかないよ。
だって毎朝、した後、シャワーで直腸まで指突っ込んで
きれいきれいしてるからね。
そいでゼッタイに外ではうんこしないし。
どうしてもしなきゃならなくてしちゃったときは、その日はゼッタイ
椅子に座らないもの。
いまどきうんすじつけて外歩いてルヤシなんているの?
原始人?

121 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:31
>120
普通の女の子は君みたいにキレイ好きじゃないの。
ウンチしても2〜3回しか拭かないの。
しかも表面なでるだけ。

122 :妖怪千葉:04/03/03 17:34
>>121
うへぇ

123 :妖怪千葉:04/03/03 17:36
って
でも、ビデオ作品に出てるお姉さんたちは
みんな肛門がきれいですよ。
ヒクヒクぬれそぼってますけど。

124 :Ms.名無しさん:04/03/04 09:01
>>121
表面なでるだけの女の子って多いよね。
しわの奥まで拭き取れてない。
日中屁をこくとウンカスが外に出てきてクロッチに付着。
それもウンスジの原因の1つだな。

125 :Ms.名無しさん:04/03/04 10:03
>124
「キタナイものは触りたくない、見えないものはキタナくない」
と言う一種の潔癖感から、ちゃんと拭かなくて下着が汚れても
気にしない子も多いらしい。

126 :Ms.名無しさん:04/03/04 10:46
トランクスに汁、柄物がいいがミニスカにはいまいち

127 :Ms.名無しさん:04/03/04 12:30
女がトランクスなんて考えただけでゾーッとする。

128 :Ms.名無しさん:04/03/04 16:28
ウンスジつくの、それあんた、痔が悪いのとちゃうのん?

129 :Ms.名無しさん:04/03/04 17:25
痔が悪いと拭いても拭いても拭ききれんのじゃよ。
痔にはボラギノール〜

子供が作文で家のお父さんは痔ですなん〜て書いて、まいっちゃいました。

130 :Ms.名無しさん:04/03/04 17:29
ひきこもりはネットで稼げ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078388782/l50

131 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:30
ウンスジ付く人手を上げて・

132 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:34

('A`)∩ ハァィ

133 :◇エ〜ス ◆/DQUzH65XI :04/03/04 18:35
(^^)ノハイ!!

134 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:11
>128
そうじゃなくて、皺が深いの。
浅い子は拭き取るだけできれいになるけど、そうじゃない子は
残っちゃう。ぐりぐりやるとアソコに入るから。
ある程度開き直ってる子がほとんどだと思う。

135 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:56
>>134
まあ、大事なところに入ってしまうこと考えれば、ウンスジぐらい
どうってことないわな。無理すんなよ。黄門様にもいろんな形があるのか?
勉強になった。

136 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:59

128

137 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:41
パンツに筋が付くくらいならアソコに入ったりしないようです。
付けてる子知ってるけどなんともないし。
ウォシュレットでも飛び散るほど掛けるとよくないらしいです。
ただ、汚れた下着はこまめに換えないと。人目につかないように...

138 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:49
じゃあ、フツーのパンツでウンスジ付くくらいなら
Tバックで肛門を締め上げられてると、
明らかにその部分は茶色くなってるとゆー事ですか?

139 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:55
Tは穿かないけど、一般的にはそうだと思うよ。
皺の特別に少ない子なら別だろうけど。
フルバックはほとんど汚れない。
ハーフバックはほぼまちがいなく付く。
このくらいが、一番穿き心地いいんだけど。

140 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:59
うんすじ」て何?

141 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:04
うんちの汚れがつく

142 ::04/03/04 21:07
http://pr1.cgiboy.com/S/0470025

143 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:07
そういう事ですか・・・・はぁ・・・

でも今はほとんどのトイレがウォシュレットだからウンチつくのかな?

144 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:14
いや

145 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:46
だから女性は身体の構造上つき易い(絶対つくという訳ではない)と
いう話。着飾ってテレビに出てるキレイな女優でもそれは同じ。
更衣室などで人の汚れを見ることの多い女性は同じようなタイプの
有名人についても大体察しがつく、ってわけ。

146 :Ms.名無しさん:04/03/05 11:09
[お昼のウンスジニュース]
今朝、午前8時頃より発生した大型で並の勢力O山O子さんのウンスジは
今なおその勢いを増しながら、クロッチ後方に移動中です。
現在、高気圧が張り出し高い湿度に見舞われている為、午後から夜半に
かけて、下着のこすれとともにいっそうの拡大が予想されます。
それではウンスジ図をご覧ください。
これが、発生当時朝8時のウンスジ分布図です。
現在はクロッチやや後方部に延長されています。ここからパンティーが左に
食い込んできているため、今後は左を通って後方に向かう、あるいは
中央から二本に分かれて発展する可能性もあります。
悪臭による被害が予想されますので、外出の方はくれぐれもご注意ください。

147 :Ms.名無しさん:04/03/05 15:33
あほね、男って。
第一、友達のだって下着の内側なんて、温泉行っても見る機会なんてないし。
男に比べて脂肪が多いから、下着が肛門までたどり着かないって。

148 :Ms.名無しさん:04/03/05 15:35
超デブ子さん登場!
ウンスジ付くくらい痩せれば下着汚れてもモテるよ、きっと。

149 :Ms.名無しさん:04/03/05 15:39
>>148
はいはい、気持ち悪いから、下品板でも行って下さい。

150 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:22
>>147はどんなパンツ穿いてるんだろう?
ズロース?猿股?

151 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:28
>>148
禿同。
痩せていて美人だったら、ウンスジ付いていても許せる。
デブスは氏ね。

152 :Ms.名無しさん:04/03/05 17:56
>>147
ネカマ降臨

153 :Ms.名無しさん:04/03/06 08:11
梅宮アンナ!

154 :Ms.名無しさん:04/03/06 08:12
>153
ぱつんぱつんジーンズの下はウンスジクッキリパンティー。

155 :Ms.名無しさん:04/03/06 11:42
きのう深夜番組でパンツにウンコついてそうなタレントを素人に選ばせてたけど
杉田かおるがチャンピオンに、、、

156 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:19
>155
他には誰の名前が挙がってた?もちろん女子限定で。

157 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:50
>>156
限定された3人の中から選ばせてたよ。
(島崎和歌子、奈美悦子、杉田かおる)
「パンツに”ウンコ”がついてそうな人は誰でしょう!?」って
滑舌良く絶叫してた男性アナにワロタ。

158 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:04
>157
私的にはゼッタイ島崎和歌子。ビッチリくっついてそう。

159 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:08
島崎ついてそうですねー
スジどころか塊が

160 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:42
>157
深田強固も入れれば最強。

161 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:20
杉田かおるがぱんつに付けてるなら、
林葉直子もきっと付けてるはず。

162 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:34
林葉直子がぱんつに付けてるなら、
渡辺恵美もきっと付けてるはず。


163 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:53
渡辺恵美がぱんつに付けてるなら、
サッチーもきっと付けてるはず。


164 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:03
サッチーがぱんつに付けてるなら、
浅香光代もきっと付けてるはず。

165 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:28
子供のころふと視界に入った干してある洗濯物。
母ちゃんのパンツにウンスジ(と呼ぶには面積ありすぎだが)、
とおちゃんのパンツはベージュの生地に茶色い模様がプリントされてるようだった。

166 :マンゲ-ネ:04/03/07 19:12
漏れ仕事で女便所入るんだが、便器が生理の血とブラッシュしたうんこで汚れてるの見ると男
よりおぞましさを感じるよ

167 :Ms.名無しさん:04/03/08 07:45
便秘で屁しか出ない時、実は屁と一緒にウンコの粒子も出ています。
お腹が苦しくなって一日に何度も屁をこくと、
粒子が固まってウンスジとなるのです。

168 :Ms.名無しさん:04/03/08 07:59
てぇことは、電車ですかし屁こいてる椰子はウンコの
微粉末も出してるのか・・

169 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:51
ミスOOの選考基準にはウンスジの抜き打ち検査も入れるべき?

170 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:35
初めての失恋ですか?

うーん。

同棲してた彼女のパンツにウンコが着いてたトキですかね
(竜巻のピーが自分で作ってる自分しか読まない音楽雑誌のロングインタビューで)。

171 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:48
女にとってウンコはずかしいよ、やっぱり。
わたしもぎりぎりまで我慢。そして一気に出す。時間短縮のため。
けっこうそうすると柔らかめのが大量にでて、お尻が汚れる。
それでも大して拭かずに何食わぬ顔して戻る。
ほんとパンツにウンコつくけど、それでもウンコの事実を知られるよりまし。
絶対男の子にはばらさない!でもわたしがこんなことしてるなんて思って
ないだろうとか思うと悪い気がする。

172 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:51
小川麻琴はすごく太いウンコしそうだ
パンツにウンコついてそうだし
そういうこと気にしなさそうだし

173 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:01
  1位   内田 恭子(フ ジ)……………………………音痴
  2位   魚住 りえ(日テレ)……………………………路上不倫
  3位   膳場 貴子(NHK)……………………………パンツにウンコ

174 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:14
彼女とやった時にパンツにうんこがついてるのをを発見してしまいました。
恥ずかしがって連絡くれません、どうすれば?

175 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:16
女の綺麗なパンツとウンスジパンツ!!口に入れるならどっち?
   漏れはウンスジパンツ!!!!!!!!!!!!!!

176 :Ms.名無しさん:04/03/09 07:03
漏れは女のパンツを脱がすことに成功したら、すぐウンスジチェックをする。
付いていたら、しめたもの。
ウンスジパンツで女を脅迫すれば、女は漏れの言いなりさ。

177 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:26
スジパンスジパンスジパンスジパンスジパンスジパンスジパン

178 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:21
ほんとにウンスジつけてる女がいるなんて
俺には信じられない。
信じたくない。
ただでさえ、マンコ臭いのに。
もうまじでインポになってしまうよ。

179 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:28
>178
女性の体の構造について勉強しなおしましょう。

180 :Ms.名無しさん:04/03/10 04:17
女性のヒップウォッチングをしていると、
スカートよりジーンズのほうが付きやすいことが分かる。
あ〜、いいケツしてるなあ。
あんなに食い込んでる。

181 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:06
>180
ミニスカートも摩擦は無いし蒸れないけどその分下着が食い込みやすくなるから
付くこともある。でも一番付きやすいのは短パン。お尻だけ蒸れる上にこすれが
一番強い。パンチラの心配ないし脚も長く見えるんだけど。

182 :Ms.名無しさん:04/03/10 11:34
デパート勤務の彼女の肛門のニオイ嗅いだらさ、牛小屋のニオイがしたよ。
でも舐めたけどな。

183 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:19
小学生じゃあるまいし、大の大人がパンツに運子ってありえね〜よ。女ならなおさらな。
臭いのは万個だけにしろよ、お願いだから。

ちゃんと糞した後、ふいてんのか?運子で痒くてパンツ越しにかいてんじゃないの?
ふいても付くなら、糞した後風呂入れよ。運子したから今日のデートはバッチぐ〜ねってめでたいの?w
でもそういうとこも案外カワユイのかもな。w




184 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:57
>>183
拭き方はお尻の穴の表面を撫でるだけですが何か?

185 :Ms.名無しさん:04/03/11 16:07
>>184
ネタか?w べちょ〜りうんすじパンチィ楽しみにしてるよん♪


186 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:12
もしも万が一、
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/29166.jpg
こんな娘が部屋で一人のときにオナラしていて、
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/29294.jpg
こんな女性が寝る前自慰をしていて、
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/30041.jpg
こんな娘が居酒屋のトイレあけたらきばってて、
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/29293.jpg
こんな娘が裏では「チキショー」とか言葉が荒くて、
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/29984.jpg
こんな娘が指で鼻くそほじってて、
それともし一人でもうんすじつけてたとしたら、じさつします。
もう誰も何も信じない。

187 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:34
>186
二人目と三人目は、ウンスジ付いてますよ。


188 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:47
>>187
こんな人たちが本当に(重い病気は除き)うんすじつけていて、
コーラ飲んだあと平気でゲップして、スパゲッティずるずるすすって、
40歳越えて「あらやだ」とか言い出して、スーパーで顎に手をあててどちらの肉が安いか品定めして、
変な宗教にはまったりするというなら、小田急にダイブします。
うんすじ率0.5%までは我慢します。

189 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:50
>>187
ウンスジ顔の鑑定士さんでつか?

190 :Ms.名無しさん:04/03/12 01:48
ウンスジ付けてるからって下品とは限らない。
上品な人だってパンツの下には付いてることあるよ。

191 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:17
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

192 :Ms.名無しさん:04/03/14 09:17
漏れは紙を折って拭くけど、紙を丸めて拭く女は多いよな。
それもウンスジ付着の原因なんだろうか?

193 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:07
俺が大学時代なんですが、俺はアパートで一人暮しをしていました。
サークルで知り合った先輩の彼女と俺のアパートで同性することになったのですが、
彼女は最初の頃は家事や洗濯をしていたのですが、だんだんしなくなり何時の間にか
自分がするようになり、3日に一度洗濯をしていました。
俺が午前だけ学校の日で彼女が午後から学校の日の時です。
俺は午後一人で部屋にいて、洗濯でもしようと思い彼女の衣類を洗濯機の中に
入れようとした時、なんと彼女のパンティにウンコのシミがついていました。
生のウンコなので、臭いも強烈でした。俺は慌てて、風呂場でパンティのシミを取り、
洗濯機にかけました。その晩、2人で飲みながら就職活動の話しをしていたのですが、
こんなカワイイ子がパンティにウンコをつけるのか!?と思い、少し興奮してしまいました。
その日は一緒にシャワーに入ってHして寝ました。
でもウンコ事件は口が裂けても言えなかったです・・・

194 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:57
女は一緒にお風呂に入って、ちゃんと尻の穴に指を突っ込んで
石鹸できれいにほじってあげないと駄目みたいだね。
尻の穴の汚いままで風呂入りましたとか言われちゃかなわん。
そんな尻の穴の汚い女と一緒のベッドに入りたくない。
なんで女はそんなに無頓着でいられるんだ?



195 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:05
女は汚れなどの精神ストレスに強い。
だからオリモノや経血だけでなくオシッコやウンチが
下着に付いても男ほど精神的不快感は受けない。

196 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:59
お尻の穴の周りが毛深いとウンスジが付きやすい。

197 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:17
朝は忙しくて丁寧に拭けないから、OLのパンティーにはウンスジがべっちょり

198 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:47
>>196
女の子はお尻にまで毛が生えないですよ。

199 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:28
ケツ毛くらい生えてる女の子いっぱいいるっつ−の。
そういえばデミ・ムーアなんかびっしり。
いかにもウンスジとか付けてそうだし。

200 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:17
昔、片岡鶴太郎が俺はケツ毛がびっしりで下痢した時なんか
習字の筆みたいになって大変だ
とかテレビで言ってたのを思い出した。
さあみんなイメージしてみよう。

201 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:54
>>198
おまいの菊をうpしる。話はそれからだ。
>>200
たけしは下痢したとき、パンツにゴルバチョフの染みみたいなものが付いた、
と言っていたよ。

202 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:35
ここって気取ってるくせにパンツ汚してそうな女を
女から見て判断するスレでは?


203 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:13
昨日テレビでナイナイの岡村が安達祐実のことを、
「いまだにパンツにウンコつけてそう」と言ってからかっていた。
真偽のほどは果たして?

204 :Ms.名無しさん:04/03/19 00:55
反論しなきゃ付いてるってことでしょ。

205 :Ms.名無しさん:04/03/19 08:55
梅宮アンナ

206 :Ms.名無しさん:04/03/19 10:45
アンナがウンスジストということはまちがいないだろうが、
問題は梅宮辰夫がクンクンしたことがあるかどうかということだ。

207 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:07
OOって最近やたらとウンスジ付けまくりでビックリ。
短パンやミニスカートのウンスジルックに
「わたしつけてまーす」ってウンスジスマイル。
ウンスジ付いたショートパンツのお尻を突き出してる
写真も最近、あったよ。

208 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:16
国仲涼子ちゃん、「カリフォルニアの夢」でパンツクイ込み。
こすれてウンスジ付き。

209 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:39
あ〜キショイ

210 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:40
こいつ

188 :Ms.名無しさん :04/03/19 11:39
 私も下着とか見られたい。でも風でスカートめくれて
大勢の前で、友達はパンツ、私はブルマーでも恥ずかしくて
泣いたな〜
 好きな人ならいいけど〜 女性なら、経験ない人いないよね〜
 後は、アソコを入れられる時、痛くて泣いちゃったりしない。
優しくしてといってるの〜
 とかいって一人では、感じて濡れる〜
 よろしくね。{イヤーン}


211 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:41
岡村はビデを知っているのだろうか

212 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:57
ウン痕もついていました
ふだん知的な感じで通っている愛妻が
お尻の拭き残しでパンティを汚しているなんて…

213 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:25
女のパンティーのクロッチは車のスリップ事故
前は血で、
後ろはスジ(車のタイヤの跡)

214 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:52
>>213
上手いなあw

215 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:15
>>182
牛小屋って何だよ!
笑わせんな!
コーヒー噴きだしちゃったじゃないか!w

216 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:19
>213
英語では「タイヤ跡」と「ウンスジ」は同じ発音。

217 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:35
ま、まじで!?

218 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:48
>>216
発音教えれ

219 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:02
skidmark in panties.

220 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:23
>>219
パンティーやスキャンティーは、英語では、
1枚なのになぜか複数形なんだよね

221 :Ms.名無しさん:04/03/23 19:52
小学校のとき臨海学校でウンスジつけてた男の子がいた。
次の日からその子には新しいあだ名だできた。

  『スージー』

大学生になった今もその子は『スージー』と呼ばれている。(チョト、キノドク

222 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:08
>221
私の学校では女の子だった。
その子のせいで女子全員が「パンツにウンコつけてる」みたいな
言われ方をした。

223 :Ms.名無しさん:04/03/27 05:08
男性のトランクスと違い、女性のパンティーは脱ぐ時クルクルッとめくれて、
クロッチの内面が剥き出しになる。
ウンスジ丸見え。

224 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:03
>223
お風呂とかでも脱ぐときにウンスジ晒しちゃってる子いるよね。
男の子に人気ある子とかだとちょっぴり興奮。

225 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:21
ウンスジ付けてる子は、拭く時に紙を見ないの?

226 :Ms.名無しさん:04/03/29 19:00
脱いだときにパンティー見んのよ。

227 :Ms.名無しさん:04/03/31 12:04
片瀬奈菜って、脚が長すぎるから、かどうかは分からないが、
ウンコした時に尻を拭くのが苦手で、
人が見ていない時は、しょっちゅうケツの穴をかいているらしい。
「かゆいなぁ」と。。
水流洗浄器が大好きなんだそうだ。

228 :Ms.名無しさん:04/03/31 12:40
運すじはどんな女にも付いているよ

229 :Ms.名無しさん:04/03/31 23:20
片瀬奈菜ちゃんは、女から見てもかわいいと思う。
下着が汚れてても愛嬌。誰だって付いてるよ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)