2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパイ大きい女性ってバカなの?part2

1 :1:03/08/16 19:24
今まで付き合ってきた女性でオッパイが大きい女って皆バカでした。
あなたの周りにもそう言う女性って居ませんか??

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1053486678/

2 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:25
( ゚д゚)・・・・Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!


3 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:26
いません

4 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:37
>>3
もっと周りを観察しなさい!

「木を見て森を見ず」だったら仕方ないけど。

5 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:43
          ,r'"//                          \
 プルン       i -‐''"ノ                 \         \
       ,-‐'´   /                    入        \
((   ,, -''     /                 i     / \        \
   /       l    ゚::ノ            l    /    \        ヽ
  l ノ       |                /    /       \        ゙、
  .i        ',               /    / ))     \       ヽ
   ',        ヽ             /    /         \_,,      '、
   ヽ        \         ,;‐'"     /  プルン     /       ヽ


6 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:46
バカな女なら貧乳でも普通乳でもたくさんいる。
まともな女も乳の大きさは関係ない。
うちのばあちゃんは医者だが、おぱいかなりデカイ。垂れてるがな。
ちなみに母ちゃんはかなりの貧乳。
あきらかな隔世遺伝だな。

7 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:55
>>6
じゃあ娘は巨乳ケテーイだな

8 :Ms.名無しさん:03/08/16 19:58
隔世遺伝だから、俺の娘は貧乳決定だろ。
妹はそこそこ乳ある。

9 :Ms.名無しさん:03/08/16 20:29
貧乳はバカ

10 :Ms.名無しさん:03/08/16 20:34
みんなでまたバカやって遊びてーな。

11 :Ms.名無しさん:03/08/16 20:56
デカイと見た目バカそう見えないか?
顔が「ぽかぁ〜ん」みたいな感じに。

服装も色がハッキリしてない(淡い)服だとなおさら見えるが
どうよ?

12 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:23
相互スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1059627548/

13 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:26
>>12
相互スレか?

14 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:29
おっぱいっていい匂いするよね
マソコは臭いけど。

15 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:37
part2オメ

16 :Ms.名無しさん:03/08/16 21:39
(・∀・)ノ 巨乳は好きだがバカは嫌い
< )
 ハ


17 :Ms.名無しさん:03/08/17 07:05
巨乳はバカ

18 :Ms.名無しさん:03/08/17 11:47
貧乳馬鹿は生きる価値なしってことですね

19 :Ms.名無しさん:03/08/17 13:30
part2オメ


20 :Ms.名無しさん:03/08/17 14:47
巨乳馬鹿は馬とでもやってろってことですね

21 :Ms.名無しさん:03/08/17 15:24
kokoで巨乳批判してるのは貧乳女かロリコンオタクかどっち?

22 :Ms.名無しさん:03/08/17 15:43
>>21
貧乳のヒキですよ!

23 :Ms.名無しさん:03/08/17 21:09
貧乳よりは巨乳の方が利口だと思うんだが...

24 :Ms.名無しさん:03/08/18 07:56
>>23
どう考えても逆だろw

25 :Ms.名無しさん:03/08/18 10:28
2オメ

26 :Ms.名無しさん:03/08/18 11:30
>>23
貧乳は人格破綻多いね

27 :Ms.名無しさん:03/08/18 11:50
パイデカは貧乳に対して

「小さくて可愛そうw」としか思ってないはず。

言葉には出さないとおもふ。

28 :貧乳:03/08/18 12:29
     r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< この怒りをどこにぶつけたらいいんだ!
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/



29 :Ms.名無しさん:03/08/18 12:35
私は貧乳をばかになんかしてません!
いやむしろ小さい方がいいです!!

30 :Ms.名無しさん:03/08/18 14:07
>>29
本当か?
実際貧乳だったら巨乳がいいって思うんじゃないか?

俺のアネキ貧乳で巨乳になりたいって言ったし。

31 :Ms.名無しさん:03/08/18 17:36
私も小さい方がブラの値段安いしいいとおもう。


32 :Ms.名無しさん:03/08/18 19:08
おっぱいの大小がブラの値段とは...

33 :Ms.名無しさん:03/08/18 19:09
普段は小さくていいけど、Hするときだけ大きいほうがいい。

34 :Ms.名無しさん:03/08/18 19:52
メールアドレス格安販売
アクセスアップにどうぞ!
http://www.h3.dion.ne.jp/~smz/mail267.html


35 :Ms.名無しさん:03/08/18 20:42
Hするときだけふくらめばいい!
あとはみんなぺったんこ
あ〜そういう体ならんかなぁ〜

36 :Ms.名無しさん:03/08/18 20:42
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


37 :Ms.名無しさん:03/08/18 20:47
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込み。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

38 :Ms.名無しさん:03/08/18 20:54
>>35
用は風船オッパイが理想ということですね。

んなアホナw

39 :Ms.名無しさん:03/08/19 18:10
胸の大きさと頭の良さなんて関係ないじゃん!


40 :Ms.名無しさん:03/08/19 18:10
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



41 :Ms.名無しさん:03/08/19 18:15
>>39
貧乳登場か?

42 :Ms.名無しさん:03/08/20 10:37
>>39
お前には教えないが関係はあ〜る。

43 :_:03/08/20 10:40
http://homepage.mac.com/yamazaki8

44 :Ms.名無しさん:03/08/20 16:00
胸の大きさだけで判断しようとしているのが笑える。
胸なんかが頭の良い悪いに関係するわけないじゃん。
胸が大きい人にも小さい人にも冴えている人はいるし、
冴えない人もいるってだけだ。

45 :moru ◆TJ9qoWuqvA :03/08/20 19:21
大きいからバカという事は実際信じないけど
誰に教わった訳でもなく、大きいとバカという言葉が浸透してる。
実際研究した奴が居るというウワさだけど本当なのかウソなのか?

何故皆が知っている【おっぱいでかいとバカ】説。
誰か説明してくれ!


46 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:51
去年だか公開された映画で、ブロンドのおっぱいデカイ女の子が
馬鹿扱いされて猛勉強してハーバート行く話かなんかあったような
気がするけど、やっぱアメリカでもそうなのかと思い松田。
でも実際におっぱい大きいと特に損はないですね。
おかげでモテるし、ちょっと肩凝るけど、実際に学校の成績に影響
したことはないしね。
常に胸は気をつけているので、胸を触られる痴漢にあったことはないな。
その分おしりはあるけどw
まぁ損とまでいかないけど、貧乳女に嫉まれて嫌な重いは多少するかも。

47 :Ms.名無しさん:03/08/20 19:52
話題のもろ動画
http://66.40.59.93/xxxpink/

48 :Ms.名無しさん:03/08/20 22:21
>>46

巨乳の本音がでましたね
やはり貧乳じゃなくてよかったと言ってるw

パイでか説は貧乳の僻みから発生と言う事か?
男には見えない巨乳と貧乳との戦いが行われているとは
怖いでつ。

49 :Ms.名無しさん:03/08/20 22:32
おっぱいがデカイのは体重が重いから
動作が鈍る=機敏に動けないからバカそうに見えるだけの事じゃないかな?

違いますか?



50 :Ms.名無しさん:03/08/20 22:38
>48
えっ?わたしも品優じゃなくてよかったと思ってるよ。
でも巨乳じゃないよ。Dカップだし。
彼氏もこれ以上痩せなくていいって言ってる。
別に太ってないよ。
そりゃガリガリマンセーなら別だけどね。
お腹もでてないから、くびれるとこはくびれてる。
ガリでもずんどーじゃねw

51 :Ms.名無しさん:03/08/20 23:02
>>50
彼がうらやますぃ〜です。

>ガリでもずんどーじゃねw
かなりワラタw

52 :Ms.名無しさん:03/08/21 00:40
ガリ寸胴ともやしのっぽは何故勘違いをするのか

53 :Ms.名無しさん:03/08/21 06:33
脳への栄養はみんな乳へ行ってしまっているので巨乳はバカが多いのです。
AV業界の多くが巨乳なのがそのことを証明しています。

54 :Ms.名無しさん:03/08/21 06:42
つーか、AVは巨乳しかスカウトされないのでしょうがない。

55 :Ms.名無しさん:03/08/21 06:52
貧乳です。大きくなりたいなあ〜。
大きくなったら堂々と見せられるから男関係緩くなるかも。
だからバカ扱いされるんじゃないのかな?

貧乳は見せるのが恥ずかしいから自然と身持ちが堅くなるのです。
私は恋人以外には絶対絶対見せません(見せられません)。

56 :Ms.名無しさん:03/08/21 19:58
自分のDNAを残す為、巨大化したのである!(交尾の比率UP)
ただ単に子孫が残れば言い訳で、頭を使わないからバカになった。

これだ!?

57 :Ms.名無しさん:03/08/21 20:09
おまいら解っちゃいねーな。

おっぱいがデカイから馬鹿じゃなくて


デブが馬鹿なんだYO!










58 :Ms.名無しさん:03/08/22 00:24
>>56
貧入死ね

59 :Ms.名無しさん:03/08/24 13:03
巨乳は人類の宝

貧乳は・・・・

60 :Ms.名無しさん:03/08/24 20:35
貧乳は!?



61 :Ms.名無しさん:03/08/24 20:36
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp 殺人事件簿!!!●●●
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!

62 :Ms.名無しさん:03/08/25 01:46
ある男が、自分を愛している3人の女の中で
誰を結婚相手にするか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し
彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
一人目の女は、高価な服と高級な化粧品を買い、最高の美容院に行き、
自分を完璧に見せるためにその金を全て使って こう言った。
「私はあなたをとても愛しているの。だから、
あなたが町で一番の美人を妻に持っているとみんなに思ってほしいのよ」
二人目の女は、夫になるかも知れないその男のために新しいスーツやシャツ、
車の整備用品を買って、 残らず使いきる と、こう言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なの。だからお金は
全部あなたのために使ったわ」
最後の女は、5000ドルを利殖に回し、倍にして男に返した。
「私はあなたをとても愛しているわ。 お金は、私が浪費をしない、
賢い女であることをあなたに分かってもらえるように使ったのよ」
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。


63 :Ms.名無しさん:03/08/25 02:05
ワロタ

64 :Ms.名無しさん:03/08/25 07:24
未だこんな迷信めいた俗説がまかり通っていることが悲しいね。 一体今までの巨乳の子がどんなことをしてこんなこと言われることになったのかな。 小池栄子が「巨乳はバカだ」と言われてるのを私は覆したいと言ってるの見て、頑張ってほしいと思ったよ。

65 :Ms.名無しさん:03/08/25 07:27
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

66 :Ms.名無しさん:03/08/25 09:14
つか貧乳の僻みだろ。

67 :Ms.名無しさん:03/08/25 15:57
大ばか者

68 :Ms.名無しさん:03/08/27 00:52
>53
お前まじで馬鹿だろ!(藁)脳の栄養は糖分だよ!
しかし巨乳が馬鹿なんていってるやつまだいたのか・・・
もう知障か真性DQNとしかオモエンナ。氏ねよ。
どうせ「遺伝子組換え大豆は危険だー諤諤」とか言ってるレベルの
知能しかもちあわせてないんだろ?プ

69 :Ms.名無しさん:03/08/28 09:47
巨乳のバカさ加減にはあきれるなw

70 :Ms.名無しさん:03/08/28 09:53
自分で巨乳と言う女の大半は単なるデブである。 ・・もにゅ

71 :Ms.名無しさん:03/08/28 10:10
貧乳女の僻みw

72 :Ms.名無しさん:03/08/28 10:37
↑デブ女登場(w

73 :Ms.名無しさん:03/08/28 10:48
完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ。
打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ。

野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある。
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ。

家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー。
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ

アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。

タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。

野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。

74 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:13
貧乳はブスw

75 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:15
デブ必死だな
醜いから氏ねよ(ギャハ

76 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:18
バカではない廃人に近い(^^)

77 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:22
つかいくら痩せてても胸がないと美しくない。
洗濯板が歩いてるのみて萌えないだろうが。

78 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:23
貧乳がいやなら妊娠すればいいのでは?

79 :pon3 ◆d61PEjlHb. :03/08/28 12:26
貧乳最高!

80 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:46
大人の女の貧乳は最低。

81 :Ms.名無しさん:03/08/28 13:28
服は上下9号なんだけどブラウスのボタンだけ閉まりません
ムリに閉めたら動いた途端はじけました
バカっぽいですか

82 :名無し:03/08/28 14:09
身長/5−6 = パンツのサイズ(インチ)余り切り捨て

胸のあるなしに関わらず、これより大きいサイズの人はダメです。

83 :Ms.名無しさん:03/08/28 17:35
>>81
その程好いバカさがいいですね♪

84 :Ms.名無しさん:03/08/28 18:07
私の彼もそう思ってるのかなぁ〜

85 :Ms.名無しさん:03/08/28 18:13
こんなネタスレを真面目に考えなくていいよ。

86 :Ms.名無しさん:03/08/28 19:14
貧乳の僻み

87 :Ms.名無しさん:03/08/28 19:26
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

88 :Ms.名無しさん:03/08/28 19:47
ネタスレでも頭を使って考えるのも面白いと思うけど。
柔軟性がない頭じゃ人間的にツマラナイ。

89 :Ms.名無しさん:03/08/28 19:49
デカイのは馬鹿に決まってんじゃん!

90 :Ms.名無しさん:03/08/28 20:46
小池栄子









バカだろ!

91 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:06
バカというより牛みたい。プッ

92 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:14
貧乳の僻み。

93 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:18
でかいのはgoooooooooood

94 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:35
巨乳の方が男にモテルので、男遊びに夢中になって
勉強したりする暇もないからバカになるってことだろ。
生物学的に乳の大きさと頭のよさは関係ない
って何か本に書いてあったような。

95 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:37
貧乳の妬み

96 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:38
貧乳しね

97 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:41
貧乳ってブスが多いよね

98 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:41
背のデカい女のほうがバカっぽいと思う
富○愛とか、しゃべってるの聞くとバカそうだし。

99 :Ms.名無しさん:03/08/28 21:43
いや〜巨乳でもけっこうブス多いぞ。

100 :Ms.名無しさん:03/08/28 22:06
顔が小さくて胸がデカイ女なんてあんまり居ないよな

顔がパンパンブス多し。

101 :Ms.名無しさん:03/08/28 22:16
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'

102 :Ms.名無しさん:03/08/28 22:50
http://news7bus.hp.infoseek.co.jp/
↑バスガイドの個人HPだけどどうぞ。あんまり面白くないけど


103 :Ms.名無しさん:03/08/28 23:12
>>102
正直、面白くなかった。

話は変わるが、パイと乳輪の比率は比例してるのだろうか?

104 :Ms.名無しさん:03/08/28 23:15
>>103
ちょこっと付いてる人もいれば、80%乳林な人もいまつ。

105 :Ms.名無しさん:03/08/28 23:16
まあ、男がちやほやするのであえて勉強する必要がないってのは事実だよな。
人間楽な方楽な方へと流れるから。
でも結局は本人次第だよ。
と、マジレスしてみる。

106 :Ms.名無しさん:03/08/30 00:55
baka






107 :Ms.名無しさん:03/08/30 14:37
>>105
禿同。

108 :Ms.名無しさん:03/08/31 05:28
あそこがでかい男はバカなのか?

109 :Ms.名無しさん:03/08/31 16:16
じゃぁ俺バカじゃん。

110 :Ms.名無しさん:03/08/31 19:16
経験則から言うしか無いが

並乳>微乳>虚乳>巨乳の順で知能指数が推移する傾向が見られる。

圧力団体が糾弾するだろうから絶対に数値化する事は不可能だと
思われるが、この傾向は普遍であろう。
生理学的には女性ホルモン過多が知性を高めるホルモンの分泌
を抑制すると医学界からの報告があがっております。

111 :Ms.名無しさん:03/08/31 20:36
★★キャッシング・お得情報★★

夏・期間限定で、毎日先着20名様のお申し込みに対して、
借入件数に関係なく50万まで即日ご融資致します。

アルバイト・失業中の方もご融資出来ます。
もちろん、利息は安心の法定金利内。
[7月はお申し込みの95%にご融資出来ました。]
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で  http://www.aiba-cash.com/i/


112 :Ms.名無しさん:03/09/01 00:14
>>110
なるほど!”

113 :Ms.名無しさん:03/09/01 01:23
>>110
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ ) ( ・3・ )
   ∧_∧  )∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧  )
   ( ・3・ ) ( ・3・ )  ( ・3・ ) ( ・3・ )/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

114 :Ms.名無しさん:03/09/02 13:31
バカでもデカきゃいいじゃん(´ー`)y─┛~~

115 :Ms.名無しさん:03/09/02 16:04
ちんこがでかいと立ったとき貧血になるらしい。
血が集まりすぎて。
オッパイは常に大きい状態だから脳にあんまり血が行かない?

116 :Ms.名無しさん:03/09/03 14:40
オパーイ♪

117 :Ms.名無しさん:03/09/04 05:55
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


118 :Ms.名無しさん:03/09/04 06:50
賢い女はわざとバカっぽく見せるもの

119 :Ms.名無しさん:03/09/05 01:54
吹石一恵もばかでつか?(;´Д`)
彼女だけは巨乳でもりこうであってほしい・・・

120 :Ms.名無しさん:03/09/05 06:07
☆大手と同じ分割払いだから安心です。今なら30日間無利息。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒にします。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆お金の必要な方、安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

121 :Ms.名無しさん:03/09/09 01:30
乳輪デカイ馬鹿。

122 :Ms.名無しさん:03/09/09 05:57
貧乳ブスオタ女が立てたスレはここでつか?(・∀・)
肋骨揉んでも面白くもなんともねぇ〜んだよ!!

123 :Ms.名無しさん:03/09/09 08:51
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


124 :Ms.名無しさん:03/09/17 23:20
貧乳は人格破綻多い

125 :Ms.名無しさん:03/09/17 23:28
貧乳はせこい

126 :Ms.名無しさん:03/09/18 01:39
まぁ・・・巨乳には淫乱が多いのは周知の事実だわな。

127 :Ms.名無しさん:03/09/18 01:51
乳がでかいと淫乱とかHだ、って思われるのは、事実。
私、結構乳大きめなんだけど、男遊び激しそうに思われてます。
でも付き合った事なんて、2回くらいしかないし、真面目に付き合ってたし。
大きくなくてもキレイな形してて、スーツが似合う女性なんかは、
頭良さそうに見える…。正直、本当に羨ましい。です。

128 :Ms.名無しさん:03/09/18 04:34
巨乳はバカ


129 :Ms.名無しさん:03/09/18 09:32
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。
☆相談のみも可。
  http://furikomi.jp/(携帯・PC)

130 :Ms.名無しさん:03/09/18 09:44
乳ごときで騒ぐ女ってばか

131 :Ms.名無しさん:03/09/23 18:34
巨乳でちやほやされてると少なくともひねくれないからいいよな。
目つきの陰険なひねくれ女は最低だからね。
それで頭良くたってふ〜ん、って感じ。
ある程度乳があって普通に頭がいい女ならいくらでもいるよ。
巨乳クラスになるとわからないけどね。

132 :Ms.名無しさん:03/09/23 18:38
乳がでかいのは神です 女神様です ただしプランパーはのぞく

133 :Ms.名無しさん:03/09/27 08:40
巨乳って必死で頭良いふりするのが滑稽w


134 :Ms.名無しさん:03/09/27 09:14
なんとか巨乳の欠点を見つけようと必死な椰子も笑えるガナァ(藁


135 :名無しさん@毎日が日曜日:03/09/27 10:51
必死な貧乳女は馬鹿(w

136 :Ms.名無しさん:03/09/27 11:03
「胸が大きい」と「ヴァカ」はちょっと比例・・・?

137 :Ms.名無しさん:03/09/27 11:24
整形で豊胸手術するのが一番バカ
E縞哀みたいな段胸になるのがオチ

138 :Ms.名無しさん:03/09/27 11:26
おっぱい大きくて、乳輪が以上にでかいヤツって気持ち悪い。


139 :Ms.名無しさん:03/09/27 11:29
乳輪おっきいんだけど…鬱

140 :Ms.名無しさん:03/09/27 11:29
貧乳で体操着で先生と生徒というシチュでやりたい

141 :清水大樹:03/09/27 11:35
珍ポが大きい男はバカなの?

142 :Ms.名無しさん:03/09/27 12:11
>>141
チンポ、マン◎の大きさはある程度先天的だけど、胸は思いっきり女性ホルモンによるものだからね。

そっちにエネルギー使って、頭が悪くなるってのは、ありえると思うよ。
実際、有名大学と、短大生のバスト90以上の構成比を調べた統計資料をみたことがあるよ。


143 :Ms.名無しさん:03/09/27 12:29
強力抗鬱薬プロザック、バイアグラ、超強力漢方バイアグラ蟻力神&威哥王、各種媚薬、低容量ピル、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www.kanpouya.com/

144 :Ms.名無しさん:03/09/27 13:33
>>142
それ興味あるね。
見てみたいな。

145 :Ms.名無しさん:03/10/02 01:49
私もみたい。

146 :Ms.名無しさん:03/10/03 12:56
オッパイ大きい女性ってヤバイの?

147 :Ms.名無しさん:03/10/06 19:23
ヤバイと言うより、イカレテマス。

148 :Ms.名無しさん:03/10/16 12:00
age

149 :Ms.名無しさん:03/10/21 20:13
Kカップだけど関西某有名R大学在籍中…
でも、確かにうちの学校、貧乳多いw

150 :Ms.名無しさん:03/10/21 22:38
同じクラスで、痩せていて胸が大きかった子は、頭が良かったよ。
デブで胸がでかいのは・・・頭が悪いのが多い気がする。

151 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:31
乳は母性の象徴だろ?

152 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:33
オッパイ大きすぎると手が疲れる

153 :Ms.名無しさん:03/10/21 23:36
手も疲れるけど舌も疲れる

154 :名無しさん@毎日が日曜日:03/10/22 11:40
チンポも疲れる

155 :Ms.名無しさん:03/10/23 23:05
バカかもしれないけどヒネた女より数倍マシ。
女は愛されてないとね。

156 :Ms.名無しさん:03/10/25 00:11
巨乳を真剣に愛したい。
だから巨乳の嫁をくれ。

157 :Ms.名無しさん:03/10/25 02:55
>>110
男性ホルモンも多すぎると、動物に近づいてくよ。
運動神経は良くなりそうだけど、学術には向かない。

158 :Ms.名無しさん:03/11/14 01:33
相関関係

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :Ms.名無しさん:03/12/15 09:51
バカなの?

161 :Ms.名無しさん:04/01/11 22:54
\                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ        / 調子ぶっこいてんじゃねーぞ
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      / >>1
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿    .|
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´     |
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;,    |
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、 |
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.|
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
            皇太子様が>>1を葬られました


162 :Ms.名無しさん:04/01/12 22:14
巨乳を叩くものはひねくれもの。

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :Ms.名無しさん:04/01/14 20:57
結婚相談所の希望する相手欄に「巨乳」って書いてみたいな。
でも俺はやだから誰か勇者キボンヌ。

165 :Ms.名無しさん:04/01/14 21:35
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://joy1.alpha-g.ne.jp/tree2/article/s/sasasa/27/ryjfnb/ryjfnb.html
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□

166 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:35
貧乳女は性格が悪い。

167 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:36
宅間守死刑囚が獄中結婚!

売 れ 残 り ゴ ミ オ ン ナ ど も

酒鬼薔薇
長崎少年
スーフリ等
極悪・凶悪犯と結婚しましょう!
ワイルドでスリリングな新婚生活をエンジョイしてね!
おめでとう!
心から祝福するよ!
わははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははは


168 :   :04/01/20 21:19
巨乳の人って眼鏡を掛けてる比率が多いような気がするんだけど気のせいかな?何か因果関係でもあるのかな。誰か教えて.


169 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:49
巨乳は頭の回転は速い
巨チンの俺が言から間違いない!

170 :              :04/01/22 20:30
バスト90cm以上でEカップ以上でなおかつウエスト60cm以下でない女は逝ってよし


171 :田で蒸す:04/01/22 20:31
ふうむ、人によるかと 思います

http://www4.ocn.ne.jp/~h3m0lol/sindex.html

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :Ms.名無しさん:04/02/01 18:33
バカでも大きければよし!

174 :Ms.名無しさん:04/02/01 19:28
バカでもいいから大きくなりたかった!

175 :Ms.名無しさん      :04/02/01 20:32
実は巨乳のほうがバカが少ない。単なる貧乳女の僻み.

176 :Ms.名無しさん:04/02/01 20:39
巨乳の人ってブサイクなの多いいね 根元に井上

巨乳=脂肪

177 :Ms.名無しさん:04/02/02 10:51
たった2人を例に出して云うなよwだったら貧乳で不細工なんて枚挙に暇がないぞw

178 :Ms.名無しさん:04/02/02 13:32
むね
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

179 :Ms.名無しさん:04/02/02 16:39
いいえ、おまいらがバカです

180 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:16
実際は巨乳のほとんどがただのデヴなんだけどね。

181 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:21
w

182 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:22



183 :Ms.名無しさん:04/02/02 22:27
.180>>
全然違うよ.
巨乳=脂肪が胸に集中しててセクシーで有益.
デブ=腹や太もも等余計な所に脂肪が付いてて醜くて豚

184 :はいちゃん:04/02/02 22:43
大きければ大きいほど良い!!キャハハハ
んでーーアメリカにモノスッゴク大きな胸のおばさんがいるんだって。
スイカより大きいんだって????
嘘かな??

185 :はいちゃん:04/02/02 22:44
はいちゃんの胸は普通デーース。
でもばかかな??
フツーーです。
ばいばい

186 :Ms.名無しさん:04/02/02 23:38
オッパイ小さい女性ってバカなの?

187 :Ms.名無しさん:04/02/03 07:51
>>186
いいとこ突いてる

オッパイ大きい女性はバカなの?だと バーカバーカって言ってもいい感じするが
オッパイ小さい女性はバカなの?だと シーン・・言うなよかわいそうだろ・・

188 :Ms.名無しさん:04/02/03 10:42
>>187
うまい!

189 :Ms.名無しさん:04/02/03 12:01
オッパイが小さくてバカなんてホント救いが無いな。生きてる価値なし(w

190 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:01
胸(ちん○)で女(男)の価値決められるほどご立派なのかyo?

191 :Ms.名無しさん:04/02/03 19:00
>>190
当然だろボケ

192 :Ms.名無しさん:04/02/03 19:01
なるほど

193 :Ms.名無しさん:04/02/03 19:35
巨乳=デブ


194 :Ms.名無しさん:04/02/03 20:38
>>193
胸以外の贅肉さえ落とせばねえ、てか漏れは胸よりも
ケツ派なんだけど

195 :Ms.名無しさん:04/02/04 02:30
知り合いでいる。
すごく細い(どんなに食べても太らない体質らしい)のにEカップ。
顔も可愛いくて背も高い。
俗に一流大学と呼ばれる大学を出てる。
一歩間違ったら女から妬みの対象になりかねないのに
その子はサバサバした性格だったから女の子からも好かれてた。

196 :Ms.名無しさん:04/02/04 06:54
昔の肉体労働者の立場になった気分はどうだ?w

時代遅れって哀れだよなぁダサくて醜いシワジイサン、シミが臭いよ (プ


醜いオッサン=頭脳労働者よ、どうせ最後はコンピュータにとって変わられリストラされる仕事して楽しい?w
むなしいよね

197 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:47
                          /´      ̄`ヽ,
                            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                         i  /´       リ}
                          |   〉.   -‐   '''ー {!
                          |   |   ‐ー  くー |
                           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
                         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
                          ゝ i、   ` `二´' 丿
                              r|、` '' ー--‐f´
                      ___,./ ' ´  ___ `ー 、_
                   ,.r '´    ー-`  '´ - ‐  ̄    `'ー 、
                  ,/  _,.                      ヽ
                  ,レ' ´                i      l
                /           ,             ,l      l
               。'i            !     r',ヽ    l l       l
        ,、r;,         i'゙            !      ヾ'-'    l. l     l
    _,r'´、l.レ'、         '、          , '、          ,/ l     ,.!v-、,_
   l L.., }   !         ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!    /`,/_,l L,
   l゙l ヘ」/   l.      /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l   /  !:イ、_ノ l、
  くヽニ/   /__,. -─‐'ー 、   ハ                  /  ,! , ‐''!  '`ヽ:<ノ ,l
   `T゙ l    !         '  ! .!             ,f´    !    l   | ゙T´
    ヽ.__          ,/  l              l     l          ノ



198 :ハマ子:04/02/14 01:44
オちんちん挟めますよ。

199 :Ms.名無しさん:04/02/14 01:58
●●●貧乳は鼻くそ以下の下等生物w●●●

 ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、貧乳はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなに貧乳が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!  女で貧乳なんてよく表に出られるな?   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧ 生きてて恥ずかしくないの?ゲラゲラ 
  \.  :.         .:    ノ




200 :Ms.名無しさん:04/02/14 02:00
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <貧乳ガリ女死ね おまえは男か?
| ` ー一'´丿 \


201 :Ms.名無しさん:04/02/14 06:39
貧乳はべつにかまわないし、好みの問題でどうにでもできるからいいけど
キモヲタだけは死んでもいいと思う瞬間が必ずある。

202 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:10
,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、    
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  なんかもう必死でしょう貧乳ども
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    男ですからねデカけりゃイインデス
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/


203 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:31
\\  んなーこたーない   んなーこたーない  //
     \\ ワッショイ ワッショイ んなーこたーない //
 +   + \\  んなーこたーない んなーこたーない /+
            ,t一-、   ,一-、   ,t一-、  +
.       +   | l  ̄ ヽ  / ̄ l |  | l  ̄ ヽ +
           6-■■  ■■-っ  6-■■
       +    ヽ´∀/  ´∀`/   ヽ´∀/    +
     +  (( (つ  ̄ノ (つ ̄ 丿 (つ  ̄ つ ))  +
           ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
           (_)し'  し(_)  (_)_)




204 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/16 10:12
1はそうとうな馬鹿ですなあ

205 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/17 11:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! 900ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ




206 :Ms.名無しさん:04/02/19 00:35
http://ime.nu/www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

207 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:25
>>195

そんな女性は10000人に一人だけ!

でかくてバカ多い!

208 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:45
バカだとダメ?


209 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:47
嫌いです

210 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:54
乳は大きくても小さくてもいい。
だがウエストだけは妥協できない。
樽はなんとかしてやせろ。

211 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:32
でかパイ最高♪


ちびパイは死ね!

212 :お知らせ:04/03/01 02:08
胸の大きな女性が多数集うチャット。
おすすめです。
http://yotsuba.saiin.net/~puruten/index2.html

213 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:58
何カップから巨乳よ?!

214 :Ms.名無しさん:04/03/01 18:58
I

215 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:03
じゃ、どこまでが貧乳?

216 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:04


217 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:11
なんかつまんなィ。


218 :Ms.名無しさん:04/03/04 01:47
答え:乳のでかさで知能程度が違うと本気で疑う奴がバカ

じゃあ2年前48、5キロ、Fカップだった私は、
45キロCカップ(並乳)になった現在
突然頭が良くなったのでしょうか?
んなわけあるか!やせただけで頭が良くなるワケがない(笑)

219 :Ms.名無しさん:04/03/04 02:24
一概には言えないが・・・。

胸のデカイ女っていうのは洋食生活の人が多いらしい。(魚より肉とか)
でな、健康状態を気遣える母親なら多分和食で育てると思うんだよ。
そういう母親に育てられたら、胸は小さいが賢く育つと思う。
健康面を気にせず洋食ばかり作る母親に育てられたら、
胸はデカイがあまり賢くはないかもしれない。

もちろん遺伝などもあるから、一概には言えないが・・・。

220 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:31
>>219
そうそう!

221 :Ms.名無しさん:04/03/05 15:35
>>219がいいこと言った!

222 :219:04/03/12 17:15
       | |
    / \
     |'~~~~~|  デレナクナッチャッタ...
     |('A`) .|
     |ノ( ヘヘ|


223 :Ms.名無しさん:04/03/15 10:40
面白いネタだね。


難しいな・・・

224 :ディ〜モン ◆5bKlrXrbDQ :04/03/15 10:45
>>218
・・・(^^)
Fか・・そうか(^^)


225 :Ms.名無しさん:04/03/15 22:21
全部乳に栄養行くから、アタマはスッカラカン。

226 :Ms.名無しさん:04/03/19 14:50
ばかんっヽ(・∀・)ノ

227 :Ms.名無しさん:04/03/23 04:29
おぱーぃ

228 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:23

         /    /-‐入 ./   /''",-'''ヽメ /                   |
        /ノ    ノ_,二l///"  ,-''"-''"ヽ\ ,,-'"                    |
       //,,    /-─l  // ,,‐'"''" ゙i ヽ_,,-‐___    | /                |
      ,,-''~   /-‐''/   /‐"~ヽ,,メ=ニ二 ̄   、    Y  ,,              |
    ,,-'~     メ‐''"~| ,,l,,-‐'''"~--──-、,,_゙"''ヽ-、,,_゙''‐-、| /               |
   ./      {,,-,r-''"  ,-‐''~'''''─-,-、,,_゙ヽ、゙'''ヽ-、゙''ヽ、∨                 }
  ., '       ,,,/   ‐''''~~ ̄≧-、,,, / /ヽ-、-゙''ヽ-、゙"''メ,                 i
 /       /''"      ,,-‐'"~ ,,,-‐''---、,/_ ゙/ヽ-、 ̄"'ヽi                |
. i       /         ,,,,/~   ....::::::.:.. \、/ ゙/ヽ、 ヽ.               |
.{    ,,-'''i'"        エ二,,,,,,,,,,,,,,;;;;、,,;).:.:.::   ゙ヾ、 / ゙メ、ヽ.              |
"i,  ,,-イ‐/ヽ          ___,,,,,-‐':.:.:.:.:.:     \、 ノ /ヽ,               ノ
 ∨~ |''"/''ヽ       ,-'゙i                 ヾ / l              ゙i,
‐'"   |// ゙メ、   ,/// ゙、                ∧ソ./}               }
    \" / /゙''メ、メノ/  \              , ' ヽリ{               |
      \/  //゙ノレ'    ゙ヽ、          ,,/   ヽY|                |


229 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:25
      r ‐、
      | ○ |       その程度では 
     _,;ト - イ、     
    (⌒`    ⌒ヽ    私のチソコは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) 
   │ ヽー―'^ー-'   ピクリともせんな
   │  〉    |│ 
   │ /───| |  
   |  irー-、 ー ,} |  
   | /   `X´ ヽ   


230 :Ms.名無しさん:04/03/25 14:25
前に付き合っていた彼女、おっぱいが大きかったけど
たしかに、バカそうだった(w

231 :Ms.名無しさん:04/03/25 14:28
巨乳に群がる男共がバカなんだろ

232 :報告マン:04/03/26 10:09
神戸の某所の横断歩道を渡るとき赤信号になりそうだったので
急いでたら小春ひより似(顔も体も)の原付お姉さんが
まっときって言ったけどそのまま走ってたらこけそうになった
そしたらほらーって言われた。
神戸の竹中大工道具館に巨乳ブラすけパンティーすけ美人お姉さんが
ひとりできてた。歩くたびにゆさゆさ揺れてた。
必死にメモってた。JR東海道線乗ってたら巨乳高身長美人お姉さんが
立ってた。185ぐらいはあった。巨尻だった。脚が太くて白かった。
摂津本山駅で降りていった。

233 :Ms.名無しさん:04/03/27 01:54
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040324141601.jpg
巨乳はバカばっかだよ。

234 :Ms.名無しさん:04/03/27 01:56
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


235 :報告マン:04/03/27 10:00
>>233
なんだ?この馬鹿そうな貧乳女は

236 :Ms.名無しさん:04/03/28 04:43
>>233

俺の彼女より胸がある

237 :Ms.名無しさん:04/03/28 10:12
女は劣等

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)