2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパされない女の言い訳を聞くスレ

1 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:03
ナンパされるという事は、街中の男があんたに興味があると言っている。
つまり、外見的魅力が認められているという事です。

つまり、ナンパされなくなったら、外見的な魅力が水準以下になったという事。

そういう論議をしていたら、おそらくブスだと思うが
「ナンパされる事自体、可愛くない証拠」
「男に舐められている。長谷川京子だったら、気安く掛けられないはず」
「馬鹿女しかナンパなんてされない」

と言い訳ばかりしやがる。

世の中の女の84%がナンパの経験があるというがそれはキャッチやスカウトをナンパだと思っている糞女も含まれているだろう。

ナンパされない女は市場価値がないに等しい。
反論とかありますか?

2 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:03
2か?

3 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:08
ナンパされない=ブスというわけではないと思う。
ナンパする男は「この娘なら口説ける」という娘に声をかけるわけだから
美人もナンパされないんじゃない?

それはさておき2ゲット!!!したものですが
いやぁ〜〜いいもんですね2ゲット
初めてしちゃいました☆

4 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:29
>>3
いや、自分に興味を持つ(こういう女の子と仲良くしたいとか)事がないとナンパしないよ。


5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 17:32
>>3
2ゲットできなかったね
やっぱりナンパされるほうが美人だよ
当たり前じゃん


6 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:35
ナンパする理由=やりたいから、お近づきになりたいから

★「ターゲットになる女」
(1)美人、かわいい
(2)声を掛けやすい
(3)付いてきそう
(4)暇そう

>「ナンパされる事自体、可愛くない証拠」
この主張は★のうち(2)〜(4)までのみを念頭に置いているだけであり、
(1)を全く無視している点で不完全。
>「男に舐められている。長谷川京子だったら、気安く掛けられないはず」
これも上記と同様
>「馬鹿女しかナンパなんてされない」
これは(3)だけしか考えていない、最も低劣な主張である。

では、どういう主張が正しいか。答えはこうだ!

主張「ブスでもホイホイ付いてきそうで暇そうな馬鹿女ならナンパされ得る」

7 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:37
>>2
もっと自分に自身を持て!

8 :Ms.名無しさん:03/11/07 17:40
>>6のつづき

【ハセキョーのcase】
★のうち(1)を満たすものの、(2)〜(4)のいずれも該当せず→ナンパ対象として不適格
>>1氏に対し必死に反論する女のcase】
★のうち(1)、(2)をおそらく満たさない(ブスなのは確実だが。おそらくキモイ系なので声もかけにくいだろう。)
ヒキ傾向があるため、(3)も満たさないっぽい。該当するのは(4)だけ。
よってハセキョーレベルでナンパされない。


9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/11/07 17:42
ハセキョーって人きもいし

10 :Ms.名無しさん:03/11/07 18:30
>>9
俺も、ずっとキモいと思ってた。
特に目がダメだな。

11 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:17
>>9
好みの問題もあるが、ハセキョーがきもかったら女なんて抱けやしない・・・

ナンパは30代の女性もされるものなのかな?
俺は男だから分からん

12 :Ms.名無しさん:03/11/08 01:21
ハセキョーまじ嫌い
ああゆう顔嫌いなんだよ


13 :Ms.名無しさん:03/11/08 15:22
分かったよ、いつまでもウザイ

14 :Ms.名無しさん:03/11/08 15:35
お前がウザイ

15 :Ms.名無しさん:03/11/08 15:44
ハセキョーってよくしらないけどキモイ

16 :校長が強盗:03/11/08 16:54
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


17 :Ms.名無しさん:03/11/08 17:52
ナンパされない女の言い訳を聞くスレ

スレの題名を変えると良いかもよ!

男性から誘われない(誘われなくなってきた)女性の愚痴を聞くスレ


18 :Ms.名無しさん:03/11/08 17:56
ハセキョー美人だと思うけどものすっごい美人!ってほどは思わないよ

19 :Ms.名無しさん:03/11/08 17:59
ナンパされない=ブスでもないし
ナンパされる=美人でもないな
難しいところだ

20 :Ms.名無しさん:03/11/08 18:06
ノリの良さそうな子がナンパされやすいんじゃない?
美人でも愛想悪いとされない。

21 :Ms.名無しさん:03/11/08 18:07
あびる優みたいな人がいたらナンパするかも

22 :Ms.名無しさん:03/11/08 18:11
女ってナンパされたいものなの?

23 :Ms.名無しさん:03/11/08 18:53
一回もさせないと寂しいもんよ

24 :Ms.名無しさん:03/11/08 19:15
あたし愛想超悪くていっつも仏調面で歩いてるけどされるよ
露出してりゃ誰でもされるっしょ

25 :Ms.名無しさん:03/11/08 22:36
路上で話しかけられると怖いと思うのが普通の女の子じゃないかなぁ?
でも、クラブで話し掛けられないと本当に腹が立つ、というより寂しい

26 :    :03/11/08 23:02
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
30過ぎて
アルバイト・貯金なしで
精×病のめ●みchanは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビ
ケコーン退職とウソついて
アフォか!オマイわ!
今36歳でどおしてんの?
スレ立てて公表せいや


27 :  :03/11/08 23:05
栗○和美はキモイ
小さい目
異常にでかい鼻
エラのはった角張った輪郭
人間離れした醜いケダモノ顔
根性もド汚い
お前がいるだけで
男はみんな吐き気がするぞ!
トラウマで苦しんでる男もいる
精神的苦痛を被ったとして慰謝料請求しよう!
訴えてやる!

28 :Ms.名無しさん:03/11/09 21:11
考えてみればナンパされる時期が女の花かも

29 :Ms.名無しさん:03/11/09 21:14
ナンパされたらしてきた男をよ〜く見てみよう
それが君の女性としての客観的レベル

30 :Ms.名無しさん:03/11/10 11:02
路上でもクラブでもパーティーでもイベントでも仕事関係でも口説かれるのが美人の証

31 :Ms.名無しさん:03/11/20 06:02
age

32 :Ms.名無しさん:03/11/20 07:58
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


33 :Ms.名無しさん:03/11/20 17:35
で、いつ言い訳聞かせてくれるのさ?

34 :Ms.名無しさん:03/11/20 20:07
もともと苦しい言い訳だからね・・・

35 :Ms.名無しさん:03/11/26 00:05
5 :Miss名無しさん :03/11/09 12:12 ID:RQx6+/U3
「キャッチやスカウトをナンパだと思っている糞女」

ていうか大部分こんな感じ〜
「私こないだナンパされちゃって〜」
みたいな話する子の指す「ナンパ」は大抵ナンパじゃない

キャッチやセールスは勿論
「あんたそれ道聞かれただけじゃん( ゚д゚)ポカーン」
ってのも多い。自分はイケテルっていうことを言いたいんだろうけど、
落ち付いてじっくり鏡で顔を見ろ!って感じ。

女の84%がナンパの経験あり
      ↓
50%は世間知らずの勘違いちゃんだと思われ


36 :Ms.名無しさん:03/11/26 14:44
かっこいい男にナンパされたことは未だかつてありません。
声掛けてきたのはさえない男ばかり。

37 :Ms.名無しさん:03/11/26 15:16
>>36
さえない男からナンパされるっていうことは、
あんたはそれよりさらに「さえない」ってことだと思う。


38 :Ms.名無しさん:03/11/26 23:43
ネタにマジレスかこわるい

39 :Ms.名無しさん:03/11/27 00:40
>>38
都合の悪いレスにはネタ扱いでつか?


40 :Ms.名無しさん:03/11/27 00:45
いくら論議したって、朝鮮は中華帝国の属国だったとしか言いようがないですね。
唐以前の時代では朝鮮半島は中国の支配下にはなかったのですが、統一新羅の時代
(日本では平安時代)になって完全に中国の属国になった。そのシンボルが中国の年号。
唐の時代から清の末期まで朝鮮半島では独自の年号ではなく、中国の年号を使ってきました。
もちろん日本では古来から中国とは別の(145代に渡る)天皇制を元に独自の年号を定め、
今の平成の世に脈々と受け継がれているわけで、これと比較すると朝鮮半島が極めて
悲惨な境遇におかれてきたかは明らかです。

李氏朝鮮時代でも、最初は明に従うつもりだったのが、明が清に負けてしまったために、
非常に屈辱的な講和を結ばされてしまいました。清の勅使が来るたびに朝鮮国王が
土下座(!)して迎え、毎年貢ぎ物として国中から集めた金と女を差し出すというひどい
扱いを受けています。独立国でこんな扱いなどあり得ない。

ところが今の韓国人はそれはいい関係だったと言うわけですね。慕華主義といって、
中国を慕って進んで受け入れたんだと。でも、これは屈辱から目をそらすためのごまかしに
過ぎない。今の韓国人は「我々はずっと独立を保ってきたのに、日本が初めて独立を
奪ったのだ」とムチャクチャなことを言うのですよ。しかし、現実には1895年の日清戦争で
日本が勝ち、下関条約の第1条で「朝鮮半島の独立を承認する」が締結されて初めて
朝鮮は独立できたんです。

どこの国にも自国の歴史を都合よく脚色することはありますが、韓国と中国はとにかく
度が過ぎる。しかも歪んだ歴史観を無自覚に周辺国に押し付けるなど許しがたい行為ですよ。

41 :36:03/11/27 02:16
>>37 うん。何かむかつくけどそうだろうね〜

42 :36:03/11/27 02:17
>>37
うん。何かむかつくけどそうだろうね〜

43 :Ms.名無しさん:03/12/03 07:49
>>36
自信を持て

44 :Ms.名無しさん:03/12/12 10:30
こめかみに1p角に切ったトクホンを貼ってるから

45 :Ms.名無しさん:03/12/12 11:18
24年間でナンパされたのは一度きり!最近はティッシュくばりの人にもティッシュもらえない… 何で?

46 :Ms.名無しさん:03/12/12 21:13
age

47 :Ms.名無しさん:03/12/17 11:12
本当に綺麗な人ってナンパされないって聞いたけど、そうなんですか?
私はナンパもされるけど、キャッチとかキャバ嬢のスカウトもうるさく、
ナンパされるからどうとか言えないです。
ただ単に声がかけやすいだけなのかも・・・ショボーン。

48 :Ms.名無しさん:03/12/17 19:03
だ〜か〜ら〜
ナンパされるされないに綺麗かどうかは関係ないっての。
女っていくらいってもわかんねーな。
「やれそうかどうか」これがすべて。
もちろんティンコ勃たないようなのは除外な。

49 :Ms.名無しさん:03/12/17 21:08
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up26654.jpg

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :Ms.名無しさん:04/01/17 20:03
言い訳聞きたい

52 :Ms.名無しさん:04/01/17 21:51
やれそうもなにもないよ
ナンパする人ってこっちが誘いのに乗る気なさそうだったらすぐ次に声かけてるし
数打ちゃ当たる方式。ではないの?

53 :Ms.名無しさん:04/01/18 08:40
私はちょこちょこナンパされるけど美人じゃないし
かわいくもないよ。
見た目が大人しそう(友人曰く)らしい。黒髪派だし。
だから強引に誘えば引っかかるかも程度に思って
ナンパしてくるんじゃないかなと自分は思ってる。
だからナンパされない=ブスってわけではないのでは?
取り合えず「ナンパされる=美人」ではない事は私が実証した。

ああ、ここまで自分の外見を客観視するのって結構虚しい・・・

54 :Ms.名無しさん:04/01/18 19:31
ナンパなんてフツー、女なら誰でも一度はされるもんでしょ。
そりゃあ美人の方が頻度は多いだろうけどね。
29歳で一度もナンパされた事ない女、知ってるけどブスだね。
それでも一度もないってのにはビックリしたよ。
どんなブスでも一度くらいはありそうなもんだけどなあ。

55 :まる ◆CLSZd.Bcr2 :04/01/18 22:00
街に出ない。
服がダサい。
からナンパされない。

56 :Ms.名無しさん:04/01/19 09:39
age

57 :Ms.名無しさん:04/02/06 14:59
そろそろナンパぐらいされた?

58 :Ms.名無しさん:04/02/17 15:52
まだナンパされないの?

59 :Ms.名無しさん:04/02/17 15:59
ナンパは人生の中で一度もありませんが
求婚は7回ほどありました。

どゆこと?

60 :Ms.名無しさん:04/02/17 17:18
スーツ着たキャリアウーマンっぽい人を難破しても
成功したタメしがない

61 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:35
最近、ナンパしてる人あんま見かけなくなった。

62 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:46
ナンパなんか流行んねーよ

63 :Ms.名無しさん:04/02/25 05:00
俺も見ない
バブル時代ってイメージがあるな

64 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:38
>>1
池沼のDQN男どもと波長が合うと言うだけだろ 終了!

65 :Ms.名無しさん:04/03/11 19:19
禿同。

66 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:55
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>64





67 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:40
           _、_   コーヒーはブラック
     ⊂⌒(  ,_ノ`)  
       `ヽ_つ   ζ
           [ ̄]'E      
             ̄


68 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:17
地味女だけど高校時代は制服着てるだけでナンパされた。


69 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:35
オレ男だけど高校時代はセーラー服着てるだけでレイプされた。

70 :Ms.名無しさん:04/03/20 09:40
男子校の女装大会では本当に(ry

71 :真相を教えろ豚ども ◆CIpyy6xatY :04/03/20 09:57
僕ちゃんもなんぱ〜されたあああいな音符
(ぷげ

72 :Ms.名無しさん:04/04/01 17:01
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)