2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】まず痩せろ。話はそれからだ【逝ってよし】

1 :男だぞ♂:04/01/19 18:28
はっきり言って、デブは印象悪いよ。
自分より体重が重い香具師なんか普通に引くし。
顔はしょうがないとしても、デブは努力してなんとかなるだろ。
キレイになる努力すら放棄していると思われてしまう。
 身長155pだったら45kg
 身長160pだったら50kg
 身長165pだったら55kg
これぐらいが限界だと思われ。できれば、あと5kgぐらい痩せてるのが望ましいかな。
  と、男が貴女を焦らせるスレを立ててみた。

2 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:33
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .


3 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:35
>>1
 うっ。私はボーダーラインギリギリだ。もっとやせねば。

4 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:38
適度に肉が付いてる子の方が好きだね

5 :Ms.名無しさん:04/01/19 18:53
年齢にもよるだろうけどなあ。
若い人はデブじゃあだめだよね?

6 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:11
年取ってもダメだろ。

7 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:16
>>1 身長ー110だね。大丈夫だ。

8 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:22
>>1
ぜんぜん違うな。鶏がらの骨皮スジ子は要らない。もう論外。流行らない。
少なくともジムで鍛えろと。女の理想は筋肉美だ。とりわけ男よりも脂肪が
多く、筋肉が付きにくい女の構造ゆえ、努力・根性・精神力・忍耐力が必要
になる。でもビルダーみたいな人工筋肉女はダメ。理想はナチュラルな筋肉で、
身長167センチ体重63キロだね。これだとシビアな「プロレスごっこ」が可能。


9 :Ms.名無しさん:04/01/19 20:56
>>1
何を言ってるんだお前は。
ただでさえ、何かの強迫観念にとらわれてダイエットしまくる
餓利ガリ子が溢れてるってのにそれを助長してどうする。
女はな、ふくよかなのがいいんだよ。
太り杉はよくないが、抱き締めた時バキバキと折れてしまいそうな華奢な女の
なんと多いことか。
ふくよかさは包容力を象徴する。
不健康なレベルの肥満はよくないが、ある程度肉がついているのは必要なことだ。

10 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:32
健康上の問題と美容上の問題は違う罠。

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 02:25
173p47kgぐらいのしなやかな身体がいい。
ダイエットでなく天然が理想。

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 02:58
>>11
ガリガリw

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 03:16
理想の体型(170センチ65キロくらい?)
   ↓
ttp://gameonline.jp/soft/ps2/wwxrumblerose/screen.html?screen=AQlE

14 :Ms.名無しさん:04/01/20 05:05
今、>>10がいいこと言った!

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 05:07
>>13
それもっと痩せてそうやん。

16 :Ms.名無しさん:04/01/20 13:17
細い女イイ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.html

17 :16:04/01/20 13:20
↑間違った。スマソ
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kauaiu/index10053.htm

18 :16:04/01/20 13:22
アレ?やせた女の画像が出ない・・・

19 :Ms.名無しさん:04/01/20 13:26
アフォ

20 :Ms.名無しさん:04/01/20 13:33
>>16
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

21 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:35
>>20
結局、モデル体型は皆こんな感じ?

22 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:45
おっぱいは男の必需品

23 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:36
男の人って女の子のスタイルにやたらうるさいよね。
自分の短足は棚に上げちゃってさ。
私なんて3kg違うだけで男の人の反応全然違うからね。
痩せるともてるけど、太りだすと誰も見向きもしない。
失礼しちゃうよ。人のこと何だと思ってんの。

24 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:40
>>23
そんな書き方すれば
煽られても文句は言えない
「男の人」と一般化するのはやめましょうね

25 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:53
ボーダーラインを敷いて、一部のデブを焦らせるスレってここですか?

26 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:18
>>15
筋肉は脂肪よりも重いんだよね。だから格闘技やってるコなら
170センチだと65キロくらいが妥当。まあ、このCGは理想だが。

27 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:31
女性も本音ではガリガリ女性はキモイと思ってるんでしょ?

28 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:55
チョーガリガリと、山田花子くらいのぽっちゃり、
どちっか選ぶならどっちなの????

29 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:56
顔が美人ならポッチャリ派です

30 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:06
160前後で60kg前後はダメですかね
当方17

31 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:07
自分がどの体型になるのか測って見ろ。

http://nagasaki.cool.ne.jp/nemasin/taijuka.shtml

32 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:09
>>31
どうもありがとうです。
あと5kg近く痩せなきゃ・・・。

33 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:14
17歳だからちょっと太めでもいいんでは?
20歳になるまでに理想の体重になればいいと思います。

34 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:14
>31私測ったら、健康体重ジャストだったんですけど、ダメですか?
周りからはちょっとぽっちゃりとか言われます。

35 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:17
>31 健康体でしたが、理想のプロポーションとは全くかけ離れたものでした…_| ̄|○

36 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:21
>>31
ヤバイ俺モデル体系だよ(体重のみ


37 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:34
>>33
そうなんでしょうか。
周りの人にはそのくらいがちょうどいいと言われるんですが
慰めで言われてる気がして・・・。

ちなみにあたしは健康よりも2キロほど重かったです・・・鬱

38 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:55
細も太も天然が一番似合ってる。
そのままの君が好き。

39 :Ms.名無しさん:04/01/21 08:45
結局、>>1が正しい感じだな。
漏れは筋肉あるからカコイィぞ。ワショーィ

40 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:27
>>39 筋肉ワッショイ

41 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:30
体脂肪率も重要。

42 :Ms.名無しさん:04/01/25 07:15
今更だな。>>1女はそんなの誰でも分かってるから。

43 :Ms.名無しさん:04/01/25 09:31
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

44 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:02
19歳、身長169の体重55キロです。
腰骨はってて人よりケツがでかいのが鬱です
48キロくらいになりたいです
頑張ります

45 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:02
↑間違えました、160です。

46 :Ms.名無しさん:04/01/26 17:50
毎日欠かさず3個食べてた大好物のアイスをやめて13日が経ちました。
体重全くかわりませんヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!!

47 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:18
再開してください

48 :Ms.名無しさん:04/01/27 10:28
コップ1杯の水に「にがり」を5滴垂らして飲め!
話はそれからだ。

49 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:23
にがりダイエット始めて半年ちかく経つけど、全然効果出てないよ?
何年続ければいいの???

50 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:25
http://www.outwar.com/page.php?x=1725535

51 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:25
>>46 アイスを食べる代わりに、菓子を食ってるのでは?

52 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:59
>>51 いや、溶かして飲んでるんじゃね?


53 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:05
デブでもかわいい子時々見かける
もったいないなー
やせれば絶対かわいくなる
ブスは太ってもいいが、かわいい子は太っちゃだめ


54 :はにー☆ ◆X6/kQ.upn. :04/01/27 16:18
>>53
同じ男子に痩せたら可愛くなったねって言われて太ってた時はキモがられたあたしってブスですか?

55 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/01/27 18:09
>>54
基準によるんじゃない(^^)?

例えば、基準が学校の中だと「ブス」かもしれない(^^)
でも、そのケースだと基準が「太ってる時」なわけでしょ(^^)?

つまり、過去と現在の君を比較するなら君は今「かわいい」
だけどじゃあ一般的にかわいいかと言えるかどうかは別問題だよね(^^)







56 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:16
>>54  >>31を試せ

57 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:33
156cmで44`だからモデル体系だったぜ!

58 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:41
おぉ!!良い

59 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:50
>>57げっ私と同じ身長で10キロくらい細いじゃん。
そんな私ってデブ?
デブだよね、よく言われるもん。
でも私モテルよ。
顔がカワイイからw

60 :Ms.名無しさん:04/01/27 18:56
>>59 >>31試した?

61 :59:04/01/27 19:00
うん。前やったけど、健康体重だったよ?
ちなみに、アイスやめたのに痩せないって言ったのわたし。
今日で脱アイス2週間だ!!えらい!!
あ〜せめて49キロになりたい。
友達にも痩せた方が言いって言われまくってプレッシャ〜

62 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:06
>>61 1日にアイス3個も?ニキビに注意だね。(甘いものや脂っこいものは。)

63 :はにー☆ ◆X6/kQ.upn. :04/01/27 19:56
>>55
確かにその通りなんだけど、言う事がトゲありすぎです(泣

>>56
試したらマズーだった。

64 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:57
>>62
脂っこいもの食べたからってニキビにはなりません。迷信。
もともと脂性なだけ。

65 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:07
あと、遺伝。

66 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:10
いや、生活ニキビ、肌荒れは食生活と生活習慣がものを言う。

67 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:16
>>66
それは脂っこい食べ物と関係ないでしょ。
暴飲暴食、だらだら食い、その他で胃腸の調子が狂うと肌は荒れる。

68 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:18
野球部でニキビ多い人がいた。汗かいた顔に砂ぼこりが付くみたい。

69 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:19
皮膚は適度に清潔に。洗いすぎると顔の脂を食べてくれる顔ダニが死ぬ。
ってなんでニキビの話? w

70 :Ms.名無しさん:04/01/27 20:22
>>69ちゃんと上から読め。

71 :57:04/01/27 21:13
>>59
安心しろ俺は男だ

72 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:15
>>70
たいして続いてる話でもないだろ

73 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:21
>>71 何歳?

74 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:29
>>1の身長・体重設定はわりかしマトモだと思う。


75 :Ms.名無しさん:04/01/27 21:47
>>73
実年齢:28歳  見た目:22歳   精神年齢:3歳

76 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:06
このスレ見てオモタ・・・。
ううう  絶対に痩せてやる。

77 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:08
>>75
つーか、男で156pって身長低いな。


78 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:29
>>77 んなこたーない。岡村隆史と同じだ。
ラルクのhyde157cm。

79 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:03
 体重90キロ近くあった頃、初対面の人に「西郷隆盛に似てますね」と言われた。
 その後20キロ近く減量したところ、同じく初対面の人に「金城武に似てますね」と。

 ・・・もちろんお世辞には決まってるが、体型が変わると、お世辞の例えにまで違いが出てくるという実話。


80 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:04
よい

81 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:05
西郷どんワロタ
金城武萌え

82 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:28
>>77
法政のラグビー部のSH(スクラムハーフ)の選手は151cmだよ。
彼がチームを引っ張って、今年の大学選手権で準決勝まで行った。

83 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:37
>>82 漏れ151cmになればモテそうだ

84 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:57
156、157だと平均的な背の女の子とほぼ同じ目線だけど、
151ではかなり見上げる感じになるね。
その差は結構大きいかも。

85 :Ms.名無しさん:04/01/30 15:37
太ったブスがやせても「やせたブス」になるだけです。

86 :83:04/01/30 15:53
170cmだがどうすれば背が小さくなれる?151cmの男はモテるらしい。

87 :デブ:04/01/30 16:22
小柄で細身の男と付き合いたい。

88 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:26
ってかー、バイト始めたんですよ。
そして、制服もらったんだけど、小さい!(11号)
けど13号にしてください、とか言うの恥ずかしすぎ! しょうがないから言うけどさ。
まあ、デブっていうのは見た目で分かるから、今更恥ずかしいも何もないよね。頑張ります。

89 :Ms.名無しさん:04/02/05 15:28
昨日松屋逝ったんだけど
すげーデブの女性客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになった

90 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:39
N速+のコピペかよ。しかも時期遅れ。

91 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:52
女として見た場合デブよりも貧乳のほうが恥ずかしいよ

92 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:58
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058331540/l50

93 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:02
見た目痩せでも、私脱ぐとすごいんです。

94 :Ms.名無しさん:04/02/06 02:36
がんばろ

95 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:36
>>91
おまえデブだろ?w

96 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:40
太っててもよし
なぜなら、ちょっと美人になっていきがられると困るから。
お前らを浮気できない体型に保たせてやる。

97 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:47
ちょっとくらいデブでも巨乳なら全く気にならない.それより痩せてりゃいいみたいな貧乳ガリガリ女のが嫌

98 :Ms.名無しさん:04/02/06 18:31
男より体重多かったり、ウェスト太いとヤじゃねぇ?

99 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:20
もちろん森公美子みたくただ重いだけで脂肪が多い割には乳が普通なのは逝ってよしだ.

100 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:09
91.97ってデブだろ?
そんで巨乳だけが武器だろ?

101 :Ms.名無しさん:04/02/08 01:27
そういう叩きが一番つまらない。

102 :Ms.名無しさん:04/02/09 14:59
デブキャラとか好きだけど、リアルの女は、豚だけはやだ豚だけは

103 :Ms.名無しさん:04/02/09 15:46
身長155体重74

104 :Ms.名無しさん:04/02/09 16:01
貧乳ガリガリ女好きな奴に聞きたいけどさ〜
(女の子は分かるよ。細く見られたいって見栄を張る気持ちは一応ね)
何がいいわけ
鑑賞用、「細いくびれだね〜」とか言いたいのか?
実際触ったときにプヨンっていう肉感がいいんだろ〜が
たとえばペット飼うとき抱くとガリガリの骨ばった感触するやつわざわざ飼うか?
恥骨コッチンコも痛いだろ
まったく理解不能だ

105 :Ms.名無しさん:04/02/09 17:38
. ________ 

| デブはダイエット飲料を
|  三倍飲むんだ・・・

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )



106 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:05
痩せてイケメンゲットします!

107 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:07
>>104
お前は太って肉がぶよぶよしたキモブタ女抱けるのか??
意味不明

108 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:09
おっさんって何の為に生きてるんだ?
臭くて気持ち悪いから氏んでね

109 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:03
>>104
こいつ絶対風俗マニアだな
すぐやる事と結びつけようとする
そりゃお前は金払って風俗嬢とやってそれでお終いかもしれないが、普通の男はまともに女と付き合うんだから見栄えが大事

どっちにしろ骨の無いブタ女なんて興味無いがな


110 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:05
まともに女性と付き合いたい
心の病さえなければ

111 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:06
オッサンは醜い

112 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:10
>>107
おまいらどうしてそう考えることが極端なんだ。
ガリガリ女でない=骨のないデブデブ豚女に飛躍するのか
「やる」ことは基準のひとつになって当然だろ
何をいまさらカッコつけてるんだw
他人の目だけ気にして付き合う女決めるなよ


113 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:20
>>107
観賞用の目刺見たく痩せた貧乳は女としてつまらん存在だっていう至極簡単な理由が分からんてめえは馬鹿か?ちょっとぽっちゃりなら全然気にならねえ.デブと一緒にしてんなボケ.

114 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:27
女が自分で「ぽっちゃり」という場合、99.999%デブ。

        こ  れ  定  説


115 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:08
168の50

彼女はこんなもん 目の前で風呂の後に計ってもらったから
体重のサバ読みは無し。
ちょいプニくらい 俺はこれくらいが好き



116 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:18
間違えた55kgの間違い

168-50じゃ、細いな

117 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:29
周りを見てる限り結局体型より顔だと思うけど違うのかな・・?
顔がかわいい子は太っても痩せても変わらずもてている。
体重7キロぐらい変動してるけど・・

118 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:43
デブ過ぎ↓
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/tzs40211003452.jpg

119 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:55
>>118
巨デブだな。。。。

120 :Ms.名無しさん:04/02/12 10:53
162-65。こんな女と手をつないで歩けますか?

121 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:08
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058331540/l50

122 :Ms.名無しさん:04/02/12 18:24
デブはキモイな
いらねー

123 :Ms.名無しさん:04/02/12 18:30
おれはぽちゃって言葉自体が嫌い
ま、デブも嫌だけど

124 :Ms.名無しさん:04/02/12 18:53
太ってても(ただし限度あり)可愛ければOK
痩せててもブスなら・・・・

125 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:36
デブとガリならセックルの感度はどうなんだ?

と言ってみるテスト。

デブで可愛い子か細くいがブス。難しい選択だな。

126 :Ms.名無しさん:04/02/13 03:11
デブだと思ってばかにしてた奴が久しぶりに再会したら自分よりセクシー痩せしててガック死

127 :Ms.名無しさん:04/02/13 18:40
あたしは162で58
あたしの友達は152で57

あたしは自分が太っていて、すごく気にしぃだけど
彼女は自分をデブだと思っていない。

128 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:03
いいぞデブ。どんどん太れ。

129 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:29
いいや、太るな。
牛丼がなくなったのもおまいらのせいだ。

130 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:13
,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  なんかもう必死でしょう貧乳ども
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    男ですからねデカけりゃイインデス
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


131 :Ms.名無しさん:04/02/17 07:20
でぶあげ

132 :Ms.名無しさん:04/02/17 10:20
>>がんばったぶんだけもらえるの、 やりがいも感じます。
何をがんがるんですか?


133 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:34
http://ime.nu/www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

134 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:06
>>129
禿同

135 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:26
牛丼オワッチャッタ

136 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:27
ガリの男とデブの男どっちがキモイ??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078757051/l50
161 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 04/03/24 15:32 ID:dEW0Yiqt
デブが美人をつれて歩いてることは結構ある。
ガリが美人を連れて歩くことは絶対にない。
っつーか、ガリは彼女ができない。コレが現実。

137 :Ms.名無しさん:04/03/24 17:17
男も女も細いほうがキレイ
でも男の限度を超えたガリはマジキモイね

138 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:08
>>1
お前はまず童貞治せ!話はそれからだ!

139 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:37
ウエストのくびれ。

これセクシーの基本。ガリとかデヴとかじゃなく。




23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)