2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マッサージ】 韓国エステ 【いい気持ち】

1 :Ms.名無しさん:03/09/12 21:40
逝ってみよう

2 :Ms.名無しさん:03/09/12 21:41
2

3 :Ms.名無しさん:03/09/12 23:14
3

4 :Ms.名無しさん:03/09/12 23:17
W

5 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :03/09/12 23:17


6 :Ms.名無しさん:03/09/13 00:11
女性大歓迎って書いてあると余計女性が行くとこじゃないのかなー。
とか思っちゃうんだけど・・。

7 :Ms.名無しさん:03/09/13 00:22

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌の色が黒い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★ゼッペキ頭(過短頭)★


韓国朝鮮人の帰化や混血で日本人に増えている形質一覧

8 :Ms.名無しさん:03/09/13 00:32

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< チョッパリは土下座して>
< 謝罪するニダ!! >
  ∨∨\|∨∨∨∨∨∨
    Λ_Λ  \ ヾ \  ☆
   <丶`∀´> ヽ    ペチ!!/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   く    つ=(======∧==⊃   <  悪うございました
   ノ ノ> >   (((´Д`;)―-○))   \
  〈_フヽ__7   ⊂⊂  (  ノ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://homepage1.nifty.com/daiiin/rinji/dogeza.htm


9 :Ms.名無しさん:03/09/18 10:40
俺が行こうか迷っているところにも女性歓迎って書いてあったような気が。
山形の十字屋の向かいにあるアジア系のエステ店です。

10 :Ms.名無しさん:03/09/18 10:49
オプションで男性には抜きがあるよ。
ていうか、一部を除いてほとんど風俗でしょ。


11 :8:03/09/18 13:07
>>10
オプションっていう事は、追加料金必要なのですか?

12 :Ms.名無しさん:03/09/18 13:15
>>11
普通はそうだよ。基本はマッサージのみで、数千円プラスで最後に抜くところがほとんど。
20歳前後の若いねーちゃんが上手くマッサージできる訳でもないんだし。
タッチ無しの手こきもあれば、タッチ有りのファラ抜きまで、いろいろ。
基本的に割高。

13 :Ms.名無しさん:03/09/18 13:15
じゃあ、そろそろ出勤してきます。
私はエステじゃないよ。

14 :Ms.名無しさん:03/09/18 15:19
>>13
ソープ嬢のお仕事ご苦労様です。
日本一大変かつ重要かつ高級な接客業ですね。

15 :Ms.名無しさん:03/09/18 15:58
>>12
タッチ無しの手こきってどうやってするのでつか?

16 :Ms.名無しさん:03/09/18 23:26
>>15
男が女の体を触ってはイケナイっていうのが、タッチ無しでしょ。

17 :Ms.名無しさん:03/09/19 18:58
韓国、中国、台湾、香港などいろいろなエステがあるけど、何が違うの?
どれもG突きHBは基本サービスだし。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:03/09/19 21:09
タイ古式マッサージは抜きないけどエロいよ

19 :Ms.名無しさん:03/09/20 00:46
ソウルでやったけど良かった。その後垢擦りも。女性専用の店でした。

20 :Ms.名無しさん:03/09/20 18:34
>>18
特にエンディングに伸びるとき、マッサージ師の胸の上に頭乗せるよね。
だから俺は、顔じゃなく、胸で指名している。
タイ古式は、たいてい胸は標準より大きいマッサージし多いな。
でも、デブが多いがな。

21 :Ms.名無しさん:03/09/20 20:52
オレも勧告紙器エステハマッテたなあ。
簡単な韓国語でも使うと喜んでくれるんだよね。
で、いっぱいチューしてくれるの。

22 :Ms.名無しさん:03/10/02 22:37
韓国エステは女性も行っていいの?

23 :Ms.名無しさん:03/10/02 22:38
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

24 :Ms.名無しさん:03/10/03 13:29
>>22
女性歓迎と書いてある店も多いけど、エッチな目的で行く男性客が多いのは事実だからなぁー。
実際の所は、どうなんだろう。

25 :Ms.名無しさん:03/10/03 13:30
韓国エステに行くと日本人チョン化政策の
あおりを食らいますよ?

26 :Ms.名無しさん:03/10/03 14:21
去年見つけた所は、男のマッサージ師だったんだけど、
全身のマッサージが終わった後、
「宿便と男性機能の方もやりますか?」って聞かれたんで、お願いしたら、
浣腸されて、お腹をキレイにされた後、
胸やお尻の穴を刺激しながら、チンチンをマッサージされた。
オナニーや女性とのセックスなんか比べ物にならない
くらいの快感でイカされた。
チンチンは信じられないくらい固くなって、
精液も、オナニーに夢中になってた高1の頃以上の勢いで出た。
チンチンを触られた時は、男にそんな事されたくなくて、
やめろって言いそうになったんだけど、
すぐ気持ちよくなったんで言えなくなった。
尻の穴に指を入れられたのも、生まれて初めてだったんだけど、
自然に尻が動いてしまった。
終わって帰るときは、体中がリフレッシュした感じですごく爽快だった。
今は、月2回は通ってる。
仕事の疲れを取るには最高だよ。
この間、後輩を誘って行ったんだけど、
隣のベッドの後輩は、声出して悶えてんの。
まっ、俺も出してるみたいだし、他のほとんどの客が声出してるけどね。




27 :Ms.名無しさん:03/10/14 23:08
http://artemis-j.com/hp/karada/page012.html

28 :Ms.名無しさん:03/10/14 23:41
これ見れ
 ↓
http://www.es-navi.com/index2.html

29 :Ms.名無しさん:03/10/18 11:22
足踏みで身体おかしくなった。トホホ

30 :Ms.名無しさん:03/10/18 12:40
>>26
マジで・・・?
オレは男にイカされるのヤだなあ・・・。

31 :Ms.名無しさん:03/10/19 14:23
女性客の場合も男性に逝かせてもらえるんでしょうか?
興味津々。

32 ::Ms.名無しさん:03/10/19 19:29
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
 2ch書き込みできますよ。
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
http://www.1518.jp/

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

33 :Ms.名無しさん:03/10/22 02:08
bvjhmgm

34 :Ms.名無しさん:03/11/08 19:20
>26
それはどこですか
是非教えてください

35 :校長が強盗:03/11/08 20:10
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


36 :Ms.名無しさん:03/11/24 12:07
可愛い子多いのか?

37 :Ms.名無しさん:03/11/24 18:13
http://202.212.234.195/cgi-bin/to0925/img/2380.jpg

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :Ms.名無しさん:03/12/08 11:56
日本にあるのは統一教会だったりするから注意
ヘタクソなのにボったくられるよ

40 ::03/12/11 12:01
タイ古式行ったほうがいいぞ
韓国式の時代は終わった

41 :Ms.名無しさん:03/12/11 17:33
>>40
どのへんがいいのか書いてくれないと、どうにも判断できない。
タイ古式の良さを語ってください。

42 ::03/12/13 14:06
客の頭をマッサージ嬢の頭にのせたりする。

43 :Ms.名無しさん:04/01/29 22:08
チョンエステはO番ありか?

44 :Ms.名無しさん:04/01/29 23:47
韓国(ソウル)で日本人の園児を襲撃
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1075366742.jpg
「でも日本人でしょ」

45 :コピペ:04/01/30 23:15
声に出して読んだら、涙出るほどワラタ

  ↓      ↓

チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きは無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎?
  安打!半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄




46 :Ms.名無しさん:04/02/20 16:41
韓国の竹島不法占領も、

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

おまいら竹島奪還めざし、意見広告を出そう。

韓国は米国紙に意見広告を出し、独島カレンダーを作り、
独島で高速通信を可能にしたり、切手を発売したり、
音楽を製作したり・・・

不法占領の韓国に好き勝手やらせて良いのか?

【竹島】大手新聞に意見広告を載せよう3【問題】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1075795872/


47 :Ms.名無しさん:04/02/21 15:48
抜き無しの韓国エステとかで勃起しちゃったらどうすればいいの?
追い出される?

48 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:02
日本の温泉で韓国式垢すり受けて皮膚炎になったので
こんどは釜山のサロンに行ってみたけど
やっぱりものすごい皮膚炎になった。
マッサージも痛かった。

日本のオステパシーやタイ古式のほうが良かった。

49 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:14
朝鮮人は形質的に日本人と最もよく似た民族である。同じく黄色人種
(モンゴロイド)に属し、皮膚は黄色、毛および瞳(ひとみ)は暗色で、
特有な偏平な顔と、ひいでた頬(ほお)骨と、あまり高くない鼻の持主
で、蒙古皺襞(しゅうへき)のために、つり上がったような目を有する
ものが多い。身長は大部分が世界諸民族のうちでの中の下を示し、小部
分が中に入る。そこで大部分が中の下、小部分が小の身長の日本人より
も、大きいことになる。頭部は大部分が短頭、小部分が超短頭に属する。
日本人は大部分が短頭、小部分が中頭であるから、朝鮮人のほうが短頭
の程度が強いということになる。頭高は、世界中で最も高頭の部に入る。
頭が前後に短くて高いために、後頭部の円味をかき、横から見れば偏平
なのが多く、また他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの
出現率が高い。頭髪はモンゴロイド共通の性質として、かたく真直で
ある。朝鮮人の頭髪以外の体の発毛状態ことにあごひげと口ひげや陰毛
は、日本人と比較すれば一般にうすく、アポクリン腺の発達が不良なの
で、腋臭(わきが)は日本人よりも少ないとされる。

50 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:14
南北に長い朝鮮半島は、南と北、北はさらに山脈でへだてられて東の
日本海側と、西の黄海側とに分けることができるが、この地理的区分
にしたがって、住民の形質にも若干の差異が見られる。大ざっぱに
いって、朝鮮人の身長は北部で高く南部で低い。頭形は南北両端で
著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、比較的に中頭
のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、朝鮮地方型の
中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。済州島は
最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。
以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
むしろ縁が深い。

51 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:15
ABO式血液型の調査結果によれば、O型27.9%、A型32.3%、B型29.5%、
AB型10.3%を示し、日本人とくらべてA型が少なく、B型が多い。
民族指数(A+AB)/(B+AB)は、蒙古、満州、北朝鮮、中部朝鮮、
南朝鮮、九州と地理的に南下するにしたがい、それぞれ0.75、0.91、
0.99、1.05、1.25、1.62としだいに大きくなる。朝鮮人のMN式、Q式、
およびE式血液型はほとんど日本人に大差がない。生体測定で、特別の
地位を示す済州島資料はABO式血液型においても、また北朝鮮型を
呈する。指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

52 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:35
韓国マッサージはいずこへ、、
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1053276750/
化粧板 マッサージを語る
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1072722943/
【関西限定】タイ古式マッサージを習得するスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075701889/
足裏マッサージはどこがいいか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1000272700/
フェイスニング
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1052746030/
RA○A丸☆足裏マッサージの裏事情2グリップ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1071126188/
骨盤スレ*身体の歪みを直してシェイプアップ*3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1050934588/

53 :Ms.名無しさん:04/03/15 19:45
正直、もう行きたくない

54 :Ms.名無しさん:04/03/15 20:10
働いてたよ

55 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:20
韓国女のマムコって締まりいいの?
フィリピーナは、身体も小さいけど、マムコも狭い子多いよ。
日本人は、素人で経験の少ない子は、結構締まりのいい子いるけど、本職や
やりまくりの子は、総じて巨万だね。

56 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:00

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)