2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したい男の条件

1 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:18
結婚したい男の条件は?

2 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:19
優しくて視野が広くて
運の強くて身長が高い人。

3 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:27
年収1000万以上で、貯金が一億くらいある人

4 :みるまら:04/01/25 14:28
女性は男性のどこにセックスアピールを感じるの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1028987642/

5 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:28
ラピュタのパズーみたい人。

6 :UP ◆lokIC4EmN2 :04/01/25 14:28
僕ちんが理想像だろうな(^^)
間違いない(^^)

7 :UP ◆lokIC4EmN2 :04/01/25 14:29
>>5

妄想激しい女性がいるようですね(^^)
ご愁傷様(^^)

8 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:32
やっぱり尊敬しあえる関係がいいね
持ちつ持たれつじゃなければ続かないよ

9 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:36
男は金

10 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:39
無限に金を使わせてくれる人

11 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:43
>>9>>10

顔が醜いから無理だと思うよ。

12 :Ms.名無しさん:04/01/25 14:44
ぼるじょあ(・3・)

13 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:01
表立っては言わないけど、自分は学歴コンプ。
聴いたことのないような大学でてる人はやだ。
で、できれば国立出身がいい。私立は名門でもなんだか
嫌。

それ以外はずばぬけてかせげなくていいけど
そこそこかせげて健康で清潔ならいい。
ルックスは気にしない。はげでもデブでも。



14 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:09
>>13
俺、中央大学商学部出身だけどダメですか?

15 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:09
よい

16 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:10
私立だよ

17 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:12
金めっちゃあって、年二回くらいしか家かえってこない人。金使いたい放題だし、きもいおやじにあんまあわなくていい!

18 :14:04/01/25 15:13
>>13
公認会計士の3次試験落ちた男はどうですか?

19 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:13
そんな希望かなうわけないじゃんバーカ

20 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:31
背が高いのと大卒は最低条件だね。
貧乏育ちのチビの高卒がテーブルマナーだけ頑張ってる姿は滑稽w

21 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:38
しかしアレだな
男に求める条件は多々あるがそんな女は理想の男に相手にされず売れ残る罠
それこそ滑稽
実力の無い女が理想だけ語ってもねぇ
惨めに思えてくる

22 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:42
ちびの不細工が必死  ププ

23 :Ms.名無しさん:04/01/25 15:48
よかった
僕は背高いし大卒

24 :13:04/01/25 15:54
>>14
全然問題なし。

会計士試験って良く知らないけど三次とかあるんだっけ?

25 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:01
KO 病院あたりの先生がいいかな?でも無理ね知り合うきっかけないもんね。

26 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:09
あたしと価値観が近くてかっこいい人。

27 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:13
やっぱ、年収5000万以上で社会的ステータスがあって
美男子、義理親既に死亡で小姑なし

性格も優しくて女性を持ち上げることを熟知してるひと。

あと財布を預けてくれる人だと完璧。








いるわけないけど。

28 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:26
>>25 友達の彼KOの先生で年収2000万だっていってたよ。

29 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:36
よい

30 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:12
干渉しない

31 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:05
ちんちんが長くて太い人

32 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:17
31を書いたのは男

33 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:54
年齢:26歳
身長:171cm ちょっと低いかも
年収:1200万くらいかな 親の会社(M&A系)に勤めてるので正確にはわからない 将来性は高いと思う
学歴:ボストン大学卒 SoM 大学出て思ったけど学歴って最初のチャンスだけ役に立つだけだね・・
見た目:脂肪はほとんどない、禿げていないw、顔はうーんどうなんだろ まあ悪くないと思う
性格:おしゃべり気味、単純(喜怒哀楽の喜と楽がほとんど)、人好き(人を見たりするのが好き) 動物好き おしゃれ大好き
どっちかというと尽くされるより尽くすのが好き
その他:浮気暦なし 彼女いない暦2ヶ月くらい 過去に付き合った人は11人(少ない方かな?)
ただのめり込みやすいので別れたあとがつらすぎ
趣味:前はスケボーだったけどもう歳なので(w)今はスノボと音楽かじり中。
酒 タバコ ギャンブル:酒とギャンブルはしない タバコは再開中。

結婚したいという面でここがだめっていうのあったら教えて

34 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:56
>>33
本当はペパーダイン大だろ?

35 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:57
動物好きに悪い人はいません(^_^)

36 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:25
>>34
ペパーダイン大ってどこ?

37 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:34
↑34
いいこと言ったよ!

38 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:37
>>33
ナル入ってるからヤです

39 :Ms.名無しさん:04/01/26 03:10
>>33 条件としては理想てきすぎ 強いて言うなら身長もう少しほしいかな? 何をなやんでいるのやら

40 :Ms.名無しさん:04/01/26 03:24
嘘つかない人がいい。

41 :Ms.名無しさん:04/01/26 04:13
くそ〜寝れないよ・・・

>>38
ナルっていうけど自分にそんなに自信はないな 普通くらいだと思う
自身あったら人に相談なんかしないよ

>>39
そうかな? 上には上がいるしぜんぜん理想的じゃないと思う。
まあ本当に好きな女を幸せにして俺と一緒でよかったとずっと思ってもらえればそれが一番幸せだし
それで十分なんだけど日本に帰ってきて間もないので知り合いもいないし知り合う機会が少ない
できれば28くらいで結婚したい


42 :Ms.名無しさん:04/01/26 10:11
都合のいい男

43 :Ms.名無しさん:04/01/26 10:49
えっちをムリヤリしない人

44 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:27
>>41
了見が狭すぎなのが原因でしょう。
金有る無しはともかく甘やかされて育った典型的ボンボン型の人間。

45 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 11:34
俺はどうよ?

46 :Ms.名無しさん:04/01/26 11:44
>>44
すごいななんでボンボンってわかるんだよ・・・
今会社からw

47 :Ms.名無しさん:04/01/26 13:23
>>33
だいたいオーリー何p?

48 :33:04/01/26 14:19
>>47
オーリーは全盛期は余裕でコーンはとべた
キックフリップで大体どれくらいだろ・・・40センチくらいかな
ヒールフリップは苦手だった いいときで30センチくらい
まあ高さとかより掛けるほうが好きだったな
ベンチにフロントサイドキックとかでノーズスライドかましたり
グラインドはあんまし好きじゃなかった(ベンチが削れて迷惑だろうしw)
ちなみにコンケーブが強い板はあんまり好きじゃないよ
最近の店で見たけどみんなコンケーブが強いね あれじゃあ安定しにくそう
こすりやすいかもだけど

そういえば俺が一番やってたころってチャドマスカ(SHORTY'Sだっけか?こいつの同僚がすげー好きだった)とかが
有名だったんだけどあいつらどうなった? あとウィリーサントス(たしかそのときはバードハウス)とか
めちゃきれいなスケボーしてたんだよな
今のやつらはぜんぜん知らないや。

49 :Ms.名無しさん:04/01/26 14:34
>>46
その僅かな文章からもありありとにじみ出てるゲロゲロ

50 :33:04/01/26 14:37
>>49
んじゃあぼんぼんってわかるっていうの直すにはどうしたらいいのかな?
別に意識して出してるわけじゃないからたちがわるいのかも
給料減らしてもらうとかそういうことか?

51 :Ms.名無しさん:04/01/26 14:38
ナルシストって、自分がナルシストってバレてることに気付いてないよな。
認めようともしないし…当たり前か。ナルには近寄らないのが吉。

52 :33:04/01/26 14:39
ボンボンにナルシストか 散々だな 昨日は寝れねーし
くそー いらいらしてきたぜ

53 :Ms.名無しさん:04/01/26 14:51
>>50
だからボンボンナル夫なんだよ。
>>52
加えて了見狭いからな。
ま、父親の会社でクビも無いだろうし金もそれなりに貰っていて何事もなく死ねるでしょう。
お幸せに。

54 :33:04/01/26 15:17
>>53
親の会社っつっても成績3番目にいいぞ
一番のやつは42でCOO こいつは絶対追いつけなさそう すげー頭いいってわかる。
2番目のやつはもう少し 俺の給料の3倍くらいもらってるくせにしかも33歳でな 贔屓し過ぎ
俺も最初は240万くらいしかもらってなかったんだよ 全部の部まわされてすべて仕事覚えさせられるし
すげーきついよしかも3ヶ月で・・・でも一生懸命やって各部長のお墨付きで戦力見習いみたいのになって
そこから実際にCOO直属でやらせてもらっていろいろまあ経験して2−3自分と同僚で大きめのプロジェクト成功させて
やっとここまで来たって感じだよ 俺より成績悪くて俺より金もらってるやつの方が多い
徹夜であそんでて遅刻しただけでみんなの前で怒鳴られたし(まあこれは甘えがあって俺が悪かったんだが
わざわざみんなの前で怒鳴ることないだろ?)なんか俺不遇 悪い意味で贔屓されてる

55 :Ms.名無しさん:04/01/26 15:22
2ちゃんにはまってない人。
むしろ知らない人が好ましい。

56 :33:04/01/26 15:29
>>55
そりゃーだめだ昨日ここの存在を知ってしまった

57 :33:04/01/26 15:31
あ〜なんかむかついたから今日はキャバクラに行ってみようっと
行ったことないけどどんなところなんだろ?
かわいいこいるかな〜?

58 :Ms.名無しさん:04/01/26 15:32
>>55
2chくらい誰でも普通の人やってるよ。

59 :33:04/01/26 15:49
ごめ・・キャバクラってエッチはしないよね?
ホストクラブの女版って感じでしょ?

風俗と思われて引かれたかな?w

60 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:13
>>54
5へぇ。

61 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:41
専業主婦がいいな。子供3人兄弟げんか親子喧嘩しながらのんびり家族
やさしい夫いいなー。近くの奥さんそんな感じだよーーー開業医の奥さんさ。
ベンツのって日曜日は高島屋にお買い物、大きなおうち。チャンスないかな。

62 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:46
>>60 5へぇ?

63 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:53
>>61わかる〜白衣の魔力ってすごい!!
医者って何か惚れる。

64 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:45
一途にあいしてくれるような男のかたなら私はいいと思う(^^)

65 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:00


バカボンじゃない人







66 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:06
65にワラッタ!
文章の書き込み具合(空白の使い方)にさらにワラッタ!
なんだよバカボンって・・・ワラ!腹痛いひゃはひは

67 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:13
たとえ2ちゃんをやってたとしても、2ちゃん用語を使ってない人。
勿論煽ったり、キモい書き込みしてない人。

68 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:32
男前。

69 :Ms.名無しさん:04/01/27 08:11
どっちがいいかな?

3流大卒 27歳 ビル管理会社経営 愛車 ポルシェ ベンツSクラス

某有名私立医学部卒 28歳 某有名大学病院勤務 愛車 BMW3シリーズのどれかわからない

両方 顔は同じくらいで性格もいい人

70 :Ms.名無しさん:04/01/27 13:48
>>65
はたから見たらボンボンには違いないんだが(社長の息子とか)
周りの期待通りに、バカボンのふりしてるヤツは結構いる
わざとなめられる様にしてるクサイ
何も知らない。関心ない(゚ε゚)プップクプーて感じで
酔ってる時に、普段と違うマジ話ばっかりするんで驚いた事ある

それに意味があるのかは謎なんだけど(w
結構冷めた目で自分の事見てんのよヤツラ

71 :みるまら:04/02/02 09:50
【調査】20%の女性が「面白い人」を恋人に求める第1条件に 大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075537813/

72 :Ms.名無しさん:04/02/02 10:25
好き嫌いせずに私の出した







ウンチを食べてくれる人。
前彼のせいでスカトロにハマっちゃったよォ
。・゜・(ノД`)・゜・。

73 :Ms.名無しさん:04/02/02 10:53
>>72
ふむ、わしとは相性がいいかもな

74 :Ms.名無しさん:04/02/02 11:33
>>72
俺なんか彼女のは小も大も、もりもり食べてるのに
彼女は俺の食べてくれないんだぜ?どうよこれ?

75 : ◆EFBt/pII5Y :04/02/02 12:11
お前等・・・中央が大学だと?ふざけるなって・・・。総計も大学じゃないね
大学っていうのはね、最低でも旧帝。
国公立の医学部、旧帝、東工、一橋ぐらいだっつーの。
私学なんて2〜3教科受験の馬鹿と、全教科でくぐってきた奴の
基本的能力または、色々な角度からの視点。くらべものにならないぞ

と、学歴コンプの俺が言っておく(涙


76 :Ms.名無しさん:04/02/02 13:04
イタイ

77 :Ms.名無しさん:04/02/02 13:23
>>74 で、体の具合は? 大腸菌で調子悪くなったか?

78 : ◆EFBt/pII5Y :04/02/02 13:32
76痛いだろ そんなもんさ
すべり止めが早大でしょうがなくはいった
いつまでも学歴コンプだお

79 :Ms.名無しさん:04/02/02 15:21
すみませんが独身美人(もしくはかわいい人)に質問です。
僕、若くしてハゲてしまいました。で、みんなには内緒で、ばれない
カツラつけてます。(ヘアコンタクトほどではないが、まずばれない商品)
で、ヅラは夜、家で自分ひとりのときだけはずしてます。はげている、というこ
と以外は他の人と変わりなく、顔も普通です。職業は医者をやっています。
で、みなさんは結婚、となったら僕みたいな男はOKですか?NGですか?
カツラは人前では取る気はありません。結婚したらその相手の前でのみ、夜
だけはずす、という条件で。つまり、対外的にはハゲと認識されないようにして、
でもあなた(結婚相手)だけは知ってる、という状態での話なのですが。
ご意見、聞かせてください


80 :Ms.名無しさん:04/02/02 19:51
>74
ウンチってどんな味がするの?

81 : ◆EFBt/pII5Y :04/02/02 20:36
>>79
26歳すぎてるなら 私って言えよ・・・。
そこらへんから会うとオブ眼中です

82 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:13
>80
苦いよ、普通に。

83 :79:04/02/03 21:47
>81
いや、僕があなたの目にかなうかどうか、という話ではなく、例えば
あなたの彼氏がそうだったらどうするのか、という話を聞かせてもらい
たいんですが・・・。どうでしょうか?

84 :Ms.名無しさん:04/02/03 22:35
>79
好きになったらそんなの関係ないと思われ

85 :Ms.名無しさん:04/02/04 17:27
>正解!
大好きな彼が望むなら、
彼の体から出る全てのもの食べれる。

86 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:26
前の彼女が飯作るとか言って、いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。
俺「。。。。。。。?」
「あのね、いつか話さなければいけないし、どうせわかる事なんだし、多分凄く驚いてると思うけど、うん、冗談とかじゃなくて、
私、好きな人には食べて欲しいの。勿論○○のも私食べるよ。全然嫌じゃないし。」
俺「。。。。。何言ってるの?」
「やっぱ、驚いた?私もね、黙っていようと。。。」
この辺りで速攻で玄関に行って外に出て走って帰った。あの皿のウンコと臭いが目と鼻に焼き付いて、半年くらいの付き合いだったけれど
走馬灯のように思い出されて、俺がキスしたあの口でウンコなんてあいつ食っていたのかって
思うと、馬鹿みたいだけど涙が止まらなくて、駅から電車なんだけど車中でもずっと泣いていたよ。
周りのこととか全く気に出来なかった。何度か電話してきたけど二度と話さなかったし、一度だけ部屋の前で
帰ったらあいつが待っていたけど、「もう二度と来るな」とだけ言って
部屋に入った。それきり何も。 だから修羅場って言う感じではないが、俺には皿ウンコの存在が
それ以上考えられない修羅場といえば修羅場だった。

87 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:30
1.元自衛官
2.4回も結婚歴あり
3。なんでも人のせいにする
4。切れやすい
5。劣等感が強い
6.女々しい
7。獄中結婚












宅間守 是非大阪府知事になって欲しい




88 :Ms.名無しさん:04/02/05 14:20
>86
貴方は彼女のことを本気で好きじゃなかったんだね。
彼女が可哀相。。。
貴方に全てを晒したのに
。・゜・(ノД`)・゜・。

89 :Ms.名無しさん:04/02/06 09:18
馬鹿が寄生虫とか言うけど
やはり女性には不利な社会じゃない?
専業主婦は当然の選択肢だと思うな。
ってことは旦那様には稼ぎが無いとね。
贅沢は言わないけど
最低でも1千万くらいは無いと辛いわあ(多くの女の本音)。
2人だけでやってくなら別だけど
いずれは子供も出来るだろうし。
人間的な生活を送るには
1千万未満の低収入男はまさに
『逝ってよし!!!』
って感じで、圏外でしょ普通に。

90 :大学への名無しさん:04/02/06 09:21
馬鹿が寄生虫とか言うけど
やはり男性には不利な社会じゃない?
処女崇拝は当然の選択肢だと思うな。
ってことはお嫁様には純潔が無いとね。
贅沢は言わないけど
最低でも純潔くらいは無いと辛いわあ(多くの男の本音)。
お父さんとお風呂に入ったぐらいなら別だけど
いずれは子供も出来るだろうし。
人間的な生活を送るには
非処女の肉便器女はまさに
『逝ってよし!!!』
って感じで、圏外でしょ普通に。


91 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:00
>>89
釣りですか?

92 :Ms.名無しさん:04/02/06 12:06
>>89
ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg

93 :Ms.名無しさん:04/02/06 19:00
ぶら下がり女はイラネ。
んなの人生の不良債権だわ。
20代後半の女って目の色が変わるから恐い。

94 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:26
引き籠もりの毒男は来ないでくれる?

95 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:21
結婚出来ない女が集うスレはここですか?

96 :Ms.名無しさん:04/02/07 03:22
逆じゃない?
モテない毒男がわざわざ女性板まで来て集うスレ。
全く何がしたいんだかww
あんたら一生結婚できないわねwwww

97 :Ms.名無しさん:04/02/07 13:22
三十路女は産廃以下

98 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:56
ぷっ。どっちもどっちだなw

99 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:32
産廃以下でも 理想だけは一人前



100 :玲瓏たる音姫コフィン ◆/BGM/yPn3Q :04/02/07 20:02
100coffin

101 :普通に結婚しま〜す:04/02/07 20:36
絶対数は女の方が少ないんだからね。
最後に男が女に頭下げるのは必至なのヨン♪
あたしは29だけど、
言い寄って来る♂にはことかかないなあ。

102 :普通に結婚できませ〜ん:04/02/07 20:52
つづき
だけど、そのすべてがセックス目的という事に
最近まで気が付かなかったので
行き遅れの29になってしまった!
男に頭下げてでもお願いしたいのが本音なのヨン♪

103 :Ms.名無しさん:04/02/07 20:55
>>102
29でいき遅れなの????

104 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/02/07 21:02
(・3・)arue

105 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:21
女の価値は25まで。
これを越えると価値は暴落する

106 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:28
>105
現実を知らない馬鹿な毒男さんww

107 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:29
お前ら表出ろ

108 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:31
若くなきゃだめだなんて、まだまだ青いね

109 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:32
僕は若い人嫌い

110 :101:04/02/08 03:25
へえそうなんだ!?
偉いね!

111 :Ms.名無しさん:04/02/08 04:26
うっせぇ!
29のババアのくせに!

112 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:33
結婚したい男の条件・・・?
自分も相手もも大事にする人。学歴・収入関係なし!
お金が欲しければ女性も働きに出る!
条件だなんて・・・何様かしら?
高望みするなら自分を磨かないと。と思いますが。


113 :Ms.名無しさん:04/02/08 08:45
女性板ってどこのスレみても同じような話ばっかりだな。

114 :Ms.名無しさん:04/02/08 11:03
毒男って本当にカワイソウ。。。

115 :これが女の本性:04/02/08 13:38
380 :(゚Д゚)ゴルァ!! :04/01/11 23:12 ID:1RRb8V9d
ごめん下げてなかった。変な男多いもんね。

私は考えすぎなのかもしれないなぁ、でも最低限以下の項目は満足していてほしい。

@外見はある程度重視(ごめんなさい!)
 外見が悪かったら、子供も外見が悪くなってなっていじめられるらしい。
Aタバコはもちろん吸わない人
 当たり前だけど…男の半分はタバコを吸うんだよね。
 できればお酒も飲まないでほしい。
Bパチンコしない人
 パチンコ屋の中はタバコの煙でいっぱい!
 あと、騒音で耳が悪くなるらしい。もちろん金使いが荒くなる。
C太ってない人
 セックスのとき嫌になるって週刊誌に載ってたし、私も嫌だ…それに健康に悪い
D有名大卒以上
 これを気にする人がやっぱり結構いるからね
E夫婦は助け合いを理解できる人
 ご飯を一方的に作れ!なんて嫌です!
F黒髪
 ごめん、なんか誠実な人=黒髪って言うイメージが強いんです。
G誠実でやさしい人
 当たり前だよね。
H収入が安定していること!
 愛さえあれば・・・もう通用しない時代だと思う
I私だけを愛してくれる
 これが一番難しいんだよね
 不倫されたくない、たぶん、不倫されたら…自分を責めると思うから
ここに書き込んでいる女性の人は賛同してくれると思うけど、どうだろう?
これって最低限だよね(黒髪は私の趣味だけど)
でもこの最低限を満たしている男って…
あんまりというか、いません。何でいないの (゚Д゚)ゴルァ!!

116 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:05
身長185cm以上

117 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:30
男の条件と共に自分の売りも書いて欲しいな。
年齢、スタイル、顔、収入、特技、etc。

特に年齢がどう影響するのか知りたい。

118 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:32
男は愛する女性以外とでも、簡単にセックスしますよ。

119 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:38
ゆうこりん

120 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:41
>>115
あたしは女ですが、あんた何様?って感じ。

121 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:42
 女性が人生で一番もてるのは10代後半から20代前半です。その間に付き合える男性が、生涯で一番レベルの高い恋人です。

 男性の価値は将来性と経済力、学歴など社会的な強さを誇示するものです。それに男性が一生で一番もてるのは、20代後半から30代前半です。


122 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:43
>>115
ゆうこりんを馬鹿にする女ですなww

123 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:54
>>121
人によると思う。10代でももてない女はいるし30代でももてる女はいる。
私は20代後半がいちばんモテました。10代-20代前半の頃も男は寄ってきたけど
やり目的の男が多かったような気がする。

124 :Ms.名無しさん:04/02/08 15:10
国立大学卒の歯科医師てどうですか?

125 :Ms.名無しさん:04/02/08 15:18
やり目的でない男はいない。
いるとしたら不能者です。

126 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:19
そうとも限らない。
少なくとも今カレは違う。
超ラブラブだし。

127 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:27
やり目的って言ってもねえ
男は女と付き合う目的の一つには必ずセックスがあるだろうし
だからと言ってそれをすべてやり目的とするのは変だし
とりあえず男の性欲を理解できない女はイタイ
男の性欲は男が女に近づく根本的な要素であることだけは間違いない

128 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:09
こいつのHP見たら女が男を選ぶ条件が分かる!

セフレを探して出会いのパーティーに行きまくるリカのHP

ttp://diary5.cgiboy.com/1/r1i2k3a/

ところで今宵は、お風呂であそこの毛を剃った。
のびるといつも剃ってるんだけどネ。
リカのこだわりは 前だけ残してあと剃るの。
何で剃るのかというと、まじめな話
ストッキングやパンツ履いてると、ゴワゴワしちゃって大変なの。
剛毛というわけぢゃないよ!!
剃った後は、鏡にパカって脚開いて 自分のあそこを眺めてます。
(おぉー今日はよく剃れたな★って(笑))


129 :Ms.名無しさん:04/02/09 10:27
モテナイ君のくせして偉そうに‥‥。

130 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:30
126の彼はセックスしないのか?
超ラブラブってことはヤりまくりなんじゃなかろうか・・・それで違うってのはよくわからん

131 :Ms.名無しさん:04/02/09 17:01
126の彼氏は本心をオブラートに包むのが上手いだけ。
もしくは126の自意識が強すぎて本当の状況を客観的に見られないだけ。

132 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:01
仕事しない僕とケッコソしてくらはい、もちろん家事は僕がするんで。

133 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:02
【OL、女子大生に大人気】モテモテな勝ち組大学
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1076310754/l50


134 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:15
性格と生活態度が大事だとおもう。
お金、女、仕事にだらしないのは論外。
あと、自分の家族とうまく付き合えてる人がいい。結婚って家族になるってことだしね。
ただ、付き合ってる段階ではそこまで見抜けないんだよね…
外見が生理的にまったく受け付けないタイプとはそもそもつきわあないから、結婚しようかなっていう段階になって外見のことなんて考えないと思う。

135 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:46
持って生まれたモノで勝負出来るのは二十代前半まで
それ以降は磨いてナンボ
例え美人に生まれても磨かなきゃくすむだけです

そう言う意味では>121は正しいと思う

136 :Ms.名無しさん:04/02/10 09:14
美人は得だと思う。
匿名だから言えるけど、
私は食事の際お金を払った事が無い。
ショップで買い物をしても、
男同伴の場合は殆ど出して貰える。
勿論それが当然とは思わないし、
彼等には心の底から感謝している。
私の両親は二人とも体が悪いので、
給料の殆どを介護に回すことが出来るから。
こんな24の女はイヤですよね。。。?

137 :Ms.名無しさん:04/02/10 15:37
〉138さんは美人かもしれないけど、それだけじゃなくて、男を見る目があるのかもね。
相手が美人かどうか関係なく、女にはお金を出させない男はいる。とくに彼女とか、好きな女だったら。
わたしは、彼氏には金銭面で甘えちゃうのはOKだとおもうよ。
一応、友達でいたいような男には割勘、高価なプレゼントは受け取らない、というスタンスでいるけど、それでも出してくれるっちゅーもんは断らないけどね。年上なんかだとかえって失礼かもしれないし。
スレ違いかも。スマソ。


138 :Ms.名無しさん:04/02/10 15:49
>>137
何言っちゃてんの?付き合いだしてから知らんが、付き合う前だったら
ほとんどの奴がやりたいから金出してんだよ?
「女の子にお金出させないのはポリシーだから」とか言われて真に受けちゃいかんだろ〜
誰でも見返りがないと金なんか出さねーよ




139 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:02
見返りは確かに求めているのかもしれないけど、だからといってホイホイ体を提供する女っているの?


140 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:10
そんなのたくさんいるじゃん

141 :Ms.名無しさん:04/02/10 21:25
お金のために結婚する女もいるくらいだしね

142 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:27
ていうか食事に誘っておいて、金出さない男はその時点で却下。
んなコトくらいで、見返り求められてもね〜〜

143 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:30
あなたに魅力がないだけじゃないの?

144 :Ms.名無しさん:04/02/11 03:44
セックスアピールのこと?
だとしたら好きな男にダケ振る舞えば充分。それだってまともな男には引かれる可能性高いのに…。
お互い遊びならどうでもいいけど。ガンガレ(w

145 :Ms.名無しさん:04/02/11 06:35
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1059316093/l50

146 :Ms.名無しさん:04/02/11 06:36
145
ちなみに男性はこうらしいで ↑

147 :Ms.名無しさん:04/02/11 09:12
女って安売りしないよね
美人なら分かるんだが、ブスで貧乳なのにプライドだけ高い女なんて値打ちないのに
一ちょまえの理想だけは持ってるんだよね


148 :Ms.名無しさん:04/02/11 16:44
>>124 歯科医師過剰、石を投げれば歯医者にあたる。

149 :勝ち組主婦:04/02/12 19:10
口では偉そうなこと言っても、
所詮男は女に「姦らせてもらう」生き物。
だからイニシアティブを握ってるのは女。
これは事実でしょ?

150 :Ms.名無しさん:04/02/12 19:50
男はやりたくて仕方がないんだけど、
女の人はそんなにはセックスしたくないものなの?


151 :Ms.名無しさん:04/02/12 21:18
ここいっといたら?
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp

152 :Ms.名無しさん:04/02/12 22:51
151は業者。

153 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:06
149は論点がおかしい


154 :いけメン:04/02/14 16:20

絶対ェ〜童貞!
女経験無し。

155 :sage:04/02/14 16:26
>>150
生理周期とか、気分によるんでないの?
セックスしたい時はあるけど、男みたく毎日オッケーではないよね。
そこんとこ勘違いすんな。

156 :Ms.名無しさん:04/02/14 17:26
このスレの女の書き込みに大変憤慨しております。

然るべき機関に通報させて頂きます。

157 :Ms.こんにちわ:04/02/14 18:52
(・∀・)
通報しますた!

158 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:54
このスレの156の書き込みに大変憤慨しております。

然るべき精神病院に通報させて頂きます。

159 :Ms.名無しさん:04/02/15 04:36
( ´,_ゝ`)
フ〜ソ精神病院ねェ。
通報すればあ?

160 :麻紀:04/02/15 20:49
少なくとも
ここに書き込んでる男共はパス!

161 :Ms.名無しさん:04/02/15 21:13

少なくとも
ここに書き込んでる女どもはパス!
君たちみたいな低俗な女と結婚したら、俺たち男が幸せになれへん。

162 :Ms.名無しさん:04/02/15 21:26
年収1000万以上

163 :Ms.名無しさん:04/02/15 21:33

年収1000万以上の価値ある女になってくれ。
そしたら頑張る。

164 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:15
ころんぶすのたまごでつな、どっちもどっちだよ、
けっこんなんて、いちばんすきなひととしときゃいいよ、そしたらびんぼうでももんくいえないじゃん、
ぶさいくでも、つめたくてもせいかくわるくてもあきらめつくじゃん、すきならさ
すきならがんばれるしな

165 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:16
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /                      l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,    (⌒    ●       l  
    ` 、      ( ̄,       、、、   / 
      `ー 、__    ̄           /      
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


166 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:19
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumTop.asp?key=787791&un=125173&m=0

「Mr. JAP」
最高

167 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:24
お前らみたいな肉便器に選ぶ権利なんかあるんかい。増長するなよ

168 :Ms.名無しさん:04/02/16 03:50
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

169 :Ms.名無しさん:04/02/16 10:24
 男だけど、いちいち反論してる男ってみっともないね

170 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:04
女だけどネナベうざいね。

171 :主婦:04/02/21 10:30
取り敢えず年に2回くらい海外行けて、
たまにブランドものを買える程度の収入の男性。
わたしは現実的なので贅沢は言いません。

172 :Ms.名無しさん:04/02/21 15:06
フリーターの私と結婚して

173 :Ms.名無しさん:04/02/21 15:13
男なんてみっともないのばっかり。


174 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:16
オレの知り合い女性2人の結婚後

看護婦A子顔普通 貧乏フリーターと同棲出来ちゃった結婚。その後旦那が商売をはじめ
稼ぐようになる。今では埼玉の豪邸に暮らしている。

キャバ嬢B子美人 若くて金回りのいい客と出来ちゃった結婚。だが、旦那は借金
だらけのドカチンだった。1年後離婚お水復帰も現在風俗に落ちた。その間
男遍歴ありすぎ。

以上現実だ。

175 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:29
お前ら女どもに、相手を選ぶ権利はないっ!

176 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:39
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075762495/l50

177 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:47
男にとって、結婚はそんなにメリットない。
気立ての優しい性格の女以外、結婚したいとは思わん。
訳のわからん女に人生の大半を尽くす意味がわかんね。
「年収1000まそ」とはほざいてる女は、論外。
金があっても、無欲の素朴で性格のいいブサイクを選ぶよ。

178 :Ms.名無しさん:04/02/22 17:53

ブサイクは論外じゃ。せめて並やろ。オレは容姿で今のかあちゃん
と結婚したぞ。年収1000万たって2人で1000万なら大した
ことないよ。

結婚12年、当時はボディコンミニでパンチラに引っ掛かった。
今はボンレスハムになってしまった。


179 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:19
ブサイクっても 色々だよ
猿の惑星とかお多福みたいなブスだけは嫌

180 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:21
顔中ニキビはどうだ

181 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:44
私は男のニキビなど全く気にしない。
重要なのは頭の中身。

182 :カオナシAA:04/02/22 20:24
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないん
だけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… )
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 
礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  
大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれかえる。( どうなってるんだ? 間違ってる!

■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキ
レる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せな
いわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレ
る。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね…
 )

183 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:54
女は選ぶ立場
男は選ばれる立場
これは不動じゃない?

184 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:51
>>183
お前みたいなやつがいるから…。

185 :Ms.名無しさん:04/02/23 10:18
>>183
お前みたいなやつがいるから・・・。
だからオレみたいな妻子持ちのオヤジでも彼女が持てるんだ、ハハハ。

186 :(・e・)ポプやん:04/02/23 14:09
ポプやん彼女羨ましく思うぞ。
ポプやんオヤジの彼女欲しい。
オヤジ彼女よこせ!

187 :Ms.名無しさん:04/02/23 14:11
>>181
うそこくなダボが

188 :Ms.名無しさん:04/02/23 14:13
女はもちろん
男もある程度は外見必要じゃない?現実には。

ブーの顔、一生見て暮らすのは正直きつい・・

189 :Ms.名無しさん:04/02/23 14:16
>>183
あなたの生活レベルがわかるよね。

上流になればなるほど選ぶのは男。女が選ばれる立場。


190 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:02
それは上流の中でも一部>>189
学歴や才能のないお嬢とかの場合では?
そうでないなら女が選び、男が選ばれる。

191 :Ms.名無しさん:04/02/25 21:11
だ.か.ら.あ、殆どの場合男が選ばれる立場なの!!
家にコモってないで外に出て社会勉強なさい!

192 :Ms.名無しさん:04/02/25 21:15
>>191
そうだね。
それをいつまでも認めない男は負けだね。

193 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:33
・私に惚れてる
・やさしい
・子供が美人になる要素を兼ね備えてる
・東大か医学部

以上。

194 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:41
>192
別にマンコにありつける程度でプライド曲げるのはな。

195 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:47
 互いを認め、意見を交わす事ができる
 安心して一緒にいられる
 お互いの世界を認め尊重しあえる仲
 些細な事で一緒に感動しあえる
 
そんなひとと、一緒に穏やかに歳を重ねていきたいなあ。


196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :Ms.名無しさん :04/02/26 17:16
男のほうが女を選ぶ立場だと思うよ。
結局はケコーンなんて、男がその気にならなくちゃできないもん。

理想は年収一千万。痩身長身の男前。あたし一筋。
親戚付き合いなし。かなあ・・・
大卒がいいけど年収一千万あれば高卒でもいい。


198 :Ms.名無しさん:04/02/26 17:48
>197
アンタかっこ悪いww
ってゆーかそのレベルにあるの?
男の前で簡単にパンツ脱がないようにね〜

199 :197:04/02/27 00:02
氏ね

200 :Ms.名無しさん:04/02/27 00:32
>199あたしのふりすんな。
>198あくまで理想だもんw
因みに今彼は、
年収一千万→公務員年収600万
痩身長身の男前→長身ではある
親戚付き合いなし→ケコーンしなきゃわかんない
以外は満たしてる。
一般人にはこのレベルで十分だよね、今の世の中・・・

201 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:30
はっきりいって、選び選ばれて初めて成立する
これが分かってない奴は男女問わず無能

で、分かってない奴は女の方に多い
一生独身でも生きていけるだけの稼ぎある女ってどれっくらいいるよ?
自分の面倒みれて初めて一人前
半人前に選ぶ権利なんてねぇよ?

202 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:37
ドブスの女って選ばれもしないし 自ら選ぶと反感持たれるよねw

203 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:47
>>193
抹殺したいでつね。

204 :197:04/02/28 13:55
頃す。。。

205 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:39
>>200
これから落ち目の公務員ですか(w

206 :200:04/02/28 15:41
この板ほんとに男多そう・・・

207 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:56
>>174
こういう話しを聞くと、大事なのは男の目利きじゃないかな。
例え現在高収入を稼いでいても、将来どうなるか分からない。
どん底に落ち込んでも、逆境に強い男なら再起も可能。
まあ結婚するなら、男個人だけじゃなく女のサポート力も重要だろうけど。

208 :Ms.名無しさん :04/02/28 17:19
男をべた惚れにすることができればつまらん計算なんか必要ないのさ。
愛する女に苦労かけまいと頑張るからね。



209 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:28
盆暮れ正月は一族郎党が集って宴会とか、連休は旅行よりも帰省が優先とか、
濃密な親族づきあいは絶対に勘弁して欲しい。
自分は楽しいかもしれないけど、結婚相手にとっては単なる他人の家だということが
分かってない田舎者は嫌。


210 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:29
とか言って自己正当化しながら
付き合いもまともにできないバカはもっと嫌。

211 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:08
>>209
俺のうちは親族付き合いはほぼ皆無、
(親の介護問題や遺産争いなどで親族と関係断絶)
親戚の数が極端に少ないけど、これっていい事なの?

212 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:01
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

213 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:38
>>211
親が言っていましたが、見合いの場合「係累が少ない」のは有利なんだそうです。
うちも同じような事情で親戚とはほぼ断絶状態ですが、
配偶者、特に女性にとってはいい事なんじゃないですか?
ドライな言い方ですが、
義理の付き合い(209にもあったけど帰省とか)に煩わされる事なく、
自分たちの生活が出来るし。冠婚葬祭やお年玉など、余計な出費も減るし。


214 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:40
なるほどなるほど、よくわかりました
ところで、ドライな言い方ってなんですか?


215 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:58
>>214
上に書いた内容って、人によっては打算的で冷たいと取られかねないので、
(思ってても口には出しにくいし)
「冷たい言い方かもしれないけど」という前置きの意味です。
言葉の使い方が変でしたね。すいません。


216 :214:04/02/29 00:21
まあ次からは気をつけなさいよ。
次またやったら許さないけど。

217 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:03
結婚は人生の不良債権とか言ってるダサ男いるけど
結局そーゆー奴って女に選ばれないのよね。
自分が不良債権ってことなのにね〜

218 :旧州:04/03/01 18:36
心の綺麗な女性か、障害をお持ちの方へ
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/

219 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:44
女性の皆さん!今このスレにとんでもない奴が現れました!

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1078132919/

10 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/01 18:33
男の方が偉いのです(´・∀・`)

14 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/01 18:41
じゃあなにか?女の方が偉いとでもいうのか?
そういう事は股間にイチモ(ryをぶら下げてから言えよ(プ

18 名前:ほんわか名無しさん 投稿日:04/03/01 18:44
女はバカだとおもいます(´・∀・`)

女性の人権を無視した発言 許せませんよね!
この発言を撤回させるために一緒に戦いましょう!

220 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:46
↑放置しましょう

221 :217:04/03/01 19:34
結局そうゆーバカは女に相手されないから(笑。
あたしも放置でいいと思うよ。

222 :Ms.名無しさん:04/03/02 00:42
性別:男
年齢:33 身長:173 体重:55キロ
学歴:早稲田商中退、中大法卒
職業:会社経営(雀荘経営)
年収:850マソ  貯金:4000マソ
ルックス:普通(だと思う)。大学時代、真田広之とルー大柴を足して2で割ったような顔といわれていた。禿げてはいない。
タバコ:6年前にヤメタ 酒:たしなむ程度
ギャンブル:麻雀以外はやらない
セックル:普通にあり。ただし風俗店には1度も行ったことナシ。
趣味:大学スポーツ観戦(特に、箱根駅伝・ラグビー・野球・水泳・剣道・アメフト)
交際暦:今までに4人の女性と付き合う。(どれも2年以上続いた)
車:MR−S 時計:ブルガリ(もってる唯一のブランド品・・・あんまり興味ない)

28歳のとき付き合った彼女と結婚しようと思ったけど、会社(外資金融)やめて雀荘始めるといったら
『親に紹介できないから別れる』と言われた。で、結局別れた。
それから恋愛はしていない。
今はもう結婚したいという気持ちは当時ほどは薄れてきているが、
たまに寂しくなるときがあるのも本音だ。
この俺のステメンでは一生結婚できないのだろうか?

223 :Ms.名無しさん:04/03/02 01:25
>>222
ふーん。こんなよい条件の男も悩むんだもんなー。
俺なぞカスみたいな悩みだ。

やれやれ。

224 :Ms.名無しさん:04/03/02 04:05
犬男は売春婦みたいなDQN女と結婚したいだけだろ。ついでに三高とかいっているバブル期の売れ残りは死ね。

225 :Ms.名無しさん:04/03/02 17:28
224は逝ってよし。

226 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:34
唯一3つ挙げるとすれば経済力(人並みでいいけど)性格の良さ、Hのテク

227 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:41
>>226
一番重要な要素のルックスが抜けておりますが・・
正視するのも困難なキモブサでもいいの?

228 :226:04/03/02 18:59
ブサさをカバー出来得る経済力あれば可。

229 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:04
じゃあ俺の親友と結婚してやってくれ。

230 :Ms.名無しさん:04/03/02 19:07
わかりました。します。

231 :226:04/03/02 22:50
>230
誰とするの?

232 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:02
>>227
226だけどそりゃ自分の好みの顔もありますよ。
取りあえず結婚するにせよ恋愛するにせよ
デブ、ハゲ、小汚い、胸毛濃い、ガリガリは無理。

233 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:07
安藤政信、大麻所持でタイーホ。キターーーーーー!!!!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/
人気俳優、安藤政信28才が大麻を所持していたことが、3月1日未明、
明らかになった。安藤容疑者のマンションからは、およそ600グラムの
オランダ産マリファナが見つかった模様。ちなみに、3年前に、
同じ大麻所持でつかまった、いしだ壱成さんとは無二の親友にあたる。



234 :はるちゃん:04/03/03 00:41
>>222
わたし24歳のOLです。
よかったら友達になってください。
チャットから始めませんか?

235 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:19
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'


236 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:38
(´・ω・`)

237 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:45
はるちゃんへ。
僕も丁度メル友が欲しいと思っていました。
偶然ってあるものなんですね。
でも一つだけ問題があります。
こんな所でネカマ振るクソ禿げは

ただちに氏ね。

238 :集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ ◆SCrnCyevUM :04/03/03 01:52
スーパーフリーの集団レイプ事件は皆さん知っていると思うがその被害者の多さにはびっくりさせられる。
ここでは被害者にならないための方法について考えてみたいと思う。
その1
入学したばかりの4月5月は要注意
スーパーフリーの主犯である和田容疑者は「自分は4月のためにここに在籍している」といっている。
つまり新入生が大学の事情もわからないうちが一番レイプしやすい時期なのである。
入学したばかりの新入生は特にこの時期に注意してほしい。
具体的には最初のうちのの合コンやサークルの歓迎会では早い目に帰ったほうがよいのである。
そしてその分多くのサークルを見て回ったほうがよいのである。
輪姦の被害者のほとんどが一回目のコンパで三次会や四次会まで参加し、レイプされ人生をむちゃくちゃにされている。
何も入学したばかりでサークルを満喫する必要はないのである。
状況がわかってから徐々に楽しんでいけばよいのである。
大学生活は長いのだ。
4月5月は一つのサークルを深く見るよりはいろいろなところを浅く回ってどんなところが自分に合うか探す時期なのだ。
これだけでレイプ被害はかなり防げると思う。
このコピペがうざい人はブラウザの設定のNGワードに 「集団レイプ等に被害を防ぐためのコピペ◆SCrnCyevUM」 を登録してください。
(NGnameでもNGwordでも可)


239 :226:04/03/03 19:05
ここは女と付き合った事の無い男が多そう。
正直キモいなあ。。。
言ってる事も全部的外れだし。。。

240 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:43
金しか頭にないクソはよそ逝ってください

241 :239:04/03/03 23:17
レイプしか頭にない気〇いはよそ逝ってください。

242 :氏ね:04/03/04 16:52
氏ね

243 :Ms.名無しさん:04/03/04 16:54
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。

244 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:44
>>243は小平義雄

245 :ネクロフィリア:04/03/04 20:09
長杉。
もうちっと要点まとめてくれ。
したら全部読む。

246 :Mr.名無しさん:04/03/04 20:58
漏れの条件はどうか評価してください_| ̄|○

21歳 国立大学2年(私立でいう総計レベル 1浪) 学部内上位 卒業単位満了
身長172a 体重60`
彼女いない暦=年齢 童貞 カントン包茎
顔面偏差値は自分ではわからない。中学の頃はジャニーズJrにいそうと塾の女子から言われる。大学ではホストっぽいとか言われた。けど顔面コンプ
心を許せる友達は一人もいない。外面だけはよく、笑顔で話は合わせられる
バイトは接客業(派遣) 月収10万(給付奨学金)+バイト代(約10万)
酒=飲めない タバコ=吸えない 風俗=怖くていけない 自動車免許無し、原付のみ

趣味は絵(同人)・ピアノ・筋トレ・料理
高校時代格闘技で全国出場

性格 根がまじめ 優しい(甘い) 欝 人間不信 吹っ切れれば他人にいくらでも合わせられて演じられる 自分に自信は無し 貧乏性

…こりゃもてない罠_| ̄|○lll

247 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:54
>>246
ホーケー手術汁

248 :織戸公平:04/03/04 22:40
246よ。
片坂康梦の様にい_

249 :Ms.名無しさん:04/03/04 23:21
>246
根が真面目で優しい(甘い)のはいいね。
後は自分に自信をつけるといいかも。
自信のなさっていくら演じても分かるからね。
綺麗事かも知れんけど周りに流されないよう
誠実に、自分を大事に育てていけば根拠はなくとも自信はつくよ。
後、言葉は大事にしたほうが良いよ。

しかし、条件で結婚相手を決めるなんてツマンネ


250 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:05
条件つけるほどおまえはじゃgへあおなのか?
かがみをみてからるいうぇあろえ@くfrww
くぇとぇたwたwrqrwqれq

251 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:41
頭が良くて性格がいい人かな?
顔や身長、収入は本当にどうでもいい。
人並みの収入があって真面目に働く人がいい。
最近本当に怠け者男が多くていやになるわ。
他の女の子は怠け者で嘘つきでもイケメンならいいらしいけど
絶対イヤだ


252 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/05 00:41
>>251
俺なんかお勧めですが…

253 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/05 00:42
ちなみに俺はとてもかっこいいです。

254 :Ms.名無しさん:04/03/05 13:52
>>246
大丈夫、俺は大学目指して4浪目を今年します
免許もないし、なんせ4浪だよ YONROU 人生おわった(@'ω'@)

255 :Ms.名無しさん:04/03/05 14:15
顔射するのが大好きな香具師

256 :Ms.名無しさん:04/03/05 16:12
男は


学歴
ですか?

257 :Ms.名無しさん:04/03/05 16:20
女は


処女
ですか?

258 :Miss名無しさん:04/03/05 16:27
誠実であること
自分を大切に考えてくれること
ユーモアがあるとか

金、顔、学歴は上を見ればキリがないからほどほどで。

259 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:31
・美形
・身長175前後
・頭はいいほう
・優しい
・性格かわいい
・気配りがきく
・収入は、夫婦と子供ひとり暮らして行ける金があればよし


260 :Ms.名無しさん:04/03/05 19:22
>>259
悪いけどその条件は立派な高望みだと思う。
259がそのレベルに見合う女かどうかは知らないが。

261 :Ms.名無しさん:04/03/05 19:38
>>259
これが年々妥協されて少なくなっていくのかと思うと・・・

262 :Ms.名無しさん:04/03/05 20:35
男なんだから
ウジウジするなっ!!

263 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:51
>>262
女は「女なんだから〜」という言葉に過剰に反応しつつ
男には「男なんだから〜」と平気で言う。

理不尽だねぇ

264 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:04
結婚したい男の条件

ホモ

265 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:07
とにかく打算的な女だけはイヤだ。

266 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:28
  lj. / l./         l   λ        /       l         !
   ゙、. Y         .l / !     /       l       |
 \ . V            |/./   _ ,:'        |       |
 、 \.`i            |′     /         |         |
  ヽ  \        j―---―/          l      .!
   i ゙、  ',           >'_  /           λ      .ハ_
   |. j,   !      / l l /,r/            / !     .ハ.├ヘ
  j''゙/   /        | l,ノ:l. |/               /   l     |. l,
  / l  ハ,         ', ヾ=ン'           人._  |    l
 /  !   |  ヽ、       〈 ー'  ( lj       /゙'ー┘r' '"⌒`'':、二コ <
   |   ',   ``''ー--、 |j u (        ,.゙ ``ー'''|     .L___,.
   l,    ヽ       '、   l 〉       /     .! _,,_ |
    '、  ,、-`         ` 、jL___,.、 :'´       j'"   jノ
    ヽ-′                         /      '、

267 :Ms.名無しさん:04/03/06 09:56
いい男のレベルに見合う女ばかりなら 売れ残りは増殖しないよね
高望みはするけれどレベルに見合わないから売れ残るんだよ
それを解ってない勘違いが多い 



268 :Ms.名無しさん:04/03/06 11:58
女の子(中身は子供の女の子)に騙されないで下さい。
目を覚まして下さい。悪魔です。不幸になるだけです。
女性が増えてほしいです。

269 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:52
>>259
結婚の条件に
>・身長175前後

こういう女って頭悪そう・・


270 :259:04/03/06 14:37
あくまでも理想ですから。私は高望みするタイプじゃないです。彼氏は超貧乏だし
昔から親に出来のよい姉妹と比較され「馬鹿だ、グズ、のろま」と
散々罵られて育ってきたので。最近では「おまえは玉の輿にのるくらいしかできないんだ
からせいぜい…」とよく言われています。正直ムカつく。

271 :259:04/03/06 15:53
続きます。
そんな親の態度に対する反動もあってしばらくSMクラブで働いていたんです。
本当は女王様をやりたかったんだけど、数が足りてるとの事でMをやらされてました。
今思うと断れば良かったって思うのだけれど、知人の紹介なのでしなかった。
勤めはとても辛かったです。男性の尿や大便を口で受けとめたり、OPによっては飲み込んだり。。。
でも親から貰った体を汚してると思うと快感だったな。
インディーズ物だけれどAVにも出ました。
内容は街頭で全裸脱糞するというたわいもないものですけど。
だから今は普通の結婚だけが望みなんです!
いけませんか?

272 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:02
>>267
それまったく逆ww
それなりの男が少ないからそれなりの女が大量に売れ残るんだよ

273 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:05
いい女の数分、いい男がいれば問題ないが
いい男が極端に少ないため、飛びぬけたいい女以外の
そこそこいい女はあぶれることになり、妥協結婚する
か、いい男の愛人にでもなって一生独身を通すか選択
しなければならない。

274 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:07
>>269
結婚の条件に相手の身長185cm前後ですが、何か?

275 :◇エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/06 17:10
>>274
ううん何も(^^)


276 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:48
>>274ジャイアント馬場とでも結婚してろ

277 :Ms.名無しさん:04/03/07 02:22
>259
素敵な人生でつねww
そのまま負犬人生を歩んで下さいwww

278 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:44
◆背は高めでがたいよし!
◆口下手でみんなに優しい!
◆やさしいかわいい顔
◆しかってくれる!
◆まぢめに仕事する!
◆礼儀正しい!
◆家族がなかいい!犬好き!
こんな素敵な彼がいます!そんなかっこいくはないけど…結婚したいな〜!と思ってます(*∩_∩*)

279 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:46
>>278
セックスはノーマル?

280 :まりりん:04/03/07 03:46
268さん賛成です☆

281 :Ms.名無しさん:04/03/07 03:50
体格がガッシリしてて毛深くて男らしい人で
地位が高くて喧嘩も強そうなワイルドな人

282 :Ms.名無しさん:04/03/07 04:49
>>276
坂口憲二マンセー!!

283 :漢幄亭笈楓:04/03/07 05:39
〉259
毎朝朝食に漏れの糞を食うなら結婚してやる!

284 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:44
有名人の結婚のニュースが入る

女性キャスターに「ところで、僕たちの関係もはっきりさせておこう。」と言う男性キャスター

戸惑う女性キャスター

指輪を取り出す男性キャスター

驚く女性キャスター

「結婚してくれ。」と言う男性キャスター

感涙しながらOKする女性キャスター

祝福するスタッフ

殺到する祝福のメッセージ

285 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:53
>>281
そんなあなたには闘牙がぴったり!気に入るよ!
がっしりしてて毛深く多分ふつうの人の数倍は強いはず

http://paradisecity.cool.ne.jp/photo/topuki.html

286 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:53
つい最近、彼氏とSEXしました。
SEX友達になろうと言われました。
正直、かなり辛いです。やっと相手の受験が終わり、これからSEX…って時でした。
彼女としては愛せない、と。SEX友達としては好きだ、と言われました。
もともとSEX友達から始まった恋ではなかったので、どうしたら良いかわかりません(>_<)
私はまだ彼の肉棒への気持ちを切れずにいます。彼はSEX友達を望んでいます。とても辛いです(泣)




287 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:55
すいませんアドバイスお願いします。
半年ほど前にSEXしました。SEXした原因が新しく好きな人がいるからです。
クンニした後にすぐにフェラし合ってました。
それから全然エロメールやSEX電話をしていなく、先日エロメールをしました。
自分では肉体関係が無いと思っていたのですが、5分もしないうちに発射されました。
多分まだ新しい彼とは69し合ってると思います。今でも自分はフェラ好きなのですが、これから
エロメールやSEX電話をしても良いでしょうか?アドバイスお願いします。



288 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:56
振られた人間のほうはいいですよね…。
振られた原因がSEXにあったにせよ、都合良くSEX被害者になれるもの。
私もクンニされたいですわ…。
あーぁ、またエロメールが来てる…。
こんな淫乱な私を愛してるなんて、女の趣味が悪いよ、彼。



289 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:57
元元カレと今でも毎日電話SEXしてます

でももうクンニは無理なのでつきあえないですが

元元カレに好きな人が出来たら速攻フェラしますよ・・・・





290 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:57
あの、実は25歳になってようやく彼女が出来ました。。。
でも僕のちんこが小さいんじゃないかってすごく悩んでいます。
勃起時が11.5cmで太さが3.5cmしかありません。
いろいろと2chで平均を見ると、15cmぐらいが平均で、
太さも4cmとか5cmが多くて、どうしようか本当に悩んでいます。。。
彼女のことは死ぬほど好きです。だから嫌われたくありません。
しかも、明日、彼女が僕のアパートに泊まりにきます。。。もう怖くて。
自信を持って望めばいい結果は得られるのでしょうか。。。お願いします。



291 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:58
アナルで中だしされると、ひどい下痢になるらしいから、それだけ気をつけて!
後はどこにだしてもいいとおもうよ!
やっぱ顔がいいかな!






292 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:59
かつて彼女に早いって言われてセックス恐怖症になったことがあります。
今度もうまく行かないんじゃないかって思うとやりたくなくなっていつもやらずに帰してた。

次の女で克服したから良かったけど





293 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:59
絶対に中だししないって約束できる?
絶対に顔射してくれる?
前儀は何時間してくれる?
やっぱり私はもっと変態がいいな。。。








294 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:01
電気マッサージ器を使われたことはあります。
なにせお互いに貧乏学生で・・・

友達に、なりたいのに・・・彼が好きです。
「彼女にはこんなひどいことできねー」って言われました。
それが余計悲しくて・・・
もっと強くなりたいです。。。





295 :チンコバカ:04/03/07 15:11
僕のチソチソは短いんですから、勃起時でも3.5cmしかありません。
でも、太さには自信がありましょう!勃起時で17cmです!!
今晩付き合い始めた彼女が来ます。彼女は自称処女で、僕は童貞っぽい。
うまくH出来る秘訣を教えて貰えないなら自決するのかっ!?

296 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:20
チモっ!!

297 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:23
>>285おまけに人も殺してますが.

298 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:12
286,287はキモ男。

299 :Ms.名無しさん:04/03/07 16:29
俺の前の彼女はスレンダーでAカップでした。
凄く胸が敏感で、乳首や胸をいじってるだけで膝がくがくでした。(主に乳首メイン)
今の彼女はアンダー70のFで俗にいう巨乳の部類。
胸はあまり感じていない様子です。
むしろいじり方は幅広くできるのに・・・

コレは個人差でしょうか?それともやり方が悪いのだけなのでしょうか?
もしくは感度が鈍くなるものなのでしょうか?
みなさんのご意見やお知恵をお聞かせください。





300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:23
ほらよ
http://v.isp.2ch.net/up/62290c526493.swf

302 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:24
ほらよ
http://v.isp.2ch.net/up/62290c526493.swf

303 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:01
>>300
なんなのさこれ

304 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:02
295は知〇障〇。

305 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:16
浜崎あゆみが嫌いという男は理由の無い洋楽好きのガキが多いよ。結婚しない方がいい。
そう言う奴はだいたい判断力ないし知能が低いし絶対DVするよ。
しかもそう言う奴は、流行的な夢や根拠の無い夢追うから絶対貧乏間違い無い。
いい男かどうかは浜アユや宇多田好き?って聞いてみるといいよ。
頭の良くて、仕事もできる男はちゃんと邦楽やエンタテイメントと言うものの目的や効果を理解してるから。

306 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:21
浜崎や宇多田を嫌う&聞かない男は、トレンドに乗らないのが格好良いというトレンドに乗ってる馬鹿だから、
自分で何か成就達成できる男じゃないよ。絶対止めたほうが良い。もし付き合ってるなら別れるべき。

307 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:04
宇多田ならともかくも浜崎が好きな男なんてガキ
っつーかいねーよそんな男

308 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:07
>>307
女でも精神年齢がガキかリアルなガキしかいないよw


309 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:12
大人気取りの馬鹿はいらないんだよ。
俺採用担当だけど、はっきり言って洋楽嗜好、国際嗜好のドリーマーは全部切ってるよ。
奴ら、実力に見合ってない夢ばっか見るんだもん。100%モノにならないし。
浜崎や宇多田の価値をいろんな意味いろんな角度から見出だせない奴は
ビジネスのセンスも無いと思う。

310 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:15
>>309
ば〜かww









311 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:18
洋楽野郎は

       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

312 :Ms.名無しさん:04/03/08 01:19
>>309
いやそんな問題じゃなくまともな大人なら耳障りになるだけかと。
ラップもだが

313 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:04
わかれた後アナルをもとめられました。
最初は「セフレっぽい」から、って言われました。
それで、何も準備とかないままに入れられそうになって、痛くて泣き出したらやめてくれた。

そのあと、いろいろじゅんびとか?してから、しました。
ローションとか、代わりになりそうなものとかも使って・・・。
いれる時のその人の態度が、すごく優しくて。「痛かったらやめるから」とか「深呼吸して?」とか。
初めてその人とした時のことを思い出してしまった。
まるで付き合っていた時みたいで、切なかった。付き合っていた時でもこんなに優しくしてくれたことはずっとなかったから・・・。
それで、苦しかったし痛かったけど、してしまった。
危険日とかもわかっていたから、後ろを使ったんだろうと思う。
正直、そんな風に優しくされて、こんなに恥ずかしくて、少し復縁を期待してしまった。。。
でも終わってから「セフレじゃなきゃこんなことできない」と言われました。彼女には、こんなことできない。って。
すごく辛かった・・・
次の日、ずっと腰が痛くて、、、お腹も痛くて、、、気だるい気分でいっぱいで。心も体も痛くて、限界だった。たくさん泣いた。
これから彼とどうしたらいい?




314 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:02
高卒の女と結婚したら絶対に後悔します!
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078699993/

315 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:29
自分のことは自分で出来る人と結婚したい。

316 :Ms.名無しさん:04/03/09 01:52
>>315
性の処理のことでつか?
つまり、しっかりオナニーできる香具師ということで良いでつね!

317 :Ms.名無しさん:04/03/09 15:32
どんな理想を語っても結構だが、妥協だけはしないでくれよ。
妥協なんてお互いにとって失礼だからな。
理想の相手が現れないなら、結婚なんて考えるな。
もっと軽くセフレで行こうよ。お互いの性器をいじりあって唇を貪りあおうよ。

318 :Ms.名無しさん :04/03/12 01:31
妥協のない結婚などありえないよ。
どちらかがべた惚れの場合でももう一方が妥協してるはず。
女はある程度の年になると妥協って必要だと実感・・・
嗚呼、時が戻るなら・・・
恋愛って頭のよさも必要だね。

319 :Ms.名無しさん:04/03/15 11:26
とりあえず身長180p以上 チン長19p以上
いまどきこれだけは譲れないかな。
これで年収がサラリーマンだったら800万以上かな。


320 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:04
高卒でもいいけど、遊び人あがりのアダルトチルドレンだけは勘弁。

321 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:03
年収1000マソ以上で
身長185センチ以上で
学歴宮廷以上で
やさしくて
モデルなみのルックスで
一途で死ぬまで私を愛してくれる人!


322 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:13
死ね



323 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:35
>>321
最後の一行を抜けば私の身近にいるよ☆

324 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:36
>>321
間違えた!
上から4番目と最後の行を除けば身近にいるよ☆★

325 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:00
日本人でちんぽが19cmもある奴いるの?

326 :Ms.名無しさん:04/03/16 10:23
>>325
ナイナイの岡村は25pあるとか聞いた。

327 :Ms.名無しさん:04/03/16 10:38
岡村さんはちっこいけど運動神経ばつぐんに良いし、
チンコでっかいんじゃあ男として余りあるアドバンテージがあるな。

328 :Ms.名無しさん:04/03/16 11:21
相撲取りは短小が多いらしい。

329 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:58
男は顔 話はそれから 顔は全てを表す



330 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:18
>326
岡村さんテレビ収録で某局で見たけど平常時は10センチ位のシロモノでしたよ!

331 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:31
お前ら、わすれてないか?

最も重要なのは・・・・・・・・・・・・・・・・・・運動神経


運動できない香具師は絶対モテない  顔が良くても勉強できても。

モテるとしても、運動オンチが発覚するまでの間だ


顔だの身長だの金だの言ってるヤシ激藁

運動オンチのヤシはオレをDQNと決め付けるしかないw



332 :Ms.名無しさん:04/03/16 16:00
岡村
通常10p、勃起時25p

333 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:29
>>331
運動神経がよくて活躍できるのは小学校の運動会か中高の体育祭ぐらい。
そんなわけで、すでに小学校時代で運動会のヒーローとなり、人生のピークを終えて
しまった悲惨なヤシを俺は少なからず知っている。オリンピックにでも行くくらいのレベル
でなければ運動神経なんてあってもなくても大差ない。


334 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:43
>人生のピークを終えて
どんなふうに?

335 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:54
運動晨鶏は重要だよな 大学のスポーツサークルは言うまでもなく
会社に入ってからも運動しなきゃいけないときが結構ある・・・
やっぱできるやつは仕事のほうも要領よくやってるし、もててる。
大学で文科系サークルのやつが運痴ってのは否定できない。特に男。
みんなそのことに触れないけど。2ちゃん住人の弱点だな。
オレ? もちろん運痴・・文科系サークル・・





336 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:26
331が真実だな。言ってほしくなかったのに。
そこそこ池てる女は絶対体育会系が好き。  鬱なんだよテメーら・・

 

337 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:41
331は体育バカなんだな

・・・運動神経以外すべてがドベってのも大変ですね


338 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:59
331はネタとしても
運動神経ないやつの身のまわりに対するアプローチの仕方って
ぎこちなくないか?
あと、運動神経は運動だけじゃなく、その人の能力全般を
平均化したようなものに思えるときがある。

339 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:16
いた!体育馬鹿って決め付ける奴 やっぱいたw 残念ながらko大 ごめんねw
もちろん一般入試よ イメージに添えなくてホント申し訳ないw
運動は得意だけどあんまりしないなー 実は勉強のほうが好きだったりする

340 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:20
何気に高学歴の運動音痴が一番悲惨かもな
優越感と劣等感の狭間

341 :Ms.名無しさん:04/03/16 23:26
小学生のときに国語と体育が5だったやつはどう考えても強いよな
たしかk−1の石井館長は音楽以外すべて5だったはず
 オレ?      



聞くなバカ

342 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:10
ってゆうか男で運動御地なんていんの?
一流大学のナンパ的なテニスサークルでも男は背の高さに関係なく
皆それなりに運動神経よかったな。

343 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:12
ってゆうか男は生まれつき運動神経いいんだよ。
勉強のほうでも男の出来損ない=女の中レベル
っていうしな。

344 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:29
運動音痴のカキコが一切なくなったな
 
運動神経>顔>頭脳>収入>学歴>声>身長その他 ってかんじだろ。

345 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:33
        -=ニ⌒ヽ_,,-、 _,,, --ー--- 、
      //彡_,,ヽ、_ノ´ミ '´, -ー_  `ヽ、            _
     ///// ァ"/⌒ { 、        ヽ、          /ー、ヽ
     l/从/ / /    l i\\ヽ,,_\\   ミ         / :::::l| l
      ヽl  //     l l___ \\>,=、ヾ  ヽl       /  ∧l  。l
        // /  / /ノ""`ヽ`ヽ'´__ヽlヽヽヽl !      /  / /  l
       ノ/ l / / /,,==、    f⌒,'' l l l l      /  ゚X/ /。l
    -=ニ彡从// / ´ f::::::}     {::::ソ !、l从!     /  < / ///
      ll ハハ ノ/,`l/ ,,_ `==´   , '''" {ヽ l リ     /  /ソ  l//
   ` =ニリニリ { (,,i/::/   ┌---    lメノノ    ノ  〈/ /l  /
    ,r彡,ー, -、,>'::::: ィ、    l  i  , ´ リ    /  / / / /
    r-し(_/::::::/,、|,,ゝー 、 、ノ /     /、,,/ / / ノ
 ,rー´:::::::::::;;;;;:::::::::`'''''´, -<´7ー '´リノ    /:::::/ / / /
 ̄`ヽ;::::::::'´::::::::`::::::/ヽ /"(/ ̄/l'´     (,`=' .......ヽ' /
    l:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽY\o|ヘヽ,,!_     ヽ-、:::::::::_/
 , <,,ノ~ ̄"" ̄ ̄"`ヽJ  `!ol 丶、    /ミ 、〉'フ´

346 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:41
>>344
多くの女の本音は 身長>学歴>頭脳>収入>運動神経>顔>声その他 ってかんじだろ。

347 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:45
身長なんて自分より高かったらどうでもいいけど
学歴も頭脳も運動神経も

348 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:48
>身長なんて自分より高かったらどうでもいいけど

そりゃ建前ww
本音は皆結構男の身長気になってる

349 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:50
運動音痴もどうでもいいと思う
社会人になってからだと、運動する女のこほとんどいないよ
なので運動音痴か判断できることがないと思う

350 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:50
もてる女ほど男の身長にはこだわってるよ!!

183cm以上が理想。

351 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:55
あんたたち雑誌の読み過ぎ…
収入が低すぎるのは嫌なのと、あと顔は選ぶけど、
他に重要なのは、会話してみてその内容でしょ

352 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:56
>>346
残念ながら違うと思う。高身長高学歴でウンチのオレは全くもてない。
てか、女は男だったら運動神経良くて当然と思ってるみたいだよ。
ウン知は他の全ての好条件を帳消しにする力を持つ。
ばれなければ問題ないけどね。オレは隠しとおせなかった。
ま、いずれ金持ちになってやるさ。

353 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:59
チビ男に都合のいい内容しか載せないからな>男性誌

女にとって男の身長は高いに越したことないに決まってんだろが。ヴォーケww

354 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:59
性格>顔>運動神経>収入>その他に決まってんだろ 
議論するまでもない

355 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:00
>>352
オマエは参考にならんww

356 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:06
いや、学歴/収入>身長>性格>顔・運動神経・その他ってかんじじゃない?

357 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:08
>>356
もっと参考にならん!
学歴だけで選ぶやつがいるかボケ

358 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:08
>>352
運動音痴ってったってそれは男の中の話であって
女からみたら普通だと思われてるかもよ!

359 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:09
さっきから身長だけに異常に着目してる椰子がいるのはナゼだ?w
トータルで見た場合について話してるんじゃないのか?
あと、運動神経万せーも無意味。


360 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:13
ま、どいつもこいつも自己評価をベースにして述べているわけだが(藁

361 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:14
強いて言えば354が正解


362 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:17
>>358
女は鋭いからなんとなく分かると思う

363 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:23
てか私今まで運動音痴な男発見したことって一度もないから
男の運動音痴なんて信じられないんだけど・・。

364 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:29
>>363
さよか。雲知なやつらにひとこと言ってやってくれ。


365 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:33
雰囲気>顔>学歴>運動神経>その他 
冷静に考えたらこんな感じになりまつた 

366 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:44
小中時代に運動ザコだったやつが高校大学で髪染めてオサレして
テニスサークルとかで勧誘してんの笑える。まぁ、大学だったら
ある程度隠蔽可能だけどな  小のときに体育が4と5以外のやつは
ザコです。ザコはルックスや学歴を論じてはならない。





オレは         昔のオマエを    知っている!!!!

367 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:47
オールラウンド系以外のサークルは(r  W

368 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:12
運動神経を問題にする女はDQN候補として充分だと思う。


369 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:28
・年収最低1千万以上
・外見は普通以上で二重であれば問題なし
・背は最低175以上
・学歴は大学卒業
・年上
・ケチじゃない人
・細かい人はやだ
後は、お互いのフィーリング

今の彼氏完璧です。でも服がださいのがいや。


370 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:36
へたなつりだなぁ

371 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:12

一流大卒の男が遊び好きの能無し高卒女に本気で惹かれるわけがない。
仮に付き合っても、遊びやっちゅーねん!ご愁傷様です。

372 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:30
私一流大卒の男と結婚してる高卒女ですが、幸せですよ?
私家事もな〜んにもしてませんが、彼が全部してくれます。
まぁ、執事も雇ってるけどね。
女は外見があればいいから楽だわ。

373 :Ms.名無しさん:04/03/17 11:07
仕事の非番でもなく結婚もしてて、この時間帯に2chやってるのは満たされてないんじゃないの?

374 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:59
368は  運動神経がいい=DQNと思ってるタイプ
運痴はどーしても学歴至上主義に走る

「東大以外は大学じゃない」なんてうそぶいてたりする

テメーらの卒業アルバム見せてみろよ

375 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:06
    大阪

   , -‐―- 、
  /     ,  ヽ
  |  |/|,ハlハヽ|
  |  | ┃ ┃ | |
  |  | ''' ヮ''ノ ,|
  lr⊂}| 兀 |{つ
     く_/_|_j,ゝ
     (__八__)


376 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:09
>>375
Where is osaka?

377 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:10
まあ、僕ら男ですからね

378 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:30
結婚しない男の条件

379 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:08
運動神経を条件にしている女はごく少数派

380 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:38
>>379
前提だから条件にすらならない チン個がついてるってのと同じ次元

381 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:43
女性ですけど、ぶっちゃけ運動苦手なコはちょっと・・・
顔が悪いのは全然平気。でも一番大事なのは性格ですよ、絶対!

382 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:45
てか、何だかんだ言って性格が第一条件だろ。認めろよ。

383 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/17 20:47
(・3・)みるまら

384 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:47
男も女も顔が全てですが何か?
顔ってのは性格をも含んでいるのだよ、君たち

385 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/17 20:51
(・3・)たらこ唇が最高だYO

386 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:58
>>384
顔が最重要条件なのはその通りだが、
世の中には既婚不細工は男女とも腐るほどいる罠。

387 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:39
>>386
まあね。ってかここが結婚スレってことを忘れてた。恋愛とは別なんだよな。
結婚は一人の相手としかできないから。
不細工同士であっても本人たちは案外相手の顔に満足してたりすると思う。
そーゆーのって素敵だっちゃ。

388 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:10
実家に帰らせていただきます
既に帰ってるが何か?

389 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:55
運動神経いい男萌えー!

390 :Ms.名無しさん:04/03/19 00:21
サッカー得意な人がいい!

391 :Ms.名無しさん:04/03/19 11:49
運動ウンチな男なんかいるわけないよ!
男は生まれつき小脳が発達してるのだから。

392 :Ms.名無しさん:04/03/19 12:26
蹴上がり出来なかった・・・

393 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:10
「社会的弱者」である「女性」という存在を手厚く保護しろと要求する反面
「男女平等」を謳い男性“以上”の権利を要求し
遂行しなければならない社会的義務には目もくれず、自分の女としての寿命の範囲内で
精一杯恋愛をして股を開きつつ、中古と煽る書き込みを片っ端から童貞と煽り
自分の感情論でちょっとでも嫌悪感を感じた男性をセクハラと罵り
満員電車に乗れば痴漢冤罪でリーマン親父の人生を強制終了させつつ
女性専用車両を熱望し、ガラガラの車両内で化粧を直しつつ
マックの女性専用フロアでペチャクチャ喋りながら足開いてガンガン食いまくり
やれ専業主婦は家政婦じゃないとか言いながら「誰か養ってくれないかなぁ」と甘えた考えを抱き
マスコミに躍らされ、流行に躍らされ、同じ化粧に同じファッション、女同士との友情は微妙で
プチ整形しようと必死に働きつつ、法律相談の番組を見ながら「あたしもお金取れるかも」と
勘違いをしながら明日を生きる


394 :Ms.名無しさん:04/03/19 13:57
てか体育3以下は非・男

395 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:00
運動能力=セクース能力
ソースはSPA!

396 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:11
マジレスですが理想のタイプ+「経済力」だよ
いくら愛し合って理想的な関係でも結婚すれば金のことで
不仲になったり憎み合ったりするしね
友達で結婚してる子見てたら家庭不和の原因は「浮気」「暴力」「金」
だから、恋愛と結婚は別だと思うよ

397 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:38
まとめ

運動神経+経済力

オケーイ!!!

398 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:39
若さ

399 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:44
まとめ

運動神経+経済力+若さ

オケーイ!!!




400 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:45
400円置けー意

401 :Miss名無しさん:04/03/19 15:34
誠実で男らしい人!

402 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:59
坂口憲二!!!!!

403 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:00
サッカー部でフォワードの人!

404 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:36
hyde!!!

405 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:03
まだ21やのに、職場の既婚女性たちから「あんたは絶対結婚相手向きやで」と言われたが
全く嬉しくない。
仕事が出来、年の割りに落着いてて物持ちが良いから、と言うのが理由らしいが・・

人妻に言われたら、真実味があり過ぎて凹むわ。

406 :Ms.名無しさん:04/03/24 13:05
「特技はスポーツ全般」と 自信を持って言える人!

407 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:24
あなたの妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。
太いチ○ポを入れられ、何本もの指でいじくられたあげくに男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せ、尻を掴まれバックで犯されていた。
もしかしたらアナルまで挿入されていたかも知れません。
そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男のチ○ポを舐め回し、
たくさんのザーメンまで飲み込んだかも知れないのに・・・。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?悔しくありませんか?
あなたの奥さんは、あなたと出会った時、既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、奥さんを初めて抱いた時よりも良好の状態の奥さんの肉体を
弄んでいたのです。
繰り返しますが、あなたと出会う前より若かった良好の状態の肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
いや、ひょっとしたらつかまされたのかも知れません。
それにもしかすると中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?

408 :Ms.名無しさん:04/03/29 10:36
マグロ女はイラネ

409 :Ms.名無しさん:04/03/29 10:56
坂口征二

410 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:09
「結婚したい男の条件→金持ち」っていうのが男の結婚したくない女の条件でつ

411 :Ms.名無しさん:04/03/29 14:20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1079724757/

甲斐性ないサラリーマンが「あなたの奥さんは処女でしたか?」
とかいって処女マンセーしてるの。ばかみたい

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)