2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDQNな男がモテるのか???

1 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:37
教えてください。女ども

2 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:39
DQNな男がもてるわけなかろー!

3 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:39
DQNは正直もててない。

馬鹿だから遠慮なしに強引に来るから
相手してるだけ。1ヶ月で音信不通

4 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/03 16:40
若い時はDQNに憧れる頃もあるのだよ。


5 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:51
でもドキュンは結婚するのも早いぞ!
結婚は本命って事じゃないのか?

6 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:58
その場合は女もDQN

7 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:02
ひろし・・・・・

8 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:03
正月実家に行ったら
「実話ドキュメント」
なる雑誌があって
「山口組事始」「親子盃」
「今月の逮捕者リスト」
とかもう香ばしくて堪らない内容だった。

義理の兄が買ってきて、父が熱心に読んでいた。
ふと見ると机の上にはもう一冊
「チャンプロード」…
うちはドキュソ一家です。助けてください。

9 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:10
>>8
義理の兄に犯された?

10 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:44
DQNな男を支持することで
女が己のDQNさを隠すまたは正当化するため。
「私っていい人♪私は正しい」と優越感に浸るために
DQN男性を好む。


11 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:50
なんか、昔キャバに勤めてたとき
「やめてって言ってるのに、彼の舎弟が
あたしのことあねさんって呼ぶの〜
も〜、あたしの方が年下なのに〜」
って嬉しがってる女がいたよ。

男の権力=自分の権力
って勘違いしてる女って結構いる

12 :Ms.名無しさん:04/01/03 23:16
2ちゃんねらーも同じばかだけどヤンキーはかっこいんだよ。

DQNって何?

13 :Ms.名無しさん:04/01/03 23:27
>>1
そう?少なくとも賢い女はDQN嫌いだよ。
DQN好きな女は、同じDQNかまだお子様なんじゃないの?
それか無類の世話好きとか。
思春期にDQNヤンキーがモテる時期が確かにあるが、
あくまで一時期だけ。つまり若気の至りでだろうな。


14 :Ms.名無しさん:04/01/04 04:18
若くて知性のなさが顔に表れてないうちにだませるDQN女を捕まえる。
それがDQN婚の正体。

15 :Ms.名無しさん:04/01/04 08:03
というか、顔だろ。
DQNの定義もなんなんだかわからんし。

16 :Ms.名無しさん:04/01/04 10:29
2典嫁や(藁

17 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:02
思春期にもてるかどうかが一番重要

18 :Ms.名無しさん:04/01/04 13:25
いや20代後半にもてるかどうかが一番重要だろ?
そこでもてないやつは一生売れ残り。

19 :Ms.名無しさん:04/01/04 14:38
思春期にモテる奴は恋愛体質になってるしなぁ。
ブサイクなキモヲタよりはDQNがモテて当然だと思うが。
つうか、DQNだろうとなかろうと顔の問題だったような気がするが。

20 :Ms.名無しさん:04/01/04 14:46
宅間はもてるみたいだね。

21 :Ms.名無しさん:04/01/04 14:46
DQNってどういう意味ですか?

22 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:39
>>21
半年ROMってろ。
そのうち分かる。

23 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:48
半年もかけるのって気の毒…

24 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:50
>>13
女にはDQN好きやお子様が多いということを表してるんじゃ?

25 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:51
思い出してみてよ。

周りのショボいやつらより、ああいう子がどんな大人に見えたか・・・
今思えばやつらの頭ワルクて良かったよ。あのまま付いて逝ってたらどうなってたか。


26 :Ms.名無しさん:04/01/04 15:52
>>21
大体、学のないチンピラや不良といったアフォのことをさす。

27 :Ms.名無しさん:04/01/04 19:52
>>1
なぜレストステロンの多い男がモテるのか???

にすれば四大新聞やNHKでも通用するのにねぇ・・・

28 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:13
>>1
「なんだか事件の匂いがするのぉ諱vということらしい
おい世の男ども
事件の匂いのする男になるとモテるらしいよ
アウトローで一匹狼でちんこビンビンに立てば
ブサイクでもモテる
日本の女はそういう程度の趣味を持ち合わせているんだ
モテたきゃよく覚えとけ いいか
アウトローで一匹狼でちんこビンビンだ 覚えとけ

29 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:18
>>20
あれだけ、とんでもない事したのに、また結婚というのが・・・。
奴はメンヘル板でいう、ボーダーか?

30 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:38
 宅間には負けるが、その昔、バイク泥の上に警官殺しでとっ捕まったバカ男が、額に虎の入れ墨をデカデカと入れ、付いたあだ名が「でこ虎」。
 目立ちすぎの顔がたたってすぐに逮捕されたが、捕まったのは愛人のマンションで。
 あんな馬鹿でも愛人いんのかー、と妙なところに関心した。(ものすごい般若ブスだったけどな)

31 :27:04/01/04 21:47
まちがった 
× レストステロン
○ テストステロン
ださッ!

32 :Ms.名無しさん:04/01/04 22:02
1よ
モテないからってモテる奴等をDQN呼ばわりか・・・
そんなお前はキング・オブ・ドキュン!

33 :休日夜参加型-タイプA:04/01/04 22:08
>>28
ヒキヲタでエロゲやってる男のこと?

34 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:32
学校で仲間にいれてもらえない=アウトローで一匹狼

35 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:49
アウトローっていうのは法を無視する乱暴者という意味だから
>>33
>>34
の想像したようなキャラはアウトローではないんだよ。
アウトローという言葉の感じから
「人生の外枠の低いところをただ歩んでいるだけの人」 とかいう想像を
しちゃったのかな? ヒキヲタでエロゲやってるだけなら法は守ってるし、
学校なんかハナっから行かないのがアウトローなんだよ。
法を守らない乱暴者なわけだから
仲間にいれてもらうとかもらわない以前の問題なんです。

36 :Ms.名無しさん:04/01/05 00:55
こいつの野暮な知ったかレスしらける・・・・

37 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:05
ちゃんとした言葉の意味を知っておかないと
君みたく2チャンでも恥をかくんだよ
アウトローという言葉の意味 勉強になったかい?

38 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:18
まだ言ってる

既出をあえてガイシュツと読んでいる人々に
「それは誤読だ」
としたり顔に説教してるのと同じ。

39 :Ms.名無しさん:04/01/05 01:20
ああ、イタいキャラ狙ってるのかな。
「2チャン」とか言ってる時点で天然ぽいけどな。
あんたこそ2ちゃんの世界で恥かかないようにな(w

40 :Ms.名無しさん:04/01/05 02:17
結局 君はアウトローのちゃんとした意味を知らなかったワケなんだから
素直に無知を認めないとダメだよ。

41 :Ms.名無しさん:04/01/05 02:27
粘着オヤジは放置で

42 :Ms.名無しさん:04/01/05 16:40
俺大学2年までDQNの集会とかに出てたけど
今年国一に受かって某庁に行くことが決まりま
した。

でもさっぱり女にモテん・・・

43 :Ms.名無しさん:04/01/05 17:47
少なくとも縁談には困るまい。

44 :Ms.名無しさん:04/01/09 00:26
内定だけじゃモテるわけないよ。

45 :Ms.名無しさん:04/01/11 17:11
結局は女の目なんて節穴ってことだろ?

46 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:24
>>45はもてない。

47 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:28
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


48 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:22
タクマは6回結婚。

49 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:23
でも最新の相手はおばはん。

50 :Ms.名無しさん:04/01/12 07:12
あげ

51 :Ms.名無しさん:04/01/12 12:45
私見た目は普通の大学生なんですけどぉ
ひそかにヤンキーが好き・・
オナニーのおかずは土方のおにーちゃん
こんな自分が嫌ぁ


52 :Ms.名無しさん:04/01/12 13:00
そういや 映画でもTVでもヤクザ物や犯罪物でDQN男が幅利かしてるけど
キモヲタが主役って聞いた事ないね。
DQNは怖がられても差別されないけどキモヲタって差別されるからね
障害者といっしょで弱者扱いだな

53 :Ms.名無しさん:04/01/12 13:53
DQNがもてるとしたら20歳まで
20歳以上の女は彼氏選びに結婚も視野に入れて選ぶから
DQNは自然と相手にされなくなるよ

54 :Ms.名無しさん:04/01/12 13:56
ひろし、久しぶりだな。
ひろしも女性版に進出か?

DQN男にはDQN女がつくのが相場だが例外もたまには
あるようだ。清楚で真面目な女でも快楽に勝てない。


55 :Ms.名無しさん:04/01/12 16:38
DQNでナルシストだとさすがにキモイな。

56 :Ms.名無しさん:04/01/12 18:16
>>54
真面目で大人しくて清楚な女ほど快楽にはまる。
きっかけと勢い。

57 :Ms.名無しさん:04/01/12 20:11
女はみんなタクマが好き。

58 :Ms.名無しさん:04/01/13 13:47
IQが同じくらいだから気が合うんだろ。

59 :Miss名無しさん:04/01/13 23:07
悪い→カッコイイ
真面目→面白くない

と脳内変換されるからね。
特に10代の女は。

ムチャクチャなワル男でも
「自分にだけはいつまでも優しい」
と思い込んでるからお気楽なもんだ。

60 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:18
キモメンも十分DQNだと思うがね

61 :Ms.名無しさん:04/01/13 23:37
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.startingweb.com/bbs.cgi?job=view&bbsid=581&mid=740
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

62 :Ms.名無しさん:04/01/14 09:29
一行だけだけど>>58が一番、的を得てると思う。

63 :Ms.名無しさん:04/01/14 11:45
>>53
事実、その通り。


64 :Ms.名無しさん:04/01/14 12:07
デムパDQNにはお似合いのデムパDQNがいる。
ただそれだけ。

65 :Ms.名無しさん:04/01/14 13:17
そして、DQNをうらやましがって、ねたみスレを立てる>>1
お似合いのレベルの女すらいない・・・

66 :Ms.名無しさん:04/01/14 18:52
何で誠実な男がモテないでDQNがモテル?

67 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:47
>>66
女が……だから。

68 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:50
俺は誠実だがつまらない男

69 :Ms.名無しさん:04/01/15 00:17
つまらない男を改善すりゃモテモテだぞ。

70 :Ms.名無しさん:04/01/15 00:22
別にモテモテじゃなくていい。
話しかけて普通に相手してくれる程度であれば。
それで出来た彼女だけにもてればいいし。
たいしてぜいたくなことは言ってないと思うんだけどな。

71 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:07
見た目つまんない、まじめなだけの冴えない女に
声をかける勇気があるなら、彼女をつくること自体は難しくない。
ただ、冴えないヤシは冴えない異性を憎悪してることも
あるからな・・・近親憎悪とでもいうのか

72 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:39
真面目でも優しくて、笑顔がよく顔の造りが端正ならモテるのだが・・・


73 :Ms.名無しさん:04/01/15 07:29
真面目なことは本とは有利な条件なはずなのに、いつから
マイナス要因になったのか。

74 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:43
女はDQNのどこに惹かれるの?
自分が惹かれなくても現に惹かれる女をいるわけだから
そこを教えてほしいな。

75 :Ms.名無しさん:04/01/17 21:59
わるがカッコいいって言うよな。

76 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:02
じゃあなぜ男はDQN女がお好きなんですか

77 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:07
>>76
誰がケバイヤンキー女を好きだって?
煽り返しのつもりだろうけどありもしない事実を捏造しないでくれ。
そもsもこのスレって煽りじゃないし。

78 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:12
>>77
ヤンまではいかないけど、そこそこDQNな感じの子のほうが、
男受けよかったりしますよ・・・?
それに煽りだとは思ってません。

79 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:18
>>78
そりゃあ悪かった。
つまり「はすっぱ」ってことか?
はすっぱな女の子もそれなりに受けはいいけど万人向けじゃないよな。
少なくとも「ワルな男」の異性からの支持率には遠く及ばないと思うけど。

80 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:23
>>79
はすっぱってどういう感じの子ですか??
確かに、少し悪い雰囲気が出てる人は女性にもてるかもしれません。
地味で暗い人よりは・・でも、私は悪びれた人が特別好きとかじゃ全然ないなァ。
ワルな男って具体的にどういう人ですか?夜中バイクでブンブンやってそうな感じですか?

81 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:37
なんというかDQN女が男に人気があるのは、すぐやれそうだからだろ。
対して女がDQN男を好きなのはメリットがあるとは思えないんだよな。
ほんとにどこがいいの?


82 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:50
すいもあまいも知ってるような経験豊富な男に憧れるからじゃないの。
そもそも、そんなDQN男が好きになる女性って、さっきから誰かも言ってるけど
同じようなDQN女ばっかり。ヤンキー系のやり万女にもてたいなら、自分もDQN化すればいいし、
真面目な子と真剣に付き合いたいなら、それ相当の男になるべく努力すればいい。

83 :陰鬱なオタ男:04/01/17 22:56
テレビでDQN犯罪者カップルとか出てくるとこんなDQNでも彼女がいるのに僕は…と空しくなります。
男性的魅力という点ではオタはDQN犯罪者よりも下なんですね。
溜息しか出ません。

84 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:59
>>83
DQNは犯罪予備軍が多いかもしれんが、
ヲタはもっと陰気で薄暗い犯罪構想を心に秘めている。というわけで
単純で馬鹿なDQN男よりもお前らのが見た目もきもいし中身も腐ってるというわけだ。
さっさと二次元で燃料調達してこいや

85 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:07
私のカレはDQNの中のDQN、極道者です。
ダメでしょうかねぇ。

86 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:12
>>85
だめに決まってるだろ。
おまえまさか将来は結婚とか思ってるんじゃないだろうな?
極道が家族を養ってる金はどうやって稼いだものなのかちょっと考えれば分かるよな。

87 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:13
>>83が釣りでムキになってる>>84がキモオタに思えるのはおれだけ?

88 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:18
>>87
甘いな。>>83は自虐好きだかられっきとしたキモヲタだよ。
それを真に受けて同情心が赴くまま乗ってやったのがイケメン

89 :83:04/01/17 23:23
釣りだよ♪
だいいち女だしね。

90 :84:04/01/17 23:24
ごめん。84を書いたのもリア女です。

91 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:46
素直で明るいDQNだったら、陰湿で嫌らしい(Hという意味ではなく)
ことばかり考えてるインテリより、一緒にいて楽しい。

92 :Ms.名無しさん:04/01/27 22:19
インテリって呼ばれたら嬉しいなあ。
どんな酷い形容詞がほかについても全然かまわないよ。
逆にヲタだったら嫌だなあ。

全てが最悪なインテリ>全てが最高なDQN>全てが最高なヲタ
俺が人から評価されるならこうなる。
俺は全てが最悪なヲタだが。

93 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:47
誠実だけどブスで地味な女を捜せば大丈夫だよ。頑張れ。

94 :Ms.名無しさん:04/02/21 16:48
素直で明るかったらDQN行為なんてしないよな

95 :Ms.名無しさん:04/02/22 03:23
siruka

96 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/22 05:40
>>1
DQNがもてるって言われてる理由はいくつかあるけど
一番の理由は”度胸があるから”じゃないか?
女性に対して何らかのアプローチが無ければ
”モテ”はしないだろうし、DQNって言われてる人は
それを何の気なしに通常行ってたりしますから。
実際もてないって言ってる人の何割かは
その”度胸”の無いことが原因に思われるのだが。

>>92
んじゃ
インテリヲタは?w

97 :Ms.名無しさん:04/02/22 08:55
若い頃だけそこそこもてて中年になると余されるのがDQNw

98 :Ms.名無しさん:04/02/22 13:35
DQNって便利な言葉だね。
どうしても勝てない相手をなんとか見下そうとしているわけでしょ。
結局、嫉妬した時点で負けが決まってるんだよね。

99 :Ms.名無しさん:04/02/22 14:20
>>98
DQNの意味を取り違えてるぞ。
2典嫁。
話はそれからだ。

100 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:23
99は98の意味を読み取れているのか?

101 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:27
女はみんな木を見て森を見ずのバカだからだよ

102 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:31
>>98って馬鹿だね。
DQNが社会的に劣ってて収入の高い一般サラリーマンに明らかに嫉妬丸出しなのは明らかじゃん。
一般人がDQNのどこに嫉妬するってw

103 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:36
>>101 んだな。典型例は桶川ストーカーの・・・・

104 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:36
98=DOQ。結局、DOQな発言するからわかりやすいw


105 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:39
なぜDOQな男がもてるのか教えてあげましょう。
それは、DOQな女が多いからです。
結局、似たもの同士がくっつくものです。

106 :Ms.名無しさん:04/02/22 15:40
DOQ→DQNね

107 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:41
102、104にとっては98は絶対に知られたくないことなんだね。
一発のパンチでコーナーに追いつめられちゃったみたい。
「ママぁーぼくちゃんモテないの」って言ってるようなものだね。

108 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:16
>>107
ハラワタが煮えくり返って何か言わずにいられないのはわかるけど、もうちょっと考えて文章を作成しないと笑いものだよ?
バカを軽くからかってやるつもりだったけどなんだかこのレス見てたら哀れになってきたよ。

109 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:29
>>108
よくわからないが、おまいさんのハラワタが煮え繰り返ってるのは
よくわかったよ

110 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:29
合コンでもリーマンよりドカタとかガテン系がモテるね。
最近は消防士ってことにしてるよ。
ガタイよくてもスーツネクタイってだけで弱そうに見られる。

111 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:31
>>109
だから〜
必死なのがミエミエなのよ。
冷静な人は相手の書いたことをそのまま流用したりしないのよ?
俺の言ってること分かる、僕ちゃん?

112 :Ms.名無しさん:04/02/22 22:36
確かに>>107>>109は哀れだなw
セクースフレンドとしての価値しかなくて結婚の相手としては敬遠されるとゆー現実から逃げてる
コンプレックス見えまくりだもんな

113 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:19
DQNな奴がもてる様に見えるのは、みんなに見える様にしてるからだよ。


114 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:23
>113
ほんとにそうだと思う。禿同。

115 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:24
DQNがもてるように暴力団が裏であやつっている。

116 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:22
珍のくせに生意気だぜ

117 :Ms.名無しさん:04/02/26 07:59
日曜日の午後10時頃怒り狂っていたガキンコへ
適度に下がったし、もう怒りはおさまったころだよね。
それなら冷静にもう一度98の意味を考えてみたら?
どうしても解らなければしょうがないんだけど!

ついでに
負けたくないと思うのは本能だからしょうがないとは思うけど
人間にはそれを抑える能力があるんだよね。当然それには
個人差があり、大脳新皮質の発達度を現すのさ。
これは動物と人間を区別できるほどの重要なことなんだけど
ほとんどの場合、脳全体のはたらきと比例するんだよ。
(深夜に集団で走っている連中がその例なんだけどね)
98を102としか理解できないのな・・・以下は略しとくよ!!

118 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:49
よく分からないが反論するやつがいなくなった頃を見計らってこっそりと書きたいことだけ書き散らかしていく>>117みたいなやつって掲示板でのコミュニケーションをどう考えてるんだろうね。
いかにも頭でっかちで感情がない人間って感じがするよ。

119 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:10
>>117
一週間も怒りつづけてたの?
あんたキモイまじで
何か書かずにはいられなかったんだろw

120 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:14
なんで宅間守みたいなカスと結婚する奴がいるのですか?

121 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/27 20:19
>>120
カスとは見抜けなかったのだろう^−^
カスと見抜いた時には分かれていた^−^

122 :Ms.名無しさん:04/02/27 20:25
>>121
王子め!!!

123 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/27 20:31
>>122
おい、お前聞いてくれるか俺の悩みを^−^?

124 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:47
>>117
もうやめましょうよ。
周囲から見ていても118=119にはムカつきますよ。
でもそれに相手になっているあなたも荒しの仲間です。
よくこんなことが言われています。今回もぴったり当てはまると思います。

2ちゃんねるは
「目立つ人・勝ち組 を 目立てない人・負け組が叩く陰険ないじめの場」
つまりここは、負け犬が遠吠えする場所なんです。

125 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/27 22:56
>>124
おいこら、そこのこのやろう。
そんなことは、ないぞ。

126 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:15
だからバカはほっとけ

127 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:30
>>124
複数に叩かれてるのに決してそれを認めないで自分の敵をたった一人の自作自演にしたがるのってあまりにも寒いよ。
ちなみに俺は119だけど118じゃないよ。

128 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:54
>>127 叩いてるのが複数の場合、叩かれてる方が悪いってことか?
まあ、あんたの方が正しいよ。

129 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:24
IDなしの女性板で自作自演とか言ったって水掛け論。
おまいらどっちもどっちでお似合いだw

130 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:42
昔オタと珍はどっちがましかっていうスレがありましたね。
私はオタのほうが辛うじてマシですがどっちも視界に入ってほしくないってレスしました。
オタでも珍でもない普通の男でカッコいいのがいくらでもいるのに好き好んで底辺の男なんか相手にしませんよ。

131 :Ms.名無しさん:04/03/06 09:15
124さん
なにか勘違いしてませんか?
ここに書くのはこれで3回目だよ。
これでもけっこう忙しいんだよ。
ガキの荒しは突っ込みどころ満載なんだけど、残念だなあ。

130さん
男はみんな勝利して自分の地位を上げたいと本能的に思っているんだ。
だからみんな必死で争っているでしょ。(当然楽に勝つことなんか無理だよ)
でも低レベルの男は現実の社会で勝つことなんてできないし、おまけに
脳の機能が悪くて本能的な「絶対に負けるな」という指令を抑制することが
できないんだよ。そこでこういう場所で荒したり、女子供等の弱者を標的に
したりしてマスターベーションするしかないんだね。・・・過去の実例が思いつくでしょ
こんなのにつかまったら女として一生の不覚だから気をつけてね。

132 :Ms.名無しさん:04/03/21 13:24
確かにリーマン弱々しいし
会社辞めたらどうすんの?みたいな頼りない人間が多い

133 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:49
他人のこと批判する余裕あんのかよカス

134 :Ms.名無しさん:04/03/21 19:58
私はお水系女20歳ですが
DQNな男がモテるのは強いからです。
というか恋愛においては男女とも性格・行いが「良い」ことはあまり魅力にならず
ちょっと性格も行いも悪いほうがモテるみたいよ。

人間関係でも悪いグループのほうが派手で目だって権力を持ってる、みたいなのあるよね。
自分がちょっとDQNだからかもしれないけど、
やっぱりそうゆう男は男集団の中でも権力を持っててランクが上に見えるの。
つーかジブラ格好いい。

135 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:56
俺が女だったらDQNと付き合ってると思う 楽しそうだから
上の人も言ってるけど、目立つ=力を持ってる ってイメージあるしな
マジメで金があるエリートだって実は奴らにコンプ感じてるはず
奴らは金が無くても社会的地位が無くても楽しそうに生きてるからな
実は犯罪者だって非DQNのほうが多いわけで 
DQNは日頃から好き勝手やってるからストレスが溜まらない だから明るい
長文スマソ






136 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:59
俺はヲタだが、正直DQNに憧れてる DQN=犯罪者じゃないんだよ
実は分かってるだろ?

137 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:10
>136
DQN=犯罪者なんて誰も言ってないだろ。
キモオタや気のいいDQNより、業務上横領のやつとのほうが
話が合いそう。

138 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:20
      |
     ∩__|_∩
     | ノ  |   ヽ
     /  ●|   ● | こんなスレに漏れが
     |    (| _●_)  ミ  釣られるとでも思って・・
    彡、   |∪|  、\
   / __  ヽノ /´ヽ つ
   (___)   /   ~
    /       /



\   ∩─ー、    ====
  \/ ● 、_ `ヽ   ======
  / \( ●  ● |つ
  |   X_入__ノ   ミ    クマ━━━━━!!!!!
   、 (_/   ノ /⌒l
   /\___ノ゙_/  /  =====
  〈         __ノ  ====
   \ \_    \
    \___)     \   ======   (´⌒
       \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
         \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

139 :日曜夜参加型-タイプA:04/03/21 23:23
ノルアドレナリンとセロトニンのバランスは人の行動に影響する
つまり化学物質の分泌による攻撃性とその抑制作用によるものだ
暴力的なDQNの根元は遺伝子の欠陥による攻撃性によるものだろう
しかし攻撃性は必ずしもマイナスの性質ではない
自分の意志や主張を貫くのは攻撃性によって支えられているし
沸き上がる意欲や社会的な名声や地位の獲得には欠かせないものだ
DQNに魅力があるとすればその基本性質に本能が反応するのだろう

140 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:31
>>139
ちょっと難しいけど同意

141 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/21 23:31
DQN同士はよく結婚してるけどヲタ同士が結婚する例が少ないのはなぜ?

142 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:33
キモオタや気のいいDQN>>>>業務上横領のやつ
犯罪者イクナイ!!

143 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:36
>>141
ヲタ同士は目立たないから気付かないんじゃないかな
なにげに 普通の女☆少しDQN ってのが最もバランスいい気がする

144 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:39
DQN女がダボ系のスウェットはいてんのが激しく萌える 今日もいた
コンサバなんてクソ

145 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:50
従妹が最近結婚した。従妹は短大卒で結構綺麗と言われるらしい25歳なのだが
相手は元暴走族の今はトラック運転手。旦那の昔話(暴行などの悪さをした等)を
うれしそうに話す従妹に少し引いた

146 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:53
>>145
それが女という生物     ・・らしい

147 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:54
>142
暴力系の犯罪と一緒にするなって

148 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:57
本心からDQNを嫌ってるコ少ないんじゃない?
あたしはキモヲタとDQNだったら多分DQNと付き合うかな。
スリルありそうだし。DVが不安だけど。。。

149 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:05
法に触れないぐらいのDQNが理想的だろ
彼等は一様に運動神経が良くて明るいし ファッションも池てるし
エリートって子供時代は目立たないヲタだったわけで・・

150 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:06
>>147
一緒!! イクナイ!!

151 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:08
145

>>146
そうなのかなあ・・・
けんかの相手を怪我させた事もあるとか。街中で煽ってきた相手をかぶせるように停めて
車から降ろしたらしい。普通従妹が彼を止めるよ。でも相手に怪我させたくらいだから
止めてなかったのかなあ。
でもその彼も今は落ち着いたらしいからあえてその話に突っ込まなかったが、楽しそうに
その話をする従妹にその時は本気で引いた。他にもいろいろ話していた。
>>148の言うようにDVの可能性もあるけど従妹のことを本気で愛しているみたいなので
その心配は無いけど、仕事柄、街中で切れないか俺も少し心配・・・
と同時にちょっと従妹も思い知った方がいいのでは?という気持ちも少し・・・

152 :Ms.名無しさん:04/03/22 00:25
今日見た映画にこんなセリフがあった。
「誰も悪いことをしない、考えない、そんな所に誰が居たい?」
みたいなセリフ 

キモヲタとかクソ真面目君って、
一緒にいてもホント何も起こらなさそう・・    

153 :Ms.名無しさん:04/03/22 02:02
確かにキモヲタより、DQNの方がいいわな。

154 :Ms.名無しさん:04/03/22 02:13
DQN女萌えー

155 :Ms.名無しさん:04/03/22 07:39
どっかのコピペでもあったけど
ドキュン、アホ学生が処女をいただき、一番美味しい時期まで食べ続け
腐りかけてきたら真面目な男がそれを拾うって事だな。
つまり女は肉便器と考えるのが一番いいわけだ。

156 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:11
>150
犯罪者を擁護してるわけじゃないよ。
犯罪者と比べられるようなヲタ、DQNは終ってるってことだよ。

>152
ダンナが構ってくれない→狂言強盗
レイプ犯に「元気があってよい」
あなたはそういうメンタリティーです。

157 :Ms.名無しさん:04/03/22 08:25
>>151
ドキュソ自慢か(w
しかも大抵明らかに弱い香具師を狙ったり、集団でやったりが多いから
喧嘩自慢にすらならないのにね

158 :キョウジ:04/03/22 17:10
さて・・ 上げておこうか・・

159 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:43
人間は二種類だ DQN と それ以外の人間

160 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:49
俺、DQNの定義がいまいちわからないんだけど。
一般的にヤンキーといわれてるやつらはDQNなのか?
ヤンキーだったのに何故か旧帝大とか行っちゃったのはどうなの?

161 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:51
一般人男と付き合ってる女 実は ちょいヤンキーが理想 例外なく

162 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:55
関係ないが「チャラ男嫌い」は絶対ウソ

163 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:58
でも今時一匹狼なDQNなんていないと思う。
一人でいるやつを集団で狙う。例えばオヤジ狩りや暴走族。
私のカレだけは違うよって思っているかもしれないけど、
女の前だけふるまっているんだと思う。
孤独に耐えられるヤツなんてそうはいないから。
俺はとゆうと、公立中堅高に合格したはいいけど、クラスメートと全く話が合わない。
ファッション、音楽、etc.......。友達が一人もできんかった......。
男子でさえグループ作ってたし。
なんで皆DQNだったんだろ。それとも憧れてただけだったのかなあ。
ちなみに偏差値53です。十分バカの範囲だね。
長文スマソ。

164 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:10
ヤンキーが2chやってたら萌えーだな

165 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:30
一言で言えば、人間らしいから? なんかここの人たちは ある意味、ネットばかじゃないですか いくら頭がいいとはいえね やっぱりバカっぽい人は、人間味があるもん だから、好かれるというのは当然でしょう 人間らしく生きてみては?

166 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:50
でもDQNな男は飽きる時は早い。
別れても淋しさはすぐに忘れる

167 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/03/24 23:42
マジで ヤンキーが もてる!

168 :平日夜参加型-タイプA:04/03/24 23:50
DQNの肩をもつ訳では全然ないけど
言いたい事いってやりたい事やってるDQNにはいさぎいい奴もいるが
誰にでも好かれようとしてる「いい人」には大抵いさぎよさがない
どっちに魅力があるかというと前者だろう?

169 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:00
頭が悪い分、本能的な野獣のようなセックスをするから


170 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:12
>なぜDQNな男がモテるのか???

これって中学とか高校の頃の話してるの?

171 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:31
>>1
暇だからだろ!
実力0のコネ入社でサビ残やらないし
自己能力の向上もどだい無理だから
繁華街で同じ池沼のドキュソ女をナンパ
するしか時間潰す事ない。
おまえらの生きてる時間無駄だから
俺達に全部寄越せ!ゴルァ!!
こっちは1日68時間あっても足りないぐらいなのよぉ


172 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:53
モテてるか?
そりゃあヲタと比べればそうかもしれないけど似たようなレベルの女とくっついてるだけだろ。
どうも勘違いしている人もいるようだけどエリートには元スポーツマンも社交的なやつも多いんだが。

173 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/25 02:11
なんかこのスレ読んでると
DQNの定義が違えてるやつが多い気がする。
”DQNはもてる”
じゃなくて
”もてるやつはDQN”
になっているような・・?

174 :Ms.名無しさん:04/03/25 02:14
DQN夫婦
って子供居ようが居まいがあっという間に離婚するよな。
男の方がとにかく馬鹿だから女か博打かどっちかに
結婚した後もはまり続けてトンズラもしくは無職でブラブラ借金抱えて
女が出奔こんなの何組も見たわ学習能力がないのか。

DQNは25歳ぐらい以降は本当に惨めの一言因果応報ってあるもんだ。

175 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:45
「DQNはもてるんだ!」
と思ってがオタとか真面目君とかが
無理にDQNのまねをしたところで
もてるわけでもなく、それどころか!
余計印象を悪くしてしまう。

こういうことってよくあるだろ?
なぜだろうな?

176 :Ms.名無しさん:04/03/25 10:25
正直、イケメンのことをDQNと言ってたりするだろ?

177 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/03/25 13:09
イケメンをDQNと言う奴ってまずいないだろう

チャラオのことをDQNと言う奴なら結構いるだろうけど

178 :Ms.名無しさん:04/03/25 14:26
モテる椰子は程度の差こそあれ皆DQN的な要素をもっている
品行方正なイケメンは女たちから好かれるが、恋愛対象にはならない

179 :Ms.名無しさん:04/03/25 20:59
やはりDQNの定義を間違えてるな。

180 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:29
お前等、モテる男をDQN扱いしてるだけだろ(藁
人間関係では、自己評価<客観的評価、なわけだから、
女の評価はモテる男の方が上なんだよ。
現実を見ろ。
それに女にモテない男は、男から見てもたかが知れてる。



181 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:28
ゴミのようなチンピラを人間的でいいとか言ってるやつがいるようなスレだもんなw

182 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:56
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


183 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:30
俺ゴミにも劣るヒキ汚タなんだけど、人間的って言われません。

184 :Ms.名無しさん:04/03/27 18:33
衝動の赴くままに生きるのが人間的なのか?
物を考えるのが人間だろ。

185 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 01:03
>>184
でも衝動の赴くままに生きた方が
何事をするにも考える人間よりも人間くさいとは思わない?
前者は有機、後者は無機ってイメージがある。

何事も中間がいちばんですよ。

186 :あい:04/03/28 02:22
犯罪を犯さない限りDQNの方がひきこもりや高齢童貞よりはましだね

187 :Ms.名無しさん:04/03/28 08:23
つまり法に触れない限り殴られるのもまた良しですか?
DQNは殴るよ?
あんたを。

188 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 08:26
なんかDQNは一人しかいなくて
187はそれを知ってるような感じだぁな。
通称DQNったっていろんな人がいるものですよ。

189 :Ms.名無しさん:04/03/28 08:29
スルーされてる>>183にワロタ

190 :183:04/03/28 13:15
>>189 おまえ優しいな。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)