2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●「ゆきえ」という名前について。●●●●

1 :Ms.名無しさん:03/12/02 20:47
語れ!!!

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/02 21:08
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:03/12/02 22:07
どうでもいい

4 :Ms.名無しさん:03/12/02 22:08
サザエさん?


5 :Ms.名無しさん:03/12/03 04:48
大学の先輩。

6 :Ms.名無しさん:03/12/03 18:13
燃えるおにーさん

7 :Ms.名無しさん:03/12/03 18:36
おたんこナース

8 :Ms.名無しさん:03/12/03 18:40
大岡越前の奥方。

9 :Ms.名無しさん:03/12/03 20:57
おいらの名前。

10 :Ms.名無しさん:03/12/03 21:00
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


11 :Ms.名無しさん:03/12/03 23:29
同級生にゆきえっていたよ。
行動がなんか変だった。

12 :Ms.名無しさん:03/12/04 00:24
青木

13 :Ms.名無しさん:03/12/04 23:52
逝きえ

14 :Ms.名無しさん:03/12/05 03:49
自分の子供につけるならわかるが他人の名前にこだわったって無意味

15 :Ms.名無しさん:03/12/08 17:24
>>11
(;^_^A あいつか?

16 :Ms.名無しさん:03/12/08 18:10
富江

17 :Ms.名無しさん:03/12/08 21:40
家のばあちゃん"ゆきゑ"だったよ
随分前に死んじゃったけど・・・


18 :Ms.名無しさん:03/12/08 22:09
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎氏 「感動しないねぇ、こういう人は」
民主党党首/菅直人氏「わが党のマニフェストには>>1を抹殺すべし、とある」
東京都知事/石原慎太郎氏「三国人だろ、>>1は」
浪人中の山崎拓氏「変態とはまさに>>1のことだ」
星野前監督「頼むから静かにしてくれよ。殴るよこっちも」
女優/広末涼子さん「>>1はばかやんす」
財前助教授「どうせ、金がないんだから死なせてやれよ」
青島刑事「オレでも>>1は助けらんないっすよ」
トムクルーズさん「>>1こそラストキチガイです」

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:29
行方

21 :Ms.名無しさん:04/01/26 01:40
恵、絵、江、枝って付く名前が基本的に嫌いです。
和江は最悪だった。

22 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:30
「え」で終わる名前は基本的にダサイです。
そんな自分も自分の名前がいやだったりします。

23 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:55
旦那が昔付き合っていた彼女はユキエさん。

24 :イサオ:04/02/05 01:13
誰も「自虐の詩」は読んでないのか?
名作だぞ。

25 :Ms.名無しさん:04/02/05 12:46
ゆきえじゃないけど・・
友人に幸子ってのがいるが
これが貧相で、というか影が薄い薄幸タイプ
そして結構な高飛車
おとこがいないひでり人生
こんなツマラナイ名前に名前負けしている女って凄く哀れ

26 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:18
小さい頃、ピンポンパンの酒井ゆきえお姉さん
好きだったよ。

27 :Ms.名無しさん:04/02/18 02:35
兄は夜更け過ぎにゆきえと変わるだろう

28 :Ms.名無しさん:04/02/29 13:01
江戸川区

29 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:30
友達の妹が幸江て名前で小さい頃から不細工で
友達は美人。
ほんとの姉妹かと目を疑うくらい。
でその友達の結婚式で久々に妹に会ったらめちゃくちゃイケメンの男と結婚してた。
その美人顔の友達はというと不細工な男と結婚した。
ある時うちの母親がコンビニで妹と旦那に会ったらしく
おいあんなブスな子があんな二枚目の男の人と結婚出来たのに
あんたは何で出来ないの?
がんばんなよ。
・・・いらぬ世話だ。

30 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:18
自虐まんせー。
元シャブ中の立ちんぼってとこが泣かせるぜ・・・

31 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:19
ふつう

32 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:29
ちょードンピシャ私の名前。

33 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:33
ゆきえって名前は今まで見てきて結構キレイな人多いと思う。女優の仲間由紀恵とか。自分は該当しているかはわからないけどね。なんかミステリアスなおとなしめ系が多いような。

34 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:39
あとその名前に共通しているのは優しくて、か弱いイメージが。私のことですけど。そんで被害妄想強くてノイローゼ気味になったりする。

35 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:47
それからゆきが含まれている名前はふだんは穏やかなんだが、怒ったりすると怖い。いきなり激しくキレたりするので周囲の人を驚かせる結果に。

36 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:50
ゆきがつく名前は結構かわいい人多いと思いますよ。

37 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:53
あと感性が繊細というか感受性が豊かだというか。

38 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:54
ゆきって名前が含まれてる人は子供っぽい人多すぎ。

39 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:57
そもそもはじめゆきえって名前はどうやって付けられたんだろう。どんなイメージで考えたんだろう。どんな意味?

40 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:59
ゆきって名の付く人はナルシストというかカッコイイタイプが多いよね。

41 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:01
ゆきって名前のつく人は一斉にクール。

42 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:02
あとボーイッシュな方も多いような。

43 :Ms.名無しさん:04/03/18 13:45
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

本日3月18日開設したての「甘味料子板」(元自由板)
自由になんでも書き込んでね♪(^_^)v
〔UEL〕
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13411/free_1.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)