2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重40kg以上のデブは生きている価値なし

1 :Ms.名無しさん:03/08/12 10:48
あんたら太りすぎ。
もっと痩せな。

2 :Ms.名無しさん:03/08/12 11:01
そうだ!

3 :Ms.名無しさん:03/08/12 11:02
ぶた。

4 :Ms.名無しさん:03/08/12 11:04
貧乳こそ女の鏡

5 :MEGUMI@大乳輪:03/08/12 11:13
巨乳はデブの延長線である。 シェークスピア

6 :Ms.名無しさん:03/08/12 22:15
私の半分以下じゃん。

7 :Ms.名無しさん:03/08/12 22:19
身長170cmで体重40.1kgはデブではありません!

8 :Ms.名無しさん:03/08/12 22:19
淫らな美少女
http://66.40.59.93/xxxpink/

9 :山崎 渉:03/08/15 20:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 :Ms.名無しさん:03/08/20 10:52


11 :Ms.名無しさん:03/08/20 12:10
エロエロ
http://z.peps.jp/tknb8


12 :Ms.名無しさん:03/08/20 16:31
35kg以上はみんなデブ、わたし32kgだもん。

13 :Ms.名無しさん:03/08/20 17:48
>>12
身長は?

14 :Ms.名無しさん:03/08/20 17:58
>>13
131.5cmだよ。

15 :Ms.名無しさん:03/08/20 17:58
ほとんどがデブじゃん・・・!
こんなスレ信じる馬鹿はいないけど^^;

16 :Ms.名無しさん:03/08/20 18:01
>>14
体重は?

17 :Ms.名無しさん:03/08/20 18:01
131.5で32ってデブじゃん(^_-)-☆

18 :Ms.名無しさん:03/08/20 18:03
>>12
中学1年生?

19 :Ms.名無しさん:03/08/22 12:27
age

20 :Ms.名無しさん:03/08/22 13:36
立派な子供は産めん罠

21 :Ms.名無しさん:03/08/23 06:19
30台の女ってキモイ

22 :Ms.名無しさん:03/08/23 07:16
マンコは黒くなり始めました

23 :Ms.名無しさん:03/08/23 07:34
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

24 :Ms.名無しさん:03/08/23 09:37
漏れはこんなとこで暇なスレ立ててる>>1より
160p以上50kg未満のオンナノコの方がいい・・・

25 :ロリコン(中に以下限定):03/08/23 10:42

ここの>>1の年齢とルックスを知りたい。

26 :Ms.名無しさん:03/08/23 10:57
40代後半のハゲチビばばあですよ

27 :Ms.名無しさん:03/08/23 10:59
私は143センチだけど中三☆
小学生に間違われるけどおかしい?
小学生に間違われるのはとっても嫌です
でもとくもします!!


28 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:02
>26
うちの近所にもいるそういう人
>27
中3ならまだいいんでねぇ?電車賃浮くでしょw

29 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:04
いーよ!どうせロリコンにしか好かれないし
なんかオッサンばっかしかよってこないもん!
なんかね〜若くて今時の子は全然よって
こない!よってくるのはロリコンのオッサンだけ・・・
ロリコンってオッサン顔でかっこいい人いないじゃん?
もう最悪。私がブスだからいけないの?!もう許さない!!

30 :Mr.名無しさん:03/08/23 11:07
 適正体重ってのがあるでそ。大体身長を考えずに競ってるのがおかしい。最近の骨と皮のガリ雌、はっきり逝ってキモいよ。女はぷにゅぷにょのがいいに決まってるて。

31 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:10
40キロない人の方がおかしいw
1さんがだめ!

32 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:14
1はロリコン

33 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:19
生きてる価値なしの人間ばかりと言うことになりますねw
どんな世界をお望みなのかしら。やはりモニターの中に住んでいらっしゃるの?>1

34 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:47
>>29のキレてる理由が分からない
ブスでもなんでもいいからとにかく今は自分磨け
それで性格に難でもなければ自然と男が寄ってくる罠

35 :Ms.名無しさん:03/08/23 11:54
キレてないよ
独り言よ♪

36 :Ms.名無しさん  :03/08/28 11:11
デブvs痩せ

37 :Ms.名無しさん:03/08/28 11:40
ちょっと質問・・・ 153cmで38kgって どうかな?

38 :Ms.名無しさん:03/08/28 11:52
155・42。やせ過ぎず太りすぎず(゚Д゚)ウマー健康イイ!

39 :Ms.名無しさん:03/08/28 11:58
>>37 痩せすぎ。
↓でチェックしてみました。
http://www.qqqq.co.jp/ideal.html
標準は51kg、理想は46kgです。

>>38さんもこれでいくと痩せです。
多くの女性は、勘違いしてるよ〜!

40 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:06
>>39
ううぇー(;´Д`)やせなのか。
雑誌とか見てると自分はマダマダと思ってたけど。筋肉付けようっと。

41 :Ms.名無しさん:03/08/28 12:35
>>39
わざわざ、ありがとう。
でも、昔っからこの体重なので・・・維持します。
ところで、チェックしてくれたHPに行こうとしたら
『エロ・サイト』・・・なんで??

42 :39:03/08/28 15:19
>>41
htmlブラウザの場合、クリックすると、必ず一度”ime.nu”を通過するのです。
そこで、真ん中のアドレスをもう一度クリックしてください。
BMIで見ると、標準体重ってちょっと重すぎる感じがしますが…

43 :Ms.名無しさん:03/08/28 16:13
>>42
そうだったんだぁ!
怖くてクリック出来なかった・・・
ありがとう、やってみる〜!

44 :Ms.名無しさん:03/08/28 16:32
普通に40ありますよ^^;

45 :Ms.名無しさん:03/08/29 13:53
160cm38kgは小学生に見えるが
140cm41kgは中学生に見える

46 :Ms.名無しさん:03/08/30 01:48
身長168cmで 体重43kgの どこがデブだっ!!!

47 :Ms.名無しさん:03/08/30 01:49
あまり痩せすぎると生理が

48 :Ms.名無しさん :03/09/01 05:58
小学生と同じくらいの体重じゃなきゃ嫌だ

49 :釘ron‐Yr‐Aur:03/09/01 06:31
40て…
現実見ようぜ?

ま、他人の好みをどうこう言う気はさらさら無いがね。

50 :Ms.名無しさん:03/09/02 01:53
40って・・・
ダイエットついでに頭の中までスカスカになってない?

51 :Ms.名無しさん:03/09/02 01:55
ネタにマジレスかよ。ネタじゃなかったら1はビョ―気

52 :名無しさん@毎日が日曜日:03/09/04 11:20
身長:157cm
体重:37kg

53 :Ms.名無しさん:03/09/04 11:56
■■秋の低金利・キャッシング宣言■■

借入件数6件未満の方 年率19%でご融資
    6件以上の方 年率28%でご融資

アルバイト・失業中の方も30万円までなら即日融資
8月の融資率91%でご融資出来ました。
http://www.aiba-cash.com/
携帯からhttp://www.aiba-cash.com/i/

54 :Ms.名無しさん:03/09/04 12:09
148で35

55 :Ms.名無しさん:03/09/04 15:26
>>54
何歳ですか?

56 :Ms.名無しさん:03/09/04 16:51
150で49

57 :釘ron‐Yr‐Aur:03/09/05 06:03
163の48
   ・・・鬱。

58 :Ms.名無しさん:03/09/05 16:40
アルプスの少女に憧れますか?


59 :Ms.名無しさん:03/09/06 10:56
ガリ女キモイ。訴人くらいがちょうどいい

60 :Ms.名無しさん:03/09/06 11:03
>>57
ちょうどいいと思うけど??


61 :Ms.名無しさん:03/09/06 11:36
176cm
79.5kg

62 :Ms.名無しさん:03/09/06 13:47
1がこんなスレを立ててしまったのは
1は童貞キモヲタで女性と接する機会が無く、
40kg未満の女がどんな体型なのか分かっていないからです。

63 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:22
幼児体型って体重何キロ?

64 :Ms.名無しさん:03/09/06 14:31
またアフォが出たな…

65 :Ms.名無しさん:03/09/06 15:01
身長が100cm以下だたら別だが40キロでデブのわけがない

66 :Ms.名無しさん:03/09/06 19:38
age

67 :名無しさん@毎日が日曜日:03/09/08 08:59
細い女は美しい。

68 :Ms.名無しさん:03/09/08 10:51
161で50ってデヴ?

69 :Ms.名無しさん:03/09/08 11:34
↑デブじゃない、普通。
久本は38sぐらいらしいけどあんな感じがいいのか?>>1

70 :Ms.名無しさん:03/09/08 11:41
>>1って男?童貞でしょ?ある程度ぽっちゃりしてる女のほうが抱き心地いいよ。

71 :Ms.名無しさん:03/09/08 11:59
女性でも、40kg切ると低体重で200ml献血も出来ないよ。


72 :Ms.名無しさん:03/09/09 00:14
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


73 :Ms.名無しさん:03/09/09 03:29
40s以上のデブってことは、50sでも60sでも>>1の中ではおなじなわけか。。森久美子と深田恭子とではだいぶちがうと思うけどな。40s以上は死ねっていうなら、人類のほとんどが死ななきゃならないな。

74 :Ms.名無しさん:03/09/09 05:53
40kg以下のガリ女には消えてほしいな。
あと尻の小さい幼児体型も萎え萎え。
痩せてる≒綺麗というアホな考えはいいかげん卒業してくれYO!

75 :Ms.名無しさん:03/09/09 09:17
>>1
あたしは53キロあるよ。悪いか。ふん。

76 :1:03/09/09 19:24
140kgの間違いでした。すんまそ。

77 :224:03/09/09 23:39
いきなりボケかい!!
スレの存在自体が無意味!!

78 :Ms.名無しさん:03/09/10 19:19
あげ

79 :Ms.名無しさん:03/09/10 20:12
1>>
アンタ、マジなら拒食症か何かだな
一度精神科か心療内科に見てもらえや

80 :♣11:03/09/11 20:05
>>1おまえ、それは拒食症で悩んでる女性への侮辱だぞ!!
あいつらは太りたくても太れないんだ。
おかげで、下は緩いし、骨はすぐ折れるし、吐く息臭いし、血管浮き浮きだし、
すぐ寝込むし、乳しなびてるし、老化来てるし、Hしても感じないし、
分かってるのか、おまえの言ってることが拒食症をバカにしてるってことが!

81 :Ms.名無しさん:03/10/05 16:30
解決!クスリになるテレビ
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

82 :Ms.名無しさん:03/10/05 17:21
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


83 :Ms.名無しさん:03/10/05 19:08
>>1
漏れ167センチで体重47キロだけどこれ以上痩せたら骸骨になっちゃうよ・・・

84 :Ms.名無しさん:03/10/05 23:55
165cm40kgぜんぜん元気げんき〜(^^)


85 :Ms.名無しさん:03/10/06 17:35
ttp://livehouse.hp.infoseek.co.jp/
36キロ

86 :Ms.名無しさん:03/10/07 23:59
僕は20歳で、178cm、60kg。
ショップ店員をしてます。レディースもあるので
女性のいる華やかな職場です・・・が、

デブが好きなんです。

僕自身は痩せてるし、顔も普通くらいなので、友人も「もう少し
綺麗な人つかまえろよ?」と言うのですが・・・

女の子は太ってる方がかわいくないですか?

太ってる方が、胸だって大きいし、愛らしくてかわいいです。
太ってる人の太ももとか見ると、ドキドキしてしまいます。
絶対太ってる子の方がかわいいと思うのですが・・・
やはり皆さん痩せてる方がいいのでしょうか?

87 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:02
痩せる方の身になって下さいm(_ _)m

88 :Ms.名無しさん:03/10/08 00:49
皆知らない!
痩せてるんだけど私。太れない体質ってどんなに辛いものか。
家族皆痩せ一家。しかも長身、、、。悲しすぎる!!

89 :Ms.名無しさん:03/10/08 01:21
>>88
ネタだから気にしないでイイ、ということを学べ

90 :Ms.名無しさん:03/10/08 02:20
余裕の90!

91 :Ms.名無しさん:03/10/08 14:58
163cm47s
やっと痩せたのにまたダイエットするん?

92 :Ms.名無しさん:03/10/08 14:59
>>91
女子大生?

93 :Ms.名無しさん:03/10/11 09:22
ええ〜〜〜
私、このスレタイの2倍の体重ですが・・・・


94 :フリダム:03/10/11 09:29
フリダム
東京都新宿区2丁目
男女でも男性一人か女性一人でもステキナ時間が過ごせるお店です。
営業時間OPEN 19:00〜8:00 年中無休
セット・・2,000円
初回割り物2本付き 追加1本500円  カラオケ有り
JR「新宿」駅から徒歩10分、営団丸の内線・都営新宿線
「新宿3丁目」「新宿御苑」駅から徒歩5分
落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお過ごしください
http://www.bar-freedom.com/

95 :Ms.名無しさん:03/10/11 10:00
>>1は単なるひ弱男でしょ

自分を基準にするな。虚弱体質

96 :Ms.名無しさん:03/10/23 03:24
マチャミって細いよな

97 :Ms.名無しさん:03/10/23 11:24
40キロあるのは当たり前です
よって1は釣り

98 :Ms.名無しさん:03/10/23 11:28
1は普通の女の体力以下だったりして。
握力は20kg以下では?

99 :Ms.名無しさん:03/10/23 11:31
>>1は毒女板にも同じようなスレたててないか?

100 :Ms.名無しさん:03/10/23 14:11
私157.8 45kg これってどう?
でも同身長で50kg以上の子と見た目変わらん これどうよ?

101 :Ms.名無しさん:03/10/23 14:19
>>100
中学生ですか?

102 :Ms.名無しさん:03/10/23 14:20
たるんでるとか?

103 :Ms.名無しさん:03/10/26 17:49
身長151cm 体重38kgの女性ならいるでしょ

104 :Ms.名無しさん:03/11/02 23:00
152p 37kg  ですね。


105 :Ms.名無しさん:03/11/03 16:01
16才
155cm
41L

106 :Ms.名無しさん:03/11/08 00:09
今更だけど

>>1
お前に女性を愛する資格無し。
キモヲタは氏んでこい。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :Ms.名無しさん:03/12/02 21:45
>>105
好きです

109 :Ms.名無しさん:03/12/06 14:36
私は158cm、46kg、B89W61H88
だめですか?
彼氏は「いい体してる」ってほめてくれますけど。。。

110 :Ms.名無しさん:03/12/06 15:38
.

111 :Ms.名無しさん:03/12/06 20:01
age:13
172cm
50s

40超えてれば"デブ"か

112 :Ms.名無しさん:03/12/07 01:44
現役高3ですが、
高3女子の平均サイズは
158センチ、52キロ(スポーツテスト個票より)

・・・・現実を見よーぜ(w


113 :Ms.名無しさん:03/12/07 02:02
ぼくの彼女は身長148cmで体重38kgです。
てか、体重は教えてくれないので38kgと妄想してます。
ちなみに、胸はC65です。(ブラで確認)
本当の体重はどんくらいなんだろう?

114 :Ms.名無しさん:03/12/07 03:34
高1で170cmで45kg・・・身長でかい分、いいよねぇ・・?

115 :Ms.名無しさん:03/12/07 15:37
>113
胸が結構あるなら43キロくらいはありそう。
スレンダーなら別だけど、思っているよりも女って体重あるよ。

>114
本当なら痩せすぎ。きれいでもなんでもない。
できれば太った方がいいと思う。

116 :Ms.名無しさん:03/12/07 15:39
正直大抵の女の子は50キロあることが多い。
少なくても高校生はそうだよ。現役だから分かるもん。

117 :Ms.名無しさん:03/12/07 15:46
>>109
正直スリーサイズだけじゃわかりません
要は見た目がどうかって事だと思うし
彼氏が気に入ってくれているのならいいんじゃないですか?

118 :Ms.名無しさん:03/12/07 15:55
109のスリーサイズは嘘っぽい。
そんなにボンキュッボンならいちいちここで聞かないし。

っていうかどうですか?とかだめですか?と聞く奴は
大抵「いい」といわれる事を期待してるんでしょ。うざいよね

119 :Ms.名無しさん:03/12/07 16:54
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



120 :Ms.名無しさん:03/12/07 17:13
>1はロリコンですか?

121 :Ms.名無しさん:03/12/07 22:28
「最近の国民栄養調査によると、
20歳代の若い女性の実に約半数にあたる47%が病的に痩せているという。
身長160cmの20代の女性の体重が45kg以下ならば痩せていると考えてよい。
肥満が有害なように過度の体重減少も有害である。
まず、エネルギーが足りないので心身の活力が減る。
20歳代の女性で運動習慣のあるものは14%に過ぎず、
不健康な実態が明らかになっている。運動時に階段を上がるのが苦痛ならば、
気をつけた方がよい。特にその原因である不自然な減食、
不規則な食生活は生活のリズムを狂わせる。
20歳代の女性の約2割が朝食を欠食している。
原因となる特別な心身の疾患が無いのに、
体重増加に対して異常な恐怖心を持つようになると危険である。
これは女性らしい容貌を損なうだけでなく、「無月経」になりやすく、
子の健康にも有害である。妊娠時の低栄養が胎児の臓器の発達を損なって、
成人後に様々な疾患を起こすこともある。

らしいよ。


122 :Ms.名無しさん:03/12/08 01:18
>>115
その変わりに胸ないんだけどね・・・(´・ω・`)

123 :Ms.名無しさん:04/01/15 10:33
152cm37kgってどう?ちなみにB78W52H78の貧乳貧けつです。

124 :Ms.名無しさん:04/01/15 12:40
>>123
もう少し太れ!と激しく言いたいが体質とか?

125 :Ms.名無しさん:04/01/30 20:42
>>123小学6年生?

126 :Ms.名無しさん:04/02/09 23:43
age

127 :Ms.名無しさん:04/02/12 19:17
【痩せすぎ】体重増量計画【脱出】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1075220427/l50
どうすれば体重増えますか?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1071911122/l50
太りたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1051086241/l50

128 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:38
デブはみんなしね

129 :Ms.名無しさん:04/03/12 17:47
飢餓が訪れたときに助かるのはデブだ。

130 :Ms,名無しさん:04/03/12 18:48
>1 は確実にロリ。
40kg以下って、かなり細いよ。
150cmでも、40kgだと、華奢に見えます。
当方、女で153、45ですが、
見た目、普通でつ。

131 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:49
私21で153の38.
自分でも足とかヤバイと思う。
153なら45前後が普通だと思う。

132 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:00
いやだぁ、40以上になっちゃったぁ・
162で42です

133 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:02
体重30キロ台→40キロ台太りすぎ
体重40キロ台→50キロ台太りすぎ
体重50キロ台→60キロ台太りすぎ
体重60キロ台→70キロ台太りすぎ
体重70キロ台→80キロ台太りすぎ・・・・・・・


以下無限ループ


134 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:03
ガリガリきもーい

135 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:03
>>130
漏れの理想の体系。
結婚してくれ

136 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:07
男の知り合いで身長170センチ、体重45kgの香具師がいるんだが、
「食っても食っても太らないんだよなー、もっと太りたいし」
とか自慢気に話すんだが、正直言ってキモイ。
デブは愛嬌があるからまだいいが、ガリはキモイだけ。吐き気がする。


137 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:08
ツゥイッッキーですら、42キロあったってのに、
あんたそれ、ただの拒食症だよ。っていうか、横浜中華街の
北京ダック状態じゃん

138 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:09
デブはいい
ガリは見ていてゾッとする

139 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:14
デブとガリが必死だなw


140 :Ms.名無しさん:04/03/14 19:23
166・48だけど見た目全然普通ですが何か?

141 :Ms.名無しさん:04/03/14 22:02
>>140
それで充分!
150cm台の子でも50kgある子、普通にいるよ。
友達で、162で50くらいの子いるけど、かなり細いし。
モデルとまではいかなくても、全然大丈夫。

142 :Ms.名無しさん:04/03/14 22:25
>>130
返事マダー?

143 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:46
164で54って太いですか?
友人には乳があるからそれくらいでいいと言われたんですけど、
横から見るとかなり胸板あって太ってる様に見えて鬱・・・
体重だけ見たら太ってるんでしょうか?

144 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:59
>>143 全然太ってない!気にする事ないよ。

145 :Ms.名無しさん:04/03/18 12:25
>>144
優しいお答え有難う御座います…(⊃д`)
すごく悩んでいたのでとても嬉しかったです・・・。

146 :Ms.名無しさん:04/03/18 12:30
プリキュアを肴に酒を飲むようになってしまった
何か間違ってるような間違って無いような・・・

147 :Ms.名無しさん:04/03/18 13:36
ここですか
ちっさいバカおんながアヘアヘ言ってるスレは

チビはすっこんでろ!
σ(゚∀゚ オレみたいに176.7cmもある女子にはモムーリ!o(゚Д゚)っ

148 :体脂肪20パーセントはやばい!?:04/03/18 13:57
何故、体重ばかりにこだわるのか不思議です。
体脂肪は何パーセントなんでしょうか?
同じ身長で同じ体重で体型はかなり違う子いますよ。

149 :Ms.名無しさん:04/03/18 14:35
HNキモイ

150 :Ms.名無しさん:04/03/18 15:50
デブ女セクシーよ

151 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:16
俺の所には148cm48sの女が居るよ。結構ヤバイよ。足は太いし、お腹もプクフ゜クだよ。
でも、デブって言うと怒る・・・その横には、160cmで40kgのガリ女が居る。
こいつは、拒食症でアバラが出ていてキモイ。普通の体型の子って俺の廻りには居ない。

152 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:35
身長は154、体重は44だけどデブかなぁ?

153 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:14
ガリの男とデブの男どっちがキモイ??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078757051/l50
161 名前: 病弱名無しさん 投稿日: 04/03/24 15:32 ID:dEW0Yiqt
デブが美人をつれて歩いてることは結構ある。
ガリが美人を連れて歩くことは絶対にない。
っつーか、ガリは彼女ができない。コレが現実。

154 :Ms.名無しさん:04/03/24 16:24
ちょっとくらい太めの方が好きです。だから気にしないで!

155 :Ms.名無しさん:04/03/24 17:45
あたしゃ、153cmで48kgだよ。いや、ひょっとしたらもっと体重あるよ。
でもこんなあたしだけど、好いてくれる人がいるよ。
デブデブっていわれるけど、あたしゃそれを逆に個性として生かしているよ。
もちろんデブだって自分でも思うからやせるように努力もしているよ。
さぁ!デブな皆さんデブなりにおしゃれしてデブなりに恋して、
デブなりに痩せるように運動をしましょー(ёOё)ノ
デブのささやかな宣言でした♪


156 ::04/03/24 17:59
それでいいと思います。
当方男

157 :Ms.名無しさん:04/03/24 19:19
163cmあって、48`あります。デブとかいわれるけど、言ってる本人が、
145cmで、55`あるので、気にしないことにしてます。。。


158 :Ms.名無しさん:04/03/25 12:36
159cm41kgですがあばらのあたり見て自分で自分がキモいです。
でも太りたくても太れない…ガリ細キモイとか妹に言われますが
そんな妹は155cm45kg,胸も私よりあるし。。。そっちのがいいよ絶対ー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)