2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の女性に対する支配欲・征服欲何とかならない?

1 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:22
本当辟易しています。
何とかしてほしいです。

2 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:23
困ったものです

3 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:25
バックでガンガン犯ると征服した感じ!!

4 : jうあshi:04/01/22 00:27
>>3
yasuaggariddeiina omai

5 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:14
>>1
これは持って生まれたものでしょ。
生まれつきのものを、ああだこうだと言っても、意味ないよ。
女性の嫉妬なんとかならない?
などと言っても無意味。

6 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:33
>>5
理性でなんとかするのが人間です。

7 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:21
女は男のものひひひ。

8 :Ms.名無しさん:04/01/22 10:25
>>1

M男とつきあい殴るなり蹴るなりして憂さを晴らせば?

9 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:59
↑いや、それは男の性欲を晴らすだけだよ。そして性欲なので男の支配欲や征服欲まで満たされていない。
つまりヤリ終えたあとすぐはいきなり女を殴りつけたりなども十分考えれる。
おとなしく一人の男に支配されろ!殺されるよりいいだろw

10 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:01
>>1
それがなかったら女の人は無視されるよ


11 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:03
女の独占欲もすごいと思うが

12 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:04
女性の男性に対する独占欲も何とかして下さい。
仕事と女性とどちらが大事かなんて決められません。
子供みたいな事言わないで欲しい。

13 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:04
結局は一夫多妻制思考を受け入れるか売春して食い物になるかなんだよ女は。
分かりましたか?悩みなんて理論的に解決すれば一発だよ。




14 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:05
依存欲の強い女も多い

15 :Ms.名無しさん:04/01/22 17:21
>>1
漏れは自分で抑制してるけど>>14みたいな女性もいる事は確かだし、一概に悪いとは言えないと思う。

16 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:41
良い意味での男性の保護本能を発揮してくれるのはいいけど、
特に会社で、女性部下に対して支配欲をむき出しにするおじさん。
女だからと営業には不向きと決め付け、社内妻か、新入社員に対する
オカーサンみたいな役割ばかりを求める人。
ほんと何とかしてほしい。
私はあなたのために会社で働いているのではありません。

17 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:52
仕事のできる男性の実に9割が男尊女卑になるという

18 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:21
女が営業がダメっていうおっさんは
その女性を拘束することで、支配したいんでしょうね。
外部の男とのかかわりで独立心を養われると困るから。

19 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:49
脳内男尊女卑は勝手だけど、それを表に出されると困るよねー。
レイプ願望持つのは勝手だけど、実行するといけないのと同じ。

20 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:54
男の支配欲とかはどうでもいいけど、あのバカ単純さがムカツク!!!

21 ::04/01/23 02:53
それは計算です。女は男の何個もあるうちの一つの食い物であってほしい。
つまりセックスも男一人に女3、4人制度を取って欲しい。
デートも両サイドに女と後ろに女が付いて欲しい。
当然全員処女ね

22 :Ms.名無しさん:04/01/23 08:18
できる男は男尊女卑が多い
女に気をつかう男は仕事できないヘタレが多い、もしくはマザコン


これが現実

23 :大学への名無しさん:04/01/23 09:09
30過ぎたら独占欲も持って貰えなくなるだろw
今の内に独占されて良い女を感じてろよw

24 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:27
やっぱ男はいろんな女を独占したいよね。処女だけを沢山独占したい。
そしてそこそこ可愛い子を性欲処理に使いたい。

25 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:34
鼻くそを女性の胸につけたいと思うのはオカシイでつか

26 :Ms.名無しさん:04/01/23 21:33
普通ですよ

27 :Ms.名無しさん:04/01/24 06:40
どーにもこーにもまこっちゃん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :Ms.名無しさん:04/01/24 09:31
昔付き合ってた女は、2,3回sexした次に、「今日はレイプして」ってお願いしてきたぜ。
思いっきり平手打ちして、両手、後ろに縛って、服来たまま、黒いパンティ脱がさないで、バックから
パンティの横からペニス突っ込んだら、普段出さないような声出して、すぐにイってた。
最後は縛ったまま、口の中に出してやったら、喜んで飲んでたよ。
 女は支配されたいんじゃねえか?

30 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:24
>>29
残念ながら相手の注文どおりにやってるお前の方が支配されてる。

31 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:32
エロの場面と日常じゃ違う
男は日常も全てエロに繋がる事ばかり考えてる


32 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:26
>>31それはあなただけじゃない?
男の子に聞いたら、そんないつもエロいこと考えてるわけないじゃんって言ってたよ。

33 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:29
男尊女卑は男だったらほとんど思ってるよ
仕事で女になんかに負けたくないって周りの人が言ってた

34 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:33
>>33ふーん。男の人って可哀想なんだね。

35 :Ms.名無しさん:04/01/24 15:14
女に負けたくないって思うまでに追いこまれてる時点で
しょぼい男だと思うけど。


36 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:39
>>31
女の前で言うわけないでしょ
男の本音なんだから
それにエロじゃなくてエロに繋がる事って書いたし


37 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/24 18:41
          ∧_∧
         ( ・3・ ) 
            /~ : ~ヽ    


38 :Ms.名無しさん:04/01/24 18:44
もっと女が逞しくなるべきです。
誰もが納得するくらいに。
女が強くなったといっても
日本人女は権利を主張するだけで
根は甘ちゃん。
さっぱりしてないし。

39 :Ms.名無しさん:04/01/24 20:57
>>35
仕事ができる男ほど男尊女卑
これは常識です

残念でした

40 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/24 21:17
そうそう
僕は女の人に負けてもなんとも思わないよ
だからダメ男だよ

41 :Ms.名無しさん:04/01/24 23:56
征服欲っていっても
実際、女は男のチンポ突っ込まれて喜んでいるしな。

42 :Ms.名無しさん:04/01/27 06:59
女は力なき男に支配されるに過ぎない生き物だから。仕方ないよ。やなら付き合わなければいいだけの話。レズってろw

43 :Ms.名無しさん:04/01/27 13:55
ってか勝つとか負けとかじゃないんじゃないの?
男も女もそれぞれ全く違う性質なんだから比べるのがおかしいと思うんだけど
ただ男のほうが比べたがる人多いよね
女には負けたくないって思ってる人多いし、何をもって負けたくないって言ってるのかが意味解らない
男は男の分野で偉くなればいいだけじゃないの?
それは女を支配する事ではないと思うけど


44 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:13
うーん、女だけに負けたくないのか、男女共に負けたくないのかで大きく違うよね。
男女共ににライバルと考えてる人は女を下に見ないで平等に見てるよね。
女なんかには負けてられないって考えの人は女を馬鹿にしてるよね。


まぁ、女には負けたくないって考えちゃったら、もうそこで負けかもよ?






これ定説。

45 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:18
>>44
>女なんかには負けてられないって考えの人は女を馬鹿にしてるよね。

 ↑ 何に対して負けてられないって言ってんの(^^)?
   ちょっと抽象的すぎてイメージ沸きにくいんだけど(^^)

46 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:18
>>42
なるほど。
だから貴方はずっと彼女がいないのですね。

47 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:23
45そう?イメージ・・・って言われても、スレタイに従ってレスしちゃっただけ。
最初からレス読んでないのよね、ごめんなさい。

何に対して負けたくないかって、仕事とか?かしらね。
今から最初からレス読んでみるわ♪

48 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:24
>>46
僕ちんは彼の文章がよく分かりません(^^)

>女は力なき男に支配されるに過ぎない生き物だから
 
この力なき男って何? 力のない男に支配されるに過ぎない女(^^)?
力のない男に支配だれる女ってのは、少なくとも男よりはさらに力弱い
んでしょ? じゃあ「力なき男」って表現する必要性ないし、二つの比較
であるなら「力のある男」でいいじゃない(^^)

よく分からんち(^^)

49 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:27
>>47
いやいや、僕ちんも読んでないから、そんなに律儀にせんでいいよ
ってもう遅いかしら(^^)

何行かでできた話の流れしか読んでないんで、キチンとスレタイ
の趣旨に従ってないです。なんとなく「何に対して言ってんのかな?」
ぐらいの気持ちだったんで(^^)

50 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:29
16、17辺りのレスなんかは良い意見かしら。

まぁワタクシには無縁ですけど。アヒャパッ!
じゃ他に移動。

51 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:30
>>48
女は「力なき男」に支配されるにすぎない生き物・・・
じゃなくて
女は力なき、支配されるにすぎない生き物(男に)
とでも言いたかったのかと思ったから。

52 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:40
>>42
>女は力なき男に支配されるに過ぎない生き物だから。仕方ないよ。やなら付き合わなければいいだけの話。
>レズってろw

 ↑ しっかし、こいつはアフォですか? まぁ僕ちんの神がかり的な文章補正力
を駆使して「力のある男」って流れにしても可笑しい(^^)プッ

こいつは野生の動物か? 本能以外に理性を持ち合わせてないのかしら(^^)?
少なくとも、生き死に関わるサバイバル環境でなら、その説にも少なからず
同意できるけど、そんな話じゃないでしょ(^^)?

なんつうの、まぁ一応、安全じゃん。この安全もサバンナの肉食動物や昔の
狩猟採集時代と比べてだよ(^^)

つまり、僕ちんがいいたいのは、こいつが男の武器としてあげてる「力」自体
今はそれほど執着するほどの武器にはなんないでしょってこと(^^)
せいぜい、肉体労働ぐらいじゃないの? 他に何かあったっけか(^^)?





53 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:44
>>52

あんた、よく釣れるね

54 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:46
>>51
すばらしい(^^)!!!
僕ちんが馬鹿でしたいっとな。それが正解ですわ(^^)

でも主張には納得しませんばい(^^)
またこいつの降臨待つしかないわい(^^)ハッハッハッ


55 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:48
>>53
釣れる? 釣られてるんじゃなくて(^^)?

僕ちん釣ってるつもりはないですけど(^^)
もしかしたら、逆に僕ちん>>42に釣られてるのかもね(^^)

56 :46・51:04/01/27 14:50
>>54
僕ちゃんは良い子だね。

57 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:51
>釣れる? 釣られてるんじゃなくて(^^)?

>僕ちん

  ハア・・・・アホまるだし

58 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:53
王子と王子様は別人なの?

59 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 14:56
>>57
ひょっとして42の登場ですくわぁ(^^)ウキウキ

>>58
え〜。既に王子様なんて人いたの(^^)?
一応 別人ですが。名前変えようかな〜(^^)
一昨日ぐらいからこの板来て、初めての名前は「UP」でした(^^)

60 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:33
山崎みたいでむかつくんだけど。

61 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 15:41
>>60
ムカツクのはてめぇが表面的な部分しか見えてない
お馬鹿ちんだからだよ(^^)

(^^)←で1カッチンGETだ〜(^^)ワーイ




62 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:57

女性は、この漫画どう思います?(拡大クリックして見て感想ぎぼん)

ttp://hattecyo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030530002009.jpg
ttp://hattecyo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030530002254.jpg



63 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:25
>>62
やはり男には適わないと思った

64 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:30
>>63
あんた女性?

65 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:04
変態!

66 :Ms.名無しさん:04/01/27 23:05
>>65
あなたが?

67 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:17
基本的に俺は女性に媚びへつらってるから
おもいきし女性より下だよん
男性には
上司には媚びへつらい、後輩は虐めぬき、同僚は裏切る

68 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:17
>>67
ネナベ?

69 :Ms.名無しさん:04/01/28 00:52
>>68
正解

70 :Ms.名無しさん:04/01/28 16:33
http://hattecyo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030530002009.jpg
http://hattecyo.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030530002254.jpg

71 :平日夜参加型-タイプA:04/01/29 00:42
>>1
男性の女性に対する支配欲
これは原始時代の狩猟生活のなごりが、男の欲求として遺伝子に残されたものである
逆に女には服従欲がある 現代では無駄な情報なのだが・・
(これと似たようなものに脂肪を必要以上に留めようとする遺伝情報などがある)
この欲求レベルは低次で前頭連合野は刺激されないので、脳内麻薬の量も少なく
快感度は低い またレセプターによる抑制も行われる
欲求の大小はテストテトロンの量に左右されるので
このホルモンを減らす為には加害者の自信や戦意を喪失させれば良い
原始時代の男にとって形成悪化時のテストテロンの大量放出は
「死」を意味したので、自信喪失でテストテロンの量が著しく減るしかけに
なっているのである


72 :平日夜参加型-タイプA:04/01/29 00:49
追記テストステロンでした

73 :Ms.名無しさん:04/01/29 00:49
なかなか深いな

74 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:22
王子ってヤシは、バレー板の栗原恵選手の応援スレを荒らすウザコテです
  
相手をするといつまでも粘着するので、徹底放置してやって下さい

75 :王様 ◆sk.8XILMXI :04/02/02 19:55
王子死ね(^^)

76 :Ms.名無しさん:04/02/22 05:19
「女は男をたてろ」とか言ってる男に告ぐ。
立ちたきゃ自分で立て。
女にへりくだってもらわなきゃ、支えられないプライドなんて
本物のプライドじゃない。

仕事のできる部下の女を、うまくおだてて使えるようになれ。
仕事のできる女=女は俺より下にいるべきなのに、俺の見下す権利を侵害した悪い奴
=生意気だからいじめて思い知らせてやる
みたいな発想でいるうちは、出世できねえぞ。

77 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/22 05:30
立場的に”男=女”ってなってないと俺は嫌だな。
お互い対等だからこそ、うまくやっていけるんだろうし。
無理してうまくやっていこうとするのほど、
うまくいかないものはないからね。

78 :Ms.名無しさん:04/02/22 06:54
女は男に支配されるための存在

ティムポで征服されたらよろこんで感謝しなければならないw

79 : ◆D9hxBxz/IM :04/02/25 10:59
女性の征服欲の場合は相手が自分に夢中になるとか虜になるとか、男性と違った形をとっているだけじゃないの?

80 : ◆bINl0XZS5s :04/02/27 13:08
いかがなものか

81 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/27 13:11
懐かしいなぁこのスレ(^^)

82 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:30
>>79
禿同。

そして終了。

83 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:24
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

84 :Ms.名無しさん:04/03/10 12:38
男は全員チネチネチネ!

85 :Ms.名無しさん:04/03/10 13:40
女が調子こいてられる時代は終わりましたw

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078764481

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1075617207



86 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:26
>>1
いやあれは、漢がオンナを保護して管理してやってるだけなんだよ。
人聞きの悪い事を言わんで呉れ。
オンナて全て池沼だから、仕方の無い事なんだ。
まぁ、オンナに言っても、兎に祭文なわけだが w


87 :Ms.名無しさん:04/03/13 11:14
女の淫乱、チンポ狂いな所と寄生虫な所をなんとかして欲しい

88 :Ms.名無しさん:04/03/13 11:22
男の淫乱はなんて言うの?ヤリチン?

89 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:32
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

90 :Ms.名無しさん:04/03/13 17:39
結局お互いが支配者であり奴隷であるんだけどな。これ本当。

91 :Ms.名無しさん:04/03/13 20:07
男は誰でもそうなりたいしそうなんです。
若くて顔が可愛い幼女を沢山所持して玩具にしたいんだよ。

92 :Ms.名無しさん:04/03/13 21:19
私でよければスキにしてっ☆

93 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:12
>>92
こういう♀が東京足立区の女子高生コンクリート詰め殺人事件に遭うんだよな。ヴァカ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :Ms.名無しさん:04/03/14 12:49
備え付けの紙以外流すなヴァカ!!

96 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:13
むひゃははは(・∀・)

97 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:29
age

98 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:45
うざ

99 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:30
女の口でピストンすると凄く気持ちいいのは俺だけ?

何か、征服欲が満たされたみたいな変な興奮・・・

100 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:32
で、100


101 :Ms.名無しさん:04/03/16 12:11
女は道具だからね。常に商品価値をチェックされてるレイプされて食われるだけの
道具だけでしかない

102 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:34
じゃあ道具から生まれる何も生み出せない男は小道具ってトコかな?

103 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:40
道具はしゃべる権利すら与えられないわけだが

104 :Ms.名無しさん:04/03/17 03:24
なかなか面白い話ですねw

105 :Ms.名無しさん:04/03/17 03:29
>>102
一番はじめの道具は誰から産まれたの?






106 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:45
どっちもなくちゃ意味がないのに、どっちかだけに意味を持たせたい人が必死やね。

107 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:33
男の意味=人間の尊厳

女の意味=肉便器



たしかにどっちもなくっちゃ♪

108 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:54
禿同

109 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:56
http://panasonic.jp/dvc/ad/cm/256k.html
この一番肥大をどうにかしてやりたいな(*´д`*)

110 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:46
 

111 :Ms.名無しさん:04/03/21 06:32
無理みたい

112 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:53
>>1
あっそ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)