2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

glayteru・part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:56
【お約束】
・sage("E-mail(省略可)"欄に「sage」と 小文字で入れる)進行。
・マヌケな荒らしはスルー。
・マターリ。
・次スレは980取った人。
・全員が分からない話(餅ネタなど)は荒れる元なので、十分な説明を付けて。

【前スレ】
glayteru・part20
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079505750/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:57
2ゲト-

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:59
>>1
仕事早いね、乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:25
>1
モツカレさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:33
>>1
乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:08
>>1
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:40
1Z

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:00
うわーラジオ寝過ごしたw
面白かったみたいだね・・・ 4月から外国行くようだけど
どこ行くんだろね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:51
きょうもどこかでラジオやってるんだ。
また海外行くの?一応Mステとへい×3に出てからだよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:05
今夜は文化放送だよー

海外で撮影してくるって言ってたねー
どんなん作ってくるかな?
カッコいいの希望!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:31
ラジアン最初に電話でリスナーの振りしてたテルの芝居、良かったよね。
なかなか演技派かも。訛りさえ出なければ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 19:45
え!聞き逃したー>11
どんなこと話したの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:57
リスナーの振りして
テル「もしもしーカサハラです、友達もいるんで代わります」
ジロ「バイト仲間のジロウです」
テル「緊張してるみたいでスミマセン」
みたいな…電話の声もしっかりテルでしたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 20:05
ありがとう>13
カサハラって一体。。 ラジアンでも言ってたけどお花見行くみたいだね。自分住んでる函館はまだまだ桜なんて季節じゃないのに。

15 :13です:04/03/30 20:20
14タン函館なの?
私とある道央市民なんだけど、やっとふきのとうが顔を出しました。
桜は4月下旬かな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:43
>>14
笠原のネズミです、だってw
とりあえずsageれ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:02
次はHEY〜SPだね。
何歌うんだろ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:39
>笠原のネズミです、だってw

テルそんなこと言ったの?w 生電あったんだー
けどテルの声ってすぐばれそうだ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:48
テルが喋ったというより、ユンとヒサが台本つくってコントした感じ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:11
>10
文化放送情報サンクス!
今聴いてたら、12時台って言ってたね。
30分位みたいだけど、麺全員かな?
明日はテルミーだし、毎日声が聴けて嬉しいYO。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:04
名古屋なので、文化放送ムリー(´・ω・`)と思ってたら、
東海ラジオでもその番組やってると判明。ヤター

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:05
文化放送はユンとジロウだ…
聞くけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10
昨日のラジアン聞いてないからわからないですけど、TERUとJIROは電話だけだったんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:13
まずはsageることを覚えよう…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:22
4人かと楽しみにしていた所為か、テルが居なくて寂しいな・・・
テルのランドセルトーク聴きたかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:25
テルとランドセル…
なんだか妙に似合いそうだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:32
給食の話とか、これぞテルのお得意!ってお題なのになぁ。。。
この内容だとヒサ&テルコンビの方が面白そう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:36
>>27
まぁそう言いなさんな・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:36
でもこういう話題の時こそテルヒサで聞きたかったなぁ〜〜〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:48
>29
しつこいぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49
いいじゃん別に、ここで言うくらい。
ユンorジロスレで言うならともかく。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:50
>>27
禿同

でもなかなか楽しかったな、御大ばっか喋ってたけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:51
いや、普通に感じ悪いだろ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:51
もしテルが出てるラジオが、他麺スレで27みたいに言われてたら嫌だべ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:56
ユンがいるとテルの話遮るから嫌なんだよね・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:57
>>35
ユン話はユンスレで。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:58
>35
でも「何がそんなに可笑しいんだ?」と思うほど
コロコロ笑うテルの笑い声が沢山聞けるのは好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:01
今日もラジアン4人だよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:06
ラジアンに今日も出るの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:21
凄く眠い・・・でもGRCDXまであと少し・・・!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:27
イかせてやる!→濡らしてやる!→漏らしてやる!

凄い伝言ゲームだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:13
一文字違うだけなのにね…
濡らしてやる!
ヤラスィー(´∀`)
漏らしてやる!
キタネー(´д`;)


43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 10:01
ラジアン聞き逃した。
伝言ゲームやったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:19
ラジアンて生?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:40
>>44 昨日は生だったよ。いつも生なのかな?
>>43 X-RATEDツアーに行った友達に聞いたテルの台詞が、教えていくうちにどんどん変わっていったというリスナーの話でした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:48
>45
その出てたラジアンてユンラジGRDXの10分番組に出てたってこと?
ラジアンて時間帯ごちゃごちゃしてていつも聞いてないw  だけど
面白そうだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:08
ラジアン自体はいつも生だよ。
その中のコーナーは(ガレッジとかユン)基本的に収録だけど。

今日はメンバーのX‐RATED事件簿だから多分おもしろいはず。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:10
>>46
漏らしてやるは昨日の10分GRCかな?
ゴメン私昨日寝る前に、一昨日の録音したMD聴いたからごっちゃになってるかも…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:18
>48
スマヌ。私も聞いてないんだわ。
その漏ら・・・はGRDXなんだよね? 
生放送だったの? そんな濡ら漏れってw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:24
昨日の10分GRCは、一昨日ついでに録ったなって感じだったよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:26
ttp://www.tfm.co.jp/beautiful/diary/article.php

テル、サングラスデカイよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:55
このサングラス嫌い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:15
やっぱり髪の色明るくした感じだね。

今日テルミーの前の番組にゲストで出るらしいよ。
テルミーは生なのかな?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:53
生って聞いたよ

ヒサテルの写真、なぜに右寄り…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:58
ユンがサングラス外したと思ったら今度はテルかよ!
会報みたいに爽やかにいけよー只でさえ夏は暑苦しいのに。

ごめん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 19:27
夢ちか18(北海道で放送)で放送された
TERUかっこよかった!
WOW〜のALL I WANTのちら見せかなり沸いてたね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:35
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:05
じゃなくて下げ
>51
ホントだ、真っ黒で大きすぎ
やっぱりスペ坂はこれで壁作るんだなぁ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:08
ちょうど一年くらい前のHSSSにあったテルの「いつか」の
コメント覚えてる人いる?
今あれ久々に見たんだけどイイヨー(・∀・)!!
黒のシャツ着てるんだけど胸板が厚くて?ボタンがピチピチしてて萌え(*´∀`*)
見れる人見てみて!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:03
テルミー前番組も生なんだな。
テル何時ごろ出るかな(・∀・)ワクワク

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:06
今テルが登場って言ってたような気がするけど
これに出るのはテルだけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:15
BAYのサイトにはGLAY(TERU)てなってたから
たぶんテル1人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:26
>>62
ありがd!
そうだったのか・・・てっきり4人かと思っていた(´・ω・`) ショボーン
でもテルミーは全員だからいっか!
早く出てこないかなぁ〜テル♪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:29
あれ、もしかして自分激しく勘違いしていたのかな?
テルミーは生ってだけで、麺全員登場ってわけじゃないのか!?
・・・まぁ、いっか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:29
生だからテンション高いね!
生歌聴きたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:39
テレビでヒゲはやめて〜!
普段はどんなでもいいからさ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:41
漏れもTVでヒゲは嫌だ…!!
しかしなんつー番組だ…ワロタ

噛み噛みなテルにモエ〜


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:46
ラジオで腕立て伏せって・・・w
ビミョーすぎるだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:59
>68
それ言うなら髭剃り実況も…ビミョー

「〜でしゅ」「なまむぎなまぎょめ」
不覚にも萌えた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:58
>>51
虫みたい・・・
なんでこんなバカデッカイサングラス。顔の半分以上占めてるじゃんか。
どこのものだろな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:09
BAY NEATNIKSの画像、テルノリノリだなw
Wピース…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:23
>71
何処で見れるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:35
4月15日にうたばんにまで出るラスイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:52
テルミー前のラジオ忘れてた・・・
どんなだった?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:15
>>72
携帯サイトのみだよ
テルミーの携帯サイトには画像ないので注意
さっきBAY BEATNIKSを間違えてる…_| ̄|○

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:18
>>74
今、録音したの聞いてるけど、なかなか機嫌よく笑ったり喋ったりしてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:42
>76
ありがd!
む、無念・・・_| ̄|○
テルの笑い声、聞きたかったな・・・
内容的には最近のラジオと一緒?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:54
だいだい一緒かな。
照は、タクロウが書いた詞なら歌えるんだけど、自分で書くと
「愛してる」ってのがどうしても歌えないって言ってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:44
>>76
自分も今録音聞いてる!

暇なので少しだけどうでもいい話をレポ

ロスの話
ニューヨークが寒かったので楽しみにしてたのにむちゃくちゃ寒くって
ヒサシなんかコート送り帰してたのに…メンバー皆ブルーだった。
買い物好きな俺が忙しくて買い物も出来なかった。楽しみにしてたのに…
ボディーガードが迷子になった。
「俺達から離れるなよ、何で俺達が探さないといけないんだよ!もういいよ、行こ行こ」
電話がかかってきても「無視しようよ」

ライブの話
知らない曲やるという自分達の精神面で凄いこう攻撃的になれたの。
いつもだったらこうギターソロ中後ろ向いてハナクソほじってるくらいの、そういう俺が!
気を抜かず!もう凄いいきまくりましたからね。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:49
ブラスト
サビできっちり詩を伝えるよりも勢いを伝えたくて、イェイイェイしか歌ってないんだけど
(DJにそれが逆に良いと言われて)こーゆうのでも良いんだなーと思った。

ブラストのジロウ
凄い頭を悩ませてた。アップライトベースに挑戦して頑張ってたんだけども
こういうリズム難しいって、1回諦めかけてたのね、内緒だけど(笑)。
最後にはやっぱりこれだ!って
ドラムが違うのでそのリズムを吸収するのにもちょっと時間がかかった。

自分の詩を歌う事について
恥ずかしいね、やっぱりね。自分の言葉を伝えるのって本当に照れがあるなと思っちゃいましたね。
タクロウの言葉だとすごい普通にこう、歌えたりするんだけども、だからね、自分の言葉で「愛してる」
とか書けないんだよね。恥ずかしくて。
1回ね、リトルラバーズって曲で愛してるって使ってみたけど、やっぱりだめだね。
書いては見たもののライブで歌うのスッゲー恥ずかしくて、「やろうよ」って言われても
「ゴメン、いいやいいや」「もう少し大人に成ってから(笑)」って。

USJとエキスポについて
…は他のラジオと被ってるので略

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:09
>>79,80
レポありがd! 聞き逃したからうれしかった

>いつもだったらこうギターソロ中後ろ向いてハナクソほじってるくらいの

・・・・・テル・・・・・_| ̄|●

なんかニューヨークのボディガードの話も面白そうだな、もっと聞きたいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:26
なんか文字だけ追ってるとユン並みの滑らかトークのように思える。 >ハナクソと言い
でもやっぱり、「こぉ〜」とか随所に入ってるんだろうね。
レポありd、おもしろいよ照。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:39
bayfmだと異常な張り切りを見せるよね、照。
最初のほうは、うははは〜ばっかりだったから、笑いだけかと思ったw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:23
そう言えば2001年のEXPOインタビュービデオの照は
「なんかこう」連発でワロタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:24
>>82
ユン並みとまではさすがに言えないけど、結構良く喋ってた。良く笑ってたし。
相手のDJさんのノリが良かったってのもあると思うけど、
1人でゲストの時は頑張るのかも。

ハナクソうんぬんは勿論冗談で、笑いながら言ってたよ。面白かった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:30
>>84
昨日のラジオも当然「なんかこう〜」
連発でしたw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:15
>いつもだったらこうギターソロ中後ろ向いてハナクソほじってるくらいの

いやー・・・・ん。ゲフィンw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:35
テル、ユンのおゲフィンな悪影響 が及んでないか?まあテル のは子供がウンコ!(・∀・)って 言う様な可愛いモンだが(藁)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:38
うん下品だw

↑の読んでて思ったけどテルって外から見たら今風っぽいけど
中身は意外と固いというか古いというか・・・単にシャイか知らないけど
「あいしてる」言えないんだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:43
ユンが漏らしてやるで大喜びしてた時は
「この番組らしいよね」って苦笑してたから大丈夫

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:59
さすがに自分が言うのと言わないのとでは違うかと・・・
でもユン、確かに言いすぎだぞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:21
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:16
>まあテル のは子供がウンコ!(・∀・)って 言う様な可愛いモン

ワロタ
ウンコのひと言でマジウケする甥っ子思い出したよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:56
だからリトルラブバーズ歌わないのかぁ・・・
聞きたいのにな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:17
だってリトルラブバーズには・・・・・この先言っちゃ駄目か?・・・。
あの歌でのテルっぽさは好きだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:44
テルの歌はリトルラブバーズ以外好きなの無かったけど、ブラストイイ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:01
>95
なんかヤバイの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:02
>>97
タクローのギターソロだと思われ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:07
いつもユンけなしてるのに今更じゃんw
ギターソロがヤバイわけじゃないだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:17
アルバムの中ではブラストが1番すきだなあ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:43
でも実際リトルラブバーズって誰を歌った曲なんだろ?
実は意外な相手らしいって某情報通アンオフィで見たんだけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:56
元嫁じゃないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:11
あんまり意外じゃなくね?元嫁でも現嫁でも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:14
>101
「某情報通のアンオフィ」で聞けば解決だ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:15
>96
自分もブラストが一番照曲のなかで好きになった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:17
まあ実際のことなんて本人にしか分からんよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:19
でももうリトルラブバーズ聞けないのか・・・。
GLAYの曲の中でも五指に入る好きな曲なんだけどな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:33
瑞々しさがあったね>リトルラブバーズ
ピュアソウルホールビデオに残ってるのが今となってはありがたいな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:45
あの頃だからやっぱ元嫁じゃないの?意外なって某愛人か?(Not網)>リトルラブバーズ
ピュアソウルホール・・・あれ歌うテルいいよね。丁寧と言うか。

ブラスト、いいんだけど
消化しきれてないというか、テルの歌以外の演奏がいいと思えてしまう。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:50
>意外なって某愛人か?(Not網)

マジレスするのも何だけど
結婚するつもりもない愛人のことを曲にするって
めっちゃめちゃ度胸いると思うんですけど・・・。

実は高校時代の彼女の歌とか、そういう可愛いのキボンw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:51
好きで作ったのに歌ってみたら苦手だったって言ってたもんね、BLAST

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:51
情報通某アンオフィってなんだよ。
テル自身が言ったわけでもないことを情報通ぶってもな・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:53
Mステライブ形式らしいね。
テル、寒いMCでも言わなきゃいいが…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:53
>>112
片足業界に突っ込んでるヲタがやってるアンオフィ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:54
元奥への「愛してる〜」だから今も歌ってないんだと思ってたけど・・・>リトル
今度のエキスポではきけないかな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:54
>114
誰にあてたなんて、麺でも知らないとオモ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:55
>>116
でもユンが誰あてに書いてたかは、全員知ってた罠w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:56
テルの知り合いでもないのに、情報通なのか?
ペラペラ喋る男でもなさそうなのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:56
テルの歌詞って真っ直ぐすぎて
恥ずかスィがテルだから許せる。(藁)
先の話で良いからまた愛小鳥
みたいなヤシ作って欲しい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:57
だから自分の歌詞で愛してる〜は歌えないのか・・・ナリホド

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:57
>>113
寒いMCかますテル、目の前に見えます。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:58
>113
なんかライブ形式ってイヤだなー
あれ、見てる方が寒くない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:58
リトルラブバーズは周りからも
「どうしたの?何かあったの?すごく情感篭もった歌い方してるけど・・・」
って言われたってテルが当時のインタビューで言ってた。
「そう言われるけど、特に何もありません!!」って言い切ってたけどね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:59
>>121
どんなどんなぁ〜?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:59
情報通ぶって下らん推測流す奴にろくな奴はいない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:00
真っ直ぐな歌詞か。けどどれも真っ直ぐだとは思うけど、
スーパーボールにしてもバックアップにしても。
今回のブラストは軽くオブラートに包んでみてるね。ユンがアドバイスしたんでしょ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:00
101がその情報通本人だったりして

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:01
どう考えてもユンの方が真っ直ぐ(と言うかそのまんま)な歌詞だと思うが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:01
>「そう言われるけど、特に何もありません!!」って言い切ってたけどね。

それこそ照れ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:02
ユンがオブラートに包めとアドバイスしたわけじゃないでしょ。
伝言ゲームみたいにどんどん話がつくられてるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:04
>129
照れかどうかは知らないけど、ラジオゲストだったんだけど
別にそんなこと聞かれてないのに自分で言ってた。
なんかすごく印象に残ってる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:07
>ユンがオブラートに包めとアドバイスしたわけじゃないでしょ。

確かにそうは言ってないけど、なんとなく間取りがユンぽい?と思ったんだけで。
作詞でテルが悩んでてユンにそのこと持ちかけたみたいよ。
具体的な指導はしらん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:08
どう考えてもユンの方が真っ直ぐ(と言うかそのまんま)な歌詞だと思うが

真っ直ぐさの種類がまったく違うような・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10
>132
推測イラネ (゚ε゚)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:11
リトルラブバーズっぽいのはあの頃でしかできない物なんじゃないかな。
なんとなくだけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:12
132の妄想かよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:15
そんなに言われるほどの妄想?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:15
>>133
テルは言葉選びが真っ直ぐ
ユンは感情の表し方が真っ直ぐ
と感じる…何となく

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:16
あ、entしちゃったわ。
何か気に食わなかったんかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:18
>>138
なんとなくわかる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:18
このスレってユンスレとはまた違う電波があるよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:19
>>141
噂板って電波板の別称なんだよ迷子ちゃん。
怖かったら早く帰った方がいいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:20
ユンユン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:20
137=139だから

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:21
>141
禿堂。
ユンは本人が電波だけど、
テルヲタってテルの様子を観察して勝手に妄想する電波って感じ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:22
テルサマに刃向かうな! てかんじ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:23
てか2種類の電波がいるんでしょ、ここはw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:24
テルが電波じゃないだけ
まだ救われてる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:25
自分の推測、願望?なんか知らんけど
オタの共通認識にしたくて頑張ってる人がキモイ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:25
でもミュージシャンて元々電波でなんぼってやつじゃね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:26
>>150
電波は途中で自滅してあぼーんだよ。
ミュージシャンでも残るのはビジネスの才能があるヤシらだけ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:27
>オタの共通認識にしたくて頑張ってる人がキモイ。

自分の受け取り方じゃないの? こんなとこで同意を求めようとは思わない
人間もいるわけで。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:29
ほんとに女ネタが出ると凄く進むよね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:30
>153
女ネタじゃなくて132のユンネタが発端かと。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:31
>151
そうかなー 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:33
132のユンネタがって・・・・喰らい付き過ぎなんだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:34
132が必死でつ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:38
また何か荒れてる!今度は何?
と思ったらもしかして>79-80のラジレポのせい?

テルが自分の詩について語るの珍しくてついついレポってしまったが
こうゆうのが妄想爆発のきっかけになるんだね。スマンカッタ、もうしないよ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:40
>157
いや・・・そういうのが・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:41
>158
原因それではないと思うが。
ここはレスし難い・・・窮屈。それじゃ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:58
相変わらず馬鹿キモヲバばっかりだな、ここ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:26
嫁が歌ってるな〜
テルは嫁が忙しい時は嫁のママにご飯作ってもらうのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:41
どう考えてもテルの方が料理上手

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:47
あら、一瞬のうちにすごい数。何があったのだ?
ローカルラジオもひと段落でテルのレポも入らなくなるね、
サビスィ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:51
明後日ヴゥージックの「冴え渡る爆笑トーク」にテルが絡んでいるのかどうかが気になる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
話戻してみてもいい?
リトルラブバーズ、照がすっごい丁寧に歌ってて好きだ。
あれ、99年くらいのテルミーで野外に合うとか、外でやりたいようなこと言ってた。やってくれ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:57
>165
「冴え渡る爆笑トーク」て、何だろ
自分付いてけてないのか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:58
爆笑トークには絡まんでもいい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:02
爆笑トークには絡んでほしい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:37
>>166
あれ?私野外で聴いたよ・・・夢の中か?w
でも。テルは確かに外でリトルラブバーズ歌ってた。とっても良かった。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:38
>163
ちゃっちゃと一人で作って食べてそう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:41
リトルラブバーズ、ピュアソウルスタジアムでやってるよ。
ビデオにもイントロの部分と
それを聴いて「きゃ〜!!」って喜ぶヲタがちょっとだけ映ってる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:45
そうだ。スタジアムだわ。ビデオではイントロだけ流れてるんだっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:46
>169
98年の西武球場じゃあない?
その日元奥と長男が来ていたんだって。
長男、てるそっくりだったって聞いたよ。
それ以来歌ってないと思うけど?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:48
そういう「奥と子供が来てた」情報は誰から聞くの?
煽りじゃなくってマジで聞きたい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:49
174のネタ元はおおかたこのスレだろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:52
いい加減なこと書いちゃダメポ(・∀・)!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:52
てるそっくりの息子。萌え〜・・・ 
週刊誌で元奥見たけど綺麗系っぽかったし、こりゃかわいいだろ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:55
週末のBABY TALKの方がやる確立高そうだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:59
元奥と子供って東京にいるんだってね。これってスゴイ・・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:00
まぁまぁ・・・ 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:01
ベイビートークって人気ないの?
個人的にはリトルラブバーズより全然イイ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:01
春っぽいスレになってきたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:05
昔からのFANは知っているよ。
当時のイベンターの人から聞いたんだって。
スタジアムビデオに2回映っているのがそうなんだって。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:08
>スタジアムビデオに2回映っているのがそうなんだって。

だからこれガセなんで。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:09
おまいが直接聞いたんじゃないだろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:10
>スタジアムビデオに2回映っているのがそうなんだって。

柵か何かにブラブラしてる子、ってよく言われてるけど・・・まっさか〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:12
あまりにも都市伝説っぽすぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:15
噂はともかくスタジアムくらい観に行くんじゃないの? ライブハウスは
行かないにしても。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:17
電波

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:17
テルの息子、テルより大物になったりして。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
でもどんな形にしろ、父親の若い頃の記録が残ってるのっていいね。
・・・いや、スレ違いだけどもw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:23
ベイビートーク・・・そんなのあったな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:28
>>166

でも今リトルラブバーズ歌っても違うアレンジがしてありそうな予感が・・・
それもテルヲタにはありだろうけども。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:34
テル弾き語りver.は勘弁

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:19
4月2日(金)SSTV  21:00〜22:00 「新星堂的音楽宝箱 」インタビュー
4月2日(金)SSTV  22:00〜23:00 「ZOOM」 GIAYクリップ集
4月3日(土)Viewsic 17:00〜19:00 「TAKE SESSION ゛THE FRUSTRATED"」 特別番組
4月4日(日)SSTV   13:00〜 「ゴゴイチ」 インタビュー
4月5日(月)フジTV 19:00〜22:00  「HEY3」 3時間SP、スタジオ生出演  
4月9日(金)テレ朝  19:00〜 「Mステ」 生、スタジオライブ
4月15日(木)wowow 24:00〜26:00 NKホールライブ(再)  

GLAYのTV出演をまとめて見たんだけど、
ココまでは各番組サイトで確認済み。
で、自分のPC横のカレンダーに15日MTVとメモしてある。
コレだけが分からないんだけど、誰か心当たりある人いる?
ちなみにその横に、うたばんと書かれて線で消してある。統一に騙された(´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:42
>196 何個か前の統一に18:00〜19:00 M size と書いてあったよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:58
>>197
サンクス!自分も多分それ見てメモったんだろな。スッキリした!
今M sizeの出演者見てきたけどGLAYの名前無かった… 

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:21
こないだ配布された号外フリペのメディア情報に載ってた、
3/24のMTV NEWSで30秒くらいのコメントが流れたんだけど、
その時に、4/15 18-19時 M sizeでその詳しい模様を放送するって
言ってたから間違いないと思うよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:45
>ライブハウスは行かないにしても。

2階関係者席に結構来てるらしい。
自分が見た時はおばあちゃんみたいな感じの人と一緒にいたよ。
タケさんの2つ隣に座っていて タケさんて照のことあまり書かないけど
事情は知っているんだろなとオモタ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:41
そういえばフリペの内容ってあの号外ふう新聞だったの?
あまりネタばらしもなかったけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 11:17
そういえば、アルバムIDでGLAYニュースが
メールで来るって書いてたけど、もう来てるもんなの?
自分来てないんで(スレ違いでごめんなさい)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:56
>200
そういえば、随分前の話になるけど、なんちゃら賞を貰い始めた頃の有線大賞かな。
(ハウエバ歌ってたな)
その会場に赤ちゃん抱いた女性が観に来てたらしく、その人がテルの前妻だった。
なんて話も聞いたことあるな。 けど、この前妻ってあんまりバンド自体興味ない人?
滅多に会場目撃談も奇行も聞いたことないね。  

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:02
赤ちゃんや子供がいると全部テルの子供になるみたいだねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:12
>204
そうそうw それはそうなんだけどさ。会場に赤ちゃん抱っこしてる女の人
なんていっぱいいるからんなアフォなと思ったんだけど、
テルがそこばっかり見上げてたとか笑ってた、とかあってね。ま、昔のことだわ。
ちょうど200のレス見て思い出しただけよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:15
>いっぱいいるかはわからないけど、
いてもテルの子だなんてんなまさか、てことだねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:17
今更だけど、BAYの番組にゲストで出た写真見たー
PCで見ると画像ボケてるね。携帯で撮ってんだろか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:27
アマチュア時代のファンだって聞いたことあるから、
バンドに興味が無い訳じゃないと思うけどな。
当時は小さい子供がいたんだから、そうそうライブになんか来れないんじゃないの?

前妻ネタはこの辺にしといて、今日はSSTV、明日はViewsic。
どんな「爆笑トーク」があるんだろう。
照ネタがあったらレポします(`・ω・´)



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:26
Viewsic楽しみだ
見る前からハァハァ(*´Д`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:29
あげちゃったごめん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:51
>>196
まとめてくれてサンクス!助かるわ。
自分はViewsicが見れないや、面白そうなのに…

ttp://www.viewsic.co.jp/ftp_view/glay/

番宣見られるけどなんかいい感じだね。
見れる人のテルレポ期待してます。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:11
新しいRunaway RunawayのPV見た人いる?
あれってセットなのかな、それとも本当に洞窟に行って撮影したのかな?
最近のPVはバンドっぽくてカコイイの多いね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:16
>212
見たよ!
カッコいいよねー
あれ自分はセットだとおもた
てかセットにしか見えなかった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:34
>>213
そか、、、、セットか。
テルの左斜め前からのアップがカコイイな
後半のユンのエビゾリにはワロタ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:39
曲終わりもずっと反ってるね
ユン…PVカコイイけどシンプル
過ぎて物足りない今日この頃。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:31
紙投げがあまりにもあーだったので

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:40
>>213
ラナウエーPV、どっかのシーンで、JIROにめちゃくちゃ不自然な影が出来るよね。
明らかに後ろはセットです!みたいな。

あれっていつ撮影したんだろう。
暗くてよくわかんないけど、テルの髪のトップがちょっと短くなってる
ような感じがするんだけど。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:42
ちょっと軽くなってるかも知れない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:55
PVだから仕方ないけど、動きと声がなにかしっくりこない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:56
テル髪の毛びみょーに切ったかも?

PV、マイクでかっ! コップ持ってるのかとオモタ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:07
>>208
CSで爆笑トークは多分ないと思われ・・・w
なんかテルネタあったら報告しますね!

今日のSSTVのZOOM、口唇PVやるね。あれ大好き〜。
テルがとっても色っぽい。

222 :208:04/04/02 19:23
>221
ttp://www.viewsic.co.jp/ftp_view/glay/ に
「冴え渡る爆笑トーク」って書いてあるから期待してるんだけど、
ファンと一般人じゃ「爆笑トーク」の度合いに差があるかもね。

自分も見れるので、レポがんがってみるよ。

223 :221:04/04/02 19:28
>>222
ほんとだー。読み飛ばしてました、、、すみません。
2時間SPはほんと楽しみだね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 19:46
>207  どの番組?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)