2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★芸能人の自宅の住所5★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:22
前スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077191929/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:24
*飯島愛禁止
*あくまで噂話です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:41
近藤真彦・・・東京都目黒区上目黒5−7

田原俊彦・・・東京都目黒区八雲3−12

ソースは鹿砦社「ジャニーズおっかけマップ・スペシャル」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:43
>2
はは。最高だ!飯島愛は確かに禁止だなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:48
佐藤浩市アニキはどこ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:44
俺の家の周りの話がよく出て来るからマジ気持ち悪い
こういう情報を手に入れて車でウロウロしたり
ヲタ仲間ででゾロゾロ来たりするのがいて
本当に気持ちが悪い

こないだアヤしいカップルが俺の家の前に勝手に車止めて
某芸能人の話の家がどこだろーとか
地図で見てたかと思ったらいなくなったので
速攻で警察呼んでやりました ざまーみろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:26
飯島愛様のご住所を何方かご存知ないでしょうか?
知りたい気分でアイアイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:37
だからなぜ今どき飯島愛なのか?もうオバちゃんだろうが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:12
るせーヴォケ飯島愛様の文句言うんじゃねえよ。
俺の女神様なんだよ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:14
斎藤洋介は北小金。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:20
友達から聞いたが。さいきん、飯島愛はラジオで
高校生や厨房のファンをしっかり掴んでいるらしいんだとさw>8


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:30
11の言うとおりだ。
愛様はニッポン放送の伝説的な番組で一躍中高生のカリスマなのさ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:50
じゃあまたAVに出ろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:55
飯島愛っていくつだっけ?30か31だったっけ?三十路の女神かよ。オエッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:55
>>3
マッチに街宣???

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:56
女尻で復活する予定だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:01
Tバック懐かしいな。10年以上前だっけあれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:04
>>11>>12
そのレス、何回も見た。

もうとっくにラジオ終わってるぞ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:08
本当の住所はマズいだろ・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:10
>>5
三国連太郎なら知ってるよw 砧だね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:23
カーレーサーの星野一義も砧だっけ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:39
そんなに知りたきゃ後つければいいじゃん。飯島愛の。ここに聞いてくんなよ。ずーっと張ってろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:42
レーサーなら脇阪知りたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:58
今どきマッチにトシちゃんて・・・そんなの知ってもなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:33
>>22
それじゃあストーカーじゃねえか。
俺は犯罪を犯したねえんだ。
飯島愛様出演のビデオでオナニーするけどストーカーなんかしたくねえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:36
マッチ、トシちゃんに興味ある人って30歳後半くらいなのかな?
>25
>22とだんだん漫才になってるねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:45
飯島愛が好きなあなた、年いくつなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:23
飯島愛の住所知ってどうしたいの?ストーカーや犯罪犯したくないって言ってるけどさ。住所知ったら見に行ったりするんだろ?どーせ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:32
モー娘の吉澤って大宮出身らしいんだけど、実家大宮のどこだか知りませんか?

30 ::04/03/29 21:38
どうせなら、3みたく
今までの総集編を、どなたか書いてよ?

マッチは「西照寺」の近くだよね。
小泉今日子は青葉台。

伊藤英明は、駒沢公園の近くの「グランフォルム」かな?

松田聖子は成城2

中森明菜とアムロは気になる。
あゆとアムロは青山かな?
明菜は広尾か麻布か西麻布あたりかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:41
俺の家は目黒

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:13
俺って誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:20
小林十市さんはどこに住んでますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:39
小林十市て誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:53
トシちゃんマッチなんてどうでもいいからタッキーとかJrの仁、亀の
住所教えてよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:01
タッキーは西小山

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:34
伊藤英明は世田谷公園の近くのはずだけど。
何で駒沢公園になってるの。

38 ::04/03/30 14:53
そうそう。世田谷公園のそばやった。キノコ伊藤。
グランフォルム でOK?

コウは池袋の近くの駅だね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:59
中村江里子はフランス パリ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:33
姿月あさとはバリ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:47
柴崎コウは実家が池袋なんでしょ?江古田だっけ?今はもう違うでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:34
小林十市って柳家小さんの孫で元ベジャール・バレエ団のダンサーです。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:17
知らないよそんな人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:19
小林ヲタ氏ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:23
飯島愛ヲタいるかーい?出て来〜い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:25
>45
ヲイ!!呼ばなくていいよっっ!!w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:25
ギルガメッシュナイトに出てた頃の飯島愛ちゃんの住所は?
教えてよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:51
過去ログが見れないので、既出だったらすいません・・・
教えてほしいのですが、島田新助が大阪の何処かに敷地面積がメチャクチャ広い土地に
住んでると聞いたのですが、何処なのでしょうか??


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:33
すぐ出てくるところがうける。ずーっとここ見てんの?飯島愛ヲタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:45
内緒でアイアイ歌ってた頃の飯島愛ちゃんは何処に住んでたの?
教えてアイアイ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:59
飯島愛なんてどーでもいいから、飯島直子は離婚後どこに住んでるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:21
飯島愛ヲタいるかい?
昨日都内某所のコンビニで
飯島愛を見かけたぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:11
>30
神て書く人どこ住んでんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:48
哀川翔はわかりますか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:35
ごめん力ちゃんちしか知らないや。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:16
力ちゃんて竹内力?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:51
>>48
能瀬

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:15
吉田里深さんはどこだかわかりますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:20
>>54
碑文谷で見かけるzooo

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:12
ディスカバ99で見た時すごそうな家だった。哀川翔

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:40
みんな、住所聞いてどうするの?見に行くの?
私も、好きな芸能人ならどんな所に住んでるか見てみたいけど、うちは田舎なので、
東京は全くわからないし。おしおまなぶに会ってみたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:18
見に行ったりする人も結構いるんじゃねぇの?ココ見て

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:23
俺も押尾学知りたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:37
近くを通りかかったりした時に、
こういう街に住んでるんだ、と思うと親近感みたいのが増す気がする。

実際に行かなくても、他のファンより自分の方がくわしいんだっていう優越感が欲しいのかな?自分の場合。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:01
押尾は二子新地。
セブンイレブンの近く。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:15
藤木直人は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:27
柴咲は、今も実家で暮らしてる。おやじといっしょに・・ええ娘じゃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:29
二子新地って随分地味なトコに住んでんのね。お塩。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:30
>>65
かなりウソ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:49
へぇー 柴咲まだ実家なんだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:29
KABAちゃんはわかりますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:23
芸能人じゃないけどTBSアナウンサーの安住さん
誰か見かけたことある?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:24
>67
コウちゃんは親1人子1人なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:37
コウと一茶ってどうなったんだっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:38
まだ付き合ってるじゃないの?コウ&一茶

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:01
長瀬智也様はどこに住んでるんでしょうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:42
一茶ってどこ住んでんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:45
飯島愛は俺といっしょに住んでるぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:52
押尾は嘘だろ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:58
ここに書かれてること信じるかどうかは、個人の自由

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:06
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >>78 なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:21
まっきー・・・は?ウププ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:22
スレこっちに出来てたやん。
V6 長野博ってどこなん?めちゃ興味ある。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)