2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗濯の頻度

1 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:41
下着やTシャツなど、直接肌につけるものは毎日洗うのは当然だけど、
フェイスタオルやバスタオル、キッチンタオル、トレーナー、ジーンズなど
皆さんどれくらいの頻度で洗濯されてますか?

2 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:42
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

>>3おせ〜んだよ(ププ)
>>42ちゃん辞めろ(ププ)
>>5人間辞めろ(ププ)

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :Ms.名無しさん:03/10/20 05:05
>>1が不憫でならない。


7 :Ms.名無しさん:03/10/28 02:31
>>1
タオル類は毎日洗います。
お風呂から出た後、体拭いたバスタオルで風呂場を軽くお掃除
毎回してるから。。^^

8 :Ms.名無しさん:03/11/02 08:00
ジーンズは基本的に洗わない。

9 :Ms.名無しさん:03/11/07 23:00
宣託の貧奴!

10 :Ms.名無しさん:03/11/11 20:54
ヒンドスタン高原

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :Ms.名無しさん:03/12/06 09:13
全部まとめて週に2回くらい

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :Ms.名無しさん:04/01/11 08:19
あぼーん多いね

15 :Ms.名無しさん:04/01/11 12:10
せっかく下がりまくってたのに…
俺もあげるか。
選択の頻度は3日に1回。

16 :Ms.名無しさん:04/01/11 20:18
ほぼ毎日洗濯します。
1日に2回使うときもあります。
(乾燥機を使うのとドライモード)
洗濯機と乾燥機の一体型はやっぱりいいね。

17 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:04
アパートで一人ぐらいじゃそんなペースは無理だよ。

18 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:07
>>1
フェイスタオルは3日に一回変えれば良いって聞いたよ。

19 :Ms.名無しさん:04/01/12 21:50
>>18
そうなの?
毎日変えてるけど。

20 :Ms.名無しさん:04/01/13 00:21
洗いすぎるとヘボくなる

21 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:44
>>20
そうなったら買い換えれば良いんだよ。


22 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:01
>>21
もったいないもんね

23 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:05
>>19
まぁ3日は変えなくても大丈夫ってだけだから毎日変えるにこしたことはない。

24 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:09
下着やTシャツ・・・毎日洗う
フェイスタオル・・・毎日洗う
バスタオル・・・3回は使う(脱衣場で急速に乾くからね)
キッチンタオル・・・2日に1回
トレーナー・・・たくさん汗をかいてなければ5回は着る
ジーンズ・・・あまり頻繁に洗わない


25 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:27
バスタオルは毎日洗わないと

26 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:10
 

27 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:09
タオル類は毎日洗う
だって風呂上りだって汗とか皮脂でてるよ

28 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:28
洗濯機は週に一度。

下着とか小物類は毎日お風呂の時に手洗いなので。
バスタオルは2回つかうよ。


29 :Ms.名無しさん:04/03/10 09:34
意地になって、タオルは毎回洗わない人は信じられないと言っている人ほど、
会社の制服は平気で2週間とか洗わない人いるよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)