2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はなぜ女とヤリタイの?

1 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:28
射精が快楽なら、
生身の女を相手にしなくても
エロビデオ見なくても
ちょっと想像して性器をこすれば
射精できると思うんですが。

男は性欲を満たすのに、なんで女が必要なの?

2 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:31
>>1
ソドミーはキモいからね。

3 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:32
ソドミーって何?

4 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:35
>>3
きゃは☆これだから無学な女を釣るのは止められませんね。
ソドミーというのは男色の事ですよ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:54
女もチンコ入れられるより手マンやオーラルのほうが感じるってヤシがいるな

6 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:03
>5
女はそれが普通でしょ

7 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:12
マジレスきぼんなんだけど、あれってイタいんですか?
マン〇にチンPO入れられるのって。

8 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:15
>>男は性欲を満たすのに、なんで女が必要なの?
愛だよ愛 AV見てオナニーする行為には愛は無い


9 : :04/01/21 18:27
手でやるより気持ちいから。俺はもうしこらない。

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:34
男は風俗嬢相手でも愛を感じて行為をしてるんですかねー。

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:36
女とヤリタイってゆーのも
男の一種の支配欲なんじゃないかな。

12 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:38
オナホールがあれば女はいらん

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:39
オマンコに愛はね〜YO

AVは商い!

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:53
どうも4をカキコした者です。
3さんごめんなさい。
つい指が滑ってしまって・・・・・。反省してます。
お詫びに漏れの右手の小指を切り刻んで煮て犬に食わせました。
これで許してください。

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 18:57
女の喜びが男の喜びだろ。
奉仕して尽くして女が至上の快楽を得る。
これに優る喜びは無い。

射精したいというのも当然だが、「それだけ」では無い。

16 :Ms.名無しさん:04/01/21 19:03
宅間守死刑囚が獄中結婚!

売 れ 残 り ゴ ミ オ ン ナ ど も

酒鬼薔薇
長崎少年
スーフリ等
極悪・凶悪犯と結婚しましょう!
ワイルドでスリリングな新婚生活をエンジョイしてね!
毎日レイプ&家庭内暴力で生命の危険にさらされ
実家に逃げたら両親・家族共皆ゴ○し
しまいには保険金かけられ生きたまま海に沈んでくれ
おめでとう!
心から祝福するよ!
わははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは


17 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:12
男の意見:そこにマムコがあるから
女の意見:そこにチムポがあるから

18 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:28
>>1
バイセクシャルなんで漏れはどっちでもOK!

19 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:32
もし自分でやるのと、実際の女性を相手にやるのとが同じぐらいの快楽だったら子孫を残す上で大きな問題がある

20 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:16
無機物質に高エネルギー放電を与えると、アミノ酸が合成されることは
知られていますが、無目的に結合する為、生命の誕生につながるタンパク質
分子が偶然できることは不可能です
このことは、宇宙の中には生命を誕生させたがる傾向性がもともと
あることを示唆しています
「性欲」の根元的なものは、このあたりにあるのではと思います

21 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:04
>>1
じゃぁ聞くけど女はなぜ男とヤリたいの?

22 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:39
正直やりたくない

23 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:25
>>22
じゃ、やんなきゃいいじゃん♪

24 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:27
やりたい

25 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:31
考えてみればそうだよなあ。
射精だけが目的ならオナニーでいいんだし。
でもなんか女の生身の身体をなめたり揉んだりしたいんだよな。
そして突っ込みたいんだよな。
なぜだろう?
射精だけが目的なのに。
これを解けばレイプ犯罪がなくなるかも!

26 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:45
最近旦那がかまってくれない、性交渉がないと悩む主婦は少なくない

まぁ手を出してもらえるうちが花ということだ

独身でも魅力の欠片のないような女はそもそも見向きもされないか

寄ってくるのもそれ相応のレベルの男

27 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:49
>>25
子孫を残したいという本能があるからじゃん?

28 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:00
そういえば藤子F不二夫の短編に間引きっていう話があったよね。
人口爆発で宇宙的意思が働いてその削減に個人個人が動き出すっていう。
ああいう状況になれば性欲とかは地球規模で駆逐されるのかな。

29 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:11
種の保存のための性欲だろ?

30 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:18
>>20平日夜参加型-タイプAさんって、いつも発言が素敵ですね。
…と思ってしまいました。

31 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:22
>>20
きっと相当頭のいい人なんだよ。
大学の教授か著名な学者か何かだと思っているんだけど。

32 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:45
>>31
間違えました。>>30でしたね。スマソ

33 :Ms.名無しさん:04/01/23 14:58
>>25
射精だけが目的だと粋がっているけど、心の底では
女とのスキンシップを必要としているんだよ。
風俗へGO!

34 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:11
たぶん三度の飯より女好きだから。はっきし言って彼女が好きってんじゃなく
女が好きなんだろう。タイプの女。だってオカズ(女)とかいろいろあるわけだし
よくよく考えるとリアルにまとめて一緒にヤリたいからな。

35 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:21
つまり男の人はやはり雄なんですね。
トドのように(この動物しか思いつかない)自分のハーレムをつくって、
自分だけの女達を取り囲い、繁殖させたいという願望があるということですよね?


36 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:23
>>1
ほう。
自らのDNAに逆らうとはなかなかやるじゃないか。

37 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:26
>>35
まぁ女護島(にょごのしま)って言葉があるくらいですからね。昔から男はそうなのでしょう。

38 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:31
>>36
DNA?本能じゃなくて??

39 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:33
人間もペンギンのように脳がプログラムされていれば良かったのに…。
(ペンギンはたとえ夫婦のどちらかが死んでも、決して他の異性に目を向けない、
浮気などしない)
と、女の私は思ってしまいました。

40 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:34
ヤリタイと思うのはかまいませんが、隙あらば触ってやろうとか
無料でやれるチャンスをうかがってウロウロしたりとか
2ちゃんで「女」という文字の入った板にいりびたってオカズに
している人は、なんだか貧乏くさくてかっこ悪いなぁ〜と
思ってしまいます。
お金を払ってそういうお店へいくとか、ちゃんと手順を踏んで
彼女をつくってやらせてもらうとか、正当な手段を行使する手間を
いとわない人は立派ですね。
この程度のことが「立派」といわれるほど、2ch男のレベルは
低いわけですが(w

41 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:39
>>1
たまには片栗粉おまんこ作るのめんどくさくなる夜のひとときもあるから

     お手軽さ
手こき>片栗粉おまんこ>女

     気持ちよさ
女>片栗粉おまんこ>手こき

どうか分かって欲しい

42 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:39
>>39
正直そんな下等動物と人間という高等動物を比較されるのは不愉快極まりないです!
しかしあなたの言っていることも理解できます。
男って言うのは皆浮気性ですからね。

43 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:45
しかも男の中には、素人の子を口説いてHまで持って行くまでが
たまらなく面白い(Hして後はポイ)とか言ってる男友達がいるんだけど、
そういうのって人としてどうかと思う。
はっきり言って詐欺に近い。
騙される女もどうかと思うがね。

44 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:47
↑そんな事口だけ対象でできる男なんて極一部。できるなら一日20人にやるけどね

45 :43:04/01/23 15:50
いや、本当にそういう男を目の当たりにしてるもんだからついみんなそうなのかと・・
ホント引きます。
やっぱ友達って言うのもイヤなんで知人にします。

46 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:55
>>43
そういう楽しみにふけっている人は、何か歪んでいると思う。
他人をおとしめることに喜びを見出すのは、強いコンプレックスの
裏返しでしょう。
そしていずれ、ツケも払わなければならないね。

私の知人は、女をやり捨てにしまくった後、本当に惚れた女性が
できてすごく大事にしてました。心をいれかえたと張り切っていたけど
海外旅行や指輪など、百万単位でお金をつぎこんだあと
彼女と連絡がとれなくなったそうです。
こういうのはわかりやすいツケですな。

47 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:03
>46恐い話ですね。稲川淳二なんかよりよっぽど恐いです。

48 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:15
>>47
結婚するつもりで、マンション購入も検討してたみたいですよ。
彼女と連絡がとれなくなったあと、三日で5キロ痩せたそうですけど
その後どうしているかはよくわかんない。
その人三十代ですが、本当に痛い失恋をしたのは多分初めてだと思う。

まあ、悪いことしてなくてもひどいめにあう人はいっぱいいるし
逆の人もたくさんいるわけですが。。。
>>43さんの知人の男性は、現実的な話、「女の子をポイして
楽しんでいる」という自慢話を吹聴するという軽はずみな行為が
その後の彼の足を引っ張ることになるでしょうね。
たぶん、人生の大事な局面で。

49 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:19
>>48結局そういうマイナスの波動の人は、
ゆくゆく自分で不幸を招くんだよね。
俗に言うバチってやつ。

50 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:27
>>49
まぁ誰にも知られる事が無ければなんのバチも無い訳だけど。

51 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:30
でも、必ずとっかで自慢したくなるよねぇ。
ここで吐き出してる人も多いけど、やっぱり人間的な卑しさは
徐々ににじみ出てくるわけで。

52 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:32
そう、隠しきれない。

53 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:32
>>51
そうかな?それが自慢できる事だと認識していないと自慢なんかしないんじゃないかな?
そういう行為がもうすでに常識化している人にとっては・・・ね。

54 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/23 16:33
ふーん

55 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:36
>>53
自慢とは思わなくても、普段やってることがさらっと口をついて
出ることはあるよ。一瞬のミスが命取り。

56 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:47
>>55
そうか。気を付けよう。

57 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:51
まあ、気に入った女とだけ付き合ってれば、いつもミスに
おびえる必要もなくてラクなわけですが。
せいぜいがんばってね。

58 :みるまら ◆tmRYfyzu5Y :04/01/23 16:52
ちょっと来いや

59 :Ms.名無しさん :04/01/23 20:31
>>20
鋭い考察ですね。
感動しますた。

60 :Ms.名無しさん:04/01/23 21:30
動物的本能に従った行動。でないと子孫繁栄できない。
男に限った事ではない。遺伝子に刻まれた種の繁栄、保存プログラム。
原始的な遺伝子レベル(x-x)から言ったら女性しか存在しなかった。
遺伝子はこれでは子孫繁栄できないとわかると遺伝子のプログラムを
変化させすぐのち男性遺伝子(x-y)を作った。
そしてじめて組み合わさることで種の保存が可能となった。
現代の人類にあるのは、その遺伝情報の上に理性と欲求と快楽。
+があるから-があって凸は凹に収まる。
お互いに無いものを求める。


そんだけです。

61 :Ms.名無しさん:04/01/23 21:45
>>41
片栗粉おまんこの作り方教えて下さい。

62 :Ms.名無しさん:04/01/23 21:47
あーやりたい。

63 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:41
コップに半分片栗粉入れて水入れて溶いてレンジでチンするとできるよ
水で冷やしてからおちんちん入れないとおちんちんヤケドするからきおつけてね

64 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:18
>>20&>>60が素晴らしい結論を出してくれました。

65 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/25 22:02
ソースは「生命の起源」野田春彦著
「百個のアミノ酸が注文どおりにつながったタンパク質分子が偶然できるまでには
宇宙の物質全体をアミノ酸にしても足りないのである」
からの俺の妄想です

66 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/25 22:24
>>65
日曜夜参加型-タイプA さんと平日夜参加型-タイプAさんって同じ人??
カックイイ〜!!

67 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/26 00:02
>>66
それはどうもw
日曜だけ参加しようと思ってつけたハンドルだけど
平日も書きたくなって追加したんだよ(あと休日てのもあるが)
ちなみに冷静にみて俺かっこよくないよ

68 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:08
>>67
いやカコイイよ。顔とか容姿とかで人を判断するなんてお馬鹿さんのすること。
日曜夜参加型-タイプAさんはとっても知的だし知識も豊富で想像力もある。
しかも優しそうだし。
漏れから見たらすっごく素敵な人だと思うけどなぁ。
(違うスレにも書きましたが頭良さそうですよね)

69 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:19
しかし女はイケメンのオレの方にホレるんだな。
知的でかっこいいのはインターネットの中だけだ。
イケメン最強。

70 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:22

外人のSEXを見てて気づいたことを一つ。

男が射精する瞬間、カリ下部分の尿道を締めて精子を一瞬タメてるね。
んで放すと勢いよくピュッと。あーしたほうが気持ちいいんかな?
飛ぶ距離は普通に出すよりは飛んでると思われる。

以上、気づいたことでした。

71 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/26 00:25
>>68
りひゃあ?
まぁ男でも悪い気はしないw


72 :みな〜こ夜バージョン。 ◆vNFYAR5c0g :04/01/26 01:15
>>69ルックスだけが取り柄のオツムが弱い男には興味ないのよ。

73 : ◆LyBI..yos2 :04/01/26 01:28
テス

74 :Ms.名無しさん:04/01/26 12:42
>>71
いやただ尊敬しているってことを伝えたかっただけで別に男が好きだということではないんですよ。

75 :Ms.名無しさん:04/01/28 09:31
男はなぜ女とヤリたいのか・・・・・・・それは永遠と続く謎だね。

76 :Ms.名無しさん:04/01/28 09:47
>>75
種の保存としての本能だよ。いたって正常なことだ!

77 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:23
自分のせいで、相手がこんな状態になってるー!
ってのがいいんだよ。
だから、電気消す奴は萎えるし、綺麗に化粧した顔が乱れていくのを見ると激萌え。

78 :Ms.名無しさん:04/01/28 20:40
なぜ女は女とヤリたがらないのだろう?そっちの方が謎?

79 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:08
>>76
それを超越できる者こそ神なのですよ。

80 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:12
男はなぜ女とヤリたいのか...
それは、女が喘ぎ悶える姿が最高だからだ、と僕は思うのですよ。(25歳)

81 :Ms.名無しさん:04/01/30 01:55
>>80
セックスそのものよりも最中の女性の姿の方に興奮するというわけですか?

82 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:03
>>77
俺は逆。電気は消す。消音テレビの明かりくらい。凄く明るい部屋で
やった時、やっぱり若くても女の皮膚のニキビとかシワ・シミ・黒ズミなんか
が見えちゃうんだよね。まんこも…だよ。オレンジ色の30ワットくらいのライトが
最も女性の肌をキレイに見せる。明るい部屋でやると派手な化粧とか…萎えるよ…。

83 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:03
俺はセクースしている間だけは、女を支配できると考えられるから。
セクースしているときは、男の方が主導権を握れるよね。
男のモノを入れられて、女は喘ぎ悶える。
男のプライドにかけて、セクースをしたいね。

84 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:05
>>82
よく萎えるような女とヤル気になったな。

85 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:05
>>83
そうでもない。

86 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:06
>>81
違うのん?自分が行くだけだったら右手で十分だなあ。
征服欲を満たしているのでは?

87 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:06
>>84
おまえの彼女より120倍キレイだと思うけどw

88 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:09
アダルトDVDもプラズマ大画面テレビで見たら
女優の肌の荒れがよくわかるよ。化粧してても
誤魔化せないんだよね。

89 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:09
>>80
そう、セックスそのものよりも最中の女性の姿の方に興奮する。
でもAVとかは全然興味がわかない。

90 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:09
>>86
う〜〜〜ん漏れはセックルそのもの、つまり珍湖を万個に挿入するだけで快感が得られると考えているのです。
まぁ男には征服欲とかあると思うけど。

91 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:10
>>89
ふ〜ん。そういうものなんだ。

92 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:24
エロいからー

93 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:25
>>91
89だけど、ひょっとして女性?
だとしたら、男を変態だと思わないでね。
それに興奮するのは俺個人の意見。他の男はどうか知らない。

94 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:28
>>93
分かった。けどそういう男性がいるって事が凄く参考になった。

95 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:28
男がエロクて何が悪い。
男がエロイのは健全な証だ。
男がエロクなかったら、人類が繁栄できないだろう。
そのことを女も理解すべきだ。
男がエロイ事は、人間が空気を吸うように自然な事なんだ。

96 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:29
女のほうがエロいw

97 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:30
>>95
で、女性は男の痴漢や覗きなどをどう理解すれば良いんですか?

98 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:31
>>97
男女板にいけば、それらの正当性を論理展開している




ワラエルが

99 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:33
>>97
それは変態。

100 :86:04/01/30 02:33
>>90
たしかに「行く行かないはおまけで、挿入されて満たされる感じがいい」
と言う女性がいる・・・

101 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:34
>>97
95はちょっとイッちゃってる。男として申し上げましょう。
男の痴漢や覗きは人間性の問題。女性の人格を認めない性的行為はただの変質だ。

102 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:34
>>99
男=変態ではないのですか?

103 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:37
>>102
その通り。
大部分は101の様なスタンスで爽やかSEXを気取っています。


104 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:41
ひがむなガキども

105 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:42
エロイと変態は違う。
とこれ以上言うと泥沼にはまりそうなので、
もう寝ます。ごきげんよう。

106 :Ms.名無しさん:04/01/30 02:45
男=変態とした場合(ほぼ間違いない・・・)、
正常なセックルにたいする用語として「倒錯」、「倒錯的嗜好」としてしてみたらどうでしょう?
混乱がある程度さけられます。


107 :Ms.名無しさん:04/01/30 03:27
昔のナウい若者が憧れた職業

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン(笑
・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人(笑
・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−
今の若者が憧れる職業

・アーティスト・ミュージシャン
・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督
・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

108 :Ms.名無しさん:04/01/30 05:35
すごい>>1だな。
2ちゃんをやってきて、ここまで
「知るか!」と思える問いを掛けてきた奴はいなかった。

109 :Ms.名無しさん:04/01/30 06:42
この程度、質問スレ見てれば毎日あるよ。

110 :Ms.名無しさん:04/01/30 11:45
>>1
男が求めてくるのって嬉しくないですか?

111 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:05
>>1
なぜ人は山に登るのか?
それは、そこに山があるからである。

では、なぜ男は女とやりたいのか?
それは、そこに穴があるからである。

112 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:12
オナホールで十分

113 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:35
>>106
この場合正常なセックルってどういうものを指すの?

114 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:49
>>112
でも一生童貞はイヤ!

115 :106:04/01/30 23:51
>>113
そこが議論の要。
90、99、101、105の意見では正常=挿入写生(のみ)
それに対して、のぞきや痴漢は「変態(変質)」とするので、
「男は皆変態だ!」という言葉に「確かに」と納得するしかないが、
90の用法とはずれが生じている。
そこで議論を深めるために「変態」ではなく「倒錯」「倒錯的嗜好」とすべきだとした。

で、よろしいでしょうか?


116 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:56
>>115
つまり簡単にいうと今まで「変態」と言ってきた行為を「倒錯」または「倒錯的嗜好」と言い替えようってこと?
まぁそんなことしても今までも議論の内容は変わらない気がするけどね。

117 :106:04/01/31 00:04
>>116
内容は変わらないと思います。
でも「変態」と言う広義な言葉を、
101で主張された変態的性行動そのものに限定できると思います。

まあ、あげあし取りを避けるため・・・
90への提案です。


118 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:09
>>117
そうか・・・・・・・・・でも「変態」って書いたほうがショックも大きいし犯罪防止にも繋がるかもしれないし。
「倒錯的嗜好」よりも「変態」の方が社会的認知度も高いしイメージもわき易いから「変態」方がいいんでない?

119 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:16
いいじゃん!
気持ちいいんだし・・・
ちなみに決心がないなら(いろんな意味で
避妊は忘れずにぃぃぃ!!

120 :106:04/01/31 00:18
「のぞきや痴漢は変質(変態)だ」→「のぞきや痴漢は倒錯だ」

「男は皆変態だ(一般的には真理?)」→「男はみんな倒錯的(議論の余地あり)」

もちろん「変態」と「倒錯」ではずいぶん語感が違いますが・・・
あ、2つもレスつかっちった。ごめんね。



121 :Ms.名無しさん:04/01/31 00:20
まぁ気楽にいきましょう。
>>119さんの言っていることもまた正しいし。

122 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:11
>>1
人間には神秘的なものに触れてみたいという欲求があるからですよ。

123 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:13
>>1
キレイな纏め方だが、一概にそうとも言えない。
むしろ「汚いもの」への欲求もある。
怖いもの見たさとかね。
むしろ大いなる好奇心だろ。


124 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:14
>>123
なるほど納得!

125 :Ms.名無しさん:04/01/31 03:34
そこにマンコがあるからだ。

126 :Ms.名無しさん:04/01/31 05:10
隠すから見たくなる。

127 :Ms.名無しさん:04/01/31 05:43
女に優しくするのが男だから。
女の喜ぶ顔がみたい。それが男。

その為にはキツイ仕事もするし、臭いマンコだって舐める。

128 :Ms.名無しさん:04/01/31 12:01
SEXはマジ疲れるよ、チロウのオレは、、
酒飲んで、4時間やったときはもう、ほんと疲れたね。
おなにーのほうが自分の都合で逝けるし、楽だしね。
じゃあ、なんでSEXするかってぇと、
おなにーのネタにするためなんだよ!!
そんなオレのSEXは「AVみたい!」とよくいわれるww

129 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:25
女の人に「変態!!」と言って欲しい俺は、
すでに変態なのでしょうか?

130 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:14
んなこたーない

131 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:37
女体というのは男にとってとても神秘的なものなのです。
ですからそういうものを見ると勃起してしまい後は勢いですね。

132 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:48
この精神労働(アート・芸術)の時代に・・・w
理性より精神なんて当然だろw 子供だってわかる当たり前の事実w
今後は頭脳労働なんて下らない仕事、一部を除いてコンピュータにほとんど取って代わられるから安心しろw


昔の肉体労働者の立場になった気分はどうだ?w

時代遅れって哀れだよなぁダサくて醜いシワジイサン、シミが臭いよ (プ

133 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:14
まだ答え出ていないのにこのスレすでに廃れてんじゃん!
せめて一つの解答を導き出してから廃れてくれよ。

134 :平日夜参加型-タイプA:04/02/05 00:03
すべての個体は「死」に向かって生きていますが、sexは個体終止に対しての
チャレンジです
また人間にとって生殖という意味以外に、快楽、関係の確認、自己実現などの
文化的価値があります
sexを深層心理からみると、そこにあるのは生きることへの欲動です
これは人間を至福の状態にとどまらせようとする欲動であると同時に
人間を破滅に至らせる破壊力としての欲動ともいえるでしょう

135 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:40
>>134
で、なんで男は女とやりたいんだよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
男×男じゃなくなぜ女と!!!!????

136 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:42
>>135 その結論なら前スレ読みなよ。
たしか、>>20,>>80だと思う。

137 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:45
訂正、男はなぜ女とやりたいのか。
この謎の結論は、>>20,>>60でした。

138 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:46
体に触るときもちいいから

139 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:48
>>137
じゃぁこのスレ終了で良い?

140 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:49
>>139 どちらでもよいのではないでしょうか。

141 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:20
==========終 了===========


142 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:25
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :143:04/02/17 01:21
>>1
コメントが聞きたいのですが

145 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:25
すでに結論が出た今、1なんかいやしないよ。

146 :Ms.名無しさん:04/02/17 10:37
美女は気持ち良い乗り物
自分でするより遥かに気持ちいいから

147 :ションコネリ:04/02/17 10:43
槍 鯛

148 :  :04/02/17 11:57
★誰か女の子H友募集★

僕は東京です 177cm 67kg ルックス普通
年齢・見た目 条件なし

こちらの私書箱サービスからメールください!
http://www02.so-net.ne.jp/~saturn/pobox/index2.htm

ID⇒upupgogo

待ってます♪

149 :園田のおっさん。:04/02/17 12:09
いやー俺の経験から言って、女も結構男とやりたいらしいよ。
まあ色々おるが、かなりの女は、酔った勢い、悩みの相談、何気なく見せるポロ乳ポーズ、
知らん振りしてお尻を顔の近くに持ってくるポーズ。等々
今でもたまにそれ的なことされているよ。
この年になっても。うん


150 :Ms.名無しさん:04/03/20 21:34
 

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)