2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャー】女性のトイレでの消音【Part2】

1 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:13
体験談書け天使共

2 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:48
222

3 :超時空戦士オーウェン:03/12/15 14:07
私のスタンド能力は空気を操る能力だ。これでトイレで放尿したときも時空操作で放尿音を掻き消し存在しなかったものとする。
これで極悪怪人どもに正体がバレル必要もなく、計画的な悪の排除ができるわけだ。

4 :Ms.名無しさん:03/12/16 23:49
つーか何でおしっこの音ごときを消す必要があるわけ?

5 :Ms.名無しさん:03/12/17 00:25
ジョーロ ジョーロ
ジョーロ ジョーロ

6 :Ms.名無しさん:03/12/17 00:28
違う!オシッコついでにオナラの音が恥ずかすぃのw。

7 :Ms.名無しさん:03/12/17 05:33
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ


8 :Ms.名無しさん:03/12/17 10:31
チョォーッ!って物凄い音たててオシッコするよね女って
男便所にまで力強くも情けない音が聞こえてきたことあるよ
まぁ面白かったからいーけどさ
女はあれで離陸出来そうだな ブッ飛ビ!

9 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :03/12/18 00:38
2がたったのか・・・・記念カキコ・・・・

消音は絶対やめられないねぇ・・・・なるべく水の無駄使いは控えてますが。


10 :Ms.名無しさん:03/12/18 01:00
タマさん、いい人だね

11 :Ms.名無しさん:03/12/18 23:00
今さらながら、前スレッド

女性のトイレでの消音
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1054457335/l50


12 :Ms.名無しさん:03/12/19 03:39
>>8
男の弱々しい音の方が情けないとはおもうけど…ジョ〜てかんじで切れも悪いし。

13 :Ms.名無しさん:03/12/19 03:59
おまいら 2chばっかりしてると
こんな風になっちゃうぞ
ttp://webpage.kakiko.com/20031103/
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4872/

14 :Ms.名無しさん:03/12/19 05:49
そうだね

15 :Ms.名無しさん:03/12/19 06:53
>>12
チョォーッ!よりもジョ〜の方が情けないから

チョォーッ!の方が良いという主張か

チョォーッ!の方がまさっているという主張か

そーか
すごいな
すごい主張だなハハハ

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:36
ジョナサンのトイレって凄いね
しようと思ったら自然に消し音が流れて
トイレはなれたらしっこが流れる
でも流れるのが遅くて次の人に見られた
悪いね

18 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:47
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


19 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:28
>>9
1回、清水の舞台から飛び降りるつもりで止めてみたら?
知人が誰もいないようなとこで。

20 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:07
一杯のドロ水を得るために炎天下の中、地面を堀り続ける人が
いるという事を忘れてはならない。水が得られなくて命を落とす人
が数百万人いるという事を忘れてはならない。

という事であれだ、トイレの音消しに水流すのは勿体ないので
シンバル鳴らす猿の人形を持ち歩く事を提案する。
脱糞、放尿のたびにお猿君がシャカシャカシンバルを打って
くれるぞ。

21 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:08
一杯のドロ水を得るために炎天下の中、地面を堀り続ける人が
いるという事を忘れてはならない。水が得られなくて命を落とす人
が数百万人いるという事を忘れてはならない。

という事であれだ、トイレの音消しに水流すのは勿体ないので
シンバル鳴らす猿の人形を持ち歩く事を提案する。
脱糞、放尿のたびにお猿君がシャカシャカシンバルを打って
くれるぞ。

22 :Ms.名無しさん:03/12/20 01:22
いいかげんに女を甘やかすのはやめろ!!
男がウンコの音で恥ずかしいからって、音消しでもしだしたら、
おそらく、絶対に何か手を打つだろ?
だいたい、世の中は女に対して甘すぎ!!


23 :Ms.名無しさん:03/12/20 11:11
>>22
いいじゃん、消せば。
次の人のためにも、ウンコはすぐ流すべきだと思うよ。


24 :Ms.名無しさん:03/12/20 11:13
 ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
     :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
           ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
          ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
         ::( ( .     |:  !     )  )
           ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
             ""'''ー-┤. :|--〜''""
 _∩_          / |   / |
(     \     (゜\./,_ ┴./゜)(
  ̄ ̄\ .\.    \ \iii'/ /,!||!ヽ
   .ファビョ━━━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━━━ン!!!!
      .\  \ . \ヽY~~/~y) `/~,/"
        .\  \  | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く('⌒ ; ⌒
         \   ̄ <ニニニ'ノ   \  ::⌒  )
           \            .\ ⌒`) :;  )
           │          ヘ  \  ( ⌒) :;  )
   (⌒::((⌒:::) │从ノヽ从    │ .\  \ (´⌒;:)
 (       / |   ./ | ;;;从ノヽ从│   \  \__
        /,_ ┴─/ ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;│从   \_    )
 へ.n   (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ   n ヘ::::       "U ̄
アイゴ━━/V,,ニ..,ニ、u ノ( \━━━!!!熱いニダ〜!!!(( ⌒ )) ))
 \  \ \ヽY~~/~y) `/~,/'./  /(( ⌒ ))( ⌒ )) )) ))
   \  \ | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く/ ./|((⌒  )
    \  ヽ <ニニニ'ノ     / |ゴオォォォォッ ((:;;火;; ⌒ )) ))
 (( ⌒ )\          /i;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从
;::人从;;;;;::.|从ノヽ从;从ヽ从i::人从;;;;;::人;;;::人从;;;;;::人 ;ノ;;;;



25 :Ms.名無しさん:03/12/20 11:26
オレが勤めている女6人男2人の会社だけど、1フロアーだからトイレといっても、
オレの机からそんなに離れていない所に、男女共用の和式がひとつ。
普段節約だの細かいことを言っておきながら、女社長(32)も含め、
トイレに行く度に、ジャー、カラカラカラー、ジャーと流し放題!
そしてハミションしたら拭いてけよ!





26 :Ms.名無しさん:03/12/20 12:00
放尿音を聴くのがたまらない

27 :Ms.名無しさん:03/12/20 12:14
上戸彩みたいに可愛い子の音は、チィーーーってカワイクて舐めたくなる。
ブスのは聞きたくもない!汚く感じる!

28 :Ms.名無しさん:03/12/21 09:56
>>25
貴殿も真似して3回か4回流してみたら?

29 :Ms.名無しさん:03/12/21 23:52
ついにここまで来たか。くだらん音消し習慣
http://www.auctions-nifty.com/item/15873240

30 :Ms.名無しさん:03/12/22 14:09
女子トイレではメタリカ大音量を標準にしたら?
でもデパートとかだと子連れでまったりオムツ替えたり出来ないか?うるさくて。
音なんかどうでも…。

31 :Ms.名無しさん:03/12/25 02:17
おしっこの時大きい音がするのは、あそこがゆるゆるな証拠だよ。

32 :Ms.名無しさん:03/12/25 18:30
>>26
キッシュ〜〜! ビッチョ〜〜! ミト〜〜!
ウメ名産地のことではなく女の放尿音の経年変化です。

33 :Ms.名無しさん:03/12/26 00:46
>>32
経年変化じゃなくて出始めから終わりまでの変化じゃない?
女は年とっても勢いいいから、おばさんでもキシューって音するよ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :Ms.名無しさん:03/12/30 11:56
>>皆の衆!!
少しスレ違いの話だけど、聞いてくれ。
このスレの住人で、東武電車を使ってる人はいますか。
その東武鉄道は、駅の客用便所がボットンでも、職員用は
水洗若しくは簡易水洗なんですよ。知ってました?
こんな鉄道会社どう思いますか。

36 :Ms.名無しさん:03/12/30 13:05
>>33
昔は今と違ってボットントイレばかりで、しかもトイレが家の外にあったから
女性の放尿音を聞くのは今よりもかなり、たやすかったのでしょう。
それでそのような「紀州」「尾州」「水戸」というようなたとえの表現が
広まっていったのでしょうね。

37 :Ms.名無しさん:03/12/30 18:01
全然スレ違いだったらスマソ
この前近所の病院行って点滴受けてたら、20代後半くらいで
すごい美人のキャリア風の女性が、隣の処置ベッドで看護婦さんに
浣腸されてた。カーテン閉まってたからもちろん見えないけど、
なんとその後、その場で排泄させられたらしく、「ブブー、ブッスーッ」
っていう音が聞こえてきた。カーテンが開くと、ものすごい悪臭が
部屋中に…。女性の顔をみると、悔し涙を流さんばかりに真っ赤でした。
今年一番の興奮したこと。

38 :Ms.名無しさん:03/12/31 11:11
>>37
下肢不自由でもない限り、浣腸は便所で行うのでは・・・?
野暮な指摘で済まないのだけど。

39 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/31 15:33
( ’ ⊇’)

40 :Ms.名無しさん:03/12/31 17:16
ぼく彼女のオシッコを見たい。
風俗では見せてもらったこと有るけど、
やっぱ彼女のが見たい。
でも、こわくて言い出せない。

41 :Ms.名無しさん:04/01/02 14:53
この前、といっても正確には去年だっけ。
某線の某駅から電車へ乗ろうと、駅へ向かっていた。
小便がしたかったので、便所に向かっていた。
その時、女子高生が後ろから僕にぶつかってきて、すいませんというと猛ダッシュで、便所へかけこんでいった。
女子高生は、↓の写真の右の子みたいな感じかな。 上がちょっとだけ違うけど。
http://www.how-two.com/oshiri/machi_photo/4-11.html

男女共同の汲み取り便所だった。写真は↓のような感じ。
http://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=j008_873&p2=71122821549f5&p3=0jpg&p4=9884401&p5=

女子高生は、バタンと戸を閉めると。凄い勢いでオシッコを噴射してた。入ってから5秒もしないうちに。
便所中に滝の流れるような音が響いていた。

それまでに、女のオシッコの音は聞いた事はあったんだけど、あれだけ凄い音を聞いたのは初めてだった。


42 :しっこ飲みたい:04/01/03 01:35
音消しするなら、貴女の作り出す濃い味のオシッコ売ってください
無駄にはしません、貴女のオシッコは地球上の男達を救います
貴女の厚意で性犯罪が減り社会に貢献できます
トイレでハミションして飛沫で便器を汚すより衛生的です
量が多い方が良いので限界まで溜めてきて、ファストフードとかのトイレ
で、こちらが持参したペットボトル(500cc)に入れてもらえば良いです、入りきらない
時や量が多い娘は大きい容器(1000cc)を用意します
謝礼については交渉しましょう、量が多い方が値段が高くなります
十代の娘に限りますが協力して頂ける方レスをお願いね




43 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/03 16:15
>>19
亀レスになってしまいましたが、誰もいないところでこの前音消しせずに
やってみました〜。人がいなかったら音消ししなくてもいいんですがねw

ボットン便所だったらもう悲惨ですよ〜音消し絶対にできないし。
前中国行った時音消しできないので、恥かしかったな・・・・。

44 :Ms.名無しさん:04/01/04 02:04
音消し対策。それは日本中の全ての便所をボットンにするだけでいい。

45 :Ms.名無しさん:04/01/04 02:15
>>40言ってみなよ!?
私も彼氏言われたことあるけど
したよ!飲ませてもあげたし!
恥ずかしかったけどさぁ!
全然普通だよ?

46 :Ms.名無しさん:04/01/04 21:48
>>40
いきなり「見せろ」って言われるとかなり引くよ。。。
それに、見られながらすることに慣れてないと恥ずかしくて出来ないと思うし。

二人の関係にもよるけど、まずはトイレに一緒に入って
音を聞くことからチャレンジしてはいかが?
それがうまくいくようになったら、次はトイレで見せてもらえばいいと思う。


47 :Ms.名無しさん:04/01/06 03:07
>>40

おれは付き合ってる子に、ふつうに見せてもらってるよ。
断られた事はないし。

なんか女の子のおしっこしてるところってカワイイよな。

48 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:45
水流してもらえると、盗撮カメラの音や自分の
気配も一緒に消してもらえるので大変ありがたい。

49 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:58
>>47 
>>なんか女の子のおしっこしてるところってカワイイよな

同様に感じる。先日、女子トイレ盗撮DVDを見た。OLのお姉さんがショーツを
下ろし、しゃがんで小をしていた。バックショットなのでムチムチのお尻が丸見え。
まさしく熟した薄ピンクの桃だ。また、正面からのアングルもあった。
 女の子のオシッコは正面からのアングルは下品に見えるが、不思議なことに
お尻が見える後ろからのアングルは可愛く、上品に見えた。

50 :Ms.名無しさん:04/01/06 20:00
8歳まで預かる託児所で働いてる男ですが、子供の女の子のおしっこも、
チィーッという音と共に勢いもすごいし、散ったりお尻にも流れ出口の附近も
ベタベタになりますけど、しかし女性って大人になっても似たようなもんだから
男が思うほど気にならないんだろうなー。


51 :Ms.名無しさん:04/01/07 00:01
アンケートです…

音消しを開始するのは?
a.服を脱ぐ前
b.服を脱いだ後(座った/しゃがんだ後)

ちなみに、私は擬音装置があるときはaで、それ以外はbです。

52 :Ms.名無しさん:04/01/08 00:27
>>51
私は両方ともbですよ。
小だろうと大だろうと服を脱がないことにはできないので
そこまで気にする必要はないんじゃないかと思ってますが。
(服を脱ぐ必要があるから個室なんだし)

私も質問。タイトスカートの時ってどうやってますか?
私は下ろしちゃってるのですが。

53 : :04/01/08 01:45
>>49
そのDVDの名前キボン

54 : :04/01/11 20:04
>>51
何で座ったりしゃがんだりするの?オシッコなのに…。

55 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:06
和式の場合ですが、立ったまま下着まで下ろしておいて、
足でレバーを踏んでから速攻でしゃがみます。

こんなことやってるの私だけ?
駅のトイレとか、レバーを手で触りたくないのですが。

56 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:29
カメラは正直です。そのすべてを写し出します。
そして世界中いたるところに設置されているそうです。
皆さんも一度、自分の部屋をチェックしてみては?
http://www.h2.dion.ne.jp/~ykzc/rink.html

57 :Ms.名無しさん:04/01/12 08:53
>>55
女なら手で性器触って用を足すわけじゃないから別にいいんでない? 
男は小の時は掴まなきゃならないから掴んだ手でレバー触るけど。

58 :Ms.名無しさん:04/01/12 23:18
私は、腰ぐらいの高さまでなら足で踏んでます。
汚いところを触った手で生理用品を交換したり…は避けたい。

59 :Ms.名無しさん:04/01/13 19:32
生理用品を交換した汚い手でレバーを触るのだけは避けて欲しい。

60 :Ms.名無しさん:04/01/14 00:23
途中で止まると嫌なので、レバーを紙で巻いてから手で操作してます。
無論、最後に流すときは足ですが。

61 :Ms.名無しさん:04/01/15 17:00
>60
私もその方法です。
大きい時にでるタイミングにあわわせるのが難しいです。
流しっぱなしではうしろめたさを感じるのですが、みなさんはどうですか?
ながしっぱなしですか?

62 :Ms.名無しさん:04/01/16 18:00
冷静に考えてみれればオシッコって血液が腎臓で透析され
老廃物と水分が、体外に出てくるもので、オシッコが茶褐色
をしているのは血液の色が壊れたためだそうです。
簡単に言えばオシッコは血液の変形したものらしいです。
それゆえ、健康診断で尿検査もするわけだよね。
それなのにオシッコの音が恥ずかしいとかよく訳がわからない。
と、頭ではわかっているのですが、そこは私も男です。
やっぱり興味があります。最初から全部読みました。

女性の方いっぱいレスしてね。



63 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:58
>>61
私は、駅やデパートのトイレだと近くに人の気配を感じて落ち着かないので、
外で大を催したときはドトールやスタバのような喫茶店チェーンに向かいます。

喫茶店のトイレは、完全個室でBGMがガンガン鳴っているし、
客席から少し離れているので、確実に音を消さなくても済むのがいいです。
パウダールーム兼用なので、時間がかかっても無問題ですし。

64 :Ms.名無しさん:04/01/18 21:34
>>62
日本の女共は少し変わっているのだよ。
外国の女はオシッコが出るときの音なんだからと別になんとも思ってないらしいが。
日本の女は自分の体からものが出る時の音を恥ずかしがるという変わった特性がある。
まぁ、女のオシッコの音で萌える日本人男も変わってるのだけど。外国の男はそんな事では萌えないらしいからな。

65 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:32
自衛隊はサマワに行って地元住民のために必死で水の供給に尽力するのにさ

平和な国のトイレで、てめえの下らん恥の為に

水を不必要なまでにジャンジャラと流して そんなことを全く鑑みもせず

「平和を願う女性としてイラク派兵反対!」なんてやってんだからね。

女の人は不思議だね

66 :Ms.名無しさん:04/01/19 02:35
ボタンを押すと水の音だけ出るトイレがもっと増えてほしい

67 :Ms.名無しさん:04/01/19 21:18
消音水を流すと・・・


同時に天井からバケツの水が降り注ぐトイレがもっと増えて欲しい。

68 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/01/20 02:32
>喫茶店のトイレは、完全個室でBGMがガンガン鳴っているし、
>客席から少し離れているので、確実に音を消さなくても済むのがいいです。
>パウダールーム兼用なので、時間がかかっても無問題ですし。
同意ですー。ドトールのトイレは(・∀・)イイ!!


69 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:54
足が届く範囲は足で踏んで水を流しています。
腰ぐらいの高さをピンヒールのブーツで踏んだらバランスを崩し
倒れそうになってしまった。

70 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:58
>>67
消音水を流すと・・・

1万円を払わないと出られないトイレがもっと増えて欲しい。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:11
駅のトイレで良く見かける頭上にタンクがあるトイレ、あれはいい。
ボタンを押すとタンクから少量の水が勢いよく流れて、そのあと
ものすごい音を立てながらタンクに水が補給されるので、消音効果抜群。
音姫よりも自然だし。
1回の動作時間が20秒程度ってのもちょうどいい(小には)。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:44
中の人が音消ししてても
外で「この人ウンコしてる」とかって分かるものですか?


78 :Ms.名無しさん:04/01/23 03:23
>>77
におい

79 :ショック:04/01/24 14:30
某おしっこ雑誌で女性の立ちションデータが載ってるものを見たら、
10人くらい中、トップ3の飛距離が、
1位・・・178センチ
2位・・・175センチ
3位・・・153センチ  でした。
その結果に刺激されて、おれもやってみました。(男の特権として)
男の意地と誇りをかけて、力を振り絞った結果、
・・・・・138センチ  でした。
普段どおりに力をいれずにすると、
・・・・・ 75センチ。
女性って勢いや音だけでなく、飛距離もすごい。
これ以上ないってくらい飛ばしたつもりでしが、
まさかこんなに差があるなんて。ショック。
普通にやったら、女性10人の中に入ったら
下位の方だ。男ってこんなもんなのかな。

80 :Ms.名無しさん:04/01/24 16:43
そういう雑誌を買うだけでも君は勇者だよ。
ましてや飛ばした距離を真面目に定規や巻尺で測定するなんて常人には出来ない。

81 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:03
>>79
昔、ウィークエンダーでそんなネタがあった事を思い出したよ。

82 :Ms.名無しさん:04/01/25 17:37
すれ違いだけど昔、ウイークエンダーで
便槽立てこもり事件はよくやっていたなぁ。

83 :Ms.名無しさん:04/01/25 17:42
レポーターは泉ピン子か稲川淳二。

84 :Ms.名無しさん:04/01/25 20:34
では再現フィルムをご覧下さい。

85 :ショック:04/01/25 21:37
>ましてや飛ばした距離を真面目に定規や巻尺で測定するなんて常人には出来ない
おそらく。
 でも女に勝てなかったのはくやしい。
 リベンジしたいけど、冷静に考えるとどうでもいいことなんだよなあ。
 しかし男どもよ、女には勝てんよ。立ちションは自慢できないぞ。


86 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:28
>>85
なんて雑誌?見たい!
尿道口を両端からつまんで細くしてやると男でも150cmは軽くいくよ。リベンジしてみたら?

87 :ショック:04/01/26 22:15
>86
裏技ですか。
 しかしそれを駆使しても、150センチでは女に勝てん。
 しかも、特殊な女1人とかじゃなくて、女10人中、少なく
 とも3人はそれ以上飛ばしてるわけだから。
 その雑誌は、買ったわけじゃないんで、忘れたよん。
 でも本格的な研究だったよ。
 170センチ越えの女が2割いるって事になるが、下手に
 自分の女に誇らしげに見せたところで、「大したことないね」
 と思われるんだろな。リベンジにむけて準備するかな。

88 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:53
異動で違うビルに移りました。
ここのトイレは洗浄音が静かな上に、音姫がありません。
流しながらやっても、自分では音が判別できてしまいます。。。
小ならともかく、大のときはどうしようかと思うとちょっと憂鬱です。
何かいい音消し方法あったら教えてください。

89 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:22
>>87
何かの雑誌で飛距離の世界最高記録は男(3.5m以上だったと思う)だと知って意外だった。男もやればできるのか。水流は男の方がまとまっているが、水圧は圧倒的に女の方が強いから平均飛距離は女の勝ちだろうけどな。

90 :ショック:04/01/27 02:02
>89
へえ〜。
 世界記録は男なんだ。350センチ以上ですか。
 そいつあ、偉業。男も捨てたもんじゃないね。まあ、それには男しか
 参加してなかったりして・・・。本当の世界記録はどっちだろう。
 女だと思うけど。だって素人同士で比べあったって、こんなに
 女の方が飛ぶんだから。
 どうでもいいことなんだけど、やっぱ気になるなあ。

 あっ、ゴメン。このスレのタイトルはトイレの消音でした。
 こんなによく飛ぶ女のオシッコはやっぱ音消ししても、消え
 きらないんだろうな。
 そういえば、どこかで、女のオシッコの音の音量(デシベル?)
は、掃除機の音と同じという事を耳にしたことがあるな。
 

91 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:09
昔、何かの本で読んだことがあるが少女にオシッコを飛ばす
訓練をさせ、ギネスに登録を申請しようとしたが下品である
ということで取り上げられなかったそうだ。
その記録が確かしゃがんだままで3メートルくらいだったと
記憶している。

92 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:10
すげーな

93 :ショック:04/01/29 01:47
>91
世界記録と言われる男の立ちション:350センチ
 ギネス記録ものの少女の座りション:300センチ
 絶対立ってやった方が、高いところからの放出になるから
 遠くへ飛ぶに決まっている。スタイルが違うからアンフェアー。
 そうなると、この少女をその男の放出した高さからオシッコ
 させれば400センチ近くまで飛ぶんじゃないか?
 やっぱり女のほうが飛ぶ事実に変わりない。

94 :Ms.名無しさん:04/01/29 02:42
>>91
すると圧縮比は ∫[x=0,A]1/√(x^2+a^2)dx
=[log{x+√(x^2+a^2)}]lx=0,A
…このように、いきなり積分され、単にまんこ及び膣の空気圧の問題ではなくなり、
新たな公式が必要になります。最大トルクと筋肉の痙攣も考慮にいれなければ
ダメだと思われます。が、軌道・空気抵抗に航空力学の諸要素も鑑みるべきでしょう。



95 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:31
どっかのキャバクラでショーとしてやってくれないかな。
<女性のしっこ飛ばし

96 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:32
頼んでみれ

97 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:06
ドキドキする。


98 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:07
ガクガクブルブル

99 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:16
こんな流れになったらもうほとんど女性の書きこみは期待できんな。


100 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:16
んなこたーない

101 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:48
>>93
その雑誌みたことあるけど、少女の記録は高さ何十センチかの台の上からだったはず。その父親はギネスにのせるために少女を訓練!したらしいが

102 :777:04/01/29 23:08
http://sample.1pondo.tv/home.htm

103 :777:04/01/29 23:25
http://www.movie-revolution.com/5/kobetsu.php

104 :777:04/01/29 23:34
http://hiyoko.kir.jp/idol/idol_index/index.html

105 :777:04/01/29 23:43
http://page.freett.com/saqu/index.html

106 :777:04/01/29 23:47
http://www.mars.dti.ne.jp/~tetsukaz/racequeen/

107 :777:04/01/29 23:50
http://www.asahi-net.or.jp/~DS5K-ISKW/gals.html

108 :Ms.名無しさん:04/01/31 08:38
男性の書き込みが多いようなので男性に質問です。

男性は自分の排泄音(特に大の方)を友人に聞かれることに抵抗を感じないのですか?

109 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:02
>>108
ワ〜 女性の逆襲だ!!

個室の外で人の気配がすると落ち着いて用が足せません。
個室の場合、大と小を兼ねるのですがどちらの音も他人に
聞かれるのは嫌です。恥ずかしいというよりは気まずいです。
聞くのも、聞かれるのも気まずいものですね。
臭いについても同じです。

少し前は、まれですが女性で消音せずに用を足す人がいました。
赤の他人なら萌えますが、これが同僚や知人だと萌えるよりも顔を
合わせたとき気まずい。大のほうはさすが消音するでしょうから聞いたこ
とはありません。聞いても興ざめですが。




110 :Ms.名無しさん:04/02/01 17:09
自分は、音を聞かれた人に顔を見られるのが嫌なので、こんな感じ。

個室に入る→服を脱いで体勢準備→個室外の人が立ち去る/入れ替わるのを待つ→
排出→流す→マターリと他の個室の人が立ち去る/入れ替わるのを待つ→後始末→
流す→服を着て個室を出る

音消しは、焦ってしまって落ち着かなくなるのでやってない。


逆に質問。
女性のオシッコで、一度出終わってから再度チョロチョロと出ることがあるけど、
これはどういう状態なの?

111 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:26
>>110
ハル○ケアにお世話にならなくてはいけない状態
 ・軽い尿もれ
 ・頻尿(小便の回数が多い)
 ・残尿感
 ・尿が出渋る

112 :Ms.名無しさん:04/02/03 10:50
>>108
>男性は自分の排泄音(特に大の方)を友人に聞かれることに抵抗を感じないのですか?

大の場合、排泄「臭」の方は多少気になるかな。で、落下後に1回流すことなら結構ある。
小の場合は「抵抗、何それ?」てな感じだな。だって同じ物が付いてる同性だろ!?


113 :Ms.名無しさん:04/02/03 19:34
>>112
男性の小は仕切りもなくてオープンだから隣人の表情などがわかる。
いわば裸の付き合いに通じるものがある訳だが、女性はいつも密室で
用を足すから相手が見えない。互いの発する音だけで相手を判断せざるを
得ないから過度に防御、つまり消音してしまうんじゃないのかな?

漏れは男だが個室に入ると外の気配は必要以上に気になる方だ。
女性は毎回だもんな。脳内妄想にふけっても仕方ないのかも知れない。
サニスタンドが普及していたらもう少し時代が変わってたかもな。

114 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:03
>>110
出終わった後、残尿感があるから腹圧をかけて出し切ろうとしている状態。

普通のオシッコならそんなことしないけど、満タンのまま我慢しつづけたようなときに
そうなることがあるよ。

115 :Ms.名無しさん:04/02/05 17:49
> 出終わった後、残尿感があるから腹圧をかけて出し切ろうとして(略
あ、それは男でもなるよ。限界近くまで我慢した後は特に。
一旦出し終わっても腹筋、というか膀胱が“凝る”ような感覚で
残尿管があってとても不快感なんだよな。

前立腺炎を患った時にちょっと似てる。あの時は心底辛かった。
何度も小を催すのにひとしずくしか出ない。そして尿道の
激しい痛み、そして血尿・・・。

気分転換にオナろうとシコったが息子が全く反応しなかったのには
正直ビビってしまった。病気が治ったら直ったので安心したけど。


全然スレ違いでスンマソ

116 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:04
>>91>>93
何故しゃがんだり座ったりするの?オシッコなのに…。

117 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:53
>>116
何故カキコするの?煽りなのに…。

118 :Ms.名無しさん:04/02/08 22:42
皆さんの音消し成功率(完全に排泄音を隠せれば成功)ってどれぐらいですか?
私は60%ぐらいです。結構間に合わない。。

119 :Ms.名無しさん:04/02/09 00:00
男は小便器で小便をするときは音があんまり出ないし、
洋式便器で小便を座ってするときも音はあまり出ない
女子でも洋式の時は音消ししないことが多いと思うけど、
直接水のある場所に水を打ち付けないからそれほど
気にならないって事


120 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:38
> 女子でも洋式の時は音消ししないことが多いと思うけど、

普通に音消ししますよ。周りも音消ししてます。
男性よりも出口が後ろにあって、角度も男性より下向きなので
便器の種類や水勢によっては水を直撃します。

121 :Ms.名無しさん:04/02/11 16:14
>>119-120
女子の場合、洋式だと思いっきり放出できるから、勢いはかなり大きい。
便器の外に尿をこぼす心配がないからというのがその理由。
直接水を直撃しなくても、思いっきり放出した時の音はかなり大きい。

122 :Ms.名無しさん:04/02/11 19:48
>>121
だから女所帯の便座前部の裏側は小便の飛沫汚れがひどいのか。
なるほどな。

123 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:23
>>122
 洋式で小便して便座裏にまで跳ね返りがくるとは、女の小便は
 すごい勢いがいいんだな。おれなんか今まで一滴すら、飛んできた記憶がない。
 発射角度の問題か?

124 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:43
勢いがいいってのは、わざと勢いをつけてるんだよ〜。
音消しできている間に終わらせたいし、
勢いつけたほうがお尻に伝わりにくいし。

125 :Ms.名無しさん:04/02/12 00:48
>>124
やっぱ勢いがよすぎて、便器からの跳ね返りを感じることは
 よくあるの?
 和式ではないだろうけどね。

126 :Ms.名無しさん:04/02/12 01:06
>>125
洋式に座って用を足せば、男でも跳ね返りが来るよ。

127 : :04/02/12 05:39
>>124
何故お尻に伝わるの?オシッコなのに…。

128 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:08
http://www.freewayl.com/

129 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:24
http://www.intervalue.net/idol.html

130 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:30
http://m2222japan.tripod.com/m2_inouewaka02.jpg

131 :Ms.名無しさん:04/02/12 23:39
胸いかがっすか〜!
http://up.atnifty.com/upload/file/20040212004050_.jpg
尻いかがっしょ!
http://up.atnifty.com/upload/file/20040212004126_.jpg


132 :RAは神:04/02/13 00:13
ずっと千葉の田舎に住んでたんだが家の近くに大学の女子寮があってね。
寮もオンボロで10人くらいしか住んでないんだが、昔の一軒家みたいに
トイレに掃除用の掃き出し窓があった。細長い窓なんだけど知らんかな。
中2のころ勉強で深夜まで起きてると、たま〜に音だけ聞きにいったよ。
いつ行ってもネジ込み式の鍵がかかってるんで、長いこと待って女子大生の
ジョババババって用を足す音だけ聞いて帰ってきた(ワラ

ある晩、なんとかならんかと千枚通しで木製の窓枠をほじってみた。ペキって音が
したときは心臓が張り裂けるかと思ったけど、スリガラスの角が5ミリほど欠けたんよ・・・
それからは、もう毎晩のように生マムコを拝みました。
近所で顔見知り。お気に入りのお姉さんは2、3人しかいなかったどね。

笑い話で痴漢も出ないド田舎とか言われてたのに、あろうことか厨房が生マムコを
毎晩のように盗み見していたというお話です。

133 :Ms.名無しさん:04/02/13 17:39
>>132
状況がわからない。その女子寮に忍びこんでいたってこと?

134 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:00
掃き出し窓かあ。
覘きはしなかったけど
萌える小窓だったなあ。

135 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:10
昔のトイレにあった掃き出し用の窓ってのは、ホウキで掃除をするときに
直接ゴミを外に掃き出せるように床ギリギリの高さぐらいについてた。
ホウキでゴミを払い出しやすいように横に細長い、ほんとに小窓ってやつ。
うちは町が古かったせいか子供の頃はどこの家にもあったな。
鬼ごっこだとか隠れんぼだとか人の裏庭なんかに入りこんでて、
トイレに人が入ってくると嫌なもんだった。ばっちい!と思ったのか
のぞいてると思われるのが嫌だったのか忘れたが。

136 :132:04/02/15 17:18
>>133
寮に忍び込んだことなんて一度もないよ。便所のすぐ外にいました。
「早く誰か来ないかな〜」と明かりがつくのを待ってた。
厨房だったから、いったい誰がしてるのかも判らん「シャーーーー!」という
すごい音を聞きにいくだけでも幸せな気分になれたんだけど、
お気に入りというか、とくに美人だったお姉さんの生マムコを初めて見たときの
心臓のバクバク度はもう何しても味わえないねー

137 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:59
デパートとかの洋式トイレに入ったとき、
トイレットペーパーで便座を乾拭きしますか?

138 :Ms.名無しさん:04/02/24 23:21
する

139 :Ms.名無しさん:04/02/25 00:21
>>137
公衆トイレのときは軽く拭いて、拭いた紙を流しつつ用を足します。
会社のトイレは洋式ですが、面倒なので拭きません。。音姫使います。

140 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:38
自分のオシッコ見て、自慢できるくらい勢いがいい人っています?

141 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:58
職場に、本当に上品なのに少しも飾らない
とても美人な先輩がいます
先輩はトイレで消音していませんでした。
用を足す音も耳障りな音でなく
なんだか妙に、新鮮で意外でかわいらしいなあ、と
思いました。


142 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:35
チャック上げ

143 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:22
音姫で消せないくらいの勢いになることが多いのですが・・・
ある所では使います。勝手にONになるのが多いけど。
ない所では堂々と放尿音をONにします。「ペ」よりはマシかと・・・

144 :Ms.名無しさん:04/02/28 00:08
彼と始めてお泊まりする時ってすっごい気を使うねw

145 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:26
>>144
嬉しい気持ちはよくわかるが、スレ違い。

146 :Ms.名無しさん:04/02/28 11:28
>>144
ボーボーうるせえんだよ!鳴くならもっと綺麗な声で鳴け!



147 :1:04/02/28 11:30
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>144
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /



148 :Ms.名無しさん:04/02/28 12:41
よく女性は男に生まれてきたら「立ちション」がしてみたいといいますが、
仕事が忙しくてオシッコを我慢しトイレに行けば普通に出るのですが、
放出している間がもどかしく、女性のように一気に勢いよく出せたらどんなに
すっきりすつかなぁとうらやましく思います。(別に前立腺肥大などの病気は
ありません)

149 :Ms.名無しさん:04/02/28 14:25
>女性のように一気に勢いよく出せたら

どっからそんな情報が!?

150 :Ms.名無しさん:04/02/28 15:17
>>149
ビデオで見ました。スミマセン(汗

151 :149:04/02/28 16:05
ゆるさん!
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}  
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ <<150
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /



152 :148:04/02/29 15:10
い、痛た〜 俺何か悪いことした?

153 :Ms.名無しさん:04/02/29 15:28
このスレ見て初めて知ったよ。
女ってバカじゃねーの・・

154 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:53
>>148
その代わり女は漏らしやすいよ。
女が勢いがいいのは、それだけ漏らしやすい、我慢できない証拠。
勢いがいいのと、我慢できて、漏らしにくいのとどっちがいい?

155 :148:04/02/29 19:30
>>154
やっぱり、漏らしやすいよりも我慢できた方がいいな。
放出の間少々もどかしい思いをしても漏らさない方がいいや。

156 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:31
>>145
おしっこの音のことじゃないの?!

157 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:48
>>147
     /       ;'' "''、ヽ、
.    /       ;,,、   ヽ,ミ
   /        ;;;;,)   ヽ
   |   /~ ヽ  /    __, l
   |   |l L. |../   彡-丿
   |   ヾ 、        、ー'ヽ
   |__,,/ ゞ-        ,<` )
  /ヽ         ,,'",、丁
/  ヾ\         l':: `-,
      ヾ\       ::: T
        ヾ\     ;;;;;ノ
じゃあまず
「お前が死んで手本を見せろよ」と


158 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:28
夏、海にキャンプに行った時に(男5で女は私1人。)
ひとりでトイレとか行って何かあったら困るからって
誰か必ず男友達について来てもらってたんだけど
そのトイレって言うのが簡易トイレで、。。
絶対音聞こえてた…本当に嫌でした。ウワァァァン!!!!!!

159 :Ms.名無しさん:04/03/02 14:11
>>154
>その代わり女は漏らしやすいよ。
 
 それはチョット認めるけど、
 男性より勢いっていいんですか?男性はそうじゃないの?
 そして、我慢できない証拠って
 よくわからないけど、我慢するときって、
 頭でグッと気をそらしたりして
 男性もかわらないんじゃないんですか?
 
 
 
 



160 :Ms.名無しさん:04/03/02 23:59
>159
多分、男のおしっこを見てみれば分かります。
 出方はきれいですが、尿線が弱く、勢い・音が女性よりは
 ないはずです。男が豪快なイメージを持っているだけで、
 実際おしっこしてみると、女性のほうが豪快です。
 我慢は、できる時間が男性の方が有利かもしれません。

161 :Ms.名無しさん:04/03/03 00:38
∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  | u U ( _●_) ミ
 彡、    | | ゚̄}。
/ __   ヽU o 
(___) U |∴l  タパタパタパ
 |      /U:l 
 |  /\ \|:! ∩─ー、
 | /    )  j | ● 、_ `ヽ
 ∪    ( ヾ∴i( ●  ● |つ
       \ | ヽ:!入__ノ   ミ \
        ノ、 (_/    ノ ノ ヽ
      ( ゞ_\___ ノ゙(ゞ)_)

162 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:53
>>161もよくこのスレによく登場されますな。
キャラは猫ですか?

163 :Ms.名無しさん:04/03/03 10:58
>>160
出方はきれいって?
そのきれいって、
おちんちんがあるか、ないかが違うだけで、
出方ってそんなに変わらないんじゃないんですか??
女性の方が豪快?って、そんなに意識したことないけど、
豪快?んんー。そうなの?

164 :Ms.名無しさん:04/03/03 23:44
女性の出方って、あそこの形によって全然違います。
まっすぐ突き刺さるように出る人もいれば、
左向きに出る人、右向きに出る人、
シャワーのように拡散する人、
陰毛にモロに当たり、陰毛がびしょびしょになる人。。。

いずれにせよ、最大出力の時の水勢は間違いなく男性よりも多いです。
恐らく、男性は音消ししようとしても時間内に終わらないのでは?

165 :Ms.名無しさん:04/03/04 14:32
>>132
       _
     . (. .)
    _,.. / /
  ( ゚ ω/ /    
  ( つ/ /O__ ガシャン
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

166 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:32
>>164
そーなの?
そんなこと詳しいなんて(◎o◎)?!
和式なんかだと、
出てるあそこなんて、見えないっていうか、
見ずらいし、見えたとしても、
飛んでる途中から、散ってる先の方が、
見えるだけだし、普段見てしてないです、
ただ、フぅーって感じで、しゃがんだら、
出るだけ。
びしょびしょっていう言い方はなんかへんだけど、
でも、そーデス!はい!
拭いた時、ティッシュが、
すごく濡れているから。



167 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:08
子供の頃、母親から用を足す時はちゃんと下を見てするように
しつけられていた。便器を汚さないように。
大人になってから公衆の和式でホースの角度が悪く、ズボンと床を汚した
ことがありトイレのロール紙全部使ってふき取ったが、かなり焦った。

皆さんちゃんと下を見てしてますか?

168 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:54
女性はあそこ周辺が濡れても
濡れようが湿っていようがマヒしている

169 :Ms.名無しさん:04/03/05 01:46
男がおしっこする時、小便器から跳ね返りを受けないために、
壁に対しておしっこをななめに当てるようにしますが、
女の子は気を使ったりするんでしょうか?
小便器とアレとの位置はすごく近いですから。(15センチ以内?)
女の子が便器から15センチの距離のおしっこすると大変な
ことになりそうですね。

170 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:15
女がションベンすると必ずマンゲ濡れてる。
盗撮ビデオで見ました、童貞なんで。

171 :Ms.名無しさん:04/03/05 19:57
>>169
エッと、どちらかといえば、
音の方を気にする。
はね返ってるとは思うんだけど(たぶん・・・?)
水を流したりするから、わからないし、
そんなに気を使ったりはしないデス。
ねらって、はね返らないようになんて
しないっていうか、できない!
(へんなふうに飛んでしまったりした時は、
腰の向きを変えたりはするけど・・・)
和式だと、飛んでる先の方って、散ってるっていうか、
(まとまって飛んでるときもあるけど・・・うん)
ふぅー!って感じで、しゃがんでるだけ。
出てしまったら、勢いを弱くおさえてとかできない
(できなくもないが、ンンー・・・、でも、チョットのあいだ?
っていうか、キツイ!
そんなに変わらなかったりして(苦笑♪ じつは・・・。
気にするっていったら、便器のフチかなゞ(^^;?です。
ごめんなさい、へんなこと書いて。



172 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:41
>171
洋式で、おしっこすると、はねかえって、もも裏に水滴付いたり
 しませんか?

173 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:36
>>170
和式は濡れないです。だから拭くのも簡単。
でも洋式は濡れます。1回では拭ききれません(-_-;)


174 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:25
>>172
そのー、水滴が付いてるか、どうかなんて、
わからないですョ。
手で触ったり、覗き込んだりして見れば
わかりますけど。
でも、たまぁーに下着を穿く時なんかに、
アッ!って、濡れてたのを知るくらいで。

175 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:39
>>171
洋式の場合はほぼ垂直に近い角度で出るので、普通に腰掛けてする分には大丈夫です。
それよりも、お尻に伝って水滴が残ることのほうが多いと思います。

176 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:42
キタネェな。女は。
そんな造りになってるのか。

177 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:03
>>175
だいたい、おしっこの出るところとか、
あそこのまわりを、それなりに(ちゃんと)拭くんだけど、
勘で拭くっていったらへんだけど、
あそことかうしろなんて、見えないですから、
時々、ぱんつ穿いてから、
お尻の辺りとか、あそことかが、
濡れてたって、よくっていうか、
ありますよ(~_~メ)
なんかキタナイ話みたいだけど・・・
でも、そんな感じです。


178 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:38
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078714148211.gif

179 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:31
確かに洋式だとお尻が濡れますね。自分でも「あ〜っ、、、」って感じますから(w
今の時期は重ね着してて大変だけど、やっぱり和式の方がいいですね。

180 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:34
>>175
何故腰掛けるの?何故お尻を伝うの?オシッコなのに…。

181 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:20
ジャーってでなくてチョロチョロってでるんじゃないのかね

182 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:14
>>181
そのとおりです。
普段は音消しをして他の方には秘密にしていますが、
おしっこの音は小川のせせらぎのような音です。

…残念ながら、そんなわけない(w

183 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:58
どっちなんだよヽ('A`)ノ

184 :Ms.名無しさん:04/03/09 20:52
女性は勢いのいいおしっこができるのに、トイレの中のような
限られた空間だけでするのはもったいない。
屋外でする機会なんかはほとんどないだろうから、せめてお風呂
で、全開で放出したら気持ちよさそう。
ものすごく飛びそうだ。

185 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:18
トイレの中で、しかも音消しでプライバシーが保証されているからこそ
思いっきり出せるんですが。。


186 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:15
こーゆー連中が居る限り、プライバシーなど保証されてないと思ふ。
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1059069334/

187 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:47
>184
風呂の洗い場の端から端までおしっこを飛ばせる人、いますか?

188 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:52
>>186
最近のトイレは仕切り壁が床から天井まで隙間なくあって、
隣を覗けないようになってますよ。

189 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:18
甘いだよなぁ。なにも隣からとは限らないよ。

190 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:29
>>187
風呂の洗い場の広さによる。
一般的な家庭の風呂の洗い場だと、男でも端から端まで余裕で届くと思われ。

191 :Ms.名無しさん:04/03/11 03:28
>190
立ってすれば届くけど、それじゃずるいから、座りションにて。
 端から端の対角線上に飛ばして、壁に届くのは女性でも少ないか。

192 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:16
むずかしいな。

193 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:48
むずかしくなるまでは簡単だったんだ!

194 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/11 10:50
194

195 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:15
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

196 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:49
ところかまわず貼るなよ

197 :Ms.名無しさん:04/03/18 19:10
>>175
何故腰掛けるの?何故お尻を伝うの?オシッコなのに…。

198 :Ms.名無しさん:04/03/19 11:48
はいはい、皆さん、無視ですよ。












199 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:39
再開。

200 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:42
便座カバーなくてしかも暖かくない便座ってやだよね

201 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:03
>>197
女の子はみんなそーなの!!
男女のチ・ガ・イ!ばか!(#-.-#;


202 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3月18日開設したての「甘味料子板」(元自由板)
自由になんでも書き込んでね♪(^_^)v
〔UEL〕
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13411/free_1.html

    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<     甘
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,  味
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`料
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)      子
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ 
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン     マンセー
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


203 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:05
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

204 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:46
さすがにウンコはつかないよ。

残念ながら、他は間違ってないけど。。。

205 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:50
オリモノって何?

206 :Ms.名無しさん:04/03/21 16:25
限界状態ではなさそうなのにトイレのドアをノックする人の神経が理解できない。
オシッコしてるときに脅かさないでほしい。

207 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:57
>>206
ドアをノック?個室に入ってるの?だとしたら、何故個室に入るの?オシッコなのに…。

208 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:59
>>201
じゃぁ、こういう便器(↓)でオシッコする場合はどうするの?
http://www.sherpa2000.com/webAlubm/out-1/wc/1-3.jpg

209 :Ms.名無しさん:04/03/23 20:11
>>208
ムリ、ムリ!ぜったいうまくいかないって。

210 :Ms.名無しさん:04/03/23 22:50
>>209 ←弐億
何故ムリなの?何故ゼターイ上手く逝かないの?オシッコなのに…。

211 :Ms.名無しさん:04/03/28 20:54
池沼が粘着してるようなのでageときます。

212 :Ms.名無しさん:04/03/30 04:30
私いつも消音せずにおしっこするよ。
外に誰か居ても気にしない。
放尿音聞かれても別に女同士だし…
だって一度水流すと次に水たまるまで時間かかるもん。
私気短いし。

213 :Ms.名無しさん:04/03/30 09:18
>>212
うちの職場にそういう子いるけど、あだ名は「シャー子」だよ。
まあ、変な性格でもあるから、そういう風にバカにされているんだけどね。

214 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:10
>>212
ネタ臭いんですけど。

>>213
ネタ臭いんですけど。


215 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:59
>>214
ヲタ臭いんですけど。

216 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:45
ネタじゃないし…
女同士でも結構音聞いてるもんなの?

217 :Ms.名無しさん:04/03/30 20:44
女の子同士でも、ちょっと恥ずかしい。
音消ししない人もいるけど、なんか、
頼もしい感じする。



218 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:25
素晴らしい問う札ビデオ紹介キボン

219 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:47
消音しないで思いっきり出来る人って尊敬しちゃう。
恥ずかしいし、何となく勇気いるよね。。

220 :Ms.名無しさん:04/03/31 03:54
駅やデパートのトイレなんかは周り知らない人だし別に気にしない。

221 :Ms.名無しさん:04/03/31 05:59
>>213
絶対に本人の前ではそういうあだ名は言えない小心者、または卑怯者。

222 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:32
つまらん事気にして水をムダにするなよ


223 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:45
>>221
あんた、シャー子でしょ。

224 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:21
>>223
221じゃないけど私も213は噂話大好きな小心者の卑怯者だと思うよ。
当人に「ねぇ、音気にならない?」とか聞いたことないでしょ。
当人が気にしていないのだったら他人が口を出す問題じゃないし
影であだ名とか付ける女って凄く陰険な感じがする。

225 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:26
>>223は陰険女でFA?

226 :Ms.名無しさん:04/03/31 09:54
>>223vs>>224の戦いきぼん!(;´Д`)l \ァ l \ァ


227 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:35
陰でそんなあだ名つけてるのも陰険だし、本人は気にしてないのにバカみたい。
そういう子って他の女の子がおしっこする音わざわざ聞いてるの?
聞いてなかったらそんなあだ名つけないでしょ?たまたま聞こえても気にしながら聞かないでしょ?

228 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:58
普通、会社の同僚とトイレのことについて話する?
生理系の話ならまだできるかもしれないけど、排泄系の話なんてまずできないと思うんだけど。

会社の同僚って、本当の仲良しを除いてはあくまで他人だし。

229 :Ms.名無しさん:04/04/02 08:54
>>228
あなた、会社楽しくないでしょ・・・・(ボソ

230 :Ms.名無しさん:04/04/02 13:26
なに、みんな正義のヒーロー気取っているの?
実際は黙って一緒に笑う癖に・・・

231 :Ms.名無しさん:04/04/02 15:04
>正義のヒーロー

面白いですね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)