2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でかっこいい男をそんなに見るの?氏ねよw

1 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:15
街でもどこでも
おまいら低脳はさ、おれのようなカッコイイ男を
ジロジロ見すぎなんだよ 
テメーが可愛かろうがウザキモいんだよ 
次見たらぶっ飛ばすからさもう見んなよ、わかったか


2 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:17
視界に入ってくるな

3 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:17
かわいそうなので2

4 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:17
ぎょおーーー2でなかった・・・

5 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:18
見られたこと無いよ。


6 :2:03/09/20 22:19
>>3-4

(´・ω・`)人

7 : ◆9T9ujXVkWI :03/09/20 22:19
ねみースレ立てんなよサル。

8 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:19
ズラがとれかかってたんだろ

9 :Ms.名無しさん:03/09/20 22:21
つまり、きもいから見られている、と

10 :Ms.名無しさん:03/09/21 10:07

コリン子だよー。


    / ̄ ̄\
    | () () | <>>1 氏ね
    |_____∀.___|
    l イノリ从ノ〉
     i从! ゚ ∀゚ノリ <>>1 萌えて氏ねv
    ⊂lニi ・lコつ
      く/_|j〉
        し'ノ


11 :Ms.名無しさん:03/10/04 14:58
>>1
調子コイてんじゃねーぞ、その程度のツラでw
ゼッタイ折れの方がカコイイゼw

12 :Ms.名無しさん:03/10/04 16:03
深読みしていっちゃうと、
おかしくて見られてるのか、いけてて見られてるのか
わからなくなることない?

13 :Ms.名無しさん:03/10/05 22:06
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


14 :アソパソマソコンコン:03/10/18 01:38
 |  |  |             ヽ.
 |  |  |   ●     ●   |
.ノ     |  ○   ̄ ̄    ノ
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 上は新しい彼女だよおめーら!!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


15 :Ms.名無しさん:03/10/18 02:04
つーか、>>1は願望でしょ?
引き籠もってて人混みにいけないのをここで克服しようと、まずここで気合い入れてっと・・・。


16 :Ms.名無しさん:03/10/18 02:40
>>1はあれなんですよ。自分がかっこいいと思い込んでるだけです。
ジロジロ見ているのは君があまりにも不細工でどうしようもないオタオーラを出しているからです。

どっかで見たキモオタの絵に「オレってどう見てもガクトだな」
って勘違いみたいな。
盛り上げたい気持ちは分かるんだけどね。

17 :Ms.名無しさん:03/10/18 06:00
おまえらは1のユーモアがわからんかなぁ

18 :Ms.名無しさん:03/10/18 07:41
ノシ

19 :Ms.名無しさん:03/10/18 14:34
>>17
うん、そのユーモアを買ってこうして釣られてみますた。

引き籠もりウゼ━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!

20 :Ms.名無しさん:03/10/18 14:37
ほら、現実を教えてあげないと。

21 :Ms.名無しさん:03/10/18 15:09
>>1
自意識過剰 ってやつだな

22 :Ms.名無しさん:03/10/18 15:15
>テメーが可愛かろうがウザキモいんだよ 
>次見たらぶっ飛ばすからさもう見んなよ、わかったか

1よ
ときメモやりながら画面に向かってそんなことつぶやいてて楽しいか?
そうか、楽しいのか・・・

23 :Ms.名無しさん:03/10/18 15:19
みんな、そんなに>>1をいじめるな!







余計お外に出れなくなっちゃう

24 :Ms.名無しさん:03/10/19 00:50
   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ 
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < みてるんじゃねえ
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|


25 :Ms.名無しさん:03/10/19 00:52
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     キュンキュンは  
          N| "゚'` {"゚`lリ     心のビタミンです!
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |

26 :Ms.名無しさん:03/10/19 01:22
女は、あまり格好いい人を見ません!寧ろ、きもい人は確実に凝視します!でも、かわいそうだからそんな事は言えない…

27 :ユミコ・ド・ブス@B型:03/10/19 01:51
今晩レイプしてやるから、
ケツ穴洗って待ってろ、1。

28 :Ms.名無しさん:03/10/19 02:19
かっこいい男を見んのはね、資料としか思ってないんですよ。歩く資料としか。
つべこべ言わずに、さあ、脱げ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 08:04
>>28
ココリコミラクルの目につく男を思い出した。

30 :Ms.名無しさん:03/10/19 08:18
  _、_
( ,_ノ  )y―~

31 :Ms.名無しさん:03/10/19 09:10
>>1
ブサ男もよく見てますよ、盗撮とかしてないかとね。

32 ::Ms.名無しさん:03/10/19 09:42
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
2ch書き込みできます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご

http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

33 :Ms.名無しさん:03/10/19 10:04
ブス女の顔みてると、寂しくなる。

34 :Ms.名無しさん:03/10/19 10:58
ブサ男を見てると悲しくなる。

35 :Ms.名無しさん:03/10/19 11:17
仕事上ブスの顔みてるけど 切ないよ。

36 :Ms.名無しさん:03/10/19 11:25
おまえがあまりにキモイから思わず見てしまっただけで、
誰もお前のことカッコいいと思ってないから安心しな
1よ

37 :Ms.名無しさん:03/10/19 11:35
切なくするブスもたいしたもんだね。

38 :Ms.名無しさん:03/10/19 11:51
男は美人を見ればずっと見届けたいけど
ブスなら反射的にすぐ顔を逸らしますよね。

39 :Ms.名無しさん:03/10/19 11:53
本能なんだろうね…

40 :ユミコ・ド・ブス@B型:03/10/19 12:47
不細工同士で罵りあうのはやめましょうよ。・゚・(ノД`)・゚・

子供にジーっと見られるわよ私・・・。
子供ってキモイ物とか変な物とかにどうしてあんなに敏感なのかしら?

41 :Ms.名無しさん:03/10/19 12:50
動物的本能が働くんだろうね。

42 :Ms.名無しさん:03/10/19 23:19
いい子だから強がるのはヨソウネ。よしよし>1

43 :Ms.名無しさん:03/10/19 23:56
かっこいい人は恥ずかしくて見れないけど、キモい人は凝視できる。

44 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:10
おいらは女にジロジロ見られるよ もちろん
かっこよさとキモさ加減の絶妙なブレンドってやつだよ
ふ〜っ

45 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:16
>44 絶妙なブレンドならいいじゃん。コーヒーみたいに味わい深いし

46 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:26
>>45
よくそう言われる

47 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:45
正直、男の人はあまり顔を気にする必要無いと思われ。女は、男を顔で選ばない人多いし。

48 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:47
SHINJIMAE>1

49 :Ms.名無しさん:03/10/20 00:48
47は何で選ぶの?

50 :Ms.名無しさん:03/10/20 01:08
1はネタだよね。
これがどこまで持つかの

51 :てか1は:03/10/20 01:12
ジイシキカジョー(´∀`)

52 :Ms.名無しさん:03/10/20 01:31
>>50
ネタ濃厚だから、おもしろくてつい、みんなレス付けて成長しそうなヨカ-ン
>>1たん、ヨカータね(w


53 :Ms.名無しさん:03/10/20 01:35
>49 やはり性格ですね。芸能人級美人が好きなら、お金持ちになりましょう。短足でハゲで、でぶでも社長になれば(金があれば)美人は付いてきます。でも、金の切れ目が縁の切れ目になるので気を付けてね。

54 :Ms.名無しさん:03/10/20 13:50
病院へ行かれる事をお薦めします。>1

55 :Ms.名無しさん:03/10/20 14:13
>>47>>53
ブ男の典型なようなレスだね・・・・

56 :Ms.名無しさん:03/10/20 14:16
>>47
学校に行こうな。

57 :Ms.名無しさん:03/11/15 20:43
1に釣られた香具師が多数。

58 :Ms.名無しさん:03/11/15 20:47
かっこいーからみてるんじゃないかも・・・うぷ

59 :Ms.名無しさん:03/11/16 17:52
これぞオタク代表という画像を集めよう!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1059365587/l50


60 :Ms.名無しさん:03/11/29 21:10
↓かっこいい男
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

61 :クイーン ◆Queen/M6I6 :03/11/29 22:40
>>60
これって自分が晒してるの?HPつくって?

62 :瀕死な女神 ◆w5tA9k3i7o :03/11/29 22:49
>>60
見たよ・・・・・・

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :Ms.名無しさん:03/12/05 12:14
私女だけどカッコイイから見てるんじゃなくて
警戒してみてるんじゃないかな
特に気持ち悪い人と目が合うのが多いかも

66 ::03/12/05 14:41
私も、異様な物体が目の端に入ると、ついつい確認したくなります。>1

67 :Ms.名無しさん:03/12/05 16:01
私もキモい奴居たら二度見とかしてしまう。まさに自分の目を疑う感じで。逆にかっこいい人が居たら「気合い入れて化粧しとけばよかった!」とか思うだけでまじまじとは見れないよ。かっこいい人は気抜いてる時に限って現れるのが私の法則。

68 :Ms.名無しさん:03/12/05 16:06
1>>よ分かったかこれが現実だ

69 :Ms.名無しさん:03/12/06 08:02
>>67 男も不細工女の事 同じように思ってるよ。五十歩百歩だね。

70 :Ms.名無しさん:03/12/06 08:28
マンカス、チンカスを笑う

71 :Ms.名無しさん:03/12/06 08:28
マンカスの背比べ

72 :Ms.名無しさん:03/12/06 08:28
チンコの川流れ

73 :Ms.名無しさん:03/12/06 09:50
私優香に似てるって言われるけど何か?

74 :Ms.名無しさん:03/12/06 11:43
私、ジャイ子って言われてますけど 何か? ってゆーか、優香ってかわいいか?あれは分類的に不細工じゃないの?

75 :Ms.名無しさん:03/12/06 15:37
74>>君の美的感覚は岩城か?

76 :Ms.名無しさん:03/12/06 15:57
優香は美人とは思わんが・・・

77 :Ms.名無しさん:03/12/06 16:04
1をホモレイプ

78 :Ms.名無しさん:03/12/06 16:34
優香は殆どの人が美人だと思ってるよ
まあ人それぞれ美的感覚は違うけど
君はどんな人が美人と思うのだ?

79 :Ms.名無しさん:03/12/06 20:55
若者よこんな事してていいのか?
君達にはやらなければならない事は沢山ある
若者よ立ち上がれ今すぐ立ち上がるのだ

80 :Ms.名無しさん:03/12/12 19:29
>>78
どこの情報だw
百歩譲って『かわいい』ならまだしも『美人』ではない

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:36


83 :Ms.名無しさん:04/02/24 02:00
保守

84 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:45
>>1
禿同。
確かに目障り。足長いからなおさら(鬱)

85 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:55
age

86 :Ms.名無しさん:04/03/20 12:23
漏れ女だけど美人がいるとジッと見ちゃう。あとオサレな人も。電車のなかとか。

特に美人は見ちゃう。なんでだろ。

ハンサムは、あんま見ないかな…。ベツニ。





87 :Ms.名無しさん:04/03/20 18:52
何だこのオモシロスレは

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)