2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫で悪いのはどっち?

1 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:43
不倫で悪いのは、男の側か女の側かどっちなんでしょ?

2 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:44
自分で考えてください

3 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:45
>>1
場合によるのでどちらか一方的とは決められない

4 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:46
おまんこが悪い

5 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:52
結婚してるのにする人じゃないでしょうか・・・。


6 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:21
法律上は女が悪いということになりますが、なにか。

7 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:33
女の癖に不倫だなんておこがましいにも程がある!

8 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:33
4月はじめまで房の季節か

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:42
どちらが悪いとは一概に言えないけどね、基本的に
卑怯でバカな男に、喜んでシッポ振ってついていくアホな女が悪いんじゃないかな。
>>1不倫板でも逝け。

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:49
不倫板なんてあったか?

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:55
http://love.2ch.net/furin/

12 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:38
不倫で悪いのはアヤコ
>>1よ、お前まさかアヤコじゃねーだろな

13 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:14
不倫によって傷つくパートナーが喪失するもの
アイデンティティー
自分の存在価値
自尊心
正義に対する基本的信頼
生きる目的

14 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:27
カレ既婚者、ワタシ未婚者
どっちもどっちだと思ってます。カレのことは好きだけど
別れて欲しいとは思いません。
付き合い方じゃないですか?
妻とは上手くいってないと言う男、自分の存在を相手の奥さんに分からせようと
する女。一方的に相手を攻め立てるのは違反かな。普通の恋愛でも内容は違って
も互いの立場を弁えなくてはいけないのと同じでしょう。


15 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:36
一番悪いのは、奥さん。

16 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:43
どっちも悪い。
不倫する方は当然だけど、される方も原因を作ってる可能性あり。


17 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:52
>>16
される原因を作っている奥さんが悪い

18 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:52
>>16
同意。誰が悪いじゃなくて皆どこか、何か悪いのよ。


19 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:07
暇人、よそ見癖、何が何でも人のせい、近視眼、居直り、悲劇ぶりっこ、むさぼり癖、・・・・・。

そんな奴が不倫に走る。

20 :はるみん:04/02/17 01:27
不倫という気で接してなくて、既婚者とデートしたり、H行為することは不倫になるの?
友達気分でいるんだけど

21 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:32
既婚者の連れからすると不倫ぽ
ってか不倫と浮気ってどう違うの?

22 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:52
不倫中の私の経験からすると、悪いのは奥さん。
自分のことを棚に上げて、私の所に怒鳴り込んできた。
暴力沙汰までする奥さんの気が知れない。

23 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:53
>>22
お前も共犯ってことに気付けよタコ女。

24 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:58
不倫は自己満足もあると思う。


25 :Ms.名無しさん:04/02/17 01:58
>>23
男にはわからないでしょ。

26 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:00
>>25
女だけど、わからない…


27 :Ms.名無しさん:04/02/17 02:03
>>26
うん。わからない。

28 :Ms.名無しさん:04/02/17 08:35
>>25
私もワカランぞ
まぁ不倫者=DQN。どんな理由があろうとも

29 :元2号くん:04/02/17 08:41
不倫かぁ…、人を裏切るって意味では悪いことだけど
女子に泣きながら不倫理由を説明されると同情してしまう自分が情けないw

30 :Ms.名無しさん:04/02/17 09:22
>>16 どっちも悪い。不倫する方は当然だけど、される方も原因を作ってる可能性あり。

される方に原因があったとしても、夫婦間の問題でしょ?
そんなん、どこの夫婦でもあるべ
それを乗り越えて行けるかどうか?夫婦ってそうやってホントの家族になってくべ?
その問題から逃げて、他の異性に行ったり、
そんな人と不倫する方が、人を見る目がないってゆーかさ、人生を知らないってゆーかさ、悪いんだべ

31 :Ms.名無しさん:04/02/17 09:27
>>22 不倫中の私の経験からすると、悪いのは奥さん。
自分のことを棚に上げて、私の所に怒鳴り込んできた。
暴力沙汰までする奥さんの気が知れない。

私は女だけど、23さんが言う「共犯」の意味、わかる
不倫なんぞされたら、感情むき出し、かき乱されて怒りに身を任せても仕方ない
「自分のこと棚に上げて」とあるけど、奥さんと不倫男との間に何かしらの問題があったのかな?
だとしてもそれは、夫婦間の問題だから、それと知りつつ割り込んだ22さんは悪いよ
勿論、不倫男もね

32 :大学への名無しさん:04/02/17 09:36
娘がいたら男の方が悪い。妻と息子だけなら男の甲斐性だろww

33 :ションコネリ:04/02/17 10:46
1おまえが悪い

34 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:02
>>31
不倫男って旦那のことか?
まぁ家庭を持ちながら別の女に手を出す男も
家庭持ちと知りながら付き合う22もどっちも悪いよな。

何故か旦那の不倫ばかりが出てくるが奥の不倫経験者いないのか?

35 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:03
>>32
はぁ?

36 :Ms.名無しさん:04/02/17 11:16
子供がいるなら無条件に悪い。。。

奥さんの不倫が原因で離婚し、当時まだ幼稚園児だった子供を引き取った父親を知ってるけど
その子、中学行ったらグレちゃって。。。大変みたいね 今は少し落ち着いたみたいだけど

子供にしても、片親が他の男(または女)に行ったっていうのは、心をかきむしられる位むかつくんだよ
ただでさえ、年頃になれば多感になるんだから

子供のこと考えられなくなった時点で、不倫した人(家庭持ちは言うまでもないが、それと知りつつ不倫した人も)人間として欠陥品だよ!

んでも、カバちゃんの母親も、昔は浮気症だったんだよね?でも、カバちゃん、グレなかったみたい?
こんな例は奇跡に近いよねー 
たいがいは不倫が絡むと、家庭は一気に修羅場、どん底に陥るのに

37 :Ms.名無しさん:04/02/17 12:32
普通に付き合ってたと思ってたら彼から実は結婚してるって告白されました
しかも奥さんのお腹には子供がいるらしいです

38 :大学への名無しさん:04/02/17 13:35
>>35
娘がいたらお風呂でイタズラとかして発散できるが妻と息子なら外でするしかないだろw

39 :Ms.名無しさん:04/02/17 13:56
>>37
それ詐欺罪にならないのかな?ひどいよね

40 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:55
>>31
不倫をしている事が良いとは思っていません。
だけど、話し合いで済むことなのに、私しか居ない時に訪ねてきて暴力を振るうのは許せません。
喧嘩になっても、結局解決はしませんでした。
奥さんは、私のことを暴力女だと彼に言っているみたいですが、先に手を出したのは奥さんです。

41 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:57
>>1
不倫したほうじゃないの?

42 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:43
そうよ。奥さんが悪い。

43 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:36
>>31>>40
暴力反対なら、最初から不倫しないことね〜
話し合って済むと思ってるのはあなただけ
最初に、不倫したのはあなたなんだから、どっちもどっち

44 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:31
不倫女が悪いに決まっている。
私の主人もバカ女に引っかかって外泊続き、慰謝料請求を言ってもそんなの払う気はないと言う態度。
相手のマンションが判って、怒鳴り込んでも謝るどころか逆ギレされて喧嘩に大ゲンカ。
現在主人と別居して離婚調停中だけど、慰謝料もらうだけでは収まらないくらい腹が立つ。

45 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:33
>>44
殴り合いのドミネキャットファイト状態になったの?

46 :Ms.名無しさん:04/03/11 07:02
タバコ吸い手ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

47 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:53
>>44
気持ちはわかるが、一番悪いのは旦那だよ
あんたが傷つくとわかっててやったんだから
おおかた、あんたの悪口を吹聴し「妻とは別れる」とか都合いいこと言ったんだろ
腰抜け男だよ
不倫と知りつつやった女は旦那の次に悪いのさ

48 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:44
>>47
主人とはもうすぐ離婚も成立して慰謝料ももらえる。もちろん相手の女からももらう事になっています。
それで相手の女と主人が一緒になったら、金で解決して相手の思うつぼになったような気がします。
そんな女に殴られたと思うと今でも腹が立ちます。

49 :Ms.名無しさん:04/03/12 08:08
>>48
もちろん殴り返したんだよね?

50 :44=48:04/03/12 08:15
喧嘩になりました。
でも、先に殴られたのは私です。

51 :Ms.名無しさん:04/03/12 08:17
あっそ

52 :Ms.名無しさん:04/03/12 10:05
>>50
そっかぁ、お疲れさん。
そんなヴァカども、早く忘れちゃうんだよ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)