2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で女って男よりセックスが好きなの??

1 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:07
にんじん突っ込んでオナニーしてる最中死んだ女もいるらしいじゃん
あいつらチンポないと生きていけないのかよ



2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/01/17 16:09
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:50
そうなの?

4 :Ms.名無しさん:04/01/17 17:43
セックス飽きない?ココ!!(・∀・)!↓
ttp://www.geocities.jp/stax999999999/get-money
マンネリ解消せんかい!

5 :Ms.名無しさん:04/01/17 18:24
つうか女のオナニーってエセチンポいらないよ。
栗いじるだけだから。

6 :Ms.名無しさん:04/01/17 18:36
>>1君。本気で言ってるなら、君はそうとう頭悪いねwかわいそw

7 :Ms.名無しさん:04/01/17 18:47
女からの誘導SEXはあるな。
漏れはそれでケコーンしたよ。

8 :Ms.名無しさん:04/01/17 18:49
ネットセックスは飽きました

9 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:00
>>6
本気で言ってると思ってるの?

10 :Ms.名無しさん:04/01/18 08:34
女は奥が深いんです

11 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:36
女のほうがエロいのは確か

12 :Ms.名無しさん:04/01/18 17:41
この手のスレは正直飽きた

13 :Ms.名無しさん:04/01/18 19:28
逆だろっバカっ!

14 :Ms.名無しさん:04/01/18 21:02
女は相手がセクースレスとかインポで離婚したがるし
それも法律で認められる。
逆の場合、男は認められない。
つまり法律でも女はセクースしないと生きていけないと認めている。

15 :Ms.名無しさん:04/01/19 12:45
女ってオナニーするときバナナ突っ込んだりしてるの?

16 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:58
>>14
>逆の場合、男は認められない

認められます。ヴァカ?

17 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:12
女ってほんとエロいよな

18 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:46
 

19 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:48
>>10
上手い事言いますね。

20 :Ms.名無しさん:04/01/23 13:56
女には快楽の為だけの器官がついてるぐらいだからな
仕方ないんじゃないかな

21 :Ms.名無しさん:04/01/25 09:27
女には快楽の為だけの器官がついてるぐらいだからな
仕方ないんじゃないかな

22 :Ms.名無しさん:04/01/25 09:29
復讐屋
http://iboard3.to/pc/bbs3.cgi?id=wwwwww

23 :Ms.名無しさん:04/01/25 09:58

外人のSEXを見てて気づいたことを一つ。

男が射精する瞬間、カリ下部分の尿道を締めて精子を一瞬タメてるね。
んで放すと勢いよくピュッと。あーしたほうが気持ちいいんかな?
飛ぶ距離は普通に出すよりは飛んでると思われる。

以上、気づいたことでした。


24 :Ms.名無しさん:04/02/06 16:24
 

25 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:20
同性愛板のコテハンが女の本性を暴露しています


ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1070797414/l50

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:16
女は死ぬまでただならやりたいって男がいるが
男はせいぜい24歳くらいまでじゃね?
只で女がやりたいって言ってくれんのは。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:00
微妙!

30 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:44
にんじんオナニーで死ぬこともあるの?

31 :Ms.名無しさん:04/03/27 11:08
>>30

にんじんときゅうりのオナニーは駄目。皮に含まれる化学物質が問題。
まあ、そんなに大袈裟な物質ではないし、消化器官からの摂取
(つまり普通に食べるってこと)なら、皮を生で食べても問題は全くありません。
しかし習慣的に繰り返して、たとえば週に一回で3年とか、あそこの粘膜に
直接擦り付けて味わう(?)のは止めておいたほうが無難ですね。
ちなみに、なすは大丈夫。山芋はにゅるにゅる感があり隠れファンも
結構いるようですが、かぶれる人が多いので注意。きゅうりは皮むけばOK。
にんじんは皮むいても同じなので駄目。念のため、レンコンとダイコンは
絶対に絶対に駄目です。レンコンの“くびれ”とダイコンの太さに
病み付きになる女性も多いのですが、子供を産む機能に影響が出る
可能性もあります。

それより、野菜でオナニーする時は、よ〜く洗う事。野菜に含まれる
物質による中毒よりも、土のばい菌が一番怖い。日本では例年に
30-40の生野菜によるオナニーによると思われる症例が報告されてますが、
その7割が土のばい菌によるもの。残りの大半が山芋のかぶれ。にんじんで
死んだ話は聞いたこと無いけどな…。これは普通に出る統計ではないので、
出典は秘密。野菜オナの実際の被害は、統計の2-3倍と予測されてます。


32 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:33
女の人生は化粧、アクセサリー、ファッション、ショ
ッピング、美容整形に至まで、いかに自分を粉飾して
自分の、性欲/物欲を満たしてくれる男をげとするか?
と言う低劣な問題追求のみで構成されている。
そのためには自分の時間、金銭を極限まで投げ出す。
女はセックスを生活の主眼に置いているが、漢は逆!
精液を放出し目的を達成した瞬間、この程度の低い愚
かな目的達成の為に、本能に操られてどれだけ自分が
摂り返しのつかない、自分自身の人生の巨額の喪失を
行ったかを直感し、無意識でショックに打たれて呆然
とする。
目の前のクサイ肉便器を得る為に費やした、己の多大
な時間と財産は二度と戻っては来ない!
再び、それらが有効活用される日は、も絶対来ないの
だ!

・・・つー言っても数十秒か数分後に、リセットされて自
動的に又ふりだしに戻る訳だが・・漢てホントは何?


33 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:44
>目の前のクサイ肉便器を得る為に費やした、己の多大
>な時間と財産は二度と戻っては来ない!

言える!風俗嬢なんて、一回10円即ヤリでケコーじゃん!
何故マソ円払わなければならないのか?と小一時間問い詰めたい!

34 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:49
>>31 野菜でするくらいなら 俺としてほしい…… そもそも入れるものが違うだろ!ってかんじ

35 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:13
本当に野菜でする人っているんですか?怪我しませんか?

36 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:51
>32 禿げ同

37 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:36

ってゆーかよー、女は堂々と胸を強調して歩いてるのに、なんで
男がアソコを強調して歩いたらセクハラになるんだよ。これこそ男女差別だ!

38 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:39
>>37

>男がアソコを強調して歩いたら

ってそんな男おるか〜ぼけ〜!!!

39 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:42
たまにいるだろ。モコパン穿いてる香具師。
女が谷間を強調するなら、男はカリを強調してもいいはずだ。ちがいない!

40 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:48
あ〜毎日セックルしてぇ〜万個ムズムズして濡れてきた

41 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:59
いつどこで女は「あえぎ声」を出すことを覚えたのだろうか??

42 :Ms.名無しさん:04/03/28 09:27
>>41
うんこ出すときに練習するみたいよ
他スレで誰かが言ってた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)