2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の話ばかりする女友達を叩くスレ

1 :名無ちゃん:03/10/18 00:17
あなたの周りにいる「自分の話ばかりする女友達」を叩くスレです

・“相談があるんだけど・・”と言いつつ、こちらの話はまったく
聞かずに延々と喋り続ける女。

・口を開けば、恋愛話ばかり。しかもいつも同じ内容。

聞いてるほうの身にもなれってことで、こんな女友達を
叩いてしまってください。
友達という名にあぐらかいて、暴力振るってくる奴、死んでくれ。

2 :Ms.名無しさん:03/10/18 02:27
1時間後に2ゲット!

こんな人いますよね。
私が彼氏の事で相談してるのに
いつの間にか友達の彼氏とラブラブな話だったり・・・。
こっちは落ち込んでるんだっつーの。

3 :トヨエツ:03/10/18 04:04
僕の知り合いにもいるよ。その子はいつもまわりの人を悪く言うんだ
人の話を聞かないとか、いつも同じ内容の恋愛話がうざいとか
彼女の友達の話だよ、それでもよく遊んでいるらしいけど・・
先月会って話したときにもそうだったな。
あの子はひとりよがりだとか、別の子は彼氏の話しかしないとか
いつもと同じ愚痴、同じ言い回し。
でもお店の名前は前と違ってたな、それでも過去に耳にしたことのある
お店の名前だったけれどね。
僕はいつものように耳を傾け、相槌をうち慎重に応対した。
もう慣れてるんだ、ミスはしない。それは会うたびに繰り返されるセックスのような
ものなんだ。
僕は彼女の話を受け止め、彼女はさらに話を早める。


4 :トヨエツ:03/10/18 04:05
全てがすんだその時、彼女が2チャンネルの話をはじめた。
スレッドを立てたこと、そこで嫌いな女友達を叩きたいこと・・
ちょっと意表をつかれたけれど、ぼくは記念に書き込みをすることを約束した。
2チャンネル、女性板。彼女の言葉を頼りに僕はそのスレッドをさがして
そして見つけた。
「自分の話ばかりする女友達を叩くスレ」 2レス・・
不思議な気持ちでクリックしてすぐに気づいた、2ゲッターがおかしい。
「ジエンしちゃった。」彼女の言葉を思い出す、彼女が踏んだんだ。
僕は早く立ち去りたかった。使い慣れないメモ帳を開いて、必死にタイプした。
そして約束したハンドルネームを入れる、彼女が大好きな俳優のニックネーム。

トヨエツ。

彼女とはその後、連絡を取っていない。


sageるのを忘れたけれど、もう思い出さないことにするよ。


5 :Ms.名無しさん:03/10/18 04:08
夜中は人居ないよ

6 :Ms.名無しさん:03/10/18 04:20
文章書きたいの

7 :Ms.名無しさん:03/10/18 04:57
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その1●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
204 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/02/15(木) 09:47
読売新聞 高知県土佐山村で盗聴 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mass&key=982179238&ls=50
十三日夜、非公開で開かれた土佐郡土佐山村の村区長会の会場に、読売新聞社記者が録音機を隠し置いてい
たため、村側が「信頼関係を損なう行為だ」と反発するトラブルが起きた。

825 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/04/26(木) 10:48
>>801
>ちなみに、限定できないくらい広く「マスコミ」に盗聴されてるんですよ。テレビ・
>雑誌・新聞を媒体とするすべて。
そうそう。あっちこっちで「ネタ」が出てくる。しかも、当人しか気付かない。
そりゃそうだ、当人ぐらいしか知らない「ネタ」だもの。

>「お前が何を言い出しても、事実はこうだと視聴者に先入観を植えつけてやる」
激しく同意。嫌だねぇ...。(W

>それから、今した動作にすぐにテレビが反応する、というのは物理的に考えて無理です。
否。生番組だったら物理的にめちゃめちゃに簡単なはずです。
(録画だったらそりゃ無理ですけど。テロップでやるぐらいかな?)
ところで。こちらで「暴走車」の話が出ましたね。その翌日、私の周囲にもそんなのが起こり。
新聞記事に「車に轢かれて即死」なんて記事が出てましたけどね、昨日だったかな。

8 :Ms.名無しさん:03/10/18 16:36
某大林真須美似ババア
イタ電かけてるオンナと楽しく
昼食行ってんじゃねーよ!
いいなあ!
アタマ悪いテメエは楽しく生きられて・・・
きゃははははははははははははははは


9 :Ms.名無しさん:03/10/18 17:47
>>3>>6
ワロタw

10 :Ms.名無しさん:03/10/21 22:02
自分の話さえしないぐらいくらーい人よりはいいかもしれない

11 :Ms.名無しさん :03/10/21 22:32
>10
いいネタふりサンキューです。
相手に話すスキを与えないぐらい自分の話ばかりする人がいるから、
そういう「くらーい」人がうまれてしまうんだよ。
暗いっつーか、自分話女にうんざり=暗くなってしまう。
そうじゃないかしらん。

12 :Ms.名無しさん:03/10/21 22:38
会うと必ず「この前○○ちゃんに会った」という奴。
まだ会ったというのならいいが、「△○さんと遊んだ。その前は
××君と遊んだ」と誰かと遊んだ履歴を報告されるのはうざい。
私は同級生に会うのは奴の100分の1というぐらい少ない。
優越感浸っているのか?
自分だけでなく人の恋愛状況も話してくる。
そんな中で私だけ彼氏できたことないこと知ってから遊びに誘われなくなった。
あれから2年経つが何も変化なし。
もし彼氏できたら態度変わるのだろうか?
それでヘコヘコしてきても無視してやる!

13 :Ms.名無しさん:03/10/21 22:56
人がまじめに相談してるのにうん、うん、しか言わず
すぐに「おなかすいたからお弁当食べようかな〜」とか言うやつ。
最低だ。「あたしなんかねぇ、」とすぐに自分の話に切り替えるのも
むかつく。ほんと人の話きいてないし。

14 :Ms.名無しさん:03/10/22 16:08
職場にいる
質問したわけでもないのに、ずーっと
自分の一日の流れを話してる
それでも、面白きゃいいよ、
ちょっとしたハプニングがあってその話とかさ
でもヤシの話はなーんにもなく、ただ自分のことを話す
「昨日コンビ二行って、お菓子かって立ち読みして、帰って夕食たべて
テレビ見てたら友達から電話あって、遅くなったからお風呂入んないで寝た。
で、今日は8時におきて(略)」。
ふ〜ん、としかいい様のない話ばかり
はっきり言ってかなり疲れる
頼むからぬいぐるみに向かってしゃべっててくれ

15 :Ms.名無しさん:03/10/22 18:02
14さん、その人に「さるさる日記」を紹介してあげるといいよ。
そして翌日から「作家大先生」とよんでみよう。
(なぜさる日記では、日記かくひとを作家と言うんだろ、間違ってるよ)

16 :       :03/11/01 15:23
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
アルバイト・貯金なしで
精×病のめ●みchanは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビになりましたとさ
めでたし
めでたし


17 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/01 15:23
やだよね

18 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:33
>>1
話をするだけでイライラするなんて、
それは友達じゃなくて、知り合いでは?
別に八方美人になって知り合いに良い顔する必要ないよ。

それとも、文句言いつつ友達だと言うのは、
そんな人であっても、切ってしまったら1さんは寂しいのでしょうか。
本当に友達なら「ハイハイ分ったけど、話が退屈」とかって文句言ってみたら?
それで相手が怒って離れてくれたら、やっぱり知り合いだっただけだし、
1さんにとっても、バンザイじゃないの。
ケンカも嫌ならフェードアウトしちゃえ。

19 :淋 燵池                           :03/11/01 23:27
   (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │    オ●ニーしてんじゃねーよ(^^)
  ⊂|    |つ
   (_)(_)             淋 燵池         


20 :Ms.名無しさん:03/11/02 13:56
コンパのときに隣の人と盛り上がり、いい感じになっても遠くの席から
わざわざ割り込んできて、ぶち壊しにしてくれるY子。
他にも数人から同じ被害報告を聞いた。
自分が話題の中心じゃなきゃ気がすまないんだろうな。

21 :Ms.名無しさん:03/11/03 13:12
20さんが言ってるような子、いるね。
盛り上がってる席にきたとおもったら、それまでの話の流れを考えずに
自分中心に話しだす。
しかも、自分はそんなに気になっていなかった男性でも、友達がその人の
ことを気に入ってると分かったとたんに、アタック開始。
君は一体、何がしたいんだ? 何を競ってるんだ? と思ってしまう。

後日、自分から連絡して遊びに行ったくせに、友達にはアッチから連絡が
来たからしょうがなく遊びに行ったと言い、その男性とどんなところで
何して遊んで何を食べて、どんな話をしたかを逐みんなに一報告してくる。

目を釣り上げながら、勝ち誇ったように語るアナタ。
怖いです。


22 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:11
>>21
他板で、盛り上がってるネタスレにコテが割り込んできて
馴れ合いになってネタスレが台無しになったっていうのがあったが
それに似てるなw

23 :Ms.名無しさん:04/01/07 04:16
 

24 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:17
どうでもいい事けど、スレタイが女友達に限られてるのって
>>1が自分が叩かれないように?

25 :Ms.名無しさん:04/01/25 22:30
>>24
しぃ〜っ!
きっと叩かれやすい香具師なんだよ

26 :Ms.名無しさん:04/01/25 23:21
以前既女・婚約中・独女(私)の3人で1年振りにあった時の事。

当然、既女・婚約中同士で話しは盛りあがる訳で
自分もそれは予想・覚悟はしていたのでその日は黒子に徹していようと思った。
「あー、うちらの話題だけでごめんね!それでそっちは最近どうなの?」と聞いて来たくせに
いざ私が話し出すと2人共5分もしないうちに「死んだ魚のような目」になっていた。
「あー、こりゃダメだ話し振っといて聞く気ゼロじゃんw」と思い自分の話しは早々に打ち切り
2人に話しのバトンを渡したが、人間って幸せで浮かれてると無神経になりやすいなあとつくづく思った。

27 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:57


28 :Ms.名無しさん:04/03/07 18:43
叩け!

29 :アヒャ:04/03/07 18:45
女なんてウンコだウンコ!妖精さぁ〜ん!僕を慰めてぇ〜・・・ハァハァ

30 :アヒャ:04/03/07 18:46
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1300/

31 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:45
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)