2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメのドラクエ観ました

1 :Ms.名無しさん:04/01/23 09:00
主人公がヤムチャ

2 :Ms.名無しさん:04/01/23 09:01
しかも半裸

3 :Ms.名無しさん:04/01/23 10:19
見てた、ことがある。

4 :Ms.名無しさん:04/01/23 10:43
デイジィかわいい。

5 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:41
ふーん。

6 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:49
スライムの声がむみゅむみゅ

7 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:03
でじ とファンコンは入力する

8 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:59
ティアラ氏ねよ

9 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:59
アニメなんて見ねーよ。

10 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:00
私は見るよ。

11 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:35
アベルがむかついた。鈍すぎ。

12 :Ms.名無しさん:04/01/24 00:48
アニメ板逝け。

13 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/24 02:23
めちゃ懐かしいね、子供の時見てたよ。
今もやってるん??

14 :Ms.名無しさん:04/01/24 02:41
やってるなら見たいな

15 :Ms.名無しさん:04/01/24 02:49
レンタルある?

16 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/24 02:59
ダイの大冒険ってアニメも昔やってたな〜
でも話の途中で終ったような・・・

17 :Ms.名無しさん:04/01/24 03:17
君よー立てー
君よー行ーくのだー

18 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/24 03:20
15年ぐらい前かな?アベルのやつ。
もっかい見たいけど、ビデオレンタルまだしてるんかね?

19 :Ms.名無しさん:04/01/24 09:09
>>13
ハゲドウ
なんか懐かしい。

20 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:55
メラゾーマをかわすなんてありえない。

21 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:50
アーリエール♪

22 :Ms.名無しさん:04/01/25 00:46
にしても最終回、一気に進んだよね
見るまで、あと一回でどうやって終わらせるんだろうって思ったけど
なかなかうまくおわって関心した覚えがある

23 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:25
>>22
あのいかにも「打ち切り」って終わり方がか?
アベルの最後の敵は巨大魚かよ、みたいな。

24 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:45
それは第一部でしょ

25 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:53
そうそう、いきなり復活してね。
夢オチかよ最悪、って当時は思ったよ。
結局ゾーマやっつけたけど。

26 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:53
ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

27 :Ms.名無しさん:04/01/25 08:57
>>24
第2部なんてあったんだ。
知らなかった。

28 :Ms.名無しさん:04/01/25 19:09
>>27
全十話。面白いぞ。
薦める。

29 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:00
好きな呪文は?あたいはイオナズン。
敵全員にダメージを与えられるし、名前が好き。

30 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:35
ベギラ・ゴン!

31 :Ms.名無しさん:04/01/25 21:58
ザラキ・・・・・・

32 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:09
メラ!

かわいい♥

33 :Ms.名無しさん:04/01/26 14:24
夢を信じて生きて行けばいいさ

34 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:51
マヒャド!

35 :Ms.名無しさん:04/01/27 17:40
はいよー!ゴールドー!!

36 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:50
ティアラの。 オマン○! オマン○!
ドドンガ持ってきた。

37 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:11
これのカード集めてるよ。

38 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:29
カードなんてあるの?

39 :Ms.名無しさん:04/02/01 05:45
ふふふ、あるのです。

40 :Ms.名無しさん:04/02/02 20:47
引っ越しの時に捨てちゃったよ。昔持ってたけど。
デイジィくらい残せば良かったと今思う。

41 :Fantasma:04/02/02 21:38
こんにちは、ラウンジから来ました
姉妹スレが沢山立ってるようなので、記念書き込みです

『たのみこむ』でアニメDQのDVD署名とかやってるから
ついでに宣伝です
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=4392

>>40
私もおんなじことをしてしまったから、いまヤフオクでお金がかかることかかること。
昔のものを大事にキレイにとっておけるのって才能だと思う

42 :Ms.名無しさん:04/02/02 21:47
デイジーとトビーの話に泣けた。

43 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:46
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


44 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:30
トビーがカコイイ。

45 :Ms.名無しさん:04/02/11 02:41
むみゅみゅむ

46 :Ms.名無しさん:04/02/21 21:30
ムーアたんage

47 :釘ron-Yr-Aur:04/02/21 21:40
夢を信じて行きてゆけばいいさ

48 :Ms.名無しさん:04/02/22 02:40
と歌手は見下しただろう

49 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:02
ko

50 :Ms.名無しさん:04/03/03 09:11
dvd

51 :ドラクエ:04/03/03 10:42
あの徳永英明の唄が印象的。当時、小学生の私は声聞いてビビっときた。
CDまで買ったよ!カップリングの唄も大〜好き♪♪♪

52 :Ms.名無しさん:04/03/05 20:50
既にATOKでは打てない漢字に改名してしまってる徳永…。

53 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:53
昔このアニメに影響されて英会話教室での愛称アベルだたーヨ

54 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:08
>>53
実はアベルって縁起の悪い名前だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)