2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンって女から見てどうよ?

1 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:24
かっこいい?

2 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/24 18:34
2げっと

3 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:34
今だ!1000ゲットォォオオオオオオオ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ (´⌒(´



まだ2か・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゜Д゜⊂⌒`つ; (´⌒(´

4 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :03/11/24 18:38
>>3
ごめんね

5 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:42
ジャクソンズ〜スリラーの頃まで。
ソレ以降はバケモノ・・・

6 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/24 19:29
(・3・) <エェー 正直言ってキモチワルイYO

7 :Ms.名無しさん:03/11/24 19:31
ダンスはかっこいいよ

8 :Ms.名無しさん:03/11/24 20:10
鼻をいじってから狂ってしまったような・・・

9 :Ms.名無しさん:03/11/24 20:18
>>6
マイコー、子供の頃は超可愛かったyo


10 :Ms.名無しさん:03/11/24 20:19
 ∧_∧ ♪
  (*゚ー゚)
  /つ⌒0
  l/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


11 :休日夜参加型-タイプA:03/11/24 20:44
マイケルは音楽業界の中でもかなり特殊な位置づけだし
とびっきりのセレブでもある
俺も含めて2ちゃんにきてる典型的な一般庶民の理解を
はるかに超えている
日本の芸能人と同列のレベルで話してもあまり意味ない


12 :Ms.名無しさん:03/11/24 22:59
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」


13 :Ms.名無しさん:03/11/24 23:07
スリラーの頃まではカコイイと思ってた。
今はマネキンみたいで泣けてくる
色白アンド整形しなければ良かったのに。

14 :Ms.名無しさん:03/11/25 00:15
今回の件で「スペースチャンネル5」の続編が望めなくなったな
ショボン

15 :Ms.名無しさん:03/11/25 00:17
>>14
スペースマイケルのかわりはなかなかいないよな
ゲーム好きなスーパースターか

16 :Ms.名無しさん:03/11/25 01:58
ネバーランドって、入場料は、いくらなのかな?パスポートあるのかな?

17 :Ms.名無しさん:03/11/25 07:36
半魚人みたいだった。

18 :Ms.名無しさん:03/11/25 08:56
>>14
あれ、おもしろいよね
なんかの生理用品のCMに似たようなキャラ出てきたけど
あれはパクリ?

19 :Ms.名無しさん:03/11/25 14:02

Amazon.co.jp 今売れている本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497532/1/250-2733662-1931410

01 萌える英単語もえたん
02 週刊わたしのおにいちゃん 第1号(彩色済フィギュア+オールカラー32Pブックレット)
03 週刊わたしのおにいちゃん 第4号(彩色済フィギュア+オールカラー32Pブックレット)
04 週刊わたしのおにいちゃん 第2号(彩色済フィギュア+オールカラー32Pブックレット)
05 週刊わたしのおにいちゃん 第5号(彩色済フィギュア+オールカラー32Pブックレット)
06 週刊わたしのおにいちゃん 第3号(彩色済フィギュア+オールカラー32Pブックレット)
07 加護亜依写真集

08 バカの壁 ---------------------------

09 はじめよう! プチ起業 DO BOOKS


20 :Ms.名無しさん:03/11/25 22:54
>>18
どっちが先なんだろ?
似てるよね

マイケルよりジャガーの方がかっこいい

21 :Ms.名無しさん:03/11/25 22:56
あいつはどうひいき目に見てもバケモノだろ?
超一級のバケモノだぞ、あの顔は。

22 :Ms.名無しさん:03/11/25 22:59
あれが世界のスーパースターなんだよ

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/25 23:02
(・3・) <アルェー 容姿を欠いたスーパースターだYO

24 :Ms.名無しさん:03/11/25 23:18
ポォォォーーーーーーーウ!!

25 :慶子:03/11/25 23:23
ttp://keiko.fam.cx/

26 :Ms.名無しさん:03/11/26 02:56
最初はカコイイな

27 :Ms.名無しさん:03/11/26 08:01
あいつが暗闇からヌッと現れたら誰でも悲鳴を上げて逃げると思う。
マジ、バケモンだぞ。

28 :Ms.名無しさん:03/11/26 10:43
少年好きのアーティストなんて腐る程いるがマイケルは許せない

29 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:22
うーん、彼は鼻をいじってから全てが狂い出した感じ。
ジャクソン5の頃なんて典型的な黒人のチビッコって感じで
超かわいかったのに残念だ

30 :Ms.名無しさん:03/11/26 13:27
マイケルジャクソンって女から見てどうよ?
ってスレなのに男のレスしかないな‥‥

31 :Ms.名無しさん:03/11/26 14:26
>>30
この板ほとんど男しか居ないんで。

32 :Ms.名無しさん:03/11/26 17:18
女だよーポウ

33 :Ms.名無しさん:03/11/26 19:24
んじゃ女の意見をお一つ。

88歳の漏れのばあちゃんがザ・ワイドでマイケル逮捕のニュース見てたんだけど
マイケルの顔が出るたびに「ひゃ〜酷い顔、なんであんなのが人気してるんやろかぁ」
とずっとぼやいてた。

マイケル哀れ・・・

34 :Ms.名無しさん:03/11/26 20:11
>>30
>>31
私もそうだけどオーバー30の女だったらリアルタイムで
マイコーがマトモだった頃の風貌は見てるはずだよ

35 :Ms.名無しさん:03/11/26 20:19
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゛、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゛、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゛,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゛`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゛,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゛|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゛,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゛ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゛ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゛》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´

36 :Ms.名無しさん:03/11/26 21:36
今のジャクソンさんはホントにバケモノみたい。

37 :Ms.名無しさん:03/11/26 21:45
なぜにアゴを割ったんだろか

38 :Ms.名無しさん:03/11/27 00:39
心が病んでるんだよ

39 :Ms.名無しさん:03/11/27 01:45
がいしゅつかもしれんが
つのだじろうのまんがで、女がAVに出演するのにあいてが
黒人のマイクジャクスンってやつでマイケルジャクソンと聞き間違えて
わくわくしてるシーンがあったけど、
そのときマイケルジャクソンってやりたい、、とかじゃないなーって
マイケルはそういう対象じゃない!つのだはわかってない

40 :Ms.名無しさん:03/11/30 23:22
年配の知人(50代女性)にマイケルジャクソンってどーなってんのってきかれたので
正直この人の周囲はいろんな噂がありすぎてネタだかマジだかよく分からんし、
逮捕されたけど検事と因縁があったり被害者側の親子にも悪い噂が出たりで
事実はようわからんって答えたら
あー外国の有名人って大変ねーかわいそーねーって反応だった。
顔のことについてはなぜかスルーだった。



41 :Ms.名無しさん:03/12/05 22:50
叶姉妹米版スーパーVer.

42 :Ms.名無しさん:03/12/08 10:33
マイケルネタ大好き!
ただ、あの顔を見た時のおそろしさに
男も女も関係ないと思うんだけど。

43 :女だよ:03/12/11 18:50
ワタチはスリラー期マイケルが一番大好き!
大人になりかけなやんちゃな感じでワイルドでこの頃が
一番男らしかった!毎日見て悶えーーーーっ!
スリラーのPVかなりカッコよすぎ!!!
黒人の中で一番美形だし。整形済みだけど。

バッドの頃はワイルドさに美しさが
加わって大人な感じ。でも、アナザーパート歌うマイコーは
かなりワイルド!悶えた。バッド期も好きだな。
これ以上顔イジらないで欲しかったな...

デンジャラスからは容姿の変わりようにえーっ!だったけど
まだマイコー若かったし、美しくてカッコよかった。完全に中性的。
色気に磨きがかかって凄くセクスィで悶えてた。大人の色気満載。

ヒストリー期はスクリームはカッコよかったけど、アースとかゼイドント
は女みたいで少し見てられなくなった。ワイルドさや男の色気が完全に
消滅した感じにオモタ。ツアーの時はやっぱりワイルドだったけど。

今のマイコーは...コメントを控えまつ。
でも、今はたいしたイジってないんだよ。ただ年老いてきただけだよ。
だって45歳だも。年老いたら誰でもバケモノだよ。

マイコーの場合は成長したんだよ。本当は4歳なんだよ。
ピーターパンだからね!アァァァウゥゥウゥーッ!!!!!


44 :Ms.名無しさん:03/12/11 19:01
糞スレだな(プ

45 :女だよ:03/12/12 17:57
↑↑44氏ね!!!!!!!!
糞はオマイだ(プー
糞にもあたいしねぇな。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :Ms.名無しさん:04/01/24 21:28
田中康夫って女から見てどうよ?

48 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:23
やっしーよりマイコーの方が好き。
やっしーは女好きな男おばさんだな。
マイコーは永遠の少年なのよ。
>>45さん、我が同志よ!

49 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:47
ファンはたくさんいるんだろうけど、

はっきり言ってキモイ。

50 :Ms.名無しさん:04/02/14 18:49
σ(・д・*)まだ厨房だからマイケルん事よくわかんねいけど
ダンスゎキモカコ(・∀・)イイ!!!ね!!!!!!
音楽の才能とかはあると思う!!!!!んですけど、はい。

51 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:25
BAD期マイコーは本当に輝いていてカコイイ。
顔が許せるのはギリギリHISまで…
最近は髪型と眉毛が嫌。
昔の髪型&メイクにしたらまだいけるかと…

ダンスは正直衰えてきていて見るのが辛い。
CDの声は最高。

52 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:23
●黒から白へ マイケル・ジャクソン、顔の歴史●
http://anomalies-unlimited.com/Jackson.html
●警察公認 最新の顔●
http://www.nytimes.com/imagepages/2003/11/20/national/20JACKready.html
●鼻が取れかけた事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2047468
●マイケル・ジャクソンの顔に異変●
http://www.japan-journals.co.uk/dailynews/020111/news020111_1.html
●マイケル、顔の旅●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2068992
●赤ちゃん吊り下げ事件●
http://www.thisislondon.com/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=2125284
●マイケル衝撃画像(アフロ)●
http://images.thisislondon.com/v2/showbiz/afrojackoBIG190503_288x450.jpg
http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2003230071,00.jpg
●整形手術なしのマイケル●
http://mytown.asahi.com/usa/news01.asp?c=12&kiji=307
写真のテーマ「もしマイケル・ジャクソンが整形手術をしなかったら・・・」
●マイケル・ジャクソン、やはり顔面が…●
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_11/g2002111402.html

53 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:45
なんであそこまでするかね?
ほんともう、人間の領域を超えてるよ

54 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:16
コンプレックスの塊
イケメンになりたい毒男そのもの

55 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:26
マイコは可愛いよ
性格が可愛い
昔は顔も可愛かった
でもセクスアピールは無い
そんな事しなさそうに見える
でも可愛いからそばに付いててあげたくなるよ

56 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:40
いつまでも応援する!ThrillerからBAD期にかけては最高にカッコイイね!
今の顔は見てて可哀想になる。特に警察写真は最悪の写り。
それでもマイケルは可愛いと思うw声も素晴らしい。全ての疑惑を
払拭してもう一度活躍して欲しいと願ってるよ!

57 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:48
11月に立ってこのレス数・・・
>>55
>でもセクスアピールは無い

あると思うけど。というか少なくとも自分は感じる。
人それぞれだからいいけどne。

58 :平日夜参加型-タイプA:04/03/31 01:42
マイケルが天才だったのは、もうず〜っと昔だったような気がする
永遠に続く才能を期待してる俺がおめでたいだけかな?

59 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:53
いや、もう一花咲かせるさ。絶対に。(願い)

60 :Ms.名無しさん:04/03/31 05:01


  ●●●このスレはマイコーヲタが乗っ取りました●●●





61 :Ms.名無しさん:04/03/31 11:25
セクスアピールがないのがマイコーの色気だYO!

でもデンジャ期のお色気は凄かったな…
子供心にコレはヤバい。とオモタ。

62 :Ms.名無しさん:04/04/01 00:40
やっぱジャイケル・マクソンよね!

63 :Ms.名無しさん:04/04/01 01:39
マクソルジャイケンがいい。

64 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:05
コピペ
4月1日、マイケルは長年に渡るアフリカ諸国への人道的支援を評価され、ワシントンDCで
アフリカ大使配偶者協会から表彰される。同協会関係者は「アフリカにおいてジャクソン氏は、
数々の病院、養護施設、住宅、学校の建設計画のため経済的支援を行いました。その他にも
予防接種、エイズ、教育、アパルトヘイトなどに関する諸計画も支援してくれたのです」と
語っている。マイケルの代理人、レイモン・ベインによると、2000年年度のギネスブックに
マイケルは「最も多くのチャリティー活動を支援したポップ・スター」として認定されており、
黒人大学連合基金、チャイルドヘルプUSA、エリザベス・テイラー・エイズ基金、エイズプロ
ジェクトLA、メイク・ア・ウィッシュ基金、黒人議員連盟基金、青少年糖尿病研究財団など、
これまでに世界各地で行ってきた募金の総額は5千万ドル以上に及ぶ。

65 :Ms.名無しさん:04/04/01 16:10
よかつたでつね。

66 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:26


  ●●●このスレはマイコーヲタが乗っ取りました●●●





67 : :04/04/01 23:57
>>52
な、なんか夢に出てきそう_| ̄|○

68 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:56
叶姉妹って男から見てどうよ?

69 :Ms.名無しさん:04/04/02 01:08
>>68
「シティーハンター」に出そう。エ ロ い。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)