2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「久美子」って名前の女性って

1 :Ms.名無しさん:03/09/27 00:49
性格キツイ子多くないですか?後、美人か不細工かどちらかだと思う。

2 :Ms.名無しさん:03/09/27 00:50
>>1
で?

3 :勉造:03/09/27 00:50
2222222

4 :勉造:03/09/27 00:52
ぬおおおおおおおおお!!
みすったああああああッッッッッ!!!!

5 :里奈:03/09/27 00:54
むはは



6 :Ms.名無しさん:03/09/27 00:56
昔「ナイトスクープ」で「久美子」って名前の子は美人が多いって依頼あって
小枝が探してたけど、そんなに美人は多くなかったな。

7 :Ms.名無しさん:03/09/27 00:58
名前負けしている子が多いと思われる。

8 :Ms.名無しさん:03/09/27 01:11
久美子って名前の友達いるけど決して美人とは言えないね。
芸能人だと比較的多い気はするが。

9 :Ms.名無しさん:03/09/27 01:15
>芸能人だと比較的多い気はするが。

藻前すげー頭わるいだろwww?


10 :さらさーてぃこっとん100:03/09/27 01:20
683 名前:ノーブランドさん :03/09/27 01:11
俺シュプのデザイナーのルークと知り合いで
シュプの関係者しか手に入らないスタジャン着て行ったら
雄介とか言うっぽい奴に
「何でお前が持ってんだよ?」と言われた
ルークとかに言えば首に出来るのか?


11 :Ms.名無しさん:03/09/27 01:20
>>9
君よりはマシだと思うけどね。

12 :ネオ麦茶:03/09/27 01:31
17歳 童貞 ウヒヒヒヒヒ・・

13 :Ms.名無しさん:03/09/27 09:44
まぁ、ブサイコは多いと思うよ。

14 :Ms.名無しさん:03/09/27 23:21
岡エ久美子はとりあえず美人だ。

15 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:15
漏れの知っている久美子は超ブサイクだったな。

16 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:25
名前ねた退場

17 :Ms.名無しさん:03/09/29 02:55
何で?

18 :Ms.名無しさん:03/09/29 16:17
あげとこう

19 :第3スターナゴヤ:03/09/29 16:19
JR名古屋駅徒歩3分・近鉄名古屋駅徒歩3分・名鉄名古屋駅徒歩3分・名古屋都市高速錦出口車4分・
月曜日から金曜日間シングル\5,000円/ダブル・ツイン\7,600円/土日祭日連休シングル
\4,800円/ダブル・ツイン\7,600円(インターネット申込特別価格)
スターナゴヤ/第3スターナゴヤ
 Yahoo Google で検索の一番初めに有ります。

20 :Ms.名無しさん:03/09/29 16:23
横手久美子最高じゃん

21 :Ms.名無しさん:03/09/29 18:47
>>20
誰だっけ?アニメの作家か何かでしたか?


22 :Ms.名無しさん:03/09/29 19:20
探偵ナイトスクープネタかよ

23 :Ms.名無しさん:03/09/29 19:24
で、実際の所どうなん?
世間の久美子タンはブサイコが多いでいいでつか?

24 :Ms.名無しさん:03/09/30 11:58
1はバカじゃないの?
1人や2人の例を挙げて全員がこうだって議論できるものかよ?
いくつもあるこのスレ。久美子、弥生、里美、ともみ、まいの5つ

25 :Ms.名無しさん:03/09/30 11:59
>>24
全部ネタだよ
今更下らん反応すんな素人

26 :Ms.名無しさん:03/10/01 00:12
ネタではない。
実際のところ、久美子ってのは性格ブスが多いよ。

27 :Ms.名無しさん:03/10/01 12:11
>>26
私、久美子って言うんだけど、当たってるかも。

28 :Ms.名無しさん:03/10/01 12:14
森久美子

29 :Ms.名無しさん:03/10/01 13:50
こんなビデオ見たことない!素人マゾが顔出しで調教されまくりの驚愕モロエロ!
http://www.oshioki.net/video.html

30 :Ms.名無しさん:03/10/01 18:37
>>27
ご自分で言われるとは中々勇気ありますね。w
例えばどんなとこが性格ブスだと思うのですか?

31 :DDDDDDあい:03/10/01 19:58
俺、久美子と言う女3人知ってるけど、一人は風俗嬢になったし、
もう一人は49歳ナイスバデーィだよ。
最後の久美子は今からせめまくってみます。
49歳久美子がいちばん好き

32 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:34
>>31
もう一人は?

33 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:36
漏れの知っている久美子は本当最悪。
ブスで性格キツクて薄情でぶざまな体。
あんな香具師は他にはいないだろうね。w

34 :Ms.名無しさん:03/10/02 01:02
本当最悪、久美子って!!

35 :Ms.名無しさん:03/10/02 03:29
久美子サイテー

36 :Ms.名無しさん:03/10/02 04:06
田○久美子っていう女美人だよ。乳首も小さいし。でも挿れ損ねた罠(欝

37 :Ms.名無しさん:03/10/02 04:57
>>36
小さい?無乳?

38 :Ms.名無しさん:03/10/02 09:34
久美子ってだらしない性格で気が強い人多そう。

39 :Ms.名無しさん:03/10/02 14:02
>>38
禿同。
そしてブサイクも多い。

40 :Ms.名無しさん:03/10/02 19:54
age

41 :Ms.名無しさん:03/10/02 20:03
ふざけんな!!!
久美子最高だよ!まじかわいいよ!
久美子とやりて〜〜〜!!!

42 :Ms.名無しさん:03/10/02 22:34
あれが可愛い?
漏れの知っている久美子を見たら100%萎えると思うよ。
だってブスの上に○○なんだもんw

43 :Ms.名無しさん:03/10/02 22:52
くみ子カワイイよ


44 :Ms.名無しさん:03/10/02 22:56
<<43
同志!!

45 :Ms.名無しさん:03/10/02 23:18
クミコブサイク。

46 :Ms.名無しさん:03/10/03 02:06
とりあえず漏れの知っている久美子はブスで○○で性格悪い糞女。

47 :Ms.名無しさん:03/10/03 05:51
えんくみかわいくないよね

48 :Ms.名無しさん:03/10/03 11:16
性格悪いらしい。

49 :Ms.名無しさん:03/10/03 15:37
友達の久美子ちっちゃくてかわいいよ。
性格もおっとり可愛い系。けっこう繊細だよ

私的には「あい」に性悪が多いと思うのだが…スレ違いスマソ

50 :Ms.名無しさん:03/10/03 16:52
久美子で繊細はめずらいし・・。非常に。なんかの間違いでは?


51 :Ms.名無しさん:03/10/03 18:43
こっちの久美子は背が高くてブサイク。そして薄情な女だわ。


52 :Ms.名無しさん:03/10/03 19:04
久美子、この先どうするんだろうね。
あんな顔と○○でw

53 :Ms.名無しさん:03/10/03 20:09
久 美 子 死 ね !!


54 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:59
>>53
禿げしく同意!!

55 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:06
久美子を侮辱してるやつらが氏ね!

56 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:17
あんたは久美子の本性を知らないからそんな事言えるんだよ。

57 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:30
くみこサイアク〜

58 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:41
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: v~ヽ ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
・・・・・なんで久美子否定する奴こんな多いんだよ・・・・

59 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:57
それだけ「久美子」って名前の香具師は最低なのが多いのだろう。

60 :Ms.名無しさん:03/10/04 02:42
>>28
それ、「森公美子」だろ。
間違えるなよ、まあどちらにしても読みは「くみこ」だが。

61 :Ms.名無しさん:03/10/04 03:38
クソ馬鹿久美子〜

62 :Ms.名無しさん:03/10/04 13:29
age

63 :Ms.名無しさん:03/10/04 14:51
久美子はバカばっかだぞぉ、お前等。
だらしない人間多いし、ブカブカ太っちょも多い。
足の爪を自分で切れないくらいの脂肪のかたまりが多い。

64 :Ms.名無しさん:03/10/04 20:28
こっちの久美子はがり子。

65 :Ms.名無しさん:03/10/05 01:00
>>37 
いや違う ガリだけど今はCくらいじゃないの?顔は美人で背も高くて色白
しかしあれだな、女はセクースすると牝になるな。胸もでかくなりやがった・・・(*´Д`*)ハァハァ

66 :Ms.名無しさん:03/10/05 03:50
>>65
Cあるんだ。あの久美子が聞いたらすごい羨ましがるだろうなぁ・・・・。

67 :Ms.名無しさん:03/10/05 12:53
俺の元カノの久美子も華奢な体だったけど、真面目で優しいいい子だったよ。

68 :1:03/10/05 20:09
1です。このスレを立てたのは、「久美子」という名前の女性に振られて、
その腹いせに悪口を一杯言ってストレスを発散させようと思っておりました。
しかし人の悪口を言う事の惨めさ、虚しさ、愚かさに気づきました。
反省しています。
考えてみたら、つきあっていた頃に学んだ事や教えられた事もたくさんあったのに、
振られた事に対して逆恨みばっかしして自分が成長出来ていないなと思いました。
振られた事を真正面に受けとめそこからまた学ばなければならないのに。

ここを見た「久美子」の皆さん、本当に申し訳ないです。
気分を害した皆さん、本当にすいませんでした。
これからは、今回の恋愛で経験した事を糧に精神レベルを上げたいと思っています。
「久美子」の皆さん、お友達をお持ちの方、
本当にすいませんでした。

69 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:41
>>68 お前が本当の1なら、削除依頼出したほうがいい。

70 :Ms.名無しさん:03/10/06 01:14
俺が付き合った久美子は結構可愛かったよ。
猫系の顔つきで、身長169cm。ちょっと胸は小さかったけど形が良かったし、
いい身体だった。


71 :Ms.名無しさん:03/10/10 16:12
礼子って名前の女もハズレがなかったよ

72 :Ms.名無しさん:03/10/10 16:27
くみこイラネ

73 :Ms.名無しさん:03/10/10 16:35
中山久美子さん
逢いたいです。
お元気でしょうか、かわいい顔が
忘れられません・・・。
車の中でキスをしたら震えていましたね、


74 :Ms.名無しさん:03/10/10 17:00
下品でネクラで嫉妬深い身の程わきまえてないDQNヒキコモリ エリ−トには縁がなさそう

75 :Ms.名無しさん:03/10/10 17:20
>>74
誰に対して言ってんの?

76 :Ms.名無しさん:03/10/11 02:40
あぁ、礼子とSEXしてぇ。
いつか必ずやらせてもらう。


77 :Ms.名無しさん:03/10/11 02:53
>>76
知るかよ。
他スレ行け。ここは「久美子」スレ!

78 :Ms.名無しさん:03/10/12 00:36
>>36
その女って...
俺もやったかも知れない。俺は挿入したが。

2文字目を教えて。
ダメなら何県に住んでるとか、昔、どんな職種に就いてたかとかいう
ヒントくれ。


79 : ◆G.ClPllFWI :03/10/12 16:03
あれか
倭国の女王か

80 :Ms.名無しさん:03/10/13 00:50
実名上げるの止めれ!

81 :Ms.名無しさん:03/10/13 01:01
1800年前の話だから時効だろ?

82 :Ms.名無しさん:03/10/14 00:17
そんな大昔の女は知らん。

83 :Ms.名無しさん:03/10/16 06:57
久美子、カワイイ

84 :Ms.名無しさん:03/10/18 00:42
薄情な女。○○ざ○久美子

85 :Ms.名無しさん:03/10/18 00:42
↑強烈なブスでもある。

86 :Ms.名無しさん:03/10/19 04:11
アフォ久美が!

87 ::Ms.名無しさん:03/10/19 19:48
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

88 :Ms.名無しさん:03/10/19 22:43
名前刷れsage

89 :Ms.名無しさん:03/11/10 21:41
age

90 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:17
>>73
エッ
××区立○○小学校のPTAのお母さんのことですか?
それとも単なる同姓同名か

91 :Ms.名無しさん:03/11/19 02:50
久美子なんてどこにでもある平凡な名前さ。

92 :Ms.名無しさん:03/11/19 10:44
私が知ってる「久美子」さん達は、美人で男遊びの激しい人が多いです

93 :Ms.名無しさん:03/11/22 01:24
久美子性格悪いね〜

94 :Ms.名無しさん:03/11/22 01:55
俺の知ってる久美子はちっちゃくてラブリー♥

95 :Ms.名無しさん:03/11/24 05:27
久しぶりにあげておくか。

96 :Ms.名無しさん:03/11/24 15:49
すごいブスです。

97 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:23
久美子はまんこが臭い

98 :Ms.名無しさん:03/11/25 11:23
すっごく性格悪くて、超意地悪。逝ってよし。



99 :Ms.名無しさん:03/11/28 01:30
久美子じゃないけど久美は異常なくらい自意識過剰。あそこまで自信があるなんて。綺麗な友達をけなすのはやめてくれ〜惨めにならないのかねぇ。友達に私カワイイ?って聞かないで。カワイイってしか言えないじゃない。

100 :Ms.名無しさん:03/11/28 05:59
良い久美子、悪い久美子、様々だね。

101 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:42
10人に1人は久美子ですから。平凡な名前

102 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:58
確かに久美子って子は性格悪いし、ぶすぃです!自己中です
2人知ってます

103 :Ms.名無しさん:03/11/28 18:10
久美子って名前はそんなに多いの?

104 :Ms.名無しさん:03/11/29 17:12
悪魔。あいつは人間じゃない。絶対に悪魔の生まれ代り。
sage

105 :くみこ:03/11/29 18:16
後藤久美子は美人だけど性格きついです。

106 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:20
>>105
オレオが親友。

107 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:37
私もくみこですが正直性格悪いですね

108 :Ms.名無しさん:03/11/29 20:47
私もくみこですが正直腹黒いですよ

109 :Ms.名無しさん:03/11/30 05:01
俺の元カノの久美子は美人だったけど、性格はキツイ印象だった。
でも、付き合ってみたら甘えてくるし可愛らしかったよ!

110 :Ms.名無しさん:03/11/30 18:18
気が強い子に甘えられると何だかいいもんだ。

111 :Ms.名無しさん:03/12/02 15:22
私の知ってる空美子、本っ当に嫌なコ!
うざい、むかつく、が口癖。

川○空美子さん、私あなたのような嫌な人にだけはなりたくないな。
ずっと、あなたと話したりする時はあなたを反面教師にして
自分を振り返ってました。


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :Ms.名無しさん:03/12/02 19:07
昔いた久美子はお金を借りても返さない、男にうえた子だった。マジ。
なので後でハミゴにされたよ。

子供にはつけたくないな、、、くみこ、、、

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :Ms.名無しさん:03/12/04 21:41
大っ嫌い!大っ嫌い!大っ嫌い!何であんな奴逝きてるんだろう、逝ってよし!
お前のせいでどんなにつらい目にあったか思い死らせてやる、早く刺ねよ!
地獄に落ちろ!

116 :Ms.名無しさん:03/12/05 10:23
久美子はぶりっこが多い。男好きが多い。
で同性に対して意地悪。

117 :Ms.名無しさん:03/12/05 12:59
(≧∇≦)ぶぁっはっ!
バカドモハケ〜ン!

118 :Ms.名無しさん:03/12/05 13:16
昔、社員の子で大場久美子に似た久美子って子が居た
天然で人懐っこくてナイスバディで可愛かったよ

119 :119:03/12/05 17:10


120 :Ms.名無しさん:03/12/05 20:06
確かに私のしってる久美子も性格わるい。

121 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:10
性悪女・・・!!!

122 :Ms.名無しさん:03/12/21 22:20
久美子さんは大抵美人だった気がする

123 :Ms.名無しさん:03/12/22 01:53
自分も思い出した。
知ってる久美子って名前の女に
散々、嫌味や嫉妬されただよ。

>>120
>確かに私のしってる久美子も性格わるい

同じでつ。生活苦しいので人が着てる物や持ち物を見て
いつもくやしそうに見ている 久美子。
最低です。負け惜しみで「そんなに、いろいろ買わなくても平気」
と言ってるのはクヤシイからなのに何言ってんだかね。
みーんな黙ってるけど久美子の生活苦は
知ってるんだよ。   ww


124 :ようすけ:03/12/22 03:09
三○県の西○久美子覚えてる?

125 :Ms.名無しさん:04/01/05 23:59
後藤久美子と武田久美子の印象が大きいから不細工だとつらいね

126 :Ms.名無しさん:04/01/07 14:00
うちの友達の久美子はブサイクの分類。
アフリカ系みたいな顔してるよ。
性格はマシ

127 :Ms.名無しさん:04/01/23 00:26
age

128 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:54
うちの会社の久美子さんは猛獣でつ。
どこでどう間違えたんだろ・・・


129 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:56
漏れの職場のクミコタソはかなり癒し系デツ(*´д`*)ハァハァ

130 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:11
>>49
>>94

は、関西の人でつか?
更に言うと、大阪の人でつか?

131 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:50
>>130
129ですが、漏れは関西のクミコタソだぉ(*´д`*)ハァハァ

132 :Ms.名無しさん:04/01/27 14:44
平安時代の美女だと言われた久美子は平成時代のブス女の肖像である!

133 :Ms.名無しさん:04/01/27 15:53
大阪の久美子は最悪です

134 :Ms.名無しさん:04/01/30 18:39
大阪の久美ちゃんは、とってもちっちゃくて可愛いよ〜。
顔だちは安達ゆみに似ていて、身長も142センチで
おもわず、抱き締めたくなるよ〜。

135 :Ms.名無しさん:04/01/31 04:02
元カノの大阪の久美子は可愛くて礼儀正しくて真面目な子だった。
振られちゃったけどね。

136 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:47
大阪の久美子は嫌味ばかり言う女ですた。

137 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:46
「大阪の久美子」って言ったって何万人はいるだろうにw

138 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:53
>>137
得意げに書くことじゃないだろw

139 :Ms.名無しさん:04/02/01 04:46
>>138
別に得意げには書いてないっすw
でも「大阪の久美子」って見る度に思い出してしまいます、元カノの久美子のことを。

140 :Ms.名無しさん:04/02/01 13:33
埼玉の久美子はヤリマン。
すぐにやらしてくれる。
今は整体の学校でなに勉強してるんだか・・

141 :Ms.名無しさん:04/02/02 21:51
大阪の久美子はおれのおかん。先日40ぐらいになりました

142 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:28
私の知ってる大阪の久美子はやさしくて良い子ですよ

143 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:53
復讐
http://gos.jp/alt/patio/patio.cgi?mode=view&no=14


144 :Ms.名無しさん:04/02/02 23:27
長野の久美子は、話しやすくて明るくて旦那様とお子さんをとっても
大事にしている良いママ友です。


145 :Ms.名無しさん:04/02/03 01:10
職場の先輩だった久美子は朝の挨拶も
キチンと出来ないような女だった。
そのくせ、自分の特になる人には媚び媚び。

親友だと思っていた久美子は
私の人生最大の一大事というか、
つらい時期(今もつらいままなのだが)なのに
「え!?その程度の心配しかしてくれないんだ」って感じだった。
連絡もしてこないし。

146 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:51
久美子さん、怖いっす。
太っ腹だけど怖いっす。

147 :クミコ:04/02/06 15:18
ひどいページだねえ・・・。
人の名前でここまで悪口言えるなんて・・・。もっと変名前でひどい人もいると思うんだけれどなあ。
結構ショックです。一度は”憧れの名前”by an−anなんて、ちやほやされもしたのにねえ。

148 :Ms.名無しさん:04/02/06 16:39
久美子という名前は幸せになる名前なんですよ、君たちは何も知らないんだねぇ。

わかる?


149 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:37
悪口言う人はほっておくのがいい。
久美子って子に基本的に悪い子はいないと思う。
僕の知っている、あの久美子も多分今頃は幸せだろう。

150 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:43
久美子はまだまだ男漁りしてるよ

151 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:56
名前関係ないじゃないか。

152 :Ms.名無しさん:04/02/07 03:03
>>151
そんなん言うたら、終了ですやん。終了!!

153 :Ms.名無しさん:04/02/07 03:09
久美子って名前の子は比較的多いから、いい子も悪い子もいるんだろう。

154 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:09
>>151
そそ。関係ないよね。

155 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:19
モトカノの名前だ・・・_| ̄|○


156 :1:04/02/07 17:04
>>155
同士でつね・・・(ノд`)

157 :Ms.名無しさん:04/02/07 22:43
久美子は職場で兄弟だらけだ

158 :Ms.名無しさん:04/02/12 14:13
久美子は尻軽が多い

159 :Ms.名無しさん:04/02/12 16:38
ヒップが小さくて、こじんまりとしてるって事だな。(*´д`*)

160 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:37
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

オッサンよ哀れだなぁ? ダサくて醜い頭脳労働ジジイ(笑

161 :Ms.名無しさん:04/02/25 01:25
私の知り合いの久美子はすんごいかわいくって、
男達からも影では大人気だった。
性格は確かにきつかった。
でも自分がかわいいっていう自覚がないとこがかわいかった。

162 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:06
30代〜50代に多い名前だよね。
おばさん臭っ。

163 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:18
ダンナの元カノの名前。
ダンナの実家の壁には当時ダンナが彫ったと思われる、
「久美子我命成」ってのがいまだにくっきり残っている。
もうアホかと。

164 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:48
僕のまわりのくみこさんやくみさんは久美(子)公美(子)も幸せな人達ばかりり。
まっくす?

165 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:44
ありふれた名前なので嫌いです。@久美子

166 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:19
角田久美子

167 :Ms.名無しさん:04/03/18 11:13
>>165
本当の馬鹿だなァ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)