2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンドーム】初めてのH【ラブホ】

1 :Ms.名無しさん:04/01/01 23:27
みなさん、初めてのHは済ませましたか?
私はまだなんです。
Hする時、不安ではなかったですか?
私は分からないことがたくさんあります。

コンドームって黙っていても付けてくれるもの?
ラブホってどんなとこ?
Hした後はどうすればいいの?
勝負下着ってみんな持ってるの?

他にもこういう人、いると思います。
ここで相談してみませんか?
そして経験者のみなさん、答えてくれませんか?


2 :Ms.名無しさん:04/01/01 23:31
(=゚ω゚)ノぃょぅ

3 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:12
活用希望AGE

4 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:30
誰も悩んでないのか。
っていうかみんな経験者か。

5 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:34
こういうスレばっかだよ。
もうちょっと検索してみたら?

6 :Ms.名無しさん:04/01/02 00:46
>>5
どこにあんの?

7 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:01
ゴムはちゃんとつけてもらえよ。
できちゃったり、移されたりしたら後の祭りだぞ
ラブホとは、エッチのレジャー施設みたいなとこだ
セックスするための物は一通りあるし、その他娯楽も多少ある
エロビが見放題だから堪能して来い
エッチした後は、まったりしてればいいんじゃねーか
ゴムや精子、ティムポ、マムコをティッシュ等で拭いたら
まったり抱き合ってればいいよ。まぁエッチ後は男によるが・・。
勝負下着か・・・。別にいらないと思うよ。ボロボロでへたった
ようなのでなければいいんじゃねー。初めてでいきなり勝負下着で
過激なのでこられると(゚д゚)・・・・。ってなるしさ
色的には、ピンクとか水色系統あたりが無難でいいとおもうよ


まぁ、初めてのエッチ後悔しないようにナ
とくに無駄に経験人数を重ねたりするなよ


8 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:26
>初めてでいきなり勝負下着で過激なのでこられると(゚д゚)・・・・。
これ凄い良くわかるw

9 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:37
IDってどうすれば隠せるか分かる?
ID:??? になってる人いるけどどうやるの?
ああ、この板ではID無いけどね。

勝負下着ってツルツルしたやつとかどういうのかなぁ?
いつも綿はいてるけどHのときはナイロンとか
そういう感じで分けてるのかなぁ?

10 :Ms.名無しさん:04/01/02 01:42
E-mail (省略可) にsageを入れれば???になると思う。

生地は別に気にならない。

11 :sage:04/01/02 01:53


12 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:48
何気に優しい7さんに感激age

13 :Ms.名無しさん:04/01/06 05:32
>>1
彼氏とよくコミュニケーションをとりなさい。

>>9>ID
板による。
強制ID:強制ID
任意ID:メル欄に何か書くと???になる。「0」で名前が緑のままだったり。
ID無し:ID無し

14 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:49
IDが表示されるとマズイ事ってあるんですか?
個人が特定される訳じゃないでしょ?

15 :Ms.名無しさん:04/01/06 17:48
>>14
「おっ、ID:abcdefghijだ。あっちのスレであんなこと言ってたのに
 ここではこんなこと書いてやがる。」

16 :Ms.名無しさん:04/01/06 19:50
>>15
なるほど。
でもIDってそんなに注意して見ないから、別のスレで見ても気付かないんじゃないですか?
それともみんな結構注意して見てるの?

17 :Ms.名無しさん:04/01/27 16:51
拾い物ですが、こんなラブホいいねw
http://www.gazo-box.com/pink/img/5717.jpg


18 :Ms.名無しさん:04/02/02 15:51
>>16
IDが出る板ではレスを返す時とか気になる発言に対してはIDトレースするよ。

19 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:48
>>16
TD知らずに自作自演とかたまにいるw

20 :Ms.名無しさん:04/02/07 00:54
TDって何ですか?

21 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:19
/´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



22 :Ms.名無しさん:04/02/07 01:30
>>1は今何歳?彼氏はいるんですか?

23 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/07 02:56
初めてラブホ泊まったのは
一人、旅行先で寝るとこなかった時だったなぁ・・w

24 :Ms.名無しさん:04/02/15 14:08
10代なのであまり役に立たないかもしれないけど、とりあえず答えてみま〜す。

>>コンドームって黙っていても付けてくれるもの?
彼氏の方が挿入前、勝手に自分でつけると思います。ナマでやろうとする男は
ヤリチンの可能性が高い。と思うので気をつけて!!

>>ラブホってどんなとこ?
これは行ったことないです。でもエロイ鏡やハート型のベッドとかあるらしいっす。

>>Hした後はどうすればいいの?
ベッドの上で普通にお話。抱き合ってちうしたりマターリしてます。

>>勝負下着ってみんな持ってるの?
私の場合かなり適当な普段の下着ですw彼氏がそういうのにこだわらない人なので
ラッキーだったかも。普通の男の人だったらちょっとこだわって欲しいと思うかもしれないです。

25 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:44
きもいよ肉便器どもw

26 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:15
きのう、初めてラブホにいってきました!
なんか緊張したけどキレイなところで良かったです!

27 :Ms.名無しさん:04/03/17 12:37
皇太子もあんな取り澄ました顔して
やっぱりマサコ相手に尻を振りまくったんだろうね。

28 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:03
>>27
タカハシナオコもそうなんでつか?

29 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:54
>>28
コーチ相手にな

30 :Ms.名無しさん:04/03/22 13:55
エッチすると汗とかでベッド汚れるから必ずラブホです。
10回ぐらい行きました。
コンドームは男がちゃんと付けます。
した後は、のど渇いてジュース飲んだり。

31 :Ms.名無しさん:04/03/23 12:39
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」
そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。
  「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」
ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。
次にこう聞いてみましょう。
  「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
   その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」
90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。
非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)