2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'・。.:☆矢田亜希子さんの噂・26.*:・'

1 :あっこ:04/03/31 23:58
矢田亜希子さんの噂をマターリと。

【規則】
アンチはスルーすること。
矢田さん目線で話を進めること。
「ヲタ」発言禁止。
「sage」進行でまったりと。
矢田さんと無関係な他タレ話禁止

あくまでも矢田スレであることを忘れないこと。
以上を守って噂しようヽ(´∀`)ノ

【前スレ】
'・。.:☆矢田亜希子さんの噂・25.*:・'
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079713443/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:00


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:29
>>1あっこ乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:45
矢田ちゃんのCMって草なぎの出てる番組の出席率高くない?
黄泉がえりみてたらレイシャスのCMあって、またか・・って思ったよ
雑誌もそうだけどセット販売でもしてんのか?ってマジ思う時ある

と夜中に妄想糞レス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:33
最近多いよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:22
それは思っていた。
ビストロで詰め込みすぎの時、あっこが草薙側を向いて出したのが
映らなかったけど、あの時の草薙の対応を見てみたかった。
あっこはあせらず堂々として男前にみえたが。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:39
あのビストロはスマップの他のメンバーの態度がおかしかったのが気になる
二人が付き合ってるのを知ってるようで。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:17
新潮読んだが、対したことはないかった。奈々子が居ない間、あっこが夏ドラでは話題の中心になるようなこと。
文春では女が選ぶ嫌いな女であっこは37位だった・・・・ 某コラムニストによれは、実にこういういい人の振りが
うまい人ほど、本当は危険らしい。ジョージアのCMでは一人だけ崩してない。抜け駆けしそうな感じだそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:02
主婦って恐いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:31
ジョージアのCMでも、米倉と佐藤は崩してる感じするけど、
矢田は「私はキレイに映りたい」って感じがミエミエ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:47
女の僻み

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:52
何が危険なんだか。米倉とサトエリがやりすぎなんだよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:52
>7
変に冷めてた感じがした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:00
たんに矢田がスマッペに嫌われてたからだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:23
@BUBUKA?って雑誌で3、4ページ割いたあっこ特集記事読んだ。
実家は川崎の資産家って載ってた。実は倹約家とか、尽くしたいタイプとか、昔のインタ?も転載されてた。
バックとか時計とか母が譲ってくれたから、自分も娘ができたら同じようにプレゼントしたいって。
尽くしすぎるから、平松が図に乗るんじゃない?と思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:28
あっこと○○はやっぱりね・・・・ 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:43
親と同居かどうかわからんが、自分の部屋に別に寝室なるものがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:58
おもったんだけどさ、噂によると矢田って最近平松と「復活」したん
だよね。てことは別れてるあいだに誰かとつきあってたとしてもおかしくないし
矢田はもてるだろうからたぶんつきあってただろうね。それが草薙だってことも
ありえる。どっちにしろあのビストロの空気からしてなんかあったことは間違いない。




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:11
あほや〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:11
やっぱり7月期に連ドラやるのかな。
オリンピックあるし、秋のほうがいいと思うけど。
明るい、職業ドラマが見たいな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:21
今度は主演?助演?  だけどもうお嬢様役というのは、いいかげん飽きた。 その間に単発でラジオドラマキボンヌ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:26
いやー 妄想ってほんとにいいものですね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:32
明日いよいよセリーグ開幕か。 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:37
あの人の開幕は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:37
>>18
ダブル妄想ウザイ
するんなら、どちらかに絞って妄想しろw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:38
お前ら、ちんたらちんたらしてんじゃねぇよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:43
平和すぎる。私は平和主義者。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:44
>>26
じゃあ、まんたらまんたら。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:49
僕カノのクランクアップ写真を先週TV誌で見た。草薙カサブランカの花束持ってた。
花束まで、僕生きの時よりグレードアップしてるよぉー。
ユリ好きなあっこにカサブランカを持ってほしかったな、去年。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:52
偶然かどうかわからんが、くさなぎの誕生花はユリだったりするわけだが。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:57
お前はそれでいいよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:48
僕カノのほうが数字がよかったからなんでもアップ。
視聴率アップのお祝いの弁当もTV誌みたら草薙が3段の豪華なの食べてた。
僕生きのお祝い弁当は確か焼肉弁当だった。
あっこには焼肉のほうがよかったかもしれないが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:20
物より思い出!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:23
お前はそれでいいよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:25
さよならサヨナラさよなら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:19
女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数
1 さとう珠緒  276
2 井上和香   143
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80
5 米倉涼子   70
6 松浦亜弥   69
7 優香      67
8 小倉優子   62
9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美  54
10 高島彩     54

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:21
12 松嶋菜々子
13 MEGUMI
14 藤原紀香
15 神田うの
16 叶姉妹
17 三浦理恵子
18 黒木瞳
19 内田恭子
20 釈由美子
21 松田聖子
22 小池栄子
23 後藤真希
24 根本はるみ
25 上戸彩
26 井川遥
26 工藤静香
28 和田アキ子
29 中野美奈子
30 モーニング娘。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23
うざいうざい↑
そしてそれについて論じる事は禁止

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:24
31 白石美帆
32 飯島愛
33 乙葉
33 深田恭子
35 松たか子
36 水野真紀
37 矢田亜希子
37 長谷川京子
37 安倍なつみ
40 山口もえ
40 坂下千里子
40 佐藤江梨子
40 竹内結子
44 内山理名
44 梅宮アンナ
46 叶恭子
47 久本雅美
48 吉岡美穂
48 若村麻由美
50 江角マキコ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:30
白い巨塔から5人も入ってるw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:35
ビストロの話出てるけど
あれはただ単に二人
が噂になっちゃったもんだから本人同士は、そんな噂しりまてん的な自然な行動、会話を相手にしてるつもりが逆に不自然になってたって感じで別に付き合ってるからぎこちなかったとかではないでしょ。
とりあえず次のビストロSP6秒以上はでてくれ…しかも未公開映像がみたい…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:12
変にVS松嶋って煽られるのは嫌だな。
向こうの方が現状では確実に上だし同姓人気も高いし、その女ファン達に反感を持たれたら怖い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:24
松嶋12位
矢田37位

矢田の勝ち。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:50
っていうかわりと人気ある人ばっかりじゃん。ってかねたみだろ。
オンナッテこエーな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:52
文春を毎週読んでるような女共だからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:08
読みやすいように改行をちゃんとしてほしいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:11
いいともSPの態度か気にいらない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:45
何年か前なら、好きにも嫌いにも選ばれなかったんじゃ?そのくらいインパクトなかったと思う。
今の女性誌での露出の多さからしたら、37位って低いと思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:42
平松ってもう30でしょ。 嫁さん早くもらって、落ち着いた方がいいんじゃ。そうしないといつまでたってもだめだと思う。 
野球選手は結婚早い方がいい。 余計な御世話だが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:11
投手で平松クラスだとやれてあと3〜4年くらい?
あとはあっこが扶養してくのか?
野球選手って結構稼ぎのわりに生活ハデな人多いから大変だぞあっこ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:13
仕事もできず、結婚したら、次は離婚だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:27
>>50
今のままだとやれて1年

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:42
及川光博との噂はどうなってんの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:55
打ち上げで隣に座っただけで噂になるんですか。
まあミッチーは嫌いじゃねえな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:24
お互いにタイプじゃないと思われ・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:59
ヒマ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:50
メガネッシュ撃沈

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:55
平松って、僕生き見てたんかね。 あの結婚式のシーンはどいういうふうに映ったんだろうね。 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:49
結婚式よりベットシーンや混浴のほうがつきあってたら複雑。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:58
それは言えてる。キスするより堪えるだろうね。
イチャイチャしてたし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:59
演技に見えなかったしね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:08
初キスシーンならともかく…
それにブチュ〜と濃いのやったわけでもなし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:14
あげるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:20
妄想妄想楽しいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:26
話題がないし。妄想で楽しむしかない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:27
イチャイチャするのは確かに良かったけど、
草薙が屍過ぎて、悲痛さの方が先立ったな。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:32
だったら平松もあまり嫉妬せずに済んで良かったんでは?>>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:33
もし今度のドラマで、あっこが母親役を演じて、子供欲しいとか言い出したりしたら・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:40
みなさんはどういう展開が望みなの???

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:43
>>66
よ〜く考えたらドラマ的にはそれで正解だな。
二人すごく幸せそうにイチャイチャしてるのに、ふと屍な草薙の姿を見て我に返り
「ああ‥‥この幸せもあとわずかなんだな‥‥」と思わず号泣…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:46
草なぎは今のところ結婚考えてない、だと。
ソ−スはヤフーにでてるから気に入らなきゃ確かめてこいや

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:50
もう来年あたり結婚しようかなだと〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:51
まあセックスは誰かとしてると・・・
あっこも誰かとしてると・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:55
名古屋の人
平松の調子はどうですか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:15
ベンチ入りしてませんよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:17
明日PM2時から やまとなでしこディレクターズカット
の2時間30分番組がありますね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)