2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局アンタら誰に似てんのよ?

1 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:48
ワタシは鼻はアイコ

2 :Ms.名無しさん:04/01/03 19:49
昔は松坂大輔

3 :Ms.名無しさん:04/01/03 21:19
こういう1みたいな
人を見下した言い方
現実にもいるけど嫌い

4 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:56
>>1は自己卑下にも聞こえる

5 :Ms.名無しさん:04/01/08 05:57
>>1
愛子

6 :Ms.名無しさん:04/01/10 23:06
母親

7 :Ms.名無しさん:04/01/10 23:12
身長183cmの男だけど松たか子に似てるとか言われたときある。


8 :Ms.名無しさん:04/01/16 09:54
>>1

9 :Ms.名無しさん:04/01/21 08:49
緊急age

10 :Ms.名無しさん:04/01/21 08:56
なんで緊急なの?

11 :Ms.名無しさん:04/01/21 10:21
顔も体もメグミ
なんか嫌


12 :Ms.名無しさん:04/01/21 10:42
本上まなみ、かな

13 :Ms.名無しさん:04/01/21 10:49
会う人ごとに飯田かおりって言われる。
ダメだこりゃ、モテない筈だ…

14 :Ms.名無しさん:04/01/21 10:55
上戸彩…なんだかなぁ、嬉しくも何ともない

15 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:41
竹内結子、これ

16 :Ms.名無しさん:04/01/21 11:55
たまに999のメーテルに似てると言われる。
喜んでいいのか?サイボーグじゃん。ってゆーか、アニメじゃん。


17 :Ms.名無しさん:04/01/21 12:59
>>16
普通、メーテルに似てるなんて言わないし、気づかないよ。
あなたの周りには、いわゆるそういう人ばかりなの?

>>13
そうだね。

18 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:12
>>17
つまらんなぁ キショイなぁ 小せぇヤツだなぁ


19 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:46
原田知世。オサーンにもてる。

20 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:28
俺は坂口憲治
自分で言うのもなんだけど女にもてます。


21 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:29
>>20 黒い?黒すぎ?

22 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:31
17は的を得ていると思うが。

23 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:34
>>21
???

24 :21:04/02/22 18:35
坂口のように黒い肌?

25 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:40
>>24
いいえ違いますよ。

26 :Ms.名無しさん:04/02/22 18:40
黒いよ。たまにインド人に間違えられる

27 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:33
ゴキブリですが何か?

28 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:35
>>27 がんばって生きてください。
泡をかけられてポイッと捨てられないよう…

29 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:36
>>26 そんなに黒いんですか。女の子が生まれたらかわいそう

30 :ゴキブリ:04/02/22 19:37
>>28
世界の底の方で生きてますから大丈夫です。

31 :ゴキブリ:04/02/22 19:39
>>29
どれが娘か認識できません。
なんせ50匹もうまれますから。

32 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:40
>>30
たまには上にも出ておいでね。

33 :ゴキブリ:04/02/22 19:44
>>32
ほんとにたま〜に外出ます。
しかし、見た目から嫌われているので・・・これ以上は言えません。

34 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:45
外に出ないなら肌は白い?

35 :ゴキブリ:04/02/22 19:47
>>34
生まれつき白ゴキブリです。

36 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:49
羽を使って飛んでみよう

37 :ゴキブリ:04/02/22 19:49
>>36
羽・・・既に折れてます。

38 :Ms.名無しさん:04/02/22 19:51
風呂入ってきます。ではでは。

39 :ゴキブリ:04/02/22 19:56
私も巣に帰らせていただきます。
それでは。

40 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:02
以前は内山里奈・上戸彩
最近は髪伸ばしてたら矢田亜希子
でも矢田亜希子には自分で似てないと思う。
大体芸能人に例えられるのって畏れ多くて逆に恥ずかしいです。
相対的評価だから。まけるもん。。。。


41 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:09
----------------------------------

登録するだけで3,000円ゲットのチャンスです!

今大流行のライブチャットでお仕事してみませんか?
簡単、安心の高収入アルバイトです。
在宅で好きな時間に好きなだけ稼げます。
ノルマ、アダルト行為ナシで時給は最低1,800円〜
やる気次第で業界トップの時給12,600円も可!

今なら新規登録者300人までに3,000円キャッシュバック実施中

興味のある方は今すぐここをクリック
http://www.aiailive.net/livechat_girl/top.asp
----------------------------------


42 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:31
>>40
私も上戸彩に似てるって言われる


43 :Ms.名無しさん:04/02/29 16:43
父親似です。

44 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:11
久しぶりです坂口憲治に似てるものです。
今の俺の悩みはホワイトデーになにをお返しするか。です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)