2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新撰組】上川隆也さん【土方歳三】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:55
「白い巨塔」の弁護士役で知りました。
色々と教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:11


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:14
失礼しました↑NHKのドラマでブレイク!だったと思います。松嶋さんと付き合っていたのでは?違いましたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:26
最近では、竹内結子
松嶋奈々子とも付き合ってましたねーー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:12
財前直見とも噂だけは・・・
ガイシュツの二人は写真誌に撮られてたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:46
>>1
あまりこだわらないなら芸能板にいけば?
ウザイ婆は最近見当たらないから
聞けば優しい人がいろいろ教えてくれると思うよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:33
私の好きな過去ドラマのうちの何本かに出てるので
相性がいいかもしれない。
でも、嫌いじゃないけど好きじゃない。

今回の巨塔は、役に上手く嵌っていてこの人の持ち味が出ていたように思う。
原作者は「大地の子」の人だし、脚本は「ひまわり」の人だから余計に良かったのかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:44
昔はすきだったけど
上川の演技はもう飽きた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:34
確かに演技がワンパターン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:09
舞台ではいろんな演技を魅せてくれている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:57
>10
その場合、飴舞台は抜きにしてのこと?
飴は論外なので。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:36
飴の話をすると荒れる元

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:41
ここも上川ヲタに占領されてるね。
あちこち出張するのはいいけど
せめて、モロにヲタだとわかる言葉は差し控えてくれないかな?
上川さんは嫌いじゃないけど
2ちゃんにいる上川ヲタってたいていは言動がウザくて嫌いだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:37
この人、口元がキモイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:37
午後11時すぎから30%を超え、瞬間最高は、同11分、同18分、
同20分の30・6%で、柳原医師(伊藤英明)が、初めて患者にがん告知をするシーンなど
新たに撮影した“その後”の物語の部分だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:39
>>12
上川ヲタは自スレに帰れよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:43
そういう貴方は誰のヲタなん?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:09
自分達だけのスレならいいけど
こんなとこに立ってるスレでヲタ内だけの話をされてもな。
>>11 普通に読んでわかる書き方すりゃあいいのに
>>12 それを上手くフォローするどころか・・・
なんか、上川ヲタってこんなのばっかりなのかね。
本人はそんなに悪くないのに可哀想に。
それとも本人のせいでそんなヲタばっかりなのか。

ヲタは嫌いだが幕末好きとしてはちょっと気になる舞台。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:13
チケット今日発売です
買ってね>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:31
チケットまったく売れなくて余りまくりくり棒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:52
座席によっては売り切れも出ているよ。
出足好調。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:18
>>18
ほーらまた婆がしゃしゃり出てるよ。
こんな婆ばっかりでウンザリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:27
別に上川&新撰組&土方ヲタに占領されたっていいじゃないですか
>>【新撰組】上川隆也さん【土方歳三】 <<

         ↑
         だろ
    何でもありで往こうぜ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:47
山本耕史に乗り換えました〜〜〜メロメロ

25 :18:04/03/28 21:27
若くないのは認めるが、せめて爺にしてくれw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:54
山本耕史って、元光ゲンジのメンバーですか?
香取君より、こっちに萌え〜〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:10
あの白い肌の魅力は凄いね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:38
>>26
突っ込むところ?w

29 :竹内結子:04/03/29 20:58
隆也さん、どうしてワタシを振ったの?

 悲しくて
  
    悔しくて
 
     どうにもとまらない


     腹いせで佐藤浩市さんとヤッチャイました



    もしかすると一発命中してるかもしれません

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:24
>>26
違います。 そういえば「山本なんたら」wと言うのがいたね。

えっ、今度は佐藤浩市とやっちゃったんですか、ゆうこたん・・・
好きだねえーーおじさんがww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:27
プライドと白い巨塔は隣り同士のスタジオだったのに、
もう関係なかったんだね。上川とゆうこたん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:30
竹内のお陰で、上川と佐藤は兄弟になりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:34
上川よりは佐藤の方が格上?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:36
上川なんて佐藤と比べたら、おこちゃまもいいとこ。
お話にならないよ。佐藤浩市が最強!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:45
どちらにしても私は羨ましいよw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:48
山本耕史って色気が出てきたね・・・・うっとり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:33
カコイイと思うし、ファンだけど
偏った役しかできない人だと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:34
>>26
光ゲンジの山本は遠山きょう子の元カレ(夫だっけか?)
山本耕史は大河ドラマで土方歳三やってる人。
「ひとつ屋根の下」の文也役で車いすに乗ってたっていうほうが有名か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:00
>>37
青の時代のサイコ野郎は異色でしたよ。あれはあれでなかなか色気があった。
髪型ヘンだったけど。

なかなか結婚しないのは、ミリタリー&銃&アニメおたくだからかな・・・。
二十代半ばの頃の写真見たことあるけど、まさにおたくを絵に描いたようなビジュアルだった。
芸能界入ってすっかり垢抜けたね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:09
え〜、いったいどんな写真なんだろ?
見てみたい。
テレビに出る前から知ってるけど
そこいらに転がってる「普通のダサめのお兄さん」だったよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:26
中学の時は「SFアニメ研究会」を自分で立ち上げたそうです。
三度の飯よりアニメが好きだったと元同級生の方が言ってました。 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:59
>>38
山本耕史って若いのに色気があるね。
でヅラを被ると美形!

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 02:30
耕史って木目込み人形に似てるな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:26
>>39
ミリタリ−って何ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:40
山本はレミゼラブルが代表作なんじゃない?
上川はSHIROH?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:44
下のはまだ上演してないんじゃ?
新感線のやつでしょ?
今年末じゃん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:18
ここは誰もいないのか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:07
特に話すことないし・・・
このスレ立てたの誰?って感じー
だって、個人スレ歴史の長いのがあるじゃん。
検索しなかったのかねぇ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:00
そうかもね。
こういうのがそのまま上川ヲタになるんだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:18
なるわけないじゃん。プ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:26
スルーできないところのがまたw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)