2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rennzokudorama

1 :Ms.名無しさん:04/01/10 02:25
2004年1月5日(月)スタート

毎週月〜木曜日 23時00分〜23時15分

キャスト

久留 竜子(泉ピン子)天城 秋日子(宮崎あおい)神の使い(京本政樹) 
久留 一夫(津嘉山正種)久留 春夫(塚本高史)笠間 米子(安達祐実)
原田 ゆかり(裕木奈江)茂多 三郎(勝地涼)
他の皆さん

ストーリー

 ある日突然、事故でこの世を去らねばならなくなった平凡な主婦。死ぬに死に切れず、なんと偶然その場に居合わせた女子高生の体を借りて地上に舞い降りることに…。
 漫画家・大島弓子さんの不朽の名作「秋日子かく語りき」を映像化。家族の胸にかけがえのない思い出として残る自分の姿を発見していく、切なくもハートウォーミングな物語。

公式ページ http://www.nhk.or.jp/23renzoku/index.html 


2 :Ms.名無しさん:04/01/10 02:31
さっきの再放送見ました これからも見ます

3 :Ms.名無しさん:04/01/11 05:21
age

4 :Ms.名無しさん:04/01/11 05:22
sage

5 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:41
あおいちゃんは、気が強そうな中に優しさが感じられる。息子を叱るシーンの彼女に轢かれた。

6 :Ms.名無しさん:04/01/17 00:59
もうちょいで再放送 ノシ

7 :Ms.名無しさん:04/01/19 13:18
Д)

8 :Ms.名無しさん:04/01/20 00:35
ヵゎぃぃ、、

9 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:55
裕木奈江の名前は久しぶりだ

10 :Ms.名無しさん:04/01/25 04:14
ゆうきなえは本当に久しいな 気づかんかった

11 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:41
よく見ても、ヵゎぃぃ!

12 :Ms.名無しさん:04/01/29 02:05
4歳から・・・すごぃ

13 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:35
ほんと、('A')ウマー

14 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:03
最週回ですな 河に飛び込むなんて体張ってるね・・・

15 :Ms.名無しさん:04/02/02 18:41
白い巨塔>砂の器>新撰組

16 :歩兵12師団:04/02/06 00:08
みなさん、どうもお疲れ様でした! M(_ _)M 感動

17 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:42
ぁぉぃ

18 :Ms.名無しさん:04/03/16 20:11
age 18 aoi

19 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:31
何度見ても切ない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)