2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が股間を濡らさずに小便を出す方法

1 :Ms.名無しさん:03/09/16 01:12
女性が股間を濡らさずに小便を出す方法が本当にあるそうです。

2 :Ms.名無しさん:03/09/16 01:13
女性の為の上手な立ちションの仕方のサイト。内容はマジ(オール英語)
http://www.restrooms.org/standing.html

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/url/
http://www.excite.co.jp/world/text/

3 :Ms.名無しさん:03/09/16 01:13
今夜もはしご酒

4 :Ms.名無しさん:03/09/16 03:11
立ちションが一般化すれば混雑もなくなるだろうので頑張ってください。

5 :Ms.名無しさん:03/09/16 03:18
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=joyboy

看護婦ですが

6 :Ms.名無しさん:03/09/16 17:04
そりゃー濡れなかったらいいヨー、
むりだよそんなの。
でもホント冗談ぬきで、
散ってまわりが濡れたり、
よくわかんないけどオシリにとか
あるから。


7 :Ms.名無しさん:03/09/21 23:54
ネタ切れ?

8 :Ms.名無しさん:03/09/21 23:55
台風きてるよ。

9 :Ms.名無しさん:03/09/21 23:59
>>8
スレ違いだよ

10 :Ms.名無しさん:03/09/22 01:14
んー…
ストローさしてオシッコするとかは?ダメ?

11 :Ms.名無しさん:03/09/22 08:44
器具無しでも立小便は可能です。

12 :Ms.名無しさん:03/09/22 08:53
不可能だよ

13 :Ms.名無しさん:03/09/22 09:29
可能かな?
ttp://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ibuki

14 :Ms.名無しさん:03/09/22 19:31
濡らさずに・・・・・?
笑)ちょっと、ムリ!
ぜぇーーーーーーーーーったいダメ。

15 :Ms.名無しさん:03/09/25 10:11
あそこは奥まった状態で複雑な形してるから、紙でふいても完全にキレイにはならない。
女性はいつも半分あきらめの気持ちでパンツをあげている、
と酒井順子という女性エッセイストが自分の本で書いていた。

16 :.:03/09/25 11:11
mankoage


17 :Ms.名無しさん:03/09/25 15:58
http://www.restrooms.org/two.jpg

18 :Ms.名無しさん:03/09/25 17:26
>>17
その方法なら、股間が濡れずに済ませられるかも

19 :Ms.名無しさん:03/09/25 23:20
良スレですね

20 :Ms.名無しさん:03/09/25 23:53
明治ぐらいまでは田舎じゃ女性はけっこう立ちションだったんだよ。
田舎のおばあちゃんに聞いてみな。

21 :Ms.名無しさん:03/09/26 19:38
>>20
藻前は本物のおっさんじゃなくて小僧だな。

明治生まれの婆さんなら70年代でも田舎で立ちションしてたよ。

22 :Ms.名無しさん:03/09/26 20:11
女性はおしっこの時マムコをどうしてるの?
そのままですか?
それとも指で開いてるの?

23 : :03/09/26 23:36
>>20
>明治ぐらいまでは田舎じゃ女性はけっこう立ちションだったんだよ。

えっ?じゃぁ今はどうなの?

24 :Ms.名無しさん:03/09/28 11:30
昭和初期くらいまでは、女子高生の立ちションが社会問題になっていた
ぐらいなんだけどなあ。
古き良き習慣も、完全に廃れたね(w

ちなみに昔は、座りションなんて江戸周辺だけの習慣で、それ以外は大
抵立ちションだったらしいんだけど。なんで座りションが当たり前になっ
たんだろ。

25 :Ms.名無しさん:03/09/28 14:17
みんなこんな風にしないの?
ttp://ppp.9cc.net/pee/bbs/pic/img20030928075954.jpg




26 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:05
>>25 ワロタ

27 :Ms.名無しさん:03/09/29 01:13
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 女性のおしっこ全部飲みたい
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


28 : :03/09/30 18:23
>>24
何故座るの?オシッコなのに…。

29 :Ms.名無しさん:03/10/03 15:52
>>24
中央の文化の方がカッコイイという価値観があるからね。
あとは文明開化で西洋式のスタイルが入ってきたのもあるだろう。
もし欧米が立ちション文化圏だったら日本の立ちション文化は消えなかっただろうし。

30 : :03/10/03 20:52
>>29 ←肉
>もし欧米が立ちション文化圏だったら

えっ?ダターラ、欧米の女はいつもどういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

31 :Ms.名無しさん:03/10/03 21:07
と言うか、
男性が便器を濡らさずに小便を出す方法を教えて欲しい。
かみさんにいつも怒られます。
かと言って、いちいちパンツ下げてしゃがむの面倒くさいし。

32 :Ms.名無しさん:03/10/03 21:18
>>31
包○手術してください。

33 :Ms.名無しさん:03/10/03 21:51
実は包○のときのほうが便利だった罠

34 :Ms.名無しさん:03/10/05 14:32
>>15
んー、そーかもしれません。
しっかり見て拭くわけじゃないから
(見えないし・・・)
拭けてるつもりでも、
そうじゃないときもありますから・・・。





35 :Ms.名無しさん:03/10/05 15:31
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


36 :Ms.名無しさん:03/10/10 17:09
女子の小便御三家様よ、はじめ紀州でなか尾州、おわり水戸水戸

37 :Ms.名無しさん:03/10/10 21:45
>>36
上に紀州で、わき尾州、しりに水戸水戸

38 :Ms.名無しさん:03/10/19 16:33
おしっこしたら濡れるのは当然じゃないですか、
別に、ちっちゃい頃からそーなんだし、
急に濡れてしまうようになったってわけじゃないんだから。
男性の場合はそうじゃないから、
おもしろいの?

39 :Ms.名無しさん:03/10/19 17:39
>>38
釣られちゃ駄目

40 :プッシー大好き:03/10/19 18:56
東京代々木の国立競技場には開かずの間があって、中に入ると女性用の
立ちション便器があります。
使い方は少し前かがみになって後ろへ飛ばします。
大便小便を一緒にするのは日本人くらいのものです。
世界は広い
女性が立って用をたす国もあることを・・・・・・


41 ::Ms.名無しさん:03/10/19 19:10
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

42 :Ms.名無しさん:03/10/20 08:32
割れ目広げてしても、ぬれるの?

43 :Ms.名無しさん:03/10/20 09:19
>>27
日本モウダメポ・・・

44 :Ms.名無しさん:03/10/20 18:59
>>42
う、うん・・・、
ぬれるヨォ。

45 :Ms.名無しさん:03/10/20 19:09
>>44
知らない世界をありがd!

46 : :03/11/01 19:08
>>40
>女性が立って用をたす国もあることを・・・・・・

えっ?じゃぁ女って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。

47 :Ms.名無しさん:03/11/02 15:14
>>42
笑)普段そんなことして、
 しないですよ(たぶん他の人も)。
(そんなふうにしたとしても、
 そんなに変わらないです)

48 :Ms.名無しさん:03/11/04 00:43
「オシッコなのに…。」総合スレ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1055991969/

49 :Ms.名無しさん:03/11/04 01:52
>>47
飛ぶ方向・角度は人によってまちまち。
小陰唇が小さい人なら脚を開くだけで綺麗に飛ぶ人もいる。
指で開けばかなり綺麗に飛ぶ人もいる。
一方向だけに安定して飛ばせない人もいる。
しかし、どうやっても尿道口周辺に飛沫して綺麗に飛ばない人もいる。
尿道口の位置、形状で個人差が激しい。
但し綺麗に飛ぶ人も終る頃に、結局周りにタレしまう。
男と違い女は人の排尿姿・性器を見ることは余り無いので、以外な程女自身が知らない。
また男が自分自身の肛門を見たことが無いように、女は自分の性器を見たことが無い人もいる。


50 :Ms.名無しさん:03/11/04 03:16
導尿カテーテルを使えば、股間は濡れませんわ。

51 :Ms.名無しさん:03/11/04 10:16
>>49
和式だと特に見えないですから
どこが濡れているかなんてわからないけど、
おしっこの出るまわりを拭くだけです。
時々穿いてからおしりとか、腿の付けねが
濡れてたってことも(恥

52 :Ms.名無しさん:03/11/04 10:50
>>51
太ももに飛んだとか、お尻の方にまわったとか、
感触でわからないものなの?

53 :Ms.名無しさん:03/11/04 11:04
>>52
えッ?
わからないですよ。
太ももに飛ぶんじゃなく、
太ももっていっても脚のつけねあたりに
散ったのが水滴みたいにってこと(^,^;


54 :Ms.名無しさん:03/11/04 11:12
>>53
へー。そうなんだ。
飛び散る頻度が高いから、そのあたりを広範囲に拭いておく、
なんてことはしないんだ。

これから彼氏に会うというときでもそうなの?

55 :Ms.名無しさん:03/11/04 11:33
>>54
飛び散るってそんな大げさじゃなく、
チョット散るってこと!
いつもかどーかわからないけど、
あとから気ずいたときに、あれッ?
おしりに伝ってた?とか、
濡れてたりとかがあるよってことだから。
だから濡れてるかどうかわからないところは
拭かないヨ。
おしっこの時おりものは見えるから
いいけど。


56 :Ms.名無しさん:03/11/04 12:03
>>55
今まで女の子のエッチする時に、恥ずかしがるからそれが良くて
シャワー浴びせないで、舐めまくってたんだけど、今後辞めます。。


57 : :03/11/04 12:38
>>51
何故拭くの?オシッコなのに…。

58 :Ms.名無しさん:03/11/04 17:20
>>49
>但し綺麗に飛ぶ人も終る頃に、結局周りにタレしまう。
途中で急に止めたら周りにタレないよ、但し途中で止められる人は少ないらしい。

59 :Ms.名無しさん:03/11/04 17:37
本物のトイレ盗撮ビデオとやらせの見分け方
○本物は、しゃがんですぐ激しい勢いで放尿始める
●偽物は、しゃがんでから出始めるまで時間がかかり、
さらに勢いも弱い⇒緊張しているせいか?
○本物は、パンツがすげー汚れてる、またはダサいパンツ
●偽物は、ゴージャスなパンツでなおかつきれい
⇒女性はきれいなパンツはそれほど枚数持ってない
○本物は、終えた後ほとんど拭かない
●偽物は、バカ丁寧に拭く、二度拭くやつもいる
⇒他人が見てないと、汚いことも平気

60 :Ms.名無しさん:03/11/04 18:04
俺はうんこした時は、何回も何回もケツ拭くけどなあ。
一日に何回もシッコするから、女性はめんどいのかなあ。

61 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:04
>>59
そんなビデオまであるの?
ちょっとほかの人ってどーなんかなぁって、
見てみたいような、みたくないような・・・。
でも、わたし拭かないってことなんかないけどなぁ、
そういえば2、3回?拭くけど、
そんなこと友達とでも話したことないし。


62 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:14
>>59
さすがに拭かない子はあまりいないでしょう。
無意識に拭いてることが多いから、丁寧には拭いてないかもね。

63 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:20
>>55
そこまでいわなくても(−−;
きれいな女の子演出しよーよ。

64 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:34
どこまでを丁寧ってことか、わからないけど、
しっかり見て拭くわけじゃないですから、
見えないってこともあるから、
大げさにいえば、あきらめ?こんなとこかな?
まっいいか?って感じであまり意識したこと
ないです。


65 :Ms.名無しさん:03/11/04 21:48
ある意味あきらめだよねー ^_^;
生理もおりものもあるし、いちいち気にしてられないよ(^o^)

66 :Ms.名無しさん:03/11/04 22:03
立って拭く?しょがんだまま拭く?

オレ、彼女のをちらっと覗いた時(ごめん)
なんかショックだったよ、お尻を上下に数回振って
立って覗き込んで拭いてた。

67 :Ms.名無しさん:03/11/04 23:53
>>27
いいかげんに殿下AAやめろよw

68 :Ms.名無しさん:03/11/05 09:13
>>66
わたしもそんなふうにしてますね。
立ってからの方が、
きれいに拭けるみたいだから。


69 :Ms.名無しさん:03/11/05 09:38
>>64
そんなかんじ。
グチュってしてるから、
とりあえずよし拭いたぞ!みたいな。


70 :Ms.名無しさん:03/11/05 14:21
ぎゃはぁー、私も立って拭く、
オシリくッくッってどーだろ4,5回かな?動かして
しずく?を落としてから。


71 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/05 17:10
>>66>>68>>70
えっ?「立ってから」?オシッコだったら、初めから立ったままでしょ?違うの?

72 :Ms.名無しさん:03/11/05 17:17
はァー?何言ってんの?

73 :Ms.名無しさん:03/11/05 17:35
>>72
相手にしないの。

74 :Ms.名無しさん:03/11/05 18:19
もし世界が15歳から24歳までの女性100人の村だったら。
和式トイレを使っておしっこした場合、
○45人はしゃがんだまま拭きますが、55人は立ってから拭きます。
○しゃがんだまま拭く45人のうち、37人はかかとの後ろあたりから
手を伸ばして拭きますが、8人は前から拭きます。
○立って拭く55人のうち、お尻を振ってしずくを落とすような
仕草をしてから立つ人は、12人です。
○100人のうちお尻の方までおしっこが垂れたり、内ももなどに
滴が飛んでしまう人は、42人です。
○上の42人のうち、しゃがんで拭く人は15人、残りの27人は
立って拭く人です。
○しゃがんで拭く人15人のうち、5人はおしっこが垂れた場所まで
拭き取りますが、立って拭く27人はそこまで丁寧に拭き取りません。
『世界がもし100人の村だったら パート69』より

75 :Ms.名無しさん:03/11/05 18:30
ふーん、わたし4コ?あてはまって、
1コは自分でわからないからクエッション。

76 :Ms.名無しさん:03/11/05 18:59
また、
○100人のうち、鼻をかんだり鼻くそをほじくるのが8人です。
○100人のうち、独り言を言うのは10人です。
○トイレットペーパが切れていると拭かないのが16人います。

77 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:09
拭かない!じゃなく、
拭けないなんて、うわッー!
ぜったいイヤだ。

78 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:40
女の子はお尻の方から拭くと大事なところにバイキンが入るから、
前から拭きなさいと、ママに教わったんだけど少数派なんだね〜(*_*;

79 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:46
>>78
いや、そ−じゃなくって、
前から拭くって言うのは、
前から後ろへトイレットペーパーを
動かすってことですよー。

80 :Ms.名無しさん:03/11/05 19:56
>>79
ガ〜ン(@_@)
21年目で初めて知りました。かなりハズカシイ・・

81 :Ms.名無しさん:03/11/05 20:30
でも現実、トイレットペーパーを前から後ろへ
スライドさせてなんて、なんか拭きにくくないですかぁ?

82 :Ms.名無しさん:03/11/05 20:42
そういえば、
下から上へ・・・かナ。

83 :Ms.名無しさん:03/11/05 21:01
ペーパーあてがって、そのまま吸い取らせるだけだよ。。

84 :Ms.名無しさん:03/11/05 21:10
ペーパーの表に染みてこない?
何枚くらい重ねる?

85 :Ms.名無しさん:03/11/05 21:35
え?前から後ろじゃないの?
前って言っても手を尻のほうから入れるから別に拭きにくくないけどな

86 :Ms.名無しさん:03/11/05 21:40
あれ?おしっこ拭くときのことだよねぇ。

87 :Ms.名無しさん:03/11/05 23:05
緊急調査
しゃがんだまま拭く45人のうち、
○12人は、奥から手前に拭きます。
○4人は、前から奥に拭きます。
○14人は、前から奥に拭いた後、そのまま奥から前に、
往復するような形で拭きます。
○10人は、押し付けてぐりぐりと拭きます。
○残り5人は、ポンポンと軽くたたくようにして拭きます。


88 :Ms.名無しさん:03/11/06 00:40
いろんな拭き方があるのね〜☆

89 :Ms.名無しさん:03/11/06 00:53
立ちションできるかどうかで重要なのは
1)衣服を汚さず
2)便器からはみださず
3)遠くに飛ばせて
4)股間をぬらさず
できるかどうかということですね?

90 :Ms.名無しさん:03/11/06 03:04
みんなそんな意識してないよね<拭くの。

91 :Ms.名無しさん:03/11/06 09:51
他のコの、見たコトないから、、
そうなんだ。

92 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:05
>>49
そういえば、
普段そんなに意識したことないっていうか、
和式だと飛んでる先の方は見えるけど、
あそこから出てるところは見えないですから、
ガマンしてたからすごく散るのかナとか。
濡れてしまうのはわかるといっても、
トイレットペーパーで拭いた時ペーパーが濡れるから
わかるってことで、拭いたつもりでも、
時々だけど、立ってから下着穿いた時、
あれっお尻んとこ濡れてる、とかあとから気ずいたり。
黒のパンプスなんかだと点々ってしずくが付いてたり。
ほんと、そのときによって違いますから・・・。

93 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:08
女の子はおしっこの勢い調節出来ないの?

94 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:17
できない!(わたしはですけど・・・)
しゃがんだら、フぅーって感じで
出ちゃう。
出終わるのを待ってるだけ。


95 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:28
>>94
じゃあ大きく軌道がそれて、便器からはみ出しても
対応取れないんだ?

96 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:32
>>95
うわッ、とれないとれない!
気ずいたらオシリの向きを
変えるしか!

97 :Ms.名無しさん:03/11/06 10:58
>>92
出るとこ見えるよ、わたし
見ながらしてるよ。

98 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:00
>>94
我慢してたときなんか覗かれているのを見つけても対応できないじゃん?

99 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:10
>>59 偽物は、バカ丁寧に拭く、二度拭くやつもいる・・・
 
っていうけど、わたし1回拭いて、
もう一度トイレットペーパー取って、
3回?くらいかナ?拭くけど。

100 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:14
>>97
ひざとか穿いてるもので、
見えなくない?
あっ、和式だと。

101 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:17
>>99
じゃあ、あなたは偽者です。(^。^/)

102 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:28
そーなんだぁ、
ほかの人ってどーだか知らないけど、
人それぞれかナ。


103 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:31
>>99
女性には珍しいくらいのきれい好きってコトだね。

104 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:36
はぁー?
そーなんですか?
珍しいくらいって見たの?たくさん。

105 :Ms.名無しさん:03/11/06 11:40
>>100
ひざ、くっつけてするの?(゚ _゚;)
私広げてるけど。
ストッキングとかパンツで見えずらいときは、
手で体の方にヨイショ(^^ゞって引っ張る。

106 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:16
普段、しゃがんだとき、
ちょっとヒールなんかだと
ひざくっつけちゃいます、ラクいっていうか、
ストッキングとかも穿いてるし。
思い切って開いてしまえば別だけど、
飛んでるとこはちゃんと見るけど、
出口の方をのぞきこんでまで、
見ないです。


107 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:18
おしっこが太ももの方にたれて来る事ってない?

108 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:26
そんなことはないけど、
変なことだけど、
ももの付けねの内側?かな?
ちょっと。散ったのが・・・うん。

109 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:29
おしっこを拭くとき前から?それとも後ろから?

110 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:32
手の位置のこと?
ティッシュのこと?

111 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:35
>>110
手の位置のこと!
女の子同士でも普段こういう話しないからね

112 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:38
女性でも十分に立ちションは可能だよ!
http://www.restrooms.org/standing.html

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/url/
http://www.excite.co.jp/world/text/

113 : :03/11/06 12:38
>>74
何故しゃがむの?オシッコなのに…。

114 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:48
>>110
立ってから前から手をいれて、
あそこはちゃんと見えないけど、
とりあえずまわりの濡れてるとこを、
見て。

115 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/06 12:48

    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐| 
  .|:::i . i レノノ))  
  .|:::i 人il.゚ ヮ゚ノ人    みるまらー
  .|::::⊃ 葱 看 ||⊃  
  .|:::i |..ソース ||   
  .\i `-----'/       
     ̄∪"∪~

116 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:49
↑あッまちがえた
>>111さんです。

117 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:57
>>114
拭かずに立つわけだから垂れてこない?

118 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:59
>>114
立ってから拭くと、立ち上がる時に残尿(・_・")?みたいなのが
ポタポタ落ちるコトない?何かそれが(>_<)で座ったまま拭くんだけど

119 :Ms.名無しさん:03/11/06 12:59
>>112
それ、いいですねぇ〜♪

120 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:11
>>118
終わったかナ?と、思ったら
下の水面を見ながらおしり上下に振って、
水面に落ちてこなかったら立つっていうか。
でも、ときどきポトッなんてあるヨ。


121 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:13
出終わったと思っても、あれ?まだ出ていた?なんてない?

122 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:21
ボウコウのすっきり感でおしっこが終わったと思っても、
出てるかどうかなんて音とか、下を見ないと。
スゥーって出ててもわからないから。

123 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:24
>>120
でショ。ぱんつとかに垂れたら(ーー;じゃない?

124 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:32
>>123
しゃがんだままだと、濡れてても
見えないじゃないですか。

125 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:33
>>104
俺の友人が大学のトイレで盗撮してて、
見つかったら退学になるぞって忠告してるんだけど、
撮ってくるとつい見てしまう。
正直女がトイレするのってきたねーなと思った。
勝手に見ておいてすみません。


126 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:43
>>125
うーん、なんと(><;
女の子はしかたがないんだから・・・

127 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:43
>>124
男?立っても座っててもよ〜く見ようとしないと
濡れてるところはどっちにしても見えないよ(゚-゚)

128 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:53
えっ?(−−;
拭く時そんな深く考えてないョ、
わたしは、っていうだけで、
なんとなくそーゆーふうにしてるってだけ・・・。

129 :Ms.名無しさん:03/11/06 13:59
>>126
知ってる子が写ってたりするから、それはそれで俺も男だから
興奮するんだけど、おりもの出る所とか血のついたナプキンとか
リアルで見ちゃうと、かなりひいた。。

130 :Ms.名無しさん:03/11/06 14:26
僕は初めての女の子とした時、
流れ出た血をみて貧血を起こしたことがあります。
エヘン!

131 :Ms.名無しさん:03/11/06 15:49
>>130
なさけなー(^_^)/~~

132 :Ms.名無しさん:03/11/06 16:24
おしっこした後で何回あそこ拭く?

133 :Ms.名無しさん:03/11/06 16:50
>>132
だいたい2〜3回

134 :Ms.名無しさん:03/11/06 18:21
トイレットペーパー何枚位重ねて拭く?折り曲げて?丸めて?

135 :Ms.名無しさん:03/11/06 18:43
>>134
そんなのいちいち気にするわけないじゃん。ヘ(><#)ノ

136 :Ms.名無しさん:03/11/06 19:12
>>134
折り曲げながら7〜8回くらい?
ペーパー引き取る。


137 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:25
あそこは奥まった状態で複雑な形してるから、
紙でふいても完全にキレイにはならない。
女性はいつも半分あきらめの気持ちでパンツをあげている、
と,酒井順子というエッセイストが自分の本で書いていた。

なるほど。


138 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:42
どういう状態のとき垂れるかとか、わかれば対応のしようも
あるんだけど、全く予想つかないからね〜

139 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:50
苦笑;)ごもっとも、あまりにも・・・。

140 :Ms.名無しさん:03/11/06 20:57
フレアの影響でできるかもナ
正直ど〜でも・・・・・・・・

141 : :03/11/06 21:45
>>78
何故拭くの?オシッコなのに…。

142 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:04
>>141
おまい自分の体にしょんべんひっかかって濡れたら拭かないのか?
きたねーな。と暇だからつられてみる。

143 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:46
結局、股間を濡らさずに小便を出す方法は、無いということだね。

144 :Ms.名無しさん:03/11/06 22:52
>>143
>>112を参照

145 :Ms.名無しさん:03/11/07 09:40
>>141
なぜ拭くの?て、言われても・・・。

146 :Ms.名無しさん:03/11/07 09:55
>>145
おしっこ姿勢厨にレス厳禁。

147 :Ms.名無しさん:03/11/07 21:11
>>143
濡らさないでするなんて、
そんなの、
考えてことない。
チョットめんどい?って、
チラッと思ったことはあったけど。

148 :Ms.名無しさん:03/11/07 22:01
そりゃあ、ビラビラ開いて放尿すりゃあ大丈夫。

149 :Ms.名無しさん:03/11/07 22:06
>>141
その、おしっこなのに、っていう「なのに」って、
たかがおしっこごときで、男は拭かねぇーぜィってこと?


150 :Ms.名無しさん:03/11/07 23:36
そうじゃなくて、
「ちんぽのない人間を想像できない白痴」を装ったアラシだよ。
相手するなっつの。

151 :Ms.名無しさん:03/11/08 05:26
>>148
散らばるのは必ずしもビラのせいではない。スレ嫁

152 :Ms.名無しさん:03/11/08 08:22
誘導。この↓話題に関するカキコは以後はこちらへ行きましょう。
「何でおしりを隠す必要があるの?オシッコなのに…。」
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1055991969/

153 :Ms.名無しさん:03/11/08 13:53
おしっこした後、すわったまま拭くか立ってから拭くかってことが少し前に話題に
なっていましたよね。
普段どうやって拭いてるかなんてあんまり意識してないんだけど、
私の場合は中腰で拭く事が多いかな。私はおしっこの時は前から手を入れるんだけど、
座ったままだと何となく拭きにくい気がして…。
立ってもよっぽどのぞき込まない限り、濡れてるところが見えるわけじゃないし、
もちろん普段はそんなことしないんだけど、何となくその方がちゃんと拭ける気が
するので…。
ただ完全に直立の状態になっちゃうと、水滴が落ちた時にちょうど真下に
降ろした下着があるので濡れちゃうことがあるんですよ。
(立って拭く人ってそういうことないですか?)
それで、もし拭く前にあそこに付いていたおしっこの雫が落ちてきても下着を
汚さずに済むように知らないうちに中腰で拭くようになったと思います。


154 :Ms.名無しさん:03/11/08 18:11
私もそう。
あそこは全部みえないにしても、
あそこは当然、拭いたとしても、
ほかのとこに、しずくが付いてても、
ちゃんと拭けるし(^.^

155 :Ms.名無しさん:03/11/09 01:46
珍子より万戸のほうが臭そうだ

156 :Ms.名無しさん:03/11/09 15:48
中腰が一番拭きやすいよ(^^♪

157 :Ms.名無しさん:03/11/09 17:43
おしっこの拭き方を話題にするのはスレ違いだと思うけど・・・?

158 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:05
>>157
濡らさずに小便を出すいい方法がなかなか見つからないのだから、
事後策を協議するのもやむをえまい。

159 :愛子:03/11/09 19:13
ttp://aiko.fam.cx/

160 :Ms.名無しさん:03/11/09 19:37
直接口をつけてこぼさぬように飲む。
出終わったら舌で尿道とその周辺をよく舐め取る。
ついでに陰核の包皮の裏側にも舌を這わせて恥垢も舐め取る。
陰核を舌の裏筋で刺激すると、筋肉が刺激されて残尿が出てくるし、
ちょっとおふざけで快感も与えられて一石二鳥です。

161 :Ms.名無しさん:03/11/10 00:07
恥垢はちょっと苦かったよ・・・。

162 : :03/11/10 01:55
>>153
だから、何故座るの?オシッコなのに…。

163 :Ms.名無しさん:03/11/10 09:39
>>138
よく、パンツを穿いてから、
オシリのあたりのあたりを濡らしてたとか、
ありますが、ばかみたいですが、
わからないですよねぇ。



164 :Ms.名無しさん:03/11/10 14:33
男女とわず大腿部とか臀部は人体の中でももっとも鈍感な部分。
だからションべんで濡れてても気づかない場合が多いんだろう。

165 :Ms.名無しさん:03/11/10 15:47
私みたいに30年女やっていると、
ひょっとして?ってことで、
お尻の方も、とりあえず?
拭いておくようにはしてますが・・・。

166 :Ms.名無しさん:03/11/10 16:09
>>165
俺も女だったら、万が一ということで、とりあえず拭くと思う。
なぜ念のために、と拭かないの?

167 :Ms.名無しさん:03/11/10 19:50
>>166
知らずに濡らしているのを、気ずくことさえ滅多にないのか?

168 :Ms.名無しさん:03/11/10 21:53
おしっこひっかかったくらい、いちいち気にしてられないってこと!(^^)!

169 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:05
>>168
キタネーヨッ!
漏れの彼女が両手怪我してた時は、おしっこのたびに
毎回ふとももからおしり全体、肛門まで丁寧に拭いてあげてたぞ

170 :Ms.名無しさん:03/11/10 22:23
>>169
タブンその子も普段はそんなにテイネイに拭いてないよ(*^。^*)

171 :Ms.名無しさん:03/11/10 23:18
女がおマンコ濡らさないでおしっこ出来るやり方なんてないと思うのだが・・・

172 :Ms.名無しさん:03/11/11 00:22
女性でも十分に立ちションは可能だよ!
http://www.restrooms.org/standing.html

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/url/
http://www.excite.co.jp/world/text/

173 :Ms.名無しさん:03/11/11 00:44
カテーテル入れっぱなしか、人口膀胱にすれば尿道口を使わずに排尿出来るから、
濡らさない。

174 :169:03/11/11 00:55
>>170
うーん、ちょっとショックだ・・・・彼女にしてみれば
大きなお世話というか、そんなにされるのは内心は嫌だったんだろうか・・・鬱だ・・・・

175 :Ms.名無しさん:03/11/11 09:09
>>174
そう言えば、入院してた時、
ダンナにシビンを使ってさせてもらってた時、
あそこをチョンチョンって、
拭いてくれるだけだと思ってたら、
おい、すっごいべたべたやー、ちょっと勢い弱めてした方がいいぞ、
みたいな事を言って、俺のやり方があかんかったんかなー?って、
あそことかあそこのまわりから、お尻など、
ていねいに拭くもんだから、
エッ?そんなに濡れてる?
すごく恥ずかしかったのを思い出しました。


176 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:07
だから舐めるとしょっぱいんだYO。

177 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:11
だからやる前にシャワーを浴びるんだYO!

178 :Ms.名無しさん:03/11/11 13:22
だけどシャワー浴びないほうが燃えるんだYO!

179 :Ms.名無しさん:03/11/12 10:13
結局拭かなくてもいいじゃん。

180 :Ms.名無しさん:03/11/12 14:03
>>175
彼女がちょっとした事故で入院した時、俺も女性用の尿瓶を看護婦さんに教わった
通りに始めて使ったけど、うまくいかなかったなぁ。恥骨の少し下あたりをティッシュで
押さえ、お尻の下にティッシュを敷いいて、尿瓶がぴったり当たるように押さえてた
つもりだったけど、隙間から流れてとか。


181 :Ms.名無しさん:03/11/12 14:23
>>175,>>180
あんたらのスレはこっち。

女が足を骨折したらどうやって小便するんですか
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064586016/l50

182 :Ms.名無しさん:03/11/12 19:59
>>ALL
国産の女性用立位小便器の写真あるヨ。
欲しい人いたらレスチョンマゲ。
しかも、2003年式の最新型!!
使い方の説明図もあるヨ。

183 :Ms.名無しさん:03/11/12 21:03
どうせ暇人の珍発明だろ

184 :Ms.名無しさん:03/11/12 22:00
>>182
立ちションされたら覗けないだろ。
和式が一番。

185 :Ms.名無しさん:03/11/13 07:43

>>184
後ろ側から見ればモロ

186 :Ms.名無しさん:03/11/13 10:58
>>186
俺は前から見たいから却下。

187 :Ms.名無しさん:03/11/13 15:22
男が立ちしょんべんをする&しょんべんを途中で止められるのは、外敵に襲われた場合、
すぐに反撃できるようにという原始時代からの脈々と続くDNAの流れである。
一方女性は、男性に守られしょんべんをしていたのでそういう機能は必要ではなかった
しゃがんでする&途中で止められないのである。
しかるに、外敵から女性の身を守るために、女子トイレに侵入し、日々女性を見守って
あげている俺の行為は本能的に正しいものである。

188 :Ms.名無しさん:03/11/13 18:50
>>187
一番の外敵は、キミじゃん♪

189 :Ms.名無しさん:03/11/13 22:16
おしっこを途中で止められる女性もいるらしい

190 :Ms.名無しさん:03/11/13 22:51
膀胱の圧力でオシッコ出てくる感じですから、
はっきり言って、途中で止めるのは難しいデス(キッパリ!
1〜2秒だったら出来ますが。
こういうことを言うと、
止められないのは筋肉が弱いから!だとか、
締まりが悪いから!、とか言うんだよネェー。

191 :187:03/11/13 23:44
>>188
突っ込みありがd

192 :Ms.名無しさん:03/11/14 00:57
>>189
>おしっこを途中で止められる女性もいるらしい
反対に、おしっこを途中で止められない男性もいるらしい

193 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:09
>>192
♂だけど、とめられるけどすごい気分悪いよね。

194 :Ms.名無しさん:03/11/14 03:36
>>187
それはまちがい。文化人類学的にも歴史的にも誤り。

大昔は全世界的に女性が立ちしょんして男がしゃがんでする文化圏がほとんど。
その逆の文化圏(現在のような形)は少なかった。
男女ともに立ちションする民族や、男女ともにしゃがんでする民族なども少ないが存在した。
(前近代の日本は江戸をのぞいて男女ともに立ちションが普通だった。アイルランドも同じ。
男女ともにしゃがんでするのはチベットなど)

195 : :03/11/14 17:05
>>175 ←蝗
何故拭く必要があるの?オシッコなのに…。

196 :Ms.名無しさん:03/11/14 17:25
オシッコなのに・・・って、何それ。
濡らしたままだったら
気持ち悪いヨ。

197 :Ms.名無しさん:03/11/14 17:34
>>194
構造的に女がしゃがんで、男が立ってするほうが、
いいような気がするのだが。。何で?

198 :Ms.名無しさん:03/11/14 18:42
>>196
ちゃんと拭かないなら、最初から拭かなくても一緒では?

199 :Ms.名無しさん:03/11/14 21:09
ちゃんと拭くんだけど!・・・
そんなこと言われたって。
んー

200 :Ms.名無しさん:03/11/14 21:10
>>196、198、199

http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068703083/5

201 :Ms.名無しさん:03/11/14 22:05
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!

-------------------------------------------


202 :転載:03/11/17 08:37
>>175,>>180

60 :Ms.名無しさん :03/11/06 22:47
漏れの彼女、昔ふともも骨折してたいへんだったよ。
漏れが女子用のしびんをいつも当てがっておしっこ取ってあげてた。
ふとももの骨折だと、足首から腰まで固定されて起きあがれないんで、
自分ではできないから。

女子用のしびん使うんだけど、尿がギプスにつくと後ですんごく臭うから、
ギプス側をビニールで覆わなくちゃいけない。
女子用のしびんは当てるのが難しい。たいてい散らばったりこぼしたりするので、
おしりの下にもビニールみたいなの敷いてから。ずっとやってあげてたんだが
毎回おしっこの出方がちがうのでなかなかしびんの当て方が上達しなかった。

一回おしっこするだけで大騒ぎ。差し込み便器でウンコとる方は簡単だった。

203 :Ms.名無しさん:03/11/20 15:33
>>194

194のこの記載はデタラメです。

204 :Ms.名無しさん:03/11/20 17:31
>>187

187のこの記載はデタラメです。194が正解。

205 :Ms.名無しさん:03/11/20 21:06
>>184
あのですねぇ、
オシッコが溜まると我慢しにくいので
途中でおしっこを止めるのって結構大変ですョ。
長時間はムリ!
ちょっとした2秒?くらい?だったらってとこ?かな。




206 :Ms.名無しさん:03/11/21 19:33
おしっこを止められることのメリットって何だ?

207 :Ms.名無しさん:03/11/21 20:03
パンツのなかで漏らす事が無い

208 :Miss名無しさん:03/11/22 19:49
>>194 国立競技場に女性用の少便器があるのをニュースで
やってたよ。

209 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:01
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
【 サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円 】

1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



210 :Ms.名無しさん:03/11/22 20:28
>>206
おしっこを止められることのメリットって何だ?

そう、そう!
そこなんですヨ、普段止めなくちゃならないことなんて、
ぜェーんぜんないわけだし、
そして、おしっこがしたいって思った時は、
かなりガマンできない!って言えば大げさみたいですが、
ホント!そんな感じでトイレに行くから、
トイレで出てしまっているのを途中で止めるなんて
ちょっとほとんどキツイ。


211 :Ms.名無しさん:03/11/22 21:56
>>205
私もそうです。途中で止められるか試してみたことはあるけど、
一瞬は止まるんだけど、膀胱のあたりがツ―ンとしてきて、すぐに
続きが出てきちゃう。ホント2〜3秒ならってとこかな。
それも止めたつもりでも、完全には止まっていなくって、ポタポタと
雫が落ちて来たりする。

>>210
ホントそういう感じ。普段おしっこを途中で止める必要なんてないし、
我慢してやっとトイレに行けた時なんか、ちょっとした幸せを
感じながら用を足してるのに、それを途中で止めたりしたくないもんね。

でも、途中で止められると検尿の時に便利だって事は言えるかも。
中間尿を取ってくださいとかって言われると、最初から紙コップに受けられない
じゃないですか。でも全然止まらないと、出ている最中にコップをあてがわなきゃ
いけないから、まわりが濡れちゃうんですよね。
その点、一時でも止められると、その間にさっと紙コップをあてがうことが
できるから、周りを濡らさずに済むんですよね。


212 :Ms.名無しさん:03/11/23 15:40
>>211
なるほど検尿時に必要というのは納得。

213 :Ms.名無しさん:03/11/23 18:07
>>211
なんか、こんな話なんて、ふだんしないですけど、
私ちょっとなら(止められる?)と、いうより一瞬!(笑。
バカみたいですが、ほんッと!瞬間?弱まる?と、
言ったほうが、そんな感じです、
すぐポトポトーって。
検尿の時はその間にサッ!と、カップ当てて(*^,^*;

214 :Ms.名無しさん:03/11/23 18:35
SMAPをオナニーにどうゆう風に登場させてる?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1050055404/

215 : :03/11/24 14:09
>>210-211
いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?

216 :Ms.名無しさん:03/11/24 14:35
>>215
どういう姿勢?って・・・?
ちょっと意味がわかりませんが、
しゃがんで(和式だと)。

217 :Ms.名無しさん:03/11/24 16:40
>>216
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068703083/5
かまうな。

218 : :03/11/25 03:09
>>216
何故しゃがむの?オシッコなのに…。

219 :Ms.名無しさん:03/11/26 20:31
はっきり言うと、おしっこするとベタベタだヨ、わかりましたか!
しょうがないじゃん、そーなんだから!!!

220 :Ms.名無しさん:03/11/27 09:10
ということで、股間を濡らさずに小便を出す方法を考えるスレなのだが。

221 :Ms.名無しさん:03/11/27 11:51
べつにこまってないから、そんな方法考えないよ。

222 :Ms.名無しさん:03/11/27 13:39
きたねえな。

223 :Ms.名無しさん:03/11/27 17:50
>>222
雑誌をみていたら、
あそこは奥まった状態で複雑な形してるから、
紙でふいても完全にキレイにならないのは
わかってる。
中のオシッコは乾きにくいから
下着がくっ付いたり、挟まったりして
違和感があるときもある。
女性はいつも半分あきらめの気持ちで
パンツをあげている、などと酒井順子が
エッセイのなかで書いていました。
そんなようなことを、事細かに書かなくても・・・
っと、思いながらも、つい読んでしまう自分。


224 :Ms.名無しさん:03/11/27 23:33
女があそこを拭くのは、
濡れてるとパンツ履いた時きもちわるいから
水気を吸い取るだけで、
別に「きたないのをきれいにする」という意味とはカナーリちがう。
拭いても拭かなくても汚いことに変わりはない。

225 :Ms.名無しさん:03/11/27 23:40
男の人って、拭かなくて平気なの?
その時平気でも、しばらくすると残尿出てくるでしょ?
女は尿ではパンツ汚れない(尿漏れしてる人は別として)けど
男はよく残尿でパンツ汚れてるよね?
ウチの彼氏が尿道緩いだけ?

226 :Ms.名無しさん:03/11/28 01:11
それは年齢にもよる。
10代は何もしなくても残尿などない。
20代はシッコのあとちんぽ振ってれば問題ない。
30代からぼちぼちヤバくなるけど、しゃがんですると問題ない。

227 :Ms.名無しさん:03/11/28 01:26
ほほー。若い男は便利だねー。
でも、年を取るとしゃがんでしたほうが良いのか…



228 :Ms.名無しさん:03/11/28 13:58
>>225
あなた男でしょ。

229 :Ms.名無しさん:03/11/28 16:56
>>224
そう。


230 : :03/11/30 11:49
>>216
何故しゃがむの?オシッコなのに…。


231 :Ms.名無しさん:03/11/30 12:38
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/030000
どっちの料理ショー特撰素材&はなまる&美味しんぼ!

232 :Ms.名無しさん:03/11/30 12:53
>>230
早く彼女作って、教えて貰いなさいね。


233 :Ms.名無しさん:03/12/02 01:32
国立競技場だけじゃなくて、アメリカなんかには立ってする女性用がありますよ。
向こうだとそれが普通みたいです。お尻を突き出してします

234 : :03/12/02 02:45
>>233
何故お尻を突き出すの?オシッコなのに…。

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :Ms.名無しさん:03/12/07 13:02
股間を濡らす濡らさないという前に、
はみしょんするな、しりに滴ったのもちゃんと拭けといいたい

238 :Ms.名無しさん:03/12/07 13:35
おまんこだけじゃなく、股間全体から鼻をつくアンモニアの刺激臭が漂う。
女性の皆さん、外見だけ着飾ってコロンでいいニホイさせるも結構ですが、
お股から悪臭がしないようにご配慮下さい。


個人的にはション便臭くてイカ臭いオ万個ちゃんはおいしくて大好きですが。

239 :Ms.名無しさん:03/12/07 16:15
アンモニアの臭いはどんどん薄めていくと香水のような香りになる(本当)
しかし恥垢の臭いはどこまでいっても悪臭。
健全な真婿の状態ではアンモニアとチ−ズが混ざったような臭いがする

240 :Ms.名無しさん:03/12/07 16:30
>>237
そんなことどーして知ってるの?
見たことあるの?

241 :Ms.名無しさん:03/12/07 16:31
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



242 :Ms.名無しさん:03/12/07 16:39
>>240
女だからでそ

243 :Ms.名無しさん:03/12/07 17:27
会社の和式なんかでも、
散ったり、ハミションとかで
便器のふちとか外とか、
そしてオシリに流れたのが便器の外に
水溜りになってるとか・・・。
気付いたら拭いていけばいいのに。


244 :Ms.名無しさん:03/12/08 13:26
きたねーんだよ。おんな。
生理とかおりもので感覚麻痺してるのか?

245 :Ms.名無しさん:03/12/08 14:27
しかたない

246 :Ms.名無しさん:03/12/08 18:12
>>243
そういったことに案外、気付かない子って多いョ。


247 :Ms.名無しさん:03/12/08 19:31
ふともも大腿部とかおしり臀部というのは人体の中でもっとも表面皮膚が鈍感な部位。
だから見た目そうとうびちゃびちゃになっても実際に目で見てないと気付かないのは当然。

248 :Ms.名無しさん:03/12/08 20:59
>>247
相当びちゃびちゃでも(笑、
って、そんなことはないですが(たぶん・・・)
でも、いつもじゃないとは思いますが
たしかに、ぱんつ穿いたとき、あれっ冷たッ?お尻のほうに伝ってた?
って、そういえばありましたってことです。


249 :Ф司たらこ唇:03/12/09 00:11
感想や、書きたいことをどんどんお願い!!
少し堅い掲示板かも知れないですけど。
http://www.kct.ne.jp/~mmdinfo/kibiji/yybbs/yybbs.cgi

250 :Ms.名無しさん:03/12/09 00:22
尿道にストロー挿して小便しとけ

251 : :03/12/09 12:34
>>247-248
何でお尻がビチャビチャになるの?オシッコなのに…。

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :Ms.名無しさん:03/12/09 14:24
女性が仕方ないと思ってるから、前向きな意見が出ないわけだ。

254 :Ms.名無しさん:03/12/09 15:38
仕方無いのではなく、構造的に無理。または不可能。

255 :Ms.名無しさん:03/12/09 17:56
無理なら無理でいいけど、ちゃんと拭けってば。

256 :Ms.名無しさん:03/12/09 19:07
>>254
男の人は、おしっこのあとティッシュで拭くなんて
しないみたいだから、そう思うかもしれませんが
(ほんと−におちんちんの先って濡れたりしていないの???謎)
私も、おしっこのときは正直、あそこがベタベタになってしまいます
(濡れてるところは、見えないけどティッシュで拭く時濡れていますから)、
絶対拭かないと、ぱんつを穿いてから気持ち悪いし!
(拭けなかったときそうだったから)、
また、時々?お尻に伝ってしまっていたり、
我慢してるときによって違いますけど出口?で
散るからだと思うけど、あそこの周辺?とかも
はっきり言って濡れてしまいます。
でも、おしっこなんて子供の頃からそんな感じでしたから、
濡れてしまうことに何も思わないです、拭けばいいから。
トイレットペーパーがなくって拭けなかったら最悪!です。







257 :Ms.名無しさん:03/12/09 21:59
>>256
マジレスするなよw

258 :Ms.名無しさん:03/12/11 14:04
女の小便の勢いはすごいよな。シャアアアアアアアアアって。

259 :Ms.名無しさん:03/12/11 15:04
>>256
百聞は一見にしかず。
君が君の放尿を見せてあげる事を条件に、男の放尿を見せてもらえば?。
また君がオナニーを見せてあげる事を条件にすれば、射精も見せてもらえるよ。

260 :Ms.名無しさん:03/12/11 19:03
>>256
女性は1日に何度トイレットペーパーを手にするのでせうか?


261 :Ms.名無しさん:03/12/11 20:26
女って死ぬまでにどのくらいティッシュ使うんだ?

262 :Ms.名無しさん:03/12/11 20:52
1日トイレに行っても、まったく拭けなかったとしたら・・・。

263 :Ms.名無しさん:03/12/12 05:20
お●っこでドバドバな●子は吸い付きたいんですが
真っ当と思われる意見を・・・
・お●っこの穴にストロー差し込む
・●子を手で開いて出す
・オムツに出す


264 :Ms.名無しさん:03/12/13 10:51
>>259

> 君が君の放尿を見せてあげる事を条件に、男の放尿を見せてもらえば?。

見たがる女、多いよね(w
結局さ、男も女も一緒。男が興味を持つモノは(w 、実は女も興味がある。
女はホンネとタテマエが、男以上に異なるから、よく見抜くべし。

265 :Ms.名無しさん:03/12/25 10:08
とりあえず、女性は濡らすことの関して全く問題視
していないので、方法を考える必要はなし。
よってこのスレ
〜終了〜

266 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:58
1日の内にパンツを脱ぐ回数は男より女の方が圧倒的に多いって事だ。

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :Ms.名無しさん:03/12/29 23:16
スレ違いなんですが。

自宅が和式トイレで、放尿時に真っ直ぐ飛ばなかったり広がったりして
便器の周りやスリッパ等が汚れてしまうんです。
飛沫が足にかかってる気がしたりして鬱。
何か病気なんでしょうか、それとも女性の場合普通そうなっちゃうもん
なんでしょうか?
気になるんですけど、他の女性の方はどうなんでしょう?


269 :Ms.名無しさん:03/12/30 12:35
>>268
わたしも、和式の場合ありますョ(笑
会社なんかでも、前の人が使って
便器のふちなど濡らしたままだと、
わたしが濡らしたと思われてしまいますから、
拭いてきますけど。




270 :Ms.名無しさん:03/12/30 13:14
>>268-269
女性2ちゃんねらーって、真面目に正直に答えてくれるから
かわいいな

271 :Ms.名無しさん:03/12/31 13:10
>>268
うん、私もありますよ、そういうこと。
エッ?って思うくらい散って
広がって出てしまったり、
一瞬、前に飛ばずに音だけじゅーってしてて
下に出て伝ってしまうとか・・・。
さて!これからお部屋の掃除、掃除!


272 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:11
>>271
やっぱりパンツ脱いだ後は
大陰唇or小陰唇がくっついて開かない為かな

273 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:50
女っておしっこする時あそこを指で広げないの?

274 :Ms.名無しさん:03/12/31 22:59
>>273
ビデオ見ると広げてないよ
しかも拭くの1回拭くだけだし
くっつくかも知れない

275 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:08
漏れ火星包茎だけど、おしっこする時ちゃんと剥いてからしてるよ。
それに比べて女の人って...案外無頓着なんだね。

276 :Ms.名無しさん:03/12/31 23:45
以外と汚いよ 女は・・・・

277 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:15
男だったらやる前に亀頭周縁部のちんかすをチェックして
奇麗にしとくのが普通だと思うんだけど、女はそのへんどうなの?
ちゃんとまんかすチェックしてますか?

278 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:16
>>277
エッチの時は別でしょ

279 :Ms.名無しさん:04/01/01 00:26
セックルする前に彼女と一緒にシャワーするのが定番なんだけど
彼女がま●こをゴシゴシ洗ってるのをみると
洗う前のま●こも舐めてみたいなと思う今日この頃。

280 :Ms.名無しさん:04/01/01 03:15
おしりまでビチャビチャに濡らしながらする子はかわいいと思うね。
ピシッーと一本、真っ直ぐ整然とする人は、うーん。

281 :Ms.名無しさん:04/01/01 13:28
>>273
指で広げてなんて(笑)・・・しないですけど、
ホッとして、しゃがんだら出るって
感じですから、広げようとする前に
おしっこが出てしまっていますよ(#^.^#;
(すいません、私は・・・ですけど)
素早くこなせば別ですが・・・。
穿いてるものによって、ひざが開けるときとか、
ひざをくっ付けてとかでも違いますから。




282 :Ms.名無しさん:04/01/01 14:29
女性もオシッコの時は大変なんですね
自分は仮性包茎なのでオシッコの時は皮剥いてからしています
じゃないと、そこらに飛んだりズボンにかかったりと大変です
男の半分くらいは仮性包茎じゃないのかな

283 :268:04/01/01 19:03
>>269
>>271

有難うございます、安心しました。
構造上の問題なんですかね…?
他の人の意見が聞けて良かったです。


284 :Ms.名無しさん:04/01/02 02:08
>>279
一緒にシャワー浴びてるときって、ポコちゃんはどういう状態なの?
自分達は明るいところでは、お互いあまり裸を見せないようにしてるので・・・
なんか萎えるでしょ?

285 :279:04/01/02 03:54
>>284
ポコちゃんは通常状態。
確かにあまり見せないようにしてるかも。
彼女は湯船に浸かる寸前までバスタオル巻いてるし。
ま●こが丸見えにならないようにバスタオルを取りながら
湯船に浸かる仕草を見てるとちょっと萌えてしまう。

286 :Ms.名無しさん:04/01/02 03:56
>>285
せっかく一緒に入るのだから
遊んでみてはいかがかな
たまには「背中流してくれよ」
なんてね・・・・・

287 :Ms.名無しさん:04/01/02 09:26
>>248
私もそういうこと、よくあるョ。
あれっ( ..)φ?冷たッ!なんて。

288 :Ms.名無しさん:04/01/02 11:28
>>287
気付かないよネェー
内腿のつけねとかも・・・ない?


289 : :04/01/02 19:34
>>281
>しゃがんだら出るって感じですから

えっ、何でしゃがむの?オシッコなのに…。

290 :Ms.名無しさん:04/01/02 21:03
>>289
ちゃんと読んで下さい

291 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:19
>>280
おしりに伝ってしまっていても、
おしっこをしてる時には、ホントわからない・・・です、
見えないですから、
拭く時に気付いたり?・・・とか、下着を穿いてからとか、
真っ直ぐ飛んでる時もあれば、
散ってしまったりとか、
そのときによって違うから。



292 :Ms.名無しさん:04/01/04 17:33
>>291
ほんとにそうだよね
女性はお尻に垂れても気づかずパンツはいてたよ

293 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:49
おしっこって汚いのかな?足とか靴に掛かった時みんなどうしてる?
ちなみに私は吹いておしまい(w

294 :Ms.名無しさん:04/01/04 20:59
トイレの後気が付いたらパンストの太もも辺りに陰毛がぽつんと...(汗
なんて経験がある人いますか?

295 :Ms.名無しさん:04/01/04 21:06
>>294
あるある、やたら目立つよねーあのケ

296 :Ms.名無しさん:04/01/05 04:23
確かに粘膜がペターってくっついてる状態で水流を放てば、
粘膜の離れ具合によってビロビロシュワワ〜って感じになると思う。
例えるならアメリカ映画に見る、庭に水撒きするスプリンクラーの構造に近いかな?
陰唇が邪魔をして尿がシュバシュバはじかれてあっちこっちに飛び散る。

でもそんな様子を想像すると、女性も結構見えないとこで大変なんだなぁ と思うと同時に、
女性が愛おしくてたまらなくなる。

297 :Ms.名無しさん:04/01/05 14:52
いやそうじゃない。湿ってる時の方がむしろ飛び散らないような気がするが。
水流工学的にいって、乾いてるものに触れた方が飛び散り方がはげしいはず。

298 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:22
>>297
普段、さらさらに乾いているなんてないですよ、
いつも湿っていますって。

299 :これがマンコの実態だ!参ったか!:04/01/05 23:13
謹賀新年
今年は女どもに自らが不浄な存在であることを自覚させましょう。
不浄さの自覚から謙虚な心が育ちます。

女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

300 :Ms.名無しさん:04/01/06 00:01
>>297 外側は別として、じょせいのおまんこは粘膜だよ。
粘りのある膜だよ、「粘膜」って。湿ってるんだよ?
ネチョーリ、ムチョーリしてるんだよ?
確かに男の発想だと、亀頭表面の「粘膜」はサラサラに乾いてるけどさ。

301 :Ms.名無しさん:04/01/06 15:24
ブーツ履いておしっこすると、ちょろちょろと
勢い弱くしか出ないんだけど、私だけ?

302 :Ms.名無しさん:04/01/06 17:08
スキー靴を履いての和式トイレのオシッコは大変ですね。
そのときばかりは洋式がいいです。

303 :Ms.名無しさん:04/01/06 17:30
洋式でも飛び散るの?

304 :Ms.名無しさん:04/01/06 18:14
女でも頑張れば立ちションできそう…

305 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:55
ハマーンの立小便
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1073141345/13-15n

306 :Ms.名無しさん:04/01/07 00:00
http://6006.teacup.com/bbsbbs/bbs

復讐屋

307 :Ms.名無しさん:04/01/16 12:38
メンヘルから出張してきました。
私は強迫性障害の不潔恐怖(過度の潔癖症?)なので、外のトイレを使うこと
ができずに困ってます。
特に和式で飛沫が足やら靴に引っかかるのがダメで、どうしても行かなければ
ならないときは靴下履いてスリッパ履いて用を足してます。でもって少しでも
ふちに飛沫があるのを見つけてしまうとスリッパを捨ててしまったりしてる状
況です。
皆さんにお尋ねしたいのですが、尿が飛び散ってしまうのは構造上の問題とし
て、足やら靴やらに引っかかった時はどのように対処してますか…?
出来れば自宅に居るときと外出時のことを聞かせていただけると助かります。
スレ違い&長レスごめんなさい。

308 :Ms.名無しさん:04/01/17 16:13
>>307
尿は無菌

309 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:13
なんで立ちションする必要があんの?

310 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:26
>>309
楽だから。
汚い公衆トイレだと立ちションできる構造に感謝。

311 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:42
ネットのモロ画像で女性のオシッコ見たら、凄い勢いなんでびっくりした。
ふとももがしぶきだらけだわ、肛門の方にも流れてるわで。
女性はみんなそうなの?

312 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:45
>>311
モロ画像がそうだったんなら多分大方そうなんでそお。

313 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:51
>>311
性器の形にもよるね。

314 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:52
おしっこの出る穴はわかるんだけど、生理の血はどこから出るの?

315 :Ms.名無しさん:04/01/18 02:56
股間に毛の生えてる女は気持悪いロッテ

316 :Ms.名無しさん:04/01/18 03:03
盗撮モノで小便と経血と大便を同時に出してるの見たことあるけど
女はすごいなあと思った。

317 :Ms.名無しさん:04/01/18 11:37
どうしてもしぶきを上げたくない、尻漏れしたくないときは
ティッシュで紙縒りをつくって、少しずつ放尿するのがコツですよ。
これって病院の長期入院患者の間では常識です。


318 :Ms.名無しさん:04/01/18 16:59
>>311
その、凄い勢いかどうかは、ほかの人のを
見たことがないですからわかりませんが、
確かに普段でも、ただしゃがめば、オナカっていうか、
膀胱の圧力?だけで出てしまってる・・・感じです。
正直私も、散ったのが太もものつけねあたりに
付いてて、後から気付く事もあります・・・が、
でも、しぶきだらけってことはないと思いますけど(?たぶん)
和式の場合だと見えないですから・・・。
オシリの方でも、おしっこしてるときは
わからないですから、時々ですが、気付くのって、
下着を穿く時とか、穿いてしまってからとか・・・。
今まであまり意識したことなかったですから。


319 :Ms.名無しさん:04/01/18 20:25
セフレにアナルセックスを強要された後一人HするOLのHP
ttp://diary5.cgiboy.com/1/r1i2k3a/

320 :307:04/01/18 20:30
>>308
無菌ですか…聞いたことがあります。
でもやっぱり足やスリッパに掛かったりすると気になりませんか?
飲尿健康法なんてのもあるけど、やっぱり排泄物なんですよね…。


321 :Ms.名無しさん:04/01/19 07:20
みなさん和式の場合、どの当たりを目標にして発射してますか?
狙いは狂いませんか?
男性便器の場合、中心に虫の絵を書いたらそれを狙って放尿する
ようになったので便器の外への「はみション」減ったそうです。


322 :Ms.名無しさん:04/01/19 08:52
>>320
排泄直後の尿は無菌です。
たとえ、しぶきが掛かったとしても
すぐに拭けば何の問題もないのでは
ないのでしょうか。


323 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:41
んこはバイ菌だらけ。

324 :Ms.名無しさん:04/01/19 12:25
ビラビラを広げてやります

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :あや:04/01/20 01:04
思いっきり割れ目を開いて尿道口をせり出したら濡らさずにおしっこできたよ。

327 :Ms.名無しさん:04/01/20 09:55
>>326
普通できない。


328 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:20
漏れは仮性包茎だから小便する時はちゃんと剥いてからするけど、
女の子はちゃんと剥かないでするの?

329 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:27
>>321
目標?!
あるけど、ないみたいな、
って言うより、出てみないと
わからないデス。





330 :Ms.名無しさん:04/01/22 01:54
男だけど大きい方で和式で用を足した後
オシッコのほとんどが外に漏れてて
個室の外のほうまで流れ出そうな大洪水。
トイレペーパー全部使って吸い取ったけど焦ったよ。
それからは、しゃがんだ後ホースの角度を確認してる。

盗撮で見たけど女の人便器のふちぬらしても拭かない人が
けっこう多いのに驚いた。多分気が付いてないのだろうが。
ちゃんと下を確認してやったほうが良いとおもうよ。

331 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:29
age

332 :Ms.名無しさん:04/01/23 22:16
メンテ

333 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:59
男だけど大きい方で和式で用を足した後
オシッコのほとんどが外に漏れてて
個室の外のほうまで流れ出そうな大洪水。
トイレペーパー全部使って吸い取ったけど焦ったよ。

女性でこんな経験した人いない?

334 :Ms.名無しさん:04/01/29 09:30
男は小便するとき、性器に直接触る→手に直接触れるところは清潔にしておきたい
→風呂に入ったら念入りに洗う

女は小便するとき、性器に直接触らない→多少汚れていても平気
→風呂に入っても洗い方はいい加減

したがって、性器の清潔度は、
男>>>>>>>>>>>>>>>>>>女

335 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:16
陰毛を全部剃り、ようをたしたら、振れば、紙いらないかな

336 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:57
>>330
警察に通報しました

337 :Ms.名無しさん:04/01/29 12:02
>>336
罪状はトイレットペーパー使いすぎによる
窃盗罪でつか?

338 :Ms.名無しさん:04/01/29 12:05
>>336
最近は盗撮に敏感みたいですから、すぐに対応してくれると
思います。早く捕まるといいですね。

339 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:04
>>338
さて、現行犯でもないのにどうしたらこの盗撮者を
たいほすることができるでしょうか?

340 :Ms.名無しさん:04/01/29 13:38
別件逮捕でつ円光とか

341 :Ms.名無しさん:04/01/29 14:25
盗撮するような奴は円光なんかしないだろ。

342 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:19
女性が、バイトで、盗撮してるという話がありますよね。
これも犯罪でしょうね。

343 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:21
女風呂の脱衣所にカメラ持ち込む人とか。

344 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:55
もちろん女性が盗察しても犯罪でしょう。
通常衣服を着けないでいるようなところ
例えば、風呂、トイレなどを覗けば立派な
犯罪です。

345 :Ms.名無しさん:04/01/29 15:55
まったくだ

346 :Ms.名無しさん:04/01/29 16:34
だから現行犯じゃないとタイーホできないって

347 :Ms.名無しさん:04/02/04 13:49
これでもみて勉強汁!
ttp://www.hot-mpegs.net/piss/116/06.mpg
しかしひでーな
いつもすましてるあの子もこんな風にびちゃびちゃにして放尿してるのか・・・

348 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:38
>>347
んー、チョットなんとも言えない・・・(-,-;
だいいち自分のおしっこしてるとこを
正面からしっかり見たことってないけど、
おしりとかに伝ってしまう時ってたしかに
ある。




349 : :04/02/12 05:41
>>348
何故お尻に伝わるの?オシッコなのに…。

350 :Ms.名無しさん:04/02/12 13:27
漏れは男だけどお尻に伝わるよ

351 :Ms.名無しさん:04/02/12 14:24
>>349
おまいは伝わらないのか?おかしいんじゃないのか?

352 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:52
二千人に一人ぐらいの割合でいるらしいよ、
先天性の奇形。
男なのに伝わらない香具師。

353 :Ms.名無しさん:04/02/13 15:32
きちゃね〜〜なぁ

354 :Ms.名無しさん:04/02/14 03:29
どうしても肛門に伝ってしまうよね
ふとももやお尻も濡れてしまうし
だからきちんとふかないと駄目

355 :Ms.名無しさん:04/02/14 03:47
拭くだけだと小便くさいからビデ付きトイレは必需品

356 :Ms.名無しさん:04/02/14 05:37
股間の沽券もいまや…男の座りション急増のワケ
ttp://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=683132

357 :Ms.名無しさん:04/02/14 11:15
お尻と肛門にたれてびしょびしょ

358 :Ms.名無しさん:04/02/14 17:45
>>334
激しく同意。
女性の美しさとは正反対に股間の汚さは一目瞭然。レイプのとき赤貝をペロペロ
舐める人がいるけど、漏れには絶対にできない。臭うし、汚いし最低。
普段、妻への愛撫は股間までは触らない。エッチをするときは必ず風呂上りに
行うようにしている。

359 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:16
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


360 :Ms.名無しさん:04/02/15 00:18
女って残尿した時ってどうなる?

361 :Ms.名無しさん:04/02/15 13:32
どうなるざんにょ

362 :Ms.名無しさん:04/02/16 06:27
女が小便するとマムコのビラビラが小便まみれになって実に汚い。
終わったあとは紙で拭くだけじゃダメ。
水洗いしなきゃ絶対きれいにならない。

363 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:32
女は性器全体が尿道口

364 :Ms.名無しさん:04/02/17 06:38
女は半分あきらめてパンツ穿いてる。

365 :Ms.名無しさん:04/02/18 16:05
両手で広げるしかない

366 :Ms.名無しさん:04/02/19 17:35
76 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/02/19 16:38 ID:Mri3SJY0
女子は和式だとシッコがそれて上履きにかかっちゃうんだよね。

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077175337/76

367 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:52
>>366
うーん・・・ゞ(^^;))
アレッ?ってかんじで、
横にとんじゃってかかっちゃったり、
そして、散ってしまったりしたとき!


368 :Ms.名無しさん:04/02/20 10:16
うーん、どうしても濡れちゃうけど、冬はあったかいよ。

369 :Ms.名無しさん:04/02/20 11:11
冬の寒いトイレで、酔っ払ってるとしっこが
熱湯のようでお尻が火傷しそうなぐらい。

370 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:49
これだろ
http://sss.direct.ne.jp/nuke/img-box/img20040220184745.jpg

371 :Ms.名無しさん:04/02/24 15:24
>>370
これ、ヤラセ?
それにしては腕の筋肉や太ももを見るとプロゴルファーみたい。
いずれにしても相当な体育会系と見たが。

372 :Ms.名無しさん:04/02/24 16:45
男だよ。性転換してるけどw

373 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:44
>>370
これって、途中だから、
上手に飛んでるようにみえるけど、
出始めるときとか、出終わる頃って、
脚に伝ったりしてしまいますよ。

374 :Ms.名無しさん:04/02/25 08:18
女性は、
「男は立ちションできるから羨ましい」
と思ったりするのだろうか?

375 :ディ〜モン ◆w/jWnDWOhc :04/02/25 08:20
>>374
思うだろう、何回か実際に言われたし(^^)
俺が女でも羨ましいって感じるよ男で良かった(^^)

376 :Ms.名無しさん:04/02/25 16:54
>>374-375
逆に、女は小便するときもパンツ下ろさなきゃならないから不便だな、と思う。
スキーに行ったときに最も困るんじゃないのか?

377 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:14
>>376
いい面もあるよ。
学校のトイレでウンコしても分からないw
男が個室に入ったらウンコしてることがバレバレ。

378 :Ms.名無しさん:04/02/25 19:19
(゚∀゚)アヒャ

379 :Ms.名無しさん:04/02/25 21:00
>>376
何故パンツを下ろす必要があるの?オシッコなのに…。

380 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:19
>>379
尿太のレスを見るのは久しぶりだ。
どうせニセモノだろうけど。

381 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:30
ピチャッ
「やだ。拭いたはずなのに・・・」

382 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:32
>>379
漏れは男だけどパンツ下ろすよ。

383 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:33
女がトイレから出るとき恥ずかしそうな顔をしていたら、
きっと>>381の状態だと思われ。

384 :Ms.名無しさん:04/02/26 09:45
>>379
おまいは下ろさないのか?おかしいんじゃないのか?


385 :Ms.名無しさん:04/02/26 14:49
二千人に一人ぐらいの割合でいるらしいよ、
先天性の奇人。
男なのにパンツ下ろさない香具師。


386 :Ms.名無しさん:04/02/26 16:03

俺、彼女の小便直に飲んだことあるぞ(マジです)



387 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:03
>>383
うわっ!
苦笑)ちょっと当たり。
そーゆーとき、ある。



388 :Ms.名無しさん:04/02/27 02:05
「オシッコの拭き方」
1.こするように拭く
2.股間を叩く感じで拭く
3.サイドから拭く
4.立ってから拭く
5.ペーパーをヘアにそっと染み込ませるだけ
6.ペーパーを股間に押し込む要領で etc.
>>387はどの拭き方をしたんですか?

389 :Ms.名無しさん:04/02/27 04:51
>>381
何故拭くの?オシッコなのに…。

390 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:55
拭き終わった後でチョロッと出てきて、
「信じられな〜い。また拭かなきゃ」みたいな経験ない?

391 :Ms.名無しさん:04/02/27 12:54
>>390
しっかり見ていないから、わからないですヨ。
んー、でも・・・ちょっと書くのやめとこ・・・

392 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:24
>>388
2と3 叩くっていうより、ポンポンって感じですね。



393 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:51
そう言えば、
あそこは奥まった状態で複雑な形してるから、
紙でふいても完全にキレイにならないのは
わかってる。
中のオシッコは乾きにくいから。
下着がくっ付いたり挟まったりして
違和感があるときもある。
女性はいつも半分あきらめの気持ちで
パンツをあげているみたいなことを、
酒井順子がエッセイのなかで書いていました。

394 :Ms.名無しさん:04/03/03 00:58
いつもジメジメ

395 :Ms.名無しさん:04/03/04 16:27
女の子はオシッコ拭いても、パンツ穿くと表まで染み出るよ。
でも、すぐ乾いて目立たなくなるけど。

396 :Ms.名無しさん:04/03/04 18:51
>>389
っていうか、「男性は拭かなくてもいいんだゾ」と、
いうより、ただ拭かないだけじゃないの?
濡れたりするんでしょ?
きもちわるくない?よくわからないけど。


397 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:35
>>394
そうですヨ!
だから!!

398 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:37
kusai

399 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:38
>>396
それ私も思ってた!滴らないのかな?トランクスとかだと・・

400 :Ms.名無しさん:04/03/04 20:39
数回ティムポを振るだけでよい。濡れん

401 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:50
>>400
振るだけ?・・・で、ほんッと?
理屈がわかんない、
濡れてるところが振るだけでいいなんて。
意地張らなくてちゃんと拭けば?

402 :Ms.名無しさん:04/03/04 23:47
男性専用器は紙を流せない。はじめから拭くことなど想定してない。
アレは普段からぶらんぶらんしているので、振るのには都合がいい。
女のように複雑な形をしていないので雫も残らない。

403 :Ms.名無しさん:04/03/05 03:04
>>396,>>399,>>401
シッコしても濡れない。それがティムポ。

404 :Ms.名無しさん:04/03/05 06:33
>>403
包茎だと話は別だな。
あ、そうか!女の小便は包茎野郎の小便と一緒なんだw

405 :Ms.名無しさん:04/03/05 10:34
>>396 >>399 >>401
濡れる「面」が、ほとんどないからね。雫を完全に切って、おしまい。
あ、かぶってる男はまた別の話になるけど。

406 :Ms.名無しさん:04/03/05 10:38
正論

407 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:00
>>405
たしかに、男性とくらべたら、
濡れてしまう範囲が、
面としてだもんなぁ(あたりまえ!
比較するものでもないんだけど
内っ側だから、しかたないョ、
だから、ちゃんと拭くんだから。

408 :Ms.名無しさん:04/03/07 04:51
女子厨房、女子工房のスカートがオシッコ臭いのは、
パンティーから染み出たオシッコのせい。
手抜きしないできちんと拭けよ。

409 :Ms.名無しさん:04/03/07 07:57
きどらないで私は汚れたパンツはいてます。そんな顔でいて呉

410 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:10
紙で股間を拭く時、オシッコが紙経由で指に付いたりしないの?
ウンチと違って液体だから。

411 :Ms.名無しさん:04/03/07 13:13
>>404
まさにその通り。男だってガキんちょ包茎時代は小便時シューって音がしてた。
女は子供も大人も男の包茎状態。

412 :Ms.名無しさん:04/03/07 14:54
>>410
ホルダーに紙がなかったりしたとき、
数枚のポケットティッシュで、
って、ときあるけど、薄いから、
しみてしまって(^^;;
ふだんでのトイレットペーパーは、
約8枚位?10かな?を、
重ね折りするから。


413 :Ms.名無しさん:04/03/07 15:30
男のオマイラ。ちゃんとふらないと残尿で
ぱんつ汚れるぞ。
座りしょんにして拭いてるヤシだっているんだし

ところでココはage推奨なんでつか?

414 :Ms.名無しさん:04/03/08 07:46
>>413
漏れのティムポはいつもage推奨

415 :Ms.名無しさん:04/03/08 08:32
女はシッコの前に悩み(尿失禁)、
男はシッコの後に悩む(残尿)。

416 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:39
ワロタ

417 :Ms.名無しさん:04/03/09 07:00
シャワーのように広がって、太ももや靴がビショビショ

418 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:00
おしっこでお尻が濡れる、というのは女性ならではですな。
男は出る場所がぜんぜん違うので、お尻が濡れるという場面に遭遇することはほとんどないね。

419 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:45
凄まじく良スレだな

420 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

421 :Ms.名無しさん:04/03/10 18:59
そんなことならない!
とは、いわないけど、
自分のおしっこ出てるとこなんて、
正面から見たことないけど、
でも、伝ってしまった時って、
そーなんだろーなぁ。

422 :Ms.名無しさん:04/03/11 14:54
>>420
男でもウンコするときは座ったりしゃがんだりするけど、
それでもこんな風にはならないよ。
乾いた紙で拭くだけじゃだめ。水拭きしる。

423 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:53
了解

424 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:22


425 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:24
はぁ

426 :Ms.名無しさん:04/03/12 18:53
>>421
飛ぶ方向・角度はまちまち。
綺麗に飛ぶ人もいる。
一方向だけに安定して飛ばせない人もいる。
尿道口周辺に飛沫して綺麗に飛ばない人もいる。
個人差が激しい。
綺麗に飛ぶ人も終る頃に、結局周りとか、後ろにタレしまう。
男と違い、女は他人の排尿姿・性器を見ることはあまり無いので、
以外な程、女性自身は周辺が濡れてしまってるとか、
伝っていることを知らない。
また男が自分自身の肛門を見たことが無いように、
女は自分の性器を見たことが無い人もいる。
だってさ。

427 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:09
ほう、ほう系


428 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:01
女のオシッコの出方は女性自身よりよっぽど詳しいな。
男の方が。

429 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:04
だから、何度も言ってるだろう!?
俺が直接口をつけて全部飲み干すって。
その後舌で綺麗に舐めてあげるから、
パンツにおしっこの黄色いしみが付かなくていいよ?

430 :Ms.名無しさん:04/03/12 20:09
女性もヤラセじゃない盗撮ビデオを見て自覚すべし。

431 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:34
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

432 :Ms.名無しさん:04/03/14 09:19
最近和式便所で用をたせない小学生女子が増えてるらしい
自分の靴に引っかけてしまうそうだ

433 :エ〜ス ◆5bKlrXrbDQ :04/03/14 09:20
男子は大丈夫なのか(^^)?

434 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:46
>>432
わからなくもない(^^;)

435 :Ms.名無しさん:04/03/15 14:14
>>432
だから、ボーとしてないでオシッコをするときはちゃんと下をよく見ろって
いってんだよ。

436 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:53
以前、ローカル線のトイレに入った女子中学生でジーンズに引っ掛けてしまったらしいのを見た。
出てきた時に「やだ、足元濡れちゃった」って言ってたし、実際ジーンズも濡れていた。
結構揺れの激しい列車だったからか・・・。女はおしっこの時は何かと大変だな、思った。

437 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:20
ジーンズ姿で和式にしゃがむと、足をガバッと開くことができない。
マムコ半閉じ状態で放尿するからオシッコが広がる広がるw

438 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:45
ゞ(^^;))だから、
そのとき、そのときによって、
ちがうの。

439 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:54
てかそんな方法考えなくても普通にぬれないもんだと思ってたよ

440 :Ms.名無しさん:04/03/19 01:37
女の子ってさ、下見て注意しながらするっていっても、方向とか変えようがないんじゃないの?

441 :Ms.名無しさん:04/03/19 09:25
オシッコが広がるのは、手術でもしない限り防ぎようがない

442 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:27
そこんとこどうなの?

443 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:11
>>440
そんなことないよ、
おしり動かしてできるから。


444 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:04
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

445 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:38
これら様々なものがないまぜとなって、カオスを形成し、
内包されたリビドーが昇華を迎える時、因果地平を越えて鼻腔を刺激するその匂い。
それがマン臭であります。

端的に言えば、臭いからこそのオマソコ、換言すれば臭くなければオマンコではない。
洗ったばかりのオマソコは一時的に臭気が滅した状態に過ぎないため、
真に臭くない ということにはならない。

以上のことから、結論としてはおまんこは臭いが、
匂うおまんこは乳酸やアミノさんが多量に分泌され
うまみ成分を含んでいるためとっても美味しい。

446 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:51
>>443
つまり、リモートコントロールが効くわけだ

447 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

448 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:22
>>447
関係ないところにポタポタ流れる、まあそれはいいとして、
それを拭かないでパンツ穿く女がいるんだよ。
パンツびしょびしょ。

449 :Ms.名無しさん:04/03/21 07:54
股間全体が小便まみれになるのって、どんな気分なんだろう?

450 :Ms.名無しさん:04/03/21 08:34
キモイだろうな男だってパンツ濡れたら気持ち悪い

451 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:08
ビッチョビッチョの股間興奮

452 :Ms.名無しさん:04/03/21 09:43
うーん、やっぱり、
トイレを出てから下着がつめたい
ってことありますョ。
けど、あれ?拭けてなかった
って思うくらいで
笑)しかたない!みたいな。


453 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:09
>>449
それを味わいたくて性転換するやついる

454 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:07
まぁ、オトコも用を済ませてしまったときに、たまに内股を伝う訳だが。

455 :Ms.名無しさん:04/03/22 14:14
>>454
へぇー、そんなことあるんだ(笑
トランクス?
そーいえば、トランクスって、スースーして、
ノーパンって感じしないの?

456 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:02
居酒屋で飲むと、何度もトイレに足を運ぶことになる。
その上、酔っているために拭き方が雑になる。
したがって、居酒屋を出るころには、パンティーのクロッチ部は、
尿染みで真っ黄色。

457 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:51
まっきいろくろっちをスーハーしたい。ハアハア

458 :Ms.名無しさん:04/03/22 19:12
>>456
美人だったらどんなに汚れていても許せる
デブスは氏ね

459 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:04
>>456
そういうときもあるからわかるけど、
尿染みとか、色とか
ほかの単語ないのォ・・・(-_☆?

460 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:12
全ての女性達よ、事実から目をそむけてはいかん!
よいか、女性とはとかく厳しい現実から目を逸らし、
居心地の良い想像・妄想の世界に身を置きがちだ。
それこそが「夢見る乙女」などの単語の根拠とされるわけだが、
純然たる事実、現実として「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
という部分から目を背けてはならぬ!

461 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:10
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
な、なんて素晴らしい言葉なんだ!
ナマイキな女がムカツク態度をとったときは、この言葉を浴びせかけよう。
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

462 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:47

「お前の母ちゃん、でべそ」

「お前の母ちゃん、パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

463 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:08
にょうじみ ボッキage

464 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:12
あー、だから女は脱いだパンツ見せたがらないのか。

465 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:27
ここを読んでる彼女持ちの毒男諸君、
彼女と喧嘩した時に是非言ってみてくれ給え。
「おまえのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」  と。

君の勝利は確実だ。

466 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:52
コンパに行って、お持ち帰りして、アソコを舐めてみると、
いや〜しょっぱいのなんのって!
そこで俺は言ってやったさ。
「おまえのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

467 :Ms.名無しさん:04/03/23 01:59
おまいら、スレタイ嫁!
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」にならない方法を考えてやれよw

468 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:20
いや、それはあまりに簡単だからあえて書かずにみんなあそんでるの。

だってパンチーライナー、オリシート、ナプなど様々な
尿染み妨害グッズが出回ってんじゃン。

469 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:36
エレベーターで女性と2人っきりになったときがチャンスだ。
扉が開き、女性が降りようとしたら、背中にそっと語りかけてやろう。
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

470 :Ms.名無しさん:04/03/23 06:59
ククク、2時間は立ち直れないダメージを与える事間違いない

471 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:13
男は水着を買う時、いちいち試着なんかしないけど、
女は試着して買うよね
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」 な女が穿いた水着を
あとから穿けるの?

472 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:22
いや、おmんこ部分はびにーるでカバーされてるらしい。
それを拭いてるのか、次の女がかまわずねっちょりあてがってるのかはわからないけど。
女性の皆さん、どうか教えて! このままだとおなか痛くなっちゃうyo!

473 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:23
「部長、おはようございます!
部長のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色ですね!」

474 :Ms.名無しさん:04/03/23 07:46
男子消防のブリーフも尿染みで真っ黄色である。
これは、終わったあとでしっかり振らないのと、
包茎のため、本体と皮の間に尿が溜まるからである。
しかし成長するにつれ、だんだん剥けてきて、振り方のコツも覚え、
尿染みは付かなくなる。
その点、女は子供の時から全く成長してないということになる。

475 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:06
いっそのこと、紙で拭くのをやめたら?資源節約になるよ。
どうせ「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」になるんだから。

476 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:12
>>473
本当にそれ言ったら漢

477 :Ms.名無しさん:04/03/23 10:42
ぱんていのくろっちぶは
にゃうじみでまっきひろでおじゃる

478 :Ms.名無しさん:04/03/23 12:42
平安時代、十二単を着ていた女性はオマルに用を足していた。
彼女達にパンティーを貸して、穿いてもらい、
一週間後に返してもらいたい。

479 :Ms.名無しさん:04/03/23 16:41
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
これって実際に声に出して読んでみると、一息で言えるんだねw

480 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:57
ちっちゃい女の子だったらしょうがないと思うけど、
立派な大人が「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」だなんて恥ずかしいね

481 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:32
レクター「ミグスに何て言われた?」
クラリス「アソコが匂う、と」
レクター「私は匂わない」
クラリスの匂いを嗅ぐレクター。
レクターの顔が歪んだ。
レクター「く、臭えっ!クラリス、
     お前のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

482 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:05
このスレのせいで、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
このフレーズが一日中頭から離れなかった。
どーしてくれるんだYO!

483 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:15
尿だけで、染つくわけじゃないよ
おりものが、生理に近くなると出るんだよ

484 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:36
>>483
>>456>>459を見てみ

485 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:06
まっきひろくろっちはぁはぁでおじゃる

486 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:09
>>481
「クラリス、羊たちのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色かね?」

487 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:49
スキーに行ったときが大変だ。
小便を限界まで我慢して、少しちびってる女性もいるかもしれない。
さらに、トイレに入ったらウエアも脱がなければならない。
我慢したあとだから、小便は勢いよく広がり、いろんな所を濡らす。
そして、終わったあとは、寒いから手がかじかんでいて上手に拭けない。
その結果・・・
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

488 :Ms.名無しさん:04/03/24 07:25
>>487
いろんな所ってどこでつか?

489 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:32
>>488
いんしん
おけけ
しりあな

490 :Ms.名無しさん:04/03/24 08:54
キモイ

491 :Ms.名無しさん:04/03/24 09:00
>>490のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色

492 :Ms.名無しさん:04/03/24 09:44
尿染みで真っ黄色なパンティーを穿き続ける女の神経を疑うよ。
漏れだったら、気持ち悪いから早くキレイなパンツに穿き替えたくなるけどな。

493 :Ms.名無しさん:04/03/24 13:14
>>492
だってしょうがないでしょ(^^;)
そんなこと言ってたら、一日3、4枚パンツ必要になるよ

494 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:06
プ〜ンと匂ってきそうなスレだな。

495 :Ms.名無しさん:04/03/24 14:52
引ったくりにハンドバッグを奪われた女性が異常に動揺するのは、
クロッチ部が尿染みで真っ黄色なパンティーが中に入っているためである。

496 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:15
そうだったのか・・・

引ったくりの狙いはそこか!

497 :Ms.名無しさん:04/03/24 15:49
洗ってねぇマンコはアンモニア臭い

498 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:12
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
いかん。つい呟いてしまうw

499 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:20
>>495
だから取り替えてないんだってば

500 :Ms.名無しさん:04/03/25 07:37
朝は忙しくて、ていねいに拭いている暇はない。
したがって、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

501 :Ms.名無しさん:04/03/25 07:39
福岡一家殺人事件の真実

あまりにも残酷な事実なので報道で伏せられてる事実に、奥さんが拷問されたという事実がある。
中国人留学生は肉をこそぎ落とす、凌遅刑と呼ばれる拷問をしていたらしい。

数十回傷つけた後、奥さんを最後に殺した(実際はまだ生きていた)中国人留学生の一人が、
ひなちゃんを殺す役になった。
そして、帰ってきた旦那の前で子供を盾に金を出せと脅し、目の前で娘を絞殺。
結局、金を在りかを言わなかったので旦那も絞殺(これもまだ存命だった)。

彼らからすれば日本人を殺して悪かったということではない。捕まってドジだったという事。
日本人は殺されても仕方ないのだ。大部分の中国人が善良であることを私も疑わないが、
日本人を害しても構わないと教育されてきて、果たして日本人に危害を加えずに居られるのだろうか??

留学生の保証人や様々なつてとして、中華街を代表とする華僑が関わって居ることも忘れてはいけないだろう。
彼らが善良なのは間違いない。しかし、善良な人間が行う善行が悪い結果に繋がっているのだ。
悲しいことだが、我々は中国の人達を厳しく監視して行かなくてはならない。本当に悲しいことだが・・・

502 :Ms.名無しさん:04/03/25 09:36
家に遊びに来た従妹(当時5歳)は、公園で野ションしたあと、拭かないでパンツを穿いていた。
漏れはそれを見てしまったため、女も小便のあとで拭かないのだと、
真実を知るまでずっとそう思い込んでいた。

童貞を捨ててから半年後、当時の彼女(17歳)の部屋でパンティーを脱がせたとき、愕然とした。
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」 だったからだ。
そこで漏れは言った。
「お前、幼稚園児じゃないんだから、小便したら拭けよ」
すると彼女は泣き出した。漏れの失言だった。
彼女はちゃんと拭いていた・・・にもかかわらず、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」 だったのである。

503 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:15
ちっちゃい子はパンツの表まで染み出ているからね〜

504 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:52
嫁のパンツ見てみたら黄色に滲んでる
顔は広末並みだが!いい女もだめぽ


505 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:14
>>504
夫婦喧嘩のときにこのセリフを使うべし。
「おまえのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

506 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:05
>>487
>トイレに入ったらウエアも脱がなければならない。

何故ウェアまで脱ぐ必要があるの?オシッコなのに…。

507 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:43
パイパン上げ!!

508 :Ms.名無しさん:04/03/25 19:50
>>505
夫婦喧嘩で思い出したけど、話はそれるが
喧嘩の最中に、ギャーギャー言うもんだから、
うるせー!と言って嫁はんのスカートめくってパンツに手を入れ
われめが濡れてたもんだから、アソコに指を入れ動かしてやったら、
うッ!なんて言って、おとなしくなりやがった。
女ってこんなもん!(女性をばかにしてるわけじゃないけど
指が入った瞬間女性ってだいたい抵抗しなくなる)


509 :通りかかった者:04/03/25 22:25
>>187
おいおい・・・それ、SEX後の余韻のコピペだろw

510 :Ms.名無しさん:04/03/25 22:50
            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、          r―――――――――――――――
    、_,;ー'"    /          `"'-,       | クンカクンカ・・・
 `ー=,  /  /              ヽ    | パンティーのクロッチ部が
   ,/      f       \       `l、   | 尿染みで真っ黄色じゃねえか
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1   .| これは出来杉君だなぁ!
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {
臭作がこのスレにお気を召したようです

511 :Ms.名無しさん:04/03/26 04:32
       /        ヽ
      /  | | | | | | | | |  ヽ
     /  [ ー]'-`[ー ]ヽ  ヽ
     \/   、_ _,   ヽ /
       |      ヽ   |ノ  「ワタシのパンティーのクロッチ部は、
       ヽ    U    ' |    何だか分からない物でこげ茶色」
       |_/⌒_⌒\._ノ|  
       .ヽ\|_|_|//   
        ヽ、___, '|

512 :Ms.名無しさん:04/03/26 04:51
>>511
そんなもん・・・吐くわ!

513 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:58
>>510
臭作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
臭作のパンティーのクロッチ部は(ry

514 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:59



515 :Ms.名無しさん:04/03/26 21:00
http://pink.jpg-gif.net/bbs/11/img/42021.jpg

516 :18:04/03/26 23:35
ウハハハハハ、

ぱんてぃーのク六恥部はにょうじみで末期色!!


***********このスレはすっかり「パンティーのクロッチ部は尿染みでまっ黄色」スレに昇格しました***********

517 :Ms.名無しさん:04/03/27 00:10
>>515
うわああああああああ!
知り合いっぽい・・・・
そんな格好でするなんて・・・
絶対違う〜!

518 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:50
しぶきの具合がかなりいい感じだ。
後ろに滴ってるのもかわいい。  いや、むしろ愛おしいほどだ。
パンティーのクロッチ部を黄色く染めるじょせいのにょう。
素晴らしい。

519 :Ms.名無しさん:04/03/27 05:00
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


520 :Ms.名無しさん:04/03/27 14:41
黒ッチなのに真っ黄色とは、恐い蟹?

521 :Ms.名無しさん:04/03/27 15:11
コンビニでバイトしている女の子も、
自転車に乗っている女の子も、
彼氏とデート中の女の子も、
バス停でバスを待っている女の子も、
マックで友達と楽しそうにおしゃべりしている女の子も、
みんな、「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

522 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:18
なんで「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」 になるんだ?
ちゃんと拭いてるのか?

523 :Ms.名無しさん:04/03/28 02:13
みんなすっかり、じょせいの「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」にとらわれているね。
まあ、それだけじょせいは神秘的ってことだよ。たぶん。

524 :Ms.名無しさん:04/03/28 07:03
>>522
拭いても汚れる。
だから女は、もう拭かなくていいよ。
ペーパーの節約になるし、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」 ってことで納得してるから。

525 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:21
マムコの存在をまだ知らなかった頃、
女の人のおしっこは尻の穴から出ると思っていた。

526 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:35
女性には穴が三つ有ると知った時の衝撃は今でも忘れられない。

527 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:08
【国際】口紅を塗ったくちびる型小便器の設置断念【VAA】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079969097/l50

528 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:10
「パンティーのクロッチ部は、尿染みとオリ染みで真っ黄色」

529 ::04/03/28 17:13
尿漏れシート
おりもの防止ライナーとかいう奴つかったらダイジョウブなんじゃねーのか。よく知らんが。
しっかしそれにしてもダサいよな
ババアじゃないのに小便ちびるってさぁ

530 :Ms.名無しさん:04/03/28 18:08
女はくしゃみしただけでもちびっちゃうんだよな。

531 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:07
>>530
男性も、ひょっとして、あるんじゃないの?
ほんとのこと言ったらぁ。

532 :Ms.名無しさん:04/03/29 00:41
>>531
くしゃみでちびることはない。
が、逆に出づらくて困ることならある。
勢いよく出せる女がうらやましい

533 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:23
>>531
小便中にくしゃみして手にかかる事はあるけどな。
あと、洋式の便器で普通のポーズでションベンすると飛び散る。

534 :Ms.名無しさん:04/03/29 04:44
>>524
禿同。
どーせ汚れて、「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」
になるんだから、拭くのヤメレ。

535 :Ms.名無しさん:04/03/29 18:20
花見の季節。
公園の女子トイレの前は長蛇の列。
彼女達は皆、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

536 :Ms名無しさん:04/03/29 21:36
>>533
俺はくしゃみしたとき、こともあろうにネクタイにかかったことがある。

537 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:42
>>536
笑)ふーんっていうしか、
どういうふうでそーなるのか、よくわかんないけどヾ(^^ヘ)
立ってしてるんでしょ?
クシュンってなって、上に飛んじゃったの?
私なんかくしゃみじゃないけど、
ブラウスが下に垂れてて濡らしてしまったことある\(^^;)...


538 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:46
下痢の時、屁と同時に実がでるよな!
……関係ないか?

539 :Ms.名無しさん:04/03/30 03:13
マコの匂い付きパンティー
ttp://2ch.homelinux.net:8080/ikariya/file/chou108.jpg
コメント:商品は到着しましたが匂い付きといえども臭さには限度があるはずです。かぶってみましたが匂いが鼻に付いてとれません。臭すぎます。
返答:質問に最低でも3日間は穿いていてくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。

540 :Ms.名無しさん:04/03/30 04:23
>>539
オヴァカですね。
クロッチ部が尿染みで真っ黄色なパンティーをかぶるなんてw

541 :Ms.名無しさん:04/03/30 07:31
それにしても、女性サイドから、
「そんなことない!私のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色ではない!」
という反論が全く無いのはなぜだろう?

542 :Ms.名無しさん:04/03/30 08:46
そうだ、なんで男のキンタマはウイルスだらけ・・

543 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:28
バカばっかりだな。

尿染みじゃなくておりものが変色しただけだよバーカ。

ションベンが黄色いなんて病気じゃないのか?

544 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:54
>>543
>ションベンが黄色いなんて病気じゃないのか?

ハア?

545 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:57
>>543の尿の色を禿しく知りたい。

546 :Ms.名無しさん:04/03/30 14:35
>>543
このスレを最初から読んでね。童貞君。

547 :Ms.名無しさん:04/03/30 15:19
どっちにしろ汚いですね



男はパンツが物理的に破損しない限り捨てる必要もないが
女は「汚れすぎて」処分するはめになることがある





548 :Ms.名無しさん:04/03/30 17:07
>>547
>男はパンツが物理的に破損しない限り捨てる必要もないが
嘘はいかんよ嘘は・・・(泣
ガキの頃を思い出してみてくれ・・・そう、小学の頃!
男も「汚れすぎて」処分する羽目になることがあっただろう。
そして真性童貞でティムが小さい香具師は大人になっても尚・・・うげぇ
その名は・・・白ブリーフ。
漏れは脱・童貞だし、しかも大きすぎてブリーフだと窮屈で強烈に痛かった記憶がガキの頃にある。

549 :Ms.名無しさん:04/03/30 18:28
>>548
あんた男じゃないなw
ガキの頃は仕方ないだろ
男は汚れすぎて捨てるはめになることはまずない。

夢精でパンツカピカピにするような奴をのぞいて。

550 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:00
>>548のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

551 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:19
これってしょーがないんじゃないんですか?
私だって、ダンナのぱんつのほうが、
きれいだってことは、わかってるから。


552 :Ms.名無しさん:04/03/31 07:08
500 :Ms.名無しさん :04/03/25 07:37
朝は忙しくて、ていねいに拭いている暇はない。
したがって、
「パンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色」

553 :Ms.名無しさん:04/03/31 08:24
お花見ドロボー…女子大生の真っ黄色クロッチパンティー入りバッグを盗む
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004032930.html

554 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:31
次の人が並んでると、「早く出なくちゃ」と焦って、
拭くのがおろそかにならない?

555 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:38
女性はおしっこする時ちゃんと小陰唇をひろげてないの?
僕は火星なのでちゃんと剥いておしっこしてますが。

556 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:46
女性が花見に行くのは、パンティーを汚しに行くようなもの。

557 :Ms.名無しさん:04/03/31 17:55
花見で酔っ払ったOLが大口開けて爆笑してるの見るけど、
たぶん少しちびってクロッチを汚してるんだろうな。

558 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:37
>>555
そんなことする前に、おしっこが
出てしまうって(笑


559 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:57
女性は、おしっこ我慢できないの?

560 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:25
>>559
そーじゃなくって、
おしっこがしたいからトイレに行くんだから(当然!
下着おろしたら出口まで出かかっている?のを、
しゃがんだ状態でガマンはできない。

561 :Ms.名無しさん:04/03/31 21:28
558納得。

562 :Ms.名無しさん:04/04/01 10:36
>>560 →吾郎
何故わざわざしゃがむ必要があるの?オシッコなのに…。

563 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:39
女ってコワイな。
友人の、クロッチ部が尿染みで真っ黄色のパンティーを
晒させるなんてww

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/04/01 11:30 ID:S2OC7QQ2
俺が昔関わってたトイレ盗撮ビデオでは、ヤラセと素人
半々くらいで使ってたよ。

というかヤラセの子に友達連れてきてもらうんだけど、
結構女って簡単に友達売るよなーって思ってた。
連れてくる子は普通のOLとか学生が多くてさ、悪い友達
もってかわいそうだなと思ってたよ。
何も知らずに撮られて、さらに紹介料はヤラセの子に入る。

面白いのは、自分より美人/かわいい子を連れてくることが多い。
多分ひがみとかあってザマアミロっていう感じなんだと思う。
その上その子は何も知らないから結構パンツが汚れてたりする。
連れてくる方は下ろしたてのパンツなんかはいちゃってさ。
そんな内情に結構俺もハアハアしてたよ。


111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)