2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏でも毛皮

1 :ふぉくしいれでい:03/08/14 16:41
毛皮が大好きです。美しいシルバーフォックスの毛並みを見ていると
ほお擦りしたくなります。寂しいとき毛皮に包まって寝るとすごく安らぎます。
毛皮についてかたりましょう。

2 :釘ron‐Yr‐Aur:03/08/14 16:57
ケロッグ博士でも観てなさい。

3 :Ms.名無しさん:03/08/14 18:02
糸了

4 :Ms.名無しさん:03/08/14 18:07
てか良スレ。
うまく使えば、冬はおろか、4〜5年は持つよ。

5 :とも ◆8/MtyDeTiY :03/08/14 18:09
毛皮ぢゃないけど、肌触りならガーゼケットがお勧め。
いまもそれにくるまってます。
ふわふわ、さらさら〜

6 :くるえらさん:03/08/14 18:15
私の小さいころ母はフォックスのマフラーをしていた。ある寒い日母はその
毛皮を私の首に巻いてくれた。それは暖かいというよりとても気持ちよかった。
おとなっていいなって思った。小学校の時うさぎのマフラーを飼ってもらった。
毛皮を身に着けているだけですごくお姉さんになった気分だった。
なんかクラスの男の子の視線がいつもと違っていた。
おとなになってからも毛皮を身に着けるとそれだけでいつもと違う気分になれた。
いつもと違う視線を感じた。
いまはおばあちゃんになってしまったが、いまでも毛皮纏うと
女を取り戻したような気分になれる。毛皮って素敵。


7 :Ms.名無しさん:03/08/14 22:18
リアルファーはすごく暖かいですよね。
真冬でもコートの中はキャミソールでも充分ですね。
下に露出度の高いインナーを着ることの多い
冬のパーティやイベントの時は活躍しています。



8 :奴隷 ◆HOLLYDNA2M :03/08/15 05:21
旬は、ミンクの毛虫

9 :Ms.名無しさん:03/08/15 06:33
ごめん!夏でも皮かぶってる!ほんとごめん

10 :山崎 渉:03/08/15 19:55
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :Ms.名無しさん:03/08/16 12:39
暑くないですか?

12 :Ms.名無しさん:03/08/16 12:53
−−−−−−−−− シベリアに住む人のスレ −−−−−−−−−−−

13 :ぎんこ:03/08/21 19:21
私の元彼えちーのときいたずらで成人式の時の毛皮のストールでくすぐってやったら
すごいコーフンしちゃってそれ以来えちーのときは毛皮使用。
もともと毛皮フェチだったみたい。
それこそ「夏でも毛皮」
去年の6月の誕生日にはフォックスのコート買ってくれたけど
その時のえちー以来なんかしっくりいかなくて


14 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:10
フェチ板の
毛皮でH大好きな人!
にも遊びに来てくれい!!

15 :Ms.名無しさん:03/08/23 01:12
>>1
今や毛皮を着る女は、先進国では白い目で見られるよ。

16 :Ms.名無しさん:03/09/04 18:37
毛皮着て出歩く人は白い目で見られるけど、今や先進国では毛皮は家の中で着ます。
あの肌触りの誘惑には勝てない。


17 :ふぇちお:03/09/07 16:23
自分も毛皮大好きです。フォックスコート2着持ってます。フェイクが一枚。
女性の方毛皮を使ってえっちしましょう。
メールください。

18 :Ms.名無しさん:03/09/07 17:27
(゜凵K)ヤラネー

19 :Ms.名無しさん:03/09/18 12:28
秋の夜長は毛皮がいちばん

20 :Ms.名無しさん:03/10/02 15:20
確かに毛皮の感触ってセクシーだよね♪

21 :Ms.名無しさん:03/10/02 15:26
確かに毛皮の感触ってセクシーだよね♪

22 :Ms.名無しさん:03/10/02 18:06
私、フォックスのコートをガウンにつかっている。
少々重いけどあったかーい。きもちいーい。

23 :Ms.名無しさん:03/10/13 16:53
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9027453

24 ::Ms.名無しさん:03/10/13 17:06
★★ 安いマンガネット喫茶紹介します ★★

1時間200円 延長30分100円 フリードリンク
ナイトパック8時間980円 昼間6時間パック900円
100台以上のPCがあるので待つことが無いよ
ハリウッド映画も見れます
   大田区蒲田駅 東口 東横インとなり
     靴の卸売り店の 4F いちご
1518.JP/


25 :Ms.名無しさん:03/10/27 04:50
毛皮の季節

26 :わんだ:03/10/30 17:44
毛皮のコート裏返して裸の体に着てみたことある?


27 :Ms.名無しさん:03/10/31 03:17
毛皮が内側についたGジャンとか、いいですよ。

28 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:05
寒いよ〜(><) 毛皮ホシイ…

29 :Ms.名無しさん:03/12/03 02:13
>>28
はっはっは僕が暖めてあげようか?

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :Ms.名無しさん:04/01/03 16:12
毛皮のマフラー首に巻いて寝るととてもあったかいYO

32 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:35
男物で毛皮のロングコートないですか?

33 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:41
寂しい時はティムーポを握って眠るとイイ!
温かいし、安心する。

34 :Ms.名無しさん:04/01/23 19:47
28 :Ms.名無しさん :03/12/03 02:05
  寒いよ〜(><) 毛皮ホシイ…


29 :Ms.名無しさん :03/12/03 02:13
  >>28
  はっはっは僕が暖めてあげようか?


30 :あぼーん :あぼーん
  あぼーん

35 :Ms.名無しさん:04/01/31 16:52
先日図書館で借りた本読んでたら、
「毛皮がフェティッシュになるのは、陰部の発毛の様子を連想
させるからではないか」みたいなことが書かれていたぞ。
もちろん外国の本だけど。

36 :Ms.名無しさん:04/02/03 17:04
>>35
そんな本があるのか・・・しかし、陰部の発毛を連想させるって
分析されてもなー  んなこと考えたこともないぞ、オラはw

女+毛皮 が、イイ!! 美女+毛皮 は、女神!!

女と毛皮をテーマにした写真を撮りたい。
自分でもいろいろと計画中だけど、毛皮のリースとかはないのかな?
あれば、オレの構想ももっと広がるんだけど・・・

37 :Ms.名無しさん:04/02/04 14:56
女性と毛皮をテーマにってどんな写真なんですかね、ちょっと楽しみ。
毛皮のコートとか貸してくれるところってあるんですか?私もちょっとしたパーティーなんかに行くことが
あってレンタルできるところがあればなーなんて思うことがありますね。でも、そうゆうときって香水とか
つけるんでやっぱり無理なんですかね。

38 :Ms.名無しさん:04/02/04 22:57
>>1
死骸の外表面を身にまとって楽しいか?

39 :Ms.名無しさん:04/02/04 23:04
何言ってますか?
吉野家やマクドナルドに行けば、電気ショックで殺した牛の死骸を斬り刻んだブツを、みんな旨そうに喰らってますよ?

40 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:49
http://www2.2ch.net/2ch.html

41 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:00
http://www2.2ch.net/2ch.html

42 :35:04/02/05 14:16
>>36
精神分析関連の書物で有名な、フロイトが書いた本なんだけどね。
まあ、外国の本の訳は、難しい日本語になっちゃっていることが
多いからね。
要するに、毛皮は、見た感じ、女性の陰毛が生えている感じを思わせるから、
いやらしいんじゃないの?ってことだと思う。
んでも、精神分析系の本は、無理に理屈をこじつけちゃっているところが
あるしね。

43 :Ms.名無しさん:04/02/05 14:25
>>37
テーマってほどじゃないけど、女の人が毛皮を纏ったときの表情が
なんともいえない。すべて女の人がそうだとは思わないけど、すごく
女らしい、いい感じかする。
たとえばダイヤの指輪をショーケースの中から選んで、それを指に
つけて眺めているときの顔も同じかもしれない。

いろんな毛皮で撮りたいなー。コートやジャケットだけでなく、ショール
やストール、帽子やチョーカー、カフス、ブランケット・・・などなど、まぁ
フォーマルな感じからエッチな雰囲気まで、オレの想像力を駆使しますw

何か、こんなシチュエーションがいいな〜みたいのがあれば教えてちょ。

44 :Ms.名無しさん:04/02/05 15:32
>>35
フロイト先生ですか〜とかいってみるが名前ぐらいしか分から
ないです、、、、でも翻訳した人に言いたい・・・いくらなんでも
陰毛はないだろ?と・・・・

フロイトは毛皮のことも書いてあるのか?すごい守備範囲の
広さだなw でも、そんなに昔から毛皮が好きな人っていたん
だなーと思ってみたが、考えてみれば一番最初の服って毛皮
なんだよなーと思った。


45 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:56
43さんへ
そうかもしれない〜。女って指輪とかブランド物に弱いところがあるかも(笑)。毛皮って触ってみるとスゴク
気持ちイイんですよね。もう〜あの肌触りと感触はなんともいえず顔がほころんじゃう(笑)。

エッチな雰囲気ってどんなシチュエーションなの?もうちょっと具体的に教えてほしなーなんて・・・・ネ。
カフスなんて、どうやって使うのかな、ちょっと私には想像できないな。女でもエッチな気持ちにさせてくれるような
写真を撮ってくれればいいなーと思います。


46 :Ms.名無しさん:04/02/15 16:40
昨日、大好きだった彼に告白しました。彼も私のことが好きだったみたいで
みごとOKをもらったのですが・・・・・彼、毛皮が好きみたいなんです。
私のコートに付いたファックスがスゴク気に入ったみたいで、私のことより
コートの襟ばかり見ていて、なんなのー?って感じです。

来週また会うんですけど、やっぱり毛皮の付いたコートとか着てったほうが
いいんですか?彼がそれくらいのことで喜んでくれるなら着ていこうと思うん
ですけど、もっと彼を喜ばせるにはどんなことをすればいいんですか?
やっぱり毛皮のコートとかのが喜ぶんだろーなー。

私もフェチな部分があるので、彼が満足してくれたら私のも・・・なんてね。
いい方法があったら教えてください。

47 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:13
>>46
毛皮物を身に付けて行った方が間違いなく喜ばれます。
もうちょっと言うなら、なるべく毛皮が多いほうが更によし。

48 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:17
毛皮物を着て行ったほうが間違いなくいいです。
更に言うと毛皮のコートを着てって彼の反応をみて
もう少し情報を集めてください。

49 :Ms.名無しさん:04/02/18 19:16
やっぱり着てったほうがイイみたいですね、お二人も同じような意見があるのですから。
実は以前に買った毛皮があるんですけど、なかなか着る機会がなくて数回しか着た
ことがなかったんです。でもこんな形で役に立つときがくるなんて思いもしませんでした。


50 :Ms.名無しさん:04/02/20 13:15
上手くいけば、彼はあなたから離れられなくなる。

51 :Ms.名無しさん:04/02/22 20:02
49なんですけど、やっぱり彼は変わってるみたい。
 昨日ホテルのバーで飲んだ後、部屋に入っていい雰囲気になりお互いシャワーを
浴びていざこれからってゆう時になったら彼が毛皮だけ着ろってゆうんです。仕方な
く毛皮だけ羽織ったら、抱きついてきてエッチの最中も毛皮は着ていろって言うんで
すよ。まあ、毛皮は汚さないように気をつけているみたいだからいいんだけど。
 それでお聞きしたいんですけど、どうしたら彼をもっと夢中にさせることができますか?
いい考えがあれば教えて下さい。

52 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:17
その彼は幸せ者だ。
もうちょっと詳しく何をしたか書いてくれないと
教えようがないなw
もし、彼の期待に答えられなかったら・・・・
今までの幸せが・・・・・

53 :Ms.名無しさん:04/02/28 08:36
猫の毛皮も売ってます

http://www.animalsvoice.com/HOUSE/archive/fur/fur86.jpg
http://www.animalsvoice.com/HOUSE/archive/fur/fur85.jpg
http://www.animalsvoice.com/HOUSE/archive/fur/fur88.jpg
http://www.animalsvoice.com/HOUSE/archive/fur/fur87.jpg

54 :Ms.名無しさん:04/03/02 12:40
http://www.fur.or.jp/

ここの「ファーのすべて」という所には、参考に出来る所があるかも。

55 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:46
>>51
毛皮フェチにも色々なのがあるでしょうし。ただ女性が毛皮着ているのを見る
のが幸せというのもあれば、女性が毛皮に寝そべっているのがいいというのも
あるし、女性に毛皮でくすぐられたい、というのもあるでしょう。
僕は、どれも好きですけどね。あと、別に服じゃなくても、毛皮のスリッパを
はいている女性なんかも好きですね。でも、その彼がどんな嗜好を持っているか
分かりませんから、直接彼に聞いてみた方がいいんじゃないんですか。
その上で彼の好みにあうことをしてあげる、と。
毛皮フェチにも色々いると思うから、なんとも言えないです。

56 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:34
君ら、フェイクファーにしておけば?

http://www.renown.com/Care/Chapter209.html
http://www.hpmix.com/home/showadry/F62.htm

57 :Ms.名無しさん:04/03/18 16:41
うちの長男4歳だけど毛皮フェチ。
ダンナが遅いとき風呂に入るとき私が先に入って待っているとなかなか入ってこない。
やっと来たと思ったらチ〇チ〇をえんぴつみたくトキトキ尖らせて入ってくる。
変だなと思ってこの間そっと部屋をのぞいたら、わたしのフォックスのマフラーで
裸の体をすりすりしている。まだイクところまではいってないみたいだけど、
変な性癖ができたらどうしよう。


58 :Ms.名無しさん:04/03/22 12:23
49さんの彼氏、羨ましすぎる!

59 :Ms.名無しさん:04/03/24 11:18
http://www.rakuten.co.jp/framboisier/531958/

かなり詳しいぞ、ここ。

60 :Ms.名無しさん:04/03/25 16:23
紛失したと思っていた私の毛皮のえりまきが
子供(厨房♂)のベッドから出てきた。
ここ読んだら理由がよくわかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)