2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性から見て、「男らしい」と感じることは?

1 :名無し:03/08/20 23:15
女性の目から男性を見て、
カッコイイ意味(もちろん非ビジュアル的に)で、
「男らしい」と感じることはなんでしょうか?
男性が思う「男らしさ」とまた違うと思うので、
聞いてみたいです。


2 :Ms.名無しさん:03/08/20 23:16
死ね

3 :Ms.名無しさん:03/08/20 23:19
>>1
精神的な強さ。
(泣き言を言わない、困難を可能にする)

4 :1:03/08/20 23:19
例えば、「〜をしている人は男らしさを感じる」など、
仰っていただけるとわかりやすいかな?と思います。

5 :Ms.名無しさん:03/08/20 23:25
1さん、死ななくて良いよw

好きな相手に、ぐちぐち遠まわしな真似をせず、
ストレートに「好きだ」といえるくらいの勇気を持った人。


6 :Ms.名無しさん:03/08/21 02:44
男女、年齢問わず、人によって態度の変わらない人。
実際にそういう方を知っています。
中年だけど、人を惹き付ける魅力があります。

7 :Ms.名無しさん:03/08/21 03:03
夢を持っている人。
仕事に真剣に取組む姿。
とか・・・

8 :信じて実行するなよな>>1よ:03/08/21 03:08
>>1 は男

9 :オトコ:03/08/21 03:21
男から見て「男らしい人」は信用出来ないな。

なぜだか分かる?

10 :Ms.名無しさん:03/08/21 03:48
>女性から見て、「男らしい」と感じることは?

ホモ

11 :Ms.名無しさん :03/09/25 19:31
暴力的な強さを主張するのはサイテー
女性や子供、お年寄りに対して
さりげなく親切なところ。

12 :Ms.名無しさん:03/09/25 19:37
一生懸命な人。まじめな人。何かをやり遂げようと頑張ってる人。
には何かをしてあげたいと思わずにはいられない。

13 :Ms.名無しさん:03/09/25 19:45
車の助手席の後ろに手を回して
バックしてるの見るの大好きだなあ。
タバコくわえてたりすると、溶けるvv

14 :Ms.名無しさん:03/09/25 19:47
>>13
おもしろい話ですね。
彼女が助手席にいるときに、助手席の後に手を回すと、
背もたれを「ぽん」と叩く感じが、気持ちいいんだって、いつも言われます。

15 :Ms.名無しさん:03/09/26 06:27
疲れてるときでも、電車でお年寄りや妊婦さんに
さっと席を譲れるヒト。
ルックスに関わらず、ホント男らしいと思います!!

16 :Ms.名無しさん:03/09/26 07:10
女は小難しい理屈をとうとう述べるる奴より、わかりやすい言葉で
一言ずばっと言ってくれるやつの方がいいんだよ。
だから小泉の人気があって、管、小沢の人気が無いんだよ

あってるよね?

17 :Ms.名無しさん:03/09/26 07:13
ブサイクな女には寝たふりをします

18 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:02
セルシオに乗る

19 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:13
子供やお年寄りに親切にする人


20 :Ms.名無しさん:03/10/25 19:18
人前でオナラができる人。
こそこそやってる人ってキモイ。

21 :Ms.名無しさん:03/10/25 20:31
声がハスキーな人。
親分肌の人。

22 :Ms.名無しさん:03/11/15 18:52
>>20
つっこみどころ満載ですな

23 :Ms.名無しさん:03/11/19 19:53
>>20
そーだったのか!?
次からは気を付けようっと。

24 :Ms.名無しさん:03/11/23 14:54
>>20
人が居ないところでコソコソするのが当たり前かとおもってたよ・・・。

25 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:11
好きなことに頑張ってる人w

26 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:17
>>25
え?
それが男らしいの?

27 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:24
男と女の違い
社会や法律から物事を考えているのか
地球規模から自然に物事を考えているのか
ここに違いがある

28 :Ms.名無しさん:03/11/23 17:25
うんちもらしそうになって泣きそうになってるとき

29 :Ms.名無しさん:03/11/24 00:23
↑何でかわからないけど、これ書いた人は
女のような気がする。

30 :Ms.名無しさん:03/11/24 01:58
>>29
「うんち」なんて可愛く書いてるとこもポイント高いよな。

理由かかないとことかもな。

31 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:25
機械に強い

32 :Ms.名無しさん:03/11/28 15:27
男としての奥ゆかしさがある人。かな

33 :Ms.名無しさん:03/11/28 18:31
ズボンに手を突っ込んでキソタマの位置を直してるとき


34 :Ms.名無しさん:03/11/29 00:22
落ち着きがあって、どっしりかまえている人。

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :Ms.名無しさん:03/12/03 22:51
ふぉしゅ

37 :Ms.名無しさん:04/01/06 13:17
>>35の内容を
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1073084682/
にコピペきぼ〜ん

38 :Ms.名無しさん:04/01/06 17:03
狙撃されても、ボデーガードになって、身代わりになってくれる男

39 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:09
男らしいというよりは頼もしいほうがよい。
なので、気配りのできる男。
個人的には香水つけてる人が好き

40 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:23
自己犠牲の人
言い訳しない人
裏方に徹する人
優しい人
哀愁ある後姿の人

41 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:53
・やたらと”男である”ことを自分から誇示してこない男。

42 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:54
>>40
そんな男性って男らしいよね〜

43 :Ms.名無しさん:04/01/19 16:56
俺に尽くせ尽くせと尽くすことを強要しようとしない男


44 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:02
実際 >>40の条件を全て満たす男は
多くの女達の眼中から外されとる
悲しい現実・・・・
華がないからね、そういう男は
だから女の眼に映っても記憶に残らない。

彼女達の目を惹きつけるのは
>>40の条件のうち
どれかひとつ、あるいは複数を満たしてる格好を
目の前でタイミング良く見せる技術に長けた男だぁね。



45 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:03
>>44
禿上がるほどに同意

46 :Ms.名無しさん:04/01/20 20:13
子供やお年寄りに親切にするフリをする大人もいるから気をつけて。
例えばメディアの前で政治家が振舞うわざとらしい行為。


47 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:15
まんこが付いてない人

48 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:23
「天空の城ラピュタ」のパズーみたい人。普段は優しいが、いざとなったら頼もしい!

49 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:20
男らしさを要求するんだったら女も女らしくしろ。

50 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:41
age

51 :Ms.名無しさん:04/01/21 04:23
ご飯食べるのがマッハな人。

52 :Ms.名無しさん:04/01/21 05:06
早飯早糞芸の内と言いますが・・・

53 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:16
死ぬのも早いな>早喰い=臓器酷使
つまり男には
長生きして欲しくないと
ゆうことかいな。

54 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:23
男の人のごつごつした手や、低い声や、広い肩に男らしさを感じる!
(・・*)
時々甘えて小さな子供みたいに甘えてくる時なんか、胸キュンです。

55 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:25
男の人のごつごつした手や、低い声や、広い肩に男らしさを感じる!
(・・*)
時々甘えて小さな子供みたいに甘えてくる時なんか、胸キュンです。

56 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:28
シーマに乗る

57 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:29
乗る乗る

http://www4.ocn.ne.jp/~h3m0lol/sindex.html

58 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:41
腰を左右に振って、チンコでパチパチ音ならす人。

59 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:12
俺間接ならすくせあって
間接太いんだが
まずいかな?


60 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:16
英国紳士は食事に2時間かけるよ

61 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:15
>>59 平気

62 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:28
>>15すごくわかる!!
そういう男の人って、どんなに不細工でも関係なくカッコイイ!
でも、日本には少ないよね。

63 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:59
>>60
ファミレスで食事するのに5時間以上かける集団をたまに見ますが?
話聞いてると、やたら勝ち組って言葉が出てきます

64 :Ms.名無しさん:04/01/31 15:09
嫌いな事に頑張ってる人。

65 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:11
無口な人。ベラベラとうるさい男ほど女々しい奴が多い。

66 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:27
当たり前のように車の運転をしてくれる人がかっこいい(私的に)
出かける時、どちらが運転するかでもめる男(私の彼)ほんまたのむわ・・・って感じ(鬱)
頭痛い、メガネ忘れたなどと口実を言う・・・一回ならええわ、やけど毎回。遠出は特に(鬱鬱)
しかもいっつも私の車・・・風邪ひいてる時くらい運転してや・・・
女は助手席に乗って、まっすぐに前を見つめる彼を見ていたい。
そんなロマンを感じさせてくれる紳士素敵!

67 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:34

うわー ケツの穴のちーせえ男だな
俺は女に運転なんかさせないね 隣にチョコンと座ってるだけで



おっ勃つ

68 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:34
んなこと言わんと乗せてくれ

69 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:48
漏れも運転させない
カーセックルができないから

70 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:49
運転が巧いスーツ着たお姉さん系に萌えます

71 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:50
彼女が運転中、触るのも良い

72 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:52
夢はスタイル抜群の彼女が操るバイクの後に乗って、
高速道路で飛ばしてる最中に、
おっぱいモミモミ攻撃して「何すんの! 危ないじゃない!」
と言われたい。大好きな彼女なら一緒に昇天するのもありかも。

73 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:01
66だけど
そうやって触ってきたりイチャイチャしたり
男女の楽しい会話なんかあればいいけどさ・・・
まるで専属運転手やなんてイヤだ・・・

ひろゆき!お前のことやーーーー!!

運転してくれる男やったらドラフェラなんか
毎回やってあげるのに・・・

74 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:05
66さんの気持ち分かります(^^;)
私はさり気ないやさしさ、ほんの少しの気遣いなんかできる人に男らしさを感じるな。
どんなにルックスが良くても高慢だったりすると冷めるかも。
ファミレス行って、店員に対してものすごくデカイ態度とるとこなんか見るとちょっと引く。


75 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:06
>>74
ハゲドウ

76 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:23
>>72 やはり女はバイクに乗るべきだ。
漏れ抱きつくように、くっついて乗りたい。胸を触りながら

77 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:26
>>75
「女から見て男らしくない男」NO.1にノミネート

78 :Ms.名無しさん:04/01/31 20:47
信長みたいに、邪魔者は神仏さえ踏み潰してのけるぐらいなら、むしろさっぱりして男らしいんだけど。

79 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:00
野望を持った男の人は輝いて見える。ああなりたい、こんなことしたいとか。
ただ毎日生きるだけの人は魅力を感じない、つまんないね。

80 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:09
見てるだけならね。
実際一緒にいると
いつまで夢追っかけてんの?って感じ。

81 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:14

夢を追いかけている男に相手にされなくなった女の情事

82 :深夜蘭:04/01/31 21:28
私は、ノンケですが、私の立ち上げたHPの知名度アップのため、「第一回日本男児半裸大会」を実施してます。
もし、よろしかったら見てください。
私は、色んな仲間を集っているのです^^
http://happytown.orahoo.com/midnight-run/

83 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:32
 南国徳之島で121歳まで生きた故・泉重千代翁は、6歳で苺摘みの畑仕事に就き、105歳で砂糖キビ精製工場長の職を退くまで、殆んど一世紀を勤労に捧げた労働者でもあった。
 確かに、歴史を動かす大事業ではないかもしれない。しかし、百年を故郷と家族のために働いて生き抜いた一男子の生き様は、実にすがすがしく尊いと思う。

84 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:54
>>83
ハゲドウ

85 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:14

夢を追うというのは、自身の才能と努力と根性を認め、ストイックに全力でぶつかる
人間をいう。ダラダラとヒモやりながら遊んでるDQNとは異なる。




86 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:20
女性的な部分ももってる人
っていうか、ただの自分のタイプ

87 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:24

女々しい「自分が〜」タイプは論外。
自己憐憫&自己顕示欲&自意識過剰は
女の専売特許。







88 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:46
男らしさをおとこが意識してない時

89 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:46
はなくそを丸めてるとき

90 :Ms.名無しさん:04/02/01 01:49
>>89けど、つけられたらブルーにならないの?

91 :89:04/02/01 01:52
ぬほほほほ(ワラ

92 :Ms.名無しさん:04/02/06 15:15
背筋をピンと伸ばした睾丸がカッコいい!

93 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:56
>66
何たわ言こいてんだ、バ〜カ。


94 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:58
大型の四輪や二輪の免許を持ってる人が、普段は自転車しか乗らない人。


95 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:01
>男から見てカッコ悪いと思う女
たいした腕もないのに高い車に乗ってる女。


96 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:23
/⌒ヽ⌒ヽ
             /     Y  ヽ
           /     八  ヽ
         (   __//. ヽ,,,, )
          丶1    八.  !/
           ζ,    八.  j
            i    丿 、 j
            |     八   |
            | !    i 、 |
           | i し " i   '|
          |ノ (   i    i|
          ( '~ヽ   !  ‖
            │     i   ‖
          |      !   ||
          |     │  |
          |        八  |
         |       ノ    |
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


97 :Ms.名無しさん:04/02/07 02:11
>>96
あはははは!!!久しぶりにワロタ!!!

98 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:47
女のくせになんで車乗るの?

99 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:22
age

100 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:24

 .__
ヾ|・∀・|  ぬるぽ!
 |__|ゝ
  く く

101 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:36
>>15
なんでお年寄りや妊婦さんに席を譲るのが
"男"らしい行為って事になってるんでしょうかね???
女の人はあまり席を譲ったりしないからかな?

102 :Ms.名無しさん:04/03/12 03:38
女性が席を譲っても女らしいとは思わないもんね
良い人だな〜とは思うけど

103 :一目ぼれ:04/03/13 19:15
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

104 :Ms.名無しさん:04/03/15 12:45
age

105 :Ms.名無しさん:04/03/15 20:59


106 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:54
筋肉は好きですか?

107 :Ms.名無しさん:04/03/16 12:30


108 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:39
チン個さらされたとき いちばん男らしい部分

109 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:30
すみません、自分はどちかといえば、女性的でそんな自分が嫌で嫌でしかたありません。。
どうすれば男らしくなれるのでしょうか?
 また、男らしくなれるようなマンガ本とかありますでしょうか?



110 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:54
あまりニコニコしていないところ

111 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:03
いつも無愛想でクールだけどいざとなったら頼りがあって
優しくしてくれる人。

112 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:12
>>111
ネクラキモイと言われる
その「いざ」に遭遇するほどの強運を持ち合わせていない

113 :Ms.名無しさん:04/03/19 04:29
玉袋広げて空を飛んでいるとき

114 :Ms.名無しさん:04/03/19 05:11
タマ袋の中に入ってるとき

115 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:57
嫌な人ではないけどいつも不機嫌そうにしてる方。

116 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:47
交差点の真ん中で豪快に脱糞している人

117 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:00
糞してケツふかない豪気な方

118 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:56
まんこを丁寧に広げているとき

119 :Ms.名無しさん:04/03/20 00:57
うふふふう うふっふっふふふっふううっふうふっふうう

120 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:03
シモネタとか女性の嫌がるネタを公で言わない人

かなぁ?


マナーあって律してる人はかっこいい。

121 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:38
車を運転していて、対向車に目がけて「ゴォアーーッペッ!!」と
豪快に痰を吐く人

122 :Ms.名無しさん:04/03/21 14:02
人前で痰はくひとって信じられない・・・
ヤーサンかチンピラに見えて、好意はもてないな。

タバコ投げ捨ての人も同じ。キタナイ

123 :Ms.名無しさん:04/03/21 21:28
俺の肛門は男らしい

124 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:50
どうどうと屁をこく

125 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:40
セルシオやシーマを かついで走る

126 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:20
地球を持ち上げる俺の腕力

127 ::04/03/23 08:27
はい死ね

128 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:47
春休みですね。
厨房がうようよいます。

129 :Ms.名無しさん:04/03/23 08:56
俺の肛門の美しさこそ、真の男らしさ

130 :Ms.名無しさん:04/03/23 09:07
>>128
おまえを含めてな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)