2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女から見て山口智子ってどう?

1 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:02
男と女ならどっちのファンの方が多いかよくわからないけど
特に女性から見て正直、山口智子ってどう?好きも嫌いもどっちも
書いて欲しい。けど下品な煽りや誹謗中傷はしないでね。

CM板
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070172060/l50

2 :2:03/11/30 20:03
いいよ

3 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:04
山口智子、意地悪そうで好きくないです

4 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:08
別に嫌いじゃないです。

5 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:08
この人、エマニュエル・ベアールとかと同い年だったんだね。
ジュリエット・ビノシュも・・・。

6 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:07
age

7 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:12
一緒に生活したら、お金かかりそう…見栄っ張りそう…

8 :日曜夜参加型-タイプA:03/11/30 21:17
男からみるとただのおばさん
何年か前に女を卒業したひと

9 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:17
夏に南青山で 山口智子を見かけたよ。
Tシャツに パンツルックの普通な格好だったけど お洒落で雰囲気も超良かったです。
南青山が似合いました

10 :日曜夜参加型-タイプA:03/11/30 21:47
ふ〜ん

11 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:48
なぜかこの人
女からの好感度がめちゃめちゃ高い
男からの人気はそれほどない

12 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:50
>>11
40ぐらいのブス女に浴場する男も居ないだろW


13 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:53
数年前にCUTの何か変なエロ衣装つけた写真出して以来
このヒトが嫌いになりました。拍車を掛けたのが「ando」て
映画でさらに大嫌いになりました。ドラマの時やパンのCMの時は
大好きでしたが、イメージと違う勘違いな役やったり出たりすると
途端に嫌になります。タフで明るい時の役が今でも好き。

14 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:54
>40ぐらいのブス女に浴場する男も居ないだろW

ブスは言い過ぎ。ちょっと口が大きすぎるかなって
思うけどブスじゃないよ。


15 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:06
>>14
いや、煽りなんで。

別に嫌いじゃないよ。
あと唐沢寿明の嫁でもあるんだよね・・・
なんか意外。



16 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:31
>>15
唐沢のケツマンコめちゃくちゃに突きまくりたい。

17 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:50
もうダメポ

18 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:54
もうダメポの理由。偉そうに、だらだらと仕事を選択してるうちに
トウガタッタから。今後、相当がんばればダメポでなくなるかもしれないが、
もう月9は無理かも。。

19 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:30
なんか山口智子ってズルそうな感じがする。

20 :Ms.名無しさん:03/12/01 00:33
>>19
いまどき山口智子でもないだろw

21 :Ms.名無しさん:03/12/01 11:51
あそこは今まで何度か離婚説出てたけど、うまくいってるんだから
いいんじゃないのかな?

22 :Ms.名無しさん:03/12/01 14:06
>.21
会ったこともねーのに夫婦仲なんか分かるわけねーだろ

23 :Ms.名無しさん:03/12/01 14:24
>>21
そもそも双方が異性には関心が無さそう。

偽装結婚ってやつかな?


24 :Ms.名無しさん:03/12/02 02:10
山口智子ってレズじゃないでしょう?

共演した男優全員に評判良いし。

25 :Ms.名無しさん:03/12/02 14:20
多分直接会ったら凄く好きになると思う
何かそういうオーラは感じる
でもテレビで見てる限りは演技力もありそうで大したことない
所詮テレビ女優って感じ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :Ms.名無しさん:03/12/02 17:49
へなまズルイ女

 

28 :Ms.名無しさん:03/12/02 17:50
???

29 :Ms.名無しさん:03/12/02 17:53
ものすごくズルい、といった意味です。なにかのTV番組でそんな台詞があって、
「ものすごく腹黒い、どうしようもないほど強烈にズルい」というニュアンスが
あって、たまにですが使っています。
なんとなくですが、山口智子ってそんな感じがします。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :Ms.名無しさん:03/12/02 19:47
昔凄い人気有った頃は好きだったけどでも何年も露出少なくなるとどうでもよくなる。何もこの人だけが女優じゃないし

32 :Ms.名無しさん:03/12/02 23:07
>>30 誤爆?

意外に冷ややかな意見の方多いみたいですね。

33 :Ms.名無しさん:03/12/03 22:34
結婚してからドラマとか出なくなったよね。
それって唐沢の注文?それとも作戦?
このブランクに子供でも二人くらい産めただろうに。


34 :Ms.名無しさん:03/12/03 22:37
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
http://128.121.124.184/
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
●別れさせ屋・特殊工作・  ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺

http://128.121.124.184/

復讐総本部


35 :Ms.名無しさん :03/12/04 00:12
自分のイメージばかり気にしてる小心者だと思う。
別に美人でもないし、演技も普通。
これからどんな役柄で復帰するつもりなんだろう?


36 :Ms.名無しさん:03/12/04 16:35
【若作り】山口智子ってどうよ?【ウマイ!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1070172060/l50

叩きたい人は↑へどうぞ。



ここは基本的にマンセースレですよ。

37 :Ms.名無しさん:03/12/04 16:38
>>36
叩く奴しか居ないんだからしょうがない。

38 :Ms.名無しさん:03/12/04 18:01
女から見て彼女は憧れの存在だと思うよ。

39 :Ms.名無しさん:03/12/04 18:04
http://images.google.co.jp/images?q=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%99%BA%E5%AD%90&svnum=10&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=60&sa=N
の0tomoko.jpgって山口智子?


40 :Ms.名無しさん:03/12/04 18:07
平間至が撮った写真集ってないの?

41 :とも ◆8/MtyDeTiY :03/12/04 19:29
キレイとゆうより、カワイイ系かな。
最近見ないねえ、またドラマ出てホスィ

42 :Ms.名無しさん:03/12/04 20:45
彼女まだ子供作ってないのか?
そろそろ妊娠が難しい年齢になってきたか・・・

43 :Ms.名無しさん:03/12/05 22:51
>>36
マンセーしたいならそういうスレタイにしないと。
「どう?」って聞いてる以上、安置な答えもかえってくるよ。

44 :Ms.名無しさん:03/12/06 00:35
確かに。良くも悪くも語るスレにした方が良いと思う。

45 :Ms.名無しさん:03/12/06 16:35
アンチというより批判的な意見は良いと思う。

46 :Ms.名無しさん:03/12/06 16:41
やっぱいつまで立っても格好良くて憧れの存在かも
テレビ出ないから普通に忘れてる時あるけど、やっぱ格好良いよ
今年は29歳のクリスマス再放送しないのかねー

47 :Ms.名無しさん:03/12/06 17:07

いまどき山口智子なんて知ってる人すら居ないのに、
ここまで山口マンセーを繰り返されると、
本人が書き込んでいるのでは?
って疑いたくなる。


48 :Ms.名無しさん:03/12/06 17:09

9 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:03/12/01 09:38
(山□智子の)宝くじのポスター見た?

何だか顔が老けて額が禿げ上がってて、山下達郎かと思ったぞ。
今度のドラマでどのくらい年取ったか見ものだな。w


49 :Ms.名無しさん:03/12/06 21:03
まあ、復活を楽しみにしましょうや。皆さん。

50 :Ms.名無しさん:03/12/07 21:01
このヒト角度や撮られ方によって綺麗に
見えるときとそうでないときとあるよね?

51 :Ms.名無しさん:03/12/08 00:33
age

52 :Ms.名無しさん :03/12/09 19:18
>>50
鼻から下がサル入ってるよね。
歯が外向いて生えてるせいかも・・・

53 :Ms.名無しさん:03/12/11 15:29
復活!

54 :Ms.名無しさん:03/12/13 20:24
【ドラマ】山口智子、7年半ぶりドラマ復帰で向田邦子役演じる
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071173214/

55 :Ms.名無しさん:03/12/13 21:54
そのへんのおばちゃんよかカワイイっしょ。

56 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:21
ワタシは好き。<ためだし

復活ものすごく期待しています!



57 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:53
まあね。

58 :Ms.名無しさん :03/12/15 15:02
オーラなし
普通に老けちゃってたわ・・・

http://www.tbs.co.jp/kuni-koi/highlight_top.html

59 :Ms.名無しさん:03/12/15 17:13
>>58
確かに。

老け役とはいえ、ちょっと老けたね。


あと岸辺いっとくの存在感がいい。

60 :Ms.名無しさん:03/12/17 12:36
あげませう。

61 :Ms.名無しさん:03/12/18 04:50
売れてるときからあんまり好きではない
嫌いでもないよ
でも、売れてる理由が分からない
「女性に人気の〜」とかつくと
「そうなのかなー」と思える
周りでも嫌いとも好きとも聞かないし…
でも人気あって叩かれないってことは
その人にそれなりの魅力があるからなんだろうな

62 :Ms.名無しさん:03/12/20 07:50
山口って、干からびた落ち目女のくせに必死だな(プ
ボロ出しまくり。もう出なくてよろしい。

63 :Ms.名無しさん:03/12/21 22:23
age

64 :Ms.名無しさん :03/12/21 23:03
きれいだろ。特別な人間だろ。

65 :Ms.名無しさん:03/12/22 09:29
なんか、
近所付き合いしたり、普つう
の主婦してるんだなーって感じだった。近所の仲の良い主婦に染まってしまったてかんじ。

66 :Ms.名無しさん:03/12/22 09:45
>>64
すでに十年も前に終わってしまった人に、
そこまで擁護するお前がわからない。


山口智子本人?


っていうか、実際に山口智子とデートしたらそりゃー素敵だろうけどさ・・・
はっきりいってときめいちゃうかもだけど、
正直、女は25超えたらテレビ出ないほうが良いよ。

やっぱりテレビでは若くて可愛い娘の方が映えるもん。


67 :Ms.名無しさん:03/12/22 20:21
いまいち冴えない辛気くさい女優だったのに、いつのまにか女が憧れるカリスマ女優に
祭り上げられててビックリした。
ふ〜んって感じ。
広く女に好かれる女優ってのはスタイル+薄めの整った顔なのかね。

でもあたしゃこの人の、変にテンションの高い演技が駄目。いつも同じだよね。

68 :Ms.名無しさん:03/12/24 15:42
>>67
禿同、自分にはギバも同じタイプに見える
だから昔のドラマで「29歳のクリスマス」は苦手
松下の「私って不幸」系の演技も嫌い、乳は裏山

69 :Ms.名無しさん :03/12/27 10:03
確かに、宝くじのポスターを見た時は引いた。
40近いのだから、歳を取っても当然かとも。
それに仕事をしなくても、彼女は食べていけるっしょ。
旦那が稼いでるし今までも十分収入あるからさ。
30過ぎて子持ち離婚のがけっぷち女優・タレントよりは
切羽詰ってないよ。


70 :Ms.名無しさん :03/12/27 13:15
はっきり言って、今更興味が湧かない。
お金があるなら出てこなくていいんじゃない?
本人も女優の仕事があまり好きじゃないらしいよ。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :Ms.名無しさん:04/01/04 01:23
確かに
芋臭い
雰囲気のある女優

73 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:10
いやあ、でもあの小ぶりだけど形のいいおっぱいは、
後ろから抱き付いて揉みくちゃにしたり、先っぽを吸ったりして楽しみたいね。



74 :Ms.名無しさん:04/01/07 02:35
もう誰も愛さないやダブルキッチン、いとこ同士等で地味で普通な中堅女優
という路線だったのに

ロングバーケションで何故・・・・・???

75 :Ms.名無しさん:04/01/07 03:22
作られていないナチュラルな人ぽい
この人が宣伝している資生堂の化粧品
CMを見て揃えました

76 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:05
【芸能】本格的なドラマ復帰が期待外れに終わった山口智子
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073828822/

77 :元カレ:04/01/12 00:06
あ、智子か。
イイ女だよ。
カワイイしな。
気遣いも心得てるしな。

78 :Ms.名無しさん:04/01/15 06:04
そうそう・・・・ロンバケ以前はスィートホームとかダブルキッチンで
母親や妻の役がはまっていて
2時間ドラマはホームドラマ女優、トレンディというより
藤田朋子的立ち位置だったのに。


いつの間にか・・・・・。

月9のトレンディドラマ「同級生」
とかにも出ていたけど・・・・


79 :Ms.名無しさん:04/01/27 19:01
またロンバケやろうよ、と松たか子がキムタクに言ってたらしいけど
肝心の山口がこれではロンバケ2は無理だな。。。

80 :Ms.名無しさん:04/02/06 15:22
l

81 :Ms.名無しさん:04/02/23 14:59
山口智子、嫌い。
雑誌やテレビで女に好かれる女優の代表格みたいに言われてるけど、全然そう思わない。
良い女を演じていない女を演じてるように思える。かなり計算高そう。

82 :Ms.名無しさん:04/03/03 13:16
華やかさがなくなった。

83 :Ms.名無しさん:04/03/03 16:09
嫌い。ミニロトのCMもなんか昔に比べて下品になったと思った。
痩せたから?老け込んだから?
以前より出っ歯っぽく見える。

84 :85 ◆IEUzTmkaDc :04/03/17 18:26

いいね

85 :Ms.名無しさん:04/03/18 16:17
ずっと同じ髪型でつまらない。
それに華がない。

86 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:08
唐沢寿明著「ふたり」読んだらこの夫婦まじで好きになった
華がないのが良い

87 :Ms.名無しさん:04/03/24 17:05
>>86
私もあの本読んだ。
前から夫婦ともに好きだったよ。
自然体なのがいい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)