2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!神は存在する!!!

1 ::03/12/06 07:46
小さい頃は神さまがいて  不思議に夢をかなえてくれた
やさしい気持で目覚めた朝は   おとなになっても 奇蹟はおこるよ  
カーテンを開いて 静かな木洩れ陽の  やさしさに包まれたなら 
きっと 目にうつる全てのことは メッセージ

女性は繊細だから霊体験も多くて自然と神も信じれる

男は鈍感で屁理屈に身動きが取れなくて神がわからない

教育してさしあげましょう


2 :Ms.名無しさん:03/12/06 10:52
ジーコ

3 :Ms.名無しさん:03/12/06 10:55
男でも、かなり霊体験をしますが 何か? 

4 :Ms.名無しさん:03/12/06 11:00
陰陽師

5 :Ms.名無しさん:03/12/06 11:20
>>3
女ほどじゃありません キッパリ
女性はかなり高い確率で幽体離脱もしてます チョーキッパリ

6 :Ms.名無しさん:03/12/06 11:23
女ですがそんなもん経験してません
勝手の決め付けないでくれませんか

7 :神様さん:03/12/06 11:37
ワシは厠の神じゃが・・・(イケメン
1の言う通りじゃ・・・
ワシはいつも1を見ておるよ。。。

8 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:37
>>6
あら、男が紛れ込んでる(w

それとも、数少ない霊処女かしら

日本語が変だから異国の異教徒かもね

9 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:37
>>7
通報するわよ

10 :Ms.名無しさん:03/12/06 12:47
女は神とか霊とかうつつを抜かしとらんで大掃除でもしとれ!

11 :Ms.名無しさん:03/12/06 13:37
女は神とか霊とかうつつを抜かしとらんでけつ糞を紙でふきとれ!


12 :Ms.名無しさん:03/12/06 13:42
>>10-11
愚かな男。

私の旦那は神の啓示で何でもやってくれるの。

13 :Ms.名無しさん:03/12/06 13:47
まっちで〜す。


14 :Ms.名無しさん:03/12/06 13:53
2chに迷い込んでるならインターネットで趣味探せ

15 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:04
神?
たかがナメック星人だろ

16 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:05
神様
次のロト6は何ですか?

17 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:24
気長に待つよ!
当たるやつな!

18 :Ms.名無しさん:03/12/07 00:30
こんなとこにも

19 :Ms.名無しさん:03/12/07 05:31
何でこんなところに画像をウプするスレ?と思った。w

20 :Ms.名無しさん:03/12/07 20:02
さてと、神の話を・・・

21 :Ms.名無しさん:03/12/07 20:09
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



22 :Ms.名無しさん:03/12/07 20:32
↑ほんとに安いな

23 :Ms.名無しさん:03/12/08 07:15
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
◆日本での騒動について訊ねられて
デンマークのラジオ局のインタビュー
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」

某有名なインタビューで
 「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。
 この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局で
 「日本はどうでしたか?」
 「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
 「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
 「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌で
 日本の印象について
 「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で気持ち悪い」
 「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオで
 日本にこないだ行きましたね
 「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
 「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
 「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
 *日本での騒動について
 「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
 「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


24 :Ms.名無しさん:03/12/14 09:57
啓示あげ

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :Ms.名無しさん:04/01/20 15:38
>>1


27 :越前屋兵庫之助座:04/02/12 05:23



あのな?お前あほ?
神様がいるの当たり前でしょー、
一々インパクト付けて言う必要ないのよ。
君みたいなあほが居るから、神様困るのよ、あーーあ
ドあほな信者へ?
ぼけ、

28 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/02 03:48
 17年前までエホバの証人でしたが何か?(今31歳)

29 :Ms.名無しさん:04/03/02 10:43
>>28
で、イエスは神だと思ってるの?

30 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/03 14:19
 どう考えたって、イエスは人間の域を出てないじゃん。

31 :Ms.名無しさん:04/03/03 15:07
エホバでは、ヨハネの1とかどういう風に説明するんだろ。
新世界訳の1章1節にはどう書いてある?

32 :age:04/03/03 16:36
a

33 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/05 20:09
>>31
 「ヨハネの第一の手紙」
1章1節
 初めからあったもの、わたしたちが聞いたもの、自分の目で見たもの、
注意して眺め、自分の手で触れたもの、すなわち命の言葉について、
・・これより先は1章2節。

34 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:48
苦しいよー 痛いよー
私の身体 返せ返せ返せ返返せ返せ返せ返せ返せ返せ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)