2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮ものを見る男

1 :Ms.名無しさん:03/09/22 16:10
をどう思いますか?

2 :Ms.名無しさん:03/09/22 16:15
むしろ私を見て欲しい露出狂です。

3 :Ms.名無しさん:03/09/22 16:16
気もい、さいてー。

4 :Ms.名無しさん:03/09/22 17:36
にゅうどん

5 :Ms.名無しさん:03/09/22 17:53
盗撮物ってどこまでが嫌?
例えば、街中を歩く女性のおしりとか胸とかを撮っている物も嫌?
(パンチラとか無しのやつ

6 :Ms.名無しさん:03/09/22 17:53
今ネットで加藤あい盗撮映像っていうのが出回っているよ。
12分間観た感じでは本物だと思うな、かわいそうだけど。
最新情報では深田恭子盗撮映像ってのも出回り始めている模様。

7 :Ms.名無しさん:03/09/27 15:25
女からの具体的なレスが殆ど入らないけど、つまりは
盗撮そのものはケシカランけど、それを見る奴には問題ないってことか


8 :Miss名無しさん:03/09/27 15:33
>>6
加藤ちゃんの俺も見た、限りなく本物と・・

9 :Ms.名無しさん:03/09/27 15:49
加藤あいのやつ本物でしょ。
見たけど、限りなく本物だと思った。
同姓としてかわいそうだなあと思うけど思うけど、見てしまった〜


10 :Ms.名無しさん:03/09/27 15:54
盗察ものは大抵女が金の為に盗察してます
男がカメラなどを持つと警戒されるので女が撮ります

さすが、金の為なら風俗でも働く、円光などなんでもするクソった女どもですね

11 :Ms.名無しさん:03/09/27 15:54
体がなんかブヨブヨしていなかった?

12 :Ms.名無しさん:03/10/03 15:55
やっぱり女性は神秘的だし男の知らない世界だから、
女性が女性であるかぎり、盗撮ものをみる男がいなくなることはないよ。

13 :Ms.名無しさん:03/10/03 15:59
ゴジラ

14 :Ms.名無しさん:03/10/03 17:45
べつにぃ〜☆
アタシが見られてるワケじゃないしぃ〜♪
みたいな〜(笑

15 :Ms.名無しさん:03/10/03 17:47
>>12
女性が神秘的?
マジで言ってんの、それ?
ただの性欲の捌け口として見てるだけ

16 :Ms.名無しさん:03/10/03 18:27
男自身の内面に性欲をかきたてるだけでも十分に不可解な神秘的存在だと思うがね。

「“ただの”性欲の捌け口」なら、盗撮もの見ること自体バカらしいじゃん。風俗いくだろ普通。

15は男ではないな。男性心理に無理解な女の典型的決めつけ。

17 :Ms.名無しさん:03/10/03 19:26
>>5
>例えば、街中を歩く女性のおしりとか胸とかを撮っている物も嫌?

嫌。そういうのを載せてる掲示板見たことあるけど、すごく嫌だった。
本人に無断で載せることも嫌だ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :Ms.名無しさん:03/10/03 19:48
何これ、ブラクラなんじゃないの?

20 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:25
>>17
たしかに無断で載せられたりするのは嫌だろうね。
じゃそういう人は普通のAVとかH本を見る男も嫌いですか?

21 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:31
ヤフ億でCDーRが出品されてるけど、これって違法だよな?
世間は認めてるってことか??

22 :17:03/10/04 01:02
>>20
嫌いじゃないよん。
許せないのは盗撮な訳だから。

23 :Ms.名無しさん:03/10/04 01:05
>>22
トイレの盗撮と普段の胸やお尻の盗撮どちらが許せない?

24 :Ms.名無しさん:03/10/04 16:57
トイレ

25 :Ms.名無しさん:03/10/04 21:22
理由は?

26 :Ms.名無しさん:03/10/05 02:12
犯罪だから

27 :Ms.名無しさん:03/10/05 13:37
最高の秘密を見た気分だから

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :Ms.名無しさん:03/10/12 03:10
今、女子トイレの盗撮ビデオ(裏ビデオ)みながら2chやってるよ

30 :Ms.名無しさん:03/11/05 20:24
自分で盗撮ビデオ撮ってます。

31 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:51
盗撮もの、ってみんな本物なの?
仕込みやヤラセではないの?

32 :釘ron‐Yr‐Aur:03/11/06 12:41
観ている人間が問題というよりも
観る人間がコンスタントにいることによる
ビデオ供給のための盗撮こそが問題だーな。

ヤラセでなければ、だがね。

33 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:37
昔はヤラセと本物が半々。今はヤラセは少ないよ。

ヤラセだと最近のマニアはすぐ見抜いて売れなくなるのと、
盗撮技術が向上したおかげで、ヤラセで作るより手間暇かからないので。

34 :Ms.名無しさん:03/11/06 14:41
女子トイレ盗撮の副産物、汚物入れを荒らす変態男達を収録した
裏ビデオがひそかに流通していることはご存知でしたか?

35 :Ms.名無しさん:03/11/06 14:42
     ,r〜〜〜〜〜、
    (  ( il    , }./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     レ~^^\)r'^^~ヽl |  やめられ
 .__」! ,_へ《 、_  l! |  マーシィえん
(0j)jjニニ(l)_H_)-(_h_)- |).\_  _____/
{‐っlloT{ ̄_)__、__.、 i´!   )'
{三ヨ.o」)≧〉辷''''j"〈/
  l L__/ヽ_ニ´_/`ヽ
  ヽ____.  て)、   l
      \. \_/ .l
        )ー――ノ
       .(  (   (
       .とノと__ノ


36 :Ms.名無しさん:03/11/06 14:52
さいてーでつ

37 :Ms.名無しさん:03/11/09 09:10
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/buyers-interview.htm
購入者共犯説(現行法でも購入者は安心できない)
児童ポルノ取得行為の可罰性について。
 もとより現行法が児童ポルノを譲り受ける行為を処罰していないのは、わいせつ物販売罪(刑法175条)の体裁を借用したものであって、積極的な理由はない。

 現行法でも、販売等の目的は未必的で足りるから、大量に所持している場合(売るほどある場合)で、将来お金に困った場合に売るかも知れないという主観が加われば、販売目的所持罪は成立する(大阪高裁H15.9.12)。
※ 販売目的が疑われる場合
 画質である場合、同じタイトルのビデオ・写真集等が複数ある場合、販売の実績がある場合、投下資本が大きい場合、

かった奴の取調べ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/tuho.html





38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :Ms.名無しさん:03/11/10 17:35
今流れている盗撮ものって、小学生とか中学生くらいの多いね。


40 :Ms.名無しさん:03/11/10 17:49
女性も協力するのだから恐ろしい世の中です


41 :Ms.名無しさん:03/11/10 18:53
どうせ違法物なんだから、中学生や小学生を狙うんでしょ。
普通の人なら、わざわざ盗撮しなくてもいいしね。
中学生物だったら、ビデオ1本、現金で2万円でうれるだろうし。

42 :Ms.名無しさん:03/11/10 19:04
やらせは多いよ。最近は取り締まりが厳しくなったからな。

43 :Ms.名無しさん:03/11/10 19:04
超一流のオトコ、華やかな生活をしてる
N銀君と交際、婚約した、めっーちゃ、かわいい私は
普通のオトコなーんか相手にせーへん


キモ・ブス
デブ・ブタ
高卒・母子家庭
30過ぎて
アルバイト・貯金なしで
精●病のめ●みは妄想し、周囲に吹聴して
ド顰蹙を買い、同姓からは徹底的にイジメられ
オトコからも生理的に嫌われ
上司に睨まれクビ
ケコーン退職とウソついて
アフォか!オマイわ!
最低
カス
クズ
ゴミ
うじ虫
寄生虫
完全な敗北者!
人間としての能力がない
今36歳でどおしてんの?
スレ立てて公表せいや



44 :Ms.名無しさん:03/11/10 19:10
>>43
面白くないから、2行にまとめてね。

45 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:11
彼氏がやってたら別れます

46 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:12
>>43
よく見かけるけど、めぐみって人よりあなたのほうがヤバイですよ・・・

47 :Ms.名無しさん:03/11/20 00:40
別に放尿してるとこ見たからって女性を嫌いになるわけではない。
女性をよりよく理解するだけ。そんなに悪いことか?

48 :Ms.名無しさん:03/11/21 17:22
>47
かなり変。

49 :Ms.名無しさん:03/11/24 13:52
>>47
随分と歪んだ理解だな

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :Ms.名無しさん:03/11/24 21:39
軽蔑します!

54 :47:03/11/24 23:49
>>49
なんで?現に漏れは別に女性きらいじゃないよ?

55 :Ms.名無しさん:03/11/28 12:19
>54
女性を理解するために放尿をみる、
と思ってるのがあなただけだからです。

56 :Ms.名無しさん:03/11/28 13:36
>>55,>>49
なるほど。ではききますが、
1、他の人は「理解のためではない」として、なんのために見ているの?
2、女性を理解する上で、それを見ると「理解が歪む」という理由は?

57 :Ms.名無しさん:03/11/28 13:51
>>55
そんなことないですよ。女性と男性の格差を理解できます。
龍角散の社長だって、女性の放尿・排尿についての本まで出版しています、
かなり詳しく、音、お尻に伝わること、その時々により飛ぶ方向の違い、
散ること、おしっこを男性に比べ止められないこと、チビルことなどなど、
実験、データまで載っています。
小林製薬の社長なども、世代に関係なく女性はおしっこをチビること、
オリモノが出ることなど、研究してオリモノシートを発売したり。
シートが発売されるまでの女性はトイレットペーパーを充てたりして
いたとか、いろいろ世代別データを残しています。
こうしたことは、女性からは当たり前なことだからと、あきらめていたり、
女性自身、自分だけのことだと思っていたり、気付いてもいなかったりで、
女性からは決して出てこない考えです。

58 :Ms.名無しさん:03/11/28 14:02
>彼氏がやってたら別れます
盗撮行為をやってたらってこと?
それともスレタイ通り盗撮ものを見るだけでも別れるの?
45でなくてもいいから誰か答えてくれ!

59 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:57
基地外

60 :Ms.名無しさん:03/11/29 01:12
うち盗撮のやらせやったょ〜。
ホント取締りが厳しいから今出てるのはほとんど
やらせばっか。
ヤクザんとこでやったケド、
もろヤラセ。
まぁ
金もらったしい〜んだけど。

61 :Ms.名無しさん:03/11/29 01:33
しょうがないから俺が教えてやる
1+1=2
これは算数での答えだ。正解だ。
人間なら理解できるだろ?サルでもできる。
盗撮すると言う事は算数で例えると1+1は2にならん
つまり不正解。人間として不正解ってことだ
別れる理由としては今ではなくこれから先を見てそう捕らえた
から。


62 :Ms.名無しさん:03/11/29 01:46
盗撮されないように気を付けてね〜 素人でもあっという間に
出回っちゃうから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066165242/l50

63 :Ms.名無しさん:03/11/29 02:05
>>60
ウザイよ。最近はやらせは少ないって逝ってるだろ

>>61
論理的な発言できない女にありがちな屁理屈だな(w
小学校の国語からやり直したら?

64 :Ms.名無しさん:03/11/29 08:13
こちらに恥ずかしい場面を密かに覗かれてるとも知らずに放尿、脱衣等を続ける。
そして最後まで覗かれてたことがわからないまま時間だけが経過する。
これぞ覗きの醍醐味です。

65 :Ms.名無しさん:03/11/29 08:31
女子トイレの汚物入れを漁るオヤジの表情、最高に笑える!
盗撮されてるとも知らずに w

66 :Ms.名無しさん:03/11/29 08:36
別に笑えない

67 :Ms.名無しさん:03/11/29 14:24
信子さん。いつもバックショットから覗かせていただいておりました。
貴女の陰毛を伝ってほとばしる聖水は、今も私の脳裏に強く焼付いております。
おしっこが終わるか終わらないかのうちに腰を上げつつ陰部を拭く習慣はまだ続いて
いるんでしょうか。現在は貴女の家から出される可燃ごみをあさる日々ですが、
今もこうして間接的に貴女を味わっておりますよ。

68 :Ms.名無しさん:03/11/30 13:22
ってか盗撮ダメ?

69 :Ms.名無しさん:03/11/30 13:22
>>67
67さんのを呼んで、私も似たようなことがと思って。
実は、私も今では社員数十人の会社になってしまいましたが、
会社を始めた当初は、小さな事務所で和式の便器ひとつの、
男女関係ないトイレでした、社員といってもアシスタントの女の子が
常時一人。3〜4年の間に5、6人は入れ替わっていたと思う。
そのトイレっていうのが、ドアの隙間から(ドアの話は省きます)
とにかく、女の子の後ろ姿の左ななめ下から見ることが出来たのです。
(今から思えばバカみたいですが、毎日女の子がトイレに行く度に、
 すべて覗いていました、本当にごめんなさい。変態でした。)
ビデオとはまったく違い、最初は、ちょっとショックで見てはいけないものを、
見てしまったと、体が振るえましたが、だんだん慣れてきてしまい、
落ち着いてしっかり見るようになってしまいました。
詳細については、また書きますが、
とにかく、男はションベンなんて毎日いっしょですが、
一人の女の子でも、おしっこの度に違うんです。
たった6人位だったけどそれぞれまったく違うし。
ちょっと長いのでまた書きます。

70 :Ms.名無しさん:03/11/30 16:03
60だけど〜
うざいとか言われたって
ホントの事だし、
どれだけホントの盗撮っぽく見せるかっていう
のが重要なだけだょ。
どっちにしろ盗撮のやらせは
普通に世の中に浸透してる
女にとってのバイトだから。

71 :Ms.名無しさん:03/11/30 17:52
>>60、70
顔出しだった?
どういうシーン?
どのくらいお金もらったのか教えてくれ。

72 :Ms.名無しさん:03/11/30 18:02
60、70は何も知らないうそつき
世の中に出回ってるのなんか本当に盗撮なんかしてるわけないだろ
99,9%はそう

73 :Ms.名無しさん:03/11/30 18:07
盗撮ものを見て、これって本当に盗撮してるのかという疑問を抱く時点でアホ
詐欺にあいやすいタイプ

74 :Ms.名無しさん:03/11/30 20:53
>>72-73
藻前は本当にお人好しの物知らずだな。本当にやらせだと思うなら、本物じゃないんだから文句いうなよ(w

75 :Ms.名無しさん:03/11/30 21:32
今、女の子に人気の某スパの女子脱衣所盗撮ビデオを見てました。
制服ルーズの女子高生から、若いピチピチギャルの秘密の花園がバッチリクッキリ。
やっぱり、おっぱい・ま○こ・おしりの3点セットはいいねー。
日本全国のエッチな男の子に自分の全裸が見られてるなんて想像もしていないんだろうね。。。
ムフ。

76 :日曜夜参加型-タイプA:03/11/30 21:37
盗撮もの見る男てコンプレックスすごいんだろな
自分では気付いてないコンプレックスもってんだよ
飽きない奴て一生見続けるんだろな

77 :Ms.名無しさん:03/11/30 22:01
>>76
漏れはもうたくさん見たから二度と見たくないよ。

ちなみにコンプレックスって、何のコンプレックス?
仮にコンプレックスがあるとして、なんで盗撮もの見ることにつながるんだ?

あいかわらず理屈のない浅知恵丸出しな文章だなー

78 :日曜夜参加型-タイプA:03/12/01 01:07
>>76  wow wowいつのまに
コンプレックスはほとんどが無意識の中に眠ってるものなんだよ
意識上に上がってきて自分で把握してる人は、すでに半分は克服してるって事だ
大抵コンプレックスは自覚できない あたまが「悪い」などのコンプレックスは
本当のコンプレックスを隠すダミーであることの方が多い
本当のコンプレックスは過去の家族の問題にルーツがあることがほとんどだ
俺の推測では>>77は幼児期に女性性に虐待を受けたものと考えられるが

79 :77:03/12/01 04:29
>>78
ほう。なるほど。無意識レベルのことなら、まぁ何ともいうまい。
漏れも幼児期に女性に虐待を受けていた可能性を否定はしない。(肯定もしないが)
しかしそういう意味でのコンプレックスなら誰にも多かれ少なかれありうるわけですよね?
たとえば幼児期に虐待を受けてそれが無意識下のトラウマになってるってことと、
「盗撮もの見る」って行為がどうして直結するのかがいまいち分からないのだが。

80 :Ms.名無しさん:03/12/01 05:19
盗撮見てるけど?

81 :Ms.名無しさん:03/12/01 07:24
          /〜〜,
          / 乙 / ==
         /〜〜'
       ∧∧      ===
ワーワー >(゚Д゚ )
        0┳0 )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ

82 :60:03/12/01 13:09
>>71
顔はモザイクつきだょ。
トイレの便器の中に一つと、あと
足元からのアングルで撮れる所に一つカメラ。
それはラブホで、ヤラセの女の子が四人用意されてて
入れ替わりで洋服も着替えながら
とる。


83 :60:03/12/01 13:14
あとは事務所が持ってるアパートのトイレでも
撮る。
公園で野ションもする。
ラブホでお風呂入るのも撮影する。
移動時間が長いけど、実際撮影したのは三時間も
なぃくらぃ。

84 :60:03/12/01 13:17
一回一回おしっこださなきゃいけない
から水分もとりながら。
出なかったらしてるふりでも良しらしぃ。
うんこすると上乗せ2000円。
この時あたしは全部で四万五千円もらった。


85 :18:03/12/01 14:44
ボクは女性の盗撮物でよく抜くんですがやっぽり女性がおしっこしてるところが一番好きです。

86 :Ms.名無しさん:03/12/01 20:43
69ですが、しゃがんでから、
おしっこを出すもんだと思っていましたから、
びっくりしたのは、6人の女の子皆んなが、いつもではないのですが、
しゃがむ寸前とか、しゃがもうとする途中で、すでにおしっこが、
ぽとぽと出ていたりとか。
そしてよくあったのが、出始めに片方とか両方のお尻に、おしっこが
流れてから急にすごい勢いで前に飛んで、勢いがなくなると、
またお尻のほうにぽたぽたとか、
また、前に飛んでいるんだけど、お尻にも流れて便器のふちとか外に
水溜りをつくってしまってとか、
それが拭く時にお尻のほうも拭かないんです。
同じ子でもその時々違いました。



87 :Ms.名無しさん:03/12/01 21:34
このスレには悪い変態・犯罪者予備軍しかいませんね!

88 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:01
>>87
まあ世の中金がすべてだからな。

89 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:05
>>88
            ?????はい???????

90 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:14
【動画くれ】DVD脱衣麻雀について
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1029214871/

ここでなぜか麻雀に関係なく、女がプリッツをケツの穴に突っ込んで
茶色いポッキーを製作する動画をうpした神が降臨。祭りです。
しかも、ちょこちょこTVに顔を出してきているグラビアアイドルがやってるらしい。


91 :平日夜参加型-タイプA:03/12/02 00:35
>>77
無意識下のコンプレックスが成人後、どのような形で現出するかは特定できない
仮に幼児期に女性性による虐待を受けたケースとしても
むやみに女性に暴力をふるったり、攻撃的な暴言を吐く
sex時に女性を性的な道具扱いをしたり、アブノーマルな行為を要求する
など心理的な偽りの優位性をもとうとする形で現出する事も多い
盗撮ビデオは対象の秘密を知る事で自己の優位性を確認する行為でもあるが
簡単にいうと女性性への復讐なのだよ
このようなトラウマの場合、女性からの虐待の危機感を常に感じている為
不特定多数の女性が対象の盗撮はお手軽で都合が良いのだ

尚、盗撮を見たがる奴が心的に病理かと言うとそうではない
性的好奇心という点ではごく日常的だし普通だが
長期間の継続性を伴うものは病理の範疇だとも判断できる

92 :Ms.名無しさん:03/12/02 01:28
↑すげぇ! いまどきフロイト先生だ!

93 :Ms.名無しさん:03/12/02 01:57
加○あいの盗撮動画は別人だ。
間違いない。

94 :79:03/12/02 03:03
>>91
具体的個人でない女性一般という抽象概念に対して「優位に立つ」とは?
特定の女性の弱味を握るのなら優位に立てるだろうけど、
ふつうは大っぴらにしない趣味なのだから他者に権力を及ぼす資源にはならない。
かといって「漏れ不特定の多数を盗撮みてんだ」と自称したらなおさら優位に立てないだろうし。

>どのような形で現出するかは特定できない

その段階で論証としては破綻してないか?
ただし反論したいわけじゃない。漏れが女性に優しいのはそういう趣味があるからで
もしこの趣味がなかったら心理的に逃げ場をなくし女性に暴力を振るうタイプに
なっていたかも知れない、などという想像は、現実味が感じられず面白くもないが。

ちなみに、性転換手術したニューハーフや、病気や事故でペニスを切断した男の
トイレ盗撮を見たがる奴の場合は、どういう心理分析になるのでしょうか?

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :平日夜参加型-タイプA:03/12/03 00:48
>>94
>具体的個人でない女性一般という抽象概念に対して「優位に立つ」とは?
トラウマの原因をつくった人物が個人だとしても
本人からの対象は女性一般や男性一般などの抽象概念に変化するのだよ
これはレイプ被害者である女性が、男性全体に嫌悪感をもつ傾向性があるのと同じ
強烈な被害意識の為にすでに対象は個人から全体へ拡大されているのだ
加えて社会全体からの拒絶感や疎外感を感じている者も少なくない
またここで言う優位性とは一般社会の立場におけるそれというよりも
トラウマをもつ本人の閉ざされた精神世界の中での優位性のことだ

>その段階で論証としては破綻してないか?
俺が書いたことのほとんどは、心理学ではほぼ定説になってるものだ
臨床データを掲げて検証するまでもなく、論証する必要はない
あたりまえだが破綻もしてない

>性転換手術したニューハーフや・・・
心理板に出向いて質問してくれ
さまざまな種類の解釈を与えてくれるだろう
その中から自分が気に入った説明を信用すれば良い

ではこれで終了とする

98 :Ms.名無しさん:03/12/03 05:17
盗撮サイキョ

99 :Ms.名無しさん:03/12/03 07:28
盗撮サイテ

100 :Ms.名無しさん:03/12/03 07:31
100(´∀`)

101 :Ms.名無しさん:03/12/03 15:16
>>97
>心理板に出向いて質問してくれ

そうか。でも心理学板はいったことないしよくわからないなぁ。せめてスレを紹介汁

102 :Ms.名無しさん:03/12/03 16:04
>>93
本人も認めたよ

103 :平日夜参加型-タイプA:03/12/04 01:14
>>101
興味あるんならスレをたてればよろしい
その方が能率的だろ
2ちゃんはどの板にもくだらないスレが必ずあるから
気にするこたぁーない


104 :甘えん坊:03/12/04 04:48
>>103
空気も知らないのにへんなことして叩かれるのはやだ。
気にしなくていいなら、あんた代わりに立てて。

・・・・・と甘えてみるテスト。

105 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:07
>>102
おい、ソース出してみろ変質者。

106 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:08
>>70
>普通に世の中に浸透してる
>女にとってのバイトだから。

おい肉便器、おまえのオツムの基準で、物事一般化すんなよw


107 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:17
532 :[名無し]さん(bin+cue).rar :03/11/16 07:48 ID:iFo0t42O
■■人類の敵、最悪変質者、「盗撮好き」の主な特徴■■

★目が小さく細い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★精神疾患の自覚皆無
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★凶悪な人権侵害の意識希薄なほど知恵遅れ
★メガネをかけている奴が多い
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★中途半端な理科系人間

お・ま・えのことだよ

108 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:17
558 :ろんぱり ◆LJ.7e2SfaA :03/11/18 04:30 ID:JPv/oSlt
>529-533と、ID:iFo0t42Oで書き込んだ者だが、
いやぁ、つまらん疑似餌に、よくぞ食い付いてくれたね。
笑殺・黙殺が関の山と思ってたがw

おまいら、そんなにエネルギー持て余しているなら、「その有能な頭脳」ちょこっと使って、
助太刀してみないか?(ヤクザに命を狙われてもいいという条件付だがw)

自己宣伝めくが、日本最強の「盗撮問題」と闘うサイト(WEBマガジン)を、
来春早々にも創刊させる予定。
ノーテンキに「日本最強」を謳う以上、相当な武器(飛び道具)を揃える。
すでに「驚愕爆弾」をしこたま仕入れ、それらが手ぐすね引いとるw
創刊時から、(一般誌に掲載不能な)スクープ30連発で突っ走る。

おまいらが一番よく分かっているはずだろ?
この数年間―――とりわけ今年―――凄まじい人権侵害が行われてきたことを。
大仰に言って、もう日本は、国家としての体(てい)を成していないわな。
「盗撮問題」は、一種の立派なテロ事件。テロリストに狼藉三昧やらせていりゃ、
小松左京びっくりしゃっくりの「日本沈没」が現実化するだけやろ。

『ゆきゆきて、神軍』の奥崎謙三よろしく、
盗撮絡みで荒稼ぎした連中を徹底的に(地の果てまで)追い詰めていく。ホントにやる。
凶悪人権蹂躙サイト「探偵ファイル」とやらを主宰の悪質探偵事務所ガルをこてんぱにし、
47氏とも闘うし、ひろゆきとも闘うだろう。
いや、もっと「ドデカイ黒幕」を相手に、コッパミジン覚悟で、怒りの火の玉となって急襲突撃する。

おまいら、善悪の感覚を麻痺させてたら、ホントに廃人になるぞ。
新宿中央公園の主だった「覗きのタメさん」だって、ちゃんとした行動規範を持ってたんだぜ。
男一匹、この世に生を得たならば、ヒトサマのお役に立った方がええやろ?

盗撮より「反盗撮」に興味を持て。
以上、切捨て五円。ケンカ・煽りはいつでも高値で買う(池乃めだか師匠なら勝てるでw)

109 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:22
モーニング娘。の雑誌の付録のやつ、クラスでまわってきたんで見ました。
本物ですね。ビックリ。
保田さん、もういないけど、キライになりましたよ(笑

110 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:25
ヤラセだ、ヤラセだと、必死に抗弁している、哀れな便所虫が一匹いるな。


それにしても、女便所のぞきをシノギの対象にするとは、
山口組も落ちたもんだな。泉下の田岡組長も顔から火出しとるやろ。

ヤミ金といい、のぞき商売といい、暴力団は完全掃除だな。

111 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:26
>>109
異常者がまた一匹.....

112 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:27
どうでもいいが、江ノ島の海岸でカメラ小僧が追い出されてるらしい。
肖像権は、発生しないのによ。


113 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:28
>>111
善悪の判断の付かない知的障害者では?

114 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:30
>田岡組長
娘はTBSラジオでカウンセラーやってるな

115 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:31
>>112
発生するに決まってるだろ?
また盗撮君が聞きかじりの知識を自慢して。やれやれ。

116 :Ms.名無しさん:03/12/04 17:32
>>112
肖像権や不法行為法について全然知識ないな。知ったかはやめな。

117 :Ms.名無しさん:03/12/04 18:10
>>115
>>116


ttp://homepage1.nifty.com/kasatosi/column137.html

118 :Ms.名無しさん:03/12/04 21:55
>>117
それ書いたのはおまえ自身か?どっちにせよ、頭悪いな。
そんなもんソースにならんぞ。



よくもまぁ、恥ずかしくもなく素人さんの妄言ページを貼れるなw


119 :Ms.名無しさん:03/12/04 22:32
>>118
じゃあ、これ
ttp://www.hi-ho.ne.jp/toyo-x/shouzou.html


権利の及ぶ範囲
一般に、「私的な時間」の肖像権はすべて保護されると考えられます。
しかし、以下の場合は「私的」とは判断されない可能性もあり、必ずしも肖像権が保てるとは限りません。

「公の場所」で、「公然たる活動」を行っている場合。
 (公道上のパレードやデモ行進など。不特定多数による撮影が容易に予測される場合は特に)



120 :Ms.名無しさん:03/12/04 22:41
自分で撮ったほうが萌える

121 :Ms.名無しさん:03/12/04 23:28
自分でチンポ撮って見せる男いるって本当?

122 :Ms.名無しさん:03/12/04 23:32
自分でマンコ撮って見せる女いるって本当?

123 :Ms.名無しさん:03/12/04 23:34
モー娘。の盗撮映像は、飯田によって撮られた。
間違いない。

124 :平日夜参加型-タイプA:03/12/05 01:40
>>104
よく知らない女には余計な親切はしないことにしてる

・・・・・と拒んでみるテスト


125 :104:03/12/05 03:42
>>124
おいおい、漏れは藻前が心理分析しようとした元トイレ盗撮ビデオ観賞マニアの男だよ。

126 :_:03/12/06 10:43
>>119
はぁ?
ホント、どうしようもない阿呆だな。
てめえの引用サイトをよく読んでみろ。たぁこ。

>しかし民法上の「不法行為」には該当するため、
>民事において法的な救済措置(使用差し止めや損害賠償など)の請求は
>可能となります。以下に民法の関連条文を抜粋しますので、参考にしてください。




127 :_:03/12/06 11:10
>>119
ついでに、おまえもわざわざ引用しとるだろ。

>「私的な時間」の肖像権はすべて保護されると考えられ
>以下の場合は「私的」とは判断されない可能性もあり
>「公の場所」で、「公然たる活動」を行っている場合
>(公道上のパレードやデモ行進など。

海水浴場で特定女性がビギニ姿でくつろいでいるのを狙い撃ちするのは、
>「公の場所」で、「公然たる活動」を行っている場合
だからOKだとは、到底ならんわな。被写体は、誰からも邪魔されたくない
「私的な時間」を過ごしているんだからな。

ストーカー行為禁止法や迷惑防止条例の適用も有りうるけどな。

128 :Ms.名無しさん:03/12/06 13:25
>被写体は、誰からも邪魔されたくない
「私的な時間」を過ごしているんだからな。

アホだな・・・コイツ

129 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:05
>>128
誰がアホだ?












彼は、キチガイです

130 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:13
>>129
誰がキチガイだ?














彼は、盗撮魔です

131 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:15
             魅力の高さ

貧乏人に10万貢がす女>>>>>>>>>>>>>>>>>>金持に10万貢がす女








132 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:48
素人のくせにネットで、法律なんたらかんたら、
ほざいてる奴こそアホだと思う

133 :Ms.名無しさん:03/12/06 15:01
>>132
禿同

読みかじった法律、自慢してる奴って、バカだと思う罠

134 :Ms.名無しさん:03/12/07 13:00
もうさんざんっぱら見ちゃった後だからどうでもいい。

135 :Ms.名無しさん:03/12/23 22:12
購入者の取り調べ
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/tuho.html
当初、この情報を警察ホームページに提供しましたのは私自身でありますので、
購入状況を含めて情報を提供したいきさつも説明します。
私が情報を提供しました経緯から説明します。
私が情報を提供しましたのは、平成年月5日が最初のことであり、
本部の電子メールアドレス「.jp」宛てに電子メールさせて頂きました。



136 :Ms.名無しさん:03/12/24 20:56
>>1
常識じゃん。

137 :Ms.名無しさん:03/12/26 03:32
男はみんな見てるよ

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :Ms.名無しさん:03/12/28 04:17
見るも何も、携帯で盗撮しちゃう奴だって何人もいるじゃないか。男はほぼ皆エロいんだ。

140 :Ms.名無しさん:03/12/29 10:26
男は全員盗撮経験あるみたいよ

141 :Ms.名無しさん:03/12/29 13:09
ンナコターナイ
見たことがあるのは多いだろうが。

142 :Ms.名無しさん:03/12/29 13:11
盗見経験ならある

143 :Reve noir ◆Ypcaw0w.l6 :03/12/29 17:39
tasiro

144 :Ms.名無しさん:03/12/30 13:59
盗撮した事あります。それを売った

145 :Ms.名無しさん:03/12/30 17:18
実際盗撮は多いから女性は気をつけた方が。
ちなみにこんなサイトもあるぐらい盗撮は結構な人気なようですぜ。
ttp://www.panchira-kissa.com/

他人の趣味をどうこう言えないが、ヤラセじゃない盗撮は私も気に入らん。

146 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:40
綺麗な石川梨華ちゃんはウンコしないよ。

        ∋oノハヽo∈
      .__    ( ^▽^) <しないよ
     \\   / ヽ_))
      \\(__  )
       ( ̄ ̄ ̄)し'
         )  (  

147 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:44
664 :無責任な名無しさん :04/01/25 09:57 ID:eDZ/sSe+
奥村弁護士は、現行法でも単純所持は処罰可能と説く。
h ttp://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/faq.htm
 児童ポルノを所持しているというのは、
製造したか、譲受されたかの有力な存在である。
 製造罪は現行法でも処罰される。
 譲受については、現行法では明文はないものの、
(しらないうちにもらった場合・売りつけられた場合は除いて)
実質は販売・頒布の共犯であるから、児童ポルノの違法性に鑑みると、
現行法でも、販売・頒布罪の共犯(教唆犯・共同正犯)として検挙される可能性がある。購入者共犯説。
 なお、サイバー犯罪条約では、取得の勧誘罪が設けられている。
取得行為の違法性が前提とされている。
 現行法では取得行為は処罰されないというのは、
児童ポルノ法を知らない者の誤解・幻想であろう。
 従って「所持」は不可罰とはいえない。




148 :Ms.名無しさん:04/01/25 10:46
盗撮もの好きなくせに、自分の身内が盗撮されると怒る。
そんな馬鹿がいましたね大阪にw

149 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:21
>>148
詳細キボンヌ

150 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:25
>>149
主に温泉宿の盗撮画像を好んで購入していた会社員。
あるビデオに、自分の奥さんの入浴シーンを発見した。
男は怒って盗撮業者を訴えた。が、当然のごとく2chで
叩かれまくったという、哀れな男の話。

151 :Ms.名無しさん:04/01/26 19:41
別スレが1000逝ったので続きはこちらで。

152 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:58
男は全員見ておかずにしてるよ

153 :山田:04/02/08 23:20
(^-^)v   

154 :Ms.名無しさん:04/02/10 05:29
別にどうも思わない。みんな男見てるだろうし。
ただ盗撮をするのはダメ

155 :Ms.名無しさん:04/02/10 12:05
当たり前
「この手のビデオ見るのも許せない」なんて言ってる潔癖甘ちゃん女は
抑制されたした性衝動が暴発する危険を分かっているのだろうか
ビデオは刷け口になる役割を果たす点では是なんだよ
それがレイプだろうがSMだろうがスカトロだろうが

156 ::04/02/11 01:49
みんな見てオナニーしてるよ

157 :Ms.名無しさん:04/02/11 12:47
>>148
その詳しい経緯が載ってるサイトとかないかな?
なかなかに面白キャラだw

158 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:55
見ない男なんて居ないけどな

159 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:25
それでオナニーしてるけどいいよね?

160 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:28
常識。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :Ms.名無しさん:04/02/20 04:51
どうも思うかアホ。

163 : :04/02/25 22:15
誰でも見てるよ男は

164 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:41
自分が映ってないかこまめにチェック…大半はやらせだが、こないだ近所でも捕まってたし油断はできない。

165 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:41
そうか

166 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:54
レズ、盗撮、レイプは有り。てか男全員見ておかずにしてるよ。

167 :Ms.名無しさん:04/02/28 23:23
一回は見るよな。
でもどれも大差ないから何本も続けてみたりはしない。

168 :Ms.名無しさん:04/02/29 00:56
その三つはいいねぇ〜〜

169 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:20
【政治】盗撮に厳正処罰を…「女性に対する暴力」専門調査会が原案
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077497968/l50

170 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:24
大半の女は自分のこと見て欲しいと思ってるし、
等札されるほうに問題があるんだ。


171 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:27
【社会】靴先にカメラのレンズ、女高生盗撮の神戸大大学院生逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076164773/l50

172 :Ms.名無しさん:04/02/29 17:40
【社会】「のぞきがエスカレート」 デート中のカップル襲い、強姦&強盗15件の男逮捕…大阪空港周辺★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076092035/l50

173 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:16
男は全員それ見ておかずにしてるから

174 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:50
 

175 :Ms.名無しさん:04/03/01 23:37
女性は盗撮されるために生きている

176 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:40
ふつうに男は見てるよw

177 :Ms.名無しさん:04/03/05 04:01
すべての男がソレ見てオナニーをしています。常識ですよ??

178 :Ms.名無しさん:04/03/05 04:22
盗撮ものを見る男はキモーイとか言ってる女とかいるけどさぁ、
おれ盗撮もの見て始めて知ったんだけどさぁ、女にも肛門とかが
ちゃんとついててさぁ、ウンコとかするんじゃん。おれの肛門と
なんら変わらないじゃん。
指で肛門こすってニオイを嗅いでみると、あのなんともいえないニオイが
するわけだろ?同じ肛門とか持ってるクセしてキモーイとか清潔ぶって
言ってんじゃねーよばーか、説得力ないんだよ。肛門のクセして。
結局肛門持ってて同類なんだよばーか。

179 :Ms.名無しさん:04/03/05 05:32
見ない男を探すほうが難しいですな。それ見て男は満足を得るのです。
女には一生理解できなくていい問題だ

180 :Ms.名無しさん:04/03/05 18:39
ヤラセの盗撮風AVだと全然萌えないが、ノーギャラの完全素人盗撮Vだと
最高に萌える。
自分の知らないところで盗み撮りされて、彼にも見せられないような一番恥ず
かしいトイレでの放尿シーンが最高にイイ!

181 :Ms.名無しさん:04/03/06 04:03
ヤラセってバレてるのはツマランな。

182 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:20
(*´Д`)

183 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:28
見ない男なんていません。皆、それ見てオナニーしてます

184 :Ms.名無しさん:04/03/10 08:35
ループしてるね。

185 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:53
普通だと思いますわよ★

186 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:10
幼女盗撮物を売れば日本男児は全員それ、買いますよw

187 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:35
常識だろんなもん。

188 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:44
(*´Д`)

189 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:50
貴様らのお進目ビデオ教えれ

190 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:32
このスレ1000まで伸ばせよ たのむから

191 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:57
問う札万せー

192 :Ms.名無しさん:04/03/18 01:56
to-satyu ハァハァ・・・・ウッ!!

193 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:04
age


194 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:22
age


195 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:22
揚げ

196 :Ms.名無しさん:04/03/18 17:58
見ない奴なんていませんよ

197 :Ms.名無しさん:04/03/18 23:47
当札以外に何見ろっていうんだよ!
普通のセクースAVなんてゴミなんだよ

198 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:05
これだけ多様化してる時代だから、逆はないの?
カッコイイ男の更衣室を盗撮したビデオとかサイトとか

199 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:13
>>198
むしろ男だけが買いそう・・

200 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:13
200エソ

201 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:43
男は全部見るよ。女は見られるだけがすべての商品だからね

202 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:30
うん。商品にすぎない

203 :Ms.名無しさん:04/03/21 06:29
女なんて顔だけがすべての商品。それの延長がこれです。男のために尽くしなさい

204 :Ms.名無しさん:04/03/21 10:29
>>67さんの・・・おしっこが
終わるか終わらないかのうちに
腰を上げつつ陰部を拭く習慣はまだ・・・
って、部分ですが、
おしっこって見ていなかったら、出終わったなんて
わからないですから、
私なんかでも、もう終わりかナと思ったら
下を見て出ていなかったら拭きますから。
見えなかったりすると、終わったと思って
拭いたりすると、まだ出ていたりとか。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)