2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女好きな女癖の悪い男ってどうでしょ?

1 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:15
彼女いるのに2またかける男
奥さんにいるのに愛人作る男
援助交際相手を探す男
盗撮する男
うーーんどうでしょ?

2 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:16
俺です

3 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:17
とう察は女癖じゃないでしょ

4 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:18
女子高生の駅の階段上るのを
太ももを見る男

5 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:18
女好きはしょうがないよ
男が男にはしるよりはまし

6 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:19
3またと2またはどっちがより良くないかな?


7 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:19
奥さんの妹に手を出す男
うーーんどうでしょ?

8 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:20
>>4
それも俺です

9 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:21
>>7
妻の姉が好き
こっちにしとけば良かった


10 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:28
>>1
(・A・)イクナイ!!と思うんだけど・・・

11 :Ms.名無しさん:03/10/22 16:32

>彼女いるのに2またかける男
>奥さんにいるのに愛人作る男

女の方からよってきてるんだったらいい。
自分から女に言い寄ってるんだったらダメ。


>援助交際相手を探す男
>盗撮する男

問題外。

12 :Ms.名無しさん:03/10/22 16:51
浮気は文化です…石田純一
男性は、女性を二人同時に愛せるんです…松方弘樹
浮気は甲斐性…近所のおっさん達
 

禿ドウ

13 :12:03/10/22 16:52
まつがった
不倫は文化です…いしだじゅんいち


14 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/10/22 17:04
>>1
(・A・)イクナイ!!

15 :Ms.名無しさん:03/10/22 18:15
はっきし現実的意見として、「そんなにモテる男」はいない。
かのじょいるのに二股…合計三股…その状況にあれば誰でも女作るだろうが男にはその状況があまりにも少なすぎる。>>1の内容なら何も悪くないだろう。
レイプも悪くないと思うぞ

16 :Ms.名無しさん:03/11/10 21:44
>>15に最後の行以外同意

17 :Ms.名無しさん:03/11/11 00:20
ダメだと思う。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:14
すべての男がその欲を持っている。
>>1の内容だけのノーマルな男、欲求不満で暴力、レイプなど連続してする男、スーパーフリー
この三つの選択肢=男
それを踏まえて男を語れ

20 :Ms.名無しさん:04/01/18 00:31
「男は浮気するものだ」と肯定派な人とか
「彼女何人もいる」と自慢する男とか
「セフレ?いるよ」と平気で言う男とか
「風俗サイコー」とか言っちゃう男とか
あほちゃうか?と思う。

どんなにかっこよくて、学歴ある男でも、
私の中でバカ男として処理されます。

21 :Ms.名無しさん:04/01/18 01:10
男とはそーゆー生き物です。女と視点が違う。欲求が違うししゃーない

22 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:17
>21
男とはそーゆー生き物です。女と視点が違う。

正当化のつもりか?ただのやりチンじゃん!


23 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:24
女癖の悪い男か、面倒だから口には出さないけど女からの信用はゼロってのが現実。
周りにもたまに自分で2股とか公言してる男いる。本人は自慢のつもりだけど皆引いてる。
面白いからその場では共感的な意見もいうけど後でネタにされてるだけ。
基本は罵詈雑言を浴びせられてるな

それにきづかず嬉しそうに話す男って馬鹿丸出し。(ぷっ

24 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:26
人として信用できない。友達とかも

25 :Ms.名無しさん:04/01/18 05:28
ヤリチンなんて男にとってこの上ない最高の褒め言葉

26 :Ms.名無しさん:04/01/18 09:37
只の節操のない歩くチンポ
頭の中もチンポでできてるんでしょ?
ヤリマンとセットでお似合いだと思う

27 :Ms.名無しさん:04/01/19 22:54
男の頭の中はいろんな数多くの女の子の事で頭が一杯。

28 :Ms.名無しさん:04/01/19 22:56
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

29 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:01
女は男とは対照的で、いろんな女の子を所有してる男を好む傾向にある。
だからこのスレの内容に書かれてる男=女が好きなる女
じゃなきゃレイプ事件とかになるでしょ?ならないって事は女が好きになってるからじゃん。考えろよ

30 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:46
>>1

男 は レ イ プ の 事 し か 考 え て な い ん だ よ ?

31 :Ms.名無しさん:04/01/19 23:48
マジレスするとすべての男がそれに当たると思うんだが・・

32 :Ms.名無しさん:04/01/20 00:42
藻前の脳味噌は海綿体で出来てそうだなw
人間と獣の違いは、理性で感情(欲望)をコントロールできるかどうかだよ。

33 :Ms.名無しさん:04/01/20 00:47
↑女のお前には分からんだろうな。

34 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:15
ん?
漏れは男だけどw
処女だった嫁さん一筋だよ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:16
>>34 いいことだ

36 :平日夜参加型-タイプA:04/01/20 01:18
歴史上の有名な人はほとんど女癖悪かったんでは?

37 :Ms.名無しさん:04/01/20 01:23
英雄色を好むだね。
だけど、昔の英雄は現代のようなヤリ捨てはしなかったね。
財力の違いもあるけど、ちゃんと面倒を見ていた。

38 :平日夜参加型-タイプA:04/01/20 01:37
>>37
そういわれても困ります

39 :Ms.名無しさん:04/01/20 03:24
釣った魚に餌はやってたけどな。昔の男は。
俺もそう。捨てるのが勿体ないじゃん。

40 :Ms.名無しさん:04/01/20 03:58
その他大勢の捨てられた魚がいる事を歴史は語らない。

41 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:14
男はいろんな女が大好きなんだーあーあーああーああああ
女子小学生、女子中学生、女子高生、女子大生、OL、風俗嬢、イメクラ嬢、キャバ嬢、デリヘル嬢、小倉優子りんなど

42 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:45
長谷川京子と矢田亜希子どっちか決めろと言われても無理な話だ。

43 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:45
女全般は全部好き。男系は大嫌い

44 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:21
>>32
理性は本能を効率的に引き出すためのもの。
先を見据えてな。それだけの魅力がある男なら、いくらでも
女を抱えればいい。英雄色を好むさ。

45 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:22
科学的には、ちんぽのでかい男ほど浮気癖が強いんだぜ?
短小男を選べばいいだろう。

46 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:55
>>1実質全員そうですけど?変な差別化すんな。男は全員そうだよ

47 :Ms.名無しさん:04/01/23 23:06
>>1
いいと思うよ

48 :Ms.名無しさん:04/01/24 06:40
男はみんなそうですけどね(*´Д`)   

49 :Ms.名無しさん:04/01/24 19:20
毎日でもセックスしたいほど性欲が有り余ってるのなら、
複数の彼女がいたり、風俗に行ったりするのは仕方がないでは?


50 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:59
女癖が悪いというのは、
裏を返せばもてるということ。


51 :Ms.名無しさん:04/01/27 07:00
↑その通りだな。女好きでも女癖が悪いにはならない。
レイプ男なら話は別だがwwだから女癖悪い男っつーのは男には褒め言葉でしか無いわけですな

52 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:30
女癖が悪い、って言われてぇええええええええええええええ  

53 :Ms.名無しさん:04/01/29 19:13
そりゃ男はみーんなそうですたい

54 :Ms.名無しさん:04/01/29 20:23
>>50
いや、違うね。節操のない女を引っ掛けたって事。

55 :Ms.名無しさん:04/01/30 16:07
風俗で買春した、そんなところですな

56 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:19
風俗好きは女癖が悪いとはいわない。
たくさんの(素人の)女と関係を持つ傾向があること。

57 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:02
みんなそうだしそうしたいのが男。
したくないのにあてつけでするのが女。(その女は一生中古肉便所のリスクを負う)

58 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:56
そんな男にはよってくなよ。・・・

59 :山崎 渉:04/02/08 23:14
(^^) 

60 :Ms.名無しさん:04/02/10 05:28
男を代表して一言







みんなそうだし、したいんだよ

61 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:15
男らしくていいと思うわよ☆

62 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:52
男は全員そうです!男の中の男でカッコいいね!是非ともチンコ出しっ放しで風俗出入りしたいですよ

63 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:53
素晴らしいと思うョ

64 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:27
男は全員そうだけど。女は食うもの

65 :Ms.名無しさん:04/02/20 04:50
うーーーん。常識。

66 : :04/02/25 22:15










67 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:21
若い頃相当女遊びしてた男ってある程度になると落ち着くらしいよ。女遊び飽きて真実の愛に目覚める?らしい
逆にモテない男が働いていい年齢なって自由に使えるお金とか持つと、お金にむらがってくる女にころっとだまされるらしい。そういう男をいっぱい知ってる。モテた経験ないから、免疫がなくてつい鼻の下伸ばしちゃうのさ
みんな気をつけましょう。

68 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:12
終了

69 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:48
>>67
あーそれ全部嘘。男は永久に女好きだからその状況にあれば何人でも女食うし付き合うから誰でも。
間違った男の解釈しないように。誰でも>1のようになりたいしなれてる奴は死ぬまでそのまんまw

70 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:36
そうだな、若いとき女喰いまくってる奴が年取っておちつくなんてありえん。
ヤリチンは死ぬまでヤリチンだよ。

71 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:03
みんなそうなりたいでしょう男は

72 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:34
男は全員そうだよ。複数の女を自分だけのものとして所持しておきたい性欲と本能なんだよ。女はそれが認めれない奴は肉便所ダッチワイフにしかならない。
認めたら?

73 :女は性欲皆無の男の食い物じゃん:04/03/01 10:19
男はまず、不特定多数の女は同時に好きなり毎回違う女でオナニーや
セックスをする。したいと思ってる。女は餓鬼さえ生めばもう役目は終わり。
中古の女はそれだけで肉便所性欲処理具となり商品価値が大暴落する。
処女なら一人の男に所有されるが男は他の女を同時に追いかけまた所有する。
これの繰り返しでキリが無い。そこで一夫多妻制を推進する。
これがすべての生き物のあるべき形だしどの道これ以外誰も納得できない


74 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:56
これは男なら誰でもそうですよ〜ムッハー

75 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:36
男はまず、不特定多数の女を同時に好きなり毎回違う女でオナニーや
セックスをする。したいと思ってる。女は餓鬼さえ生めばもう役目は終わり。
中古の女はそれだけで肉便所性欲処理具となり商品価値が大暴落する。
処女なら一人の男に所有されるが男は他の女を同時に追いかけまた所有する。
これの繰り返しでキリが無い。そこで一夫多妻制を推進する。
これがすべての生き物のあるべき形だしどの道これ以外誰も納得できない


76 :Ms.名無しさん:04/03/02 02:26
すべての男がそうだよ。口では女にひかれないように嘘しかつかないけど
そうしたい。だから女は貞操を守るべきだと思う

77 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:41
常識だと思う。

78 :Ms.名無しさん:04/03/03 18:02
別に傷の舐め合いをするのは悪い事ではないと思う。
でも近年は「傷を舐め合うのは悪い事」見たいな「他人事」的風潮があるじゃない。
それでさ「なーんだ、他人なんて助けなくていいんだ」と子供達も感化されてしまう。

79 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:15
>>75
わかってる?
一夫多妻制になったら、かなりの確率で君は子孫を残せなくなるよ。
計算してごらん。

80 :Ms.名無しさん:04/03/05 04:04
そうじゃない男なんていません。だから女は気をつけたほうがいい。

81 :Ms.名無しさん:04/03/06 03:18
でもそうゆう奴は人気あるんだよねぇ

82 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:02
みんなそうです。そうなりたいんです

83 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:23
変わりませんよ、死ぬまでは・・

84 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:27
すべての男に言える事じゃん

85 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:21
どうでもない。

86 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:58
じゃあさ、
『男好きな男癖の悪い女』
は男から見て許せるの?

87 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:05
男女の欲や本能はまるで違うんだっつーの。バカが。なんでなんでもかんでも男女同じ目線で見る奴居るの?
男女あわすな。女は変態性欲の男に毎秒単位で
チェックされてる商品であり食い物でしかない。
そんなものが男女同じ見方できるわけねーだろ。まるで違うんだよ異性の見方がな

88 :旧習:04/03/10 19:28
障害者の方、または心の綺麗な女性へ
検索サイトで
「障害者 相談所 福祉 福岡」
探してみて♪

89 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:35
>>86
セフレなら、問題なし。。
セフレってそう言う関係だし。。

90 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:38
それはかなりキモイなw男好きな・・って時点で何か異常な感じがするよ。お笑い芸人の罰ゲームみてーw

91 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:42
>>87
男女あわすとかじゃなくてただ聞いてみただけです。
気分を害されたならスンマセン


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)