2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「デカ&ガリ&ペチャ&爬虫類、片瀬那奈で萎え」

1 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:03
サブタイトル
『もうどうにも止まらない、萎えぽの男ばかりが増加中!』
みんなの希望で新スレ立てましたよ!


2 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:05
2です。
スレたて乙です!

3 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:06
>>1
サンキュー

スレタイ見てても萎えてくる・・・(笑)

4 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:06
ナイス、サブタイトルです
萌えぽの男性も大切にしてあげましょうw

5 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:08
スレッドタイトルこそが片瀬那奈そのものを集約してるね。

6 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:09
このスレに参加している男女(とくに男)の気持ちも凝縮
されています
ナイス、スレタイです

7 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:10
かわいいじゃん。

8 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:12
>>4
本当は萌えぽの男性の意見も聞きたいけど、全然いないよね。
やっぱ、萎えの女王らしく「萌え男vs萎え男」のバランスが
絶妙なんだろうなー

9 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:13
>>8
いや、なんか聞こえてたよ
このあたり↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064037780/7

女の子?(だったらごめん!)

10 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:16
俺もスレタイ良いと思う。
みんなは「デカ、ガリ、ペチャ、爬虫類顔?」で特に
どれで萎えてるの?

11 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:22
>>10
やっぱ、一番はデカかな?
賛否両論、非常にあるけど
ペチャは、豊満な女性が好きなやつには非常に不満らしい
爬虫類顔もそれなりにかな?
あと、脚長(疑惑もあるが)は短足の男性には目障りらしいw

12 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:41
>>10&11
でも結局は全てが萎える要因なのだから
少し萎えるか、普通に萎えるか、激しく萎えるに分別されると思う。


13 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:55
新スレ立ったんだーおめで10−
ところで男性から見た片瀬那奈の萎えられぶりは
女性から見たら例えば誰になるんだろーか?
カッコイイ分類のハズなのに人気は無く、萎えられる男って誰?

14 :Ms.名無しさん:03/09/20 15:58
伊東美咲タイプだと思うけど、片瀬は確かに人気無いなー

15 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:01
>>14
伊東美咲は美人でしょ誰から見ても

16 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:08
片瀬那奈は男性ホルモンが多い気がする。
男が男に対して萎える感じなのでしょう。

17 :萎えぽの代表:03/09/20 16:16

片瀬さんはかなり多くの男性を萎えさせるモノを持っている。
男の性的魅力を測るモノサシはおおよそ同じなので
もし、今以上有名になれば、ますます萎えられる存在になりそうです。

18 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:17
>>13
男から見て、絶対に女性からカッコイイと思われておかしく
ない容姿なのに、何故か人気がなく、セックスアピールが
ないと言われている男性タレントは誰?という質問だよね?
(あ〜、回りくどかった)

誰だろう?思いつかないな〜
河相がもんとか?(すまん。漢字がわからん。でもがもんは
そんなにカッコイイことないか)


19 :萎えぽの代表:03/09/20 16:22

あーそれにしても見事なスレタイ&サブタイトルです。
あーそれにしても片瀬さんには超萎えます。もうだめぽ〜
こんなに萎えてしまったので、小柄でボインな女らしい可愛いコで
早く萌えようっと!

20 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:28
>>17
萎える基準が同じってことだろ?
ま、中にはデカイ女や貧乳ガリが好きな奴もいると思うが
かなりマイナーな嗜好だな。
片瀬那奈で萎えるのは男として恥じることではないな!普通だな。

21 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:32
>>18
片瀬那奈の場合は美人でスタイルも良いのに何故か人気が無い。とは思えない。
それこそ、顔もスタイル(身体の魅力の無い所)身長も含めて、男に人気がない
のは当然だとは思わないの?

22 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:36
>>21
いや、それは俺が言ったことじゃない
俺はそんなこと、一言も言ってない
話が伊東美咲にそれていたからフォローしただけ
>>13に言ってくれ

23 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:36
女性は片瀬那奈に萎えるという男と
萌えるという男とどっちのほうが
理解出来るのですか?

24 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:44
どうでもいいけど萎える女が一致するのは男しかわからないことかもな。
でも例えば藤原紀香に対して萎える〜とかじゃなく、マイナーなタレントに
対して、共感できる部分ではなんか面白い発見つーか、片瀬那奈には悪いけど
そういう存在のタレントって話題にはなったな。

25 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:46
でも、片瀬は自分の顔もスタイルも自信持ってるらしいよ〜
最悪だなー己を知らない女は・・・。

26 :Ms.名無しさん:03/09/20 16:54
おまいらは誰に萌える?
まさか小倉優子とかじゃないだろうなー?

27 :Ms.名無しさん:03/09/20 17:36
>>26
おまいは?

28 :Ms.名無しさん:03/09/20 17:52
>>25
そりゃ無理ないわな〜
片瀬には男が萎える感覚なんてわからないだろうからな〜

29 :Ms.名無しさん:03/09/20 18:42
>>28
ボクは男で良かったです。
だって片瀬那奈さん見て大人の男の人が言うように萎えることが出来たからです。
なぜならボクより大きな身長で
足だけが不要に長いだけで
おっぱいもおしりも丸みがない
優しさのないキツイ顔してるから
「この人、ボクにはダメです〜ゴメンナサイ〜どんどん萎えていきます。」
でも嬉しかったです。
なぜなら他の大人の男性方が片瀬那奈さんでいっぱい萎えてるのですから。
ボクもこれで大人の男性になれたのだと嬉しかったです。嬉しいです。
まだ、高校2年です。おっぱいの大きな女の人に憧れています。

30 :Ms.名無しさん:03/09/20 18:52
どうでもいいことに固執するこのスレのキモヲタ

31 :Ms.名無しさん:03/09/20 18:56
>>29
それはよかった
変な方向に走らずにまっとうに成長してくれて俺も嬉しいよ
いろいろよい経験をして立派な大人になってくれよ

32 :Ms.名無しさん:03/09/20 18:57
>>30
でたな、妖怪w

33 :29:03/09/20 19:06
>>31
ありがとうございます。素直に嬉しいです。
片瀬那奈さんでは絶対ボクは無理なんです。
おっぱいの大きな女性に憧れるボクは普通の大人の男性になれますか?

34 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:10
>>30
確かに片瀬那奈とか関係者とかには失礼だと思うけど、
萎えるから萎えると男達が共感することは、どうでもいいこととして
片付けるには寂しい気がします。

35 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:18
なんか萌えスレもあるのに萎えスレしかカキコない(笑)

36 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:27
>>35
そりゃ〜、みんなの思い入れが違うからね
迷いながらスレを立てたって誰もカキコせんて
立てた本人がさっさといなくなってるしw

37 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:30
>>33
なれると思うよ
でもちょっとマジレスすると、あまり女性の外見ばかりに
捉われてはいけないと思うよ
やっぱり最終的には内面のほうが勝つと思う
(これは俺の個人的見解だが)

38 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:31
>>36
あなたも思い入れを見せて、さげで進行させるのはやめましょう。
もっと男らしく、片瀬那奈に萎えてください!

39 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:33
簡単に萌えスレを超えた・・・

40 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:42
>>38
いや〜、謙虚な性格なもんで、これは是非みんなに見て欲しい
というカキコ以外はageたくないな
ageると嵐さんの目にもとまるし

41 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:45
あげでもさげでもいいよー
片瀬那奈に萎えるという共通点があればね。

42 :Ms.名無しさん:03/09/20 19:53
漏れは片瀬那奈のほかに富永愛や江角マキコにも萎えますが、
みなさんはどうですか?大体、意見が一致しているので萎えるでしょう?

43 :Ms.名無しさん:03/09/20 21:01
>>42
同意!

44 :Ms.名無しさん:03/09/20 23:28
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


45 :Ms.名無しさん:03/09/20 23:32
梨花はどうですか??

46 :Ms.名無しさん:03/09/20 23:55
梨花も萎えるね
色気まったくないね
いったい何者?って気がする
(言い過ぎか。反省)

47 :Ms.名無しさん:03/09/21 00:11
>>46
同意だ。今日、テレビ見て梨花に萎えてた。
でもデカイ分、片瀬のほうが萎える。インパクトがある分、一目で萎える。

48 :koo:03/09/21 00:14
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


49 :Ms.名無しさん:03/09/21 00:24
片瀬那奈とジーンズ姿で並んで歩くと相当萎えそうだ!
以前、ドラマで男優と並んで歩いていてのを見て萎えた。
男優より相当脚が長くて男優が気の毒になって萎えた。
漏れはその男優よりも完璧に短足だろうから、想像しただけで
かなり萎える。彼女として自分よりデカくて異様に脚長を連れて
歩くのは恥ずかしいものがある。マジな気持でゴメン!

50 :Ms.名無しさん:03/09/21 00:32
片瀬那奈は表情が悪い気がする。
かなりクールな感じがする。

51 :Ms.名無しさん:03/09/21 00:36
萎えの女王は今でも片瀬那奈なのれすか?

52 :萎えぽの代表:03/09/21 00:42
>>51
萎えられるということでは片瀬那奈以外にも候補がいると思うけど、
人気の割に多くの男に萎えられるということまで加味すると、
『萎えの女王』にふさわしいと思う。

53 :萎えぽの代表:03/09/21 00:50
例えば、富永愛と片瀬那奈を比較してみよう。
1〜10までの得点で評価すると・・・
萎えられ度数=富永愛=9〜10、片瀬那奈=8〜9。
人気度数=富永愛=3〜4、片瀬那奈=1〜2。
よって、片瀬那奈のほうがふさわしいと考えます。

54 :Ms.名無しさん:03/09/21 00:56
抱きたい女のランキングだけじゃなくて、萎える女のランキングも
テレビとかでやったらおもろいと思うな。
萎える理由をバンバン言い合って、本音で語り合うのを見てみたい。

55 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:08
>>54
萎えランキングなら人気ランキング外の片瀬那奈もランクインしますね。

56 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:42
うーん、容姿がいいハズなのに、その容姿で萎えられてるのか・・・。

57 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:47



昔は可愛い部分もあった・・・が、今は・・・

58 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:49
前髪を切ったからダメなんじゃ・・・

59 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:51
>>58
それは言える。あれで顔もキモくなった。
もう、萎えることしか出来ない。

60 :Ms.名無しさん:03/09/21 01:52
つーか、スレタイが全て。

61 :萎えぽの代表:03/09/21 02:01
なんか年々萎え度が上昇しているよね

62 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:02
おまけに水虫持ちだしな。

63 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:02
片瀬ってしかもなんか喋る時活舌悪くないか?
なんか毎回舌をかんでるような喋り方きもい

64 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:03
女性聞きます。
あなたの彼氏は片瀬那奈のこと好きだと思いますか?


65 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:07
好きというより・・・
なんかどんどん進む道が間違っているような気がしてならない。

66 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:10
でも、一番凄いのは、実際に片瀬那奈と仕事した男性2人に
片瀬那奈の印象を聞いたら、とてもヒドイものだったことを覚えている。
トドメは片瀬那奈に萎えますか?と尋ねたら「もちろん、2人共、萎えてた」
と語ってくれた・・・。現場の男もやっぱ萎えてるんだと確信した。

67 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:13
>>64
「この女180あるんじゃないか?デケーナ」と言ってた。(元カレ)


68 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:20
>>62
そんなことよく知ってるね〜元ファン???

69 :sage:03/09/21 02:22
http://www.gazo-box.com/movie/src/1061371918085.mpg
だってコレ見てショックだったしな・・・。ハァ。


70 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:35
>>69
強烈に萎えるものがあるの?

71 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:39
見れないぞ〜

72 :sage:03/09/21 02:40
>>70
そりゃそうじゃない?量がぜんぜん違うんだモン。

73 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:42
>>69
片瀬那奈が映っているのか?

74 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:46
片瀬那奈の萎える画像なら見てみたい。
たっぷり萎えてから、小柄で胸の大きい可愛い女性で萌えて眠るよ!

75 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:50
>>66
そばにいる男のほうが強烈に萎えるのは無理も無い。

76 :Ms.名無しさん:03/09/21 02:58
あー萎える萎える萎える〜〜〜〜〜片瀬那奈は〜〜〜〜〜萎える萎える〜〜

77 :Ms.名無しさん:03/09/21 09:30
今更、ナンデ片瀬那奈なの?

78 :Ms.名無しさん:03/09/21 15:40
美人だったらな〜
ドブスだもんな

79 :Ms.名無しさん:03/09/21 23:22
女性にはスタイル抜群に感じるのかな?片瀬那奈。
でもなー男からすると、骨格より肉付きを優先するので、全然スタイル良いと思えん。
やっぱり身長も高すぎるしなー女を感じるものが全然無い。

80 :Ms.名無しさん:03/09/21 23:33
>>79
脚が長いだけかなー女から見てもね。
メリハリのある藤原紀香なんかはスタイル抜群って思う。

81 :萎えぽの代表:03/09/21 23:53
>>80
藤原紀香と片瀬那奈は比較になりませぬ・・・
藤原紀香の萎えるポイントは長身(脚長)だけです。

82 :萎えぽの代表:03/09/22 00:19
ムチムチグラマーな女性が片瀬那奈に萎えてる男性陣に対して
「あー片瀬那奈ね、性的魅力が無いから男に萎えられて当然でしょ!」
なんて言ってくれたら素直に嬉しくなるなー。

83 :Ms.名無しさん:03/09/22 00:34
身長高いかぁ?
自分より低けりゃいいじゃん。



84 :Ms.名無しさん:03/09/22 00:57
>>82
女だけど、そんな気持はわからん。
強いて言うなら、片瀬那奈は男には受けないだろうなーってことは思う。

85 :Ms.名無しさん:03/09/22 22:45
世間一般でも萎えられてるのかな?この人。

86 :Ms.名無しさん:03/09/22 22:47
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆不倫現場潜入◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
-----------------------------------------

87 :Ms.名無しさん:03/09/22 22:57
歌っている時の顔が化け物みたいだった。

88 :Ms.名無しさん:03/09/22 23:24
ボクちんも片瀬ナナに萎えちゃう萎えちゃう・・・男性の萎え基準が似てる証拠れす。

89 :Ms.名無しさん:03/09/22 23:30
股下88cm(公称)はカッコイイと思うけど、男性陣にとっては
魅力にはならないの?

90 :Ms.名無しさん:03/09/22 23:37
>>89
49が言ってるが、自分が片瀬と並んで歩いている姿を
想像して萎えるそうな

91 :Ms.名無しさん:03/09/22 23:45
>>90
あなたはファンなので長い脚に萌えてるんでしょ?

92 :Ms.名無しさん:03/09/22 23:50
脚が長いだけの片瀬那奈では人気は出ない

93 :Ms.名無しさん:03/09/23 00:01
>>91
いや、俺は別にファンじゃない
長い脚なんてその変にごろごろいるし
自分と釣り合いが取れそうな160cm位の
脚の長い子なら希望だが。。。
170うんセンチは要らない。無駄!

94 :Ms.名無しさん:03/09/24 00:08
女は普通この人のスタイルとか悪くないと思いますが・・・

95 :Ms.名無しさん:03/09/25 20:36
ありゃ?このスレ、もう萎えちゃった?

96 :Ms.名無しさん:03/09/25 23:40
>>95
そんなことないよ!俺は片瀬那奈は何度見ても、かなりの勢いで萎えるよ!

97 :Ms.名無しさん:03/09/26 00:07
片瀬は「デカ棒」だから萎える

98 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:23
以前より萎える男が減ったような気もする・・・萎えるのに飽きた?

99 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:26
飽きた、飽きたw
片瀬マイナー過ぎ!

100 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:29
片瀬たたいてもオモロない。盛り上がらない
もっとメジャーなやつにしようYO

101 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:37
>>99>>100
でもさー「萎えるタレント」としてメジャーになれば
意味があると思うなー
人気無いのに萎えまくられる片瀬那奈は貴重な存在じゃないのか?

102 :直リン:03/09/27 18:37
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

103 :直リン:03/09/27 18:38
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

104 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:41
普通は片瀬那奈のような長身脚長スタイルの女性を悪く言うと
必ず女性が擁護に入るが、この人を擁護する女性どうしたの?

105 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:42
男性ファンを掴もうとしているから売れないと思われ

106 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:45
>>100
誰を叩きたいの?

107 :Ms.名無しさん:03/09/27 18:47
別に女見て、萌えるだの萎えるだの
白黒つけなくてもいいじゃん!

108 :Ms.名無しさん:03/09/27 19:00
>>101
それは本人が割り切らないと無理じゃないの?
誰も自らわたしは萎えるタレントですなんて言いは
しないだろう

109 :Ms.名無しさん:03/09/27 19:08
>>107
別にだれかれ捕まえて萎える、萌えるの白黒つけてる
わけじゃないよ
たまたま片瀬というひとりのタレントに対して、萎える
何かが存在することに、多くの男性が共鳴しただけ

110 :Ms.名無しさん:03/09/27 20:49
ところでよく引き合いに伊東美咲の名前があがるけど
伊東美咲だとここまで盛り上がるの?

111 :Ms.名無しさん:03/09/27 22:54
>>108
売れるためなら「萎えられる」ことをプラス思考にすればいいじゃん!
事務所も男性相手に売り出して失敗したことを起爆剤としてキャラ変えてみたら?
失礼な言いかただけど、多くの男性を萎えさせる「ガリ、デカ、ペチャ」身体や
爬虫類的な顔を持っているのだから、売りかたによっては売れそうだけど・・・。

112 :Ms.名無しさん:03/09/27 23:02
>>111
その説明では売れなさそうに感じますが何か?

113 :Ms.名無しさん:03/09/27 23:16
片瀬那奈が萎えキャラになって
「ハーイ、ガリデカ貧乳の片瀬那奈でーす!」
なんて言えるか?
片瀬那奈ひとりの問題ならまだしも日本中の
ガリやデカや貧乳の女を馬鹿にしてるってことに
なるから無理でしょう?

114 :Ms.名無しさん:03/09/27 23:27
綺麗なお姉さんで売れてないのは片瀬ナナだけだね。


115 :Ms.名無しさん:03/09/27 23:50
萎える萎える

116 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:38
脚がめちゃくちゃ長いよね〜5cm欲しいナ。

117 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:52
あのさあ〜・・・片瀬那奈はバスト86cmだから貧乳じゃないよ!

118 :Ms.名無しさん:03/09/28 23:55
あのさあ〜・・・片瀬那奈はサイズごまかしてるから貧乳だよ!
股下88cm&バスト86cm???大嘘つきなんだよ!

119 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:00
片瀬那奈さんには萎えさせていただいてます。
萌える女性の紙一重に萎える女性も存在しています。

120 :【3:80】ネット喫茶1時間100円延長30分100円:03/09/29 00:02
 安いマンガネット喫茶紹介します。
1時間200円延長30分100円フリードリンク
  女子トイレは鍵付き うれしいね 又携帯電話専用テラスもある。
雑誌もいろんな雑誌があり半年前までのも置いてあった。

  大田区蒲田駅 東口 東横イン靴の卸売りセンター4F いちご


121 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:05
>>47
そんなに極端ではないと思う。
>>86
考えようによっては萎える。

122 :【3:80】ネット喫茶1時間100円延長30分100円:03/09/29 00:06
安いマンガネット喫茶紹介します。
1時間200円延長30分100円フリードリンク
  女子トイレは鍵付き うれしいね 又携帯電話専用テラスもある。
雑誌もいろんな雑誌があり半年前までのも置いてあった。

  大田区蒲田駅 東口 東横イン靴の卸売りセンター4F いちご

123 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:10
>>122
そんなに安いの?
100円でいいの?

124 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:16
片瀬那奈に萎えてもいいの?

125 :Ms.名無しさん:03/09/29 00:18
半年以上やってるよ、たくさん入ってるよ。

126 :Ms.名無しさん:03/09/29 11:39
はっきりいってこいつはオナニーのネタにすぎん。

127 :Ms.名無しさん:03/09/29 13:42
現役コンパニオンの彼女とのハメ撮りシーンをネット業者に売った
http://www.oshioki.net/video.html

128 :Ms.名無しさん:03/09/30 22:32
>>126
片瀬で抜けるの?
このつわものw

129 :Ms.名無しさん:03/10/01 02:36
うっ・・・やっぱ萎えちゃう・・・片瀬那奈・・・ナンデダロ?

130 :Ms.名無しさん:03/10/01 14:20
あんな大女でバスト86ってのは貧乳だな
190ぐらいあるんだろ?

131 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:15
>>130
バスト86なんて無いだろ?
身長は180近くあると思うが・・・。

132 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:26
萎える女なんだからもういいよ

133 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:42
男性陣は総萎えなんですか?

134 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:44
以下の事件って全部おまえらクソキモヲタ童貞が起こしたんだろ?
いいかげんにしろよキモイんだよ。クソ虫どもが


新潟県 村上市で起きた中3少女連れ去り事件

福島県 須賀川市で起きた小6女児 誘拐事件

神奈川県警港南署は29日、強制わいせつ容疑で、横浜市港南区笹下、
会社員石松雄次容疑者(33)を再逮捕した。
調べでは、石松容疑者は今月10日午後9時45分ごろ、
自宅近くの路上で、帰宅中の高校2年の少女(16)に後ろから抱きつくなどした疑い。
石松容疑者は白いブラウスにスカート、ルーズソックス姿で髪はポニーテールにしていたという。
石松容疑者は17日に中学生のスカートを盗んだとして窃盗容疑で逮捕され、起訴された。
同署は自宅から女性の下着や衣服約420点を押収した。
「女装するため盗んだ」などと供述しているという。

135 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:47
スレ違い

136 :Ms.名無しさん:03/10/01 23:57
女性から見たら背が高くて脚が長くてスタイル抜群なんですが?

137 :チャンス!☆:03/10/01 23:58
突然申し訳ありません。日本でも、人気大爆発寸前のマネーゲームを紹介させてください!!

嘘のような本当のようなお話!必要なのは3000円のみ!
これはリピート・スリーRと呼ばれるビジネスゲームです。
「3人の参加者の口座に1000円ずつ振り込むだけで、数週間ごには大金が手に入る!」というものです。
☆参加方法☆
(1)まずは3人の口座に1000円ずつ振り込みます。
      必ずATM(振込機)で。
  東京三菱銀行  渋谷明治通支店  3653103
  UFJ銀行     木場深川支店    1302175
  三井住友銀行  飯田橋支店      1483701
     ※必ずATM(機械)で振り込んでください。
(2)3人の一番上の人を削除します。
  そしてリストの一番下に貴方の口座を加えておけば順位繰り上がります。
(3)後はこれを掲示板やメールで伝言していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
  一週間くらいして口座を確認してみてください、ビックリするくらいの入金があります。
(4)3人の口座の一番上は絶対に削除してください。 そうしないと、法に触れます。1人が抜け、1人(あなた)が入るわけですから。
  送金せずの参加は必ずわかります。トラブルになりますので、必ず送金してから参加して、安心してガッポリ!!

 無限連鎖講「ねずみ講」について、条文によれば、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの権利が無くなると言う事で、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には触れないと言うことでした。安心して参加してみてください。
------------------------------------------------------------
このメールのそのほかの部分はこのままコピーで結構です。

まるで釣りしてるみたいで....餌をつけて待ってるって感じで...餌を撒くポイント選びがセンスです。
イカ釣りした事はありますか?? ポイントを見極め、数時間後に 一気にレールを巻き上げる!!
ポイントによっては 何十杯もイカが釣れてます。 魚群探知機は あなたのセンスです!☆☆☆

今すぐ 始めましょう!! こういうのもタイミングが全てです。迷わずやりましょう! やればわかるさ!!☆


138 :Ms.名無しさん:03/10/02 00:01
スレ違い

139 :Ms.名無しさん:03/10/02 18:35
俺は片瀬よりも伊東美咲の胴長短足ぶりに萎えるのだが。

140 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:42
片瀬那奈も伊東美咲もデカガリ女だろ
2人揃って萎え組当確だな

141 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:48
伊東美咲は顔は可愛いと思うけどな

142 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:54
この2人だったら
片瀬那奈に激萎え〜
伊東美咲に萎え〜

143 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:57
片瀬と比較される伊東美咲が可哀想

144 :Ms.名無しさん:03/10/03 23:59
おまえらキモオタの話題にされる片瀬那奈が可哀想

145 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:03
>>144
その言葉遣い、さてはチネ!から来たなw

146 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:04
萎えるから萎えると言ってるだけなのに・・・

147 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:07
多くの野郎達が片瀬那奈に萎えることはマジ話。
でも確かに言いすぎかもな。

148 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:08
>>147
つーかおまいら女だろ?デブスケテーイ

149 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:09
じゃあ、何かいいところを見つけてほめてあげようかw

150 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:17
>>149
健康な男性を見た目だけで萎えさせることが出来るところとか?

151 :強烈萎えぽ:03/10/04 00:19
片瀬那奈さんにはスゴイ萎えちゃう!女らしさがゼロ!

152 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:20


顔がキモイ

153 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:22
おまえらキモヲタの存在理由って何?
そもそも女に相手にすらされないから子孫残せるわけじゃないし。
ずっと疑問なんだけど?

154 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:27
小柄でボインの可愛いコが好きなだけだけど・・・
正反対な片瀬那奈には萎える・・・
彼女いるから心配ないよ・・・

155 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:34
脚が長すぎて並びたくないタイプの女だ。

156 :Ms.名無しさん:03/10/04 00:44
そんなに萎えるの???

157 :Ms.名無しさん:03/10/04 10:54
>>153
その議論はチネ!でしてください
あそこはモテナイ女と童貞坊やの喧嘩の場所かw

158 :Ms.名無しさん:03/10/04 10:55
不思議だが、萎えるのは間違いなさそうです

159 :名無しさん@毎日が日曜日:03/10/04 11:48
片瀬 伊東
逝ってよし

160 :Ms.名無しさん:03/10/04 18:36
伊東美咲のカレンダー、買おっと

161 :Ms.名無しさん:03/10/04 21:13
片瀬那奈に萎えるのは普通に感じる

162 :Ms.名無しさん:03/10/04 23:44
色気が無い&可愛いタイプでも無い=男にとって需要がないから売れない(萎え)

163 :Ms.名無しさん:03/10/04 23:58
萎えすぎて皆このスレ飽きてると思われ

164 :Ms.名無しさん:03/10/05 12:10
>>163
同感!そんなことない、十分萎えてると言いながら
長続きしない。萎え過ぎて精力が減退していると思われ

165 :Ms.名無しさん:03/10/05 13:28
小島タソ、ようやく一直線前髪から卒業したみたい(・∀・)ヨカッタ!!

166 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:40
そう言えば小島xx系統もけっこう萎えるな
聖、奈津子、・・・

167 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:44
>>163>>164
つーか、確かに片瀬那奈は萎えるタイプ(一般的な男性の評価)だが、
萎えるタイプを確かめ合っても前進がないよ!
魅力のある女性を語るのならつきあってもいいが・・・。

168 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:46
性的な魅力が全然感じられないから男のファンは付きにくいと思われ

169 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:52
小島???

170 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:54
>>167
同感だけど、男性にとって女性の魅力と感じる部分は千差万別、
十人十色だから、こんな和やかなスレ(一部のマニアを除いて)
にはならんだろう

171 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:56
片瀬那奈の身長ってマジに172cmだと思う?
もっとデカイと思うのは私だけ?

172 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:59
>>171
そこはもっと高いはずというのが定説。174cmとか、もっと
とか
逆に胸囲、股下疑惑が。。。
ま、10年後には200cmを超えてるだろうw

173 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:01
>>167>>168>>170
萎える女のタイプを確かめ合うのも俺は無意味ではないと思う。
共感するというのは萌えも萎えも有りだとおもうけど。

174 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:05
>172
そうですよね〜174とか175とか絶対あると思います。
胸はペチャパイに入ると思います。
股下は5cm以上は公称より短いと思います。

175 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:07
>>172
萎えの対象としては180cm目指して欲しいナ!

176 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:08
>>174
でも確実にそのへんの男どもよりは脚が長い
というのがしゃくにさわるがw

177 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:12
>>175
あるマニアによると、新宿や原宿歩いてても
180cmを超えるふつ〜の女性がざらにいるという
話だから、萎えのカリスマ的存在としては最低180cmは
抑えて欲しいねw

178 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:20
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


179 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:21
>>177
気が合いそう(笑)
「萎えのカリスマ=片瀬那奈」の表現は素晴らしい。高く評価します。
ますますデカくなって、ますますガリペチャになって、ますます顔も
キモくなっていただきたいものだね(笑)


180 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:23
アダムスファミリーにいそうな顔と体型>片瀬

181 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:25
>>179
スレのタイトル、少し早まったかな?w
評価ありがとうw
やはり頂点を目指してほしいね

182 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:25
萎える男を今以上に増やすにはテレビとかもっと出たほうがいい

183 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:27
遊びに来てちょ☆http://www.noahs.jp/~yuuu/

184 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:30
>>181
そうだよー何事も一番がイイ!
萌えの一番は絶対有り得ないので、萎えの頂点しか考えられない。
タイトルどおりの萎えの素材を活用して、萎えのカリスマへ一直線だー!

185 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:30
>>182
もっとメディアに登場する機会を増やして、
片瀬の魅力について語り合ってもらうといいと思う
そのうちにみんな、何か割り切れないものを
感じ始めるだろうw

186 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:32
>>185
萎えの魅力しか出てこないと思われ

187 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:35
>>179
年々、萎えられる要素が強靭化されているのが凄い。


188 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:38
もし、男性誌アンケートで「萎える女性タレントは?」と質問されたら
自信を持って「片瀬那奈」と回答出来るの?男性陣???

189 :179:03/10/05 17:40
>>188
匿名なら全然オーケー

190 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:42
男らしく堂々と萎えると言えるだろっ!

191 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:43
>>186
表面的には萌えに相当する魅力的な面について語り合う
と思うけど、内心では、あれ、これもしかして俺の本心と
違うんじゃないか?と思い始めるわけ
そのうちに誰か、葛藤に耐え切れなくなって、お前らみんな
おかしい!と言い始めると思うよw
(言い過ぎたか。ごめん!)

192 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:46
>>188
それは心配してもらわなくても大丈夫w
190の言うように自信を持って言えるよ
ま、本人を目の前にしたら、遠まわしに言うしか
ないかも知れないけど

193 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:48
>>191
なるほど・・・結局は萎えることに同意なんですよね、みんな。

194 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:51
>>193
うん、誰かが片瀬にはこんな魅力的な一面があるんだよ
というような話を必死でしてくれれば、ちょっと考えてみても
いいけどw

195 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:52
実際、今、萎える女性タレントのランキングやってベスト10に入れる?
人気が100位にも入っていないらしいから上位進出は難しい?

196 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:54
>>194
そんな男がいないから不人気なんですよ!
>>195
あくまでもトップ狙いでしょ(笑)

197 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:56
片瀬那奈の身長は176cmが妥当です。
ただまだまだ成長しているらしいので180cmの可能性は十分ある。

198 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:58







片瀬那奈・・・・・・・・・・・・・・・人気なさ杉。

199 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:59
でかすぎでなえる

200 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:00
>>195
196が言うようにあくまでトップ狙いだけど、ベスト10に
入ればすごいことだと思うよ
萎え度指数(得票数/人気度)ではダントツ、他の追随を
許さないかもw

201 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:01
>>195
「萌えvs萎え」の比率ではベスト3確実なのでは?

202 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:08
>>200>>201
同じこと考えていました(笑)
マジに人気無いですよね〜〜〜
萎え度指数では今のままでも既に一位のような気がします。
実際にアンケートやってみていただきたいものですね。
そうしたら「萎える理由」のコメントがやっぱり・・・・。

203 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:09
山田花子のほうが上でしょ!

204 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:13
>>203
山田花子はちょっとジャンルが違うんじゃない?w
もともと対象外と思われる
それにけっこう愛嬌があるし、開き直っているところ
が可愛いと思うけど

205 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:16
>>203
いわゆる萌えの対象として売り出した筈なのに、実際は・・・的な
女性タレントの中では萎え度指数が強烈に高いです。

206 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:16
>>202
カブってしまってごめん!w
アンケートやったら面白いと思うけど、これって
セクハラにならないかな?
ま、男性タレントで言うと、抱かれたくないに相当
するものかも知れないが

207 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:18
>>205
山田花子が?
ごめん。冗談w

208 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:22
みなさんは片瀬那奈が『祝!萎えの女王』(萎え度指数トップ!)に
選ばれた暁にはどのようなコメントを出すのかな?
「萎える理由」を列挙してみよう。
例えば、「身長高すぎ&脚が長すぎ」「ガリガリでペチャパイ」
どのような理由が一番になると思うのかな?

209 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:25
>>206
セクハラ覚悟で堂々とアンケート取れる出版社に期待してみる。

210 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:28
意外と顔がキモイ

211 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:29
>>208
萎える理由は言わずもがなだけど、
コメントとしては、期待に応えてくれてありがとう!
これからもずっとカリスマでい続けて欲しい かな?

212 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:33
>>206
あなたは素晴らしいコメントしますので期待してます。
あなたの片瀬那奈に萎えるコメントをお願いします。
その特集の「片瀬那奈が萎えの女王に決定!」の後に来る
萎えのコメントの独りめのコメントをどうぞ!

213 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:37
萎える理由は誰にでも判るので省略していいと思うが、
それより期待するのは「萎える女性のトップに立った片瀬那奈のコメント」
果たして片瀬那奈はどんなコメントを出すのだろう?

214 :強烈片瀬那奈激萎え男:03/10/05 18:43
>>213

『こんな賞があったなんて今まで知りませんでした。応援してくれた
皆さんを裏切らないように益々萎えられるように頑張ります』

215 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:45
副賞は何が適当ですか?

216 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:47
ところで女性は片瀬那奈は何故男に萎えられるのか普通に理解出来てるのかな?

217 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:50
>>212
あれ?既に211でコメントしたんだけど。。。
期待外れだったかな?
俺ってプレッシャーに弱い男だからw

218 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:53
>>214
片瀬がそこまで割り切れるかな?w
みなさん、私のもっと違う面を評価してください
なんて言いそうな
ま、一応賞の主旨をたてて表面的には214が言った
ようなことを言うのかな?

219 :Ms.名無しさん:03/10/05 18:57
>>215
副賞はますます萎えに磨きをかけて欲しい
ということで、貧胸矯正マシンとか、ぶら下がり健康機とか

220 :Ms.名無しさん:03/10/05 19:02
>216
ちょっと言いすぎと思うけど言ってる理由は事実だから。

221 :Ms.名無しさん:03/10/05 19:06
>>219
それ、いいですね(笑)
それ使って、どんどん デカ&ガリ&貧乳になるのですね
想像しただけで激しく萎えてキター

222 :Ms.名無しさん:03/10/05 19:19
>>221
俺は涙が出てくるよw
人知れず萎えに磨きをかけるために努力する姿を想像した
だけでw

223 :Ms.名無しさん:03/10/05 20:50
(゚∀゚)クリオス!!

224 :Ms.名無しさん:03/10/05 22:30
>>222
今以上、それ以上に萎えられるようにように努力をする片瀬那奈。
その頑張りには萎えることはできないでしょう。

225 :Ms.名無しさん:03/10/05 22:39
男性の殆どは萎えるの?

226 :Ms.名無しさん:03/10/05 22:45
売れないのに随分萎えてるじゃないかよーおまいら凄いなー

227 :萎えぽの夢枕:03/10/05 22:55
もうだめぽ
2〜3年前はまだ萌えるようなところもあったのに〜
今はもうだめぽ
こんな漏れまでいつのまにか「萎え組」だぽ

228 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:04
>>227
遠慮しないで激しく萎えよう。
萌える女性タレントと比較して萎えるのも味がある。

229 :萎えぽの夢枕:03/10/05 23:14
ありがとうございます。
今の片瀬さんにはやっぱり萎えるぽ
どうしてあんなのになってしまったのぽ?

230 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:28


これからも多くの男性に萎えられるのだろう・・・

231 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:40
しゃあないだろ
萌えられる女も萎えられる女もいるのだからな

232 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:54
萎え〜萎え〜

233 :Ms.名無しさん:03/10/06 01:56
( ´・∀・)   顔

( ´・∀・)   胸

(*´Д`)    脚

234 :Ms.名無しさん:03/10/06 21:57
凄い萎えられかたです。

235 :Ms.名無しさん:03/10/06 22:06
喋り方がヘン

236 :Ms.名無しさん:03/10/06 22:20

泣きたい時は思いっきり泣いて下さい。

萎えたい時は思いっきり萎えて下さい。

237 :Ms.名無しさん:03/10/06 22:35
富永愛&片瀬那奈で最強の萎えコンビですね。

238 :Ms.名無しさん:03/10/06 23:02
ハイヒール履いて185cm=片瀬那奈・・・萎える。

239 :Ms.名無しさん:03/10/07 01:33
顔も含めて萎えのオーラが全身出まくりだよ

240 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:16
久々に萎えに来ました。正之です。凄い萎えるなー片瀬那奈。

241 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:25
無意味な脚の長さ=男ならよかったのに・・・。

242 :Ms.名無しさん:03/10/09 17:42
脛に精子掻けてぇ〜。

243 :Ms.名無しさん:03/10/09 17:50
なんであんなに舌っ足らずな喋り方なんだろう。
そこでも萎え

244 :Ms.名無しさん:03/10/09 17:52
実寸は身長175-6、股下81-2くらいか?

245 :Ms.名無しさん:03/10/10 23:15
凄いね片瀬那奈は・・・超萎えられまくりで笑っちゃうね!

246 :Ms.名無しさん:03/10/11 17:12
>>243
男を萎えさせるつぼを心得てるんだねw

247 :Ms.名無しさん:03/10/11 17:23
>>245
笑っちゃったらダメだよ
これが彼女の魅力なんだからw

248 :Ms.名無しさん:03/10/11 21:20
すっかり萎えちゃってw
あげとこ

249 :Ms.名無しさん:03/10/11 22:34
>>247
男を萎えさせる特技があるのかな?
あなたは片瀬那奈がどんな行動をとった時に一番萎えますか?


250 :Ms.名無しさん:03/10/11 22:44
>>249
さあ、ことさらにどんな行動というより、他人の視線を
意識してとる行動のほとんどじゃないのかな?
わかりにくい表現でスマソ

251 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:02
片瀬那奈って自分では男にモテるタイプだと思ってる感じだな。
萎えられてるなんてこれっぽちも思っていないところも萎える。

252 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:04
>>251
あれだけのデカイ身長と凹凸の無い身体の持ち主
なんだから自覚もあると思われ

253 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:17
>>252
自覚があればもっと鏡見て研究するんじゃない?
努力が窺えないところが悲しいねw

254 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:17
>>249
あのデカさとキモイ足長で並ばれ爬虫類顔で見下されると完璧に萎えるぞ。

255 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:19
>>253
この際、「萎えのキャラ」に転向すれば売れるかも・・・

256 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:22
>>255
とりあえずそれしかないだろう
誰か片瀬の関係者いないの?早く忠告してあげたい
本当に心配になってきたw

257 :ユウジ:03/10/11 23:25
片瀬なんて女じゃない!と思うくらいに性的な魅力が無い。

258 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:28
>>255>>256
タレントなら売れなきゃダメだよね〜
これだけ多くの男性陣に萎えられてることをプラス思考に考えたら吉かも。

259 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:28
>>257
せめて男性的な魅力でもあって、若い女の子に人気があれば
ちょっとは見直せるのに
残念w

260 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:30
>>258
売れるために、売るために開き直れるかどうかだな

261 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:32
あらっここでも萎えられまくり・・・

262 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:35
片瀬那奈は年々身長デカくなってない?
あと、年々ガリガリになってない?
あと、年々顔が・・・

263 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:40
顔が爬虫類でキモイ

264 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:41
片瀬那奈の推定身長は?推定バストは?

265 :Ms.名無しさん:03/10/11 23:48
173〜178
75〜82

266 :Ms.名無しさん:03/10/12 00:06

>>264

身長は将来的に180以上になるかも

267 :Ms.名無しさん:03/10/13 12:19
女遊びの激しい奴をガッツリ萎えさせてやりましょう。

268 ::Ms.名無しさん:03/10/13 12:24
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/


269 :Ms.名無しさん:03/10/13 12:38
誰だ?片瀬って

270 :Ms.名無しさん:03/10/13 12:55
>>269
知らなくていいよ
知っても仕方ないw

271 :Ms.名無しさん:03/10/13 13:00
>>269
男に萎えられまくっている人気の無いタレント

272 :Ms.名無しさん:03/10/13 13:03
>>270
知らなくてもいいけど、知ったら萎える男が多くなる

273 :Ms.名無しさん:03/10/13 13:15
性的魅力が皆無に等しいから萎えまくられるわな
男だったら同じ意見が圧倒的に多かった。

274 :Ms.名無しさん:03/10/13 13:50
片瀬って爬虫類かぁ?

275 :Ms.名無しさん:03/10/13 14:04
そんなに胸のない人なの?
大体テレビでみたことあまりないし、雑誌でも体の線がいっぱい出た写真
見たこと無い。

276 :Ms.名無しさん:03/10/13 14:25
カエル顔

277 :Ms.名無しさん:03/10/13 15:54
顔ではそんなに萎えないけれど、身体つきが男みたいだから萎える。つーか萎えた。

278 :Ms.名無しさん:03/10/13 16:17
女から見てスタイル抜群は危険!
ただ単に長身&脚長タイプが多すぎ!
片瀬は正しくそのタイプ。男からするとスタイル抜群どころか避けたいスタイルなのに。

279 ::Ms.名無しさん:03/10/13 16:44
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/


280 :Ms.名無しさん:03/10/13 17:08
そう言えば、顔やスタイルがまともに写った写真って
見たことないな
きっとカメラマンが被写体のデメリットがでないように
うまくポーズを取らせているんだな
ということは、カメラマンや関係者も萎えてるってことかw

281 :Ms.名無しさん:03/10/13 17:11
>>280
同感!わが意を得たり

282 :Ms.名無しさん:03/10/13 17:36
>>280
そう言えば前スレで関係者が激しく萎えてるって直カキコあったね。
かなり近い距離で仕事している男性2名がかなりの勢いで萎えてるようだった。
あまりにも萎えすぎてスレにもカキコして行った。関係者も普通の男だね。

283 :Ms.名無しさん:03/10/13 17:42
片瀬那奈は男性に萎えられることに存在価値があるのですか?
片瀬那奈サイドはどうしたいのですか?

284 :Ms.名無しさん:03/10/13 17:45
カメラマンが気の毒ですね。
魅力の無い女を相手にするのは・・・やっぱ金か?

285 :Ms.名無しさん:03/10/13 18:30
>>284
やっぱ一流カメラマンにはそれなりにプライドが
あるだろうから、被写体として魅力のない片瀬は
断るんじゃない?
片瀬を相手にするのは一流までいかないカメラマンでは?

286 :Ms.名無しさん:03/10/13 19:12
おれは片瀬に萌えますが何か?

287 :Ms.名無しさん:03/10/13 19:22
>>286
わ〜、その秘訣教えてほすいw

288 :Ms.名無しさん:03/10/14 00:57
おれは片瀬に萎えますが何か?

289 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:11
>>288
わ〜、その秘訣は簡単ですねw

290 :Ms.名無しさん:03/10/14 01:30
萎えるのは自由だよ!

291 :Ms.名無しさん:03/10/14 17:57
萌えるのも自由ですか?

292 :Ms.名無しさん:03/10/17 16:34
女性には受けそうなタイプに見えるけど、女性にも人気が無いの?
「わたし〜片瀬那奈さんのスタイルに憧れるワ!」とか話しませんか?

293 :Ms.名無しさん:03/10/17 17:24
>>292
ネタスレだからほっときゃいい

294 :Ms.名無しさん:03/10/17 20:42
水虫持ちの那奈ちゃん

295 :Ms.名無しさん:03/10/17 23:19
>>292
パート1に戻るか?w

296 :Ms.名無しさん:03/10/17 23:26
那奈ちゃんの水虫なら、うつってもイイ!




わけないかw

297 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:37
>>292
女性に「女性にも人気が無いの?」と聞かれても困ります。
あなたはどうなんですか?

298 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:44
那奈ちゃんって背は高いし、脚は長いし、
顔は(。。。止めとこう)
カッコいいよね
彼氏にしたい!

299 :Ms.名無しさん:03/10/19 18:33
チビ、デブ、不細工、性格が悪いね

300 ::Ms.名無しさん:03/10/19 18:51
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

301 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:01
やっぱり片瀬那奈には萎えるなー(マジレス)

302 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:14
デカイ女だから萎えられる

303 :Ms.名無しさん:03/10/22 03:34
32歳の男性ですが、片瀬那奈に激しく萎えてもいいですか?
理由?
性的な魅力が全くないのに気付いていないところ。

304 :Ms.名無しさん:03/10/22 14:20
髪で耳を隠しているのにピアスしているから萌え

305 :Ms.名無しさん:03/10/22 18:57
>>304
意味わかんね〜

306 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:36
那奈タンかわいそ〜だからあげ!

307 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:49
片瀬那奈は人気もなのに萎えられるね

308 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:50
萎えられ上手ですね

309 :Ms.名無しさん:03/10/25 13:56
片瀬那奈はマタマタ萎えの女王になっちゃったね。
男性陣に女王は片瀬那奈で意義なし!と言われていた。
美容板参照あれ〜

310 :Ms.名無しさん:03/10/25 14:30
いままでここまで多くの男に萎えられたタレント、
言い換ええれば、萎えタレントとして支持された
タレントはいなかったよね?
これって、すごいことカモ

311 :Ms.名無しさん:03/10/25 18:30
>>310
確かに凄いことだと思う。
萎える=片瀬那奈って連想できちゃうくらいになってるよね。

312 :Ms.名無しさん:03/10/25 18:35
>>309
ダントツの一位じゃん!富永愛よりも上なんだー

313 :Ms.名無しさん:03/10/25 18:38
この特性、もっといい方向に活かせないんだろうか?
萎え=癒し ではないよね?

314 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:29
http://image1.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_702&p2=631024153623qz1&p3=0jpg&p4=708549&p5=
いままでここまで多くの男に萎えられたタレント、
言い換ええれば、萎えタレントとして支持された
タレントはいなかったよね?
これって、すごいことカモ


315 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:32
これだけ萎えられるのだから、方向転換すれば芸能界に生き残れるかもね。

316 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:37
片瀬那奈も萎えるけど、意外に瀬戸朝香にも萎えない?
似たようなオーラを感じる。

317 :Ms.名無しさん:03/10/26 00:45
>>315
本人は美人でスタイルが抜群なことが売りだと思ってると思うから無理じゃないの?

318 :Ms.名無しさん:03/10/26 01:33
萎える男にも問題は無いの?

319 :Ms.名無しさん:03/10/26 09:01
萎えるのは生理的なことだから、例え問題だったとしても
改めようがないと思われ
それにこれが問題だとしたら、大抵の男に問題があること
になってしまう

320 :Ms.名無しさん:03/10/26 09:55
デブス、必死ですね

321 :Ms.名無しさん:03/10/26 10:08
御免、俺もコイツには萎える

322 :Ms.名無しさん:03/10/26 10:13
色気が無いものね

323 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:30
TV見て萎えたので参戦します。

324 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:31
どんなふうに萎えたのか、詳細を求む

325 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:45
>>324
萎えるヤツしかわからんだろう。

326 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:49
萎えるヤツってぎょうさんおるよ
萎えないヤツにはわからんだろう が正解かと

327 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:49
片瀬那奈に萎えるヒトは美容板までどうぞ!
ここ以上に萎えられまくり状態です。

328 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:51
>>326
オレもそう思う。片瀬は萎えられるのが普通だな。

329 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:56
>>327
最近おとなしいと思ってたら、そっちにシフトしてたわけねw

330 :Ms.名無しさん:03/11/01 17:58
>>324
女としては異様なデカさがある。小柄な女がタイプなのでまず、身長に萎えた。
あと、身体全体が棒のようで「なんだーありゃー」状態、かなり萎えた。
顔も両性類のようでキモイ感じだった。一目惚れじゃなく、一目萎えだった。

331 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:01
>>327
かなり萎えるのでそっちにも逝ってみるとするわ。
ほかの人も逝ってみない?

332 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:03
そうか〜
俺写真とかでしか見たことないからあまり実感が湧かなかった
TVなんかで動いてるところを見ないとだめか〜

333 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:04
>>331
そりゃ、逝かないわけにいかんだろ〜w

334 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:08
男性の多くは萎えちゃうとか?

335 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:10
俺も萎えるから逝くと決めた!
ところでタイトルは?

336 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:10
うん。去年1年間の統計では99%が萎えると言っています。
萎えぽランクも急上昇。赤丸です

337 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:12
>>335
一足先に逝ってきた
タイトルはそのまま「片瀬那奈」だったような
盛り上がってた(萎えあがってた)ね〜
また逝って来ようか

338 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:16
【萌え?】  片瀬那奈  【いや、萎え】
萎えカウント、500オーバー!=美容板

339 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:19
>>338
サンクス
かなり大きく萎えてくる(逝ってくる)

340 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:23
女性板のひとは礼儀正しいね
美容板に逝ってちゃんと挨拶してるw

341 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:27
萎えられてる萎えられてる・・・同意!

342 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:33
女性で片瀬那奈に萎える人もいる?

343 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:52
アレ?みんな、引っ越したの?

344 :Ms.名無しさん:03/11/01 18:58
>>343
たぶん
一時のこの板の盛り上がりを思い出させるくらい
いい感じで盛り上がってる

345 :Ms.名無しさん:03/11/01 21:59
美容板に逝ったほうがいいのかな?

346 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:02
>>345
そりゃ逝くべきでしょ
イっておいで

347 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:05
>>346
一緒に逝って萎えていただけませんか?

348 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:09
>>347
6時頃から逝ってるよ
今また盛り(萎え)上がり始めたからすぐおいで

349 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:09
萎える男は今から美容板へどうぞ!

【萌え?】  片瀬那奈  【いや、萎え】

萎えカウント600突破!総萎え状態!凄すぎ!

350 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:11
>>348>>349

よっしゃー超萎え〜逝ってくる〜〜〜

351 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:24
美容板に集まってきたね(笑)

352 :Ms.名無しさん:03/11/01 22:26
だろ?

353 :Ms.名無しさん:03/11/02 20:27
今日はどっちで萎えてるの?

354 :Ms.名無しさん:03/11/02 20:36
今日は萎え男さん達いないのかな?

355 :Ms.名無しさん:03/11/02 20:58
デカイから萎えられる

356 :Ms.名無しさん:03/11/02 21:22
身体がダメなんですよ〜

357 :Ms.名無しさん:03/11/02 23:33
片瀬那奈に萎えてる男性は今すぐ、美容板へどうぞ!集まってきましたよ。

358 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:22
美容板、新スレ立ったね!

359 :Ms.名無しさん:03/11/05 22:01
>>358
情報ありがと、逝ってくる・・・

360 :Ms.名無しさん:03/11/05 22:16
みんな萎えてる。スゴイ、スゴイ。

361 :Ms.名無しさん:03/11/08 14:07
萎える為、上げさせていただきます。

362 :校長が強盗:03/11/08 14:30
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう(^^)


363 :Ms.名無しさん:03/11/08 14:31
あっあっあっあっ inダウン版
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1067056578/
【焙煎にんにく】winny2で拾えるエロ動画スレpart7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1067595609/
【生姦】Winnyで拾える中出し動画【どぴゅっ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066216115/
【WinMX】洋物エロ動画スレッド Part3【Winny】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066483007/
●●winnyで拾えるレイプ動画スレ●●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1064540678/
【 】winny エロゲー総合スレpart60【 】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1068114890/
Winnyで拾える熟女もの Part2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1064041599/
【ブルセラ】Winnyブルマもの専用スレ【コスプレ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1068116282/
【百合汁椀】WINNYで落とせるレズ動画スレPart2
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066967503/
古いAV(和、洋)UPしませんか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1067700006/
【糞女】モー娘。のトイレ盗撮動画 3糞目【糞女】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066647150/
●●winnyで拾えるレイプ動画スレ●●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1064540678/


364 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:34
美容板が大変だ!
みんなもう萎え疲れてしまったみたいだ
こっちはもっと早かったかw

365 :Ms.名無しさん:03/11/09 02:10
美容板に逝ってくる・・・何があったのか気になる・・・

366 :Ms.名無しさん:03/11/09 22:15
萎えるのは間違いないね。

367 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:12
萎え疲れたのかな?皆さん。

368 : :03/11/17 17:58
ねぇねぇ〜小島タソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

369 :Ms.名無しさん:03/11/20 20:21
萎えすぎて疲れました?

370 :Ms.名無しさん:03/11/30 00:52
ガリペチャパイだと胸がペコペコって動いて心臓が動いてるのが良くみえる

371 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:21
美容板が1000超えてしまったよ
誰か次スレ立ててやってねw

372 :Ms.名無しさん:03/12/01 22:57
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://6531.teacup.com/tantei007/bbs【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


373 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:08
性的魅力が全く感じない女だな〜萎えることは間違いない。

374 :Ms.名無しさん:03/12/02 00:15
美容板の片瀬スレ見てきた・・・凄い萎えられかた・・・人気無いね〜

375 :Ms.名無しさん:03/12/02 08:54
美容板に新スレ希望します。

376 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :Ms.名無しさん:03/12/06 21:34
美容板に新スレ発見!

【過激に萎える】片瀬那奈【貴女こそ女王!】

380 :Ms.名無しさん:03/12/06 21:46
>>379
新スレは盛り上がりに欠けてるみたいなんで、応援して
あげてねw

381 :Ms.名無しさん:03/12/07 00:29
>>380
応援?
萎えてもいいの?

382 :Ms.名無しさん:03/12/07 15:46
>>381
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人気ないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を
探してもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらいの凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらい赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです。(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例のところに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^O^)/~~


383 :Ms.名無しさん:03/12/07 17:00
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



384 :Ms.名無しさん:03/12/08 21:29
片瀬も性欲の道具にだけはなるわな。

385 :Ms.名無しさん:03/12/22 19:11
大変だ!
美容板の片瀬スレが消失した!

386 :Ms.名無しさん:03/12/27 23:22
美人なのに魅力無い・・・

387 :Ms.名無しさん:03/12/28 01:55
にゃんにゃんしたい!

388 :Ms.名無しさん:03/12/28 21:17
すれば?
頼めばきっとさせてくれるよ

389 :Ms.名無しさん:03/12/29 00:35
マジにそんなに萎えるの?この人で。

390 :Ms.名無しさん:03/12/29 02:56
片瀬似ですが若いイケメンげっとするのはむりですか?

391 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:13
男っぱい顔と身体が萎えられると思う

392 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:34
人気が無さすぎだよ

393 :Ms.名無しさん:03/12/30 02:32
別に萎えないなあ

394 :Ms.名無しさん:03/12/30 09:14
>>393
そんなキミに萎えちゃう!

395 :Ms.名無しさん:03/12/30 23:56
性的魅力が全然無いから萎える

396 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:20
180cm以上を目指して欲しい

397 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:23
背中にお肉を付けたいんだけど、どうしたらいい?
肋や背骨が見えるガリ。しかも長身です。本気で悩んでます。

398 :Ms.名無しさん:04/01/10 00:42
>>397
片瀬みたいな体型なの?

399 :Ms.名無しさん:04/01/10 01:06
>>398
まあいうと、そんな感じ。でかくてガリでぺちゃ。
でもせめて骨張った印象はなくしたい、もう少しお肉を付けたいんだけど…
お腹にお肉はつきやすそうだけど、背中にお肉を付けるにはどうしたら…?

400 :Ms.名無しさん:04/01/10 01:21
>>399
片瀬那奈は、デカイ&ガリガリ&ペチャパイの3要素が揃って
多くの男性に萎えられることを理解出来ていますか?
自分も萎えられる身体なんだと理解出来ていますか?

401 :Ms.名無しさん:04/01/10 01:42
>>400
だから肉を付けたいって言ってんのに、教えてくれって言ってんのに
そんな気もなくだた悪口言いたいだけなら帰ってください。


402 :Ms.名無しさん:04/01/10 02:15
脚長ジーンズで勝負したら?

403 :Ms.名無しさん:04/01/10 02:51
>401
高タンパク、高脂肪の食事をしてすぐ寝る。
間食も忘れずに!
要は少し太れば良いんでしょ?
かなり痩せていると見えるから多少脂肪付いたって良いんだって!


404 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:16
ちょっとスレタイ間違えたみたいだけど、美容板に
新スレ発見!

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1073573672/

405 :Ms.名無しさん:04/01/10 22:52
>>403
ありがとうございました!チャレンジしてみます。
まずはたくさん食べられるようになろうと思います。

406 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:59
>>404
サンキューです

407 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:29
萎えるのは男が多いんでしょ?

408 :Ms.名無しさん:04/01/12 09:15
>>407
萎えるって感覚、女性にあるんですか?

409 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

410 :Ms.名無しさん:04/01/16 22:26
  日  韓  断  交  !
平成13年3月31日に、『2015年までに 日韓断交を実現する会』を結成いたしますた。
【宣言文】韓国が嫌いな日本人の皆さん
  日本が嫌いな韓国人の皆さん 我々と協力し是非
  2015年までに日韓断交を実現しませんか?
お互い望むところです。
【入会方法】
  入会手続きは簡単。
  トリップを付けて、「入会します」と書き込むだけ。
  是非、これを機会に御入会を!
【名簿や資料、リンク集など】
  『2015年までに日韓断交を実現する会』NAVER JAPAN支部電子渉外局 NJ観測室
  http://f15.aaacafe.ne.jp/~book/
  http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4433/
韓国 旅行要注意ーレイプーhttp://antiko.fc2web.com/
かえれ!竹島http://ime.st/www.perverts.nl/files/headfuck.mpeg



411 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:03
もうだめぽ?

412 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:21
ガリデカペチャじゃ話にならん

413 :Ms.名無しさん:04/02/16 00:40
女性なら憧れるコもいると思うよ!

414 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:21
鶏がらの身体に萎え〜萎え〜

415 :Ms.名無しさん:04/02/16 02:04
脚長スタイルは良いがガリガリは良くない

416 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:39
この人脚長スタイルですが男の人は興味無いのですか?

417 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:40
もっと脚長ぶりを強調したらいいんじゃないの?

418 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:53
>>417
萎える条件しか無いだろ=片瀬那奈

419 :Ms.名無しさん:04/02/20 19:30
こんなスレがありますた
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1077033698/

420 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:05
ガリデカ貧乳の3拍子揃っちゃ萎えだろうな。

421 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:10
顔がもっと美人なら魅力無い身体をカバー出来たのに・・・

422 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:28
個人的に貧乳はアリ。
乳首が大きければ、なお良ろし。

423 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:46
顔は綺麗で身体は魅力無い。びみょーだね

424 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:03
びみょーなところがびみょーにすばらしい

425 :Ms.名無しさん:04/03/06 12:22
萌えだよ。
いかにもパンツにウンチ付けてそうで。

426 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:41
女優出身が(違ったっけ?)そんなへましないよ

427 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:23
パンツの裏が汚れてたってテレビに映らないじゃない。

428 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:26
ボンデージの仮面歌手やるからそうは言っていられない

429 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:17
パンツにウンチ付けてる女優なんて目撃談たくさんあるぞ。
片瀬はいかにも。

430 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:06
片瀬は笑い方が怪しいからな。
パンツ汚れスマイル(W

431 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:34
ウンスジのひとですか?

432 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:47
この女、絶対ウンスジ。

433 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:04
倖田來未 は100%パンツ汚れてる
でもそれがイイ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
化粧濃いとか言う香具師もいるが乳でかいから許す

434 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:00
売れない記念アゲ

435 :Ms.名無しさん:04/03/15 17:01
股を閉じたときに、向うの景色が細長い三角形の形で見えるガリ女は萎える。
あと膝頭がボコボコ出てる女も萎える。


436 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:29
この人嫉妬されてんのかな?
長い脚は魅力的だし、胸もあるよ。貧乳ではない。

437 :Ms.名無しさん:04/03/17 02:37
若い頃の隣家にビミョーに似てる。
胸は無いけど、顔はぜんぜんブスじゃないじゃんw

438 :Ms.名無しさん:04/03/17 03:53
分からないね…好みって。
こんなに可愛い人は他にいないと私は思うのに。

439 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:40
男からすると色気ゼロ!


440 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:02
可愛いと思うけど...
ただ「パンツにウンチ付いてそう」なのは事実。

441 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:08
>>440
それは勘弁です。

442 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:11
なんかお尻とか拭くのもすっごいイイ加減そう。
汚れても自分で気づいてなさそう。

443 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:15
>>442
そうそう、判る。あんまり拭き取っていない感じ。

444 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:16
臭いウンチ付けたままでジーンズ穿いてそう。(イメージ)

445 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:57
てゆーか、GTO出てたとき、制服の下のパンツにいかにもウンチがこびりついて
そうでちょっぴりエッチな子って感じだった。女から見て充分可愛らしいと思う。
ウンスジ見られて男にふられたのでは?なんて思いながら見てた。

446 :Ms.名無しさん:04/03/18 12:18
かわいいと思うけどなぁ。私ちびだし憧れりゅ。

447 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:00
でもこの子、顔だけ見るとちびまるこちゃん。

448 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:10
この子とレズしたい。
脚もキレイだし、汚れたパンツ脱がしたい。

449 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:02
残念だけど、根釜じゃレズにはならないよー。

450 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:11
もっともっと太りなさいと一言!

451 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:24
不人気なんですね

452 :Ms.名無しさん:04/03/23 23:00
http://www.angelfire.com/sc3/tani06/imagepages/image4.htm

ガリでもペチャでもないよ。
普通に可愛いと思うの俺だけかな?

453 :Ms.名無しさん:04/03/26 03:31
この女、なんか不潔。パンツとか平気で汚してそう。

454 :Ms.名無しさん:04/03/28 22:06
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079193279/
こっちもよろしこ!です

455 :Ms.名無しさん:04/04/01 15:26
本名小島age

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)