2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子ってカワイイ子の方が性格もいい子多いよね?

1 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:31
男は知らんけど、女の子は自信を持って言える。間違いない

2 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:32
>>1
類似スレ立てるな

3 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:32
・・・そうなのか?

4 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:33
>>3
そうじゃね?君の周りは違うの?

5 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:34
自信を持って言える>>1を愛しく感じる

6 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:35
>>4
どうだろう・・・でもそうかも

7 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:38
カワイイ子の方が感じいい子多いし。
感じ悪かったり、文句ばっかたれるのはブサイ奴に多い
全国で統計とっても、この結果が出る自信あるね

8 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:45
男は顔じゃないって言うけれど、女は顔だと思う

9 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:46
そう思う。ものすごいブサイクな女って性格も歪んでる奴、多くない?
性格が顔(表情)に出るっていうかさー。
醜い女ほど僻みっぽくて意地が悪い

10 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:46
しかし、カワイイ子も一旦事故などでブスの部類に入ると
これでもかってぐらい性格悪くなる罠

11 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:46
>>7
うーん、おれの女の先輩は正直いって少し太ってるし見た目もかわいいとは思わなかったけどすごい良い子だと思う
でも割合でいうと確かにそのとおりかも
なんでだろ?

12 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:48
そうなんだよ。たまにそういう子もいるけど、割合でいけば圧倒してる
なんでなんだろうね?
男にちやほやされないうさばらしなのかな?

13 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:53
>>12
おれがおもうのは自分に自信がなくて少しずつヤケになっていった結果のような気がする
うさばらしもはずれてはないかも

あとDQN気味な男ってブサイクな子のことをけっこー近くでバカにしてるのをたまに見るんだが
そういうのの積み重ねも性格を悪くさせるのかもしれない

14 :Ms.名無しさん:03/10/09 15:56
でも自分が嫌な思いしてるから、人にはさせたくないって思わなきゃね
そこで自分も同じことをしたら、そのDQN男たちと同レベルになりさがるのに

15 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:02
>>14
確かに
人にけなされたりすると思いやる心とか忘れちゃうのかもね
そういう子って男女問わず誰かに心から優しく接したら性格よくなりそう
なかには天然で性格の悪い子もいるだろうけど・・・

16 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:04
リコーダーを吹いて欲しいw

17 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:15
反論がないってことは自分でも分かってるのかな

18 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:17
>>17
えっと・・・?誰のことでしょうか・・・

14 or 15 or 16 or スレ違い?

19 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:19
このスレをロムってるぶちゃい女人たち全員がこのスレタイに対して

20 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:23
ブサイコは性格が悪いんじゃなくて心を閉ざしてるんだと思う。俺みたいに。
性格良くしてても嫌われたら、もっと傷つくでしょ?
だから嫌な自分になるっていうか。
ある程度の防衛本能なんだと思う。

21 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:23
キーン
  シュッパ!
     チュドーン!!!!




22 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:24
>>19
ははは・・・案外自分は性格が悪くないと感じてるのかもしれませんね・・・

23 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:26
>>20
なるほど、なんか癒してやりたい気分だ

24 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:38
高校生の目から小学生の少女を見ると
皆可愛く見えてしまうw

25 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:45
>>24
少女だけかよっ!?オイオイオイ

26 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:46
でも、確かに小学生はほとんど無垢でカワイイな

27 :Ms.名無しさん:03/10/09 16:49
>>26
だな、男だが小学生は分け隔てなくみんなかわいいと思うぞ

28 :26 ◆ihuiXZQ10E :03/10/12 11:44
>>27
同意

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事書いてスマソ‥‥
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアのことは抜きで。

29 :Ms.名無しさん:03/10/19 21:17
人による

30 :Ms.名無しさん:03/10/23 16:41
女子高生だったら小5ぐらいに見える女がいい

31 :Ms.名無しさん:03/10/23 18:38
>>13
つまり、ブスの顔や性格の悪さは、周りの人の性格の悪さが目に見える形で現れたもの。
よって、ブスの悪い性格=ブスをけなした香具師の性格

32 :Ms.名無しさん:03/10/24 04:37
同人とかやってるブサイ子、性悪が多い。
ネットマナーとかある程度は必要だと思うけど
些細すぎることまでやたらとウルサイ。
あぁネットに命かけてんだなって思う。

33 :Ms.名無しさん:03/10/24 06:11
>>31
うまいことをおっしゃる

性格はいいけど、顔立ちがとても悪いコがいるんだけど、
下心なく優しくしても、男性には冷たくされてる。
目を見ず、礼も言われてないのを見たときは、悲しくなった。
でも、周りの男も見て見ぬふりなんだよね。好きになられたら、困るからだって。

これは、性別が逆でも、ありうることだけど・・・
こういうのが積み重なって、せっかくのいい性格がゆがまないといいなと思った。





34 :Ms.名無しさん:03/10/24 09:47
マジレスすると、評判を得るために、性格良く「演じる」カワイイ女の子が多いのだ…





35 :Ms.名無しさん:03/10/24 09:54
そしてそれに騙される馬鹿な男が圧倒的に多いのである。

36 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:02
演じてるかどうかってどう見分けるの?

37 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:24
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご

38 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:39
かわいい子なんて全体の2割ほどくらいしかいないけどな。
その中でも本当にかわいい子は1%くらい。
結構かわいいが9%
たいしてかわいくないけど若い女特有のフェロモンはあるが10%。


39 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:41
あとはブス。
ややブス4割
ブス3割
超ブス1割

40 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:45
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

41 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:46
うるせー
そんな店誰が行くか
つぶれろ

42 :Ms.名無しさん:03/10/24 10:53
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 紹 介 し ま す
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
大 田 区 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り
マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶 い ち ご
3 時 間 パ ッ ク 5 0 0 円  
    6 時 間 パ ッ ク 9 0 0 円
        ナ イ ト パ ッ ク 8 時 間 9 8 0 円


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

43 :Ms.名無しさん:03/10/24 11:02
そんなに闇金融、インチキ商法と肩を並べたいの?

44 :Ms.名無しさん:03/10/24 17:05
>>36
男性の視線を感じてないときは油断して地が出やすいので、意外と簡単に見抜けます…


45 :ぽるじょあ:03/10/24 17:06
(・3・)

46 :時給¥5000だって:03/10/24 23:21
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066742989/l50
お金って癒されるよねぇ〜

47 :       :03/11/01 15:24
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
アルバイト・貯金なしで
精×病のめ●みchanは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビになりましたとさ
めでたし
めでたし


48 :Ms.名無しさん:03/11/02 14:45
女子小学生で美少女で素直な子がたまらん
女子小学生アイドル万歳!

49 :Ms.名無しさん:03/11/06 18:48
かわいい子のほうが性格悪いと思うけど・・

50 :Ms.名無しさん:03/11/11 19:53
そうおもう

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :Ms.名無しさん:03/12/08 00:49
これは同感。彼女も姉も女友達も言ってた。もてる子は人生が楽しいが
ブスは暗い、内気、あいそない等多い。顔が駄目なら性格で勝負するのにな、普通。
もてないと諦め、ひがむとか。

53 :Ms.名無しさん:03/12/08 00:52
顔と性格は関係ないって

54 :Ms.名無しさん:03/12/08 02:35
可愛いつーか綺麗な子でも性格悪い子はなんかわかるよね
顔に出てる。なにか冷たい顔をしてる

55 :Ms.名無しさん:03/12/09 02:15
ブスで性格いいやつに会ったためしがない ひがみっぽくて、こっちが気使うから疲れる

56 :Ms.名無しさん:03/12/09 02:27
カワイイ女はレイプして性格ゆがませてやろうぜ

57 :Ms.名無しさん:03/12/09 02:33
優越感が唯一にして最大の報酬であるボランティア職に
かわいいやら美形やらの女性が居ないことを考えると
その理由というのは
男ウケする女性はボランティアなんかしなくても
優越感を日常的に感じているからだと思います
ゆえに
何もせぬままにあなたがたブスは かわいい美形女性から
静かなる優越感と嘲りの的になっていたのです
ブスの皆さん 美容外科に行きましょう カワイイ子は性格イーなんて
思ってちゃダメです 優越感と余裕から来るリラックスパワーは
あなたがたブスの敵視から逃れる為の一つの技法なのです

58 :Ms.名無しさん:03/12/09 08:56
>>49

同意! かわいい女は男にちやほやされるから、かなり性格は悪いな。
外見とは思いもつかない内面は、実はどろどろだぜ〜! みんな気がつかないダケ。

59 :Ms.名無しさん:03/12/09 09:31
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1069403691/l50

リアル女の質って本当に低下しましたね。
(確かに漏れはキモいが)学校にいる香具師らは自分の事を棚に上げて漏れを
キモいとか言って来るんで、マジで頃したくなりまつ。
大根みたいな足なのにスカートを短くしてミニスカに
……ホントあれは見ただけでめまいが(ry
しかも煩い、顔キモい、自己中、頭には勉強が全く梨、有るのは男に
貢いでもらう事、男ゲトー→デート→セクースばっか。電車の中でアヒャって携帯を
いぢって着信音をフルにしてるし、帰宅の途中で迷惑な奇声を上げてるし。
親の顔が見てみたいよ。マジで。


60 :Ms.名無しさん:03/12/09 22:41
まあそういうメス豚もいるけど、そんな子ばっかじゃないって

61 :Ms.名無しさん:03/12/24 05:18
まさにその通り。女は内面の綺麗さが表に出るからね。だからブスはゴミなんだよ。性格良くても無駄。それはいいふりじゃん。
可愛い子はそんなんしないでもいいわけだし。ちゃんとそこ徹底して差別して、ブスは平民、奴隷、他の女を妄想しながらの肉便女として
格下の最下層っていう認識をさせなくてはならない

62 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:27
ブ男もゴミ
性的魅力がない分ブ男のほうが最悪だな

ブスでも取りあえずやれりゃいいわ、貢がせりゃいいし

63 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:32
やれりゃいいわって思われる部分がブ男は無いからな、、

64 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:34
ところでなんでこのスレみたいなロリータ思考なスレが女性板に多いわけ?
理解できない!

65 :Ms.名無しさん:03/12/24 07:39
>>59
もしかして男好きですか?(モレトオナジニオイガ・・・)

>>61
>だからブスはゴミなんだよ。
ゴミなのは個人で体売ってやがる売春の方だ!

66 :Ms.名無しさん:03/12/24 10:08
美人→可愛い
ブス→憎い

トーゼンだい

67 :Ms.名無しさん:03/12/24 13:22
こないだ、ちやりで突然出のばばーにぶつかって、
ごめんなさ〜い。に
いいんですよ!かわいいねーちゃん。ニコニコかわいい〜性格もきっと!
美人は
はぁ〜と威嚇ビームだろう?

68 :Ms.名無しさん:03/12/24 20:54
女は男に性的魅力を出してそそられるだけが役目。男は何やっyてもキモイから見る側選ぶ側でしか無い。
劣等人種の女のクセに意見を言える事自体間違ってるwwwww

69 :Ms.名無しさん:03/12/25 00:30
まさにその通り。利用価値も存在価値もないブスは首吊って死ねゴミw

70 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:03
俺の以前の職場は女性が多かったが、可愛くないくせに「彼氏ほしい」と言う女がいた。
でも、そいつは、愛想無く感じ悪い。他のもてない女は暗い、むすっとしてる、愛想ない、感じ悪いのばかり
例外もいたけど、「可愛くない分を愛想良さ、性格の良さ」でカバーしようとする女は
まだ救いがあるし、その姿勢は好感もてる。

ちなみに可愛いもてる子は性格いい子が多いね、やっぱり。
もちろん例外もあるけど、傾向を見ると1に大賛成。

71 :婆馬鹿雌:03/12/25 16:39
>>1にまあ賛成だけど、
顔が良けりゃー、性格も良く見えてくるもあるに1ピョー。
わしの友達(普通の子)はマジで性格いいんだけど
男から見たら八方美人(こっちの方がキレイ)が好きみたい。
性格いい、みたいに見てるし。
顔だけ見てるお酢猿共は逝ってよしですよ。

72 :Ms.名無しさん:03/12/26 03:31
その通りだな

73 :Ms.名無しさん:03/12/26 03:53
性格がいい女は、概して早婚
男どももわかってやがるよな
キレイでも30前にして独身って女は性格に問題がある
本人たちは「いい男がいない」なんて言って原因に気付かないようだけど

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:31
可愛い子のほうが絶対性格いいと思う。
なんていっても周りの人間に素の自分を受け入れてもらえるから。
そのままで「可愛い」だのなんだの言われちやほやされるから。
ブサイクは必ずといっていいほど性格がゆがんでる。
どんなに頑張っても「お宅のお嬢さん、勉強できて優秀なのね」とか
「お習い事やってるの?得意なことが一つあるといいわよね」とか
容姿に関して何一つ誰からも言われず逆にひねくれると思う。
以上、女のわたしから見て思うこと。

76 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:34
うん。素直だよね

77 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:36
顔中ニキビの人、可愛い人がただ笑ってるだけで「ぶりっ子」とか言う

78 :Ms.名無しさん:03/12/28 04:11
>75ゆがみ…そうだよな、同感。僕も「めちゃめちゃ変な顔」までいかないが、もてないので歪んでしまっただけに良く解かる(笑)
僕は「このレベルの女で間に合わせるか」と思ってもふられてしまうかわいそうな男です。
ちゃんとレベルの低い女を選んでいるのですが…可愛くないくせに理想の高い女がいるので…苦笑

79 :Ms.名無しさん:03/12/28 11:25
>>78
このレベルの女で間に合わせる<こんなふうに思ってるのがふられた原因では?


80 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:13
>75 その通り。75は可愛い子のほうなのかな?

>77 
造作がブサイクなのと、皮膚が汚い(顔面ニキビだらけな)のは別物ですよね。
造作が変なのは愛想で多少はカバーされるけど、
顔の皮膚が汚い人ってうつむくことが多いからけっこう暗い。
しかも髪の毛で隠して余計皮膚が汚くなるし。
まっ、皮膚の汚い人が満面の笑みで笑われると気持ち悪くてイヤですけどね。
っっーか、一生自宅にいてほしい。外に出てきて欲しくない。
女子校でニカニカしてるニキビ面がいるけど、同じ空気を吸うのも同じ机を使うのもイヤ。
まじ消えて欲しい。

81 :Ms.名無しさん:03/12/28 12:18
>>75
>>80

若いなって思う。

82 :Ms.名無しさん:03/12/28 13:34
>79ちゃんと「真剣に好き」という演技したよ。大人だから演技くらいできるよ。
ただ、あまり可愛くない娘を好きになったこともあるが。

83 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:32
でも、彼氏ができると性格変わるよ。

84 :Ms.名無しさん:03/12/29 08:35
だからブスだと男から死ネって腹ん中で思われてて、それでも女狂いの奴は性欲処理材として利用する。
ノーマル男→顔可愛い子じゃないと無理。ブスはチェンジ
変態男→ブスでも女食えるならなんでもいい

ブスは結局一生そーゆー扱い。性犯罪とか起こす変態に肉便女として利用されるだけwww

85 :Ms.名無しさん:03/12/29 22:35
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


86 :Ms.名無しさん:03/12/30 01:27
世の中そんなに甘くないよ。

87 :Ms.名無しさん:03/12/31 04:02
可愛いけど自惚れている…それはそれで嫌だが、
可愛くないくせに勘違いしている、彼氏いないくせにもったいぶる、可愛くないくせに性格で補う意思が見られない方がもっと嫌だな。
可愛いなら少しくらい性格悪くても許せる。
「手を繋いで街を歩くのが恥ずかしい」ようなブス、たまにいるけど、性格でカバーしろよ!と思うよ。

88 :Ms.名無しさん:04/01/04 02:21
<性格悪い場合>
可愛い子⇒総称「小悪魔♪」
ブスな奴⇒総称「獣、化け物」

89 :Ms.名無しさん:04/01/04 03:11
美人でも性格わるそうな顔の人はいるし、ブスでも性格よさそうな
顔のコもいるよねえ。

男にモテル順でいうと
 美人で性格がいい>美人で性悪>ブスで性格がいい>ブスで性悪 かと思うけど

万人から好かれる人・人気のある人は意外に
 ブスで性格がいい>美人で性格がいい>美人で性悪>ブスで性悪 だよね。

90 :Ms.名無しさん:04/01/10 04:58
age

91 :Ms.名無しさん:04/01/10 07:43
ブスの特徴
 ・可愛い女子とは友達にならない
 ・イケメン男性が好き
 ・自分よりブスの女子をいじめる
 ・懲りずに自分から男子に積極的にアプローチする
 ・悪いことしても謝らない
 ・服装が悪趣味
 ・実は女子の間でも嫌われている
 ・諦めが早い割には変なことに執着する



92 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:15
私の身近なブス女はかなり性格悪いです。違うクラスなんですが。
みんなから特に嫌われてるわけでもない人のことを「超ムカつく、大嫌い!」
とか言ってます。しかもその数が半端じゃない。
ちなみにその女は、クラスの女子からハブられてて、嫌われ者です。
お前の方が嫌われてるってことを早く気付いてほしい。

93 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:19
>>92
その子は一生気付かないね

94 :Ms.名無しさん:04/01/10 16:45
>>92
あなたも一生気づかないね。
自分が外見も中身もブスだってことに

95 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:17
人間は周りの環境に合わせたり期待に応えようとする心理が自然に働く。
周りから「かわいいねー」って言われると本当にそうなろうと努力する。
アイドルや恋人ができた女の子がどんどんきれいになるのはこれが理由。
ブスはこれとまったく正反対の現象が起こる。
よってかわいい子はよりかわいく、醜い子はより醜くなる。心も顔もね。
世の中は不公平に出来ててそれを助長するのも人間。
つらいだろうけどブスだという自覚がある子は心のほうからきれいになるように
努力しよう。いずれそれが顔つきにもあらわれることを信じて。

96 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:30
>>1
そうだね、それでカワイかったり
美人だとほとんどキモイって言わないね
変な予防線張る必要ないからかな。

97 :Ms.名無しさん:04/01/11 04:13
>95そう。女友達が言ってた。ブスは諦めてひがむ。
可愛い子は何しても良い方向に解釈してもらえるので、性格もいいとか。

98 :Ms.名無しさん:04/01/11 18:06
電気消してセクースしたら分からないでしょ。女で一番大切なのはマムコのしまりとおっぱいです。

99 :Ms.名無しさん :04/01/11 19:28
人って自分が人からされた事を人にもするようになるものだから
人に冷たくされたりけなされたりするのが積み重なると
よっぽどできてる子じゃないかぎり今度は自分が人に冷たくしたり
人をけなしたりするようになるんじゃない?
ブスは、かわいい子にくらべて人に冷たくされたりけなされたりする
確立が高いから元々性格がよい子も性格が悪くなってしまう
確立が高いんだと思う。

100 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:31
他人を憎んで性格が悪くなる人も多いだろうね。

101 :Ms.名無しさん:04/01/11 19:53
ブスに生まれたってだけでそれかい。
ちょっとだけ同情心が沸いてくるな。

102 :Ms.名無しさん:04/01/11 23:50
美人はちょっとしたことで「いい人」って思われるね。
ブスは美人と同じ事してもなんとも思われないし。



103 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:43
それは美男子とブサでも同じことだ。
女だけがそう扱われてるわけじゃない。

104 :Ms.名無しさん:04/01/12 17:20
>>102
それは相乗効果ってやつだね。きれいってだけですでに周囲は5点つけてる。
それにたった1点自分で付け加えても6点。
ブスはもともと0点かマイナス点。がんばって自分で5点付け加えても
6点のきれい子さんには負ける。数字にするとすごい厳しく感じるけどそういうもんだよね。

105 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:30
イケメンって性格もいいヤツが多いよな
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1077209650/

106 :Ms.名無しさん:04/02/24 19:19
美人でかわいい子、ブサイクでも何かかわいい子は性格がいいんだと思う。
やっぱり顔というか、顔つきに出るんだと思う。

ちなみに初対面だと調子こんでそうとか感じ悪く見られちゃう、
と言って悩んでる人がいるんだけど、実際に性格がそうなんだと言う事に気づいてないんだよね。

107 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:05
確かに女は顔がブスな奴ってかなりムカつく奴が多い。
カワイ子ちゃんで処女は性格から何からすべて純粋。
ブスは何一ついいとこなし!死ネいますぐ^^

108 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:59
>カワイ子ちゃんで処女は性格から何からすべて純粋。
こういう子をブスは変な洗脳したりするよね。ケチつけたりなど。>>107

109 :Ms.名無しさん:04/02/24 21:50
可愛い子の方が周りの人をブスとか思えないよね。
ブスほど理想の顔レベルがすごく高い。
世の中には綺麗な人は1〜2割しかないと言う。
容姿ランクがすごく細かい。
普通の人がどうみても美人(可愛い)レベルを「たいしたことない」と言う。

110 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:25
>>109
>世の中には綺麗な人は1〜2割しかないと言う。
これは真実では?


111 :Ms.名無しさん:04/02/24 22:36
優子りん

112 :Ms.名無しさん:04/02/25 00:54
ブスは自分のことを棚に上げて、他人のことを言う。
しかも自分よりかわいい子でもブスという。しかも本気で言ってるのが怖い(ー△ー;)

113 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:04
確かに可愛い子はウケは悪くないけど、自分が可愛いのを棚に上げて
「だってブスじゃん」って他人を顔で決めてる奴は性格ブス。


114 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:10
>>1
イケメンスレでも出てたけど、
顔がいいと余裕があるから性格にゆとりが出るんだと思う
同じことしても、顔がいいと人からチヤホヤされ、悪いと冷たくされてては性格に問題が生じても仕方がない
よって顔で人を判断したり、態度を変える人がいちばん性格が悪いとなります

115 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:14
>>113
あ!それあるね
「わたしブスだよ」って言葉は謙遜でもなんでもないよね


116 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:17
男の場合は、顔がアレでも、カワイイ子がやさしくしてくれる場合があるし、そうでもないと思うな
女の子カワイイ、男アレのデコボコカップルってよくいるじゃん

117 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:30
>>115
そういう人に限って腹黒いこと考えてる

118 :Ms.名無しさん:04/02/25 14:34
由美子「子供が産めない体かも知れないの・・だから・・」

ショックだったが、俺はそれを聞かされた瞬間に高田延彦になっていた。
俺「由美子、、俺はそのままのおまえを愛してるんだよ・・」

一ヵ月後
由美子「妊娠三ヶ月ってお医者さんに言われたの・・」
俺「グゥエー?俺、その頃、中出ししたことないじゃん、、。」
由美子「ぅうん、、第一汁を漏らしてなあい?・・」

五年後の今、僕たち五人の子持ち夫婦でつ。



119 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:00
ワキガ・離れ目・シャクレ・口臭・まな板に干し葡萄(黒w)
こんな女性でも、内面さえよければモテモテです!!!

120 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:04
そ、そうかー?

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:45
女は性格じゃなくて顔がすべてだからね。男女の目線は全然違う。
ブスは性格も良くても無意味。
可愛い子ちゃんはソソルから美味しそう。

123 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:00
んー、どうでしょう、はい(茂雄調)

124 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:00
うん。女は、顔よりも経済力を見るからね

ブスの女と甲斐性なし男は、性格良くてもダメダメ

125 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:08
愛されて生きてる人は、ブスちゃんでも性格がいい
可愛いと自覚してるコの中には、腹黒いコも多い
性格よさそうに演技するのがうまくて脱帽!
でも、それが小悪魔の魅力になるんだよね
やっぱり可愛いとお得だ!

126 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:15
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073528525/1
が性格悪いってのかよ?

127 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:50
「美人は意外と同性に優しい」とある漫画で読んだけど、その通りだと思う。
あと案外可愛くない子の方が男の目を気にする子が多いように感じる。

128 : :04/03/07 02:18
性格の良い、悪いの定義がいまいちわからない。
声のニュアンスとか話し方とかニュアンスとかで可愛くない子は
わかりやすいかな。電車とかで話だけ聞いてて可愛くないだろうなって
思って、実際顔見てみるとやっぱ可愛くない。性格が悪いのと醜いのはまた違うと思う。
性格で勝負!!って言ってる子に限って醜いんだよね。

129 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:56
1よ、美人のパンテイくれ、美人限定



130 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:11
>>1

そりゃそうだよ。他人を妬んだり羨んだりする必要ないからな。





131 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:09
だから滅多にいない。

132 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:40
そうともかぎんないんじゃ?

133 :Ms.名無しさん:04/03/18 10:15
格好だけ可愛くて顔がブサだとむかつくよね。
ブサならブサらしい格好しろよと。

134 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:06
>>1
顔だけで人の性格は決め付けられない


135 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:11
>>133
晩婚化のせいか40超えてもミニスカの女増えたよな…

136 :Ms.名無しさん:04/03/27 05:04
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)